Текущее время: 16 май 2025, 11:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 сен 2014, 20:53 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Наш вопрос в том, как подчинить себе ресурсы распадающегося титаника. Как Венеция сделала с Византией. Как Голландия сделала с немецкой Священной Римской Империей. Как ВКЛ сделала с Киевской Русью. И т.д.

Нас к этому вопросу не допустят на пушечный выстрел. У нас стратегия одна - хавацца под веником. Иначе гудбай как мамонтам или динозаврам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 сен 2014, 21:00 
Голубые штаны

SD писал(а):
Woloh писал(а):
Наш вопрос в том, как подчинить себе ресурсы распадающегося титаника. Как Венеция сделала с Византией. Как Голландия сделала с немецкой Священной Римской Империей. Как ВКЛ сделала с Киевской Русью. И т.д.

Нас к этому вопросу не допустят на пушечный выстрел. У нас стратегия одна - хавацца под веником. Иначе гудбай как мамонтам или динозаврам.

Куда нас подпускать, мы уже в нем.

Не будут же в бывшую Россию вводить окупационные войска.

А вот если среди осколков империи какой-то окажется более вменяемым и стабильным, то ему вполне доверят присматривать за какой-то частью. Особенно если выбор будет между нами и какой-нибудь Уральской Республикой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 сен 2014, 21:03 
Зелёные штаны

del

Последний раз редактировалось nerd 12 сен 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 сен 2014, 21:08 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):

Ну, что Вам сказать. Учите историю. Никогда в России по-другому не было. И судя по нынешним мрачным и быстрым приготовлениям к офашиствливанию — и не будет.

Т.е. теоретически такую возможность представить можно, и даже обосновать. А практически — гулаг, кегебе и бутылка шампанского в тухесе.

Возможно. Бутылка шампанского в тухесе это как?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 сен 2014, 21:11 
Голубые штаны

Скандал в полиции Казани: предъявлено обвинение четверым мучителям Назарова, нашелся новый изнасилованный

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 сен 2014, 21:21 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
SD писал(а):
Woloh писал(а):

Куда нас подпускать, мы уже в нем.

Не будут же в бывшую Россию вводить окупационные войска.

А вот если среди осколков империи какой-то окажется более вменяемым и стабильным, то ему вполне доверят присматривать за какой-то частью. Особенно если выбор будет между нами и какой-нибудь Уральской Республикой.

Пан Волох, не фантазируйте. Кого назначат гауляйтером нам неведомо. Можно конечно же пытаться выслужиться, но успех всё равно не гарантирован.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 сен 2014, 21:33 
Голубые штаны

SD писал(а):
Пан Волох, не фантазируйте. Кого назначат гауляйтером нам неведомо. Можно конечно же пытаться выслужиться, но успех всё равно не гарантирован.
Ну почему же сразу гауляйтером? Им все-равно капец. Так чего добру пропадать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 сен 2014, 21:36 
Голубые штаны

SD писал(а):

Ну, что Вам сказать. Учите историю. Никогда в России по-другому не было. И судя по нынешним мрачным и быстрым приготовлениям к офашиствливанию — и не будет.

Т.е. теоретически такую возможность представить можно, и даже обосновать. А практически — гулаг, кегебе и бутылка шампанского в тухесе.

Возможно. Бутылка шампанского в тухесе это как?

Подозреваю, что больно.
http://m.lenta.ru/articles/2012/03/13/dalny/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 сен 2014, 22:21 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
SD писал(а):

То добро уже поделено, гауляйтеры расставлены, ничего пропадать не собирается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 00:19 
Голубые штаны

Цитата:
Вообще, у меня для российской власти есть две новости: хорошая и плохая

Начну, как положено, с плохой: править вам будет все хреновее и хреновее. Зато хорошая — это та, что править вам недолго.

У меня нет какого-то особого «инсайда», я просто умею считать. И предлагаю всем посчитать вместе. Итак:

Что мы должны:

Госдолг (в прямом смысле слова) у России, считай, никакой. Совсем некритичный. Можно почти не упоминать. Но совокупные долги гос.компаний (т.е. компаний, владельцем которых на все 100% или около того является государство) составляют $791 млрд. А это — «те же яйца — вид сбоку» — тот же гос.долг — потому что платить его собственнику, т.е. государству.

Из них 1/4 надо выплатить (основную сумму, а не %%) до конца года. То есть — ~ $200 млрд. Ну, и + проценты по остальным.
Это нездорово, многовато, но было некритично — можно было перекредитоваться, т.е. взять новые кредиты для выплаты погашаемых. Так все делают (в том числе и США с их огромным гос.долгом) — и ничего, живут.

Только вот беда: после #‎Крымнаша и Луганды нам больше в долг не дают. Именно этим гос.компаниям и гос.банкам. И государству тоже. Так что платить придется из своих, подкожных.

Плюс у нас регионы сильно (а некоторые — страшно) перекредитованы — больше, чем на 2 трлн.руб. или $70 млрд. Да, многие в наших банках. Но те-то брали на это кредиты на Западе… И из них тоже около $20 млрд. отдавать в этом году. А занять банкам не удастся: даже тем, которые под санкции не попали, считайте, что не дают в долг — слишком велики риски. Или дают, но под запредельный процент (от рисков страхуясь).

Итого — отдавать нам что-то около $220-250 млрд. в этом, 2014 году. В следующем году отдавать $50 млрд. за Юкос, плюс созреют иски за агрессию в Крыму, а это арест зарубежных активов РФ на сотни миллиардов долларов.

А теперь о наших подкожных. Бюджет и так нулевой. Но сверстан он был из расчета по цене нефти Brent в $114/баррель. А сейчас — меньше $100/баррель. И газ тоже падает (не строго за нефтью, но падает). Итого — бюджет будет в дефиците и из него не взять.

Плюс рецессия — официально пол-процента, а реально (если отбросить «особенности национальной статистики»), так и на все 5% будет падение. То есть — опять взять неоткуда. Остаются наши резервы в Фонде Национального Благосостояния и в Резервном Фонде. Согласно сайту МинФина на 1 сентября в ФНБ осталось всего $85 млрд., а в Резервном Фонде — $92 млрд. Итого $177 млрд.

Всё. Больше нет ничего. Отказаться платить означает «дефолт» и здравствуй 98-й год.

То есть, даже если бы не было войны с Украиной, всё равно было бы плохо. Но так ведь теперь еще надо Крым кормить-обувать-сугревать да приголубливать… Да и сама война — штука затратная. Да плюс изоляция от мировой кредитной системы.

А вы спрашиваете, откуда я знаю, что править нашим властям недолго.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 00:22 
Малиновые штаны

Оказывается белорусы не только смоленские леса пождигают, но и местное население спаивают ))) https://www.youtube.com/watch?v=lOIe-tLGXZU

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 00:51 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Да плюс изоляция от мировой кредитной системы.

Вот и я говорю: после Крыма либо алтын, либо смерть. Либо Крым возвращать и следующие 10 лет платить репарации в попытке замолить грехи.

Выбор неизбежен сколько не тяни.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 08:36 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 08:53 
Голубые штаны

SD писал(а):
Woloh писал(а):
SD писал(а):

Как-то у Вас, Сергей, прогнозы колеблются крайне размашисто: из светлого алтынного будущего - прямиком в гауляйтерат. Я вот мыслю, что будет нечто среднее, как всегда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 09:00 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):

Вот и я говорю: после Крыма либо алтын, либо смерть. Либо Крым возвращать и следующие 10 лет платить репарации в попытке замолить грехи.

А зачем аннексировали?
Я, по-прежнему, утвержаю, что страну решили закуклить.
Аннексия - обрубание пути назад и выявление "5-й колонны" (идет сейчас).
Вторжение в луганду - собирание всего, чего можно перед закукливанием + корридор (пока неудачно).
Следующими этапами - закрутка гаек (начато вовсю), постепенное закрытие границ (как физически, так и финансово-экономически).

Алтын - не цель, а лишь следствие. Получится нечто (думаю, еще более уродливое, чем сэв-овский рубль) - хорошо. Нет - и так пойдет, в аналоговом концлагере деньги не нужны, основная валюта - пайка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 09:28 
Голубые штаны

SD писал(а):
Woloh писал(а):
SD писал(а):

Как-то у Вас, Сергей, прогнозы колеблются крайне размашисто: из светлого алтынного будущего - прямиком в гауляйтерат. Я вот мыслю, что будет нечто среднее, как всегда.

Алтын - это жёсткая необходимость после Крыма и показанная в принципе возможность, а вот отсутствие действий в этом направлении даёт приведённый выше прогноз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 09:34 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):

А зачем аннексировали?
Вторжение в луганду - собирание всего, чего можно перед закукливанием + корридор (пока неудачно).
Следующими этапами - закрутка гаек (начато вовсю), постепенное закрытие границ (как физически, так и финансово-экономически).

Алтын - не цель, а лишь следствие. Получится нечто (думаю, еще более уродливое, чем сэв-овский рубль) - хорошо. Нет - и так пойдет, в аналоговом концлагере деньги не нужны, основная валюта - пайка.

То,что мне видно больше похоже на попытку заминания ситуации в рамках прагматизма "риал политик" по формуле "Крымнаш - Германия ваша".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 10:03 
Голубые штаны

SD писал(а):
SD писал(а):
Zig писал(а):

А зачем аннексировали?

То,что мне видно больше похоже на попытку заминания ситуации в рамках прагматизма "риал политик" по формуле "Крымнаш - Германия ваша".

Стоп-стоп.
Начните с начала. Зачем аннексировали Крым.
Что получилось и как действуют сейчас (заминания/переминания) - это уже следствия и развитие ситуации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 10:26 
Голубые штаны

Туроператор ООО Южный Крест Трэвэл, который входит в десятку крупнейших туроператоров России, приостанавливает деятельность.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 10:28 
Голубые штаны

Что получилось и как действуют сейчас (заминания/переминания) - это уже следствия и развитие ситуации.

Ради сохранения Севастополя, т.е. военно-морского присутствия России в Чёрном и Средиземном морях. Это геополитически. На уровне тонких материй - ради сохранения национальной чести. Плавное отжатие Севастополя под видом "демократического выбора" при попустительстве руководства России было бы таким ударом по национальному самосознанию русских, от которого они бы уже не оправились никогда.

Причём внутриполитический эффект вот от этой, нематериальной, составляющей почуствовали все и сразу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 11:35 
Голубые штаны

SD писал(а):

Ради сохранения Севастополя, т.е. военно-морского присутствия России в Чёрном и Средиземном морях. Это геополитически.

Туфтень полная. Новороссийск в том же море. Средиземное - за Проливами.
Кроме того, ЧФ никакой особой военной мощи в современном мире из себя не представляет.
Цитата:
На уровне тонких материй - ради сохранения национальной чести. Плавное отжатие Севастополя под видом "демократического выбора" при попустительстве руководства России было бы таким ударом по национальному самосознанию русских, от которого они бы уже не оправились никогда.

Причём внутриполитический эффект вот от этой, нематериальной, составляющей почуствовали все и сразу.

Какое-такое самосознание, где оно было полвека после передачи Крыма в Украину? Никто и нигде по этому поводу не страдал и не плакал, кроме отставных вояк в самом Крыму. А после ухода всей Украины - тем более, рыдали по "великой стране", но никак не о каком-то там Крыме. Никогда он не был особо сакральным местом.

Есть зерно лишь во внутриполитическом эффекте. Но оно не вяжется с дальнейшими действиями. Просчитать ситуацию на 3 шага вперед смогла бы и бабка Параска: санкции, давление, страна-изгой и все такое. Это знали и на это намеренно шли. А эффект от отжатия Крыма уже развеевается, через год, если не развивать ситуацию, а "заминать", как Вы говорите - от него останутся только облезлые граффити на заборах - оно того стоило?

Нет, это сознательные действия по закукливанию. Беларусь и Казахстан (может еще Армения) считаются де-факто уже прихваченными, от Украины рвут что удастся (желательно весь юг и восток, но не выходит пока, потом будет массированное наступление по Одессу до ПМР, читай - финальная стадия со сжиганием мостов), в таком примерно виде будут куклить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 11:52 
Голубые штаны

.. в аналоговом концлагере деньги не нужны, основная валюта - пайка.

Бухло.
Пайка мозг не туманит. Могут начать задавать вопросы "где жвачка и джинсы".

А вот "па 3.62" да еще и с колбасой варенкой(пусть из сои, но до первой сотки) это дело.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 12:10 
Голубые штаны

Нет, это сознательные действия по закукливанию. Беларусь и Казахстан (может еще Армения) считаются де-факто уже прихваченными, от Украины рвут что удастся (желательно весь юг и восток, но не выходит пока, потом будет массированное наступление по Одессу до ПМР, читай - финальная стадия со сжиганием мостов), в таком примерно виде будут куклить.

Хорошо. Допустим всё так. Зачем это всё дмитриям анатолиевичам, которые ещё не далее как зимой этого года пытались, не глядя ни на какие расходы, декларировать свою приверженность всему хорошему и мировому сообществу? С чего вдруг такой разворот на 180 градусов?

Уж не берусь спрашивать зачем всё это Ротшильдам, потому как все-го лишь не зажглось кольцо, ответственное за Америку, и вообще всё это теория заговора, недостойная серьёзных мыслителей с академическим образованием и простынями ссылок на писания таких-же серьёзных мыслителей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 12:28 
Голубые штаны

SD писал(а):
С чего вдруг такой разворот на 180 градусов?

Поняли что продолжать тырить и не спалиться нереально. Срочно нужен внешний враг, на которого можно списать голодное урчание живота Ваньки-100грамм.

Или хотя бы новый флаг, деньги, название...
Цитата:
Руководство «Коммунистов России» намерено добиваться возвращения флага СССР в качестве государственного. Об этом рассказал председатель ЦК партии Максим Сурайкин, передает «Интерфакс».

По его словам, после единого дня голосования 14 сентября партия начнет сбор подписей в поддержку своей инициативы. «Сразу после выборов начнем этот процесс, надеемся к 70-летию Победы 9 мая внести инициативу в Госдуму, собрав 100 тысяч подписей», — сказал Сурайкин.

«Триколор, при всем уважении к нему, всегда был флагом торгового флота, и это не тот оттенок, который нужен нашей стране. Кроме того, он был скомпрометирован власовцами», — отметил председатель ЦК партии. По его мнению, у страны должен быть флаг с историей: «Это флаг, под которым, сражаясь с фашизмом, погибли десятки миллионов людей, он пропитан кровью наших соотечественников».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 12:44 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):

Да конечно смерть Ты еще не понял? Смерть России. Кранты диктаторишке-крысе Путину. :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 12:51 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):

Поняли что продолжать тырить и не спалиться нереально. Срочно нужен внешний враг, на которого можно списать голодное урчание живота Ваньки-100грамм.

Вот я и спрашиваю откуда это "срочно" взялось? С какого это такого бодуна дмитрийанатольевичи срочно озаботились судьбой ваньки-100грамм?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 12:59 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):
SD писал(а):

Вот я и спрашиваю откуда это "срочно" взялось? С какого это такого бодуна дмитрийанатольевичи срочно озаботились судьбой ваньки-100грамм?

Дминрианатольевичу на стол положили документы с итоговыми цифрами по россии.
Большинство красные.
Вот дмитрийанатольевич изрядноиспачкав штаны и полетел искать защиту для седалища.
А тут в Киеве майданят. В ивропу хотят. (тем более что давно хотелось Украину присовокупить)
Ура..мля..#дедываивали.....(это происки америки) #врагнайден...#ванязнаетпечемуголодный

Т.ч. дмитрийанатольч не за ваню-100 обеспокоился, а за свой возможный секс с подавляющим большинством населения. Причем где он пассивный партнер.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 13:01 
Голубые штаны

... и Казахстан (может еще Армения) считаются де-факто уже прихваченными

Насчет Казахстана не согласен. Последние недвусмысленные высказывания абишевича и, надеюсь, определенные действия, которые казахское правительство предпримет с оглядкой на украинский опыт, демонстрируют, что Казахстан в число своих территорий включить так же просто, как, например, Крым - не удастся.

Последние "боевые тревоги" на востоке россии (например: Путин устроил внезапную проверку боеготовности армии Восточного военного округа, http://censor.net.ua/news/302139/putin_ ... ogo_okruga) говорят, что росруководство с определенным пониманием относится к такой преспективе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 13:14 
Голубые штаны

Я уже не помню, Украина что, угрожала выгнать российский черноморский флот из Севастополя? Стоял же он там и без аннексии Крыма. И дальше бы стоял, если бы по-людски договаривались.
Мне кажется, изначально собирались Чечню устроить из Крыма, но местные элитки попросили гарантий, что их присоединят к России, а не оставят независимыми. Тогда и референдум перенесли с мая на конец марта, а потом и на середину, чтобы Украина просто не успела ничего сделать толком.
Тогда Чечню перенесли на Донбасс, в первые же дни раздав оружие гопоте. И не пытаясь создавать даже видимость законности в виде решений местных избранных органов (Аксёнов и Константинов всё же были представителями законноизбранной власти). Тогда всё увязывается с чекистским мышлением Путина и с разжиганиями Россией похожих конфликтов ранее в других местах бывшего СССР.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 13:32 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):
Zig писал(а):
SD писал(а):

Дминрианатольевичу на стол положили документы с итоговыми цифрами по россии.
Большинство красные.
Вот дмитрийанатольевич изрядноиспачкав штаны и полетел искать защиту для седалища.
А тут в Киеве майданят. В ивропу хотят. (тем более что давно хотелось Украину присовокупить)
Ура..мля..#дедываивали.....(это происки америки) #врагнайден...#ванязнаетпечемуголодный

Т.ч. дмитрийанатольч не за ваню-100 обеспокоился, а за свой возможный секс с подавляющим большинством населения. Причем где он пассивный партнер.

Ыстория вполне ложится в канву безмозглости дмитрийанатолиевичей, с которой я согласен. У меня проблемы лишь с глобусами. И если на глобусе России дмитрийанатоливичи ещё как-то выпуклы, то как только их выводишь на более широкий операционный простор, они становятся незаметными даже в лупу,и там работают совершенно другие силы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 13:43 
Голубые штаны

K. писал(а):

Насчет Казахстана не согласен. Последние недвусмысленные высказывания абишевича и, надеюсь, определенные действия, которые казахское правительство предпримет с оглядкой на украинский опыт, демонстрируют, что Казахстан в число своих территорий включить так же просто, как, например, Крым - не удастся.

Последние "боевые тревоги" на востоке россии (например: Путин устроил внезапную проверку боеготовности армии Восточного военного округа, http://censor.net.ua/news/302139/putin_ ... ogo_okruga) говорят, что росруководство с определенным пониманием относится к такой преспективе.

Северный Казахстан = Крым, тут все однозначно, как бы не пыжился Абишевич. Ну, а для защиты остального ему придется лечь под Китай, что отнюдь не слаще российской редьки.

Наш колхозан тоже из каждого утюга гудит о священной независимости, но случись чего - мигом сдастся в рублевский плен. Как и подавляющее большинство белорусов вместе с армией, милицией и прочими оац.

Но, заметьте, я написал "считаются", а не прихвачены. Ибо гладко только на бумаге и в мозгах гитлерка, а вот в реале с новороссией, например, не задалось.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 13:46 
Голубые штаны

В Совфеде предлагают оказать поддержку добровольцам, воевавшим в Украине

Об этом со ссылкой на члена комитета Совета Федерации по международным делам Любовь Глебову сообщает РИА "Новости".
"Добровольную инициативу мы могли бы поддержать нашим государством и, безусловно, отметить эту добровольную инициативу, которую они проявили. Будет ли это приравнивание к участнику военных действий или это будет называться как-то по-другому, думаю, это надо обсуждать", — заявила сенатор.
По мнению сенатора, достоин признания со стороны государства факт того, что граждане добровольно отправились принять участие в боевых действиях на территории другой страны "по зову собственного сердца".
"Мне кажется, это в наших правах и в наших обязанностях — поддержать и морально и материально тех людей и их семьи, которые проявили такого рода инициативу… Но то, что нужно отметить, поощрить, таким образом выразив наше признание этим людям — очевидно", — добавила Глебова.

Отметим, что формально граждане, добровольно без приказа принимавшие участие в боевых действиях на территории другой страны, должны быть осуждены по статье "Наемничество", независимо от того, получали ли они деньги.
Ранее зампредседателя комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич заявил, что Российский союз ветеранов Афганистана создает фонд поддержки раненых и семей погибших добровольцев, воевавших на юго-востоке Украины.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 13:46 
Голубые штаны

SD писал(а):

Хорошо. Допустим всё так. Зачем это всё дмитриям анатолиевичам, которые ещё не далее как зимой этого года пытались, не глядя ни на какие расходы, декларировать свою приверженность всему хорошему и мировому сообществу? С чего вдруг такой разворот на 180 градусов?

Уж не берусь спрашивать зачем всё это Ротшильдам, потому как все-го лишь не зажглось кольцо, ответственное за Америку, и вообще всё это теория заговора, недостойная серьёзных мыслителей с академическим образованием и простынями ссылок на писания таких-же серьёзных мыслителей.

Дмитриям Анатольичам это, действительно, ни к чему, поэтому Дмитрий Анатолич и был подвинут нахрен решительной рукой путем подправления конь-ституции.

Второй абзац не очень понял, не моя стихия, родшильды и их связь с Путиным - для меня загадка. Варианта 3:
Родшильды ни при чем;
Родшильды кукловодят Путиным;
Родшильды, как разумные люди, ждут пока гитлерок развалит, или сильно ослабит страну в угоду своим амбициям и тогда потиху включат бензопилу, а пока подливают керосинчика, лоббируют санкции и все такое.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 14:28 
Голубые штаны

SD писал(а):
...то как только их выводишь на более широкий операционный простор, они становятся незаметными даже в лупу,и там работают совершенно другие силы.

Старинные русские обычаи - согнуть пальцы, выскочить, злякаться, и долго долго отбрехиваться типа не мы
Цитата:
"....В тот же день командующий 16–й армией послал в атаку на окопавшуюся немецкую пехоту и танки 7–й танковой дивизии 17–ю и 44–ю кавалерийские дивизии, прибывшие из Средней Азии! Боеспособность прибывшей кавалерии Рокоссовский оценивал невысоко:

«Лошади оказались не перекованными к зиме, а в Подмосковье грунт уже замерз, на заболоченных местах появился лед, и это затрудняло передвижение конницы. Бойцы и командиры дивизий еще не имели навыков действий на пересеченной и лесисто–болотистой местности».

Вот этих азиатов ― 6 тысяч человек ― командарм и бросил на немецкие танки, получать, так сказать, «навыки действий».
Описание этого боя сохранилось в журнале боевых действий 4–й танковой группы Гёпнера:

«…Не верилось, что противник намерен атаковать нас на этом широком поле, предназначенном разве что для парадов… Но вот три шеренги всадников двинулись на нас. По освещенному зимним солнцем пространству неслись в атаку всадники с блестящими клинками, пригнувшись к шеям лошадей… Первые снаряды разорвались в гуще атакующих… Вскоре страшное черное облако повисло над ними. В воздух взлетают разорванные на куски люди и лошади… Трудно разобрать, где всадники, где кони… В этом аду носились обезумевшие лошади. Немногие уцелевшие всадники были добиты огнем артиллерии и пулеметов».

Что последовало за этим? Последовала повторная атака! Не мог же Рокоссовский доложить, что и задача не выполнена, и люди целы.

«И вот из леса несется в атаку вторая волна всадников. Невозможно представить себе, что после гибели первых эскадронов кошмарное представление повторится вновь… Однако местность уже пристреляна, и гибель второй волны конницы произошла еще быстрее, чем первой».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 14:53 
Малиновые штаны

Россия под властью Китая Американский эксперт о том, как Россия из-за санкций продает Китаю за бесценок нефтяные месторождения
Цитата:
Вполне возможно, что санкции уже ударили по российской экономике гораздо серьезней, чем готовы признать российские власти. И Кремль пытается выбраться из крайне опасной ситуации с помощью продажи Китаю части принадлежащих государству нефтяных компаний

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 15:04 
Голубые штаны

K. писал(а):

Северный Казахстан = Крым, тут все однозначно, как бы не пыжился Абишевич. Ну, а для защиты остального ему придется лечь под Китай, что отнюдь не слаще российской редьки.

Наш колхозан тоже из каждого утюга гудит о священной независимости, но случись чего - мигом сдастся в рублевский плен. Как и подавляющее большинство белорусов вместе с армией, милицией и прочими оац.

Но, заметьте, я написал "считаются", а не прихвачены. Ибо гладко только на бумаге и в мозгах гитлерка, а вот в реале с новороссией, например, не задалось.

Согласен. А с Казахстаном может еще круче, чем с Украиной получиться. Вот если там громыхнет, то громыхнет крепко. С той стороны находятся не трусливые мягкотелые европейцы. Вполне возможно, что восточных соседей (по суммарной совокупности их популяции) вполне бы устроило обнуление всего российского народонаселения в обмен на потерю некоторой не очень большой части собственного населения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 15:13 
Голубые штаны

SD писал(а):

Дмитриям Анатольичам это, действительно, ни к чему, поэтому Дмитрий Анатолич и был подвинут нахрен решительной рукой путем подправления конь-ституции.

Второй абзац не очень понял, не моя стихия, родшильды и их связь с Путиным - для меня загадка. Варианта 3:
Родшильды ни при чем;
Родшильды кукловодят Путиным;
Родшильды, как разумные люди, ждут пока гитлерок развалит, или сильно ослабит страну в угоду своим амбициям и тогда потиху включат бензопилу, а пока подливают керосинчика, лоббируют санкции и все такое.

При чём здесь конь-ституция? Давайте рассматривать реальные силы. Страна по имени Россия находится под внешним управлением, а у вас всё Путины с Дмитрий-Анатоливичами решают.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 15:54 
Голубые штаны

Цитата:
«Рассчитывать, что перемирие завершится позитивными последствиями — наивно. Они стягивают войска, чтобы иметь возможность разгромить ополчение, и одновременно оборудуют укрепленные позиции в глубине. И это конфигурация, направленная уже не против ополчения, а против России», — сказал Стрелков.

http://slon.ru/fast/russia/strelkov-otk ... 5840.xhtml
Признал, что украинская армия воюет с российской армией?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 15:57 
Голубые штаны

пресс-конференция Стрелкова
http://tvrain.ru/articles/press_konfere ... eo-375237/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2014, 16:11 
Голубые штаны

Ю.Антонов - Анастасия - Я хочу, чтоб эта песня...
Цитата:
Глава Евросовета Херман ван Ромпей подтвердил в четверг, что новый пакет санкций ЕС в отношении России вступит в силу в пятницу, 12 сентября.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа