Текущее время: 20 май 2025, 06:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 окт 2014, 20:05 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):

:sh_ok:
Вот только не говорите, что Вы это читаете.

Цитата:
...Девушка является членом православно-фашистской организации десантной направленности "Агнцы неба голубого"....

Какой-такой направленности?

Я просто шизею от укросми. Хотя, Северо-Юг Луганска (с)Полторак кагбэ намекает, что яблоня от яблока недалеко падает. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 окт 2014, 20:19 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Чё деется? :sh_ok: Кругом одни ватники, как страшно жить. :cry_ing:

Цитата:
Российский оппозиционер, лидер Партии прогресса Алексей Навальный заявил, что Крым должен остаться в составе России.

Об этом он заявил в интервью главреду "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову, пишут Грани.ру.

В частности он заявил, что если станет президент, не будет возвращать Крым.

"Крым - это что, бутерброд с колбасой, что ли? Его туда-сюда возвращать...", – сказал Навальный.
Крым сейчас является частью Российской Федерации. ..И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя".

"Я хочу обратить внимание, что это не трансформация со мной, я где стоял, там и стою. Это эти все медийные жулики туда-сюда быстро бросаются."

И он прав. Его русским нациком называть стали гораздо раньше. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 окт 2014, 21:15 
Голубые штаны

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Путин заявил на пресс-конференции в Белграде. "Существуют большие транзитные риски. И если мы увидим, что наши украинские партнеры так же, как, скажем в 2008 году, начнут несанкционированно отбирать наш газ из экспортной трубопроводной системы, то мы так же, как и в 2008 году, будем последовательно на объем украденного сокращать подачу", - сказал Путин.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 окт 2014, 21:26 
Голубые штаны

И Европа не получит газа. Чудненько. Скорее перейдут на сжиженный американский газ. :men: :ya_hoo_oo:

Молодец, Вова! Шантажируй Европу и дальше, дурачок. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 окт 2014, 21:38 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Цитата:
...Девушка является членом православно-фашистской организации десантной направленности "Агнцы неба голубого"....

Я просто шизею от укросми. Хотя, Северо-Юг Луганска (с)Полторак кагбэ намекает, что яблоня от яблока недалеко падает. :-)

Вы бы лучше шизели от идиотизма тех, кого пытаетесь нелепо защищать.

Цитата:
Нордика является членом православно-фашистской организации десантной направленности «Агнцы неба голубого» (далее АНГ). Данная организация продвигает идеи Чучхе, антиглобализма, антиклерикализма и разводит частные стада с целью употребления в пищу исключительно «чистого мяса». В команде наметился раскол по причине перехода части членов на сыроедение и культ Валерии Лукьяновой. Сторонник данного перехода, именующий себя «Хан Победоносец», отмечен голубым кругом на АНГ. Сторонник потребления исключительно кошерного мяса частных стад и ферм АНГа, с целью маскировки именующий себя Лютояр Державный, отмечен красным цветом, к ним и примкнула Нордика. Зеленом цветом отмечен главный фермер и спонсор всего этого воинства, без позывного, просто «Петя». Члены организации, с целью оказания сопротивления игу иудейскому и 7 фарисеям, облачаются в бронежилеты и каски.

Cаму Нордику Хан Победоносец характеризует так:
Нордика, есть женская ипостась сопротивления идеям загрязнения окружающей среды и очистки сознания православных граждан, насаждающая культ праведного гнева своим образом валькирии. Я как сторонник абсолютного авторитаризма, когда приду к власти введу обязательную воинскую службу для женщин, где их не только научат воевать, но и отучат от употребления мяса. В нынешней путенской армии, служить даже мужчинам нет резона, скоро в армии начнут обязательное чипирование вольных граждан. Поэтому мы создали альтернативный десант, где я занимаю роль сотника.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 окт 2014, 22:02 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Вежливые нелюди. Армия садистов и педерастов.
:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 окт 2014, 22:08 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Цитата:

Вы бы лучше шизели от идиотизма тех, кого пытаетесь нелепо защищать.

В защиту пана Мога, люди которые в инет ходят почитать новости, могут и не знать про существование персонажей вроде Нордики. Кто ж знал, что эти виртуальные "герои" они полезут в мир живых.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 окт 2014, 22:38 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
Чё деется? :sh_ok: Кругом одни ватники, как страшно жить. :cry_ing:
Навальный: Крым останется частью России...

Цитата:
Какая интересная пьянка пошла с этим Крымом… "Крым не бутерброд", считает Алексей Навальный. "Если я стану президентом России, Крым я не отдам", пишет в твиттере Михаил Ходорковский.
"Мальчик, а что бы ты сделал, если бы стал слоном"?

Я вот всего три дня провел не в России, и даже всего через три дня нормальной жизни бредовость конструкции "Если я буду президентом, я Крым не отдам" - настолько очевидна, что как-то прям и неловко обсуждать.

Во-первых, чтобы рассуждать о том, отдашь ты что-то или не отдашь, это что-то нужно иметь. МБХ и ААН Крым не отдадут, пардон, откуда? С чего они взяли, что он у них есть? Россия оккупировала часть суверенного государства. Эта оккупация не признана ни одним другим государством в мировом сообществе. Во всем мире границы Украины на картах не изменились ни на сантиметр. Мир не знает никакого другого государства "Украина", кроме как с Крымом в её составе. Мир не знает никакого другого государства "Россия", кроме как без Крыма в её составе. Никаких договоров с признанием и утверждением новых границ не произошло.

Что вы, пардон, будете "отдавать"?

В мире не существует вопроса - отдавать России Крым или не отдавать.

В мире вопрос ставится совершенно иначе - когда Россия уберется со своми танками с оккупированной территории другой страны.

Вот и все.

И - второе. Главное.

Если ты будешь Президентом - именно Президентом - то в этой системе координат даже вопроса "отдам или не отдам" не сможет возникнуть по определению. Потому что Президент - должность выборная. Должность, выборная в результате честных свободных выборов, проведенных в демократической стране в соответствии с международными правами, конвенциями, свободами и законами, признанными мировым сообществом как состоявшиеся и в партнерстве с ним.

В такой ситуации вопроса "отдам я или подумаю еще" возникнуть не может априори.

Потому что не ты будешь решать, отдавать или нет. Ты не вершитель судеб стран, земель и народов. Ты - лишь гарант исполнения законов. В том числе и международных. Всем, кто считал иначе, была предоставлена возможность подумать о своих ошибках в славных городах Нюрнберге и Гааге.

А законы таковы, что Крым - не твой.

А если вопрос "отдам я или не отдам" у тебя все же возникает - ты будешь не Президентом.

Ты будешь просто очередным новым царьком.

Вот и все.

Аркадий БАБЧЕНКО

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 окт 2014, 23:03 
Жёлтые штаны

Цитата:
Вслед за оппозиционером Навальным Ходорковский также заявил, что не вернет Крым, если станет президентом.

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский не намерен возвращать Крым Украине в случае избрания его президентом России. Во время дискуссии в твиттере Ходорковский заявил, что в целом согласен с российским оппозиционером Алексеем Навальным. "В главном мы союзники. По деталям - договоримся", - написал он.

Отвечая на прямой вопрос пользователя, вернет ли он Крым Украине в случае избрания его президентом России, Ходорковский сообщил, что нет. "Отвечаю прямо: я - нет. Проблема Крыма на десятилетия. Путь через размывание границ в Европе, через муниципализацию. Я не доживу"

Ну и хорошо, похоже Крым станет гвоздем в гроб. Забивать его будут тяжелым молотком, слышно будет далеко.

По сути вот такая этническая картина будущего нарисовалась в Крыму.

В Крыму военные флотские пенсионеры СССР. Военные уходят на пенсию раньше, были полностью на обеспечении государства, ездили на служебной машине. В Крыму много военных пенсионеров, вышедших на пенсию в СССР. Так же важно, что они от ФЛОТА СССР.
Где воевал флот СССР? Нигде.
По большому счету флотский офицер – товарищ на обеспечении в красивой форме ездивший на служебном уазике с шофером из части. Не принимал в боевых конфликтах участия таких как Венгрия, Афганистан, Ангола, Чехия и т.п. Этакий франт по девкам бегать да в кабаках сидеть, видал заграничные моря.
Не каждый флотский офицер мог попасть в Крым на пенсию, надо было добре услужить начальству. Много офицеров так и остались жить в бараках на севере. Так что крымский офицер отставник –добрый подхалим и лизала, мерзкий тип. Не все, но большинство или критическая масса. Эти пенсионеры хотят что бы их обслуживали сейчас как обслуживали в их молодости.

Татар где-то 150 000 чел. Они на грани потери своей национальной идентичности о чем говорил представитель татарского народа весной при событиях. Они не способны противостоять.

Крым – полуостров пенсионеров лизал флота СССР, некоторые думали, что это курортная зона.
Их надо обслуживать. До весны их обслуживали Украинцы и другие этносы какие жили на полуострове. Теперь наблюдается некий исход Украинцев. Их место займут Русские или граждане РФ. Новые жители займут место уже завоеванного полуострова и не будут коренными, будут прекрасно осознавать свой переселенческий статус на завоеванной земле.

В день Ч придется переписать Крым опять на Украину. Возможно пенсионеры флота будут еще не в полном маразме. Важно, что переселенцы, более молодые будут точно знать свой статус.
Они будут Украине не нужны. Не нужны будут бухгалтеры, Юристы, учителя русского языка. Придет новое государство с своими сложившимися правилами и населению придется этим правилам подчинится. Так как население знает, что они захватчики, то оно просто уйдет с территории.
Пенсионеров флота не в маразме также попросят…
Почему так произойдет?
Потому что есть исторические примеры как ведет себя социальная группа понимая, что она здесь чужая.
Сербы ушли из Хорватии. Немцы ушли из Судет. Русские ушли из Чечни. Русские и Белорусы покидали Прибалтику.
Не все конечно уйдут, но те на кого так сейчас опиралась Россия в своих действия уйдут в Россию.
Уйдут новые переселенцы и бизнесмены, взявшие собственность в Крыму.

Общество связывающее себя с Русской культурой и Россией покинет Крым.

России выгодно Крым отдать пока Украина слаба. Тогда будет не такой исход и свои потери будут минимальны. Можно списать на радикалов.
Для России будет большой трагедией если придется отдавать Крым сильной и развитой Украине.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 окт 2014, 23:07 
Голубые штаны

Из Эстонии и Латвии не особо ушли эти русские.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 окт 2014, 23:16 
Голубые штаны

Многие ушли на Запад.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 00:38 
Голубые штаны

Цитата:
«Несмотря на войну, в этом году Украина вышла на второе место в мире по объемам экспорта зерновых после США и на первое место в мире по темпам роста производительности, обогнав Бразилию».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 09:14 
Голубые штаны

Активи банку Порошенка з початку року зросли майже на 50%
http://www.epravda.com.ua/news/2014/10/16/498759/

Там куча комментов, оч понравился один:

Sergey Uspenyev _ 16.10.2014 22:00
Чувак, это нормально, никакой коррупции тут не надо. Когда ты станешь президентом Украины, в твой банк все понесут деньги. А если у тебя нет банка, то ты никогда не станешь президентом Украины.

Вся внутр политика, менталитет и народные ожидания - в трех фразах!!! :-:ok:-:

это нормально, никакой коррупции тут не надо.
- само собой, что чел, сев на президенство, себя не обидит, растолстеет, а не похудеет, независимо от положения дел в стране.
- нужно не щелкать пастью, чтобы и себе отщипнуть от этого счастья кусочек, независимо от положения дел в стране.

...ты станешь президентом Украины, в твой банк все понесут деньги.
- как бы не поливали преза/ коррупцию/ олигархов итд, отказаться от соучастия в получении незаконных плющек люди не будут. Те то что през пользуется своим служебным положением - это плохо (чел уверен, что свой банк през не обидит, я-тоже), но своя рубашка ближе.

А если у тебя нет банка, то ты никогда не станешь президентом Украины.
- ничего на Украине не изменилось и не изменится, количество Майданов значения не имеет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 10:30 
Голубые штаны

...Вы бы лучше шизели от идиотизма тех, кого пытаетесь нелепо защищать...

Салиевич, где Вы находите эти типажи? Или это в укросми их пиарят? Так у них работа такая, чай с Рашкой воюют.

Если Вы считаете, что я защищаю пассионарных руссо-идиотов, то я, соответствено, буду считать, что Вы защищаете пассионарных укро - не менее идиотов.

А заодно и отстаиваете право на существование незаконных вооруженных формирований ( :sh_ok: мятежников-террористов?), в которые эти укро-пассионарии объединены:

Батальоны Правого сектора не подчинены Украине

Цитата:
...Олег Короташ, представившийся первым комбатом Правого сектора:

"На сегодняшний день Добровольческий украинский корпус, который состоит из отдельных батальонов, в которые входят представители Правого сектора, официально не подчинен ни одной структуре в государстве Украина"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 10:43 
Сиреневые штаны

Порошенко в Милане проигнорировал журналиста российского ТВ

Президент Украины Петр Порошенко в Милане проигнорировал журналиста российского пропагандистского канала «Россия».

Так, когда он подошел к главе украинского государства, Президент немного оттолкнул его и пошел дальше. Фото выложил в сети пользователь Сергей Гурьянов.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 10:50 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
...Вы бы лучше шизели от идиотизма тех, кого пытаетесь нелепо защищать...

Салиевич, где Вы находите эти типажи? Или это в укросми их пиарят? Так у них работа такая, чай с Рашкой воюют.

Это Россия, детка! (с). И вот этот вот сброд, состоящий из полоумных фашиствующих любителей крови, разбавленный местными даунбасскими норкоманами, алкашами и бандитами - и есть Ваши подзащитные, голос Донбасса, который "нужно услышать".
Цитата:
Если Вы считаете, что я защищаю пассионарных руссо-идиотов, то я, соответствено, буду считать, что Вы защищаете пассионарных укро - не менее идиотов.

Ну, если не защищаете, то звиняйте, дядьку. Хотя, крякает как утка и все такое... Но, возможно, мне показалось.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 11:34 
Голубые штаны

У совков мозги совсем набекрень
Цитата:
ЛУГАНСК, 16 октября. /ТАСС/. Участники массового митинга в память о погибших на юго-востоке Украины выступили в четверг в Луганске с призывом к лидерам России, США и Великобритании создать новую антифашистскую коалицию.
"Обращаемся к Вам как к лидерам держав-победительниц, которые сокрушили нацизм в 1945 году, с призывом возродить коалицию на современной, антифашистской и антинацистской основе, - говорится в обращении. - Такой союз ведущих мировых держав может стать непреодолимым барьером на пути распространения человеконенавистнической идеологии и кровавой политической практики".
"Мы уверены, что Ваше влияние и авторитет позволят без применения военной силы принудить руководство Украины к миру и возвращению оккупированных территорий Луганской и Донецкой народных республики, после чего необходимо осуществить комплекс мер по денацификации и демилитаризации Украины, как в 1945 году в Германии", - подчеркивается в обращении.

Кому Украина должна их возвратить? Российской Империи? Советскому Союзу? Если ДНР/ЛНР, то что это такое? Как можно вернуть что-то тому, кого нет?
И потом любой потреот знает, что Америка и Запад вообще - самое что ни на есть фашистское гнездо. Как же они будут создавать коалицию против себя?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 11:57 
Голубые штаны

Ну проста агнец :-)
Цитата:
"Виктор Федорович (Янукович) со своими соратниками финансировал "Правый сектор", потому что он якобы против Юлии (Тимошенко) был бы, - сказал Лукашенко. - Потеря всяких ориентиров... И вот он создал для себя эту силу, которая его потом и уничтожила. Вот как было в Украине, это было на моих глазах. Я предупреждал Виктора Федоровича, что этого делать нельзя, что это будет".

При этом, отметил Лукашенко, при Януковиче в Украине была создана "такая система поборов, взяток, коррупции, которая просто была нетерпима".

По словам Лукашенко, он предупреждал руководство России о происходящих в Украине процессах. "И когда кредит Украине выделяли (осенью 2013 года. - Ред), я говорил, что, конечно, надо помогать Украине, что нельзя держать такую цену на газ, - сказал Лукашенко. - Уже тогда при Януковиче властями была использована (высокая цена на газ. - Ред.), была создана страшная антирусская, антироссийская позиция внутри страны. Там большинство уже из-за высоких цен на газ ненавидели россиян и президента. И на востоке такие настроения были. И это создавала власть", - подчеркнул Лукашенко.

Пора западу лукашенко на волю, путина в клетку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 12:11 
Голубые штаны

Цитата:
"Цивилизованные люди - славяне" не должны "чуть ли не впервые в истории убивать друг друга", подчеркнул белорусский руководитель.

Ну тут прокол, со времен появления масквы, восточные "славяне" только этим и занимаются.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 12:13 
Голубые штаны

Спалил русского полутораметрового царька
Цитата:
Террористы из "ДНР" признали, что без поддержки Путина их просто уничтожат
Руководство непризнанной "ДНР" пообещало не дать возможности украинским пограничникам и международным посредникам контролировать участок украинско-российской границы, находящийся под контролем вооруженных формирований "ДНР".

"Мы границу контролируем и не допустим возвращения туда украинских пограничников. Никакие международные посредники нам на границе тоже не нужны", - заявил "первый вице-премьер ДНР" Андрей Пургин.

Иначе, считает Пургин, "нам устроят блокаду и просто нас задушат".

"Мы этого допустить никак не можем", - подчеркнул он.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 13:44 
Голубые штаны

Переговоры в Милане:
Порошенко: "без оптимизма", Климкин: "непросто", Песков: "разногласия и недоразумения". Путин: "хорошие и позитивные".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 14:08 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Спалил русского полутораметрового царька...

Цитата:
...А те, кто думает, что Путин простит все эти "Ла ла ла ", очень плохо знают психологию людей невысокого роста...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 14:34 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Zig писал(а):
Спалил русского полутораметрового царька...

Цитата:
...А те, кто думает, что Путин простит все эти "Ла ла ла ", очень плохо знают психологию людей невысокого роста...

Чем больше этот невысокого роста потратит на свои "низабудемнипрастим" тем быстрее стограммовки его шарфиком замотают.
Что на руку и нам и Украине и остальному миру.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 16:02 
Малиновые штаны

.
Они такие сцены специально репетируют?
.
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 16:46 
Голубые штаны

17.10.2014, 15:57
Баррозу: ЕС не планирует выделять Украине €2 млрд кредита

ЕС не обсуждает выделение Украине €2 млрд краткосрочных кредитов, заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу на итоговой пресс-конференции саммита АСЕМ, передает ТАСС.

По его словам, речь идет лишь о «некотором расширении макрофинансовой помощи, которая может быть выделена под определенные условия».

Так Баррозу ответил на вопросы журналистов о том, готов ли Евросоюз предоставить Украине €2 млрд, о которых попросил президент Петр Порошенко. Баррозу подчеркнул, что о такой сумме речь не идет.
«Газета.Ru»

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 16:50 
Голубые штаны

Премьер-министр Арсений Яценюк прогнозирует, что на восстановление Украины после российской агрессии потребуется несколько десятков лет.
Об этом Яценюк заявил в Полтаве на встрече с сельскохозпроизводителями, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости. Источник: http://censor.net.ua/n307608

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 16:55 
Голубые штаны

Порошенко заявил о прогрессе в газовых переговорах с РФ: договорились об основных параметрах нового газового контракта. ВИДЕО (обновлено)
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что в ходе переговоров в пятницу в Милане были согласованы основные параметры нового газового контракта для Украины.

"У нас есть определенный сдержанный прогресс в газовом вопросе. Мы договорились об основных параметрах контракта. Сейчас завершаются переговоры по поводу источников покрытия дефицита необходимых средств для финансирования контракта", - сказал П.Порошенко журналистам по завершении переговоров "нормандском формате", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 17:39 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
.
Они такие сцены специально репетируют?
.
Изображение
Хорошее фото :co_ol:
"К мордобою - готовы!"
Причем готовы две стороны - субъекты процесса.

А третья, объект - Порошенко - тихо стоит в сторонке, тк не дурак, знает своё место, не лезет в реалполитик - будущее Украины решают не украинцы.
Ганьба :de_vil: Довели б.... лучшую по возможностям страну на постсовке.

Последний раз редактировалось ABC-13 17 окт 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 17:48 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Хорошее фото :co_ol:
"К мордобою - готовы!"
Причем обе стороны.

У Меркель вся личная карьера висит - из-за мастерского перебрасывания ей чемодана без ручки.
Необходимость оплачивать содержание хохлов ей не простят.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 19:43 
Голубые штаны

Путин: Евросоюз может и должен подставить плечо Украине.http://lifenews.ru/news/143036 ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 19:52 
Голубые штаны

"Даа. Ну дождемся последней декады декадря.
В тот момент укромозги включаются )))))
Дело не в мозгах.
У хохлов нет денег. Банально нет.
И никто им денег давать не хочет, ибо они по факту банкроты.

Путин интересные факты сказал: помимо 4.5-5,5 (в зависимости от того как рассчитывать цену) ярдов за газ, есть еще 1.8 миллиарда долга украинской нефтехимки (я так понял это газ Фирташа) и еще более миллиарда кредита Газпром Банка . Вобщем где то под 10 миллиадов. О каком газе в долг может идти речь при таком раскладе?
Усе. Кина и газа не будет этой зимой на украине. "

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 19:57 
Голубые штаны

Цитата:
Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявляет о намерении рассекретить все архивы ведомства.

"Мы готовы рассекретить все архивы и продемонстрировать общественности кто был агентом КГБ, а кто не был агентом КГБ", - сказал он.

Как сообщало агентство, министр юстиции Павел Петренко заявляет о проверке на наличие фактов сотрудничества с Комитетом государственной безопасности СССР государственных служащих старше 37 лет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 20:22 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявляет о намерении рассекретить все архивы ведомства.

"Мы готовы рассекретить все архивы и продемонстрировать общественности кто был агентом КГБ, а кто не был агентом КГБ", - сказал он.

Как сообщало агентство, министр юстиции Павел Петренко заявляет о проверке на наличие фактов сотрудничества с Комитетом государственной безопасности СССР государственных служащих старше 37 лет.
Мало, мало, мало. :de_vil:
Получается, что те кому в 1991 было меньше 14 лет будут неохвачены и непроверены. А КГБ СССР начинал вербовку много, много раньше.
Детские ясли и младшую группу детсада предлагаю не проверять (но оставить под подозрением :du_ma_et: ), но среднюю, с 4 лет, непременно проверить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 20:27 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
У Меркель вся личная карьера висит...

Ну да, она ж в самом начале личной карьеры, до 14 лет Аденауэра, или 16 лет Коля ей ещё далеко... :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2014, 23:38 
Голубые штаны

А теперь Примаков:
Цитата:
Россия вынуждена идти на перемирие, потому как в противном случае нам грозит полный разрыв с Западом, а мы к этому не готовы. Главная причина — в технологическом отставании, которое мы можем устранить только с помощью Запада.

Конфликт на Донбассе только сплотил Запад, а ввод войск вообще бы похоронил надежду на то, что Старый Свет откажется от США и сблизится с Россией. Сейчас мы должны договариваться со всеми сторонами конфликта, оставаясь как бы в стороне, уважая суверенитет Украины и при этом пытаясь защитить права и жизни людей на Донбассе в рамках «единой Украины».

Если же какие-то люди разочарованы такой позицией России, то это вина российских СМИ, которые так показывали украинский кризис, будто готовили население к войне. Цитата: «Мы несколько перебарщивали в освещении событий… Общий тон был такой, как будто мы готовим страну к войне. Если некоторые недовольны — это потому что они находятся под влиянием пропаганды, которая была»

Цитата:
В то же время Россия не бросит Донбасс, мы помогали и будем помогать людям «морально и материально».

С раздачи ренты соскочить не удалось. :co_ol:
Вовке в Милане что то весьма популярно объяснили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 окт 2014, 09:59 
Голубые штаны

По состоянию на 1 июля /2014/ средний размер пенсий /на Украине/ составил 1560 грн 98 коп., сообщает пресс-служба Пенсионного фонда.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D ... bCNNDvgsAP

Прожиточный минимум утратившим трудоспособность 949грн
http://www.buhoblik.org.ua/kadry-zarpla ... nsiya.html
Эта цифра - 949гр - по старым ценам за ЖКХ.

Опалення двокімнатної "хрущовки" коштуватиме 500 гривень на місяць
http://www.epravda.com.ua/news/2014/10/17/499179/

Судя по ругани на укр форумах, у многих пенсия близка к мин, 1000-1200 гр, думаю половина/треть так получает.
Так что на 2 пенсии 2000 гривен платить за тепло 500 гривен - на грани выживания.
А одинокому - или сдавать одну комнату, или продавать двушку и переезжать в комнату или однокомнатную....
А если жилье не своё....
Жалко стариков, старость - всегда доживание, а тут еще и выживание.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 окт 2014, 10:34 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
По состоянию на 1 июля /2014/ средний размер пенсий /на Украине/ составил 1560 грн 98 коп., сообщает пресс-служба Пенсионного фонда.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D ... bCNNDvgsAP

Прожиточный минимум утратившим трудоспособность 949грн
http://www.buhoblik.org.ua/kadry-zarpla ... nsiya.html
Эта цифра - 949гр - по старым ценам за ЖКХ.

Опалення двокімнатної "хрущовки" коштуватиме 500 гривень на місяць
http://www.epravda.com.ua/news/2014/10/17/499179/

Судя по ругани на укр форумах, у многих пенсия близка к мин, 1000-1200 гр, думаю половина/треть так получает.
Так что на 2 пенсии 2000 гривен платить за тепло 500 гривен - на грани выживания.
А одинокому - или сдавать одну комнату, или продавать двушку и переезжать в комнату или однокомнатную....
А если жилье не своё....
Жалко стариков, старость - всегда доживание, а тут еще и выживание.
:co_ol:

Цитата:
Россия не намерена поставлять Украине газ в долг.

Об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров в Милане, передает "Интерфакс-Украина".

"В долг Россия уже ничего поставлять не будет", - сказал он. :sh_ok:

"Во-первых, нужна определенная дисциплина потребителя. Ведь уровень собираемости, скажем, на Украине очень низкий, гораздо ниже, чем в России, да и стоимость, цена достаточно низкая", - пояснил президент РФ.

---------------
Из комментов:
Майдановский централ:

Зима опять пришла, ни газа ни тепла,
Печальные глядят хохлы в окно,
Опять замёрз стояк, а за окном дубняк,
И кто у нас теперь… «*уйло»?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 окт 2014, 10:55 
Голубые штаны

Zig писал(а):
А теперь Примаков:
Цитата:
Россия вынуждена идти на перемирие, потому как в противном случае нам грозит полный разрыв с Западом, а мы к этому не готовы. Главная причина — в технологическом отставании, которое мы можем устранить только с помощью Запада.

Конфликт на Донбассе только сплотил Запад, а ввод войск вообще бы похоронил надежду на то, что Старый Свет откажется от США и сблизится с Россией. Сейчас мы должны договариваться со всеми сторонами конфликта, оставаясь как бы в стороне, уважая суверенитет Украины и при этом пытаясь защитить права и жизни людей на Донбассе в рамках «единой Украины».

Если же какие-то люди разочарованы такой позицией России, то это вина российских СМИ, которые так показывали украинский кризис, будто готовили население к войне. Цитата: «Мы несколько перебарщивали в освещении событий… Общий тон был такой, как будто мы готовим страну к войне. Если некоторые недовольны — это потому что они находятся под влиянием пропаганды, которая была»

Цитата:
В то же время Россия не бросит Донбасс, мы помогали и будем помогать людям «морально и материально».

С раздачи ренты соскочить не удалось. :co_ol:
Вовке в Милане что то весьма популярно объяснили.
Zig, просьба: :uch_tiv: если приводите цитаты, приводите так, чтобы можно было прочесть первоисточник. Доверие к инфе во многом зависит от доверия к источнику.

С раздачи ренты соскочить не удалось.
Вполне может быть, что на 100% соскочить не удалось, но уже очевидно, что удалось намного уменьшить: в этом году и в 2015 основные дотации Украине будут идти с Запада.
ИМХО, в конце 2015 Украина выкупит еврооблигации на 3млд долл у РФ (%% платит исправно), иначе дефолт и проблемы с получением денег от Запада. Скорее всего, этот выкуп будет за деньги Запада - у Украины и без этих 3 млд ок 8 млд выплат.

А вот возврат полученных от МВФ / ЕС / США кредитов вызывает большие сомнения, скорее всего бОльшую часть продлят / рефинансируют / спишут - на эконом подъем на Украине в ближайшие 5-10 лет перспектива слабая. Ситуация возможно улучшится, возможно превзойдут ещё советский уровень 1990г, но 30 лет - кошке под хвост.

ВВП Украины в 2013 составлял приб 70% от уровня 1990г, а население - ок 80%, те уровень 1990 на душу в 2013 не достигнут. За 2014-15 скорее всего будет ещё падение ВВП на душу на 5-10%.
Так что возвращать долги Украине не из чего.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 окт 2014, 10:55 
Голубые штаны

В Кремле удивлены шоком Польши по поводу поставок угля Украине

Накануне вице-премьер Польши заявил, что разочарован тем, что Украина хочет получать польский уголь бесплатно. В Кремле удивлены такой реакцией, поскольку в Варшаве выражают полное понимание с желанием Украины получать бесплатный газ.

МИЛАН, 17 окт — РИА Новости. В Кремле удивлены непоследовательностью Польши, которая не готова бесплатно поставлять уголь на Украину, но при этом не разделяет российский подход по украинскому газовому вопросу.

"В качестве иллюстрации этих газовых дел хочется вспомнить вчерашние информационные сообщения из Польши: как живо реагировали наши польские партнеры, когда узнали, что украинцы фактически хотят бесплатно получать польский уголь", — сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Они (поляки) даже не скрывали своего шока. Но при этом они все выражают полное понимание с желанием (Украины) получать бесплатный газ", — отметил представитель Кремля.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141017/1028756303 ... gistration#ixzz3GU81aIsG

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 окт 2014, 10:58 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Вполне может быть, что на 100% соскочить не удалось

Ну дык - процесс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа