Текущее время: 20 май 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:02 
Голубые штаны

candy писал(а):
У нас тут такие настроения, чтобы всех российских ватников и колорадов мочить без разбора! Бить машины с российскими номерами.

а чем это вам поможет?

Цитата:
И как жить с таким неадекватным соседом, как путинская Россия и ее тупым, зомбированным и рабским населением?

самостоятельно. отгородившись хорошей границей. имея профессиональную армию. создавая хорошие условия жизни для своих граждан, чтобы они реально видели, что в вашей стране живется гораздо лучше, чем в других...

Цитата:
Пока эту страну всем миром не прикончим, как и гитлеровскую Германию, никто себя в мире безопасно чувствовать не сможет.

:-) что-то мир не особо торопится ее кончать. да и какой смысл, вместо одного соседа с яо, у вас их станет пять, к примеру... и все с претензиями от Крыма до Киева...
не буди лихо.. короче.. :-)

Цитата:
Я бы сама, если бы у меня был автомат, пошла бы мочить русских наемников и глазом бы не моргнула.

завалите "колорада" кирпичом, и берите трофей, в чем проблема?

Цитата:
ЗЫ Нация убогих мразей, своих убитых закапывают, как собак в помойной яме.

зря вы это, про нации. убогость тех или иных определяется в т.ч. и уровнем жизни. не думаю что в этом смысле вы дадите им фору :smu:sche_nie:
а также поведением... ну вот в чем у вас с ними отличие после ваших слов выше?
они кричат: "убогие хохлы"
вы кричите: "убогие москали"
весь мир ржёт...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:19 
Оранжевые штаны

Цитата:
что-то мир не особо торопится ее кончать. да и какой смысл, вместо одного соседа с яо, у вас их станет пять, к примеру... и все с претензиями от Крыма до Киева...
не буди лихо.. короче..

Не, Путин и российское общество становится все более неадекватнымы! Мир в свое время тоже не заступился за Польшу, Сталин вообще пакт пакт Молотова — Риббентропа подписал (и после этого они воют "деды воевали"). Но потом всем миром уничтожили заразу! У России все впереди, эта страна ДОЛЖНА быть уничтожена!

Цитата:
создавая хорошие условия жизни для своих граждан, чтобы они реально видели, что в вашей стране живется гораздо лучше, чем в других...

Я лугандонцев-колорадов считаю врагами государства Украина! Но быдло трудно поднять без внешнего вмешательство, оно инертно! Вот и сейчас сидят себе тихо, разве что попискивают в Интернете, а украинская армия за них должна воевать!

Цитата:
зря вы это, про нации. убогость тех или иных определяется в т.ч. и уровнем жизни. не думаю что в этом смысле вы дадите им фору

А что Вы обо мне знаете, что переходите на личности?

Убогость их ДУШИ определяется тем, что русские закапывают своих военных на помойке или вообще оставляют гнить на поле боя. И, главное, не жалеют пушечного мяса. Которые прикрывается своими женщинами и детьми! Президент которых фашистский террорист, а у него поддержка 80% быдла (а все поддерживающие Путина апостериори быдло!) Мне бы было стыдно вообще рот открывать, а они лают, как бешеные псы! Фу, противно. :ne_ne_ne:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:26 
Оранжевые штаны

Кстати, наши громят российское посольство, обливают зеленкой и закидывают яйцами, а также переворачивают машины. Нам жалко своих солдат, а россияне о своих погибших и не вспоминают!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:32 
Голубые штаны

Больные люди.
Договариваться - не хотят.
Воевать - не с гражданским населением - как в Одессе - ссатся.

"Пусть теперь Петя Порошок поведет переговоры... Я считаю, Луганск нужно обработать авиацией, весь этот Гадющник у них в СБУ, Облраде, Мэрии, тупо нашпиговать ракетаи, и авиабомбами, что б только колотый кирпич остался, что б хорошо запомнили, чем дерганье в сторону паРаши заканчивается... И если после этого Порох не введет там Военное Положение - гнать его к ипеням. Лугандонию зачистить так, что б живого места не осталось.

На каком основании?
Они тоже жертвы...

Они допустили приход террористов, бегали с триколорами. В Одессе колорадов подожгли и Путин дал отмашку - не надо. А они целовались с террористами - пусть выгребают."

Вот на что люди рассчитывают?
На мирное сосуществование в одной стране?
На то что им дадут возможность совершить геноцид 8-10 миллионов человек безнаказанно?

Еще месяц-полтора назад можно было договориться о федеративном устройстве - хотя бы.
Сейчас - похоже - уход Донбаса уже необратим.

Последний раз редактировалось Агамемнон 14 июн 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:36 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Больные люди.
....
На то что им дадут возможность совершить геноцид 8-10 миллионов человек безнаказанно?

Ну после "!радиоактивного пепла" других +/- 8 лимонов пыль. :-)
И откуда взялось 8-10 лимонов отмороженных?
макс 1000 наберется.
А насчет геноцида - русские этому до сих пор рукоплещут...
Вложение:
3238270.jpg
3238270.jpg [ 26.87 КБ | Просмотров: 6216 ]

Последний раз редактировалось Zig 14 июн 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:37 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):
Больные люди.
....

Ну после "!радиоактивного пепла" других +/- 8 лимонов пыль. :-)

Небольшая проблема - найти идиотов готовых стать радиоактивным пеплом за хохлов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:39 
Голубые штаны

Цитата:
В город Счастье сегодня, 14 июня 2014 года, прибыли украинские военные.

В ходе боев пострадали 5 человек из числа украинских военных. Есть как минимум 9 погибших со стороны вооруженных террористов.

«Украинским силовикам удалось взять большое количество пленных. Среди них мужчина по прозвищу "Батя", который якобы является одним из главарей боевиков, орудующих в городе», - отметил источник. В Дьяково готовы к отправке в РФ 80 уничтоженных террористов. В Саур-Могиле и Дмитровке тела еще 250 боевиков.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:39 
Оранжевые штаны

Цитата:
Больные люди.
Договариваться - не хотят.
Воевать - не с гражданским населением - как в Одессе - ссатся.

"Пусть теперь Петя Порошок поведет переговоры... Я считаю, Луганск нужно обработать авиацией, весь этот Гадющник у них в СБУ, Облраде, Мэрии, тупо нашпиговать ракетаи, и авиабомбами, что б только колотый кирпич остался, что б хорошо запомнили, чем дерганье в сторону паРаши заканчивается... И если после этого Порох не введет там Военное Положение - гнать его к ипеням. Лугандонию зачистить так, что б живого места не осталось."

Еще месяц-полтора назад можно было договориться о федеративном устройстве - хотя бы.
Сейчас - похоже - уход Донбаса уже необратим.

Да что Вы говорите? Обработать авиацией, чтобы мирные жители погибли? Дааа.... :sh_ok:

Российских наемников-оккупантов нужно убивать, не потому, что мне Донбасс жалко отдавать, а потому, что эта зараза расползется на другие регионы. Сегодня боевики хотели в Харьковскую область прорваться!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:40 
Голубые штаны

candy писал(а):
Да что Вы говорите? Обработать авиацией, чтобы мирные жители погибли? Дааа.... :sh_ok:

Это не я говорю - я цитирую - таких как вы.

"...Это прямой путь к потере региона

Да, это был прямой путь к потере региона - целоваться с террористами. В одессе их поджарили - регион не потеряли."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:42 
Оранжевые штаны

Сегодня уничтожено больше 200 террористов-наемников! И в России молчок, не переживают за своих! А у нас самолет разбился и это национальная трагедия!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:43 
Голубые штаны

Цитата:
Сейчас у ФСБшной WEB-бригады новый тренд…
Тролли все чаще публикуют посты, цель которых
- вызвать недовольство граждан Украины своим
руководством…
Кабаевцы надеются таким образом посеяв смуту,
неуверенность и страх,
перенаправить народный гнев с паРашанских
агрессоров,
на тех, кто противостоит и борется с этой
агрессией…
И хотя под большинством таких «тематических»
постов,
Стоит украинский прокси, - не надо обольщаться,
потому, что это
либо - пятая колона, либо прапорщики с Любянки
заходят на Цензор
через TOR-браузер или его аналоги…
ПОЭТОМУ ДАЖЕ НЕ ВЧИТЫВАЙТЕСЬ
- А ОТПРАВЛЯЙТЕ ЭТУ МУЙНЮ В СПАМ…

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:44 
Голубые штаны

candy писал(а):
Сегодня уничтожено больше 200 террористов-наемников! И в России молчок, не переживают за своих! А у нас самолет разбился и это национальная трагедия!

Да-да.
Медсестра из больницы Славянска - умершая от ран после накрытия здания больницы минами - вошла в эту статистику?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:46 
Оранжевые штаны

Цитата:

Да, это был прямой путь к потере региона - целоваться с террористами. В одессе их поджарили - регион не потеряли."

Я не перестаю удивляться, честно! Таких, как я? Дайте мне ссылку, где "такие, как я" призывают уничтожать мирное население! Авиация только для точечных ударов, а не для того, чтобы камня на камне не оставить.

Вы свою Чечню подобным образом уничтожали, людей мирных погибло огромное количество! Не надо свое варварство нам приписывать, прошу Вас!
Да-да.
Цитата:
Медсестра из больницы Славянска - умершая от ран после накрытия здания больницы минами - вошла в эту статистику?

Да! И мы ее по человечески похороним, почтим память хотя-бы. А Ваши варвары переживали за мирных жителей Чечни, когда ковровые бомбардировки проводили?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:47 
Голубые штаны

candy писал(а):
Цитата:

Я не перестаю удивляться, честно! Таких, как я? Дайте мне ссылку, где "такие, как я" призывают уничтожать мирное население! Авиация только для точечных ударов, а не для того, чтобы камня на камне не оставить.

Вы свою Чечню подобным образом уничтожали, людей мирных погибло огромное количество! Не надо свое варварство нам приписывать, прошу Вас!
Да-да.
Цитата:

Да! И мы ее по человечески похороним, почтим память хотя-бы. А Ваши варвары переживали за мирных жителей Чечни, когда ковровые бомбардировки проводили?

http://forum.pravda.com.ua/list.php?2

Заголовок сообщения: Й
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:50 
Оранжевые штаны

Вы мне не показали сами сообщения с призывом уничтожать МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ! Наоборот тема есть: "Путин готовит провокации с бомбежкой городов на востоке Украины".

Заголовок сообщения: Re: Й
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:53 
Голубые штаны

candy писал(а):
Вы мне не показали сами сообщения с призывом уничтожать МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ! Наоборот тема есть: "Путин готовит провокации с бомбежкой городов на востоке Украины".

Чего дурочку то включаете?

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215076682,page=1

ЗЫ:
Собсно ваш пропагандисткий тезис о том что "закапывают не почеловечески" это то что называется "расчеловечение" противника - первый шаг к геноциду, собсно.
И потом удивляетесь - что "нелюди" не хотят с вами в одной стране жить.

Вы наверное просто не понимаете - что происходящее не уникально - история видела сотни и тысячи таких же конфликтов - и вся механика происходящего в общем-то достаточно прозрачна.

Последний раз редактировалось Агамемнон 14 июн 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:57 
Оранжевые штаны

Цитаты сюда выложите, я все должна перечитывать? Если пара человек что-то там написала, то в какой нации не без урода? Главное, чтобы этих уродов не было 80%, иначе беда.

Вы в курсе, что Ваши российские наемники действуют методом ХАМАСа, стреляют из жилых кварталов, чтобы побольше мирного населения погибло, когда будут стрелять в ответ? В курсе, что сами стреляют по домам, чтобы списать жертвы на Нацгвардию?

Блин, визжат об Одессе, а сами сколько чеченцев уничтожили! А самое главное, что это Россия виновата в этих жертвах, потому что пообещала колорадам жизнь в "сытой" России? Эти смерти на совести России!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:58 
Голубые штаны

candy писал(а):
Цитаты сюда выложите, я все должна перечитывать? Если пара человек что-то там написала, то в каждой нации не без урода? Главное, чтобы этих уродов не было 80%, иначе беда.

Вы в курсе, что Ваши российские наемники действуют методом ХАМАСа, стреляют из жилых кварталов, чтобы побольше мирного населения погибло, когда будут стрелять в ответ? В курсе, что сами стреляют по домам, чтобы списать жертвы на Нацгвардию?

Блин, визжат об Одессе, а сами сколько чеченцев уничтожили! А самое главное, что это Россия виновата в этих жертвах, потому что пообещала колорадам жизнь в "сытой" России? Эти смерти на совести России!

Если этих "уродов" "большинство" не одергивает - значит согласно с ними = значит несет с ними солидарную ответственность.

Да-да, это Россия сожгла людей в Одессе.

Последний раз редактировалось Агамемнон 14 июн 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 17:59 
Голубые штаны

Цитата:
ПРИЗНАКИ ГИБЕЛИ ВОССТАНИЯ
Брошенные фактически на произвол судьбы, питаемые тоненьким ручейком помощи из РФ, новороссийские республики ДНР и ЛНР, судя по всему, агонизируют. Москва, отказавшись от широкомасштабной помощи им, отводит Новороссии одну роль: как можно дольше поставлять в телеэфир картины бедствий и гибели мирных жителей. Этакий садомазохизм. Затем ДНР и ЛНР должны погибнуть.
Это – преступление Кремля, нагло обманувшего Новороссию. Товарищи, после этого нам остается готовиться к возможным боям уже на территории РФ....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 18:01 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Если этих "уродов" "большинство" не одергивает - значит согласно с ними = значит несет с ними солидарную ответственность.

В мемориз. :ko_pi_lka:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 18:02 
Оранжевые штаны

Агамемнон писал(а):
Если этих "уродов" "большинство" не одергивает - значит согласно с ними.

Да что Вы говорите? Если не одергивают это значит сильно злы за гибель наших ребят (это временно, горе забывается), а скорее всего не хотят ругаться!

Это Вы можете на помойке оставлять солдат! А у нас траур и горе!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 18:03 
Оранжевые штаны

Цитата:
Это – преступление Кремля, нагло обманувшего Новороссию. Товарищи, после этого нам остается готовиться к возможным боям уже на территории РФ...

Все смерти колорадов, в т.ч. в Одессе дело рук Кремля, и они еще вякать смеют!

Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):

В мемориз. :ko_pi_lka:

А значит все решится - военным путем.
Правда от Украины к окончанию гражданской войны мало что останется.
И это - выбор самой Украины - компромисс им предлагали неоднократно.

Последний раз редактировалось Агамемнон 14 июн 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Голубые штаны

candy писал(а):
Цитата:
Это – преступление Кремля, нагло обманувшего Новороссию. Товарищи, после этого нам остается готовиться к возможным боям уже на территории РФ...

Все смерти колорадов, в т.ч. в Одессе дело рук Кремля, и они еще вякать смеют!

Угу. Агенты Кремля сожгли людей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 18:04 
Голубые штаны

candy писал(а):
Агамемнон писал(а):

Да что Вы говорите? Если не одергивают это значит сильно злы за гибель наших ребят (это временно, горе забывается), а скорее всего не хотят ругаться!

Почему у вас не было траура после массовой гибели гражданских в Мариуполе, например?
Или после гибели гражданского населения в Луганске после авиаобстрела?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 18:07 
Оранжевые штаны

Агамемнон писал(а):
А значит все решится - военным путем.
Правда от Украины к окончанию гражданской войны мало что останется.

Не будьте так наивны, это конец России, и Путина! Рано или поздно рассадник под названием Россия перестанет существовать!
Если мы потерям 2 региона, дотационных не беда, мы воюем за остальные области!

Будут обязательно 3-й уровень санкций и Россия погрузится в экономический кризис (собственно большинство регионов и так в дерьме).

Цитата:
Угу. Агенты Кремля сожгли людей.

Путин, пообещав сладкую жизнь в Новоросси!

Новость. Над российским посольством вывесили украинский флаг!

А вообще, я с Вами общаться не хочу, и читать сообщения больше не буду. Противно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 18:08 
Голубые штаны

candy писал(а):
Агамемнон писал(а):

Вот-вот.
Поводы оправдать своих "уродов" всегда находятся.

Последний раз редактировалось Агамемнон 14 июн 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 18:08 
Оранжевые штаны

Цитата:
Почему у вас не было траура после массовой гибели гражданских в Мариуполе, например?
Или после гибели гражданского населения в Луганске после авиаобстрела?

Я почтила, как и многие украинцы, их память! А Вы память чеченцев - нет!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 18:11 
Оранжевые штаны

Цитата:
Вот-вот.
Поводы оправдать своих "уродов" всегда находятся.

Последний раз отвечаю, больше на всякие высеры не реагирую. Я написала, что в семье не без урода, перечитайте!

Цитата:
И. о. министра обороны во время встречи доложил, что за последние сутки в зоне проведения АТО уничтожено более 250 участников незаконных вооруженных формирований, значительная часть которых являются российскими гражданами.

А в большинстве российских СМИ молчок! Никому погибшие не интересны! Нет, Россия - страна варваров!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 18:22 
Голубые штаны

candy писал(а):
Цитата:
И. о. министра обороны во время встречи доложил, что за последние сутки в зоне проведения АТО уничтожено более 250 участников незаконных вооруженных формирований, значительная часть которых являются российскими гражданами.

А в большинстве российских СМИ молчок! Никому погибшие не интересны! Нет, Россия - страна варваров!

Ну если б к словам хохлов хоть какая-то вера была...
Удивляются еще наверное - как это им не верят. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 18:30 
Голубые штаны

14.06.14, Москва, 19:12 По инициативе европейских партнёров состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, сообщает пресс-служба Кремля.

Лидеры трёх государств обсудили проблему задолженности Киева за газ, а также подготовку проекта резолюции СБ ООН по Украине, отмечается в сообщении.
Также стороны затронули тему планируемого заключения Соглашения об ассоциации Евросоюз – Украина.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 18:34 
Оранжевые штаны

США будет вводить 3-ий уровень санкций, Европа подтянется!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:27 
Жёлтые штаны

Добрый вечер всем! Давненько не заглядывала на Браму (всяки-разны дела семейного плана не позволяли делать это) и ужасно соскучилась. Ну, теперь вот буду наверстывать упущенное (как всегда) и рискую всем надоесть. Но... всегда есть выход: можно меня промотать. :))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:32 
Оранжевые штаны

Сейчас у Агамемнона будет истерика! Европа собирается строить газопровод из Азейбарджана! С Южным Потоком обломались!
А еще 3-ий уровень санкций!

Россия подписала себе приговор!!!

Последний раз редактировалось candy 14 июн 2014, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:32 
Жёлтые штаны

minchanka писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Уверена, что когда попаду в РБ (а это где-то в июне будет) - буду ходить по минским магазинам и шарахаться от минских цен. Ну, а в РБ же нет бунтов?

Пару недель назад, когда резко подорожала свинина, я тоже шарахнулась от прилавка. Но подумала, что это лучше, чем война. Тоже думаю, что бунтов не будет из-за цен. В целом, из личных наблюдений, народ больше стал возмущаться по поводу зарплаты на рабочих местах. Насколько перспективны последствия, - трудно сказать :nez-nayu:

Знаете... эт такой случай... ну, вот как спорить с утверждением: я тоже шарахнулась от прилавка. Но подумала, что это лучше, чем война. Какие аргУменты в таком случае можно подобрать? Ну, разумеется, все лучше, чем война. Буквально все. И в том числе - и низкая зарплата. :) Так что на перспективы и последствия роптаний белорусов по этому поводу можно смело забить. Они так и останутся - роптаниями. Не более. И мне сейчас сложно упрекать белорусов по этому поводу. Все будет разбиваться об это: лучше, чем война. Я уже как-то говорила здесь: Лукашенко безумно везет. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:33 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
я разделяю вашу скорбь по погибшим, но было бы уместно, чтобы вы скорбили по всем погибшим,

А с чего бы ей скорбить по всем погибшим? Может это украинские наёмники под Воронежом или Калугой сбивают из купленных в американских сельмагах пзрк российские самолёты?

Я, да и многие, думается, совершенно не скорбим по тем же (к примеру) черножопым отморозкам, что захватили Норд Ост, чудивших в Беслане и.т.п. Придут завтра освободители с востока убивать беларуских фашистов (а к этому всё и идёт), дык, и по ним прикопанным по быстрому в канавах слёз лить никто не будет.
Как там у нас, у русских? Кто к нам с мечом, тот ...и.т.д. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:34 
Жёлтые штаны

AntonVict писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Короче, ПОКА на фоне той же РБ - все очень даже не страшно.
Сравнение цен на продукты будет некорректным, если параллельно не сравнить зряплаты.
В РБ в марте средняя начисленная по данным Белстата ~ 575$
А в Крыму?

А в Крыму... а кто ж ее знает? :)

Но скажу другое: сравнивать жизнь в Крыму с жизнью в РБ - еще более некорректно. :) РБ - це такая... короче, я лично предпочла бы голодать в Крыму. Там хоть климат получше. :))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:38 
Оранжевые штаны

"Что получил Крым:

1) Туристические сезоны сорваны как минимум, до строительства моста через Керченский пролив.
2) Закрытие практически всех зарубежных и украинский компаний (IT фирмы ушли ВСЕ, банки, макдональдз, сети бутиков и т.д).
3) Невозможность получения виз на русский загранпаспорт.
4) Все аэропорты в Крыму будут принимать и отравлять исключительно русские рейсы
5) Сокращение в гос. предприятиях и переаттестации.
6) Подорожание всех видов продуктов.
7) Дефицит продуктов.
8) Подорожание всех видов коммунальных услуг.
9) Полный беспредел с "отжатием" бизнеса
10) Перспектива того что снова более половина Крыма превратится в пустыню
Дополнение
11) Всем абитуриентам нужно переучиваться и проблемы с поступлением.
12) Титан и крымсода закроются = армянск и перекоп без работы
13) Жители юбк могут забыть про съемщиков
14) Животноводства в Крыму нет и не будет из за воды. Дефицит мяса и молока.
15) Невозможность забрать депозиты из банков
16) Засоление почв из-за перекрытия воды на севере ударит по куцым огородикам северокрымчан.
17) Любое пр-е с неполным циклом производства в Крыму автоматом становится нерентабельным после появления таможни на перешейке. По хорошим прогнозам это значит 30% закрытого бизнеса, по плохим 60-70.
18) О борьбе с корупцией, о которой так мечтает половина севастополь форума, можно забыть, она сами себя вернули в беспросветный совок, из которого у остальной Украины появился, пусть и призрачный, но все же шанс вылезти.
19) Любым сотрудникам МВД - запрещен выезд из страны
20)В Крыму обложили налогом желающих сдавать жилье российским отдыхающим (сдачу жилья - 15 или 20 рублей с квадрата))
21) Закрывают порты в Крыму, минус более 1000 рабочих мест.
22) Внуков к бабушкам/дедушкам не везут, боясь, что потом детей не смогут вывезти
24) Крым бьет рекорды: по долгам по зарплате"

К чему Россия не прикасается... В общем вы поняли.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:40 
Жёлтые штаны

ABC-13 писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Я сделала вывод: нет такого понятия как единая унитарная Украина.

Давно не был на Браме, сейчас просматриваю что пропустил.
Сочувствую вам - привычный мир рушиться.
Согласен с вашим выводом - единой Украины нет, да её и не было. Я давно учился в техникуме в Киеве, сокурсники со всей Украины - от Западынки до Донбасса, полно родни и знакомых (было) в разных частях У. И тогда было ясно, что Киев, Полтава - одно, Одесса - другое, Ужгород - совсем другая страна, а Краматорск, Горловка - ни на что не похоже, но точно не Чернигов.
Лепить государство Украина можно было только по швейцарскому принципу...
Но это - общие рассуждения. Сейчас ИМХО Крым уже аннексирован РФ (по вашим словам, на радость значит части крымчан) и к Украине он врядли вернется. Далее - идут торги, в результате которой:
- более вероятно: будет федерализация Украины, оч слабая центральная власть, факт неофеодализм с постепенным отжимом востока к РФ, где-то за год до выборов президента в РФ, те конец 2016-2017.
- менее вероятно - какое-то образование из Донецкой, Луганской областей, мб что-то ещё. Вхождение в РФ сейчас - врядли, вероятней - к очередным "именинам сердца" - выборам в РФ.
- полученные кредиты Украина в основном проест/разворуют/профукает, как будет отдавать????, особых изменений не жду, тк Майдан ожидаемо слили. Обоснование: весь этот сыр-бор с прошлой осени - оч толковый развод ЕС и РФ на противостояние с целью взаимного ослабления и усиление дыры - Украина - в Европе. Сценарист - США.

Олена, вы не обижайтесь, пжл, на такой неприятный анализ и прогноз. Самому и больно и неприятно. Но врать самому себе.... не хочу.

Так получилось, что не смогла Вам сразу ответить. А сейчас не знаю, заглядываете Вы еще на Браму или нет.

Спасибо за Ваш коммент. Отлично сказано: И тогда было ясно, что Киев, Полтава - одно, Одесса - другое, Ужгород - совсем другая страна, а Краматорск, Горловка - ни на что не похоже, но точно не Чернигов.

п.с. И за что же мне на Вас обижаться? Вы предельно корректно сформулировали свой прогноз. А то, что он не так радужен, как хотелось бы, так в этом нет Вашей вины. Все нормально. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 19:42 
Малиновые штаны

candy писал(а):
Ну, ему просто безразличны 300 погибших сегодня на войне граждан России.
candy, не обижайтесь, но пока что истерика у вас слышна. В классическом стиле "три магнитофона, три портсигара..."

Но вот что страшно: вы в самом деле не понимаете, что 100, 150, 200 или 249 из 250 (точно неизвестно) погибших бойцов незаконных вооруженных формирований — это украинцы? И правильная формулировка на самом деле такая: "за последние сутки в зоне проведения АТО унитожено триста украинцев", включая военных ВСУ, бойцов частных армий и повстанцев?
Триста украинцев. За сутки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа