Текущее время: 19 май 2025, 18:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 окт 2014, 16:39 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Woloh писал(а):
А это тело много знает?

Друг Гиркина

Приятная новость :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 окт 2014, 16:41 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
woolf писал(а):
Woloh писал(а):
А это тело много знает?

Друг Гиркина

если это журналист то я летчик космонавт :ti_pa:

Он работает под прикрытием журналистского удостоверения

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 окт 2014, 16:46 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
ИТОГО: межбанковского рынка на Украине сегодня нет, есть межбанковсковский распределитель, ни офф курс НБУ, ни курс на межбанке не показывает реальный курс гривны. Как это всё знакомо :de_vil:
Ну и черный рынок, естественно....

Напоминает Вам непоколебимую стабильность? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 окт 2014, 17:38 
Жёлтые штаны

papa-fi писал(а):
Elena_б.г.
с возвращением. :ro_za:
рассказывайте как дела?

Да я не то чтобы возвратилась... я сейчас так и живу... все больше в поездах "Киев-Минск" и "Минск-Киев". Ну, беженка же. :)

Рассказывать особо нечего. Все грустно - это если коротко. Если длинно... боюсь, что нарушу сразу три правила, о которых предупредил пан Курманбек. Не, два. Собеседников оскорблять я не привыкла. А в остальном мой рассказ сведется к

Цитата:
2. Призывы к массовым анальным, свинцовым, ядерным и иным карам в адрес кого бы то ни было - аналогичный моветон.

Только не кого-то, а России, разумеется.

И
Цитата:
3. Посты, не несущие никакой смысловой нагрузки, типа "Рашка - парашка"...

Чтобы не наломать дров, мне, пожалуй, лучше пока побыть читателем. :)

п.с. papa-fi, спасибо. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 окт 2014, 19:09 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Монро писал(а):
Старая комсомолка Фарион просто провокатор.

Цитата:
Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами – не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы. Примем законы, такие как недавний люстрационный – назначим и законную меру наказания и меру ответственности – цивилизованно и достойно статуса украинца. Иначе – провокация пещерного хаоса и войны на ожесточение внутри страны, в помощь внешнему врагу.
Они, вчерашние - будут вас провоцировать на низменные чувства. Они уже вас спровоцировали. Но явите ж высокий дух революции достоинства. Не уподобляйтесь люмпенизированным дикарям. Украина - европейская страна!

Неужели аж до самого Авакова стало что-то доходить?

Да уж, воры пройдут в новый состав парламента, будут они там против себя законы о люстрации принимать. Ага, ждите. Вы дебилы?

Выборы по старому избирательному закону- это гарантированный проход в парламент старых воров. А что воры дебилы против себя законы принимать? :-)

Нет, ребята, продолжение радикальной революции быть. Вот увидите. Народ будет вешать вовров. Потому что вор Порошенко вздумал играть в прятки с народом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 окт 2014, 19:22 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Украинцы Мусина поймали.
Как-то в одном из интервью он угрожал украинским летчикам, что его люди знают их домашние адреса.
Теперь вот придется в клетке посидеть.

надеюсь он долго посидит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 окт 2014, 19:51 
Голубые штаны

Политика Польши в отношении Украины будет прагматичной, - новый премьер
Политика нового правительства в отношении Украины будет прагматичной, заявила новая премьер-министр Польши Ева Копач.

Эва Копач не хочет, чтобы ее страна из-за поддержки Киева осталась в одиночестве. Об этом она сказала, представляя в Сейме направления политики своего кабинета, сообщает "Польское Радио".
Как отметила Эва Копач, кризис в Украине показывает, насколько важным является факт, что Польша не должна самостоятельно бороться с вызовами, которые стоят перед ЕС и НАТО. "Важнейший государственный интерес - не допустить "разжижения" позиции Запада, частью которого мы являемся. Но так же важно не допустить того, чтобы из-за нереальных целей Польша осталась в одиночестве. Поэтому цель моего правительства будет заключаться в прагматичной политике в отношении того, что происходит в Украине", - сказала она.

"Сама, сама..." (с) :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 окт 2014, 21:15 
Голубые штаны

parus писал(а):
ABC-13 писал(а):
ИТОГО: межбанковского рынка на Украине сегодня нет, есть межбанковсковский распределитель, ни офф курс НБУ, ни курс на межбанке не показывает реальный курс гривны. Как это всё знакомо :de_vil:
Ну и черный рынок, естественно....

Напоминает Вам непоколебимую стабильность? :-)

Координаты чудес http://minfin.com.ua/currency/mb/

Время...Кол сделок... Объемы продажи, млн дол...Средне­взвешенный курс
11:00 1 0.01 .............12.9492
11:30 2 0.01..............12.9469
12:00 5 0.18..............12.9499
12:30 5 0.18..............12.9499
13:00 11 1.16..............12.9550
13:30 19 1.59..............12.9543
14:00 23 4.42..............12.9516
14:30 29 5.47...........12.9432
15:00 43 1682.14 12.9556

15:30 63 1692.20 12.9552
16:00 84 1707.44 12.9554
16:30 102 1727.82 12.9554
17:00 119 1767.79 12.9547

Источник: НБУ

За полчаса объем сделок увеличился в 300 раз, а курсу хоть бы хны. :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 окт 2014, 21:26 
Голубые штаны

Цитата:
В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявляют, что Эйнарс Граудиньш, со ссылкой на которого российские СМИ сообщали о найденых массовых захоронениях под Донецком к которым якобы причастны силы АТО, никакого отношения к организации не имеет.

Ватники поторопились хлопать ластами.
Хотя это у них наследственное: придумать чушь, опровергнуть эту чушь и поржать как они круто.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 окт 2014, 22:07 
Жёлтые штаны

Марат Мусин жив и здоров.
http://www.anna-news.info/node/22788

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 окт 2014, 22:24 
Голубые штаны

separatist писал(а):

Это аддон к хлопанью ластами?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 09:25 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Нет, ребята, продолжение радикальной революции быть. Вот увидите. Народ будет вешать воров. Потому что вор Порошенко вздумал играть в прятки с народом.

Если еще раньше не начнется большая война.

А вообще, страшные вещи Вы говорите.

И еще... если бы меня спросили, хотела ли бы я "открутить" ситуацию назад... до приснопамятного 30 ноября 2013... я бы ответила "да". К черту все. И всех. И Януковичей, и Порошенок. Сколько людей уже полегло, сколько еще погибнет... А сколько просто искалеченных судеб. Пан Монро, меня не коснулась и сотая доля тех испытаний, что выпала на долю других, но даже в этом случае моя жизнь изменилась кардинально. Столько было планов - все пох...лось. Сейчас в какой-то прострации. Руки опускаются. Что уж говорить о тех, у кого убиты родные? Кто сейчас остался без крова над головой?

И как Вы думаете, на сколько еще хватит рядовых украинцев? Я не буду говорить о настроениях, но даже их материальные ресурсы на исходе. Они не смогут финансировать армию бесконечно долго. А революция... Вы историк, не мне Вам рассказывать, сколько людей погибает в гражданских войнах после всех этих революций.

Все нужно делать вовремя. Это мой девиз. Украинцы выделенное им историей время и предоставленный в 91 году шанс бездарно профукали. Мне неприятно это говорить - но это факт.

Жаль нет пана Абрама. Сейчас самое время сказать "Пропала Украина"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 09:27 
Голубые штаны

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении министра обороны Украины Валерия Гелетея, начальника Генштаба вооруженных сил Украины Виктора Муженко, командира 25-й бригады вооруженных сил Украины Олега Микаса, а также других пока неустановленных лиц из числа командиров 93-й бригады ВСУ и ряда высших должностных лиц из числа военного руководства Украины. По данным следствия, в действиях всех названных лиц усматриваются признаки преступлений по статьям "Организация убийств", "Применение запрещенных средств и методов ведения войны" и "Геноцид", сообщается на сайте ведомства.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 09:59 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):

... А революция... Вы историк, не мне Вам рассказывать, сколько людей погибает в гражданских войнах после всех этих революций.

Все нужно делать вовремя. Это мой девиз. Украинцы выделенное им историей время и предоставленный в 91 году шанс бездарно профукали. Мне неприятно это говорить - но это факт.

Я не знаю всех тонкостей по Украине. Это надо жить там, чтобы все понимать. Но из истории я знаю, что бывают революции успешные и бывают неуспешные. Вы правы: после 91-го украинцы не модернизировали свою страну. Революцию 2004 прокакали. Сейчас ресурсы тоже на исходе. Вот поэтому это и дает мне основание утверждать, что по истечение этих ресурсов терпения украинского народа и неспособности/нежелания старых воров в парламенте, на прочих этажах власти ничего радикально менять, в итоге приведут к самой радикальной и кровавой революции против олигархической системы вообще и против бюрократического тотально коррумпированного аппарата государства. Боюсь, что этим воспользуется моментально Россия. Проблема украинского общества, как она мне видится, состоит в том, что Вы много болтаете, но мало что делаете, а власть ваша тотально безответственно и поражена кумовством. Вы не построили современное государство, у вас кум на куме и свояком погоняет. С такими семейными связями ни одно государство мира не будет эффективным.

Или Вы наведете у себя быстро порядок, или государства у вас не будет, а будет губерния в составе России. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 10:09 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Монро писал(а):
Нет, ребята, продолжение радикальной революции быть. Вот увидите. Народ будет вешать воров. Потому что вор Порошенко вздумал играть в прятки с народом.

Если еще раньше не начнется большая война....

Монро писал(а):
...Или Вы наведете у себя быстро порядок, или государства у вас не будет, а будет губерния в составе России. :uch_tiv:

http://durdom.in.ua/ru/main/article/art ... 3642.phtml

Цитата:
...Растоптанная, несчастная, истерзанная, преданная всеми страна в полном отчаянии ждет того, кто способен ей дать хоть какую-то надежду. И он, возможно, сейчас сидит где-то в блиндаже, или дежурит на блокпосте, или лежит в госпитале и скрежещет зубами от бессилия. Наш бродячий художник-ветеран, еще не написавший своей пронзительной автобиографической книги.

Он, конечно, обязательно появится. Когда тебя ждут, не пристало обманывать ожидания. Самый большой запрос в украинской политике сейчас на патриотизм и справедливость. Массы требуют огонь по штабам. Кругом воры и предатели. Кто придет и накажет их? Кто отомстит за погибших?

Мне напомнить, кто был этот художник-ветеран, написавший про свою борьбу?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 10:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Или Вы наведете у себя быстро порядок, или государства у вас не будет, а будет губерния в составе России. :uch_tiv:

"Оккупацию нужно заслужить" (Мну, где-то в районе 2007-го, на "белорусских ветках росбалта" :hi_hi_hi: )

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 11:16 
Голубые штаны

separatist писал(а):

Это хорошо, что Марат Мазитович на свободе.
Будет кому освещать восстановление Домбаса и переход к мирной жизни вчерашних ополченцев. Энергии у ребят не занимать...

https://www.youtube.com/watch?v=0Cckf-- ... 4hE7AJusxg

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 11:59 
Голубые штаны

Будущее Домбаса, откровения героя-ополченца...

В конце ролика, обратите внимание, где эти герои разместили огневые позиции минометов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 12:22 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):

Ну, предположим.
Что предлагаете делать? Собраться всеми оставшимися миллионами, собрать пожитки - и разойтись кто куда? "Всем спасибо, все свободны"? Или что? :-):

При любом раскладе - жизнь продолжается, люди живут вне зависимости от вида, типа и состоятельности государственной надстройки над ними. "Пропала Украина" - это, всего лишь, лозунг, физически-то она никуда не делась и вряд ли денется.

Т.е. если Вы, скажем, считаете, что "шанс профукан", то давайте уже продолжим Вашу мысль: сталбыть, следующим шагом нужно сдаться в полон супостату. Поделиться, например, на Польшу и Россию. Правильно я Вас понял? Или что Вы подразумеваете под профуканым шансом и пропащей Украиной?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 12:24 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Расеюшка уже посинела, хрипит и кашляет от застрявшего в горле Крыма. А Вы ей предлагаете еще и остальную Украину зохавать? Ну ни стыда ни совести у человека. :-)

Там, конечно, имперцы и все такое, но не до такой же степени.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 12:32 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Монро писал(а):

Если еще раньше не начнется большая война.

И еще... если бы меня спросили, хотела ли бы я "открутить" ситуацию назад... до приснопамятного 30 ноября 2013... я бы ответила "да". К черту все. И всех. И Януковичей, и Порошенок. Сколько людей уже полегло, сколько еще погибнет... А сколько просто искалеченных судеб. Пан Монро, меня не коснулась и сотая доля тех испытаний, что выпала на долю других, но даже в этом случае моя жизнь изменилась кардинально. Столько было планов - все пох...лось. Сейчас в какой-то прострации. Руки опускаются. Что уж говорить о тех, у кого убиты родные? Кто сейчас остался без крова над головой?

И как Вы думаете, на сколько еще хватит рядовых украинцев? Я не буду говорить о настроениях, но даже их материальные ресурсы на исходе. Они не смогут финансировать армию бесконечно долго. А революция... Вы историк, не мне Вам рассказывать, сколько людей погибает в гражданских войнах после всех этих революций.

Приветствую, пани Елена. :ro_za:
Согласен с вашими выводами - прямо по Гоголю: «Вишь, дьявольское место! вишь, сатанинское наваждение!..» Пустился снова и начал чесать дробно, мелко, любо глядеть; до середины — нет! не вытанцовывается, да и полно!»

Почему не было на Украине своего государства и сейчас не выходит - не знаю, а только: «нет! не вытанцовывается, да и полно!»

А Украина не пропала, государство и народ - не одно и тоже.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 02 окт 2014, 12:38 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении министра обороны Украины Валерия Гелетея, начальника Генштаба вооруженных сил Украины Виктора Муженко, командира 25-й бригады вооруженных сил Украины Олега Микаса, а также других пока неустановленных лиц из числа командиров 93-й бригады ВСУ и ряда высших должностных лиц из числа военного руководства Украины. По данным следствия, в действиях всех названных лиц усматриваются признаки преступлений по статьям "Организация убийств", "Применение запрещенных средств и методов ведения войны" и "Геноцид", сообщается на сайте ведомства.

Зачем так мелочиться? Надо было сразу на Порошенко возбуждать.
Или нет, Порошенко - это, глядя с кремлевской башни, тоже мелко.
Надо было сразу замахиваться на Барака, ихнего Хуссейновича, Обаму.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 13:25 
Голубые штаны

127 нардепов, голосовавших за "законы о диктатуре" 16 января, снова идут в Раду.

А Яценюк предлагает "бороться с российской пропагандой патриотическим воспитанием украинцев"

Не, ребята, быть продолжению революции. Вот увидите. :de_vil: :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 13:29 
Голубые штаны

Рассуждая о ситуации на востоке Украины весной 2014, левые и левоватые постоянно говорят только "народе", якобы возмущенном языковой политикой Киева, и о недальновидном глупом, а то и "ультраправо настроенном" Киеве.

А между тем неотвеченным остается вопрос "а почему ничуть не менее русскозычный Днепропетровск сделался опорой проукраинских сил?" Понятно, почему: ответь на этот вопрос, и картинка народа, возмутившегся против киевской буржуазии, рухнет.

За возмущениями на Донбассе стоит никакой не народ. Даже Россию можно на время вынести за скобки, на Донбассе была своя сила, кровно заинтересованная в наведении беспорядка. И назвать эту силу "Ахметов" означает упростить картину до того, что она совсем перестанет соотноситься с реальностью.

Да, Ахметов в этом болоте был самой большой жабой. Но из одной жабы никакой биогеоценоз состоять не может. Любой, кто вел хоть какой-то бизнес в Донецкой области, знает, что без заноса и отката дела там не идут, и что любой средний чиновник в разрешительных и налоговых органах там замазан. Взять хотя бы знаменитые "копанки" - чтобы они могли существовать, их существование должны игнорировать десятки людей, которым по долгу службы положено эти копанки закрывать, начиная с участковых. Игнорирование происходит за определенную мзду. Каждая копанка кормит десятка полтора чиновников средней руки.

Киевская революция заставила всю эту публику изрядно вздрогнуть. Во-первых, потому что многие из них были завязаны на бизнес "Семьи", получили свои должности "в кормление" от "Семьи",состояли в партии Регионов и честно отрабатывали свой хлеб, инициируя на подконтрольных участках Антимайданы. Антикоррупционная направленность Майдана не могла их устраивать никак, физически. Не то чтобы они всерьез верили в "Революцию достоинства" - скорее (и небезосновательно) подозревали большой передел собственности не в свою пользу. Ну а от собственности, ясный пень, кто же откажется по доброй воле.

То же самое касается значительной части региональных силовиков - ментов и прочих "беркутов". Они всегда были готовым и охотным инструментом в деле охраны собственности "Семьи" и сателлитов. Они же ощущали себя ближайшими возможными жертвами: ведь их единственный ресурс - должность, отрешение от должности - превращение в плебея со всеми вытекающими. Для очень многих дело пахло тюрьмой.

Со своей стороны Киев никак не мог пойти этим людям навстречу, даже не потому что Майдан бы, мягко говоря, не понял, а потому что существование "Семьи" и метод, которым она вела дела, был несовместим с жизнью государства Украина. Чтобы так воровать, нужно иметь российские запасы нефти и газа, каковых не наблюдается и в помине. Перед лицом неминуемого дефолта давать какие-то гарантии? Людям, которые тебя завтра с удовольствием утопят? Нема дурных.

Тогда эти люди решили показать Киеву, кто в доме хозяин. И начали раскачивать лодку.

Проблема в том, что "Семья" подбирала местные кадры под себя - по принципу "нам умные не надобны, надобны верные". Умение просчитывать ситуацию на два хода вперед - скилл не то чтобы недостижимый, они просто не понимают, зачем он нужен. По образованию и воспитанию они советские люди, идеальным для них является состояние общества, когда что-то считать наперед не требуется. Именно это и привело их под знамена Януковича, именно поэтому они запаниковали, кода Янукович бежал, именно поэтому их сердца обратились к Путину. Стабильность. Сиречь неотлучение от кормушки.

Вот тут можно обратно включить Россию в уравнение: аннексия Крыма показала этим людям способ достичь желаемого. Они увидели, что в Крыму чиновная шушера средней руки осталась на месте и сказали себе: "Ага!" (это было еще до того, как ментов начали переводить на территорию континентальной России). Вот тут и началось решительно "Путин, приходи!" и бросание старух под танки.

Что касаемо доведенных до отчаяния шахтеров - то в стране, где из любого конца в любой конец можно добраться за сутки с запасом, а из любого зажопья в областной центр максимум за два часа, людей не так-то просто довести до отчаяния. Мобильность рабочей силы у нас таки достаточно высокая. Шахтер, лишившись работы, может пройти перепоготовку или на худой конец устроиться грузчиком. А вот чиновнику, под которым зашаталось кресло, этот путь закрыт. Поэтому он кровь из носу задействует весь админресурс, чтобы внушить шахтеру вот это самое отчаяние. На это будут работать локальные СМИ, а также российское ТВ, которое никто и не подумает отключать от трансляции.

Ярким примером этого отряда пресмыкающихся является экс-мэрша Славянска Неля Штепа. Типичная карьера: из учителей в чиновницы от образования, из чиновниц по линии ВЛКСМ - во вторые секретари, оттуда - в бизнес, должность коммерческого директора на двух предприятиях, скандал и уголовка по поводу растраты, дело замято, оттуда в директора, оттуда - в советники вице-премьера, снова в иректора госпредприятия, и затем - в мэры. Типичный уровень общей культуры: "Я бью сразу по крышке гроба", купленная докторская диссертация, туфли со стразиками на каблуках. Типичное неумение просчитать ситуацию на два хода вперед: 12 апреля блаословлят захват здания Славянской мэрии боевиками, через неделю сидит там же под арестом у "народного мэра" Пономарева.

Изображение

Большая часть этих людей, как и Штепа, потеряли все. Они раскачивали лодку сначала чтобы попугать Киев и получить гарантии безопасности, потом - чтобы продаться Москве как можно выгоднее, но и Москве этот мусор оказался не нужен.

Почему в Днепропетровской области номер не прошел? Потому что здесь эта прослойка (ничуть не менее продажная и тупая) вовлечена в бизнесы Семьи существеннно меньше, это раз. И потому что администрация Коломойского вовремя с ними договорилась, это два. Условия договора были просты: гарантии личной безопасности со стороны администрации в обмен на хорошее поведение со стороны чиновников. Мы вам - никаких народных люстраций, вы нам - никакого сепаратизма. Хотите остаться у кормушки? Действуйте в рамках установленных правил игры: выдвигайтесь в народные депутаты, ищите идиотов, которые за вас проголосуют. Нет, мы не гарантируем вам победы, только безопасность.

Некоторые не стали соблюдать правила игры - например, Олег "Што?" Царев. В его особняке живут сейчас беженцы из Донецкой области, а его коллекция резиновых дилдо прославилась на всю Украину.

Ко всем прочим своим "достоинствам" эти люди, как правило, еще и херовые управленцы. Этим во многом и объясняется текущее состояние Лугандона, сиречь той части Донецкой и Луганской областей, которую контролируют, не побоимся этого слова, москали. Как только их отрезали от госбюджета Украины, как оказалось, что наладить жизнь в подконтрольных городах и весях они не в состоянии. Они знают, как спиздить семь миллионов на теплоснабжении - но не знают, как оно работает. Они в массе своей слились и бросили людей, которые за них голосовали, на откуп полевым командирам.

Лодка опрокинулась. Так бывает, когда ее раскачиваешь.
http://morreth.livejournal.com/2523961.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 14:17 
Голубые штаны

Глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский высказался относительно просьбы Украины о том, чтобы Европейский Союз компенсировал убытки, причиненные ее экономике из-за разрыва отношений с Россией. Подобные заявления просто смешны и не выдерживают никакой критики, заявил Томбинский. С какой стати Евросоюз должен компенсировать убытки, причиненные другими сторонами?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 16:49 
Голубые штаны

Что, донецкий аэропорт украинцы уже потеряли?
Официоз молчит, как в рот воды набрал. Значит, похоже на правду.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 16:54 
Голубые штаны

K. писал(а):

Цитата:
В случае срыва мирного плана законы об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донбасса и об амнистии должны быть отменены.

Об этом заявил Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в интервью информационному агентству "ЛигаБизнесИнформ".

"Если огонь со стороны российско -террористической группировки не будет прекращен в ближайшие дни, принятые законы потеряют всякий смысл", - сказал он.

При этом Турчинов напомнил, что амнистия предусматривалась для тех, "у кого на руках нет крови, и кто добровольно сложит оружие, а также освободит захваченные здания и госучреждения". "Но я не знаю ни одного факта, чтобы кто сложил оружие. Не знаю фактов, чтобы были освобождены административные здания. Возникает вопрос: кого амнистировать?" - отметил он.

"Условия, заявленные в мирных инициативах Президента, не выполняются. Если в ближайшие дни ситуация не изменится и боевые действия со стороны агрессора не прекратятся - это означает, что Россия сорвала все достигнутые договоренности и анонсированные инициативы. В случае срыва мирного плана принятые президентские законы должны быть отменены", - подытожил Турчинов.

Видимо сюда смотреть надо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 16:58 
Голубые штаны

Zig писал(а):
K. писал(а):

Цитата:
В случае срыва мирного плана законы об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донбасса и об амнистии должны быть отменены.

Об этом заявил Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в интервью информационному агентству "ЛигаБизнесИнформ".

"Если огонь со стороны российско -террористической группировки не будет прекращен в ближайшие дни, принятые законы потеряют всякий смысл", - сказал он.

При этом Турчинов напомнил, что амнистия предусматривалась для тех, "у кого на руках нет крови, и кто добровольно сложит оружие, а также освободит захваченные здания и госучреждения". "Но я не знаю ни одного факта, чтобы кто сложил оружие. Не знаю фактов, чтобы были освобождены административные здания. Возникает вопрос: кого амнистировать?" - отметил он.

"Условия, заявленные в мирных инициативах Президента, не выполняются. Если в ближайшие дни ситуация не изменится и боевые действия со стороны агрессора не прекратятся - это означает, что Россия сорвала все достигнутые договоренности и анонсированные инициативы. В случае срыва мирного плана принятые президентские законы должны быть отменены", - подытожил Турчинов.

Получается, что новая активная фаза русско-украинской войны не за горами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 17:07 
Голубые штаны

K. писал(а):
Zig писал(а):
K. писал(а):

Цитата:

Ну а как Вы предлагаете прожевать Крым без сухопутного корридора? Да никак.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 17:33 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
K. писал(а):

Ну а как Вы предлагаете прожевать Крым без сухопутного корридора? Да никак.

Та зачем им этот коридор? Дешевле дополнительный полк ментов + 10 журналистов LifeNews в Крым перебросить, и жизнь сразу наладится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 17:42 
Голубые штаны

александр-миротворец? :sh_ok: :wo_ol:

Цитата:
“Если нужно – а это для меня очень опасная и страшная вещь – коль есть недоверие России к Западу и Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны,”
http://ru.euronews.com/2014/10/02/lukas ... -but-was-/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 19:23 
Голубые штаны

А вот и "подарочек" Путину (от же ж плюется сейчас, небось):

Бойовики говорять про приєднання Донбасу до РФ та створення "Південно-Західного федерального округу"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 21:39 
Голубые штаны

Угледобывающие предприятия Украины в сентябре текущего года сократили добычу угля вдвое - до 3,4 млн тонн против 6,7 млн тонн в сентябре 2013 года.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 21:40 
Голубые штаны

Цитата:
Яценюк выразил "глубокую обеспокоенность" подрывом европейской энергобезопасности путинским "Газпромом"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 21:46 
Голубые штаны

Цитата:
"По оперативной информации, в Луганской области бандиты уже готовятся отбирать у местных предпринимателей 20% от дохода на нужды террористической деятельности"

А монголо-татары всего десятину брали :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 21:54 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
"По оперативной информации, в Луганской области бандиты уже готовятся отбирать у местных предпринимателей 20% от дохода на нужды террористической деятельности"

нормальный процент. государство отбирает гораздо больше

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 окт 2014, 21:57 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Zig писал(а):
Цитата:

нормальный процент. государство отбирает гораздо больше

отбор государством увы не отменили :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2014, 02:51 
Голубые штаны

Лукашенко заявил, что готов направить в Украину белорусских военных

Цитата:
“Если нужно – а это для меня очень опасная и страшная вещь – коль есть недоверие России к Западу и Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны,”- сказал Лукашенко.

Предлагаю направить первую повестку пану Усуну!!!
Пусчай долг родине отдаст, защитник режима :ry_car:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2014, 10:25 
Голубые штаны

Согласен, а то сбег в Канаду, а патриот Беларуси большой. Вот пусть сраку в Украине и покажет. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 окт 2014, 11:39 
Голубые штаны

http://hero-sima.livejournal.com/80506.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа