Текущее время: 14 май 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 14:49 
Голубые штаны

Цитата:
«Если Служба безопасности Украины докажет, что российский банк-резидент финансировал террористическую деятельность, что по его счетам были переброшены суммы для убийства наших солдат и мирного населения, уничтожения объектов инфраструктуры, тогда руководство учреждения будет привлечено к уголовной ответственности. Будут санкции и от Нацбанка. Но куда больший, если не катастрофический, урон будет нанесен финансовой системе России», - заявил Виктор Лисицкий.

Как известно, СБУ подозревает ряд российских банков - в частности, государственный «Сбербанк России» - в финансировании деятельности террористических групп в восточных областях страны. По словам главы СБУ Валентина Наливайченко, по требованию спецслужбы банки закрывают счета, через которые проходили деньги для террористов.

Виктор Лисицкий отмечает, что российская банковская система встроена в европейскую и мировую, от чего во многом зависит экономическое состояние России.

«В европейских странах, в США очень чувствительны к таким темам, как финансирование терроризма. И если Центробанк или Федеральная резервная система начнут принимать меры - к примеру, введут специальный режим проверки международных транзакций - то российской экономике придется очень и очень плохо. Да и никакой инвестор не решится вкладывать в Россию, если ее банковская система окажется таким нечистоплотным хулиганом. В результате, крушение финансовой репутации станет проблемой куда более серьезной, чем уход из украинского Крыма», - добавил экономист.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 15:16 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я полагаю споры не уместны. Суд состоялся. Русские, готовьте ваши бабки.

Или готовьтесь к конфискации своей недвижимости за рубежом.

А если активы иностранных ТНК в РФ начнут конфисковывать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 15:18 
Голубые штаны

Международная нефтегазовая компания Shell по итогами разведочного бурения пришла к выводу: промышленных запасов сланцевого газа на востоке Украины нет. По этой причине Shell сворачивает свои украинские проекты по газодобыче.

Первоначально сообщалось, что планы разработки месторождений сланцевого газа на востоке Украины компанией Shell были заморожены из-за обострения ситуации в регионе. Теперь же стали известны истинные причины — ни в одной из пробуренных скважин промышленного газа не обнаружилось

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 15:20 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Хотите себя вычеркнуть из мировой экономики и мировой политики?

Нет вопросов, вперед! :pri_vet:-: :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 15:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Хотите себя вычеркнуть из мировой экономики и мировой политики?

Нет вопросов, вперед! :pri_vet:-: :hi_hi_hi:

Как Запад может заставить не торговать с нами - Китай, Индию, Бразилию, Индонезию и т.д.?

Не говорю уже от том как сам Запад переживет отказ от наших энергоносителей и нашего рынка сбыта.

Заказчиками «Росатома» по строительству плавучих атомных электростанций выступают китайские нефтяные компании. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, близкий к переговорам. Китайцев может интересовать использование таких АЭС для обеспечения островных территорий и месторождений по добыче углеводородов на шельфе.

Ранее 29 июля стало известно, что «Русатом Оверсиз», подразделение госкорпорации, подписало меморандум по проекту создания плавучих атомных электростанций с китайской CNNC New Energy. Следующим этапом станет создание совместной российско-китайской рабочей группы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 15:37 
Голубые штаны

Торгуйте. А потом посмотрим как Вы станете окончательной колонией Китая.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 15:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Ну слава богу. Тот факт, что Запад не равен "Миру", ты уже впустил в голову.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 15:48 
Малиновые штаны

Монро писал(а):

Ну так это же не те китайцы, что собираются приехать к нам в технопарк... Помнится, как российская часть обоза предрекала скорую китаенизацию РБ, а оно вона как может случиться - пожелтение ДВ наступит куда быстрее. И конечно это будет на благо народа, в отличие от Беларуси...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 16:03 
Малиновые штаны

А некоторые мриют о несметных нефтедолларовых доходах, которые еще и законодательно ограничивать надо:
Цитата:
САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ МОГУТ ПРИВЕСТИ К ОСТАНОВКЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА ИЛИ ДАЖЕ К СПАДУ
29 июля 2014
Об этом журналистам сказал зампред Внешэкономбанка Андрей Клепач. По его словам, существенный негативный эффект для ВВП, возможно, проявится в следующем году. По его словам, чтобы компенсировать последствия санкций, придется инвестировать в экономику страны валютные резервы или средства фонда национального благосостояния.

Само собой ограничится, Кремль над этим постоянно работает... :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 16:04 
Голубые штаны

Valmik писал(а):
А некоторые мриют о несметных нефтедолларовых доходах, которые еще и законодательно ограничивать надо:
Цитата:
САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ МОГУТ ПРИВЕСТИ К ОСТАНОВКЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА ИЛИ ДАЖЕ К СПАДУ
29 июля 2014
Об этом журналистам сказал зампред Внешэкономбанка Андрей Клепач. По его словам, существенный негативный эффект для ВВП, возможно, проявится в следующем году. По его словам, чтобы компенсировать последствия санкций, придется инвестировать в экономику страны валютные резервы или средства фонда национального благосостояния.

Само собой ограничится, Кремль над этим постоянно работает... :hi_hi_hi:

Это все прогнозы в рамках текущей социоэкономической модели.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 16:43 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
zhavoronok писал(а):
Агамемнон писал(а):
Следующий - очевидный шаг - административное ограничение профицита внешнеторгового баланса.
Иначе говоря регулирование объемов экспорта энергоносителей.
Совмещенное - ессно - с влиянием на ценообразование.

Т.е. где-то минус 200 ярдов в год из баланса западной финсистемы.
А с учетом влияния на ценообразование ограничения поставок - ближе к 300.
И это бабло в форме ликвидности.
С учетом мультипликации - полтора трюлля из мирового ВВП.

остановитесь, пожалуйста, на мультипликации. как она у вас такая получается ? уже не первый раз удивляете.
желательно с определения понятий.

Это вполне "официальные" цифры - из уст системных "экономистов".
Считается что для "развитых" экономик - типа США и ЕС - коэффициент мультипликации 10-15.
Злые люди говорят, что после кризиса 2008-го для США и ЕС коэффициент упал - где-то до 7-9.
Для "простой" экономики РФ он порядка 2-3.

Именно отсюда возникает парадокс - когда экономические модели показывают - что серьезные санкции - которые приведут к сокращению поставок энергоносителей в физическом выражении - читай ликвидности - вызовут сокращении ВВП РФ на 10% - от 2+ триллионов формального ВВВ - а экономика "развитых" стран - ЕС, США (Канады, Австралии) и Японии при этом просядет на 1,5-3% - т.е. от примерно 35 триллионов потери "Запада" составят около триллиона.
Это не мои цифры - если что - это результаты анализа западных экономистов.

Следует заметить, что "системные экономисты" - в рамках этой модели - имеют в виду под базовой ликвидностью - от которой исчисляется коэффициент мультипликации - бабло - грубо говоря в рамках современной экономики - бакс - получаемый или от эмиссии или от экспорта.

ссылку дайте , пожалуйста, на цифры, и попробуйте изложить без вульгаризмов. обещаю отнестись серьезно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 19:00 
Жёлтые штаны

ЕС увёў санкцыі трэцяга ўзроўню супраць Расіі
Цитата:
Паслы краін-членаў ЕС у аўторак падчас паседжання ў Брусэлі прынялі рашэнне аб увядзенні санкцый трэцяга ўзроўню супраць Расійскай Федэрацыі.

Санкцыі будуць тычыцца энергетычнага, фінансавага сектараў і прадукцыі ваеннага і двайнога прызначэння.

Дата ўступлення ў сілу рашэння аб санкцыях пакуль не названая; хутчэй за ўсё, гэта адбудзецца ў сераду, пасля іх публікацыі ў афіцыйным часопісе ЕС.

Пакуль вядома, што фінансавыя санкцыі ўвядуць абмежаванні для расійскіх дзяржаўных банкаў (у тым ліку тых, у якіх доля дзяржаўнай уласнасці перавышае 50%) адносна іх выхаду на крэдытны рынак і выкарыстання фінансавых інструментаў, якія прадугледжваюць тэрмін больш за 90 дзён.

Таксама забаронены выпуск дзяржбанкамі еўрабондаў і эмісія акцый на карысць еўрапейскіх уладальнікаў.

Поўнай забароны на транзакцыі ў еўра не прадугледжана.

Такія ж абмежаванні будуць тычыцца дзяржаўных інстытутаў РФ, карпарацый і агенцтваў з доляй дзяржаўнай уласнасці больш за 50%.

У сферы энергетыкі санкцыі будуць тычыцца нафтавага сектара — ЕС забароніць экспарт і рээкспарт ў Расію высокатэхналагічнага абсталявання, перш за ўсё — абсталявання для глыбакаводнага бурэння.

Абмежаванні ў сферы тавараў ваеннага прызначэння не будуць тычыцца тых кантрактаў, якія былі заключаны раней.

Гэта было патрабаванне Францыі, якая такім чынам гарантавала завяршэнне кантракту па пастаўцы ў Расію верталётаносца «Містраль».

Reuters удакладняе, што тэрмін дзеянняў дадзеных абмежаванняў складае 3 месяцы, пасля чаго яны могуць быць перагледжаны. Разам з тым, еўрапейскія дыпламаты запэўніваюць, што магчымы іх перагляд у бок павелічэння ў выпадку раптоўнай неабходнасці.

Рашэнне было прынята на «працоўным» узроўні — еўрапейскія краіны адмовіліся ад ідэі правядзення экстраннага саміту, хоць некалькі еўрапейскіх кіраўнікоў, уключаючы канцлера Ангелу Меркель, заявілі пра гатоўнасць перапыніць адпачынак для ўдзелу ў сустрэчы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 20:06 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

ссылку дайте , пожалуйста, на цифры, и попробуйте изложить без вульгаризмов. обещаю отнестись серьезно.

Ссылку на какие "цифры"?
Т.е. вы мне готовы одолжение сделать?
На предмет чего? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 20:12 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
zhavoronok писал(а):

Ссылку на какие "цифры"?
Т.е. вы мне готовы одолжение сделать?
На предмет чего? :hi_hi_hi:

те самые, которые ваши эксперты в ковычках общепризнали. хочу посмотреть на этих системных экономистов в кавычках,и почему они в кавычках, и что они там такого и где озвучивают, что вы , на них ссылаясь, форум засоряете.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 20:20 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
те самые, которые ваши эксперты в ковычках общепризнали. хочу посмотреть на этих системных экономистов в кавычках,и почему они в кавычках, и что они там такого и где озвучивают, что вы , на них ссылаясь, форум засоряете.

:hi_hi_hi:

"Системные" потому как встроены в систему. И пишут/говорят то что положено.
А само понятие мультипликации в экономике еще Кейнс ввел - аж в древнем 1936 в книге «Общая теория занятости, процента и денег».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 20:37 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
zhavoronok писал(а):

"Системные" потому как встроены в систему. И пишут/говорят то что положено.
А само понятие мультипликации в экономике еще Кейнс ввел - аж в древнем 1936 в книге «Общая теория занятости, процента и денег».

поучите меня, поучите. но дайте ссылку ( не на Кейнса). я его читал, когда вы еще .. ну ... как все дети. понимаете.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 20:37 
Малиновые штаны

Ты морячка я моряк... :dan_ser:

Вложения:
1222122_original.jpg
1222122_original.jpg [ 86.06 КБ | Просмотров: 4298 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 20:38 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
поучите меня, поучите. но дайте ссылку ( не на Кейнса). я его читал, когда вы еще .. ну ... как все дети. понимаете.

"Все так говорят" (с) - и то они читали, и то они знают и это...
Когда щеки надувают.
Вот только "разговор поддержать" почему-то не могут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 20:42 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
zhavoronok писал(а):

Когда щеки надувают.

да, читал . если точно, то в 1998 году. посмотрите ваш семейный альбом за этот период.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 20:44 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Агамемнон писал(а):
zhavoronok писал(а):

Когда щеки надувают.

да, читал . если точно, то в 1998 году. посмотрите ваш семейный альбом за этот период.

Есть такое понятие "функциональная неграмотность" - это когда формально детки читать умеют, а во сути содержания прочитанного не улавливают.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 20:52 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
zhavoronok писал(а):
Агамемнон писал(а):
zhavoronok писал(а):

Когда щеки надувают.

Есть такое понятие "функциональная неграмотность" - это когда формально детки читать умеют, а во сути содержания прочитанного не улавливают.

то есть вы написали очередной бред, я попросил ссылку и уточнить определения в вашем изложении, вы не смогли ни того ни другого, а сейчас сливаетесь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 20:55 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
то есть вы написали очередной бред, я попросил ссылку и уточнить определения в вашем изложении, вы не смогли ни того ни другого, а сейчас сливаетесь.

Ваша проблема в том что:
1. вы не способны внятно сформулировать - в чем именно "бред";
2. и одновременно занимаете менторскую позицию.
Что само по себе смешно - бог бы со смехом - но я плохо понимаю на что вы рассчитываете в "диалоге" с такой манерой "вести диалог".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 21:00 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
zhavoronok писал(а):

Ваша проблема в том что:
2. и одновременно занимаете менторскую позицию - что само по себе смешно.

бред в том, что изложены неверные цифры, ссылаясь на неясно, на кого , непрофессиональным языком, тоном эксперта. пруф не даете.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 21:03 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Агамемнон писал(а):
zhavoronok писал(а):

Ваша проблема в том что:
2. и одновременно занимаете менторскую позицию - что само по себе смешно.

бред в том, что изложены неверные цифры, ссылаясь на неясно, на кого , непрофессиональным языком, тоном эксперта. пруф не даете.

Ну дык изложите "верные", со ссылкой на "известно кого" и "профессиональным языком".
Не способны - учитесь скромно помалкивать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 21:07 
Голубые штаны

я ничего нового не придумал на эту тему, а буквари пересказывать не стану. читайте лучше первоисточники.
к вам больше вопросов не имею. всего хорошего.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 21:10 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
я ничего нового не придумал на эту тему, а буквари пересказывать не стану. читайте лучше первоисточники.

"Я знаю - но ничего не скажу"(с)

Известная позиция. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 21:25 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Международная нефтегазовая компания Shell по итогами разведочного бурения пришла к выводу: промышленных запасов сланцевого газа на востоке Украины нет. По этой причине Shell сворачивает свои украинские проекты по газодобыче.

Первоначально сообщалось, что планы разработки месторождений сланцевого газа на востоке Украины компанией Shell были заморожены из-за обострения ситуации в регионе. Теперь же стали известны истинные причины — ни в одной из пробуренных скважин промышленного газа не обнаружилось

Ну, все. Теперь Путин может слить ДоМбас со спокойной совестью. Интересам Газпрома ничего не угрожает :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 21:36 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):

Ну, все. Теперь Путин может слить ДоМбас со спокойной совестью. Интересам Газпрома ничего не угрожает :-)

Неа.
Теперь местный приверженец соответствующей конспирологической версии о причинах "войны" может сменить пластинку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 22:09 
Голубые штаны

О позитивном эффекте вердикта пишет Владимир Милов на «Форбсе»:

"Важнейшая системная проблема Российской Федерации в том, что у нас не принято исполнять свои обязательства и считается нормой поведения с невыносимой легкостью их нарушать. В отличие от США, которые за более чем 200 лет своей независимости ни разу не объявили дефолт по суверенному долгу, мы делали это дважды только за последнее столетие – сначала руками Ленина, потом Кириенко. У нас считается нормальным подписать с соседней страной договор о признании ее территориальной целостности в обмен на передачу нам ядерного оружия с ее территории, забрать ядерное оружие, а потом нарушить договор, силой отобрав у этой страны целый полуостров. У нас считается в порядке вещей принять закон о формировании у граждан накопительной части пенсии, а потом взять и объявить «мораторий» на пенсионные отчисления в накопительную систему. Понятие «кинуть контрагента» прочно вошло у нас в обычаи делового оборота, этой терминологией активно и регулярно пользуется сам президент страны.

Этот порочный круг постоянного «кидка» разъедает институциональные основы не только нашей экономики, но и самого бытия.

Когда обязательства перестают что-либо значить, вся система отношений в стране медленно начинает сползать в пропасть. Банки раздают кредиты заведомо убыточным проектам, зная, что государство их покроет. Граждане берут взаймы, не собираясь отдавать. Президент и правительство раздают обещания, не собираясь их выполнять. Куда все это обычно ведет, вы знаете.

И вот вчера Гаагский третейский арбитраж преподал Российской Федерации оглушительный урок на $50 млрд. Подобно тому, как несмышленого щенка тыкают носом в его собственное непонимание простого факта, что нужду следует справлять на улице, а не в доме, российским властям четко объяснили: за неисполнение своих обязательств вы будете платить, и платить по-крупному. И это очень правильно."

С русскими нельзя иметь никаких дел. Потому что они всегда врут и никогда не соблюдают своих обязательств.
Страна врунов и негодяев. :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 22:26 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

А Вы вправду думали, что флуд тролля чем-то подкреплен? :-)

ну, не вышло в этот раз у него проскочить — зато посчитайте сколько постов ни о чем Вы наплодили и сколько денюх звякнуло в кассу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 22:35 
Голубые штаны

тролль высокой квалификации дороже стоит, а школота дешевле.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 22:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):
О позитивном эффекте вердикта пишет Владимир Милов на «Форбсе»:

"Важнейшая системная проблема Российской Федерации в том, что у нас не принято исполнять свои обязательства и считается нормой поведения с невыносимой легкостью их нарушать. В отличие от США, которые за более чем 200 лет своей независимости ни разу не объявили дефолт по суверенному долгу, мы делали это дважды только за последнее столетие – сначала руками Ленина, потом Кириенко. У нас считается нормальным подписать с соседней страной договор о признании ее территориальной целостности в обмен на передачу нам ядерного оружия с ее территории, забрать ядерное оружие, а потом нарушить договор, силой отобрав у этой страны целый полуостров. У нас считается в порядке вещей принять закон о формировании у граждан накопительной части пенсии, а потом взять и объявить «мораторий» на пенсионные отчисления в накопительную систему. Понятие «кинуть контрагента» прочно вошло у нас в обычаи делового оборота, этой терминологией активно и регулярно пользуется сам президент страны.

Этот порочный круг постоянного «кидка» разъедает институциональные основы не только нашей экономики, но и самого бытия.

Когда обязательства перестают что-либо значить, вся система отношений в стране медленно начинает сползать в пропасть. Банки раздают кредиты заведомо убыточным проектам, зная, что государство их покроет. Граждане берут взаймы, не собираясь отдавать. Президент и правительство раздают обещания, не собираясь их выполнять. Куда все это обычно ведет, вы знаете.

И вот вчера Гаагский третейский арбитраж преподал Российской Федерации оглушительный урок на $50 млрд. Подобно тому, как несмышленого щенка тыкают носом в его собственное непонимание простого факта, что нужду следует справлять на улице, а не в доме, российским властям четко объяснили: за неисполнение своих обязательств вы будете платить, и платить по-крупному. И это очень правильно."

С русскими нельзя иметь никаких дел. Потому что они всегда врут и никогда не соблюдают своих обязательств.
Страна врунов и негодяев. :pri_vet:-:

.Страшно жить на этом свете,
В нем отсутствует уют, -
Ветер воет на рассвете,
Волки зайчика грызут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 23:43 
Голубые штаны

Цитата:
Национальная система платежных карт (НСПК) будет создана на базе собственной платформы. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил Банк России со ссылкой на решение межведомственной комиссии при мегарегуляторе. Таким образом, между тремя обсуждавшимися вариантами (УЭК Сбербанка, «Золотой короной» и созданием системы на базе собственной платформы) был выбран последний.

Ранее 29 июля об этом же заявил зампред комитета по финансовому рынку Госдумы Анатолий Аксаков. «Решение принято окончательно — технологическая основа будет своя собственная, но при этом будут учитываться наработки, как в нашей стране, так и за рубежом», — отметил он.

Аксаков добавил, что, по оценке комиссии, операционно-клиринговый центр НСПК может быть создан через год. Первая платежная карта появится через 18 месяцев.

Какой шикарный заборчик вокруг рассеи будет построен за свои же денежки.... :co_ol:
Цитата:
После введения санкций со стороны Запада в отношении России из-за присоединения Крыма весной этого года международные платежные системы Visa и MasterCard отказались обслуживать карточки клиентов ряда российских банков. В связи с этим российские власти поставили вопрос об основании Национальной платежной системы, которая смогла бы обеспечивать бесперебойные расчеты по картам российских граждан.

Только тссссс-с. Не говорите Ваньке100грамму что расчеты исключительно в пределах расеюшки. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июл 2014, 23:58 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Из того же источника:
"Представители вооруженных силы Донецкой и Луганской республик сообщили, что практически уничтожили южную группировку войск киевских карателей, которые раннее были блокированы в так называемом «изваринском котле». По данным на 23 июля, из 6,5 тысяч окруженных украинских силовиков, убиты более 4 тыс. А 79-я Николавская бригада уничтожена полностью."
Где вы такие мусорки в вашей чебурашке находите...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2014, 00:28 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
После введения санкций со стороны Запада в отношении России из-за присоединения Крыма весной этого года международные платежные системы Visa и MasterCard отказались обслуживать карточки клиентов ряда российских банков. В связи с этим российские власти поставили вопрос об основании Национальной платежной системы, которая смогла бы обеспечивать бесперебойные расчеты по картам российских граждан.

Только тссссс-с. Не говорите Ваньке100грамму что расчеты исключительно в пределах расеюшки. :-)

полагаете вы его этим напугаете? далее двухсот км от кремля карточками не всегда возможно за бензин рассчитаться... на хрен какая-то платежная система? мешок алтынов имени агамемнонов в зубы - наше фсё :-)
издержки "кооперации" (совместного гниения в окопах) - РБ пойдет следом...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2014, 00:31 
Голубые штаны

о, анекдот смешной прислали...

Цитата:
Украина - единственная страна в мире, которая хочет доказать,
что во всем виноваты не евреи, а москали.

:-) "славянский цырк" ёпт... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2014, 12:03 
Голубые штаны

#мертвым_санкции_нестрашны
Цитата:
Петербургский туроператор «Экспо-тур» объявил о приостановке своей деятельности – в связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами и партнерами. Это уже третья обанкротившаяся турфирма за последние две недели.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2014, 12:10 
Голубые штаны

Пора турфирмы на АЧС проверять

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2014, 12:12 
Голубые штаны

Zig писал(а):
#мертвым_санкции_нестрашны
Цитата:
Петербургский туроператор «Экспо-тур» объявил о приостановке своей деятельности – в связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами и партнерами. Это уже третья обанкротившаяся турфирма за последние две недели.

Эти фирмы дают шанс отдельным россиянам избежать санкций - не возвращаться в Россию :-)

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 30 июл 2014, 12:14 
Малиновые штаны

Придётся осваивать местные территории.

Вложения:
Btpo_eACcAAEmow.jpg
Btpo_eACcAAEmow.jpg [ 124.86 КБ | Просмотров: 3989 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа