Текущее время: 20 май 2025, 09:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 16:31 
Малиновые штаны

AndrewK, и?
Выходит так:
1. Незаконно. Но сойдет, потому что революция списала.
2. Незаконно, но сомнительно, может, и ничего. Революция списала.
3. Незаконно, но, может, и проканает, потому что власть слаба.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 16:33 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
Leon писал(а):
Вопрос Сильверу: Зачем "белая и пушистая" забила весь интернет и тв этим "мусором"?
Не очень понимаю, о чем вы. Пропаганда ведется со всех сторон. Будем разбирать каждый фейк с каждого сайта с посещаемостью от 500 человек?

Zig писал(а):
Дугин украинец?
Не знаю. Но он в войне и не участвует. Но я верю что вот тут, например, большинство — украинцы:
http://www.video.ej.by/ej/2014/05/25/v_ ... ossii.html

Курманбек Салиевич писал(а):
Соскок детектед.
А чего вы ждали, Курманбек Оглы? :-):

Этого и ожидал. Ответить по существу как камазы вооруженных людей могут ездить через полроссии без ведома власти — Вам нечего, поэтому и отскоки в разные стороны.

Зы: приезжайте домой, мы Вас вылечим :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 16:34 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
Не очень понимаю, о чем вы. Пропаганда ведется со всех сторон. Будем разбирать каждый фейк с каждого сайта с посещаемостью от 500 человек?

Фигасе "каждый" :sh_ok:
Цитата:
© "МИР24" интернет-портал" ("MIR24.TV"). 2000 - 2012. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-50091 от 06 июня 2012 года. Свидетельство выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 16:43 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Российские госслужащие должны в этом году провести свой летний отпуск в Крыму. Как сообщает в воскресенье, 15 июня, немецкий журнал Focus, временно исполняющий обязанности руководителя Ростуризма Олег Сафонов разослал по государственным предприятиям и концернам телеграмму с соответствующим указанием Владимира Путина. Чтобы не допустить коллапса туристической отрасли Крыма, президент России, по информации издания, "советует" служащим заказать номер в одном из отелей и домов отдыха полуострова. При этом оплачивать их пребывание на курортах обязаны предприятия либо профсоюзы.

Как пишет Focus, на эти цели московский регион уже выделил четыре миллиона евро. Чечня - более трех миллионов. По полмиллиона евро на отдых сотрудников предоставляют "Газпром" и "Роснефть".

Ранее около трех четвертей из примерно восьми миллионов туристов, проводящих отпуск на черноморском побережье Крыма, составляли украинцы. Однако после аннексии полуострова Россией в марте этого года большинство украинских туристов игнорируют крымские пляжи.

Вернуть Крым на место было бы дешевле. Или хороший понт дороже денег.

Русские всегда платят дорого за свою тупость. Пусть платят и сейчас.

Дураков история ничему не учит. Ну и ладно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 16:47 
Малиновые штаны

Этого и ожидал. Ответить по существу как камазы вооруженных людей могут ездить через полроссии без ведома власти — Вам нечего, поэтому и отскоки в разные стороны.
Никаких отскоков. Я — только про гробы. :)
А вот у вас опять откок. То Бабай, теперь Камазы. Надо понимать, вы имеете в виду два Камаза с "кадыровцами", или как их там называют?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 16:51 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Спасибо за Ваш коммент. Отлично сказано: И тогда было ясно, что Киев, Полтава - одно, Одесса - другое, Ужгород - совсем другая страна, а Краматорск, Горловка - ни на что не похоже, но точно не Чернигов.

п.с. И за что же мне на Вас обижаться? Вы предельно корректно сформулировали свой прогноз. А то, что он не так радужен, как хотелось бы, так в этом нет Вашей вины. Все нормально. :)
Привет! Рады вам на Браме, рады, что вы один этап этого геморра вроде удачно проскочили - из Крыма выехали.
Где вы сейчас территориально? Я не в гости набиваюсь, :-) просто впечатления от жизни в Киеве, Ужгороде или Донецке думаю оч разные.
Просьба: пишите по возможности побольше о реал жизни на Украине, очень нужно и интересно. Росс прессу не читаю вообще, а украинской и беларусской доверия оч мало - в основном пропаганда.
Какая реал инфляция, ездят ли по прежнему на заработки в Россию итд. А то кругом один визг вместо инфы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 16:57 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Русские всегда платят дорого за свою тупость. Пусть платят и сейчас.
Дураков история ничему не учит. Ну и ладно.
История никого не учит. И все платят. Можно подумать, белорусы не платят за тупость. Даже за то, что "мы самые умные" — тоже платить приходится.
Суверенный выбор.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 16:59 
Голубые штаны

Платим. Бо тоже тупые.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 16:59 
Малиновые штаны

Silver Wraith писал(а):
Доказательств того, что Россия что-то там инспирировала, очень немного. Есть, но немного. Россия ведет себя пассивно и никакой интервенции не ведет. Интервенция, да будет вам известно, это открытое военное вмешательство. А то, что на самом деле происходит — это некоторое, но не стопроцентное, сочувствие повстанцам и попустительское отношение к добровольной помощи. То есть, Россия участвует, спору нет. Но это не интервенция.

Право народа на восстание это вроде бы из декларации прав человека, которая международная.

Колличество, качество доказательств - оценочное суждение, мне достаточно. Более того, как этноархаик, не считаю, что они необходимы т.к. сами ополченцы в огромном кол-ве видосов говорят прямо, что воюют с украми, укропами, украинской армией за новороссию, россию, русских, провославие (я так понимаю РПЦ?) Шелуху про ПР, ахметовское "счастье Донбасса" и тд можно опустить?

Интервенция не интервенция, агрессия, гибридная война , как будет угодно. Но не двумя предложениями же про не стопроцентное сочувствие. Я бы сказал, что это интервенция поделенная на перспективные западные санкции.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 17:00 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
А вот у вас опять откок. То Бабай, теперь Камазы. Надо понимать, вы имеете в виду два Камаза с "кадыровцами", или как их там называют?

Нет, я не имею в виду какие-то конкретные "двакамаза". я имею в виду их всех. Россия даже особо не опровергает поставки террористов и вооружения.

Вот один из самых уважаемых в ватно-колорадской среде блогер Калашников с болью в душе пишет о судьбе фашистов и почем зря клянет Гитлерка за то, что мало танков послал:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1818134.html

Врун?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 17:07 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):

Нет, я не имею в виду какие-то конкретные "двакамаза". я имею в виду их всех. Россия даже особо не опровергает поставки террористов и вооружения.

Вот один из самых уважаемых в ватно-колорадской среде блогер Калашников с болью в душе пишет о судьбе фашистов и почем зря клянет Гитлерка за то, что мало танков послал:

Врун?

А почему нет?
Что в этом "незаконного" или "плохого"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 17:33 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Silver Wraith писал(а):

Врун?

А почему нет?
Что в этом "незаконного" или "плохого"?

По воскресеньям не кормлю, звиняйте ;-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 17:35 
Оранжевые штаны

Задержали боевиков с оружием - паспорта РФ (фото прилагаются).
http://censor.net.ua/photo_news/290025/ ... toreportaj

А вот так российские террористы расстреливают жилые кварталы Градом
http://censor.net.ua/photo_news/290020/ ... hie_spiker

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 18:04 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Вы все прекрасно знаете мою позицию за последние 8-10 месяцев. Всегда говорил, что Донбасс и Крым надо сливать к чертям. Еще за долго до событий на Майдане. За это говорила элементарная математика.

Так вот признаю - я был не прав. Совсем не прав.
Зря вы так. Пропаганда - пропагандой, но по действиям вы ИМХО б/м правы: раз у центра нет сил удерживать недовольных, возможно лучше от них избавиться малой кровью.
Относительно причин - не согласен: 90% проблем на Украине - внутриукаинские, а не внешние. Пока со своими внутренними проблемами не разгребутся, внешние не смогут решить.

Не надо сливать Донбасс. Донбасс должен сыграть важную роль. Донбасс должен стать четкой и безоговорочной победой украинского оружия над российскими оккупантами.
Эк вас на шаманизм, пляски с бубном и заклинания потянуло. ИМХО, это означает, что реальных рациональных действий вы не видите.

Пускай они шлют туда как можно больше всего: людей, танков, спец групп, ГРУшников, провокаторов - все, что найдут. Задача украинцев это все спокойно, последовательно, долго, нудно, с миллионами входов-выходов из городов перемолоть как жернова. Пусть это займет 3-4 года. 10 лет. Но враг должен быть полностью и безоговорочно уничтожен. На долгие времена.
- Какие, по вашему, будут потери среди населения Украины при действиях по вашему сценарию за 10 лет? как результат "миллионами входов-выходов из городов перемолоть как жернова"? Города-то украинские, население - вроде тоже.
- Согласны на такое развитие событий, если ваши родные и близкие окажутся в этой мясорубке?
- Кто будет оплачивать эти 10 войны? У Украины своих денег нет и не предвидятся.

По итогу Украина:

1) Получит совершенно новую (в том числе перевооруженную) армию и отношение к ней в обществе
См выше.
- Вы почему-то априори считаете, что Украина эту 10-летнюю войну выдержит.
- Вы почему-то считаете, что Украина - субъект международной политики. Судя по реалполитик последнего времени, все понимают, что Украина - объект с крайне ограниченными возможностями (назначение замминистрами Украины граждан ЕС)
- Кто оплатит эту новую армию? В конце 2013, до начала Майдана и всего последующего, Украина стояла на грани дефолта. Сегодня она не в дефолте благодаря вливаниям порядка 2,5млд/мес.
- Согласны спонсоры, в первую очередь ЕС, оплачивать всё это?

2) Совершенно новый Донбасс, который целиком и полностью будет голосовать за Яроша на любых выборах
Какие выборы? Десятилетняя война, какие голосования.

3) Украина безоговорочно вступит гораздо больше, чем в НАТО. Ей это ряженное НАТО вообще не понадобится. Как НАТО не нужно Израилю или Японии.
Мнда.... И Израиль и Япония (вы забыли ещё Тайвань) находятся под прямым военным зонтиком США, именно поэтому не нуждаются в НАТО. Дайте ссылку плз на инфу, что США готово взять Украину под своё крыло аля Израиль.
Судя по отсутствию военной поддержки Грузии в 080808, Украине стоит рассчитывать больше на свои силы. А именно с этим у Украины проблемы

Украина войдет во внутреннее ядро западного военного мира. Как главный фактор по укрощению России.

Привет из Нью-Васюков :uch_tiv:
Надеюсь на ответы на мои вопросы, особенно о потерях среди украинского населения и источников финансирования предполагаемой десятилетней войны
:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 18:06 
Голубые штаны

Судя по всему идет эскалация на Украине.
Т.е. вероятность стабилизации на каком-то уровне сокращается.
Такие "коллективные сумашествия" без страха перед физическим уничтожением - сами по себе - не рассасываются.
И боюсь это понимают и с этим уже смирились соседи Украины - т.е. политики УЖЕ списали от 10 до 30% населения территории.

И прав Донбасс - когда против желания РФ - хоть тушкой, хоть чучелом - лезет хотя бы в единое экономическое пространство.

Сообщение Рейтинг поста: 2[0] Добавлено: 15 июн 2014, 18:11 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Не совсем согласна с тем, что эта война началась на Майдане.

Elena_б.г. писал(а):
Агамемнон писал(а):
Woloh писал(а):
Если Вы пропустили - идет война. Настоящая война. Война России против Украины. Война русских против украинцев. Началась она на Майдане, а закончится в Кремле.

Т.е. начали ее "украинцы"?
Я верно уловил "логику"?

Искренне надеюсь, что нет. Пан Волох, скорее всего, не слишком удачно изложил свою мысль. Или я до нее не доросла. :)

Пани Олена, я вот о чем.

Сегодня Майдан с очень близкого расстояния видется лишь как свержение народом Украины банды Януковича. Типа Янукович начал, а украинцы ответили. Но это не так. Это был тектонический сдвиг, в котором именно народ Украины де-факто восстал против мутированной реинкарнации Российской Империи, державшей все это время формально независимую Украину под пятой. Когда люди поменяли свой цивилизационный ориентир. Даже если пока сами не отдают себе в этом отчет.

Как иконоборчество в Нижних Землях в 1568 году было вовсе не про иконы, а про начало государства Соединенные Провинции Нидерландов, начало Голландского Восстания против Испании. Длилось оно потом еще 80 лет и привело к появлению Голландии, которая еще через 100 лет правила морями и задвинула свою бывшую метрополию глубоко за пояс.

Как Бостонское Чаепитие было вовсе не про чай, а про начало государства Соединенные Штаты Америки. Вблизи это все казалось про налоги, но с высоты веков оказалось про совершенно новое государство, которое-то и не было видно в том 1773-м году. А сегодня Лондон пляшет под его дудку.

Вот также и Майдан. Он совсем не про Януковича. А про "заипали". Как испанцы достали голландцев, как англичане достали американцев, так и россияне достали украинцев.

Был принц Оранский. Был Джордж Вашингтон. Будет и в Украине свой военный лидер. А иначе не будет Украины.

Мои коллеги по Браме могут пытаться хватать меня за язык сколько угодно, мол вина на украинцах. Да миллион раз пожалуйста. Потому что это не вина, а достоинство и историческая гордость. Про них потом будут слагать песни, снимать фильмы, возводить в культ. А другая сторона будет стыдливо стараться забыть этот "неприятный эпизод". Поэтому нет совершенно никакой надобности бояться любых обвинений. Вам уже поздно бояться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 18:14 
Голубые штаны

Цитата:
Россиянам, состоящим на государственной службе, в этом году следует провести свой летний отпуск в Крыму за счет предприятий и профсоюзов. Временно исполняющий обязанности руководителя Ростуризма Олег Сафонов разослал по государственным предприятиям и концернам телеграмму с соответствующим указанием президента РФ Владимира Путина.

Ну и правильно. А потом возвращаясь назад проехать через все перекрытые блокпостами дороги на юго-востоке Украины.
Несогласным посетить Крым прописать три дня расстрела.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 18:18 
Голубые штаны

Очень хочется увидеть от пана Silver Wraith примеры лживой пропаганды в СМИ (и не только) Украины. Серьёзно. Я ж лишён возможности постоянно и свободно, включив кнопочку на пульте ТВ на кухне во время ужина смотреть укрТВ. Был Интер - отключили из пакета каб.ТВ. Зато имею такую возможность в отношении рос.СМИ - и смотрю их по возможности, особенно знаменитые ток-шоу. Очень весело. К тому же ежедневная прививочка. Также подписан на Дугина, Губарева, ДНР-ЛНР, RT и всю остальную гоп-компанию в фейсбуке и твиттере. Тоже весело и, главное, весьма информативно и познавательно. Смотрю с удовольствием. Всё видно и всё ясно. Здесь вопросов у меня нет. Вот по поводу высказанной вами аналогичной пропаганды в укр.СМИ у меня к вам вопросы.
Единственно что заметно в укр. патриотическом сегменте - явное завышение уничтоженных сепаратистов (боевиков, террористов) - то 100, то 200, то 250. Здесь не верю. Ну и в то что там - сплошь россияне - нет. конечно, несколько тысяч только, думаю.
Хотелось бы, учитывая ваш непосредственное присутствие на той земле, с вашей помощью рассмотреть ещё какую-нибудь ложь укр. СМИ.
И ещё согласен с паном pel в том что нет пока никакой войны и никакой интервенции - есть классическая поддержка вооружённого сепаратизма и терроризма в сопредельном государстве с российской стороны - финансовая, оружием, живой силой (добровольцами), информационная, разведывательная, политическая.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 18:49 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
AndrewK, и?
Выходит так:

Ну, это ваша интерпретация. А вот проканает ли, зависти от легитимной власти. Она в своем праве.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 18:51 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Silver Wraith писал(а):
AndrewK, и?
Выходит так:

Ну, это ваша интерпретация. А вот проканает ли, зависти от легитимной власти. Она в своем праве.

Они вправе - если у них сил хватит свою "легитимность" продемонстировать.

Вы - в духе "готентотской этики" - все норовите подстроить правовую терминологию под нужды "своих".

Например термин "легитимность" предполагает добровольное - не под угрозой силы - признание "власти".
Т.е. это даже не вопрос чистоты юридических процедур - "легитимность" и "законность" это разные термины.

Например, ваш АЛГ 100% легитимен - невзирая на насилие над юридическими процедурами в процессе выборов.

Последний раз редактировалось Агамемнон 15 июн 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 18:56 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
Silver Wraith писал(а):
AndrewK, и?
Выходит так:

Они вправе - если у них сил хватит свою "легитимность" продемонстировать.

Тут вот что интересно: пока Киев по праву демонстрирует свою легитимность в Лугандасе, там же Кремль остатки своей легитимности растрачивает, я бы даже сказал, по-русски про..вает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 18:57 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Тут вот что интересно: пока Киев по праву демонстрирует свою легитимность в Лугандасе, там же Кремль остатки своей легитимности растрачивает, я бы даже сказал, по-русски про..вает.

Вы вообще о чем?
О легитимности Кремля в РФ в связи с событиями в Донбассе?
Или о легитимности Кремля конкретно в Донбассе?

Вы не пробовали вникать в то какое содержание означают термины которыми пользуетесь?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:02 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
AndrewK, и?
Выходит так:

Не выходит.
1. Незаконно. Но не являлось посягательством на государственность. Да, захватывали здания. И пользовались им, как зданиями. Ну, и пропагандистский эффект, конечно. Но не объявляли себя правителями, тем более не объявляли новых "гособразований". В общем, незаконно, но статья совсем другая.
2. На этом этапе имелись захваты и с одной, и с другой стороны. С одной - не вполне законные, и это действительно "списала революция", вернее - революционная неразбериха. С другой - преступление против государственности Украины.
3. Однозначно преступно. И статьи - самые тяжёлые. Реальные терроризм, сепаратизм, гос. измена...

С "украинской" стороны захваты были в большинстве случаев мирными, почти без настоящего оружия и угрозы его применения. Да, пару раз мелькнул автомат Билого. Так с самим с ним уже разобрались.
Сравнивать с арсеналами восточных бандитов - даже не смешно... Сравнивать декларируемые цели - полный бред.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:03 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):

Вы вообще о чем?
О легитимности Кремля в РФ в связи с событиями в Донбассе?
Или о легитимности Кремля конкретно в Донбассе?

Вы не пробовали вникать в то какое содержание означают термины которыми пользуетесь?

Я о легитимности в мире Кремля. Кремль в ситуации с Крымом уже продемонстрировал свою несостоятельность. Сейчас в ситуации с Лугандасом Кремль продолжает получать минусы в карму. Я понимаю, что события развиваются быстро. Но зачем же так тупить?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:03 
Голубые штаны

parus писал(а):
Silver Wraith писал(а):
AndrewK, и?
Выходит так:

Не выходит.
1. Незаконно. Но не являлось посягательством на государственность. Да, захватывали здания. И пользовались им, как зданиями. Ну, и пропагандистский эффект, конечно. Но не объявляли себя правителями, тем более не объявляли новых "гособразований". В общем, незаконно, но статья совсем другая.
2. На этом этапе имелись захваты и с одной, и с другой стороны. С одной - не вполне законные, и это действительно "списала революция", вернее - революционная неразбериха. С другой - преступление против государственности Украины.
3. Однозначно преступно. И статьи - самые тяжёлые. Реальные терроризм, сепаратизм, гос. измена...

С "украинской" стороны захваты были в большинстве случаев мирными, почти без настоящего оружия и угрозы его применения. Да, пару раз мелькнул автомат Билого. Так с самим с ним уже разобрались.
Сравнивать с арсеналами восточных бандитов - даже не смешно... Сравнивать декларируемые цели - полный бред.

Т.е. если не посягать на государственность - то можно делать все что хочешь?
Это так в УК и ГК Украины написано?
Или в УК и ГК Германии?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:04 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Нет. Но ответственность - совсем другая.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:06 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

Какая?
Со ссылками на УК, ГК и Конституцию, плиз.
А не на "мнение" о "праве" и "правоменительной практике" в духе "готентотской этики".

Очень простой пример.
Заведены ли уголовные дела на тех кто сжигал людей в Одессе?
Арестованы ли эти люди?

Другой пример.
Допускает ли правовой режим АТО - согласно законам Украины - использование армии внутри страны?

Я, собсно, седня полдня здесь потратил на то - чтобы показать присутствующим - что не нужно бла-бла-бла про "законы" - когда сами вы пользуетесь "готентотской этикой".

Нет, собсно, греха в пользовании "готентотской этикой". Просто нужно понимать - что и к вам в этом случае применят ее же.
Но вы все норовите чтобы к вам то "право" адекватно применяли. В связи с чем такая привелегия?

Последний раз редактировалось Агамемнон 15 июн 2014, 19:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:09 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

Какая?
А не на "мнение" о "праве" и "правоменительной практике" в духе "готентотской этики".

Очень простой пример.
Арестованы ли эти люди?

Ну, это как массовое хулиганство против группы чиновников и преступление против народа Украины.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:10 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

Какая?

Очень простой пример.
Арестованы ли эти люди?

Ну, это как массовое хулиганство против группы чиновников и преступление против народа Украины.

Не нужно "африканских" прыжков в сторону.
Внятно ответьте - согласно заданным вопросам.
Со ссылками на конкретные статьи - в УК, ГК, Конституции и т.д.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:12 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Например термин "легитимность" предполагает добровольное - не под угрозой силы - признание "власти".

Вы пытаетесь намекнуть на голосование под дулами автоматов в Крыму за референдум(именно за, а не на)?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:14 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):

Вы пытаетесь намекнуть на голосование под дулами автоматов в Крыму за референдум(именно за, а не на)?

А вы можете доказать что оно было именно под "дулами автоматов"?
Множество наблюдателей - из множества стран - не заметили.

Последний раз редактировалось Агамемнон 15 июн 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:14 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

Какая?

Очень простой пример.
Арестованы ли эти люди?

Гуглите, изучайте УК и ГК Украины. Там все написано. Не нужно этих "африканских" замашек типа "разжуй мне и положи в рот".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:15 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Я, собсно, седня полдня здесь потратил на то - чтобы показать присутствующим - что не нужно бла-бла-бла про "законы" - когда сами вы пользуетесь "готентотской этикой".

Нет, собсно, греха в пользовании "готентотской этикой". Просто нужно понимать - что и к вам в этом случае применят ее же.
Но вы все норовите чтобы к вам то "право" адекватно применяли. В связи с чем такая привелегия?

Именно. Вы пытаетесь нам всем эту этику навязать. Но не все с ней согласны. Всего и делов-то.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:15 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

Какая?

Очень простой пример.
Арестованы ли эти люди?

Гуглите, изучайте УК и ГК Украины. Там все написано. Не нужно этих "африканских" замашек типа "разжуй мне и положи в рот".

Т.е. сказать вам - по существу - нечего.
Одна только "готентотская этика".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:16 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):

Множество наблюдателей - из множества стран - не заметили.

А наблюдатели были когда депутаты под дулами автоматов назначали "рехферендум" :sh_ok:
Афигеть. ну не знал что гебельс пропаганда до этого докатилась.. ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:17 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Кто обязан вам что-то доказывать? Сами вы сильно озабочены доказательствами, или открыто провозгласили "информационную войну" ещё задолго до серьёзных событий на Майдане?
Никаких наблюдателей там не было, был вооружённый (не палками и камнями) захват администрации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:18 
Голубые штаны

Цитата:
"Западные партнеры заверили меня и наших дипломатов, что они осуждают украинцев. Но когда мы внесли соответствующий проект заявления в Совет Безопасности ООН, именно западные партнеры отказались его поддержать. Они пытались его увязывать с предложениями осудить инцидент с самолетом, который был сбит на юго-востоке, с какими-то еще вещами, которые не имеют отношения к главному - неприкосновенность дипломатических представительств не может быть ничем обусловлена", - сказал российский министр.

Ну хоть "ла-ла-ла" не спели и на том спасибо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:18 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

Именно. Вы пытаетесь нам всем эту этику навязать. Но не все с ней согласны. Всего и делов-то.

Да что вы.
Я просто называя вещи теми именами, которые отражают их реальное содержание.
Т.е. когда вы - де-факто пользуясь "готентотской этикой" - пытаетесь представить положение вещей как адекватно "правовое" - я показываю - что нет - это "готентотская этика".

Продемонстрировать обратное - вы не способны.
И было бы удивительно - если бы были способны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:20 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

Кто обязан вам что-то доказывать? Сами вы сильно озабочены доказательствами, или открыто провозгласили "информационную войну" ещё задолго до серьёзных событий на Майдане?

Ну т.е. снова "готентотская этика" - мы "правы" - потому что "нам" это выгодно.

Еще раз.
Нет греха в пользовании "готентотской этикой".
Просто нужно понимать что при пользовании ею - противная сторона к вам применит ее же.
Смешно становится когда - пользуясь этой "этикой" - от другой стороны вы - по какой-то причине - требуете придерживаться нормальным "правом".

К слову, известный анекдот про "... тут то мне карта и поперла..." он про это же.

Последний раз редактировалось Агамемнон 15 июн 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2014, 19:21 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Одна только "готентотская этика".

Болика заело... :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа