Текущее время: 17 май 2025, 14:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 23:30 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
parus писал(а):
Агамемнон писал(а):
И еще раз спрошу - что собсно мешало хохлам удерживаться в гуманитарных рамках - тем самым не рискуя своей территориальной целостностью?

Ну-ка, ну-ка... Какие гуманитарные нормы были нарушены ДО нарушения территориальной целостности?
Вам же так нравится пример Югославии. Вот и проведите параллели.
Что СНАЧАЛА? Война, или иностранное вмешательство и нарушение той самой целостности?

2-я мая, Одесса.
Отмена закона о языках.

И замечу что для нарушения гуманитарных норм - для их фиксации - неважно что было раньше - важен только факт их нарушения.

Вообще-то, если Агамемнон забыл, напомню: территориальная целостность, т.е. подлое оттяпывание Крыма с грубым и наглым нарушением как украинского, так и российского законодательства, произошло задолго до 2 мая, а ещё в марте, как известно.
2 мая пророссийские, скажем мягко, сторонники напали на футбольных фанатов в Одессе, но так получилось, несмотря на пособничество одесских предателей-милиционеров, - оказались биты. И Агамемнон нам тут втирает: а нас за шо? А за то, нефиг было затевать драку. И вполне понятно, кто этих несчастных науськивал в эту драку лезть. Так что не лепи нам тут горбатого, Агамемнон.
Никто не поверит, что ты фактов не знаешь. Знаешь и врешь без зазрения совести.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 23:32 
Голубые штаны

Zig писал(а):
http://lenta.ru/world/2004/11/22/congratulation/
http://lenta.ru/world/2004/11/25/congratulation/
дальше сами

И где там про "назначил"?
Я че-та не нашел...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 23:32 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):
Zig писал(а):
... что в том числе отвечает интересам безопасности в Европе", - сказал Путин.
Вам напомнить год этого спича и кем тогда был путин?

И что? Какя разница что он говорит? Они все что-то там когда-то говорят. Деньги сотнями миллиардов ДОЛЛАРОВ путин тырил в Украине или сама укроылита с переводом заначек на Запад с его благословения ?

Давайте сравним. Сколько стырил Ющенко которого пусть фигово но избиран народ Украины и сколько стырил Янукович, которого назначил путин.

А говорил это путин еще когда чемоданы Собчаку носил. Мечта у него такая нацистская. Вот и воплощает до руля дорвавшись.

Какая связь между русским националистом у власти Путиным и распилом до пепелища собственной страны укроэлитами?

И, наконец, мы про инсталляции или про войну?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 23:33 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
2 мая пророссийские, скажем мягко, сторонники напали на футбольных фанатов в Одессе, но так получилось, несмотря на пособничество одесских предателей-милиционеров, - оказались биты. И Агамемнон нам тут втирает: а нас за шо? А за то, нефиг было затевать драку. И вполне понятно, кто этих несчастных науськивал в эту драку лезть. Так что не лепи нам тут горбатого, Агамемнон.

Мадам, к счастью на международном уровне люди несколько пограмотнее вас.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 23:36 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
2-я мая, Одесса.
Отмена закона о языках.

Отмена закона - не нарушение гуманитарных норм, не юродствуйте. Да и не отменил никто ничего на практике...
А "человечки" - это февраль, а не май. Не они - следствие Одессы, а наоборот.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 23:42 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
И замечу что для нарушения гуманитарных норм - для их фиксации - неважно что было раньше - важен только факт их нарушения.

Конечно. Какая разница, сначала Вы мне в тёмном переулке дубинкой по голове дали и кошелёк отобрали, или сначала я Вам челюсть свернул за это... Челюсти ломать - нехорошо...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 23:43 
Голубые штаны

SD писал(а):
Какая связь между русским националистом у власти Путиным и распилом до пепелища собственной страны укроэлитами?

Разобрав фигурки можно строить партию.
Происталированный путиным янукович старательно пилил страну до пепелища.
Вероятно проинсталирован он был не просто так, за ранее стыренную шапку, а с вполне конкретными обязательствами и гарантиями.
Что он с успехом и выполнил - продлил русским корытам легитимность пребывания в Крыму.
Это первая точка начала войны.
Поняв что Украина заманена западом в ассоциацию (это вторая точка) путин отдал приказ януковичу дать задний ход в надежде что как и в Беларуси и на болотной народ поноет и усбагоится. Особенно если дать немного люлей. (это третья точка) (замечу госдепом еще и не пахнет. но они уже просчитывают свой интерес) Янукович продолжает и облаживается до первой крови. И побежал он не в США а к своему пахану - путину. Вот тут я уже могу увидеть начало работы госдепа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 23:46 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

2 мая пророссийские, скажем мягко, сторонники напали на футбольных фанатов в Одессе, но так получилось, несмотря на пособничество одесских предателей-милиционеров, - оказались биты. И Агамемнон нам тут втирает: а нас за шо? А за то, нефиг было затевать драку. И вполне понятно, кто этих несчастных науськивал в эту драку лезть.

В стране идёт прокси война. Страна кишит агентурой всех пород и мастей. В стране проводятся активки от информационных до террористических. Откуда такая уверенность в знании фактов?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 23:48 
Голубые штаны

По Одессе

Нет русских поджигателей войны и никому не нужна война, язык и прочая чухня

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 23:50 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

Конечно. Какая разница, сначала Вы мне в тёмном переулке дубинкой по голове дали и кошелёк отобрали, или сначала я Вам челюсть свернул за это... Челюсти ломать - нехорошо...

Вы все никак не начнете различать "бытовые" социальные нормы и международные.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 23:51 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):
2-я мая, Одесса.
Отмена закона о языках.

Отмена закона - не нарушение гуманитарных норм, не юродствуйте. Да и не отменил никто ничего на практике...
А "человечки" - это февраль, а не май. Не они - следствие Одессы, а наоборот.

Это ваше мнение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 23:51 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Календарь иной "на международном уровне"? :-)
Февраль (если хотите - март) у "грамотных людей" раньше мая наступает?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 23:53 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

Календарь иной "на международном уровне"? :-)
Февраль (если хотите - март) у "грамотных людей" раньше мая наступает?

Ну на том уровне люди уверенно различают нормы готентотской морали и международные, юридически оформленные.

И попробуйте понять - что неважно что случилось раньше - есть факт Одесса, 2-я мая - очевидное гуманитрное преступление - есть факты применения по городским кварталам неизбирательного тяжелого вооружения.
Этого достаточно для того чтобы вывести Украину из рамок хельсинских соглашений.

А что касается Крыма - то там была декларация о независимости - которую приняли законно избранные представители местной власти - был референдум - был оформленный выход из состава Украины - был - уже в статусе независимого государства запрос на вхождение в состав РФ и только после этого действие РФ - согласие на прием и проведение необходимых юридических процедур.

Последний раз редактировалось Агамемнон 13 сен 2014, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 23:55 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):

Разобрав фигурки можно строить партию.
Происталированный путиным янукович старательно пилил страну до пепелища.
Вероятно проинсталирован он был не просто так, за ранее стыренную шапку, а с вполне конкретными обязательствами и гарантиями.
Что он с успехом и выполнил - продлил русским корытам легитимность пребывания в Крыму.
Это первая точка начала войны.
Поняв что Украина заманена западом в ассоциацию (это вторая точка) путин отдал приказ януковичу дать задний ход в надежде что как и в Беларуси и на болотной народ поноет и усбагоится. Особенно если дать немного люлей. (это третья точка) (замечу госдепом еще и не пахнет. но они уже просчитывают свой интерес) Янукович продолжает и облаживается до первой крови. И побежал он не в США а к своему пахану - путину. Вот тут я уже могу увидеть начало работы госдепа.

А где в этой хронологии предыдущие пилильщики, и что в их время делал госдеп? Или у онуковича открылись волшебные способности пиления? Где в этой хронологии Нуланд сначала с печеньками, а затем с её факами? Где нарушение "партнёрами" договорённостей с онуковичем и ещё тысяча где?

А если сделать зум аут, чтобы в объективе была ещё и Сирия, то лубок про нападение кровавого путина на Украину не складывается вообще.

Там кстати, ситация серьёзней чем на Украине. Т.к. на передовой Турция, член НАТО, и переход от прокси войны к открытому столкновению сразу запускает глобальный конфликт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 23:56 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Это ваше мнение.

Ага. Календари придумал я, лично.
Не подскажете, где патент оформить?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2014, 23:58 
Голубые штаны

SD писал(а):
А где в этой хронологии предыдущие пилильщики, и что в их время делал госдеп? Или у онуковича открылись волшебные способности пиления? Где в этой хронологии Нуланд сначала с печеньками, а затем с её факами?

Тогда придется начать отсюда.
"Вначале было слово. И это слово было свет".

Война при ком началась?
Кто последний тот и папа.

И судя по росту за пару месяцев сынка януковича из грязи в первые бизнесмены способности открылись не хилые.

Последний раз редактировалось Zig 14 сен 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:00 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):
Это ваше мнение.

Ага. Календари придумал я, лично.
Не подскажете, где патент оформить?

У вас совсем тяжело с рацио?
Еще раз - для гуманитарных норм - не имеет значение в силу чего произошло преступление гуманитарного характера - ничто не оправдывает.

Одесса и применение неизбирательного тяжелого вооружения по городским кварталам УЖЕ вывело Украину за рамки хельсинских соглашений.
А за их границей - решает сила - отсюда военное поражение в конце августа привело к легитимизации Донбаса.

А поскольку хохлы не удержатся и сорвут перемирие - что обернется еще одним и более тяжелым поражением - то и далее продолжат терять территории.

И замечу - в отличии от вас - европейские политики прекрасно все понимают в этой теме.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:09 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
И попробуйте понять - что неважно что случилось раньше - есть факт Одесса, 2-я мая - очевидное гуманитрное преступление - есть факты применения по городским кварталам неизбирательного тяжелого вооружения.
Этого достаточно для того чтобы вывести Украину из рамок хельсинских соглашений.

Простите, но не могу.
Не могу я Нюрнбергский процесс раньше Хрустальной ночи представить себе, такое мышление у меня, неправильное...
Массовых изнасилований всех подряд красноармейцами в Восточной Пруссии не могу представить раньше вторжения нацистов в Польшу...
Наполеона в Москве не могу представить раньше Аустерлица...

Да мало ли чего я себе не могу представить? Вам - виднее... Вы бы, наверное, и немцев признали чемпионами мира задолго до финала, но я - не мог. Мечтать - мечтал, но заявить о факте - не решался как-то...

И после этого всего кто-то будет говорить, что мы с вами - одинаковые? :sh_ok:

Да Жириновский в сравнении с Вами - скромняга редкий! :cool_cool:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:11 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):
А где в этой хронологии предыдущие пилильщики, и что в их время делал госдеп? Или у онуковича открылись волшебные способности пиления? Где в этой хронологии Нуланд сначала с печеньками, а затем с её факами?

Война при ком началась?

И судя по росту за пару месяцев сынка януковича из грязи в первые бизнесмены способности открылись не хилые.

Война началась при Порошенко. До него были теракты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:12 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Агамемнон, не делай уполномоченных лиц на международном уровне дураками. Смешно.

В общем, ясно, Агамемнон - засланный казачок и работает по методичке. Его задание - искажать общеизвестные факты (уж по 2-му-то мая в Одессе в интернете всё разжёвано с фотографиями досконально, как там всё было) и навязывать свои выводы. Время течёт, факты забываются, затираются последующими событиями, да, но нас не собъёшь, Агамемнон, в интернете "все ходы записаны", если что и подзабылось, есть где память освежить. А свой бред можешь втирать своим российским ватникам, которые ленятся поискать информацию и довольствуются телевизором.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:13 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

Простите, но не могу.
Не могу я Нюрнбергский процесс раньше Хрустальной ночи представить себе, такое мышление у меня, неправильное...
Массовых изнасилований всех подряд красноармейцами в Восточной Пруссии не могу представить раньше вторжения нацистов в Польшу...
Наполеона в Москве не могу представить раньше Аустерлица...

Да мало ли чего я себе не могу представить? Вам - виднее... Вы бы, наверное, и немцев признали чемпионами мира задолго до финала, но я - не мог. Мечтать - мечтал, но заявить о факте - не решался как-то...

И после этого всего кто-то будет говорить, что мы с вами - одинаковые? :sh_ok:

Да Жириновский в сравнении с Вами - скромняга редкий! :cool_cool:

Ваши проблемы.
Обращаю внимание, что российская сторона ДО событий в Крыму очень внятно акцентировало внимание западных партнеров на то что в составе пришедшей к власти группировки пришли люди с нацистскими взглядами.
И обосновывало свое участие в крымских событиях именно опасением, что события могут развиваться по одескому сценарию - что Одесса и подтвердила.
Очень грамотно "акцентировало".

Имея в наличии людей с оружием, пришедших к власти силовым путем - с нацисткой идеологией - в общем-то несложно предсказать последствия.
Имея в памяти историю гитлеровской Германии.

И - кстати - до начала крымских событий - была попытка приехать в Крым группы "майдановцев". Которую пресекли эвакуировавшиеся в Крым беркутовцы.
К тому моменту уже были прецеденты обстрелов автобусов, нападения на семьи беркутовцев.
Т.е. прецедентов хватало.

Последний раз редактировалось Агамемнон 14 сен 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:17 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

С Вашим "рацио" - да, тяжело.
Я, увы, не провидец, в отличие от Вас. Я даже кота нашкодившего мордой в лужу не смогу макнуть раньше, чем он эту лужу напрудит. Ну, простите меня, грешен...
Ваше "рацио" позволяет превентивное наказание, а моё рацио - нет.
Ну, не могу я оправдать аннексию Крыма будущими разрывами снарядов в Донецке, грешен... :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:18 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):
SD писал(а):

Война при ком началась?

Война началась при Порошенко. До него были теракты.

:sh_ok: А кто это самый живой и легитимный попросил путина ввести войска?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:22 
Голубые штаны

parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

Я, увы, не провидец, в отличие от Вас. Я даже кота нашкодившего мордой в лужу не смогу макнуть раньше, чем он эту лужу напрудит. Ну, простите меня, грешен...
Ну, не могу я оправдать аннексию Крыма будущими разрывами снарядов в Донецке, грешен... :smu:sche_nie:

Это ваши проблемы.
Предсказывать события в каком-то диапазоне - это вполне себе распространенное умение.
Множество народу предсказывало что хохлы сотворят что-то вроде Одессы - предпосылок хватало.

Вы не можете - но кому интересно ваше мнение, собсно.
Еще раз - попрбуйте понять - вопрос не в оправдании - вопрос в том что Одесса и применение неизбирательного тяжелого вооружения по жилым кварталам вывело - по факту этих действий - Украину из рамок хельсинских соглашений.
А только в них приписан принцип нерушимости границ - и нигде более.

Собсно, весь пафос хельсинких соглашений на том и стоит - если ты соблюдаешь гуманитарные нормы - тебе гарантируется нерушимость границ.
Не соблюдаешь - не гарантируется.

Последний раз редактировалось Агамемнон 14 сен 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:23 
Голубые штаны

Zig писал(а):

Кто последний, тот и папа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:26 
Голубые штаны

SD писал(а):
Zig писал(а):

Кто последний, тот и папа.

:ni_zia:
Начатую войну уже нельзя передать по наследству.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:27 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
И обосновывало свое участие в крымских событиях именно опасением, что события могут развиваться по одескому сценарию...

Прямое неприкрытое враньё и поклёп на российские власти. Ни слова об одесских событиях в заявлениях российской власти не было. И быть не могло, бо власти ваши - не провидцы...

А если их провидцами представить - то циники законченные. События-то - в Одессе, а отчекрыжили Крым. Где "рацио" с логикой? :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:29 
Голубые штаны

parus писал(а):
[quote="Агамемнон"И обосновывало свое участие в крымских событиях именно опасением, что события могут развиваться по одескому сценарию...

Прямое неприкрытое враньё и поклёп на российские власти. Ни слова об одесских событиях в заявлениях российской власти не было. И быть не могло, бо власти ваши - не провидцы...

А если их провидцами представить - то циники законченные. События-то - в Одессе, а отчекрыжили Крым. Где "рацио" с логикой? :du_ma_et:[/quote]
Разве я что-то сказал о том что российские власти что-то заявляли о одесских событиях?
У вас крайне проблематично с рацио.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:30 
Голубые штаны

parus писал(а):
Где "рацио" с логикой? :du_ma_et:

Не так.
А судьи кто? Град, Грозный....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:34 
Голубые штаны

Zig писал(а):
parus писал(а):

Не так.

Ну так РФ и огребала за это.
Хотя чеченцы то поводов гуманитарного характера и сами давали более чем достаточно - в отличии от того же Донбасса.
Другое дело что некому было влезть и границы перенарезать - потому как в этом случае другое правило действует - право силы.
Украина - в отличии от России - не может играть от силы.

Последний раз редактировалось Агамемнон 14 сен 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:35 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
parus писал(а):
Агамемнон писал(а):

Это ваши проблемы.
Предсказывать события в каком-то диапазоне - это вполне себе распространенное умение.
Множество народу предсказывало что хохлы сотворят что-то вроде Одессы - предпосылок хватало.

Вы не можете - но кому интересно ваше мнение, собсно.
Еще раз - попрбуйте понять - вопрос не в оправдании - вопрос в том что Одесса и применение неизбирательного тяжелого вооружения по жилым кварталам вывело - по факту этих действий - Украину из рамок хельсинских соглашений.
А только в них приписан принцип нерушимости границ - и нигде более.

Собсно, весь пафос хельсинких соглашений на том и стоит - если ты соблюдаешь гуманитарные нормы - тебе гарантируется нерушимость границ.

Какой смысл обсуждать эти юридические крючки? Международное право работает тогда, когда его придерживаются все участники международного процесса. А когда одна из сторон крутит его как хочет для проведения гуманитарных бомбардировок и вколачивания стран в каменный век, то тема просто отсутствует.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:36 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):
parus писал(а):

Не так.

Ну так РФ и огребала за это.
Другое дело что некому было влезть и границы перенарезать - потому как в этом случае другое правило действует - право силы.
Украина - в отличии от России - не может играть от силы.

Вот сейчас и идет процесс немножко обезсилить, а потом границы подрезать. Така как сроков давности за это тоже нету.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:38 
Голубые штаны

SD писал(а):
Какой смысл обсуждать эти юридические крючки? Международное право работает тогда, когда его придерживаются все участники международного процесса. А когда одна из сторон крутит его как хочет для проведения гуманитарных бомбардировок и вколачивания стран в каменный век, то тема просто отсутствует.

Да пытаюсь объяснить здешним какой смысл заложен в апелляциях к принципу нерушимости границ.
И при каких условиях - он перестает действовать де-юре.

Последний раз редактировалось Агамемнон 14 сен 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:39 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Вот сейчас и идет процесс немножко обезсилить, а потом границы подрезать. Така как сроков давности за это тоже нету.

:hi_hi_hi:
Процессы идут совсем по другому поводу.
Но вам - не понять - поскольку в экономике вы ваабще не рубите.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:39 
Голубые штаны

SD писал(а):
А когда одна из сторон крутит его как хочет для проведения гуманитарных бомбардировок и вколачивания стран в каменный век, то тема просто отсутствует.

Золотые слова!
Вот поэтому мне однополярный мир нравится куда больше современнного раздрая.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:40 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Где уж мне до уровня теплосантехника..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:41 
Голубые штаны

Zig писал(а):
SD писал(а):
А когда одна из сторон крутит его как хочет для проведения гуманитарных бомбардировок и вколачивания стран в каменный век, то тема просто отсутствует.

Золотые слова!
Вот поэтому мне однополярный мир нравится куда больше современнного раздрая.

Нравица, не нравица - терпи, моя красавица.
Кончился однополярный мир.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:42 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Задним числом...
Сколько можно повторять, из пустого в порожнее переливать?
Мне делать нечего, жду, пока жена из "Одноклассников" выйдет, вот и препираюсь тут с Вами.

В Вами предложенном варианте - всё наоборот. Не гарантируется - не соблюдаешь...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:44 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Кончился однополярный мир.

Хо-хо-хо :-)
Он только начинается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2014, 00:45 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):

Где уж мне до уровня теплосантехника..

Действительно. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа