Текущее время: 13 май 2025, 18:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут - это вам не там!
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2014, 22:50 
Голубые штаны

Кстати, объясню спадарству, что такое "пиво из танка":

"После того как пиво уже сварено и выдержано при низкой температуре, возникает проблема его доставки конечному потребителю. Традиционный способ – пиво пастеризуют и разливают в кеги, куда дополнительно накачивают углекислый газ или азот. Под давлением газа пиво поступает в кран. На Плзеньском пивоваренном заводе придумали более «продвинутую» технологию, которая позволяет обойтись без пастеризации. Берется огромная металлическая емкость (танк), внутрь закладывается полиэтиленовый пакет. Затем с одной стороны заливается пиво, а с другой закачивается воздух, причем пакет служит «прослойкой» между пивом и воздухом. Таким образом пиво с воздухом не соприкасается. Пиво из танков сейчас набирает популярность. По вкусу оно кажется более свежим."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2014, 22:57 
Голубые штаны

Вот здесь в фотогалерее можно посмотреть как выглядят эти танки - огромные ёмкости:
http://hradeczije.cz/kozlovna-mestan/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2014, 23:01 
Голубые штаны

woolf писал(а):
parus писал(а):
А что это там у вас с температурой окружающей среды? :sh_ok:
Чай, не зима ж на дворе ещё...
Это меня "форма одежды" несколько озадачила... :du_ma_et:

А Парус у нас глазастый...
С утра и до вечера мы сидели в "Козловне". Начали с резаного пива, продолжили 11% из танка, закончили 12% нефильтрованным.
http://www.kozlovna.eu/cz/fotogalerie/
Там с одеждой все было в порядке. Пелу даже в рубашке жарко было. Все хотел "тельник" на груди рвануть :-)
А эта фотка из другого ресторана, куда мы забежали на полчаса "шлифануться" Пилснером из танка, так как я уже опаздывал на поезд.
http://www.restauraceandel.cz/
Поэтому верхняя одежда нам, в общем то, и не мешала...

P.S. Если честно, дня нам показалось мало. В 100 метрах от наших посиделок находился пивзавод "Старопрамен" и практически рядом известный ресторан - "Potrefená Husa" ( Подстреленая гусь), где разливают это пиво. Но время не рассчитали, в "Козловне" пиво оказалось слишком хорошим, увлеклись... Больше никуда уже не успевали.
А еще ресторанчики с "Будвайзером", "Гамбринусом", "Бернардом","Радегастом", "Лобкович"...
Придется Пелу возвращаться, так как если не попробовал все сорта пива, значит в Праге и не был...

Спокойно, с такой рекламой — глядите не спейтесь, гости обеспечены :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 окт 2014, 23:09 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Спокойно, с такой рекламой — глядите не спейтесь, гости обеспечены :-)

Спиться качественным пивом невозможно. Здесь местные называют его - "жидким хлебом". Сколько бы с вечера ни пил, с утра голова не болит и перегара не чувствуется :-)
Так что - добро пожаловать...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 окт 2014, 11:53 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Вот здесь в фотогалерее можно посмотреть как выглядят эти танки - огромные ёмкости:
http://hradeczije.cz/kozlovna-mestan/

Про танки я так и думала,ну, не до подробностей, а в общем. Лучше б про резаное пиво рассказал. Это что за приблуда? А колотым оно не бывает? :-):

А за свежим пивом надо к woolfу в Тшебонь ехать, там на местном пивоваренном заводике прямо в подвал водят и свеженькое из танка наливают. Только одеваться теплее надо, а то в том подвале, как в Антарктиде. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 окт 2014, 11:54 
Голубые штаны

Батоно Курманбек-Оглы, заинтриговали фотками не на шутку. Силился разгадать, где это, но не смог. Что это, где-то на Коста дель Соль или на островах бульвардских-канарских?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 окт 2014, 13:22 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Батоно Курманбек-Оглы, заинтриговали фотками не на шутку. Силился разгадать, где это, но не смог. Что это, где-то на Коста дель Соль или на островах бульвардских-канарских?

КостаБланка, северная.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 окт 2014, 13:52 
Голубые штаны

Спасибо.
И кстати, небольшой наброс от фотозануды: практически любой объектив имеет наилучшее разрешение при диафрагме 4.5-5.6. Как в центре, так и по краю. Кроме того при полностью открытой диафрагме обостряются бочки с виньетками. Я обычно открываю диафрагму на полную, когда нужно сделать резким только кончик носа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 окт 2014, 15:10 
Голубые штаны

В недалеком будущем каждый сможет иметь такую штуку :-):
http://www.youtube.com/watch?v=ESKl2dza ... 3180505359

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 окт 2014, 15:47 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Спасибо.
И кстати, небольшой наброс от фотозануды: практически любой объектив имеет наилучшее разрешение при диафрагме 4.5-5.6. Как в центре, так и по краю. Кроме того при полностью открытой диафрагме обостряются бочки с виньетками. Я обычно открываю диафрагму на полную, когда нужно сделать резким только кончик носа.

Узнаю брата Колю! (с)
Истину глаголете! Мой фото-вундеркинд мне - чайнику точно такие установки перед каждым отпуском даёт. И ещё ICO не задирать, притом, что 400 - считается не высоким. :sh_ok: Перед каждым, потому что к следующему отпуску я почему-то это напрочь забываю и опять канючу: ну, скажи мне быстро, как и чего мне лучше выставлять, а то книжку читать у меня времени нет. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 окт 2014, 17:27 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Узнаю брата Колю! (с)
Истину глаголете! Мой фото-вундеркинд мне - чайнику точно такие установки перед каждым отпуском даёт. И ещё ICO не задирать, притом, что 400 - считается не высоким. :sh_ok: Перед каждым, потому что к следующему отпуску я почему-то это напрочь забываю и опять канючу: ну, скажи мне быстро, как и чего мне лучше выставлять, а то книжку читать у меня времени нет. :-)

А я запихиваю инструкцыи к фото- и видеокамерам в планшет и эл. книгу, кои беру с собой. Наилучшее решение для склеротиков, если нужно почитать о брекетинге или тому подобных вещах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2014, 18:55 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Про танки я так и думала,ну, не до подробностей, а в общем. Лучше б про резаное пиво рассказал. Это что за приблуда?

Пиво разной плотности и цвета в одном бокале, причем не перемешанное.
Рекомендую с него начинать вечеринку, чтобы почувствовать вкусовыми рецепторами мгновенную разницу напитка. Для любителей чувствовать контрасты )

Можете приготовить его в домашних условиях, вот хорошая инструкция:
http://ibigdan.livejournal.com/9989556.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2014, 19:16 
Голубые штаны

прикольно, надо попробовать
спасибо за инструкцию :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2014, 21:13 
Голубые штаны

woolf писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Про танки я так и думала,ну, не до подробностей, а в общем. Лучше б про резаное пиво рассказал. Это что за приблуда?

Пиво разной плотности и цвета в одном бокале, причем не перемешанное.
Рекомендую с него начинать вечеринку, чтобы почувствовать вкусовыми рецепторами мгновенную разницу напитка. Для любителей чувствовать контрасты )

http://ibigdan.livejournal.com/9989556.html

Спасибо за инструкцию, попробуем. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2014, 22:06 
Голубые штаны

И это меня отдельные несознательные личности отнесли к подвиду пьяниц и дебоширов :-)? А сами готовы мешать и дегустировать не отходя от кассы. Да, слои может и важны, но важней ли они более, чем атмосфэра в которой будет потребляться нектар? Тут же вот в чём вся фишка... Нашёл я случайно (ища приятственные ракурсы) пару террасок с ещё тем видом, где оно пьётся совершенно по другому, чем у вас там, на земле :-).
Вложение:
IMG_5604.jpg
IMG_5604.jpg [ 581.77 КБ | Просмотров: 12001 ]

А вообще, имхо, думаю, что если попытаться завезти живое (во всех смыслах) чешское пиво в Мордор, скиснет оно (заагамемомнится) ещё на границе :-) .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 окт 2014, 17:05 
Голубые штаны

Понравилась шутка юмора в одной из множества сувенирных лавчонок на оживлённой туристической улочке около Староместской площади.

Хотя…, какие тут шутки.

Композиция, какбэ намекает, вот вы ребята беззаботно фланируете по нашему чудному городу, желудки спокойно переваривают вепрево колено, обильно запитое лучшим в мире чешским пивом. Глаза бегают в поисках новых развлечении, коих не мерено на каждом близлежащем квадратном метре. Значит, можете приезжать, без танков, великоимперских понтов и прочей агамемновщины. Просто так, как нормальные люди. Ведь можете. Чо ж вам хоронякам (некоторым) не живётся по человечески :ti_pa: .
Вложение:
IMG_5661.jpg
IMG_5661.jpg [ 604.75 КБ | Просмотров: 11961 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 окт 2014, 17:50 
Голубые штаны

woolf писал(а):

Еще бы беленькой сантиметрик сверху для красоты... :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 окт 2014, 19:07 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Спасибо за инструкцию, попробуем. :uch_tiv:

Если осилите резать пиво, то попробуйте к нему еще и ТАТАRAK собственными руками сделать. Рецепт на словацком языке, для белорусов он более понятен:

P.S. Пел, сознательно не стал тебе предлагать его к пиву, что бы удивить в следующий раз...Так что информация не для тебя :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 окт 2014, 19:25 
Голубые штаны

pel писал(а):
....Значит, можете приезжать, без танков, великоимперских понтов и прочей агамемновщины. Просто так, как нормальные люди. Ведь можете. Чо ж вам хоронякам (некоторым) не живётся по человечески :ti_pa:

Да, многие так и делают, стараются. Иногда может не получается с первого раза, но если периодически повторять, как знать...

На видео с третьей минуты голос за кадром человека первый раз приехавшего. Сравните с девушкой, представляющей блюдо, которая живет в Праге 15 лет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 окт 2014, 20:55 
Голубые штаны

Парус гулял по лесу и ни одной фотографии грибов не сделал. :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 окт 2014, 21:03 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Парус гулял по лесу и ни одной фотографии грибов не сделал. :sh_ok:

Грибы - другое. :-)
Это другие горки, и с собакой не пойдёшь...
Я у пацанов на работе спрашивал вчера, говорят, грибов особо нет. Летняя полоса закончилась, осенняя ещё не началась...
В общем, сегодня я не по грибы ходил, а погулять. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 окт 2014, 21:43 
Голубые штаны

Хороший мурзя! И фото с мурзей на ручках - внушает. :co_ol:
Спасибо.

Красиво у вас там, чёрт побери.
(Со вздохом): В гости, что-ли напроситься. :du_ma_et: У меня и виза есть. :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 окт 2014, 22:16 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
(Со вздохом): В гости, что-ли напроситься. :du_ma_et: У меня и виза есть. :smu:sche_nie:

У нас - провинция глухая... На любителя, в общем.
Даже сам маршрут "Дорога сказок" - не для гостевого посещения, там многие сотни километров, требуются несколько ночёвок в разных местах. Увы, это не та концентрация достопримечательностей, как в той же долине Рейна, где всего-то километров 70 на всё про всё...

А в остальном - почему нет? Вы ж не из разряда моих одноклассниц и т.п., поводов для ревности у жены возникнуть не должно. :hi_hi_hi:

ЗЫ. Я некоторый опыт показа округи имею, потому и знаю, что это не просто. Требуется много времени и очень приличная мобильность. Большой разброс, с одной стороны, а с другой, каждая отдельная "остановка" - вроде, как и не очень важна, чтобы на неё день такой поездки "убить"... Вы же понимаете, что просто "пойти в горки" - не для гостей издалека... :-(
Это мне хорошо ради нескольких снимков выходной потратить, а специально, да издали... Не знаю...
В общем, обсуждать надо. Принципиально, конечно, я - за. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 окт 2014, 23:43 
Голубые штаны

parus писал(а):
ludmila_ch писал(а):

У нас - провинция глухая... На любителя, в общем.
Даже сам маршрут "Дорога сказок" - не для гостевого посещения, там многие сотни километров, требуются несколько ночёвок в разных местах. Увы, это не та концентрация достопримечательностей, как в той же долине Рейна, где всего-то километров 70 на всё про всё...

А в остальном - почему нет? Вы ж не из разряда моих одноклассниц и т.п., поводов для ревности у жены возникнуть не должно. :hi_hi_hi:

ЗЫ. Я некоторый опыт показа округи имею, потому и знаю, что это не просто. Требуется много времени и очень приличная мобильность. Большой разброс, с одной стороны, а с другой, каждая отдельная "остановка" - вроде, как и не очень важна, чтобы на неё день такой поездки "убить"... Вы же понимаете, что просто "пойти в горки" - не для гостей издалека... :-(
Это мне хорошо ради нескольких снимков выходной потратить, а специально, да издали... Не знаю...
В общем, осуждать надо. Принципиально, конечно, я - за. :a_g_a:

Ничего себе провинция! Столько всего интересного, один Хамельн Ваш, даже ездить далеко не надо.
Но это я так, одни мечты. Работы много и только с больничного, словила вирус, неудобно пока отпрашиваться даже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 окт 2014, 09:34 
Голубые штаны

И вот соглашусь со всем вышеизложенным! Весь этот массовый общепринятый культпоход, называемый туризмом не стоит выеденного яйца. Все эти стады (знаю, что стада, но, мне так больше нравится) туристов, ну, просто не дают сосредоточиться и таки сотворить, что то более менее приличное. Я считаю, жэсточайшчэ считаю, что необходимо сократить время посещения массовым обывателем основных достопримечательностей эээ...хотя бы до пятна..., нет, до десяти минут в сутки. Да! И отбирать на входе все эти новомодные всё фиксирующие гаджеты. Селфи можно и в гостинице в душе делать, ничего не изменится. Вот это, что за безобразие хотел бы я спросить :de_vil:. Наш всеми любимый Карлов мост с пяти утра до часа ночи. Просто некуда яблоку упасть, не говоря уже о приличном, сильно перебравшем пива гостю из Беларуси.
Вложение:
IMG_3747.jpg
IMG_3747.jpg [ 527.79 КБ | Просмотров: 11797 ]

И вот, приходится старому, больному Пелу, с трещащей со вчерашнего головой, вставать в три ночи и ползти нагруженному штативами и пр. барахлом через всю Прагу. Чтобы в четыре утра щёлкнуть пару раз затвором.
Вложение:
IMG_4629.jpg
IMG_4629.jpg [ 442.01 КБ | Просмотров: 11797 ]

Вложение:
IMG_4642.jpg
IMG_4642.jpg [ 607.34 КБ | Просмотров: 11797 ]

Вложение:
IMG_4651.jpg
IMG_4651.jpg [ 484.02 КБ | Просмотров: 11797 ]

Иде справедливость спрашиваю я? :cry_ing: Именно в четыре утра, потому что (проверено) за полтора часа до рассвета, в пол пятого, как черти из коробочки на мост выскакивает миллион - полтора китайцев с мыльницами, пришедшими снять встающее над башнями солнушко. И остаётся от злости только кинуться вниз с парапета и найти последнее пристанище в холодных мутных водах Влтавы. Или брести в близлежащую круглосутку (аналог наших алко реанимаций) пропустить стакашок другой горячего с приправами сумасшедшепахнущего грога, мм...вкусно.., пардон, отвлёкся :pri_vet:-: .

Да, а вот если бы моя уехала в Амстердам без меня....Йех! Я бы тоже взял собаку и оправился на пару деньков в горы :a_g_a:. Штурманули бы с верным другом пару вершин :-).

Шутка, семейные ценности - это вам не там и не тут, сие вещь серьёзная. Да и кто меня балбеса косорукого одного оставит :cry_ing:.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 окт 2014, 10:27 
Голубые штаны

pel писал(а):
Именно в четыре утра, потому что (проверено) за полтора часа до рассвета, в пол пятого, как черти из коробочки на мост выскакивает миллион - полтора китайцев с мыльницами, пришедшими снять встающее над башнями солнушко.

И не говори, тёзка... :-(
Никакой пролетарской ненависти не хватает.
Ладно бы только мыльницы да гаджеты стоимостью в пол-автомобиля... Так ведь они ещё и жизнерадостные такие, азияты эти на том мосту... Стройные, молодые...
Одно утешает - остаётся вероятность, что и у них "не всё коту рыльцем в пушку валяться", годы-то бегут...

2012, там же.

Изображение

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 окт 2014, 10:50 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):

2012, там же.

Вот, вот, поэтому и говорю (в унисон с местным пересидентом) - жэсточайшчэ запретить и не пущщать! Если не знают, как организовать, за опытом добро пожаловать в Мордор.

2014, две недели назад, картина та же, прошу заметить, начало седьмого утра. Пораспустились понимаешь, скоро ночью свадебные фото оргии устраивать будут. Комендантского часа с идеолухами на них нет. :-).
Вложение:
0A2A8911.jpg
0A2A8911.jpg [ 515.32 КБ | Просмотров: 11779 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 окт 2014, 11:28 
Голубые штаны

Хинт: посещать страны с наличием сиесты. часа в 2 дня, свет шикарный, на улицах — почти никого. Ну да, жарко, но вы ж не отдыхать приехали: штатив на спину и вперед! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 окт 2014, 13:43 
Голубые штаны

Хинт: посещать страны с наличием сиесты. часа в 2 дня, свет шикарный, на улицах — почти никого. Ну да, жарко, но вы ж не отдыхать приехали: штатив на спину и вперед! :-)

Никак невозможно сие уважаемый Курманбек оглы. В два самый жёсткий свет, напрочь выбитое, выцветшее, белёсое брр... небо. Нережимное времечко, короче. С, как солнушко встало до 9, максимум 10 и потом только перед вечерней зорькой, ну, в идеале. Чтобы прям, Ах! И только синь сосёт глаза (при наличии погоды) . Тока тебе, по секрету, как старый пья...художник художнику :-) .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2014, 08:55 
Голубые штаны

pel писал(а):

Никак невозможно сие уважаемый Курманбек оглы. В два самый жёсткий свет, напрочь выбитое, выцветшее, белёсое брр... небо. Нережимное времечко, короче. С, как солнушко встало до 9, максимум 10 и потом только перед вечерней зорькой, ну, в идеале. Чтобы прям, Ах! И только синь сосёт глаза (при наличии погоды) . Тока тебе, по секрету, как старый пья...художник художнику :-) .

Вот уж не знаю чего тебе сини не хватает... Там ее столько, что никакая оптика не испортит )))

Вложение:
DSC_0611.JPG
DSC_0611.JPG [ 1.98 МБ | Просмотров: 11707 ]

Вложение:
DSC_0630111.jpg
DSC_0630111.jpg [ 4.33 МБ | Просмотров: 11707 ]

Вложение:
DSC_0642111.jpg
DSC_0642111.jpg [ 4.18 МБ | Просмотров: 11707 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 окт 2014, 17:31 
Голубые штаны

Герр Пауль, что за бренд? Претензия на ылитность. Но "аццкий лагер" настораживает.

по вкусу отчитаюсь…

Вложение:
20141019_182040.jpg
20141019_182040.jpg [ 6.11 МБ | Просмотров: 11616 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 окт 2014, 17:53 
Голубые штаны

И по теме ветки. Кто угадает где это — тому приз. Ржач полный.

Вложение:
2014-10-19 06.44.26 1.jpg
2014-10-19 06.44.26 1.jpg [ 4.96 МБ | Просмотров: 11609 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 окт 2014, 18:01 
Голубые штаны

сделал поиск изображения в гугле
гугл сказал что это похожее
Изображение
:ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 окт 2014, 18:12 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Изображение

она там тоже есть. и нео, и чудики из гаррипотера. Но важно место! :-)

телефон разрядился, я б всех показал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 окт 2014, 19:02 
Голубые штаны

Герр Пауль, что за бренд? Претензия на ылитность. Но "аццкий лагер" настораживает.

А фиг его знает. Не видел такого. Что-то маленькое, южное. Бавария, скорее всего. Там любят такой стиль.
Тут надо ещё учесть, что экспорт почти всегда предполагает другую технологию. Хранить же надо, если законы позволяют, то стараются пастеризовать. А здесь местное пастеризрованое вообще не продаётся, есть только импортное.
А "лагерь" не "аццкий", просто "светлый"... :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 окт 2014, 19:04 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Изображение

Чёрное, блестящее, с пистолетом. Всё - подходит. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 окт 2014, 19:06 
Голубые штаны

parus писал(а):

А фиг его знает. Не видел такого. Что-то маленькое, южное. Бавария, скорее всего. Там любят такой стиль.
Тут надо ещё учесть, что экспорт почти всегда предполагает другую технологию. Хранить же надо, если законы позволяют, то стараются пастеризовать. А здесь местное пастеризрованое вообще не продаётся, есть только импортное.
А "лагерь" не "аццкий", просто "светлый"... :a_g_a:

Так себе, короче.
не Боброфф, но и не ах. крепкий середняк.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 окт 2014, 19:17 
Голубые штаны

Боброфф

мну все ругают за него :-(
аднако только его и покупаю
когда нет - златы базатн :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 окт 2014, 19:21 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Боброфф

Второй раз в жизни виду человека, покупающего баброффа :-)
Первый был непрезентабельный, брал Моцнага.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 окт 2014, 19:25 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Боброфф

Второй раз в жизни виду человека, покупающего баброффа :-)
Первый был непрезентабельный, брал Моцнага.

:-( я покупаю
моцнае николи не, никакое

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа