Текущее время: 19 май 2025, 10:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 20:32 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
Агамемнон писал(а):
http://www.molgen.org/imgmolgen/2010/08/2.jpg
Карта R1a

http://s14.directupload.net/images/130418/unoxefzm.png
Соотношение основных гаплогрупп для различных территорий.

Изучай: http://en.wikipedia.org/wiki/Genetic_distance
Хотя ты и что такое гаплогруппа не знаешь.

Зато есть такой "авторитетный" спец по "археогенетике" как Клёсов - с ним поспорь. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 20:35 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Зато есть такой "авторитетный" спец по "археогенетике" как Клёсов - с ним поспорь.

Думаешь я сам себя клоуном выставлю добровольно? Это твое амплуа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 20:37 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
Агамемнон писал(а):
Зато есть такой "авторитетный" спец по "археогенетике" как Клёсов - с ним поспорь.

Думаешь я сам себя клоуном выставлю добровольно? Это твое амплуа.

;;-)))

Это ты на свою "победу" по "6-му техукладу" намекаешь?

ЗЫ:
К слову, методика "генетической дистанции" имеет право на жизнь - а вот карта - очевидно левая - "рисованная" под "идею".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 20:40 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
papa-fi писал(а):
странник писал(а):
Думаю,что со мной не так.. :nez-nayu: Дай думаю в вику гляну.Глянул.Почитал.Есть такая концепция. :smu:sche_nie:
В наши дни концепция о триедином русском народе в различных формах присутствует в политической и публицистической среде России[17], Украины[18] и Белоруссии[19]. В среде Русской православной церкви, а также в сообществе Русского мира, часто применяется термин «воссоединение» триединого русского народа, которое рассматривается основной задачей на XXI век[20]. При этом концепция триединства признается категорией прошедшего века, и требующей поиска новых идентичностей для нового объединительного импульса[21].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Триединый_русский_народ

вам же русский (из уфы кстати) чотко объяснил - украинцев и беларусов нафиг с русково поля :-) , без нас оне чудно обойдуццо

А саму концепцию триединого народа придумали руссо-историки в первой четверти 19 века. С КАрамзина все пачалося.

А вот украинцы уже так не думают.

А глядя на украинцев и белорусы скоро русо-кацапов пошлют найхрен. И это правильно.

Ген,за вчерашнее извиниться хочу перед тобой прежде всего.
Кто придумал концепцию эту - не суть для меня.Я её сердцем принял своим.Украинцы сейчас не думая ни о чём шинкуют друг друга.Опомнятся и раскаются со временем,пережив тяготы и лишения.Обнимутся и поплачут..вместе.

Последний раз редактировалось странник 18 сен 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 20:48 
Голубые штаны

Вернулся Агамемнон, и опять в ветке про Украину чего только не обсуждают... Что, так все соскучились?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 20:50 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
К слову, методика "генетической дистанции" имеет право на жизнь - а вот карта - очевидно левая - "рисованная" под "идею".

Ну я тебе ссылку дал. Напиши в Nature - "ваша карта га*но!". Ее же рисовали одни лохи. Лазаридис - в вонючем Гарварде работает, Патерссон - в MIT и так далее. Давай, покажи нам класс :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 20:54 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Вернулся Агамемнон, и опять в ветке про Украину чего только не обсуждают... Что, так все соскучились?

Не скажите, пани Минчанка, это очень даже по теме. Ведь именно из-за такой безграмотности появляются поборники "русского мира", готовые отрезать головы несогласным.

Невежеству - бой! :ry_car:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 21:08 
Голубые штаны

Царёва слили. Совсем.
http://lugansk-online.net/news.php

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 21:08 
Голубые штаны

Пан Мемнон,
опять вы затеяли эту дискуссию о языках. Я ж вам еще в прошлый раз (где-то с год назад) рекомендовал почитать исследования по старославянскому языку. Вы бы узнали следующие факты:
1) русский, беларуский и украинский языки, а также польский, словацкий и еще целый ряд языков произошли от старославянского языка
2) условный центр старославянского языка размещается где-то в прикарпатье. Он определен путем исследования величины отличий в новых языках по отношению к старославянскому: чем дальше языковые носители, тем больше отличий.
3) польский, беларуский и украинский языки ближе к старославянскому, соответственно, друг к другу, чем русский и географически и лингвистически. Именно поэтому поляки, украинцы и беларусы легко понимают язвки друг друга. Русский язык отличается значительно сильнее, поэтому русские гораздо хуже понимают наши языки. Опять же монголо-татары сильно повлияли на русский язык.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 21:14 
Малиновые штаны

Oneiros писал(а):
minchanka писал(а):

Не скажите, пани Минчанка, это очень даже по теме. Ведь именно из-за такой безграмотности появляются поборники "русского мира", готовые отрезать головы несогласным.

Худшее, что есть в мудрости - надменность.Поэтому Он и сказал :славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.Лк. 10, 21

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 21:24 
Голубые штаны

странник писал(а):
Oneiros писал(а):
minchanka писал(а):

Худшее, что есть в мудрости - надменность.Поэтому Он и сказал :славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.Лк. 10, 21

Че там насчет трындежа со стороны Патриарха говорит Библия? Сразу в Ад или еще есть шансы?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 21:25 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
1) русский, беларуский и украинский языки, а также польский, словацкий и еще целый ряд языков произошли от старославянского языка
2) условный центр старославянского языка размещается где-то в прикарпатье. Он определен путем исследования величины отличий в новых языках по отношению к старославянскому: чем дальше языковые носители, тем больше отличий.
3) польский, беларуский и украинский языки ближе к старославянскому, соответственно, друг к другу, чем русский и географически и лингвистически. Именно поэтому поляки, украинцы и беларусы легко понимают язвки друг друга. Русский язык отличается значительно сильнее, поэтому русские гораздо хуже понимают наши языки. Опять же монголо-татары сильно повлияли на русский язык.

Славяне - лингвистическое понятие. На этом обсуждение темы можно заканчивать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 21:25 
Голубые штаны

странник писал(а):
Oneiros писал(а):
minchanka писал(а):

Пан странник, может, вы заведёте ветку для несения библии в массы? Кому будет интересно, почитают. Предполагаю, что большинство участников форума читало библию. А трактовки могут вызывать интерес от авторитетных людей, а не от анонимов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 21:40 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Пан Мемнон,
опять вы затеяли эту дискуссию о языках. Я ж вам еще в прошлый раз (где-то с год назад) рекомендовал почитать исследования по старославянскому языку. Вы бы узнали следующие факты:

Выше ссылочка на сайт спеца-лингвиста по теме "арийских" языков - просвещайтесь.
Он - к слову - недавно книжку издал на тему "200 слов".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 21:43 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Наши русскоязычные белорусы, если хочешь, не все эти слова расшифруют. :-)

чапаць

Моя первая встреча с белорусским языком. Привезла меня мама маленького в деревню, к своей сестре. У нее был сын, Витька. Однажды днем был дождь, на улицу гулять нас не выпустили. Уложили днем спать. Мне лет 5, не более. Я спать не хотел. лежал с мамой на кровати. Рядом Витька. На полке рядом стоял будильник. Я на него смотрел-смотрел и решил потрогать. Протянул руку.

- Не чапай-. буркнул Витька.

Я не знал этого слова, но руку одернул. Затем повернулся к маме и спросил:

- Мама, что такое "чапай- не чапай" ? :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 22:03 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
AndrewK писал(а):

Славяне - лингвистическое понятие. На этом обсуждение темы можно заканчивать.

В конечном счете, культура нас объединяет гораздо сильнее, чем генетика. А язык лежит в основе культуры.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 22:11 
Голубые штаны

Как четко показал конфликт на Украине - не в основе. Настолько не в основе, что и убивать друг друга не брезгуют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 23:17 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
Как четко показал конфликт на Украине - не в основе. Настолько не в основе, что и убивать друг друга не брезгуют.

Пан Онейрос, я противопоставлял культуру и генетику. В Украине как раз разъединяет культура: она очевидно разная у украинцев и русских. Очевидно также, что различие именно в гораздо большей степени европейскости украинцев.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 23:21 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Oneiros писал(а):

Пан Онейрос, я противопоставлял культуру и генетику. В Украине как раз разъединяет культура: она очевидно разная у украинцев и русских. Очевидно также, что различие именно в гораздо большей степени европейскости украинцев.

Я понимаю и согласен, что культура важнее генетики. Более того, я показал выше, что генетическая карта Европы очень разнообразная, все кругом перемешано. Но наши оппоненты сводят проблему именно по этим двум программам. Одни пытаются через мифическое единокровное происхождение "триединого народа", вторые через язык - раз говоришь на русском, ты русский и точка. И то и другое - жуткие идеологические конструкты, не имеющие отношения к реальности. Но на их основе развернулась вполне реальная война. Я конечо внутренне понимаю, что дело не в них, это только оправдание, но все равно. Хотя бы сорвать благолепную маску и показать их истинное лицо - уже большое дело.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2014, 23:28 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
AndrewK писал(а):
Oneiros писал(а):

Я понимаю и согласен, что культура важнее генетики. Более того, я показал выше, что генетическая карта Европы очень разнообразная, все кругом перемешано. Но наши оппоненты сводят проблему именно по этим двум программам. Одни пытаются через мифическое единокровное происхождение "триединого народа", вторые через язык - раз говоришь на русском, ты русский и точка. И то и другое - жуткие идеологические конструкты, не имеющие отношения к реальности. Но на их основе развернулась вполне реальная война. Я конечо внутренне понимаю, что дело не в них, это только оправдание, но все равно. Хотя бы сорвать благолепную маску и показать их истинное лицо - уже большое дело.

С языком действительно есть интересный момент. С одной стороны, язык является фундаментальным элементом культуры. С другой стороны, можно видеть, как сильно отличается культура народов, выросших из старославянского языка: например, поляков и русских. Следовательно, неязыковые различия в культуре играют в судьбе народа гораздо более важную роль, чем сам язык. И после недолго шевеления извилинами можно прийти к капитанскому выводу, что экономическая культура влияет значительно сильнее на различия народов, чем язык.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 19 сен 2014, 00:15 
Голубые штаны

Верно. А отсюда недалеко и до вывода, что экономическая культура - это и есть в общем-то тот самый менталитет. Насколько прагматичное мышление, уровень исполнения законов, трудолюбие, как используются вертикальные и горизонтальные связи в обществе, склонность к индивидулизму, амбициозность и прочее. Это все на самом деле экономические категории, то есть некоторые паттерны поведения, настроенные на достижение максимального результата в существующей экономической системе. И поэтому носителям разных менталитетов тяжело создавать жизнеспособные экономические системы. Либо кто-то подстроится, либо капут. А подстраиваться очень тяжело, менталитет - часть личности человека. Следовтаельно народам с разным менталитетом лучше жить по отдельности.

Нации, кстати с этой точки зрения - инструмент выравнивания локальных менталитетов-экономических культур для эффективной работы в единой хозяйственной системе. Это делается через стандартное образование, законы и прочее.

Глобализация-универсализация, которую не любят за то, что она стирает разнообразие в культуре - то же самое, но на более высоком уровне. Готовит нас к жизни в едином глобальном мире, чтобы не повырезали друг-дружку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 00:30 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
странник писал(а):

Че там насчет трындежа со стороны Патриарха говорит Библия? Сразу в Ад или еще есть шансы?

На ихнюю библию у нас есть свой ответ -

Изображение

Посмотрим, чей мир проследует по пути вымирания.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 00:40 
Голубые штаны

Он еще и издевается :-)

Яценюк из своего бюджета финансировать сепаров не собирается, а с улыбкой на лице учредил целый фонд, чтобы Россия и прочие Януковощи прямо туда деньги и переводили. Ну а не хотят, так не хотят. Донбасцы получат все, что полагается, от тех, за кого они воевали.

Цитата:
Яценюк сообщил, что уже дал поручение Минфину подготовить проект закона о создании спецфонда восстановления отдельных регионов Донецкой и Луганской областей.

"Он (фонд) должен наполняться из пожертвований украинских олигархов. Второе – международная донорская помощь. Формула предложена очень четкая. Сбросились – и восстанавливаем. Вместе. А не за счет сокращения затрат на остальные части страны" - Яценюк

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 10:16 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
...целый фонд, чтобы Россия и прочие Януковощи прямо туда деньги и переводили...

Такого беспрецендентно-наглого подвешивания на природную ренту россии целого региона Украины еще не знала история.
Ох не туда опять путин полез.
Влез в Чечню - платит, Влез в Украину - опять платить. Так никакой ренты не напасешься!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 10:24 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Woloh писал(а):
...целый фонд, чтобы Россия и прочие Януковощи прямо туда деньги и переводили...

Такого беспрецендентно-наглого подвешивания на природную ренту россии целого региона Украины еще не знала история.
Влез в Чечню - платит, Влез в Украину - опять платить. Так никакой ренты не напасешься!

Создание эшелонированной обороны куколки ( чтоб куколку не сожрали) - дело дорогостоящее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 10:36 
Малиновые штаны

Woloh писал(а):
Oneiros писал(а):
странник писал(а):

Изображение

Да уже и так по всему видать,что эволюционировали эволюционируя и доэволюционировались. :poz_drav_liayu:
У молодого человека от волнения вспотели руки. http://lifenews.ru/news/140977 :s_o_s:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 10:36 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Создание эшелонированной обороны куколки ( чтоб куколку не сожрали) - дело дорогостоящее.

Дукнкан Маклауд? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 10:37 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

куколка сама все отдаст после некоторого срока лечебного голодания.
конечно это дело не быстрое и затянется на десятилетия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 10:40 
Голубые штаны

странник писал(а):
Да уже и так по всему видать,что эволюционировали эволюционируя и доэволюционировались. :poz_drav_liayu:
У молодого человека от волнения вспотели руки. http://lifenews.ru/news/140977 :s_o_s:

вот она, Кара Небесная! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 11:55 
Голубые штаны

Zig писал(а):
mogdmb писал(а):

Дукнкан Маклауд? :sh_ok:

Не, горец не закукливался. There can be only one - это к США.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 12:03 
Голубые штаны

Бесплатный Крым бывает только в мышеловке

В т.н. Новороссии продолжается борьба бульдогов под ковром:
"Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков обвинил экс-главу МГБ Приднестровья, ныне работающего на должности первого вице-премьера ДНР Владимира Антюфеева в предательстве и саботаже."

Над Россией сгущаются черные экономические тучи, и уже самые прозорливые из патриотов отмечают следующее явление... Пишет Максим Калашников:
"...за «Крым наш!» уже кое-где можно получить в морду. Люди озлоблены помощью беженцам."

А тем временем в Крыму, как отмечает не кто-нибудь, а - внимание! - коммунистическая газета "Правда", дела творятся не самые хорошие:
"...полуостров очень сильно привязан к Украине в важнейших хозяйственных аспектах. В случае противодействия с её стороны решить возникшие проблемы будет крайне сложно в приемлемые сроки. В заложниках же окажутся жители полуострова.
Первое, с чем столкнулись крымчане, — это неповоротливость, крайняя медлительность и «взяткоёмкость» российской бюрократической машины. Получение российского гражданства и паспорта, пенсионных прав, регистрация собственности и предприятий, получение лицензий на производственную деятельность и т.д. — всё вязнет в бюрократическом болоте. Деловая и социальная сферы жизни населения полуострова надолго застряли в нём и не выберутся из трясины до сих пор.
Второе, что обескуражило жителей Крыма, — это прекращение деятельности на его территории не только украинских, но и российских банков. Первым запретили обслуживать физических и юридических лиц на «оккупированной территории» киевские власти. Вторые — попали под западные и украинские санкции и, чтобы не лишиться бизнеса за границами России, прекратили свою деятельность на территории полуострова.
Крымчане практически остались без денег. И не только те, кто хранил сбережения в банковских учреждениях, но и те, кто получал через них пенсии, зарплату, оплачивал коммунальные услуги, вёл расчёты между предприятиями и учреждениями. Месяцы потребовались для того, чтобы отдельные российские небольшие банки, не имевшие бизнеса за рубежом, потянулись открывать свои филиалы и отделения в Крыму. А с вкладчиками украинских банков пришлось расплачиваться из средств российского Агентства по страхованию вкладов.
Затем новые власти забили тревогу в связи с резким снижением туристического потока. Именно отдыхающие давали региону и его жителям основную массу доходов. В 2013 году полуостров посетили 5,9 миллиона человек, из которых две трети приехали с Украины. Весной украинские власти, по сути, перекрыли этот поток.
Российские чиновники пообещали, что поток наших туристов не только решит эту проблему, но и перекроет украинский. Однако из этого ничего не получилось. Украина просто прервала железнодорожное и автомобильное сообщение с Крымом по своей территории, которое обеспечивало основную массу перевозок пассажиров и грузов.
Оставшийся путь через керченскую переправу намного длиннее. Но он оказался ещё и совершенно не подготовлен к тому объёму перевозок, в которых нуждается Крым. Водители, рискнувшие им воспользоваться, сутками дожидались очереди на паром. И даже после того, как в Греции и Италии были зафрахтованы более вместительные паромы, полностью проблему решить не удалось. К тому же стоимость перевозки грузов этим путём такова, что цены на товары в крымских магазинах постоянно растут.
Что же касается воздушного сообщения, то и здесь возникли серьёзные проблемы. Пропускная способность аэропорта в Симферополе оказалась слишком мала, чтобы принять и отправить всех желающих воспользоваться крымскими курортами. Он способен обслужить максимум 77 рейсов в день. К тому же в результате введения западных санкций единственный российский «бюджетный» перевозчик «Добролёт» вынужден был прекратить полёты. Остальные же авиакомпании, пользуясь этим обстоятельством, взвинтили цены на авиабилеты в Крым.
В итоге в 2014 году к концу августа здравницы полуострова посетили лишь 1,8 миллиона человек. Это менее трети от числа приехавших на отдых в прошлом году. Как это сказалось на благополучии крымчан, связанных с обслуживанием отдыхающих, думаю, объяснять не стоит.
Почти сразу же после объединения с Россией крымские власти столкнулись с очевидным фактом зависимости полуострова от воды, получаемой из Днепра по Северо-Крымскому каналу. Ограничение её подачи Украиной поставило крест на сельском хозяйстве степного Крыма, основанном на поливном земледелии, а также на деятельности крупных промышленных потребителей воды. Возникла даже проблема водоснабжения жилья во многих населённых пунктах региона.
РЕШИТЬ, ДА И ТО с грехом пополам, удалось лишь последнюю проблему. Как подступиться к обеспечению пресной водой сельского хозяйства и промышленности в регионе, если украинские власти полностью перекроют подачу воды, пока не знает никто.
Ещё одна проблема, которая сегодня серьёзно беспокоит крымчан, — это резкое снижение поставок продовольствия. 80% продуктов питания поступали от северного соседа. Но после введения российскими властями ограничений по импорту многих продуктов питания с Украины замаячил призрак острой нехватки продовольствия в Крыму. Морские перевозки из России в их сегодняшнем состоянии не могут решить эту проблему.
Однако самая серьёзная беда, которая надвигается с пугающей неизбежностью, — энергетическая. Полуостров на 80% зависит от поставок электроэнергии с Украины. Однако той, в условиях прекращения поставок газа из России и полной разрухи в Донбассе, не хватает топливных ресурсов для своей энергетики.
Уже с 3 сентября украинская энергосистема снизила подачу электроэнергии Крыму в три раза. Причём в пиковые периоды (с 8 до 10 и с 18 до 22 часов по киевскому времени) потребителям полуострова «Укринтерэнерго» установило максимум нагрузки до 300 МВт, в остальное время дня — до 500 МВт, с 23 часов до 6 утра — до 600 МВт. С наступлением отопительного сезона, когда начнут замерзать украинские города, подача электроэнергии в Крым будет прекращена полностью. И крымские власти об этом предупреждены....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 12:12 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):

А тем временем в Крыму, как отмечает не кто-нибудь, а - внимание! - коммунистическая газета "Правда", дела творятся не самые хорошие:...

в общем как и предполагалось, в бедах Крыма виноваты "бендеровцы" и поддерживающие их западные буржуины.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 12:13 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
papa-fi писал(а):

А тем временем в Крыму, как отмечает не кто-нибудь, а - внимание! - коммунистическая газета "Правда", дела творятся не самые хорошие:...

в общем как и предполагалось, в бедах Крыма виноваты "бендеровцы" и поддерживающие их западные буржуины.

в росте курса бакса то же они виноваты :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 12:20 
Голубые штаны

рост курса - это Мудрая Политика Партии, приучающая граждан "купляць российское", а не травиться всякими гамбургерами. очень позитивное явление.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 13:15 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Oneiros писал(а):
странник писал(а):

Изображение

:-)
Одно другому нисколько не противоречит! Библия( Священное Писание) - всё-таки не учебник по химии, физике, биологии и т.д., и не литературное произведение, повествует она несколько об ином, так скажем. :ni_zia:
---------------------
На меня с полочки как раз и глядит томик Ч.Дарвина " Происхождение видов путём естественного отбора" с комментариями современных академиков на полях и с иллюстрациями актуальных данных биологических дисциплин( 1987 год).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 13:32 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Одно другому нисколько не противоречит! Библия( Священное Писание) - всё-таки не учебник по химии, физике, биологии и т.д., и не литературное произведение, повествует она несколько об ином, так скажем. :ni_zia:
---------------------
На меня с полочки как раз и глядит томик Ч.Дарвина " Происхождение видов путём естественного отбора" с комментариями современных академиков на полях и с иллюстрациями актуальных данных биологических дисциплин( 1987 год).

Ну можно всегда вывернутся. Я на каком-то православном форуме когда-то читал как они объясняют строку "И назвал Бог твердь небом". Такой цирк словесной эквилибристики, что не описать. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 14:44 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):

Именно, пан Адам - естественный отбор.

Все, что надо было донечанам - это выйти массово на площадь под украинскими флагами, спеть гимн и дать твердый отлуп титушкам и продажным ментам. Показать всем, что Донбасс - это Украина. И ничего бы не было - ни войны, ни смертей, ни беженской нищеты. А теперь .... Тупиковая ветвь эволюции, как и Приднестровье.

Помните, смысл всей вашей жизни может быть лишь в том, чтобы показать другим, как делать не надо :uch_tiv:

"Моя хата с краю" и "они сами там пусть разбираются" нифига не выживательный паттерн, как оказалось

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 14:56 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Woloh писал(а):

Я ж говорю, что Порох правильную сделку заключил.

Главный вопрос это вовсе не российская армия, которая посидит-постдит, да и свалит. Главный вопрос был - это донецкие зомби, которые колодками висели на развитии Украины. Не будешь же вычищать миллионы людей. Так Порох их тупо загнал в заповедник и отрезал. При этом сделал это весьма качественно - формально даже враг признает его право распоряжаться регионом, в то время как финансово его тупо перевесили на Россию.

Когда по зиме им там всем нечего будет жрать, Яценюк покажет им жирный НОЛЬ (или вроде того) на бюджете фонда помощи и скажет - Россия и Янык вас тупо бросили. Какие претензии ко мне? Едьте, метите улицы в Ростове. Работайте пастухами и свинарками у тех, за кого вы так резво браваду и измену государству разводили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 15:36 
Голубые штаны

http://lenta.ru/news/2014/09/19/dnr/

#всеплохо :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2014, 15:36 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Zig писал(а):
Woloh писал(а):

Я ж говорю, что Порох правильную сделку заключил.

Главный вопрос это вовсе не российская армия, которая посидит-постдит, да и свалит. Главный вопрос был - это донецкие зомби, которые колодками висели на развитии Украины. Не будешь же вычищать миллионы людей. Так Порох их тупо загнал в заповедник и отрезал. При этом сделал это весьма качественно - формально даже враг признает его право распоряжаться регионом, в то время как финансово его тупо перевесили на Россию.

Когда по зиме им там всем нечего будет жрать, Яценюк покажет им жирный НОЛЬ (или вроде того) на бюджете фонда помощи и скажет - Россия и Янык вас тупо бросили. Какие претензии ко мне? Едьте, метите улицы в Ростове. Работайте пастухами и свинарками у тех, за кого вы так резво браваду и измену государству разводили.

Перемога? :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа