Текущее время: 21 май 2025, 12:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 09:49 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
В целом, конечно, разрыв шаблона происходит: воспринимаешь из СМИ,что там реальная война идёт, а потом в новостях, что дети играют в футбол вблизи от аэропорта.
Ещё как-то не вяжется решение СФ в самом начале конфликта о разрешении ввода ограниченного контингента в Украину из-за чисто гипотетических расстрелов украинской армией русских женщин и детей, которые, по мнению депутатов вот-вот начнут происходить, и отказ от этого решения на фоне непрекращающихся истерик по россми об акциях киевских карателей на востоке Украины.

А ў мяне разрыў шаблона адбываецца, калі я спрабую паслухаць гіркіных ды іншых рускамірскіх мысляроў і аналітыкаў.. Яны проста перакручваюць усё ўверх дном.. І дно гэтае ўжо да неба!
Украінскі рэсурс не баіцца іх паказваць - дык хто тады - зомбі?
Сумна тое, што гэтыя людзі-гіркіны ўпэўнены, што без крыві чалавечай, яны скончацца і таму яны прагнуць толькі вайны..

Терорист Гіркін каже, що путінський проект "Новоросія" провалився
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1005817-te ... ivsya.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 10:06 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
minchanka писал(а):
Не знаю, что за сайт, но делает разбор, откуда прилетел снаряд в школу http://ukraineatwar.blogspot.nl/2014/11 ... d-not.html

Откуда бы ни прилетел - меня весьма удивляют родители этих детей. Мало того, что остались в даунбабве с детьми, так еще и в школу отослали в район аэропорта, где идут активные боевые действия.

Моя первая реакция тоже была именно такая, что там вообще делали дети? Дети оказались большими, 17-18 лет, таких уже родители не очень-то и пасут. Снаряд, скорее всего, шальной, откуда бы не прилетел. В целом, конечно, разрыв шаблона происходит: воспринимаешь из СМИ,что там реальная война идёт, а потом в новостях, что дети играют в футбол вблизи от аэропорта.
Ещё как-то не вяжется решение СФ в самом начале конфликта о разрешении ввода ограниченного контингента в Украину из-за чисто гипотетических расстрелов украинской армией русских женщин и детей, которые, по мнению депутатов вот-вот начнут происходить, и отказ от этого решения на фоне непрекращающихся истерик по россми об акциях киевских карателей на востоке Украины.

Как же отчаянно хочется сделать вид что не было Одессы...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 10:12 
Голубые штаны

У Продана официально отказались назвать цену угля из ЮАР.
ГПВД "Укринтерэнерго" заключило соглашение о поставках угля из Южно-Африканской республики на условиях конфиденциальности по цене товара.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 10:20 
Голубые штаны

http://timokhin-a-a.livejournal.com/106695.html

Цитата:
....Вся нелепость поведения укров вполне объясняется этой их особенностью. У них нет логики, есть эмоции, а они велят показать москалям кто тут пан. Логика могла бы подсказать укру, что у него за это могут забрать жизнь, или заморозить насмерть его детей, но её нет.

Нет логики и нет способности понимать, а раз так, то и причино-следственные связи между "москалив на ножи" и бесконечным количеством снарядов у Донецкого ополчения не выстраиваются....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 10:21 
Голубые штаны

http://17ur.livejournal.com/468747.html

Цитата:
....объяснение конфликта между Украиной и Новороссией как конфликта классового... речь идёт о противостоянии "союза креакла и селюка" "промышленному пролетариату," а форма конфликта есть "горячая гражданская война" в отличие от "холодной", ведомой на пока ещё индустриально развитом пост-советском пространстве.

Цитата:
...Современный селюк - это отброс общества в том смысле, что он отброс индустриальной машины. Есть такой жеманный анекдот: "чтобы стать интеллигентом, надо иметь минимум три высших образование, причём первое должно быть у дедушки". Так вот, несколько утрируя: селюк после вековой индустриализации - это у кого дедушка и все остальные даже в ПТУ за это время не попали...

Цитата:
...Теперь о креаклах. Это тоже отбросы, тоже отбросы индустриальной машины и тоже вовсе не обязательно плохие люди. Просто они - и, вполне вероятно, их предки начиная с дедушки - тоже не прошли фильтр, только не входной, а фильтр перед контуром управления.

Проще говоря, креаклы - это несостоявшееся начальство, неслучившиеся бизнесмены, обломавшиеся карьеристы, дисквалифицированные обладатели "корочек", работающие не по специальности и т. п.. Ещё раз, медленно: это не означает, что "они плохие"; это даже не означает, что они обязательно недовольны жизнью; это означает только, что они не прошли на "хорошие места". Очень разные вещи...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 10:36 
Голубые штаны

В качестве постскриптума можно отметить, что в Беларуси складывается похожая ситуация, причем уже не только в тырнетах, но становятся заметны и сдвиги в мозгах "накормленных масс", продвигающихся по уровням пирамиды потребностей. :-)

Сытые креаклы-лузеры (проигравшие в борьбе за власть) пытаются таки её взять, готовят почву в умах и настроениях.

Вооружаясь мовой, собственными версиями истории, где Брянск, Смоленск, Вильня и Белосток - ихние, под знаменем свободной конкуренции в экономике, ведущей к всеобщему процветанию, и оголтелой кремле-/русофобией в первую очередь.

И, что печально, причинно-следственные связи в мозгу - тоже не выстраиваются.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 10:41 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Цитата:
.... креакла и селюка ... Современный селюк - это отброс общества в том смысле, что он отброс... селюк ...Теперь о креаклах. Это тоже отбросы, тоже отбросы ... креаклы - это несостоявшееся ...

судя по всему у автора избыток высших образований, что накладывает неизгладимый отпечаток на его писанину :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 10:46 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Вооружаясь мовой, собственными версиями истории, где Брянск, Смоленск, Вильня и Белосток - ихние, под знаменем свободной конкуренции в экономике, ведущей к всеобщему процветанию, и оголтелой кремле-/русофобией в первую очередь.

ничего страшного, пролетарии-русофилы непременно покажут "кузькину мать" этим американским подстилкам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 11:00 
Белые штаны

Я сделал над собой усилия и прочитал два бложика залинкованные паном mogdmb.
Вообще супер подборка спасибо. Самая большая проблема селюка и промышленного пролетариата(статья 2) это в отсутствии способности строить причинно-следственные связи дальше одного звена, зачастую и первого звена многие не замечают.
В первом бложике мы наблюдаем одного селюка который на основании интернет мема который запустили с целью высмеять РусПропаганду пытается высосать социальный тренд.
Во втором мы наблюдаем селюка который не замечая причин и следствия пытается высосать из пальца классовую борьбу. Бритва оккама им чужда, евреи правят миром, они до сих пор живут понятиями индустриально века(где-то в 1800-1940). Причем живут в стране производящей только конкурентно способные ресурсы. На основании своих знаний делают выводы обижаются, злятся и ненавидят.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 11:02 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Цитата:
....объяснение конфликта между Украиной и Новороссией как конфликта классового... речь идёт о противостоянии "союза креакла и селюка" "промышленному пролетариату," а форма конфликта есть "горячая гражданская война" в отличие от "холодной", ведомой на пока ещё индустриально развитом пост-советском пространстве.

Цитата:
...Современный селюк - это отброс общества в том смысле, что он отброс индустриальной машины. Есть такой жеманный анекдот: "чтобы стать интеллигентом, надо иметь минимум три высших образование, причём первое должно быть у дедушки". Так вот, несколько утрируя: селюк после вековой индустриализации - это у кого дедушка и все остальные даже в ПТУ за это время не попали...

Цитата:
...Теперь о креаклах. Это тоже отбросы, тоже отбросы индустриальной машины и тоже вовсе не обязательно плохие люди. Просто они - и, вполне вероятно, их предки начиная с дедушки - тоже не прошли фильтр, только не входной, а фильтр перед контуром управления.

Проще говоря, креаклы - это несостоявшееся начальство, неслучившиеся бизнесмены, обломавшиеся карьеристы, дисквалифицированные обладатели "корочек", работающие не по специальности и т. п.. Ещё раз, медленно: это не означает, что "они плохие"; это даже не означает, что они обязательно недовольны жизнью; это означает только, что они не прошли на "хорошие места". Очень разные вещи...
В качестве постскриптума можно отметить, что в Беларуси складывается похожая ситуация, причем уже не только в тырнетах, но становятся заметны и сдвиги в мозгах "накормленных масс", продвигающихся по уровням пирамиды потребностей. :-)

Сытые креаклы-лузеры (проигравшие в борьбе за власть) пытаются таки её взять, готовят почву в умах и настроениях.

И, что печально, причинно-следственные связи в мозгу - тоже не выстраиваются.

Таа Божа ж мой.. Навошта столькі слоў? Скажыце прасцей: фашысты... Сядзяць такія неслучывшыеся - ў фашыны збіраюцца на сайтах. Накоормленые, галоўнае.. Няўдзячнікі..

Последний раз редактировалось аліна 06 ноя 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 11:04 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
http://timokhin-a-a.livejournal.com/106695.html

хороший текст, показательный.
нацизм во всей красе.
самое забавное, что то же самое можно и о самих себе написать, но "великорусская" гордость и принадлежность к супер-пупер "цивилизации" не позволяет в зеркало глянуть..

Цитата:
А дальше все просто. Приятно слушать, какой ты великий? Да. Сразу же находятся приспособленцы, которые за банальные подачки начинают распространять эту приятную информацию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 11:41 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Так я ж об этом и пишу! Решение СФ о вводе контингента на момент событий в Одессе было в силе. Но войска Россия не ввела, хотя именно такого рода цели заявлялись: спасать русскоязычное население от фашистов. Наоборот, уже после Одессы решение было отменено. В чём логика?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 12:09 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Так я ж об этом и пишу! Решение СФ о вводе контингента на момент событий в Одессе было в силе. Но войска Россия не ввела, хотя именно такого рода цели заявлялись: спасать русскоязычное население от фашистов. Наоборот, уже после Одессы решение было отменено. В чём логика?

ответ у михалкова.
Одесса - это спланированная провокация, с целью поднять там русскокультурных на борьбу с "жидобандеровцами", но одесситы оказались какими-то не очень русскокультурными, чем, видимо, весьма сильно опечалили Кремль...
михалкову поручили огласить то истеричное заявление.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 12:17 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Агамемнон писал(а):

Логіка ў тым, што Адэса была толькі прыступкай.. Ды і тое - няўдалай. Меркавалі рэальна запаліць калідор з другога боку, але атрымалася інакш.. Зрэшты праз "Адэсу -Хатынь" прымаліся рашэньні Луганскімі дэпутатамі.. Цароў там расказваў, што "правы сектар" жанчын гвалтаваў перад спаленьнем.. Бо ў іх спадніцы былі на галовы накінутыя..
А вось рэйс Піцер - Ларнака... За русскіх з самога Піцера ўвялі б войскі назаўтра.. Вось мне так здаецца, што гэта вельмі па-крамлёўску лагічна..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 12:27 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
minchanka писал(а):

ответ у михалкова.
Одесса - это спланированная провокация, с целью поднять там русскокультурных на борьбу с "жидобандеровцами", но одесситы оказались какими-то не очень русскокультурными, чем, видимо, весьма сильно опечалили Кремль...
михалкову поручили огласить то истеричное заявление.

Провокация или не провокация - такие же догадки, как и геноцид русского населения. Очевидно только, что истерия в россми и от пана Агамемнона не имеет ничего общего с фактами, на которые можно опереться для реального ввода войск в другую страну, а не просто угрозы это сделать. И то, что Россия так и не ввела официально войска именно о том и говорит, что никакого повода украинцы для этого не дали, а россми, выдавая сюжеты один отмороженнее другого, проводят таким образом вербовку добровольцев для продолжения конфликта у соседей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 14:56 
Голубые штаны

Самых хитрых которые летом "путенславься" а зимой погреться у неньки попросили определиться:
Цитата:
Государственная пограничная служба Украины проинформировала граждан о порядке пересечения на административном участке границы с АР Крым.
"Граждане Украины беспрепятственно въезжают на временно оккупированную территорию и выезжают с нее через контрольные пункты въезда-выезда при предъявлении документа, удостоверяющего личность и подтверждающего гражданство Украины: паспорт гражданина Украины; паспорт гражданина Украины для выезда за границу; дипломатический паспорт Украины; служебный паспорт Украины; удостоверение личности моряка; удостоверение члена экипажа; временное удостоверение гражданина Украины", - сказано в сообщении.

В ведомстве отметили, что граждане Украины, не достигшие 14-летнего возраста, пересекают административную границу с временно оккупированной территорией АР Крым в соответствии с частью второй статьи 313 Гражданского кодекса Украины лишь по согласию родителей (усыновителей), опекунов и в их сопровождении или в сопровождении лиц, уполномоченных ими, по таким документам: свидетельство о рождении; проездным документом ребенка; паспортом гражданина Украины для выезда за границу одного из родителей (усыновителей), опекунов, в который записан ребенок.

Документы, выданные в АР Крым незаконно созданными органами государства-оккупанта, в соответствии со ст. 9 Закона Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины" признаются недействительными, владельцам таких документов отказывается в пересечении административной границы с АР Крым. Эта норма касается, в том числе, и документов на право собственности и управления транспортными средствами.

С одной стороны штормящее море с другой шлагбаум.
Банка с пауками захлопнулась.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 16:41 
Голубые штаны

Юноши бледные, со взорами горящими...

Изображение
Цитата:
...Иногда я смотрю на эти рожи в Донецке и думаю: "Б...ь, я вырвался, с...а, я не живу в этом аду, и ребенок мой не живет. Повезло же, есть в жизни какое-то счастье". Нет в моей жизни этих слегка обработанных напильником лиц.
Когда мне будет скучно, я буду имитировать Донбасс, дегенератский жаргон, смешочки, имитировать детство среди торчков, пирожки в столовой красть. Но я это из себя вывел - я принял пятновыводитель, из меня вышел уголь Донбасса.
Я мог бы быть в Верховном Совете ДНР, но я вырвался. Я мог бы служить молебен у часовни погибших шахтеров, но я вырвался. Я мог бы жениться на женщине-стеганке, но нет. Я благодарен своим боссам, которые были настолько мудаками, что я уехал в Киев. Я благодарен свите Януковича за ненависть, которую я чувствовал физически. Я не стал такой падлой, как его дети.
Все это кривоухмыляющееся ворье, на голубом глазу зачесывает про русский язык, про какую-то донбасскую культуру. Я ж вас всех насквозь вижу, и помню как вы клей нюхали в школе. Я знаю, как пахнет закваска для самогона в ваших хрущевках.
Евгений Ихельзон

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 16:48 
Голубые штаны

Цитата:
Ракета, убившая двух подростков возле школы 63 в Донецке, прилетела со стороны Макеевки.

Вложение:
640x439.jpg
640x439.jpg [ 59.52 КБ | Просмотров: 5269 ]

Здесь при помощи СУ-25 будет весьма сложно русским отмазаться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 17:12 
Жёлтые штаны

Видео +18. Осторожно, ненормативная лексика.

https://www.youtube.com/watch?v=g5p3DXNLHG4 - новороссия - народный суд - коридор и избиение палками.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 17:14 
Жёлтые штаны

Туда ему и дорога.

http://sprotyv.info/ru/news/7632-terror ... h-poluchil - Террорист "ЛНР", который фотографировался на фоне убитых украинских военных, получил путёвку в ад. ФОТО

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 17:18 
Жёлтые штаны

Боже, какое несчастье, как жаль, что гибнут вот такие. Вечная память герою.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 777&type=1 - Щойно надійшла трагічна звістка, що при обороні донецького аеропорту загинув мій побратим, учень та гордість вісімнадцятирічний сумський кіборг друг Сєвєр... Все ще сподівався, що інформація не підтвердиться - остаточно підтвердив комбат Чорний. Не можу собі пробачити, що був не поруч, а на зручному лікарняному ліжку. Ми скоро повернемось, братику, і помста наша буде страшною!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 18:10 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Юноши бледные, со взорами горящими...
Все это кривоухмыляющееся ворье, на голубом глазу зачесывает про русский язык, про какую-то донбасскую культуру. Я ж вас всех насквозь вижу, и помню как вы клей нюхали в школе. Я знаю, как пахнет закваска для самогона в ваших хрущевках.
Евгений Ихельзон

Вата ў галаве - не ад самагону. Самагон - старажытная руская традыцыя. Вата - не ад хрушчоўкі. Хрушчоўкі - стыль канструктывізм і вялікае дасягненьне савецкай улады. Клей - фігня, прабачце.. Ні аб чым. А вось галубы глаз пра русскі язык і правы сектар, і, што Амерыка Майдан арганізавала.. І, што Адэса - Хатынь.. І, што Крым - расейская зямля.. Вось гэта - вата.. Для мяне вобраз вата-каларада - гэта кургіняны, якія працуюць толькі з бандытамі, іх сяброўкамі і заслужанымі саўкамі, якія і ў доміках з высокай стольлю маглі нарадзіцца. Так, што Яўген Іхельзон не зусім у той глаз патрапіў.

Последний раз редактировалось аліна 07 ноя 2014, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 18:25 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Агамемнон писал(а):

Логика в том что Одесса подтвердила опасения, которыми мотивировалось решение.
А признаки того что возможны эксцессы подобного рода были и ранее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 19:47 
Голубые штаны

Darina писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=g5p3DXNLHG4 - новороссия - народный суд - коридор и избиение палками.
За мародерство и воровство ещё легко отделался.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 19:59 
Голубые штаны

Цитата:
Американский сенатор, член комитета по вооружениям Джеймс Ингоф убежден, что США предоставят Украине оружие для защиты в ближайшее время.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 20:21 
Зелёные штаны

«Газпром» против «Нафтогаза»: арбитражная оговорка ценой в $6 млрд

Формулировки газового контракта 2009 года позволяют украинской стороне рассчитывать на успешный исход разбирательства в Стокгольме

В последние годы в Европе интенсивно развивается спотовый рынок газа — то есть рынок с ценами, исключительно зависящими от текущего спроса и предложения, расчетами «здесь и сейчас». При заключении контрактов активно используются спотовые цены, распространение получила индексация контрактных цен по споту. Такая ситуация возникла на фоне кризисного падения цен на нефть в 2008 году, когда цены на спотовых площадках стали значительно ниже, чем цены по долгосрочным контрактам.

В результате партнеры «Газпрома» по долгосрочным контрактам не хотят платить за газ больше, чем он сейчас стоит, идут в европейские третейские суды и выигрывают иски.

Проанализировав ситуацию по спорам потребителей с «Газпромом», мы увидим, что во всех случаях компания шла на уступки и дела решались мировым соглашением, либо суды выносили решения в пользу получателей газа, обязывая «Газпром» уплатить ценовую разницу.

Думается, такая компания, как «Газпром», может себе позволить иметь достаточный штат высококвалифицированных юристов, которые в состоянии потратить чуть больше времени и усилий на разработку достойной арбитражной оговорки, предусматривающей ограничение Арбитража менять условия договора в части используемых формул расчета цен. В таком случае неблагоприятных последствий можно было бы избежать.
http://www.forbes.ru/mneniya-column/kon ... i-v-6-mlrd

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 22:43 
Голубые штаны

Цитата:

а после в Кремле увидели, что достаточного количества мирных граждан за спинами которых могла прятаться российская армия нету. испугались, поистерили и отменили "взятие" Одессы и др. городов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 22:51 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):

его скорей всего наказали за то что попался. там же ясно говорится, нужно отпрашиваться у атаманов. они ж в курсе когда можно это делать не опасаясь...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 ноя 2014, 23:04 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
minchanka писал(а):
Агамемнон писал(а):

Ничего не поняла... Решение приняли из опасений, а когда они подтвердились, решение отменили? Это Вы называете логикой?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 ноя 2014, 00:10 
Голубые штаны

minchanka писал(а):
Агамемнон писал(а):
minchanka писал(а):
Агамемнон писал(а):

Ничего не поняла... Решение приняли из опасений, а когда они подтвердились, решение отменили? Это Вы называете логикой?

Факты говорят что все люди которые едят огурцы рано или поздно умирают.
Вывод - огурцы это яд.

Факты говорят что решение о возможности ввода ввода войск хронологически было отменено после Одессы.
Другие факты - хронологически имевшие место быть перед отменой - например положение на фронтах в Донбассе - вы игнорируете.
По примеру "логики" в примере о огурцах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 ноя 2014, 07:57 
Голубые штаны

"У Донецьку терористи мішками перераховують гроші в Росію - очевидці"
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1006278-u- ... idtsi.html

Сюр нейкі.. Кіеў падтрымлівае функцыянаваньне ўсіх, практычна, структур..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 ноя 2014, 08:08 
Голубые штаны

"УІНП запропонував польським колегам створити робочу групу з істориків обох країн, темою діяльності якої будуть відносини між українцями та поляками у 1939-1947 роках, повідомили Еспресо.TV у прес-службі Інституту національної пам’яті України.
Зокрема, заплановані спільні дослідження Катинського злочину, скоєного СРСР навесні 1940 року, та відзначення 75 роковин розстрілів польських військовополонених представниками комуністичного режиму."

Павангую: суд над бальшавікамі-камуністамі - савецкімі злачынцамі адбудзецца Ў Менску.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 ноя 2014, 11:58 
Жёлтые штаны

AntonVict писал(а):
Darina писал(а):

А и правда... Развели, понимаешь, гуманизьм. Почему бы вот так не поступать:

http://www.kp.by/daily/25986/2917920/ - В боливийском городе Эль-Альто, который до 1985 года являлся пригородом Ла-Паса, а сейчас считается самым быстрорастущим городом планеты, приняли жесткие законы по борьбе с преступностью: ворам отныне будут… отрубать руки, а насильников – кастрировать. Правда, не физически, а химически, при помощи лекарств.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 ноя 2014, 12:00 
Жёлтые штаны

http://uaway.com.ua/vydeo/1277-stepan-d ... -zamerznut - Известный российский экономист Степан Демура дал свой прогноз о будущем самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР: сдохнут и замерзнут.(ВИДЕО)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 ноя 2014, 12:07 
Жёлтые штаны

http://censor.net.ua/video_news/310732/ ... aty_95yi_i - Верховный Главнокомандующий не владеет ситуацией на фронте" - "киборги"- офицеры и солдаты 95-й и 93-й бригад. - об этом в интервью заявил активист гражданской инициативы "АрмияSOS" Юрий Касьянов. Особенно, это касается обеспечения подразделений армии и Национальной гвардии. Он уверен, что Министерство обороны, в нынешнем его состоянии, - абсолютно неэффективная структура.

пысы. в начале видео доставила фраза Порошенко: антитерористическая операция не может длиться два-три месяца. Она должна и будет длиться часы. (допускаю, что мой перевод с украинского слегка хромает).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 ноя 2014, 12:22 
Голубые штаны

Говорят, беса отправили по месту прописки. Прылесна, прылесна.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 ноя 2014, 12:38 
Голубые штаны

Цитата:
Комментарий от блогера "Эль-Мюрида".

"Телеканал "Дождь" со ссылкой на советника министра обороны Украины Данилюка сообщает о гибели Игоря Безлера. Информация скользкая, так как того же Стрелкова Киев хоронил уже раза четыре - пять. Уточняем сами, что там и как. По крайней мере, в ночь со вчера на сегодня он был жив-здоров, находился на территории России и не планировал выдвигаться в ДНР - это сообщили его люди. Остальное - по мере выяснения."

Цитата:
В Службе безопасности Украины пока нет подтверждения информации относительно ликвидации одного из лидеров действующих на востоке Украины незаконных вооруженных формирований Игоря Безлера ("Беса").
"В настоящее время у нас нет информации, которая бы подтверждала этот факт. Мы можем только говорить, что, по нашим данным, между бандформированиями усилилось противостояние", - сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская

Готовится к приему в Кремле?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 ноя 2014, 12:53 
Жёлтые штаны

Перемирие такое перемирие.

http://life.pravda.com.ua/columns/2014/11/5/183317/ - Наталья Воронкова, координатор Волонтерского центра на территории Центрального военного киевского госпиталя: Там, где рвется душа - В первую неделю после того, как было объявлено перемирие, люди перестали нести помощь в госпиталь – ни лекарств, ни воды. Как будто бы полтысячи бойцов сразу же выздоровели и разошлись по домам. Я понимаю, что все мы устали от войны. Но от этого она никуда не делась... вечером я узнала, что двое моих друзей ехали на помощь нашим ребятам в Донецкий аэропорт – они попали в засаду. Один из них погиб, второй – в реанимации. Вот так мы продолжаем говорить о перемирии и хоронить своих. (с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 ноя 2014, 13:01 
Жёлтые штаны

"Мир всем - порядок каждому". А ить теперь придется выполнять. :du_ma_et:

http://informator.lg.ua/wp-content/uplo ... 6017_n.jpg - выборы в народный совет ЛНР

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 ноя 2014, 13:12 
Жёлтые штаны

С этим чета непонятно. Странно. Типо, своих же уничтожили зеленые человечки? Он же за "русский мир" воевал.

http://fraza.ua/news/07.11.14/210360/v_ ... mchuk.html - Российская армия полностью уничтожила террористическую группировку Игоря Безлера («Беса») в Горловке (Донецкая область). Об этом, как стало известно «фрАзе», на своей странице в соцсети «Фейсбук» сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. - не знаю, насколько этому можно верить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа