Текущее время: 16 май 2025, 23:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 июл 2014, 22:10 
Голубые штаны

http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 31/479300/
"Нацбанк /Украины/ в принципе может просто сказать — ребята, выметайтесь, мы воюющие стороны. Нам как-то неудобно, что вы у нас тут работаете, чтобы потом не было каких-то упреков. Механизмы всегда можно найти. Главное препятствие — нет политической воли для тех или иных шагов. Нет государственной позиции относительно того, что же происходит между Украиной и Россией", - уверен бывший зампред НБУ Сергей Яременко.

Пока что нет предпосылок к тому, что такая воля появится. Как минимум, для этого Украина должна быть официально в состоянии войны с РФ. Однако объявление военного положения чревато целым рядом неприятных последствий, в том числе для экономики.

Те запад своими санкциями значит сильнее и последовательней борется с сепаратистами/ РФ, чем укр власти. :du_ma_et: Фактически это означает, для для Украины (или укр властей) деньги важнее территории и независимости. :sh_ok:
Кроме того, росс-укр торговля ограничивается в основном с росс стороны, а не с украинской, хотя по норм логике именно Украина должна рвать связи с агрессором.

О-о-о-чень странная война. Или спектакль.. :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 июл 2014, 22:54 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Те запад своими санкциями значит сильнее и последовательней борется с сепаратистами/ РФ, чем укр власти.
Это логично. Запад может себе это позволить.

ABC-13 писал(а):
Фактически это означает, для для Украины (или укр властей) деньги важнее территории и независимости. :sh_ok: :

А может быть просто одно другому не мешает???
ABC-13 писал(а):
Кроме того, росс-укр торговля ограничивается в основном с росс стороны, а не с украинской, хотя по норм логике именно Украина должна рвать связи с агрессором.
Это что за логика такая?
Правильно ставить вопрос - кому будет хуже от разрыва экономических связей - Украине или РФ?
Если Украине, то тогда зачем делать себе хуже? Назло маме уши отморозить? Россия, видимо, может это себе позволить, а Украина - нет.

Или Вы считаете, что если Киев оборвет все экономические связи с РФ, то "гиркин и ко" уберутся назад, к своему "пахану"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 июл 2014, 23:42 
Серые штаны

Как бы обращение к россиянам из Луганска
http://ibigdan.livejournal.com/15378827.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 июл 2014, 23:59 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
Не стыдно? Считаете нас дебилами?

Речь явно идет о разных категориях.

1.5 млн. - не вписанные в экономическую реальность люди, которым нужно дать работу. Печальное наследие советстких производственных цепочек и ушедших в небытие технологических укладов. В США это прошли в Детройте, Питтсбурге, в других местах.

Убить - бандитов, которые воюют за уничтожение Украины. Ну так тут даже Лукашенко согласен - "уничтожить" (с).

Да, поторопился. Про 1,5 млн. - пропаганда посредством нарезки. И сделано из апрельского интервью.

Но, тем не менее, по словам Буткевича, убить надо не "бандитов", а "определенную категорию" людей Донбасса. Из тех, "лишних", которые "недоговороспособны".

А вообще, полная версия интервью с нацистским ублюдком Буткевичем достаточно любопытна. Полчаса времени - как 300 последних страниц Брамы в ветке "Украина", в тезисном изложении.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 00:34 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Но, тем не менее, по словам Буткевича, убить надо не "бандитов", а "определенную категорию" людей Донбасса. Из тех, "лишних", которые "недоговороспособны".

И которые "не опустят зброю".

И в этом он,имхо, абсолютно прав. Тех, кто недоговороспособен и хочет воевать с оружием в руках - мочить в сортире. А мирных обывателей, просто ностальгирующих по совку - обеспечить работой и "куском колбасы".
А вот в чем я с ним не согласен, так это в его оценке количества "недоговороспособных с оружием в руках". 20% - это он, имхо, загнул. И ошибается, возможно, на порядок.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 02:21 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
ABC-13 писал(а):
Те запад своими санкциями значит сильнее и последовательней борется с сепаратистами/ РФ, чем укр власти.
Это логично. Запад может себе это позволить.
Давайте логичить дальше: зачем западному обывателю себя ограничивать в том, в чем украинцы себе не отказывают - в соблюдении своей выгоды?
ABC-13 писал(а):
Фактически это означает, для для Украины (или укр властей) деньги важнее территории и независимости. :sh_ok: :

ИМХО, мешает. Или: "родина или смерть" или: "а може так оно и треба".
У государства Украины этого, "родина или смерть", пока не видно, скорее "а може так оно и треба".

ABC-13 писал(а):
Это что за логика такая?
Правильно ставить вопрос - кому будет хуже от разрыва экономических связей - Украине или РФ?
Если Украине, то тогда зачем делать себе хуже? Назло маме уши отморозить? Россия, видимо, может это себе позволить, а Украина - нет.
См выше. Логика простая: если Украина не желает нести убытки, разрывая торговлю с РФ, зачем это делать Австрии, Бельгии, Корее......?
Как меня учили, помогать нужно только тому, кто сам сделал всё что мог. :uch_tiv:

Или Вы считаете, что если Киев оборвет все экономические связи с РФ, то "гиркин и ко" уберутся назад, к своему "пахану"?

Трудно мне объяснять само собой разумеющиеся вещи, напр, что с врагом воюют, а не торгуют.
Видите ли, почему-то всегда сношения с врагом во время войны, а тем более торговлю, всегда считали преступлением, хотя именно тогда эта торговля была особо выгодна.
А тут оч видно стремление не упустить выгоду и там и там, изза этого делается вид, что войны нет: её не объявляют и сохраняют торговлю, с другой стороны, жалуются на агрессию и просят помощи. Государство Украина продолжает пользоваться услугами росс банков, одновременно взывает к патриотизму населения и бойкоту всего российского. Шиза гос масштаба.
Типичное "немножко беременное" состояние. Проблем в том, что даже если не признавать, то само не рассосется.

А если торг шел и идет, так может быть, война понарошку?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 08:00 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Давайте логичить дальше: зачем западному обывателю себя ограничивать в том, в чем украинцы себе не отказывают - в соблюдении своей выгоды?
Затем, что западный обыватель может себе это позволить, уровень его жизни если и изменится, то в рамках статпогрешности.А вот уровень жизни "врага" (в данном случае России) довольно сильно зависит от "западного обывателя".
ABC-13 писал(а):
У государства Украины этого, "родина или смерть", пока не видно, скорее "а може так оно и треба".
Посмотрим на результат.

ABC-13 писал(а):
См выше. Логика простая: если Украина не желает нести убытки, разрывая торговлю с РФ, зачем это делать Австрии, Бельгии, Корее......?
Как меня учили, помогать нужно только тому, кто сам сделал всё что мог. :uch_tiv:
См. выше. Логика простая - "Австрия, Бельгия, Корея и т.д" могут себе это позволить и их действия окажут сильное влияние на "врага", но практически не повлияют на уровень жизни австро-бельгийско-корейского обывателя. С Украиной ситуация прямо противоположная.
А что касается "сам сделал всё что мог", то вопрос в целесообразности тех или иных действий тем или иным субъектом в тот или иной момент времени. Например, если наряд ОМОНА на улице скручивает банду вооруженных преступников, то участие проходящей мимо старшуки с авоськой будет не только ненужным, но и самоубийственным для старушки.

ABC-13 писал(а):
Видите ли, почему-то всегда сношения с врагом во время войны, а тем более торговлю, всегда считали преступлением, хотя именно тогда эта торговля была особо выгодна.

Может быть и так, но мы ведь говорим о "материальной логике", а не о "духовных материях". Если Украине выгодНЕЙ не ограничивать экономсвязи, то и не надо их ограничивать, а нужно стараться по максимуму их использовать, в том числе и для того, что б полученную экономическую выгоду направлять на борьбу с врагом.
Если продав в Рязань состав семечек получится приобрести ещё один танк снарядом из которого удастся попасть в штаб Гиркина, то именно так и надо сделать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 08:54 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
Не стыдно?

Не-а. не стыдно. Впавшие в кликушество - как мертвые, сраму не имут.

Вот Дугин, например, с распятым мальчиком, или с новым перлом:

Цитата:
Из Славянска пишут: Пожалуйста, услышьте нас! В Славянске пропали люди!

Я коренной житель Славянска, живу в нем уже 27 лет. Точнее жил, я уехал из него 3 месяца назад, уже тогда в городе стало опасно. Все это время я жил у родственников в Одессе. Вернуться домой я решил, когда во всех Укро СМИ стали говорить о том что в Славянске все спокойно и уже вернулось 60% населения.

За три месяца моего отсутствия моя квартира осталась нетронутой снарядами от обстрелов хунты и её мародерами. Я уже начал распаковывать вещи как услышал что кто-то открывает дверь моего соседа по лестничной площадке, думал что это мой сосед, Сергей Иванович, но дверь открывал какой-то молодой парень. Я спросил у него кто он, а он мне ответил, что сын Сергей Ивановича.

Вот только сын моего соседа погиб 3 года назад в аварии, я с ним с детства дружил. Я решил пройтись по соседям и узнать кто он на самом деле, может и вправду его сын о котором я не знал. Большинство квартир пустовали но не все, в них обитали незнакомые мне люди. Они представлялись мне новыми жильцами или родственниками моих соседей.

Я в подъезде знал всех, но всех этих людей я видел впервые. Пройдясь по другим домам в которых жили мои знакомые, которые решили остаться в осаждённом городе, я не обнаружил ни этих людей ни тех кого хоть раз в жизни видел. Я пытался найти старых друзей, пробовал звонить тем, чей номер телефона я знал и там никто не ответил. Где все мои друзья, хунта? Как оказалось после общения с другими, такая ситуация у многих людей кто вернулся в город после его оккупации киевскими войсками.

На улицах города людей практически нет, а те, кто по ним ходят, явно не из Славянска. Городят они на украинском а если по-русски, то с западным акцентом, Возможно мы сошли с ума, но не одному мне кажется что население в Славянске заменили актерами хунты, специально чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда либо.

Распространяйте это сообщение чтобы все знали что происходит с гордом после «освобождения» его войсками хунты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 09:04 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
ABC-13 писал(а):
Затем, что западный обыватель может себе это позволить, уровень его жизни если и изменится, то в рамках статпогрешности.А вот уровень жизни "врага" (в данном случае России) довольно сильно зависит от "западного обывателя".

Я бы добавил: западный обыватель тут вообще ни причем, впрочем, как и украинский, решения принимают не обыватели. А вот западные элиты принимают решения о разного рода ограничениях исходя из собственных интересов, а не ради мифической солидарности с Украиной.

Видимо, там понимают, что если не остановить гитлерка сейчас - позже на это уйдет гораздо больше ресурсов. Есть и другая версия: хотят развалить встающую с колен Россию - выбирайте любую, но в любом случае, делается это вот все не ради Украины, на которую, по большому счету, всем плевать.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 01 авг 2014, 09:11 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
... полная версия интервью с нацистским ублюдком Буткевичем достаточно любопытна. Полчаса времени - как 300 последних страниц Брамыв ветке "Украина", в тезисном изложении.

Любезный, mogdmb, я, как один из нацистских ублюдков, постивший в ветке "Украина" на последних 300 страницах и причинивший Вам тяжелые моральные страдания, приношу извинения от имени нравственно деградировавших постояльцев Брамы не понимающих важности текущего момента для "Русского мира" в его святой борьбе с пиндосско-гейропейской западной ордой.

Предлагаю Вам активизировать и углубить работу на фашистском ресурсе с целью оздоровления заблудших душ, в специальной, авторской ветке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 11:05 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Oneiros писал(а):
Не стыдно?

Не-а. не стыдно. Впавшие в кликушество - как мертвые, сраму не имут.

Цитата:

Я коренной житель Славянска, живу в нем уже 27 лет. Точнее жил, я уехал из него 3 месяца назад, уже тогда в городе стало опасно. Все это время я жил у родственников в Одессе. Вернуться домой я решил, когда во всех Укро СМИ стали говорить о том что в Славянске все спокойно и уже вернулось 60% населения.

За три месяца моего отсутствия моя квартира осталась нетронутой снарядами от обстрелов хунты и её мародерами. Я уже начал распаковывать вещи как услышал что кто-то открывает дверь моего соседа по лестничной площадке, думал что это мой сосед, Сергей Иванович, но дверь открывал какой-то молодой парень. Я спросил у него кто он, а он мне ответил, что сын Сергей Ивановича.

Вот только сын моего соседа погиб 3 года назад в аварии, я с ним с детства дружил. Я решил пройтись по соседям и узнать кто он на самом деле, может и вправду его сын о котором я не знал. Большинство квартир пустовали но не все, в них обитали незнакомые мне люди. Они представлялись мне новыми жильцами или родственниками моих соседей.

Я в подъезде знал всех, но всех этих людей я видел впервые. Пройдясь по другим домам в которых жили мои знакомые, которые решили остаться в осаждённом городе, я не обнаружил ни этих людей ни тех кого хоть раз в жизни видел. Я пытался найти старых друзей, пробовал звонить тем, чей номер телефона я знал и там никто не ответил. Где все мои друзья, хунта? Как оказалось после общения с другими, такая ситуация у многих людей кто вернулся в город после его оккупации киевскими войсками.

На улицах города людей практически нет, а те, кто по ним ходят, явно не из Славянска. Городят они на украинском а если по-русски, то с западным акцентом, Возможно мы сошли с ума, но не одному мне кажется что население в Славянске заменили актерами хунты, специально чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда либо.

Распространяйте это сообщение чтобы все знали что происходит с гордом после «освобождения» его войсками хунты.

И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... актеры, актеры, актеры.... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров актеров !
у Гоголя было похоже.
А еще у них могут прорезаться клыки в следующей серии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 11:13 
Голубые штаны

Очередное покращенне ой, победа #крымнаш
Цитата:
«Цены могут подскочить, поскольку на территории России цены значительно выше, и если источником поставки продуктов питания на территории Крыма будет только Россия, то цены могут подскочить», - сказал Козак журналистам.

Еще остались те кто мечтает бегать с власовским флагом и жрать украинское сало?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 11:25 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Любезный, mogdmb, я, как один из нацистских ублюдков, постивший в ветке "Украина" на последних 300 страницах и причинивший Вам тяжелые моральные страдания, приношу извинения от имени нравственно деградировавших постояльцев Брамы не понимающих важности текущего момента для "Русского мира" в его святой борьбе с пиндосско-гейропейской западной ордой.

Предлагаю Вам активизировать и углубить работу на фашистском ресурсе с целью оздоровления заблудших душ, в специальной, авторской ветке.

:co_ol:
Присоединяюсь. Оччень интересно почитать МЫСЛИ достопочтенного пана mogdmb, вместо пропаганды и антипропаганды.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 12:17 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Очередное покращенне ой, победа #крымнаш
Цитата:
«Цены могут подскочить, поскольку на территории России цены значительно выше, и если источником поставки продуктов питания на территории Крыма будет только Россия, то цены могут подскочить», - сказал Козак журналистам.

Еще остались те кто мечтает бегать с власовским флагом и жрать украинское сало?

Тупой русский народ решил еще раз после перестройки вернуться к талонам. В путь! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 15:19 
Голубые штаны

Цитата:
Террорист Гиркин разрешил отбирать у жителей Донецка "автотранспорт, стройматериалы, медоборудование, горючее и т.д." на нужды своих боевиков

Согласно решению Гиркина, в связи с осадным положением города "в Донецке и прилегающих к городу районах вводится система мобилизации жизненно необходимых для МО ДНР средств".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 15:39 
Голубые штаны

Цитата:
Государственная авиационная служба Украины начала выписывать штрафы российским авиаперевозчикам, которые летают в Симферополь.

На 29 июля Госавиаслужба оштрафовала 13 авиакомпаний на общую сумму 24,48 млн грн.

Под санкции подпали авиакомпании из различных сегментов рынка - как по перевозке пассажиров, так и грузов. Львиная доля штрафов - 14,6 млн грн - выписана лидеру российского авиарынка - компании «Аэрофлот».

Штрафы наложили также на авиакомпании, которые обслуживают президента России и компанию «Газпром» - «Специальный летный отряд «Россия» и «Газпром авиа». Дочерней авиакомпании «Аэрофлота» - «Добролет» - в списке проштрафившихся нет, хотя этот перевозчик подпал под санкции ЕС 30 июля.

Совсем скоро под страхом международных судебных приставов российские полеты только под прикрытием ночи и только в пределах раши. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 15:50 
Голубые штаны

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Санкции ЕС против России требуют юридического анализа, но на первый взгляд, противоречат нормам ВТО, и Москва будет добиваться их отмены, заявил постпред РФ при Евросоюзе Владимир Чижов.

"Санкции появились только вчера, вступают в силу только сегодня. Разумеется, они требуют юридического анализа с точки зрения норм и правил ВТО. На первый взгляд, они этим нормам и правилам противоречат, и в этом случае Россия, не колеблясь, будет добиваться соответствующего разбирательства в ВТО с целью их отмены", - сказал В.Чижов в пятницу в рамках видеомоста Москва-Брюссель.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/389087

Т.е. мина под ВТО, как институцию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 15:56 
Голубые штаны

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Россельхознадзор будет пресекать попытки ввоза фруктов из Молдавии и Польши через другие страны. Первое нарушение уже обнаружено. По словам главы ведомства Сергея Данкверта, на днях в автомобиле, перевозившем сливы из Румынии, половина партии продукции была румынской, а вторая половина - с молдавской маркировкой.

"У нас есть сведения, что некоторые страны Восточной Европы рассматривают возможность поставки фруктов из Молдавии и Польши, поэтому мы считаем необходимым предупредить, что будем пресекать эти попытки", - заявил "Интерфаксу" руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. Он отметил, что санкции России в отношении всех стран, которые будут заниматься подобной практикой, будут "достаточно серьезны".

Данкверт напомнил, что в сертификатах, которые сопровождают продукцию, должно быть указано ее происхождении. "Если мы обнаружим, что сертификаты отражают недостоверную информацию, что они выданы из желания оказать "помощь" тем, чья продукция запрещена в РФ, то будем признавать эту сертификацию незаконной и выражать недоверие фитосанитарной службе той страны, которая выдала этот сертификат", - заявил он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/389079

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 15:57 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Санкции ЕС против России требуют юридического анализа, но на первый взгляд, противоречат нормам ВТО, и Москва будет добиваться их отмены, заявил постпред РФ при Евросоюзе Владимир Чижов.

"Санкции появились только вчера, вступают в силу только сегодня. Разумеется, они требуют юридического анализа с точки зрения норм и правил ВТО. На первый взгляд, они этим нормам и правилам противоречат, и в этом случае Россия, не колеблясь, будет добиваться соответствующего разбирательства в ВТО с целью их отмены", - сказал В.Чижов в пятницу в рамках видеомоста Москва-Брюссель.

Пендаль под зад как констатация.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 16:02 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):

Пендаль под зад как констатация.

Из ВТО?
Было бы неплохо. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 16:24 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Террорист Гиркин разрешил отбирать у жителей Донецка "автотранспорт, стройматериалы, медоборудование, горючее и т.д." на нужды своих боевиков

Согласно решению Гиркина, в связи с осадным положением города "в Донецке и прилегающих к городу районах вводится система мобилизации жизненно необходимых для МО ДНР средств".

Разбой. Бандитизм. Терроризм. На пожизненное он уже заработал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 16:43 
Голубые штаны

Визиточку?
Вложение:
index.jpg
index.jpg [ 304.38 КБ | Просмотров: 6132 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 16:51 
Голубые штаны

Цитата:
...Военная миссия будет насчитывать до 700 вооруженных людей. Верховная Рада ратифицировала соглашения с Австралией о направлении в Украину до 250 вооруженных лиц полицейского, военного и гражданского персонала в связи с падением самолета Malaysia Airlines в Донецкой области и с Нидерландами о международной миссии до 700 вооруженных лиц по защите расследования авиакатастрофы.​

Цитата:
...Ну чо, ждем первого убитого негра афроамериканца, заявления Гиркина мол "уничтожены негры-наемники", а потом войны правок во всяких твиттерах, криков "это укры, у нас нет таких калашей" и схем от МО РФ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 17:09 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
А вообще, полная версия интервью с нацистским ублюдком Буткевичем достаточно любопытна. Полчаса времени - как 300 последних страниц Брамы в ветке "Украина", в тезисном изложении.

И за что Вы так не любите регион, в котором живете? У вас что-то личное по отношению к Европе. Вас в детстве укр укусил?

Вы же не глупый человек и прекрасно понимаете, что российской цивилизации хана. Ее и не было-то никогда. Чего вы цепляетесь за эти ошметки? Хочется на дно вместе с ними?

P.S. Тем временем на российской ривьере:
Вложение:
rivera.jpg
rivera.jpg [ 103.08 КБ | Просмотров: 6098 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 17:11 
Голубые штаны

woolf писал(а):
mogdmb писал(а):
... полная версия интервью с нацистским ублюдком Буткевичем достаточно любопытна. Полчаса времени - как 300 последних страниц Брамыв ветке "Украина", в тезисном изложении.

:co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 17:47 
Голубые штаны

Цитата:
В Луганской области террористы "ЛНР" по ошибке обстреляли группу боевиков "ДНР". В результате столкновения убит один из соратников Губарева, "заместитель министра иностранных дел" Александр Проселков

Link

Вложения:
10557697_794137303963640_3625327481009847538_o.jpg
10557697_794137303963640_3625327481009847538_o.jpg [ 194.77 КБ | Просмотров: 6063 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 18:08 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
ABC-13 писал(а):
Те Украина - передовой оплот новой "малой Антанты" и сама по себе она западу не интересна. Так что основной вопрос смещается с Украины на то, насколько РФ ныне опасна для Запада, точнее для ЕС. ИМХО, не очень (нет ресурсов), но предсказать поведение РФ не берусь.
Мое мнение прежнее - на Украине идет развития амер сценария по длит дойке ЕС, РФ тут шакалит на подхвате.

ABC-13 писал(а):
Посмотрим на результат.
ИМХО, результат на Украине длит время (годы) будет заключаться в отсутствие результата, те сохранении гири на ногах ЕС,

ABC-13 писал(а):
См. выше. Логика простая - "Австрия, Бельгия, Корея и т.д" могут себе это позволить и их действия окажут сильное влияние на "врага", но практически не повлияют на уровень жизни австро-бельгийско-корейского обывателя. С Украиной ситуация прямо противоположная.
У нас разная логика.
Вариант защиты своих интересов от РФ я приемлю, но вариант аргументации: "вам что жалко, у вас же много, вы богатенькие..." как-то не очень.

А что касается "сам сделал всё что мог", то вопрос в целесообразности тех или иных действий тем или иным субъектом в тот или иной момент времени. Например, если наряд ОМОНА на улице скручивает банду вооруженных преступников, то участие проходящей мимо старшуки с авоськой будет не только ненужным, но и самоубийственным для старушки.
Сэр, не нужно так явно уползать. Если Украина - независимое государство, так и должна вести себя соответственно - как государство. А если годится как беспомощная старушка только в богадельню, значит - в богадельню и забыть о государственности и независимости.

ABC-13 писал(а):

Может быть и так, но мы ведь говорим о "материальной логике", а не о "духовных материях". Если Украине выгодНЕЙ не ограничивать экономсвязи, то и не надо их ограничивать, а нужно стараться по максимуму их использовать, в том числе и для того, что б полученную экономическую выгоду направлять на борьбу с врагом.
Зачем гражданам Украины жертвовать своей жизнью и воевать, если вместо этого выгодНЕЙ не ограничивать свои экономсвязи и наживаться на противнике торгуя с ним? Почему вы считаете украинцев дураками?

Если продав в Рязань состав семечек получится приобрести ещё один танк снарядом из которого удастся попасть в штаб Гиркина, то именно так и надо сделать.
См выше.
Кому война, кому - мать родна, одним доверено умирать, другим - торговать и богатеть

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 18:18 
Голубые штаны

Цитата:

Интересно, что автор письма пишет, что уехал из-за опасности 3 месяца назад, т.е. задолго до начала АТО. Интересно, что ему показалось в Славянске опасным? Неужели Стрелков? Это для тех, кто способен верить таким сообщениям.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 18:20 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
ABC-13 писал(а):

Я бы добавил: западный обыватель тут вообще ни причем, впрочем, как и украинский, решения принимают не обыватели. А вот западные элиты принимают решения о разного рода ограничениях исходя из собственных интересов, а не ради мифической солидарности с Украиной.
+1. Только добавлю: нет единой "западной элиты", интересы ЕС - в скорейшем урегулировании на Украине, а США - продолжении базара и долговременном связывании ЕС.
Нынешнее единство зап элит против РФ - большой успех США и ИМХО, долго не продлится.

Видимо, там понимают, что если не остановить гитлерка сейчас - позже на это уйдет гораздо больше ресурсов. Есть и другая версия: хотят развалить встающую с колен Россию
Есть и третья - см выше, осн задача - ослабление ЕС, а РФ там просто шакалит.
- выбирайте любую, но в любом случае, делается это вот все не ради Украины, на которую, по большому счету, всем плевать.
+1
Потому и интересно, что будет с Украиной при нейтр отношения с РФ после 2015 г, когда деньги перестанут поступать и нужно будет отдавать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 19:54 
Голубые штаны

Тихой сапой шаг за шагом... "глубоко раскаиваюсь" и все дела...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 19:56 
Голубые штаны

Инересно, когда к нам русские придут, кто у нас потом будет "глубоко раскаиваться"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 20:28 
Голубые штаны

Пётр Порошенко считает, что Киев и Москва могут найти компромисс по цене на газ и экономическим вопросам. При этом в вопросе национальных интересов, территориальной целостности и суверенитета Украины компромиссов не будет, приводит «РИА Новости» высказывание президента Украины в интервью местным телеканалам.

;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 23:07 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Интересно, что автор письма пишет, что уехал из-за опасности 3 месяца назад, т.е. задолго до начала АТО. Интересно, что ему показалось в Славянске опасным? Неужели Стрелков?

Да, мне тоже эта мысль пришла в голову по ходу прочтения. Но перл про "актёров" всё затмил... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 23:12 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Есть и третья - см выше, осн задача - ослабление ЕС, а РФ там просто шакалит.

Вот и подружились США и РФ?
Сказка хороша, можно "начинать сначала"... :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 23:15 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Woloh писал(а):
США выделит $7 млрд на восстановление Донбасса

Зная, как США не любит прокакивать средства, ничем хорошим для террорюг это не светит.

Мильёны не путайте с мильярдами.

Говоря про миллиарды.

США выделяет $8 млрд на обустройство Украинской границы.

Интересно, что можно купить за $8 миллиардов? И почему амеры готовы столько выделить?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 23:19 
Черные штаны

Известный алчевский сепаратист не выдержал и признал, что "ополченцы" - банальные мародеры. Что уж говорить об обычных мирных людях, которые познали все "прелести" угонов, грабежей и пыточных. http://sirgis.info/2014/07/31/separatis ... kriminals/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 23:27 
Голубые штаны

LP писал(а):
Известный алчевский сепаратист не выдержал и признал, что "ополченцы" - банальные мародеры. Что уж говорить об обычных мирных людях, которые познали все "прелести" угонов, грабежей и пыточных. http://sirgis.info/2014/07/31/separatis ... kriminals/

У них отличные учителя, отжавшие Крым. От верных последователей ждать меньшего не приходится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 23:37 
Голубые штаны

Миги были, су-25 были, учения были....
Цитата:
Отвечая на вопрос о том, что стало известно о крушении лайнера по сравнению с первым днем после катастрофы, Бочуркив заявил, что видел изрешеченные фрагменты фюзеляжа, как при сильном пулеметном огне.

"Там было два или три фрагмента фюзеляжа, которые были очень сильно изрешечены. Это выглядит почти как пулеметный огонь. Очень-очень сильный пулеметный огонь"

Летающие тачанки?

ЗЫ. народ сетевой уже нашел решение соответствующее русским фантазиям:
Цитата:
С пулемёта его вальнули, просто когда стреляли попали во взрывчатку заложенную в кабине боенга, ну и случайно совпало с самоподрывом смертника, который сидел в последних рядах.

Последний раз редактировалось Zig 01 авг 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2014, 23:40 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Интересно, что можно купить за $8 миллиардов? И почему амеры готовы столько выделить?

Всё. Именно потому и готовы выделить. Обустройство границы - это победа, это окончательный результат.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 авг 2014, 00:14 
Голубые штаны

parus писал(а):
Woloh писал(а):

Всё. Именно потому и готовы выделить. Обустройство границы - это победа, это окончательный результат.

Снова миллиарды с миллионами попутали. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа