Текущее время: 20 май 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:53 
Оранжевые штаны

Цитата:
Я не знаю, где родные. Но видео с закрытыми гробами для меня не является доказательством того, что это российские наемники. Я даже не уверен, что внутри гробов есть тела. Уж простите мой скепсис.
Вы хоть на фамилии посмотрите: Стеблий, Литвиненко, Левенец, Василиогло, Соловий, Горбунов, Чигиров. Очевидно же, что украинцы.

В России всякие фамилии встречаются. У меня на -ова заканчивается и я украинка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:56 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):
Цитата:
США осуждают нападение на российское посольство в Киеве и рассчитывают, что украинская власть обеспечит безопасность дипмиссии.

Источник?

бегло:
https://twitter.com/StateDept/status/477866531842699264

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 20:58 
Малиновые штаны

pel писал(а):
А с чего бы ей скорбить по всем погибшим? Может это украинские наёмники под Воронежом или Калугой сбивают из купленных в американских сельмагах пзрк российские самолёты?
Не думаю, что "террористов ДНР" уместно сравнивать с террористами, захватившими "Норд-Ост", Буденновск, Волгодонск или Беслан. Совершенно очевидно, что это явления разного порядка.

Не знаю, как у вас, но у меня после пары лет жизни в Киеве фейсбучная лента битком набита Украиной. И после трагедии в Одессе я ужасался обилию постов в стиле "так им и надо, колорадам, врагам Украины".
А потом, когда обнародовали список опознанных погибших, оказалось, что все сорок восемь или сколько там человек — все до единого — украинцы, жители Одессы и области. Ни одного наемника из России или Приднестровья в доме профсоюзов не убили. Я не исключаю, что таковые в Одессе были, но среди погибших их не оказалось. Только вот пол-Украины по-прежнему считает, что в Одессе поделом досталось заезжим колорадам. Не видят люди, в упор не видят, что одни украинцы убивают других украинцев. Еще бы, ведь гораздо проще всё спихнуть на Путина и наемников.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:00 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):
Zig писал(а):
Цитата:
США осуждают нападение на российское посольство в Киеве и рассчитывают, что украинская власть обеспечит безопасность дипмиссии.

Источник?

бегло:
https://twitter.com/StateDept/status/477866531842699264

Если его давать сразу вопросов не возникает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:01 
Оранжевые штаны

Цитата:
Не знаю, как у вас, но у меня после пары лет жизни в Киеве фейсбучная лента битком набита Украиной. И после трагедии в Одессе я ужасался обилию постов в стиле "так им и надо, колорадам, врагам Украины".

Мне жаль погибших, даже Правый Сектор официально почтил их память! Но захватившие администрацию люди уже не являются мирными жителями...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:01 
Малиновые штаны

candy писал(а):
В России всякие фамилии встречаются. У меня на -ова заканчивается и я украинка.
Не паясничайте. Всё вы прекрасно поняли. Пять из семи фамилий — типично украинские.
Если бы был ряд "Иванов, Петров, Соловий" — с некоторой натяжкой еще можно было бы предположить, что это жители Тюмени или Рязани. Но в приведенной подборке совершенно очевидно превалируют фамилии, присущие украинскому этносу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:04 
Голубые штаны

Zig писал(а):

"
...
Это все игрушки. Судя по всему газовые переговоры назначенные на сегодня в 21-00 не будут успешными, если вообще состоятся. И в понедельник в 10-00 газовый вентиль будет закрыт.

Не знаю, не знаю... От укропитеков по умолчанию ожидаю африканского поведения - ночь впереди. На глазах явный casus belli рисуется. Но вообще это очередное свидетельство правоты ...., что манипулятивные технологии 20-го века не работают, управляемый хаос становится неуправляемым: даже для американцев такой поворот - явный перебор. Ну то есть звери сбежали из клетки и не реагируют на команды дрессировщика.
И конечно дипломатов по-человечески жалко. Представляю, каково людям находиться в осаде без защиты перед каклядским зверьём"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:07 
Голубые штаны

SD писал(а):
Если его давать сразу..

пардон.. :smu:sche_nie: иногда на мелочевку короткую забываю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:07 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):

"
...
Это все игрушки. Судя по всему газовые переговоры назначенные на сегодня в 21-00 не будут успешными, если вообще состоятся. И в понедельник в 10-00 газовый вентиль будет закрыт.

Не знаю, не знаю... От укропитеков по умолчанию ожидаю африканского поведения - ночь впереди. На глазах явный casus belli рисуется. Но вообще это очередное свидетельство правоты ...., что манипулятивные технологии 20-го века не работают, управляемый хаос становится неуправляемым: даже для американцев такой поворот - явный перебор. Ну то есть звери сбежали из клетки и не реагируют на команды дрессировщика.
И конечно дипломатов по-человечески жалко. Представляю, каково людям находиться в осаде без защиты перед каклядским зверьём"

Не забываем общепринятые правила цитирования. Источник?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:09 
Голубые штаны

SD писал(а):
Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):

"
...

http://запасной-аэродром.рф/index.php?topic=752.4575

В чем смысл ссылки на частное мнение?

Собсно, это иллюстрация того - что о нынешней Украине думают.
Украинцам наверное то что они творят представляется "европейским" поведением - но люди то видят "африканское"=нецивилизованное.

Последний раз редактировалось Агамемнон 14 июн 2014, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:10 
Жёлтые штаны

Silver Wraith писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Ерунда. Основной поток отдыхающих в Крым всегда перевозился по жд. В этом, если хотите, фишка Крыма и была. А вот с жд перевозками - бида.

Елена, вы не совсем правы. Самолетов в Крым сейчас полно, и цены с учетом субсидий вполне гуманные. Дешевле, чем поездом из Москвы, во всяком случае. И уж куда как безопаснее.

Может, и не права. :) Но!

Самолетов - откуда? Из России? Оч даже может быть. Но самолетами при всем желании нельзя перевезти столько народу, как по ж.д. И к тому же... есть такая категория граждан, кто в Крым ездил еще и потому, что туда можно было доехать на поезде. И дело не в деньгах. К тому же, не всем достанутся эти субсидированные билеты.
Цитата:
Что касается поездов из Украины — тут российская сторона вообще ни при делах. Россия и Беларусь пользуются единой системой "Экспресс-3".

Ну, не знаю. В представленной мною ссылке речь шла вроде не о системе Экспресс. Во всяком случае, я на это внимание не обратила. Речь шла о сильном подорожании билетов для украинцев. Простите, если билет до Запорожья стоил 100 гривен, а стал почти в восемь раз дороже, кто поедет в Крым из Запорожья? Тем более, что в Украине еще имеется морское побережье. А раньше оттуда могли ехать даже просто на праздники-выходные.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:12 
Малиновые штаны

candy писал(а):
Но захватившие администрацию люди уже не являются мирными жителями...
И что, их можно убивать? Да Лукашенко, я смотрю, главный демократ, он всего по пару лет раздал за несколько разбитых стекол в дверях Дома правительства.
Напомните мне, сколько областных и районных администраций было захвачено в январе-феврале 2014 года? Забыли? Так я вам напомню. Вот по состоянию на 24 января:
Изображение
Киевскую горадминистрацию взяли штурмом, на секундочку, первой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:14 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
SD писал(а):
Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):

"
...

http://запасной-аэродром.рф/index.php?topic=752.4575

В чем смысл ссылки на частное мнение?

Собсно, это иллюстрация того - что о нынешней Украине думают.
Украинцам наверное то что они творят представляется "европейским" поведением - но люди то видят "африканское"=нецивилизованое.

в том, чтобы было понятно авторство.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:15 
Голубые штаны

SD писал(а):

И что вам даст ник?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:15 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
.. если вообще состоятся...

Цитата:
У готелі "Хілтон" у Києві почалися газові переговори, - повідомляє кореспондент ТСН.

На зустрічі присутні голова правління "Газпропму" Олексій Міллер, міністр енергетики та вугільної промисловості Юрій Продан та єврокомісар по енергетичним питанням Гюнтер Еттінгер.

Ймовірно, що на тристоронні газові переговори завітає і премʼєр-міністр України Арсеній Яценюк.

Читайте також: Яценюк готує "Газпрому" нові тарифи на транзит газу

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:17 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):
.. если вообще состоятся...

Цитата:
У готелі "Хілтон" у Києві почалися газові переговори, - повідомляє кореспондент ТСН.

На зустрічі присутні голова правління "Газпропму" Олексій Міллер, міністр енергетики та вугільної промисловості Юрій Продан та єврокомісар по енергетичним питанням Гюнтер Еттінгер.

Ймовірно, що на тристоронні газові переговори завітає і премʼєр-міністр України Арсеній Яценюк.

Читайте також: Яценюк готує "Газпрому" нові тарифи на транзит газу

"Перед смертью не надышишься" (с)
В любом случае продавить РФ на содержание Украины не удалось.
Реверансы - в том числе изображение "договороспособности" - этого, главного - не могут изменить.
Т.е. содержание украинского кризиса - которому уже год с лишним - кто будет кормить украинскую экономику, которая исчерпала советские запасы - ни на грамм не изменилось.
РФ - воспользовавшись ошибкой ЕС - с себя эту "честь" изящно сняла.

Последний раз редактировалось Агамемнон 14 июн 2014, 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:19 
Жёлтые штаны

Silver Wraith писал(а):
А потом, когда обнародовали список опознанных погибших, оказалось, что все сорок восемь или сколько там человек — все до единого — украинцы, жители Одессы и области. Ни одного наемника из России или Приднестровья в доме профсоюзов не убили. Я не исключаю, что таковые в Одессе были, но среди погибших их не оказалось. Только вот пол-Украины по-прежнему считает, что в Одессе поделом досталось заезжим колорадам.

ОК. Не заезжим колорадам. Если Вам легче - предателям.

Цитата:
Не видят люди, в упор не видят, что одни украинцы убивают других украинцев. Еще бы, ведь гораздо проще всё спихнуть на Путина и наемников.

Почему Вы считаете, что не видят? Видят. И от этого всего еще тяжелее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:20 
Голубые штаны

Дубль

Последний раз редактировалось mogdmb 14 июн 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:21 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
SD писал(а):

И что вам даст ник?

Ник снимет обвинения с Агамемнона в его украинофобии. Во всяком случае до тех пор, пока он сам не даст украинофобскую прямую речь.

Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):

Кого и что они предали?

Малиновые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Самолетов - откуда? Из России? Оч даже может быть. Но самолетами при всем желании нельзя перевезти столько народу, как по ж.д. И к тому же... есть такая категория граждан, кто в Крым ездил еще и потому, что туда можно было доехать на поезде. И дело не в деньгах. К тому же, не всем достанутся эти субсидированные билеты.

Из России, вестимо. Из Украины самолетов в этом году не будет точно. Но украинцы и раньше не особо летали в Крым. Поездами ездили. Внутренний украинский тариф смешной, отчего б не ездить. Правда, поезда страшные, но это лирика.
Летом обещали открыть для гражданских бортов Севастополь.
Я не утверждаю, что туристов в этом же году будет столько же, сколько в прошлом. В такой ситуации даже сохранить прежний уровень — это фантастика. Но говорить о том, что туристов в Крыму нет совсем, тоже не приходится. "Стало существенно меньше" — факт. "Нет совсем" — ложь.

Цитата:
Ну, не знаю. В представленной мною ссылке речь шла вроде не о системе Экспресс.
По ссылке речь вообще черт знает о чем шла. Автор текста ни малейшего представления не имеет о том, как эта кухня устроена. Так что слушайте сюда и внимайте. :hi_hi_hi:

Цитата:
Речь шла о сильном подорожании билетов для украинцев. Простите, если билет до Запорожья стоил 100 гривен, а стал почти в восемь раз дороже, кто поедет в Крым из Запорожья? Тем более, что в Украине еще имеется морское побережье. А раньше оттуда могли ехать даже просто на праздники-выходные.
В Крым из Запорожья по-прежнему можно купить билет за прежние сто гривен. Только брать надо сразу туда-обратно, в самом Запорожье покупать. Или смотреть поезда, на которые разрешена электронная регистрация, и где не требуется распечатывать билет. Тогда можно будет купить билет на сайте УЗ, оплатив карточкой.

Насчет остального побережья — где-то на днях читал материал, что в Одессе, Железном порту и Бердянске тоже с туристами большие напряги. На юг не едут, потому что нефиг там делать, в стране война.

Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Задача не Украину на россию повесить, а вышибить россию из Европы. Остальное - просто шум.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:22 
Оранжевые штаны

Цитата:
И что, их можно убивать?

В Украине сепаратизм уголовное преступление, срок заключения до 15 лет. На Западе Украины люди не были сепаратистами. В этом разница.
Плюс сепаратисты сами напали, и из-за спин милиции стреляли в МИРНЫХ сначала демонстрантов.
Цитата:

От вашего газа все стараются отказаться, так что скоро будете сами его использовать.
Если Украина потеряет Донбасс, самого крупного потребителя газа, то будет еще легче в этом плане.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:22 
Голубые штаны

SD писал(а):
Агамемнон писал(а):
SD писал(а):

И что вам даст ник?

Ник снимет обвинения с Агамемнона в его украинофобии. Во всяком случае до тех пор, пока он сам не даст украинофобскую прямую речь.

Обвинение с Агамемнона снимет - при явном обвинении - гугль - который по цитате легко обнаружит источник.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:23 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):

Задача не Украину на россию повесить, а вышибить россию из Европы. Остальное - просто шум.

Это ваша персональная Вера.

К несчастью ее мало кто разделяет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:25 
Голубые штаны

candy писал(а):
От вашего газа все стараются отказаться, так что скоро будете сами его использовать.
Если Украина потеряет Донбасс, самого крупного потребителя газа, то будет еще легче в этом плане.

Да-да.
А 70 миллионов тон угля для ТЭЦ у Донбаса за валюту купите - вместо газа.
Вот только что продадите - чтобы купить?

Донбасс то - к слову - при наличии рынка сбыта в РФ и преференциальной цене на газ - вполне экономически состоятелен.
Вот только объем добычи угля - в том числе энергетического - Донбасс - в случае выхода из Украины - будет снижать - закрывая нерентабельные шахты.

Последний раз редактировалось Агамемнон 14 июн 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:30 
Оранжевые штаны

Цитата:
Не паясничайте. Всё вы прекрасно поняли. Пять из семи фамилий — типично украинские.

Если Вам станет легче, есть украинцы романтики или маргиналы, воюющие на стороне сепаратистов. Есть доказательства, что их единицы.
Цитата:

Странно, Вы не знаете, что угольная промышленность на Донбассе дотационная? Заграничный уголь намного дешевле.
http://www.from-ua.com/nocomments/918bcd4be68b9.html

Последний раз редактировалось candy 14 июн 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Голубые штаны

Цитата:
“Russia's decision to send tanks and rocket launchers to anti-government rebels Ukraine is a dangerous step. Ukraine's new President has extended an olive branch to Russia in the hopes of working together toward stability in the region and the future prosperity of the Ukrainian people. How has President Putin responded? With more provocations. To show Putin that his actions have consequences, the United States must now consider imposing new, tougher sanctions on Moscow."

Танки в ответ на ветку мира? Надобно вообще то и новые санкции ввести.

Жёлтые штаны

Zig писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
parus писал(а):

Не, Вы неверно сформулировали главную идею крымских. :) С донецкими они бы еще мирились. Они радовались концу засилья киевских и львовских.

А на тот момент в Киеве случайно не донецкие были широко представлены? :smu:sche_nie:
Или донецкие перемещаясь в Киев становятся львовскими? :sh_ok:

Це дюже сложный ассоциативный ряд для крымских. :) В рассуждениях вот такое превалировало: надоел Киев со своими Майданами... и боимся галичан-западенцев. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:33 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
candy писал(а):

Да-да.

Боюсь, это невозможно.

Я помню, чем занимались подпольщики К.Заслонова. Минус 93 паровоза как бы намекают

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:34 
Голубые штаны

candy писал(а):
Цитата:

Если Вам станет легче, есть украинцы романтики или маргиналы, воюющие на стороне сепаратистов. Есть доказательства, что их единицы.
Да-да, и эти "еденицы" держатся против регулярной армии.
Цитата:

Странно, Вы не знаете, что угольная промышленность на Донбассе дотационная? Заграничный уголь намного дешевле.

Да-да-да, вот только в понятие "рентабельности/дотационности" добансской угледобычи входят налоги - которые взимает Киев. Это первое.
Второе - платят за этот уголь гривной - а не валютой.
И третье - купить импортный уголь мало - нужно его еще разгрузить в портах и довезти до потребителя.
Сколько там портов с угольными терминалами у Украины осталось?

Т.е. по объективным технологическим/логистическим причинам все равно оставшаяся часть Украины будет покупать уголь в Донбассе - вот только Донбасс будет сворачивать нерентабелььные="недотируемые" шахты - т.е. физически будет поставлять меньше - скажем не 70 миллионов тон - а 30-40.
А все остальное - купите где-нибудь.

Последний раз редактировалось Агамемнон 14 июн 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:35 
Жёлтые штаны

Silver Wraith писал(а):
parus писал(а):
Не понял. Туристов мало по причине того, что им трудно уехать из Крыма???
Мало туристов, перемещающихся по ЖД.
Я просто не согласен с формулировкой, что российское правительство повысило цены на билеты. Это ложь. Проблемы крымчанам — гражданам Украины — создает только сама Украина.

Ну, вообще-то, крымчане - уже не граждане Украины. И потом... вроде ж продукты из Украины запретили ввозить рос. власти? А похоже, что это скоро может стать главной проблемой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:36 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Це дюже сложный ассоциативный ряд для крымских. :) В рассуждениях вот такое превалировало: надоел Киев со своими Майданами... и боимся галичан-западенцев. :)

В позакаком-то году жил на Коробкова(евп) у тетушек принимал политинформацию
- наконец этого апельсинового скинули теперь янукович нам пенсии даст и будем жить огого...
прошлый год, контингент тот же:
- уу янукович, сцуко.. обманул... цены растут пенсий не дал... нам бы лукашенко.... от тогда жЫли бы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:37 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Кого и что они предали?

Свою страну. Это же очевидно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:38 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
SD писал(а):
Агамемнон писал(а):
SD писал(а):

И что вам даст ник?

Обвинение с Агамемнона снимет - при явном обвинении - гугль - который по цитате легко обнаружит источник.

Безусловно. Только при ссылке сразу отпадает необходимость гуглить. Общепринятые правила цитирования -это подправила хорошего тона в письменной полемике. Можно их соблюдать. И тогда общение приобретает рамки и пропорции. А можно на них положить большой и толстый. И скатиться в конце концов в помойку...

Одним словом, вы всё и сами прекрасно знаете...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:38 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Агамемнон писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Кого и что они предали?

Свою страну. Это же очевидно.

Каким образом?
Опишите - в рациональных категориях.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:41 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

В позакаком-то году жил на Коробкова(евп) у тетушек принимал политинформацию
- наконец этого апельсинового скинули теперь янукович нам пенсии даст и будем жить огого...
прошлый год, контингент тот же:
- уу янукович, сцуко.. обманул... цены растут пенсий не дал... нам бы лукашенко.... от тогда жЫли бы

Я привела рассуждения этого года. :)

А Лукашенко - форевер. Тут без вариантов. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:41 
Малиновые штаны

candy писал(а):
Цитата:
И что, их можно убивать?
В Украине сепаратизм уголовное преступление, срок заключения до 15 лет. На Западе Украины люди не были сепаратистами. В этом разница. Плюс сепаратисты сами напали, и из-за спин милиции стреляли в МИРНЫХ сначала демонстрантов.
candy, у вас какая-то каша в голове. Если вы хотите дискутировать в рамках уголовного права, то давайте держаться в этих рамках.
Кто там первый на кого напал — большой вопрос. Я смотрел множество видео, и стрелявшие из-за спин милиции с георгиевскими ленточками могли быть кем угодно, хоть собственно милицией, хоть провокаторами, хоть кем. Уже сам факт, что народ разгуливает по улицам с оружием и куда-то стреляет в присутстивии милиции, о многом говорит.
Должно быть расследование, суд — и тогда тюремные сроки, расстрелы, виселицы. Но в рамках закона.
Аналогично — со снайперами на Институтской. Скоро полгода пройдет, а никакой ясности нет, кто стрелял. Удивите меня: кому может быть выгодно отсутствие расследования? )
Далее.
Если сепаратизм — уголовное преступление (не знаю, какая там статья, но допустим, что есть), то и покушение на конституционный строй, подготовка и участие в государственном перевороте и свержение законного правительства — тоже уголовное преступление.
Подскажите, против кого возбудили дело, кто получил тюремный срок или хотя бы подозревается в свержении косноязычного, вороватого, во всех отношениях противного, но, беда такая, всенародно избранного президента Януковича?
Нет таких.
Януковича свергать можно. Он козел. Мерзкий узурпатор. А потому революционная необходимость все спишет.
А вот выступать за автономию или независимость регионов — это уже нельзя. Это уголовщина.

Любопытно, кстати, что даже по данным "проукраинских" медиа, в референдумах за независимость ДНР и ЛНР участвовало 25–30% избирателей — вы как хотите, но я считаю, что это офигеть как дофига! :-): На какой-то левый референдум, организованный черт-те как и черт-те кем, приперлась минимум треть избирателей.
У Рыгорыча даже на официальные выборы столько не ходит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:42 
Голубые штаны

Цитата:
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», РСЗО БМ-21 "Град", использовавшаяся вчера для обстрела пригорода г.Доброполье, принадлежит Вооруженным силам России.

В частности, как свидетельствуют плохо закрашенные опознавательные знаки на боевой машине, а также печати на документации, находившейся в кабине БМ-21 (см. фото), она принадлежит российской 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригаде (Южный военный округ, Россия).

Зафиксированы номера корпуса боевой машины, оборудования и боеприпасов.

Данный факт в очередной раз подтверждает, что на Востоке Украины осуществляется военное вторжение России. Таким образом, мы имеем дело не с внутренним конфликтом – речь идет о российско-украинской войне, развязанной Кремлем.

много фоток

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2014, 21:42 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
Если бы был ряд "Иванов, Петров, Соловий" — с некоторой натяжкой еще можно было бы предположить, что это жители Тюмени или Рязани. Но в приведенной подборке совершенно очевидно превалируют фамилии, присущие украинскому этносу.

Лукашенко - не гражданин Беларуси, а Янукович - Украины (речь не о сегодняшнем его статусе, разумеется)?
Так то - целые Президенты совсем недавнего прошлого...
Лидеры боевиков - ребята известные, можно сказать - медийные, раскрученные персонажи. И совсем не украинские...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа