Текущее время: 27 июн 2025, 17:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 17:58 
Монро писал(а):
Кстати, господа многочисленные форумчане (по регистрации числом за 125 человек) !

Кто из вас напишет аналитическую статью по итогам президентской кампании 2010? Ждем-с. :pisa_tel:
Я скромно покурю в сторонке, с интересом вас почитаю. Явите миру свою ученость и аналитические способности. Очень прошу!
Помимо пана Воротницкого кто-нибудь дерзнет сделать анализ? :jn_pu_sk: По срокам не тороплю, можно и через 5-7 дней. Жду. :pri_vet:-:

Можно попробую? Только не по итогам президентской компании, а по итогам ваших высказываний.

Все что от вас, господин Монро, было слышно, это только "я умный, все дураки, я создам оппозицию, я лучше всех все знаю, я всем покажу, я, я, я". Никакой конкретики, толстоватый троллинг и снисходительное отношение мэтра написания пустых "аналитических статей".

Призывы обсуждать на форуме острые темы (а уж тем более планы не всегда легальных действий), без должного инструктажа по обеспечению интернет-анонимности выглядят, как попытка подставить людей.

В ГБ в Беларуси работают очень неглупые люди, у них есть и соответствующее оборудование и методы разработки. Доморощенных белорусских интернет-политиков, замахнувшихся на серьезные дела, они сожрут на завтрак.

И да, если уж вы намереваетесь создать анклав интернет-инакомыслия, то не нужно этого делать в США, тем более на площадке Блюхоста. Для этого есть специализированные анонимные хостинги.

А вообще это, конечно, все ерунда. Кухонно-форумная "политика" для удовлетворения ЧСВ. Ничего вы тут не сделаете, электорат Лукашенко в интернет не ходит.

P.S. Писать под одним ником на разных форумах - это тоже высший класс конспирации. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 18:03 
Серые штаны

_http://www.ntv.ru/peredacha/poslednee_slovo/

24 декабря, 23:25

Преданная революция.
Кто и как надеялся свергнуть Лукашенко?
И как жестоко расправились с повстанцами?
Павел Селин из белорусского подполья — в специальном выпуске программы «Последнее слово».

по местному времени 22:25

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 18:07 
discount писал(а):
_http://www.ntv.ru/peredacha/poslednee_slovo/

24 декабря, 23:25

Преданная революция.
Кто и как надеялся свергнуть Лукашенко?
И как жестоко расправились с повстанцами?
Павел Селин из белорусского подполья — в специальном выпуске программы «Последнее слово».

по местному времени 22:25

Будем посмотреть, конечно - но есть мнение, что ничего нового и интересного не скажут. Ну и в РБ, конечно, вырежут.

И это.

Вот тут некоторые радуются, что, мол те осудили, эти осудили. А действий-то никаких нет. Послы сидят, договоры подписываются.

И Роисся Вперде молча поддержит Лукашенку, может даже пряник даст - типа, молодец парень, показал, что быдло свое контролируешь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 18:11 
Dzimitry писал(а):
Ну Ярик, жжёт, спецслужбы России оказывается виноваты!!!!!! П""ор, полностью лёг......

Но вы, несомненно, прошли через пытки, психологическую ломку и (реальные!) угрозы свободе и жизни близких (от государства - то есть никто не поможет по определению) - и остались верны убеждениям? Я прав?

Не стоит забывать, что Лукашенко - психопат. И окружил себя безмозглыми исполнителями. Ради своей сверхцели (власти) он, не моргнув, убьет хоть сто, хоть тысячу людей.

P.S. Есть мнение, что он зафиксировался на Коленьке, как на объекте, связуещем его с реальным миром.

Последний раз редактировалось Иван Помидоров 24 дек 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 18:22 
Голубые штаны

Иван Помидоров писал(а):

И да, если уж вы намереваетесь создать анклав интернет-инакомыслия, то не нужно этого делать в США, тем более на площадке Блюхоста. Для этого есть специализированные анонимные хостинги.

А вообще это, конечно, все ерунда. Кухонно-форумная "политика" для удовлетворения ЧСВ. Ничего вы тут не сделаете, электорат Лукашенко в интернет не ходит.

P.S. Писать под одним ником на разных форумах - это тоже высший класс конспирации. :)

А может поскольку всё на Блюхосте так никто здесь никаких конспиративных задач и не ставил? Такая мысль не посещала? Или есть твёрдое убеждение, что здесь одни идиоты собрались? Тогда что вы здесь будете делать, многоуважаемый гражданин Помидоров?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 18:23 
Цитата:
Анонимный сотрудник сообщил, что Некляева специально изолировали, чтобы вызвать у него панику и психологически сломать. Также используются психотропные препараты. "Пока он держится, не дает показаний, поэтому его ломают через колено. Я больше не могу на это смотреть, поэтому и решил вам передать это", - сообщил человек, представившийся сотрудником КГБ.

http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... news=73654

Работают гебисты. Не исключено, что это деза, и Некляев - все.

Или ждем признательного выступления, да.

Такие дела.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 18:25 
Жёлтые штаны

usun писал(а):
...у АГЛ и части верхушки был другой план, а часть силовиков его сорвала и эта провокация + разгон явились сюрпризом для многих во власти. вот тогда могут и полететь головы...
Witte писал(а):
...В случае провалившегося мятежа головы полетели бы немедленно...

Usun, Witte, это не то самое о чем вы писали: Задержан командующий ВВС и войсками ПВО Игорь Азаренок? Ведь он по своей должности, вероятно, наиболее тесно должен был легально контактировать со своими российскими коллегами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 18:25 
SD писал(а):
А может поскольку всё на Бдюхосте так никто здесь никаких конспиративных задач и не ставил? Такая мысль не посещала? Или есть твёрдое убеждение, что здесь одни идиоты собрались? Тогда что вы здесь собрались делать, многоуважаемый гражданин Помидоров?

По поводу Блюхоста - претензия в том, что снести сайт с такого хостинга не просто, а очень просто.

А вот БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ написать про рекомендованный VPN при посещении - нужно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 18:26 
Сиреневые штаны

Иван Помидоров писал(а):
Монро писал(а):
Кстати, господа многочисленные форумчане (по регистрации числом за 125 человек) !

Кто из вас напишет аналитическую статью по итогам президентской кампании 2010? Ждем-с. :pisa_tel:
Я скромно покурю в сторонке, с интересом вас почитаю. Явите миру свою ученость и аналитические способности. Очень прошу!
Помимо пана Воротницкого кто-нибудь дерзнет сделать анализ? :jn_pu_sk: По срокам не тороплю, можно и через 5-7 дней. Жду. :pri_vet:-:

Можно попробую? Только не по итогам президентской компании, а по итогам ваших высказываний.

Все что от вас, господин Монро, было слышно, это только "я умный, все дураки, я создам оппозицию, я лучше всех все знаю, я всем покажу, я, я, я". Никакой конкретики, толстоватый троллинг и снисходительное отношение мэтра написания пустых "аналитических статей".

Призывы обсуждать на форуме острые темы (а уж тем более планы не всегда легальных действий), без должного инструктажа по обеспечению интернет-анонимности выглядят, как попытка подставить людей.

В ГБ в Беларуси работают очень неглупые люди, у них есть и соответствующее оборудование и методы разработки. Доморощенных белорусских интернет-политиков, замахнувшихся на серьезные дела, они сожрут на завтрак.

Ну про Монро я понял, вот начиная с американского хостинга можно поподробнее ? :wo_ol: Правда не здесь, а в соответствующей теме.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 18:27 
Голубые штаны

nemoW писал(а):
новые записи переговоров по рации 19.12 на пл.Независимости
Интересно, тут есть хоть крупица правды или сплошная деза?

По крайней мере, этн дает объяснение, почему с Октябрьской площади вышли 30 тысяч человек, а на Площадь независимости дошло тысяч пять. Остальные побежали переодеваться в каски, бронежилеты, форму и пыточные халаты. Остались только проверенные 4 тысячи человек, которые и повязали 600 оппозиционеров :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 18:31 
Bumer писал(а):
Ну про Монро я понял, вот начиная с американского хостинга можно поподробнее ? :wo_ol:

http://www.bluehost.com/cgi/info/terms.html

1) Сайт могут снести за разжигание и тп;
2) Владелец не анонимый, блюхост сольет данные по первой просьбе право-охранителей (американских, да)

Есть же prq.se - там все нормально, анонимно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 18:33 
Голубые штаны

Иван Помидоров писал(а):
Bumer писал(а):
Ну про Монро я понял, вот начиная с американского хостинга можно поподробнее ? :wo_ol:

http://www.bluehost.com/cgi/info/terms.html

1) Сайт могут снести за разжигание и тп;
2) Владелец не анонимый, блюхост сольет данные по первой просьбе право-охранителей (американских, да)

Есть же prq.se - там все нормально, анонимно.

А где оно это разжигание? Или с вашим приходом нас ждут потрясающие перемены?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 18:38 
Цитата:
24 декабря Центризбирком озвучил окончательные итоги президентских выборов в Беларуси. В выборах приняло участие 6.441.031 граждан, или 90,65% избирателей.

Этапять.

Цитата:
За границей проживает 2,5—3 млн. белорусов. Об этом 24 марта 2008 года на заседании круглого стола в Минске сообщил консультант отдела по делам национальностей и правовой работы аппарата уполномоченного по делам религий и национальностей Михаил Рыбаков.

То есть, из 40% белорусов за границей, миллионы (!) получили открепительные удостоверения (съездив в Беларусь), чтобы дружным строем проголо-сувать за победу нашего президента.

Охотно верится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 18:39 
SD писал(а):
А где оно это разжигание? Или с вашим приходом нас ждут потрясающие перемены?

Опыт подсказывает, что массовые дешевые хостеры не парятся - никто там не будет разбираться, есть оно или нет. Им проще снести сайт, чем тратить время и деньги на разбор полетов.

Странно, что вы этого не знаете.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 18:45 
Сиреневые штаны

Иван Помидоров писал(а):
SD писал(а):
А может поскольку всё на Бдюхосте так никто здесь никаких конспиративных задач и не ставил? Такая мысль не посещала? Или есть твёрдое убеждение, что здесь одни идиоты собрались? Тогда что вы здесь собрались делать, многоуважаемый гражданин Помидоров?

По поводу Блюхоста - претензия в том, что снести сайт с такого хостинга не просто, а очень просто.

А вот БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ написать про рекомендованный VPN при посещении - нужно.

Отвечу, используя скрипты с доступным исходным кодом, а сети 90% форумов работает именно на них, "снести" можно любой сайт минут за 30 при определённых умениях, независимо от нахождения-платности-бесплатности-суперпупернавороченности-анонимности. Здесь совсем другие задачи ставятся для обеспечения работоспособности ресурса. Что касается средств обеспечения анонимности, то этот ресурс не ставит образовательных целей. Вопрос всяких спецслужб и т.д. не должен собственно беспокоить, - это площадка для дискуссий, будем рады видеть и их представителей, ессно в рамках правил. :uch_tiv: На этом дискуссию про хостинги и т.д считаю закрытой в этой теме.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 18:55 
Голубые штаны

Иван Помидоров писал(а):
P.S. ..

Уважаемый Иван, подобными мнэээ... не совсем адекватными высказываниями Вы подставляете всех посетителей и гостей форума и сам форум. С какой целью подобные набросы на пропеллер?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 19:01 
Курманбек Салиевич писал(а):
Уважаемый Иван, подобными мнэээ... не совсем адекватными высказываниями Вы подставляете всех посетителей и гостей форума и сам форум. С какой целью подобные набросы на пропеллер?

Все очень просто. Я один из тех, кого они пока не уничтожили, но наверное хотели бы. Иногда переклинивает от ненависти. Жить под статьей (всего лишь пытаясь честно работать) - очень некомфортно, давит на мозг.

Я подтер сообщение, чтобы не компрометировать.

История говорит, что диктаторы не уходят голосованием. По этому поводу бесит отсутствие внятной работающей оппозиции - одни импотенты-грантососы.

P.S. Последние десять лет я жил и работал в Москве - очень режет глаз, как обнищали беларусы за это время. Жалко и противно смотреть.

P.P.S. Лет *цать назад мой отец занимался бизнесом, получалось. Стандартная схема - дело, СИЗО, отжим, свободен. Человека сломали, но пытался трепыхаться, доказывать, что не верблюд. Верховный суд признал, что дело сфабрикованное, следователю назначили наказание - "общественное порицание" (без шуток). Небось уже повысили, выслужился.

Последний раз редактировалось Иван Помидоров 24 дек 2010, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 19:05 
Сиреневые штаны

Дон Рэба писал(а):
usun писал(а):
...у АГЛ и части верхушки был другой план, а часть силовиков его сорвала и эта провокация + разгон явились сюрпризом для многих во власти. вот тогда могут и полететь головы...
Witte писал(а):

Usun, Witte, это не то самое о чем вы писали: Задержан командующий ВВС и войсками ПВО Игорь Азаренок? Ведь он по своей должности, вероятно, наиболее тесно должен был легально контактировать со своими российскими коллегами.

Интересненько, ждём сноса ещё парочки голов, пока выводы делать рано

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 19:14 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
usun писал(а):
Witte писал(а):

ооочень интересно, но пока мало. надо еще пару голов такого колибра, чтобы сделать выводы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 19:41 
Голубые штаны

Иван Помидоров писал(а):

Все очень просто. Я один из тех, кого они пока не уничтожили, но наверное хотели бы. Иногда переклинивает от ненависти. Жить под статьей (всего лишь пытаясь честно работать) - очень некомфортно, давит на мозг.

Я террррорист! Я Иван Помидоров! Хватит трепаться-наш козырь террор! (Ю. Шевчук).
Какой интересный Ник, а вы в самом деле взяли его из этой песни? Простите конечно за излишнее любопытство.
Если за вами организована дикая охота, могу предложить вам убежище на своей даче в деревне Запесочье. Номер дома в целях конспирации не скажу, только в личку.
PS. Закатки и варенье в подвале, до весны хватит с лихвой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 19:45 
Голубые штаны

usun писал(а):
Дон Рэба писал(а):
usun писал(а):
Witte писал(а):

ооочень интересно, но пока мало. надо еще пару голов такого колибра, чтобы сделать выводы.

Я полагаю, именно к этому товарищу весь год шастали высокопоставленные панове из китайских РВСН?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 19:46 
Голубые штаны

Я полагаю, именно к этому товарищу весь год шастали высокопоставленные панове из китайских РВСН?

полагаете жертвенный барашек для Москвы в честь праздника великого примерения? :) или он там заигрался просто?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 19:55 
Голубые штаны

usun писал(а):

полагаете жертвенный барашек для Москвы в честь праздника великого примерения? :) или он там заигрался просто?

Или оба пункта?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 19:56 
Голубые штаны

...
Или оба пункта?

да, скорее всего. если АГЛ помирился в РФ и сливает сейчас свою игру с китайцами или делает вид демонстративно, что ее сливает (что более вероятно), то нужна овца на заклание. логично того выбрать, на которого и так были притензии и компромат, при этом кто хоть как-то относится к теме.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 20:00 
pel писал(а):
Я террррорист! Я Иван Помидоров! Хватит трепаться-наш козырь террор! (Ю. Шевчук).
Какой интересный Ник, а вы в самом деле взяли его из этой песни?

Да. Первое, что пришло в голову, при нынешней ситуации.

Охоты за мной не ведется, спасибо большое - пользуюсь положением Неуловимого Джо, что не может не радовать. Надеюсь и дальше им оставаться.

С приветом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 20:03 
Голубые штаны

usun писал(а):
...
Или оба пункта?

да, скорее всего. если АГЛ помирился в РФ и сливает сейчас свою игру с китайцами или делает вид демонстративно, что ее сливает (что более вероятно), то нужна овца на заклание. логично того выбрать, на которого и так были притензии и компромат, при этом кто хоть как-то относится к теме.

А то, что это краааайне хреновый пример для силовиков в текущей непростой ситуации - ничего? Глядишь, даже примитивный Куляшоу (у ментов в простонародье - Бобёр) - и тот задуматся...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 20:06 
Голубые штаны

...
А то, что это краааайне хреновый пример для силовиков в текущей непростой ситуации - ничего? Глядишь, даже примитивный Куляшоу (у ментов в простонародье - Бобёр) - и тот задуматся...

да, неоднозначный сигнал.
может его потом тихо отпустят и денех дадуть и вообще в обиде не оставят? мол чтоб пример был менее вопиющ. другое дело, если он там чегото свое мутил и его пользуясь поводом просто наказали - тогда окружение все понимает и бузить не будет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 20:11 
Голубые штаны

Иван Помидоров писал(а):
pel писал(а):
Какой интересный Ник, а вы в самом деле взяли его из этой песни?

Да. Первое, что пришло в голову, при нынешней ситуации.

Охоты за мной не ведется, спасибо большое - пользуюсь положением Неуловимого Джо, что не может не радовать. Надеюсь и дальше им оставаться.

С приветом.

Дык может надо было так и назваться - Неуловимый Джо? Просто и ясно. А то с Помидоровым путаница какая-то получается. Вы ж учитывайте что конспирологический ресурс у нас ограничен. Вон в результате ваших путанных показаний все закатки Pel пришлось засветить...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 20:12 
Голубые штаны

usun писал(а):
...
Или оба пункта?

Ему думать не положено.
Задумаются, если такие кампании станут массовыми, а пока "1 снежинка еще не снег".
Вот при усатом друге физкультурников чистки были массовыми и регулярными, вот и пришлось призадуматься...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 20:16 
Голубые штаны

usun писал(а):
...

да, неоднозначный сигнал.
может его потом тихо отпустят и денех дадуть и вообще в обиде не оставят? мол чтоб пример был менее вопиющ. другое дело, если он там чегото свое мутил и его пользуясь поводом просто наказали - тогда окружение все понимает и бузить не будет.

Пан Усун, ну вот что Вы такое говорите? Если "своё мутил", то вслед за ним должна пойти в расход военная контрразведка, нач. генштаба и министр обороны.
Нет, это показательный слив, однозначно. Начинают проявляться условия рукопожатия.

Ваше слово, пане Романус.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 20:20 
Голубые штаны

Свежие сводки с фронтов.

Цитата:
Лидия Ермошина сказала: "То, что произошло в стране (массовые беспорядки 19 декабря в центре Минска. - Прим. БЕЛТА), не может быть прощено, потому что людям грозила реальная опасность и страна могла оказаться в обломках". По словам главы ЦИК, 7 из 10 членов аппарата ЦИК пережили "тяжелое моральное испытание" во время событий на площади Независимости в день выборов.

http://news.tut.by/elections/209513.html

Трое из десяти не пережили никакого морального потрясения?
Магия чисел говорит сама за себя.
- 30% членов ЦИК не испытали морального потрясения
- В интервью Gazeta Wyborcza Сикорский сказал, что "существует вероятность того, что Лукашенко этих выборов не выиграл. По сведениям, полученным нами в начальной фазе выборов, было 30%,

Это по вашему совпадение? Это заговор.

Правда так и прёт наружу :-)
Внимательно следим за событиями.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 20:49 
Голубые штаны

Давно командующих не задерживали. Раз неизвестно за что, то валим всё в одну кучу.

Цитата:
По подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 455 Уголовного кодекса (злоупотребление властью, превышение власти либо бездействие власти), задержан командующий ВВС и войсками ПВО Игорь Азаренок, сообщила пресс-служба Министерства обороны Беларуси.

http://udf.by/news/society/36984-zaderzhan-komanduyuschiy-vvs-i-voyskami-pvo-igor-azarenok.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 20:59 
Голубые штаны

Десять вечера уже. Интересно, Дмитрий Анатольевич уже лёг спать, или ещё что-то в твиттере напишет.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 21:07 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Давно командующих не задерживали. Раз неизвестно за что, то валим всё в одну кучу.

Цитата:
По подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 455 Уголовного кодекса (злоупотребление властью, превышение власти либо бездействие власти), задержан командующий ВВС и войсками ПВО Игорь Азаренок, сообщила пресс-служба Министерства обороны Беларуси.

http://udf.by/news/society/36984-zaderzhan-komanduyuschiy-vvs-i-voyskami-pvo-igor-azarenok.html

А может все еще примитивней, космонавты всех практически гребли на улицах. Шел себе спокойно 19-го, а тут такая оказия, вот и попал пилот под раздачу. Пока суть да дело, вот эта рыба! За такого и медаль получить можно, это куда ж их щупальца протянулись, такой простор для фантазии, только держись.
Коли уж непосредственных товарищей дубьем отходили, не распознали болезные коллег, что про бедного командующего сказать можно (или не бедного, кто их разберет).

Последний раз редактировалось pel 24 дек 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 21:08 
Голубые штаны

pel писал(а):
А может все еще примитивней, космонавты всех практически гребли на улицах. Шел себе спокойно 19-го, а тут такая оказия, вот и попал пилот под раздачу. Пока суть да дело, вот эта рыба! За такого и медаль получить можно, это куда ж их щупальца протянулись, такой простор для фантазии, только держись.

както слишком уж круто за такую мелочь

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 21:10 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Десять вечера уже. Интересно, Дмитрий Анатольевич уже лёг спать, или ещё что-то в твиттере напишет.. :-):

Не к спеху, пане Архитектор. Тем более - пятница, а как известно, каждую пятницу:

Так что ждём огурца до понедельника.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 21:12 
Голубые штаны

pel писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Цитата:

Ага, сводка из протокола: "в ночь после выборов, да ещё и целый командующий ПВО и ВВС, возвращался после злоупотреблений властью, за что и был задержан".

Нет, что-то явно не сходится в такой версии.. :du_ma_et:

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 21:13 
Малиновые штаны

ИМХО, чел высказал прилюдях свое мнение о нелюде. Донесли. Результат. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 21:20 
Голубые штаны

usun писал(а):
pel писал(а):

как то слишком уж круто за такую мелочь

При несравненном Иосифе и не за такую мелочь могли командарма с гопотой рядом к стенке поставить. Чихнул на сьезде, к стенке падлу, сорвать выступление хотел и.т.д. Думал всегда канули в веках человечищи, как Иосиф,Атилла, Батый, ан нет прогрессирует несравненный, скоро увидим.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 21:25 
Голубые штаны

pel писал(а):
usun писал(а):
pel писал(а):

как то слишком уж круто за такую мелочь

При несравненном Иосифе и не за такую мелочь могли командарма с гопотой рядом к стенке поставить. Чихнул на сьезде, к стенке падлу, сорвать выступление хотел и.т.д. Думал всегда канули в веках человечищи, как Иосиф,Атилла, Батый, ан нет прогрессирует несравненный, скоро увидим.

Батыыыый... Атиииилла... Мнэээ... Ал.Македонцки!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа