Текущее время: 18 май 2025, 22:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 20:02 
Голубые штаны

SD писал(а):
А трансформацию Брамы в русофобский шакалий тупичок не замечаете? Только мою?

Прошу записать в протокол
русофобский != кремлефобский
Лично я против ваньки100грамм ничего не имею. Мне только не нравится результат их собирания по трое -
путин, медведев и пр.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 20:39 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Oneiros писал(а):
mogdmb писал(а):
Что означает "предпочтительнее для меня" в этом контексте, объясните, пожалуйста.

Из моего поста мои предпочтения ( в чем/ком, когда, где, почему и для чего) не вытекают.

Цитата:
ответственностью, реальным (а не пиарным) персональным авторитетом, занимаемыми ступенями в общественной иерархии.

Может я плохо читаю?

Возможно. О моих предпочтениях - не было ни слова.
Вопрос был - чем они отличаются. Я ответил, что с т.з. морали - ничем. Но на бытовом уровне есть различия в .... Или Вы будете утверждать, что Костик и Гоблин не имеют различий в указанных мной позициях?

mogdmb писал(а):
УК из одной статьи с одной - высшей - мерой наказания.

Пан usun написал эмоционально, но справедливо. Если люди ставят себя выше законов общества, в котором они живут, с какого перепуга общество должно судить их по этим законам?
Террористов же в России стреляют без разбора, и общество хлопает в ладоши.

Usun хотел под землю все масти (согласен, эмоционально) без разбора, но потом согласился зарывать только орг.преступность.

Я не имею чёткой позиции по этому поводу, скажу только - начиналось (?) с Щавлика и Трацы, закончилось (?) [color=#FF0000]Захарченко
, Красовским, Гончаром.[/color]

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%87

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 20:44 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
mogdmb писал(а):
Возможно. О моих предпочтениях - не было ни слова.
Вопрос был - чем они отличаются. Я ответил, что с т.з. морали - ничем. Но на бытовом уровне есть различия в .... Или Вы будете утверждать, что Костик и Гоблин не имеют различий в указанных мной позициях?

Совершенно согласен, что различия есть. Гоблин гораздо хуже.

Чем хуже Аксёнов сейчас от Семенченко сейчас?
Или Вы предлагаете рассматривать момент, когда Гоблин-Гоблин, а Семен - Костик, т.е. прошлое? В прошлом оба были нерукопожаты нигде.

Но смотрите. Вы указываете на Костика - что ай-яй-яй, кидала а рукопожатйы в Вашингтоне. Я в ответ указал на бандита, рукопожатого в Москве, который к тому же глава Крыма. Вы сразу "так у Аксенова авторитет есть и он сам под пули лез". Ну и как я должен вас понимать? Ну да ладно. Ни слова, так ни слова.

mogdmb писал(а):
Usun хотел под землю все масти (согласен, эмоционально) без разбора, но потом согласился зарывать только орг.преступность.

Ну тогда и я позволю утверждать, что вы поняли вне контекста. Речь шла именно об оргпреступности, поднимитесь чуть выше и увидите про "понятия" у странника.
Кто убивал Захарченко и Гончара никто не знает.

"Масть" - это не означает исключительно принадлежность к оргпреступности. В самом основном смысле - это "каста", определенная социальная группа ЗК.

А кроме "воровских" понятий, в тюрьме есть и "людские". Так вот, мелкие кидалы, зажимающие зарплату собственным работникам и обманывающие покупателей - очень близки по всем понятиям ( по людским, в первую очередь) к "крысам" - ворующих у своих. В первом приближении.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 20:44 
Голубые штаны

Amsel писал(а):

:smu:sche_nie: давно это было.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 15 сен 2014, 21:11 
Голубые штаны

SD писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
SD писал(а):
Вы понимаете что пишете-то напару с Сергеем в контексте разговора? Феерия какая-то.

А вот эти эпитеты к костику не феерия с полным пониманием что пишется?

K. писал(а):
Семен Семенченко прибыл с визитом в Вашингтон с целью встречи с американскими политиками и переговоров о военной помощи украинской армии...
--------------------------------------------------------------------------------------
Шустрый малый...
Однако, каков ход! Парень заслуживает уважения.

Хм, ничего не понимаю. У Вас Монро украл логин и пароль?
Единственное объяснение трансформации последних недель.

А трансформацию Брамы в русофобский шакалий тупичок не замечаете? Только мою?

Русофобию от кремлефобии не отличают только шакалы от пропаганды, это — раз. А наоборот, намеренно подменяют эти понятия.

То, что многим не нравится фашистская политика гитлерка — не "заслуга" Брамы, которая является лишь площадкой для выражения мнений. Форум не виноват, что почитатели гитлерка тут в меньшинстве, их никто не ограничивает. это — два.

А три — это мое полное недоумение. Искреннее. У вполне вменяемый, интеллигентных и эрудированных людей на почве обожания гитлерка происходят совершенно безобразные срывы и истерики. Уже три случая. полагаю, это какой-то феномен нового времени. Вирус, штоле…

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 21:34 
Голубые штаны

Русофобию от кремлефобии не отличают только шакалы от пропаганды, это — раз. А наоборот, намеренно подменяют эти понятия.

То, что многим не нравится фашистская политика гитлерка — не "заслуга" Брамы, которая является лишь площадкой для выражения мнений. Форум не виноват, что почитатели гитлерка тут в меньшинстве, их никто не ограничивает. это — два.

А три — это мое полное недоумение. Искреннее. У вполне вменяемый, интеллигентных и эрудированных людей на почве обожания гитлерка происходят совершенно безобразные срывы и истерики. Уже три случая. полагаю, это какой-то феномен нового времени. Вирус, штоле…

nerd писал(а):
Лично я был бы не против, чтобы Беларусь стала морской державой, если бы в результате тектонического разлома Немытая опустилась на дно морское (заодно и помылась бы во веки веков) аки их мифический град Китеж. Жалко, что американская скрипка (HAARP) пока не настолько мощная, чтобы сыграть такой ватный отходняк. Остается надеяться, что кацапы сами друг друга передушат в пьяном угаре.

Woloh писал(а):
Какую конституцию? За что столько народа положили? Теперь уже добивать всех до конца. И быстренько-быстренько

Я ему дам план урегулирования:
1) ...
2) ...
3) ...
4)...
5) Бомбить все остальное в пыль. Чтобы колорады головы поднять следующие лет 300 не могли.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 22:13 
Голубые штаны

SD писал(а):

nerd писал(а):
Лично я был бы не против, чтобы Беларусь стала морской державой, если бы в результате тектонического разлома Немытая опустилась на дно морское (заодно и помылась бы во веки веков) аки их мифический град Китеж. Жалко, что американская скрипка (HAARP) пока не настолько мощная, чтобы сыграть такой ватный отходняк. Остается надеяться, что кацапы сами друг друга передушат в пьяном угаре.

Woloh писал(а):
Какую конституцию? За что столько народа положили? Теперь уже добивать всех до конца. И быстренько-быстренько

Я ему дам план урегулирования:
1) ...
2) ...
3) ...
4)...
5) Бомбить все остальное в пыль. Чтобы колорады головы поднять следующие лет 300 не могли.

И?
Вам пяток высеров с обратным знаком привести?

Кстати, в последних двух постах речь идет о террористах, развязавших бойню. Аналогичных у себя в стране гитлерок мешает в глину сотнями. Может, он русофоб, как думаете?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 22:40 
Голубые штаны

И?

Не нужно. Было бы желательнее подобную манеру "дискуссии" прекратить и просто фильтровать базар.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 22:49 
Голубые штаны

Они уже не могут от этого отказаться.
И дальше будет только хуже - вплоть до уровня украинских ресурсов типа цензор нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 23:03 
Голубые штаны

Цензор - ценный информационный ресурс, а Бутусов - информированный объективный журналист-бессребреник.

Так что никаких угу-гу-гу. Только с уважением.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 23:06 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Цензор - ценный информационный ресурс, а Бутусов - информированный объективный журналист-бессребреник.

Так что никаких угу-гу-гу. Только с уважением.

Ну анамнез психбольного - тоже "ценный информационный ресурс" - для лечащего врача. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 23:20 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Лолчто? То есть раз сейчас Аксенов никого не убивает и ведет себя прилично, значит имеет право занимать посты и быть рукопожатым? А если бы вашу семью такой вот бандюган подрезал ножичком, а через 10 лет оказался каким-нибудь мэром Минска, вы бы так же рассуждали? Ну ведет же себя прилично, а что было, то было, да?
mogdmb писал(а):
Или Вы предлагаете рассматривать момент, когда Гоблин-Гоблин, а Семен - Костик, т.е. прошлое? В прошлом оба были нерукопожаты нигде.

Позор то что они рукопожаты. Мне противен что один, что второй. Но жаловаться что мол у проклятых украинцев какие-то жулики себя пиарят, в то время когда во главе Крыма местный криминальный авторитет - это верх цинизма.
mogdmb писал(а):
А кроме "воровских" понятий, в тюрьме есть и "людские". Так вот, мелкие кидалы, зажимающие зарплату собственным работникам и обманывающие покупателей - очень близки по всем понятиям ( по людским, в первую очередь) к "крысам" - ворующих у своих. В первом приближении.

Да пофиг, какие у них там понятия. Разные эволюционные теории говорят, что изолированные группы в итоге неизбежно образуют собственную иерархию. На эту иерархию навешивается некоторая модель поведения. Восхищаться моделями, которые выстроили бандиты - это полный трындец.
SD писал(а):
Вы понимаете что пишете-то напару с Сергеем в контексте разговора? Феерия какая-то.

А вы думали за то прилюдное непотребство, что творит Россия, ее любить еще больше станут?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 23:39 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
А вы думали за то прилюдное непотребство, что творит Россия, ее любить еще больше станут?

А вы в каком инкубаторе гадуеетеся? Или вот это вот прилюдное непотребство с выколупанным недавно из дупы Islamic State не имеет никакого отношения к тому, что творит Россия?

Вложение:
210814foley.jpg
210814foley.jpg [ 29.06 КБ | Просмотров: 5271 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 23:45 
Голубые штаны

SD писал(а):
А вы в каком инкубаторе гадуеетеся? Или вот это вот прилюдное непотребство с выколупанным недавно из дупы Islamic State не имеет никакого отношения к тому, что творит Россия?

Это непременно очередная злая гадюка, которую растят проклятые жидомасоны Ротшильды, чтобы она потом покусала прекрасную Расеюшку. Я в этом ни минуты не сомневаюсь. А Россия только защищается. Как всегда в своей истории.

Последний раз редактировалось Oneiros 15 сен 2014, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 23:45 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
mogdmb писал(а):

Лолчто? То есть раз сейчас Аксенов никого не убивает и ведет себя прилично, значит имеет право занимать посты и быть рукопожатым? А если бы вашу семью такой вот бандюган подрезал ножичком, а через 10 лет оказался каким-нибудь мэром Минска, вы бы так же рассуждали? Ну ведет же себя прилично, а что было, то было, да?

Ну, а Семенченко давал приказы стрелять по безоружным мирным жителям зачищаемых населенных пунктов. Об этом прямо заявляют его сослуживцы. И на ком теперь больше крови - еще посмотреть надо

mogdmb писал(а):

Позор то что они рукопожаты. Согласен Мне противен что один, что второй.Эмоции Но жаловаться что мол у проклятых украинцев какие-то жулики себя пиарят, в то время когда во главе Крыма местный криминальный авторитет - это верх цинизма. Никто и не жаловался. Наоборот, когда отдельные персонажи начали восхищаться тем, как "растет" Костик-Семен, была сделана попытка показать, кем они восхищаются. Вы ж подноготную Гоблина вспомнили?
mogdmb писал(а):

Да пофиг, какие у них там понятия. Разные эволюционные теории говорят, что изолированные группы в итоге неизбежно образуют собственную иерархию. На эту иерархию навешивается некоторая модель поведения. Восхищаться моделями, которые выстроили бандиты - это полный трындец.

Никто и не восхищается. Только как-то так получается, что в изолированных группах (армия, тюрьма, даже секта) каждый занимает место в иерархии, не всегда определяемое грубой силой, но и человеческими, духовными качествами.

SD писал(а):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 23:47 
Голубые штаны

SD писал(а):
Или вот это вот прилюдное непотребство с выколупанным недавно из дупы Islamic State не имеет никакого отношения к тому, что творит Россия?
А который из этих двух на фото украинец? В чёрном или в оранжевом?

Последний раз редактировалось AntonVict 15 сен 2014, 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 23:48 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
SD писал(а):

Это непременно очередная злаю гадюка, которую растят проклятые жидомасоны Ротшильды, чтобы она потом покусала прекрасную Расеюшку. Я в этом ни минуты не сомневаюсь. А Россия только защищается. Как всегда в своей истории.

Нет, это Раша-параша везде и всегда гадит. А на приведённой фотграфии вообще переодетый путин с ножом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 23:50 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Ну, а Семенченко давал приказы стрелять по безоружным мирным жителям зачищаемых населенных пунктов. Об этом прямо заявляют его сослуживцы. И на ком теперь больше крови - еще посмотреть надо

Поделитесь ссылкой, ознакомлюсь.
mogdmb писал(а):
Никто и не восхищается. Только как-то так получается, что в изолированных группах (армия, тюрьма, даже секта) каждый занимает место в иерархии, не всегда определяемое грубой силой, но и человеческими, духовными качествами.

Ну не всегда. Дальше что?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 23:52 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
SD писал(а):

Это непременно очередная злая гадюка, которую растят проклятые жидомасоны Ротшильды, чтобы она потом покусала прекрасную Расеюшку. Я в этом ни минуты не сомневаюсь. А Россия только защищается. Как всегда в своей истории.

Хуже - она покусает самих Ротшильдов, чтобы Рассеюшку подставить. От така гадюка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2014, 23:55 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
mogdmb писал(а):

Поделитесь ссылкой, ознакомлюсь.
Тут много всего:
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info2=1137

mogdmb писал(а):

Ну не всегда. Дальше что?

Ничего. Это констатация факта.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 00:26 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Интересно, спасибо. Жаль не скоро узнаем, что из всего этого правда. А про "мелкого жулика" такие же источники?
ЗЫ Нашел, печальный персонаж. С другой стороны, имея 4 детей, ушел на войну.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 01:06 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Можно чего-нибудь неколорадского и немосковского на эту тему?

Честно искал - не нашел. Все какие-то фиговолисточные вентиляторы для разброса гумуса. Какое-нибудь признанное издание на эту тему, с любой из сторон? А то там и про ЦРУ, и про инопланетян.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 01:22 
Голубые штаны

1) разумеется я имел в виду только орг преступность и бытовых особо отмороженных убийц

2) я написал про 10 невиновных трупов, порядка. Захаренко включая.

Кстати, его бы убили безотносительно вообще, потому что случай полностью аналогичный убийству Рохлина в РФ (опасность военного путча), где никакой борьбы с орг преступностью не наблюдалось, а наблюдалось ее сращивание с государством с низового и вверх.

Классической невинной жертвой тут скорее Завадский, вот он точно цена простых методов РБ.

В РФ реализация подобной стратегии как в РБ привела бы к порядка 2000 трупов одних только невиновных аля Завадский, в силу их разнородности и крайней запущенности ситуации.

3) Рейт убийств в РБ уже лет 10 как снизился в 2 раза, на 500 человек в год стали меньше убивать. Орг преступности нет.
Стоили ли того "слезинки ребенка"? По мне так да. Разумеется коррупционный эффект на систему это имело, но это было меньшим злом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 04:55 
Голубые штаны

Все путем - сливают. Видимо, дошло (Хотя, думаю, с самого начала знали.).

Украина начала ограждать себя от территорий, захваченных боевиками «ДНР»

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 07:12 
Голубые штаны

Типичная история с украинскими беженцами:

Цитата:
"Поселили нас в "хижине Дяди Тома". Крыша течет, потолок весь мокрый, подвал рассыпался. Когда было наводнение, вода была под полом. Сырость невозможная, дров нет, чтобы дом протопить. Сейчас там очень сыро и холодно. Туалет на улице, и он полный. Мы сказали, что надо почистить – нам ответили, что делается это вручную: "берете ведра и черпаете", – описывает быт беженка.

http://gordonua.com/news/war/SMI-Vladiv ... 41480.html

Сейчас их всех быстро вылечат от желания жить в России. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 07:13 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
mogdmb писал(а):

Интересно, спасибо. Жаль не скоро узнаем, что из всего этого правда. А про "мелкого жулика" такие же источники?
ЗЫ Нашел, печальный персонаж. С другой стороны, имея 4 детей, ушел на войну.

Что нашел?
Из того, что я нашла, делать какие-то выводы об этом человеке было бы рано. Что такое этот ЖЖКиберБеркут?
Нигде толком про этого Семена, именно, этого, который на фотографии, ничего особенно нет, сравнить не с чем.
А мазать в сети можно любого человека. Вот, написать на нескольких форумах, что, к примеру, mogdmb пьёт, жену и детей бьёт, и соседям под дверями на коврики гадит, и всё - побежит по волнам "биография".
Тарапица ни нада! :nel-zya:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 08:30 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
mogdmb пьёт, жену и детей бьёт, и соседям под дверями на коврики гадит,

да вы что :sh_ok:
айайай, как не хорошо

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 08:35 
Голубые штаны

и кто бы мог подумать, с виду такой приличный человек... :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 08:54 
Голубые штаны

SD писал(а):

И?

Не нужно. Было бы желательнее подобную манеру "дискуссии" прекратить и просто фильтровать базар.

Согласен, эмоции у людей зашкаливают. Дык и повод не детский, война, как-никак. Никто не любит агрессоров. Помните стишок?

Цитата:
...Если немца убил твой брат,
Если немца убил сосед, —
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Так убей же немца ты сам,
Так убей же его скорей.
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

И.Эренбург.

Ну вот так вот оно и сейчас.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 16 сен 2014, 09:21 
Голубые штаны

Согласен, эмоции у людей зашкаливают. Дык и повод не детский, война, как-никак. Никто не любит агрессоров. Помните стишок?
--------------------------------------------

Не наша это война. И скакать на трупах что ватников что укропов одинаково мерзко. Одинаково несчастные и обманутые люди, втянутуе в бойню пропагандой и либо аферистами-прохиндеями, либо штатными подсадными утками типа Гиркина, либо чистый криминал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 09:26 
Голубые штаны

SD писал(а):
... трансформацию Брамы в русофобский шакалий тупичок не замечаете? Только мою?

Сергей, напишите, пожалуйста, хотя бы три-четыре причины по которым сегодня мы должны любить Россию и русских?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 09:32 
Голубые штаны

woolf писал(а):
SD писал(а):

Сергей, напишите пожалуйста хотя бы три-четыре причины по которым сегодня мы должны любить Россию и русских?

Я до сих пор предполагал, что Брама - это коллективный ум, а не истерики экзальтированных курсисток.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 09:37 
Голубые штаны

woolf писал(а):
SD писал(а):

Сергей, напишите пожалуйста хотя бы три-четыре причины по которым сегодня мы должны любить Россию и русских?

ну что значит - любить не любить?

не вижу за рф светлого будущего в ближайшей перспективе, ну то что они все деньги от ресурсов крутят в москве ,и от этого у москвичей и понаехавших посносило башню, это не развитие

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 09:37 
Голубые штаны

ЗЫ http://lleo.me/dnevnik/2014/09/08_imperia.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 09:38 
Голубые штаны

SD писал(а):
--------------------------------------------

Не наша это война. И скакать на трупах что ватников что укропов одинаково мерзко. Одинаково несчастные и обманутые люди, втянутуе в бойню либо аферистами-прохиндеями, либо штатными подсадными утками типа Гиркина.

Почему не наша? Мне, например, украинцы и русские - родственники, причем буквально.
Скакать на трупах - да, мерзко в любом случае и будем пресекать, надеюсь, Вы согласны с объявлением на всех форумах?

А вот обличать агрессора в лице гитлерка - важно и нужно. Кто желает - может обличать ротшильдов, масонов, ес, госдеп - по вкусу, если уверен, что гитлерок не виноват, его подставили/заставили/напали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 09:39 
Голубые штаны

SD писал(а):
woolf писал(а):
SD писал(а):

Я до сих пор предполагал, что Брама - это коллективный ум, а не истерики экзальтированных курсисток.

Плагиат :-)
И в прошлый раз вы на курсисток обиделись, а теперь вот сами.
Давайте перейдем с обсуждением процесса обсуждения - в тему-объявление. Там этому самое место.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 09:45 
Голубые штаны

SD писал(а):
woolf писал(а):
SD писал(а):

Предлагаете прополоть Браму?
Мне тоже на нравятся некоторые хамские выпады коллег, но признаю на то их право - демократия.
Читают Браму гораздо больше людей, чем постят сюда, надеюсь люди сами в состоянии делать выводы из того что здесь находят.
То что страсти сейчас бьют через край, ничего удивительного, время такое. Но это гораздо лучше, чем кладбищенское спокойствие.

P.S. Жаль мой вопрос Вы не прочли.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 09:50 
Голубые штаны

woolf писал(а):
То что страсти сейчас бьют через край, ничего удивительного, время такое. Но это гораздо лучше, чем кладбищенское спокойствие.

думается, что страсти могут бить и без хамства. от того что мы будем обзывать Путина или Обаму или Меркель детскими обзывалками им не холодно ни жарко. но вот о пишущих говорит более чем...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 10:12 
Зелёные штаны

Я еще не дочитала, но вот сюда принесла. Тяжело. Но советую, если кто не видел еще.
http://znak.com/moscow/articles/25-08-19-49/102823.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 сен 2014, 10:35 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):

До очень многих не дойдёт(

Изображение

Так не доставайся ж ты никому(с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа