Текущее время: 19 май 2025, 15:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 09:29 
Голубые штаны

влиять на мировой рынок нефтегаза и убиццо от бухово алкаша , мля

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 09:55 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):

Итс раша. Спесифик а-ля рюс...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 10:53 
Голубые штаны

Цитата:
Вкладчики забрали из российских банков 200 миллиардов рублей за месяц.

Сбербанк, в частности, потерял около 1-1,3 процента средств физлиц, если считать с изменившимися курсами. Это привело к тому, что крупнейший российский банк был вынужден поднять ставки по вкладам на 1 процентный пункт впервые в этом году, пишет Lenta.ru.

Как отмечают опрошенные изданием аналитики, из-за роста цен люди не наращивают сбережения. Вместо этого они покупают валюту или дорожающие импортные товары. Кроме того, доверие населения к банковской системе снижается из-за массового отзыва лицензи

Чудненько. Маховичок пошел арбайт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 11:01 
Голубые штаны

Цитата:
Бивалютная корзина ($0,55 и 0,45 евро) к 10.15 МСК находилась на уровне 46,27 рубля, против неё рубль теряет 5 копеек по сравнению с биржевым закрытием понедельника. Котировки корзины сейчас чуть ниже границы интервенционных продаж валюты, которая сейчас на 46,30 после пятничного сдвига плавающего валютного коридора на 5 копеек вверх до 37,30-46,30. Американская валюта расчетами "завтра" к 10.15 МСК торговалась на Московской бирже вблизи 41,05, на 1 копейку выше предыдущего закрытия. Евро к этому времени оценивается в 52,67, дорожая на 8 копеек, и это абсолютный максимум единой валюты.

Основным фактором давления на рубль остается спрос на валюту, во многом для погашения внешних займов без возможности их рефинансировать в условиях западных санкций. Корпорациям и банкам в четвертом квартале необходимо заплатить номинально $55 миллиардов внешних займов и процентов, согласно статистике ЦБР. С начала октября Центробанк отчитался о продаже $13,2 миллиарда.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 21 окт 2014, 11:03 
Голубые штаны

Аркадий Бабченко
Больше всего мне жаль не того, что Путин сделал с Россией. Да, мне жаль мою страну, но я уже понял происходящее, принял, и, вобщем-то, смирился почти до степени безразличия. Что теперь будет с территорией, на которой раньше была моя Родина, мне уже почти все равно. Капля веры с горчичное зерно еще есть, но уже почти безразлично. Что ни будет - заслужили. Такое раньше бывало со многими нациями, теперь вот стало с нами. Конец у этого всегда один. Так что тут все понятно. Говорить, в общем-то, не о чем.
По-настоящему мне жаль того, что он делает с Украиной. Я представлял себе эту страну совсем другой. Что-то типа "Тараса Бульбы". С полками воинственных козаков, бьющихся с басурманами и ляхами, добывающими себе пропитание грабежом и разбоями и тут же все пропивающими на Хортице. Львовские фашисты, бандеровцы, УНА-УНСО, не дай Бог заговорить на Западенщине по-русски, москаляку на гиляку - вот это все. Не то, чтобы я особенно во все это верил… Но просто сам я живу именно в таком мире, где ночами по-киргизски, например, говорить не рекомендуется. Естественно, жизнь соседей представлялась примерно такой же.
Оказалось, что все не так. Оказалось, что Украина - совсем другая страна. В которую я, узнав её, влюбился сразу и бесповоротно.
Оказалась, что украинцы - абсолютно беззлобная, совершенно неагрессивная, невоинственная нация. Уровень агрессии минимален. Уровень толерантности - на порядок выше. Мирное сосуществование разных конфессий. Двуязычный Киев. Вполне миролюбивый к русским Львов. Никакого напряжения. Менталитет мелкособственнического трудолюбивого хозяина, которому заниматься собственным хозяйством интереснее, чем драться с соседями.
В общем, то, что лучше всего описывается словом "нэнька".
Что-то доброе, мягкое, незлобивое.
Когда это понимаешь, понимаешь, какой раной для Украины оказался Майдан. Какой трагедией для неё оказались эти сто жизней. Это для России сто жизней плюс-минус - вообще не вопрос, говорить не о чем. А для этой страны это стало действительно национальной трагедией.
Но, блин, то, что с ней сделал потом Путин…
Как на Украине появляется ненависть… Как эта страна учится воевать… Как она учится убивать… Как уходит эта мягкость, это неагрессивность… Как на её место приходит ненависть… И такая ненависть, которой Россия, я думаю, не знала еще ни от одного народа никогда за все время своего существования. Как, вслед за умением воевать и убивать на место добродушия и открытости приходят цинизм и безразличие. Когда люди начинают радоваться смертям противника… Когда украинцы радуются смертям русских солдат…
Да, у меня в Киеве до сих пор полно друзей. И я знаю, что, когда я туда приеду, мне никто и слова не скажет. Никто и жестом не даст ничего понять. Но вот того, что было - уже не будет. Того единения, которое у меня было с этими людьми во время Майдана - уже не будет. Я знаю, что все равно, в любом случае, где-то на подсознательном уровне я буду для моих друзей уже "одним из них".
Он же не просто людей убивает. Он же в людях убивает то доброе, что было в них. По крайней мере, по отношению к нам. И взращивает ненависть и агрессию. Синдром пост-комбатанта во всей стране.
Превратить огромного сорокамилионного братского соседа в тех, кто тебя ненавидит больше всего…
Это надо суметь, конечно.
Гореть в аду.
https://www.facebook.com/babchenkoa/pos ... 5381035366

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 11:05 
Голубые штаны

Цитата:
Американские бизнесмены просят власти исключить Россию из ВТО
Ряд представителей бизнеса потребовал от американских властей исключить Россию из ВТО или хотя бы досрочно отменить преференции для РФ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 11:35 
Голубые штаны

Вечно встающие с колен:
Цитата:
Заслуженный пилот России, бывший летный директор «Внуковских авиалиний» Юрий Сытник назвал произошедшую в аэропорту Внуково аварию позором. Такое мнение он высказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Я расцениваю это происшествие как самый негативный и из ряда вон выходящий случай, который произошел в России», — заявил авиаэксперт.

По словам Сытника, произошедшая авария говорит о «бездарности руководителя аэропорта, абсолютной бесконтрольности» и отсутствии взаимопомощи. Он также отметил, что в ходе расследования инцидента нужно рассматривать каждую версию, однако есть вероятность того, что авиадиспетчеры находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 12:01 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Вечно встающие с колен:
Цитата:
Заслуженный пилот России, бывший летный директор «Внуковских авиалиний» Юрий Сытник назвал произошедшую в аэропорту Внуково аварию позором. Такое мнение он высказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Я расцениваю это происшествие как самый негативный и из ряда вон выходящий случай, который произошел в России», — заявил авиаэксперт.

По словам Сытника, произошедшая авария говорит о «бездарности руководителя аэропорта, абсолютной бесконтрольности» и отсутствии взаимопомощи. Он также отметил, что в ходе расследования инцидента нужно рассматривать каждую версию, однако есть вероятность того, что авиадиспетчеры находились в состоянии алкогольного опьянения.

Таки я не понял, кто напился. То ли водила бульдозера остограммился, то ли уже диспетчеры накушались водки...
Стесняюсь спросить - а есть в раше кто-нибудь трезвый? Или когда кнопку запуска своих ракет будут жать, тоже потом спишут на пьяного кэпа, отметившего на боевом посту свой какой-нибудь личный праздник?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 12:37 
Голубые штаны

Россия стояла на бардаке, стоит на бардаке, через бардак и кончится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 13:15 
Зелёные штаны

— Если Запад хотел ввести на самом деле действенные санкции, то ему следовало сосредоточиться на счетах и деньгах людей и российских фирм, которые работают на Западе, и целью которых является отмывание денег. При этом не следовало заявлять, что смысл санкций — наказать Россию как таковую. Например, можно было нацелиться на виллу ближайшего друга Путина господина Ротенберга в Италии и заявить, что нет уверенности в том, что ее построили на легальные доходы. Ведь все мы слышали, что деньги шли из бюджета Олимпиады в Сочи. Западные законы позволяют временно арестовать имущество, пока идет расследование относительно его происхождения.

— Почему же, как вы считаете, Запад этого не делает? Потому что он подкуплен русскими деньгами?

— Да, боюсь, что Запад подкуплен русскими деньгами, и многие политики прямо или косвенно заинтересованы в том, чтобы идти навстречу России, и я думаю, что для Европы это очень опасно.

Интервью Ходорковского
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141021/2238102 ... z3GmDZeQN9
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 13:45 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 14:18 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Хотите удачи в больших делах? Начните с малых - обеспечьте адекватность персоналов важнейших служб...А уж потом можно и про заговор (если бы пьянство не было физиологической необходимостью для большинства, поверил бы, что роковую чарку пилоту снегоуборщика поднесли огенты МИ5)...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 14:41 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Хотите удачи в больших делах? Начните с малых - обеспечьте адекватность персоналов важнейших служб....

Адмирал проводит инструктаж л/с в/части подводников, которые считаются элитой ВМФ России.

http://www.youtube.com/watch?v=M7s_uRHD6eE#t=130

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 14:51 
Малиновые штаны

papa-fi писал(а):

...в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.(Пс 138:2-16)
:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 15:12 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Монро писал(а):

Хотите удачи в больших делах? Начните с малых - обеспечьте адекватность персоналов важнейших служб...А уж потом можно и про заговор (если бы пьянство не было физиологической необходимостью для большинства, поверил бы, что роковую чарку пилоту снегоуборщика поднесли огенты МИ5)...

С русскими? Не, спасибо, никаких дел, ни малых, ни больших.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 16:21 
Голубые штаны

От такие "желающие мира братья и сестры"
Цитата:
Сейчас в Вене проходит заседание представителей государств-участниц ОБСЕ.

Представитель Российской Федерации во время дебатов объявил о намерении заблокировать инициативу Киева по выполнению п.9 Минского меморандума о контроле за украинско-российской границей. Об этом "Европейской правде" сообщил источник в дипломатических кругах.

Украинская сторона предложила принять решение о выполнении пункта минских договоренностей относительно контроля наблюдателей ОБСЕ за всем участком украинско-российской границы в зоне АТО.

Будет невозможно террористам поставлять оружие?
Так и напишите россия - пособник терроризма.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 16:38 
Голубые штаны

Цитата:
Водитель машины-снегоуборщика Владимир Мартыненков отказался признавать свою вину в катастрофе частного самолета во Внуково. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката водителя Александра Карабанова.

«В ходе допроса Мартыненков заявил, что не признает свою вину, в момент ЧП он был трезв», — подчеркнул защитник.

МI(сколько то там)?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 20:22 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Водитель машины-снегоуборщика Владимир Мартыненков отказался признавать свою вину в катастрофе частного самолета во Внуково. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката водителя Александра Карабанова.

«В ходе допроса Мартыненков заявил, что не признает свою вину, в момент ЧП он был трезв», — подчеркнул защитник.

МI(сколько то там)?

Только что мельком просмотрел российские сюжеты по сабжу - русские по всем каналам убивались сильно, плакались буквально в три ручья...
Видно казачок был засланный, хорошо поплаченный - много видать денюжек на него было трачено.

А водитель хорош тоже: адвокат - "... он совсем не пьет, у него больное сердце, вот только кофейком с ликером перед тем как сесть за руль побаловался..."
Надо полагать, что ваня 100грамм вчерашние дрожжи полирнул неслабо...

В общем, толстосумы всего мира, дружите с россией, а вас потом бульдозерами со взлетных полос смахивать будут... истинно по-русски!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 20:24 
Голубые штаны

Цитата:
Власти Японии отказались от визита российского лидера в Японию, который был запланирован на осень этого года.

Из-за неясности ситуации в Украине японское правительство решило перенести визит Владимира Путина на будущий год. Об этом сообщил ряд японских чиновников. В то же время это значит, что властям не удастся избежать приостановки российско-японских переговоров по "северным территориям".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 20:46 
Голубые штаны

Россия ввела КТО в отдельном дагестанском дворе..... ну как смогла, так и ввела.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 окт 2014, 21:51 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Россия ввела КТО в отдельном дагестанском дворе..... ну как смогла, так и ввела.

:cool_cool: ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 окт 2014, 10:20 
Голубые штаны

Цитата:
Государственная Дума Российской Федерации приняла во втором чтении законопроект, вводящий наказание за "публичную демонстрацию символики либо атрибутики организаций, которые сотрудничали с фашистскими движениями и организациями".

Как насчет демонстрации Власовского флага? ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 окт 2014, 10:23 
Голубые штаны

Цитата:
Швеция зафиксировала активность еще одной подводной лодки в своих территориальных водах.

Уже напоминает "особенности национальной рыбалки".
Семги норвежской захотелось комбригу....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 окт 2014, 10:28 
Малиновые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Швеция зафиксировала активность еще одной подводной лодки в своих территориальных водах.

Уже напоминает "особенности национальной рыбалки".
Семги норвежской захотелось комбригу....

Зачётная шутка,пан зиг.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 окт 2014, 15:09 
Жёлтые штаны

minchanka писал(а):
Аркадий Бабченко
Больше всего мне жаль не того, что Путин сделал с Россией...Говорить, в общем-то, не о чем.
По-настоящему мне жаль того, что он делает с Украиной.

Оказалась, что украинцы - абсолютно беззлобная, совершенно неагрессивная, невоинственная нация. Уровень агрессии минимален. Уровень толерантности - на порядок выше. Мирное сосуществование разных конфессий. Двуязычный Киев. Вполне миролюбивый к русским Львов. Никакого напряжения. Менталитет мелкособственнического трудолюбивого хозяина, которому заниматься собственным хозяйством интереснее, чем драться с соседями. В общем, то, что лучше всего описывается словом "нэнька".
Что-то доброе, мягкое, незлобивое.

Но, блин, то, что с ней сделал потом Путин…

Как на Украине появляется ненависть… Как эта страна учится воевать… Как она учится убивать…
Гореть в аду.
https://www.facebook.com/babchenkoa/pos ... 5381035366

Спасибо, minchanka. Отличный текст. Я именно так всегда и представляла Украину и украинцев: мягкое, доброе, незлобивое. Да, гореть в аду Путину. Желательно побыстрее. Чтобы Украина вновь стала прежней.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 окт 2014, 16:40 
Голубые штаны

Минэнерго РФ планирует обязать нефтяников закупать бензин за границей в случае его дефицита на внутреннем рынке, пока соответствующее предписание получил только «Газпром» — на 20 тысяч тонн в месяц, пишет в среду газета «Коммерсант».

Минэнерго в начале октября направило в «Газпром» письмо с просьбой импортировать в Россию бензин, рассказал газете источник на топливном рынке. По его словам, речь идет о требованиях по четырехсторонним соглашениям о модернизации НПЗ, которые монополия, по предварительным данным, в этом году полностью не выполнит.

«Когда „Газпром“ в 2013 году переносил сроки модернизации, он давал гарантийное письмо, что в случае необходимости поставит на внутренний рынок бензин из внешних источников», — пояснил собеседник издания. По его словам, в октябре компания должна ввезти не менее 20 тысяч тонн высокооктанового бензина.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 окт 2014, 16:46 
Голубые штаны

Цитата:
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал приложить "все усилия", чтобы сохранение единства Украины было гарантировано.

Об этом он заявил в среду на пресс-конференции в Берлине по результатам встречи с госсекретарем США Джоном Керри

Цитата:
В России очень надеются на отмену санкций Запада в середине 2015 года
Базовый сценарий Центробанка РФ предусматривает отмену санкций Запада в середине 2015 года.

Об этом заявил первый заместитель председателя ЦБ Сергей Швецов в ходе форума Московской бирже в Лондоне.

Крым вернут в марте-апреле?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 окт 2014, 16:56 
Голубые штаны

84% :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 окт 2014, 17:11 
Голубые штаны

Цитата:
Еврокомиссия сообщила, что получила от российских властей "короткий список новых продуктов животного происхождения", которые запрещаются к ввозу в Россию.

Шанс увидеть список запрещенных к ввозу в ЕС российских товаров из двух наименований все выше. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 окт 2014, 19:40 
Голубые штаны

Цитата:
"Лукойл" и "Газпром нефть" могут подать заявку на получение средств из Фонда национального благосостояния (ФНБ) вслед за "Роснефтью".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 окт 2014, 20:13 
Голубые штаны

Михаил Крутихин: мания величия - это не стратегия

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 окт 2014, 20:45 
Голубые штаны

Цитата:
Федеральным законом вносятся изменения в статью 3 Федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» и предусматривается выплачивать ежемесячную денежную компенсацию также членам семей военнослужащих или граждан, призванных на военные сборы, пропавших без вести при исполнении ими обязанностей военной службы и в установленном законом порядке признанных безвестно отсутствующими или объявленных умершими.

При этом категории военнослужащих и граждан, призванных на военные сборы, пропавших без вести при исполнении ими обязанностей военной службы, члены семей которых имеют право на получение указанной ежемесячной денежной компенсации, определяются Правительством Российской Федерации.

http://www.kremlin.ru/acts/46843

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 окт 2014, 21:41 
Голубые штаны

Цитата:
Добыча нефти в России к 2017 году может сократиться на 25-70 миллионов тонн из-за истощения месторождений в Западной Сибири и недостаточного финансирования бурения новых месторождений.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 окт 2014, 21:48 
Голубые штаны

Хотя россии капец по любому
Цитата:
Основным событием первого дня заседания клуба «Валдай» в Сочи стало закрытое выступление первого заместителя главы АП РФ Вячеслава Володина. В своем выступлении он отождествил Россию и Путина. «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России», — заявил высокопоставленный чиновник.

Разве что вариант поменять вовок...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 окт 2014, 22:00 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Основным событием первого дня заседания клуба «Валдай» в Сочи стало закрытое выступление первого заместителя главы АП РФ Вячеслава Володина. В своем выступлении он отождествил Россию и Путина. «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России», — заявил высокопоставленный чиновник.

Тут прямо сумар со своим бессметрным высказыванием и вспомнился...
Есть еще россии куда совершенствоваться в холуйстве, есть!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 окт 2014, 22:09 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:

А если продолжить, и вспомнить, что Путин смертен, и уже не молод? Странное высказывание.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 22 окт 2014, 22:23 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
А если продолжить, и вспомнить, что Путин смертен, и уже не молод? Странное высказывание.

Старого прикопать, нового на холодное место... и снова вперде ...жЫвее всех жЫвых.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 23 окт 2014, 07:17 
Голубые штаны

Цитата:
Рабочая группа Федерального космического агентства (Роскосмос) и Российской академии наук подготовила пакет интегрированных предложений по методике и этапности освоения Луны. Судя по тексту документа, копия которого есть в «Известиях», предложения в концепцию лунной программы России направляли несколько организаций, задействованных в космической программе: РКК «Энергия»; головная научная организация Роскосмоса — ЦНИИмаш; профильная организация РАН — Институт космических исследований; НПО имени Лавочкина.

Видимое отличие данного документа от предыдущих вариантов концепции лунных программ — проработанная идеологическая составляющая... В предложении от РАН и Роскосмоса теперь цель изложена четко: России следует оперативно застолбить наиболее перспективный район Луны — ее Южный полюс.

«Уже в первой половине XXI века развернется соперничество космических держав за обладание наиболее привлекательными лунными плацдармами для создания будущих исследовательский станций, — говорится в тексте документа. — Лунные плацдармы будут выбираться из условий максимально продолжительной освещенности и наличия в их непосредственной окрестности залежей водяного льда»...

«Освоение Луны российскими исследователями должно происходить как постепенное расширение инфраструктуры на предварительно разведанном плацдарме с благоприятными условиями освещенности, связи с Землей и наличием лунных природных ресурсов».

Освоение Южного полюса Луны предлагается разбить на три этапа: разведка и посадка — первый этап, создание полигона — второй этап и строительство базы — третий. На лунном полигоне планируется разместить станции мониторинга Земли, стенды для отработки новых космических и медико-биологических средств для подготовки экспедиций на Марс...

Научный руководитель Института космической политики Иван Моисеев отмечает, что предложения Роскосмоса и РАН написаны «в духе глубочайшего оптимизма».

— Налицо явный отрыв от реальности, в которой мы сейчас пребываем, — говорит Моисеев. — Для нашей ракетно-космической отрасли сейчас самые актуальные проблемы — это низкая надежность техники и низкая производительность труда. К этим внутренним проблемам сейчас еще добавилась внешняя — импортозамещение технологий, ставших для нас недоступными. Говорить всерьез о задачах таких масштабов, как база на Луне, можно будет после того, как мы сегодняшние задачи успешно решим.

Зато напилить-нарубить бабла можно, мама не горюй! Главное - сроки подальше подвинуть, за это время или султан или ишак...
И почему только Луна? А как же #Юпитернаш, #Сатурннаш? Ну и о туманности Андромеды надо думать уже сегодня, пусть Стрелков готовится...
Да, и по Луне, в числе первых и важнейших мероприятий обязательно закладку лунного храма, учОные этот момент не учли

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 окт 2014, 08:58 
Голубые штаны

Очередь к Фонду Национального Благосостояния (ФНБ) скоро пополнится еще одним нищебродом – ЛУКойлом. Вице–президент ЛУКойла так и сказал: "Если все будут брать, то и мы возьмем". Заявки Роснефти и НОВАТЕКа уже удовлетворены.

На подходе полная сирота отрасли — Газпром Нефть, которая тоже «считает справедливым участвовать в распределении средств ФНБ»...

Страну грабят уже в открытую, и только штатные пропагандисты-печники нам вещают, что это благо, некие проценты пойдут в бюджет, блаблабла... :-)

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 окт 2014, 09:42 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Да, и по Луне, в числе первых и важнейших мероприятий обязательно закладку лунного храма, учОные этот момент не учли

В частности создать комбинированный рясоскафандр для православных миссионеров в обязательном порядке!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа