Текущее время: 23 май 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 ноя 2014, 16:51 
Голубые штаны

Кремль решил отомстить за дипломатическое фиаско Путина в Австралии ультиматумом в адрес Украины

Указ президента Петра Порошенко от 15 ноября о выводе с контролируемых сепаратистами территорий бюджетных организаций и прекращении обслуживания банковских счетов поставил российское руководство в исключительно трудное положение. Поскольку Украина де-факто признала эти территории оккупированными и сняла с себя ответственность за их финансирование, Москва оказалась перед выбором: либо признать ДНР, ЛНР и ворох группировок помельче, взяв на свое содержание регион с несколькими миллионами жителей, либо свернуть проект ”Новороссия” и объявить местных жителей украинцами, бросив зимовать самостоятельно.

Кремль попал в ситуацию классической “вилки”, когда оба варианта хуже. Первый грозит новыми санкциями, окончательным демонтажем отношений с Западом, а также гигантскими расходами на пенсии, зарплаты и восстановление инфраструктуры Донбасса. При падающих ценах на нефть, дырявом бюджете и уже работающих санкциях – это коллапс экономики РФ.

Второй, с учетом наступивших морозов и нехватки на востоке даже еды, чреват колоссальной гуманитарной катастрофой, которую не получится “спихнуть” на Украину: Киев готов помогать и платить тем, кто поднимет сине-желтый флаг. Кроме того, второй вариант – это то самое “предательство Новороссии”, о котором пока лишь тихо шипят на “имперских” сайтах. Реализация этого сценария отвернет от российского режима ядро его поддержки – массового потребителя пропагандистского телепродукта.

Оказавшись перед выбором между экономическим крахом и политическим поражением, российская дипломатия ринулась в атаку. Еще на прошлой неделе представитель РФ в СБ ООН заявил, что Киев должен восстановить действие приостановленного закона об особом статусе и самоуправлении для некоторых регионов Донбасса. Этот закон предусматривал сохранение украинского финансирования для оккупированных территорий и даже предполагал выделение средств на его восстановление.

Следующим по теме выступил непосредственно Владимир Путин. 13 ноября, еще до визита на саммит G20 в Брисбен, он заявил, что у Украины “конечно, есть будущее”, но при одном условии, если она будет федерализирована. Разумеется, в его, Путина, понимании этого слова.

Российский президент, считавший себя большим мастером внешнеполитической игры, видимо, собирался протолкнуть идею этой самой федерализации на саммите в Австралии. Однако получилось у него, как известно, не слишком здорово: всеми презираемый и игнорируемый, он в гневе досрочно покинул форум, и с тех пор ни разу не появился на публике.

Вместо него это сделал глава российского МИДа Сергей Лавров. После сокрушительного внешнеполитического фиаско своего босса в Брисбене, он пошел ва-банк. Министр объявил, что своим решением обрезать сепаратистам финансирование Киев взял курс на “социально-экономическое удушение юго-востока, что грозит возобновлением силового решения конфликта”. На подпевках у Лаврова выступили лидеры сепаратистов, обвинившие ненавистную им “киевскую хунту” в “геноциде народа Новороссии”.

Фактически выступление российского министра и его ансамбля является ультиматумом: “Либо вы нам даете деньги, либо мы вам обеспечим войну – все равно геноцид, людей не жалко”.

Многие наблюдатели гадали, каким будет ответ Путина на прохладный прием в рамках G20. Вот, собственно, и он. Брать на себя ответственность за Донбасс хозяин Кремля не желает, терять над ним контроль и распускать своих головорезов – тоже. Теперь, по его логике, либо Украина сделает, наконец, именно ту федерализацию, о которой он мечтает еще с апреля, либо заплатит за его, Путина, всемирное унижение страшную, кровавую цену. То, что умирать за его обиды будут и россияне, президента РФ ни капли не смущает: своих подданных он уже давно не считает.

Поскольку знающие Путина люди называют его человеком крайне обидчивым и мстительным, Украине, похоже, надо готовиться к очень серьезной эскалации конфликта на Востоке.

Думаю, как раз на вилку посадили Украину.
Финансируешь "кормивший всю Украину" Донбасс - финансируешь террористов, сепаратистов и остальных антиукраинцев, ненавидящих Украину всем нутром, коих там большинство, не работающих и не платящих никаких налогов Украине, то есть отнимая деньги у остальной Украины, ослабляя её.
Не финансируешь - получаешь вопли вдруг резко ставших "украинцами" террористов и сепаратистов и визги их адвокатов. А также повод для войны - не зря ж боевой техники столько впёрли из РФ. При этом тот факт, что газ и э/э поставляется бесплатно - игнорируется.
Хотя и в первом случае Донбасс боевой техникой РФ насыщается.
Думаю, визги из Кремля из-за того, что рановато самоокупированных отключили - не настал час Ч, не закончилась у рюских подготовка к войне.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 ноя 2014, 17:14 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
Максим Равский писал(а):
Виталий писал(а):
Максим Равский писал(а):
Obyvatel писал(а):
Amsel писал(а):
AntonVict писал(а):
Кстати, средства нашего ФСЗН тоже тратятся на разные цели без моего на то согласия, а ведь именно сейчас я со своей зарплаты перечисляю туда 35%.

:ni_zia: 35% платит Ваш работодатель и только 1% - Вы.

а работодатель откуда берет?

Начисляет на фонд оплаты труда и вставляет в цену

Так чьи тогда всё-таки деньги идут на отчисления в ФСЗН?

Я произвёл товары/услуги мне за это заплатили зарплату, из зарплаты оплатил товары/услуги с наценкой в 35% ФСЗНа.

пенсионера и инвалида, конечно.

ведь пенсионер и инвалид со своей пенсии покупают товар с включённым ФСЗН.

А значит пенсия обеспечивает себе пенсию

а учитель и врач со своих бюджетных зарплат покупая товар с включёнными налогами, идущими в бюджет, обеспечивают себе бюджетное финансирование

:-)

одни только ИПэшники-единщики просто платят из своего кармана каждый месяц налог в ФСЗН

хотя нет, у них же товар покупают пенсионеры, инвалиды и бюджетники

как сложно всё

но стариков всиравно аграбили

Да смешно, так скажите из чьего кармана появляются деньги у работодателя на оплату ФСЗН, когда он формирует цену себестоимости товара/услуги он включает отчисления ФСЗН в ФОТ или нет? Но пенсионеры конечно-же не платят за себестоимость товара.
Ах да, у нас на усмотрение руководителя предприятия решают включать отчисления ФСЗН в себестоимость товара или нет, они у нас наверно все добрые буратины.
ИПэшники-единщики это отдельная пестня, для них сделали упрощенный налог, но вместе с этим и сделали "упрощенный" платёж в ФСЗН.

Если бы вы когда-либо работали ИП-едищиком, вы бы знали ментальную разницу между уплатой ФСЗН (да и налога) единщика и теми, кто начисляет ФСЗН на ФОП с целью определения себестоимости и прибыли.
Вот если бы работникам давали на руки всю зарплату с суммой ФСЗН и подоходного, а потом надо было им самостоятельно эти налоги уплачивать - они бы тоже поняли.
А так у нас солидаристская система налогов. Один платит больше, другой - меньше, так как зарплата разная, а получают от бюджета одинаково, так как тратится он на всех сразу.
Персонализация не только ФСЗН, но и подоходных налогов была бы не лишней.
Хотя у нас большинство собираемых налогов не персонифицируешь - типа таможенных пошлин, НДС.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 ноя 2014, 17:15 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 ноя 2014, 17:26 
Голубые штаны

Чиновники масово повертатимуться на посади, якщо КС визнає закон про люстрацію неконституційним

“Якщо люди через суд відновляться, їм треба надавати ту посаду, яка вже зайнята, тобто це викличе ряд надзвичайних незручностей і суперечностей... Ми поки що не знаємо, як вчиняти, коли людина судом поновлюється, а на цій посаді буде працювати зовсім інша людина”, - зазначив Ярема.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1010812-ch ... arema.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 ноя 2014, 18:33 
Голубые штаны

https://www.facebook.com/e.menendes/pos ... 8819607546
"Два часа назад уже закончился эфир у Шустера. А я всё места себе не найду. Хожу по квартире, как загнанный зверь. Думал, включат на полторы-две минуты, в итоге провел в эфире почти час, дискутируя со студией.
Мне тяжело далось. Честно. Главный итог лично для меня – людям из нынешней власти не жалко наших стариков и детей. У гэтым выпадку - не вынік, а ўстаноўка.. Як можа быць, што там правілі бандыты цэлае лета, а Кіеў аплочваў усю камуналку? Плаціў зарплаты міліцыянерам, якія служылі захопнікам.. А старыя адзінокія паміралі і раней - таму менавіта, што там правілі бандыты. Чаму гэты чалавек не дапамагаў ім перасяліцца? Чаго ён чакаў - прызнаньня ДНР на чале з бандытамі? адкрытага ўводу расейскіх войск?
Основным оппонентом был Антон Геращенко (советник министра внутренних дел Авакова и член «Народного фронта»). Я ему про голодных пенсионеров, а он мне про Путина и террористов и то, как вместе с «международным сообществом» Украина военным путем когда-то освободит Донбасс. Пра Пуціна - а пра каго ж? Хто прыслаў вайну? Кургінян, мо, хай адказвае - за "гражданское общество"? Хто за русскую восень-зіму ў Данецку павінен адказваць? Атрымліваецца, што аматары дэцэнтралізацыі.. А хто яшчэ?
Я очень зол. Я просто разгневан. Я злюсь на Egor Firsov и Денис Казанский, которые были в студии моими оппонентами и рассуждали про жизнь в Донецке, в котором они не были уже много месяцев. Ребята, вы умные и красивые – то, что сейчас происходит - пройдёт. Как вы людям, которых обрекаете своими словами на голодную смерть, смотреть в глаза будете?
Едзь у ДНР і ЛНР, у Крэмль і да ТЭЛЕХУНТЫ - і выказвай ім пратэст з тае нагоды, што яны забіваюць людзей кожную хвіліну ўжо - холадам і голадам - не толькі, што - вайной і хлуснёй
P.S. Я сторонник единой страны. Я патриот своего родного края Донбасса и Украины. Я организовывал митинг за единство в Донецке. Я противник ДНР, но я хочу, чтобы каждый мог высказать своё мнение. И да, я за глубокую децентрализацию. Я остался в Донецке, потому что люблю свой город и считаю своим долгом заботиться о тех, кто не может помочь себе сам. Я не против России, но против её военного вмешательства. Я не ватник и не укроп, я нормальный человек, который в 2013 году заплатил в госбюджет Украины налогов на четверть миллиона гривен с предприятия, которое создал с нуля. И которое сейчас де-факто не работает. Трэ было па-іншаму хацець дэцэнтралізацыі. Такое менавіта хаценьне прывяло якраз да вайны.
Я люблю Украину. Но та страна, которую я люблю и та, в которой живу сейчас – это две абсолютно разные страны. Вы теряете мою поддержку. Вы отталкиваете меня. И день, когда я окончательно отвернусь – станет точкой отсчёта... Крыса-вата
И еще – в Европу могут взять бедную страну. Могут взять страну, с не очень образованным населением. И даже коррумпированную смогут. Но никогда не возьмут страну, правительству которой наплевать на своих граждан. Которое разбрасывается своей территорией и власть которой не в состоянии переступить через себя и пойти на договоренности с оппонентами, даже во благо людям. Там, дзе апаненты бандыты і падонкі не можа быць дагавораў. 3000 разоў бандыты абстрэльвалі украінскія войскі за час пасля дагавора. І данбасцы, якія засталіся, вінаватыя ў смерці усіх загінулых за гэты час.. Сабраліся - і пайшлі адтуль, калі стаіць пытаньне выжыць. Яшчэ летам тэлехунта паказвала падвалы ў Данбасе і старыя крычалі "Парашэнка-фашыст!" І тады яны ўжо казалі, што есьці няма чаго..
P.P.S. Спасибо тем, кто прислал смс и сообщения с поддержкой. Если есть, кто видел эфир и хочет что-то сказать – буду рад обратной связи.
Интересно, позовут после этого эфира еще? )) Напэўна, нашая беларуская "агіда" ўзнікла як супрацьлегласьць "годнасьці" а па-ўкраінску "гіднасьці"..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 ноя 2014, 18:54 
Голубые штаны

Россия разместила боевую авиацию в Миллерово
Вблизи украинской границы в 50 км от Луганска Россия разместила боевую авиацию.
Об этом информирует коллективный блог patria-0-muerte, опубликовавший служебную записку командира российской в/ч 69806-2 от 4 ноября о переброске личного состава и грузов авиагруппы с авиабазы "Сокол", что под Пермью, на аэродром Миллерово.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/rossiy ... ti_1685611
Переброска маскируется под проведение учений на полигоне "АШУЛУК" (Астраханская область, недалеко от границы с Казахстаном),
однако грузы и самолеты почему-то останавливаются в Миллерово
Следует отметить, что "ЛТУ с применением АСП" - это летно-тактические учения с применением авиационных средств поражения - то есть боевая стрельба из авиапушек, пуски ракет и бомбометание. В свою очередь, на авиабазе в Большом Савино стоят на вооружении самолеты МиГ-29 и МиГ-31
Миллерово расположено несколько севернее основного театра боевых действий, напротив пограничной заставы "Красная Таловка" Станично-Луганского района. Таким образом, переброшенные самолеты могут перекрывать воздушное пространство над ВСЕЙ Луганской областью.
Также стало известно, что в состав груза, направляемого в Миллерово, входят радиолокационные станции и оборудование к ним, что указывает на подготовку к созданию у самых границ Луганской области центра контроля над воздушным пространством Украины.
Здесь необходимо напомнить, что во время захватов воинских частей в мае этого года, были уничтожены все РЛС ПВО Украины, прикрывавшие восток страны. В результате контроль над воздушным движением со стороны Украины был утрачен, что сыграло на руку боевикам и привело к катастрофе с малайзийским "Боингом". Одновременно, наша боевая авиация, не имея поддержки с земли, не смогла эффективно бороться со скоплениями боевиков.
Теперь же, Россия явно вознамерилась контролировать воздушное пространство соседней страны, а возможно и задействовать в боевых действия свою авиацию - то ли под собственным флагом, то ли под эмблемами "ВВС Новороссии".

«Руская планета» пагутарыла з 27-гадовым жыхаром Віцебска, які да нядаўняга часу ваяваў у ДНР. Атрымаўшы ў ходзе баёў кантузію, ён вярнуўся ў Віцебск на рэабілітацыю
«Новороссия — это тема: и ты при деле, и семью можно прокормить»
17 ноября 2014, 18:30Антон Платов, Минск
...........
— Что еще запомнилось?
— Там все берут заложников. Это просто валюта такая. Не только противников в плен, или там кто раньше желто-голубой [флаг] вывешивал. Берут и просто местных. Сколько раз к нам за помощью приезжали! Придет женщина, лет 50, и плачет: «Хлопчики, помогите, соседи вон ваши мужа с сыном увели ночью. Знаю, в милиции местной их держат, но меня не пускают». Ну, едем, разбираемся. Говорим, что эти местные нам помогают, зачем вы их забрали? Наш отряд знали, уважали, потому людей всегда отпускали.
Еще, помню, в администрации Макеевки был, вижу — на первом этаже, в полуподвале, человек десять сидят, глаза завязаны, руки связаны. Мужчины все. Спрашиваю, кто это? Говорят: «Укропов в плен взяли». «И зачем они вам? Обменяли бы на своих». «Пусть поработают, восстанавливают, что разрушили», — отвечают. «Так они ж у вас не работают, сидят просто», — удивился я. Ответили, что не моего ума дело.
— Постоянные обстрелы мирных районов, домов, школ, которые показывают по телевизору, это правда или пропаганда?
— Ни то, ни другое. Конечно, никто не долбит из «Градов» целенаправленно по жилым кварталам, ни укры (регулярная армия), ни нацгвардейцы, ни мы. Нет там такого. Да и не столько там у всех боеприпасов, чтобы долбить в белый свет, как в копеечку. Знаете, сколько одна ракета «Града» стоит? А ракета «Урагана» еще в десять раз дороже! Так что нет такого, чтобы расстреливать мирных жителей специально. Но если, скажем, во дворе жилого дома миномет поставить и огонь вести, даже всего два-три выстрела, то ответка, конечно, прилетит. Прилетит туда, откуда стреляли. И, конечно, в дом тоже попасть может, и попадает. Я такое множество раз видел.
Вообще, очень много глупостей на войне делается. Но некоторые вещи удивляют. Например, могут разрушать все, но сотовая связь будет работать. Не везде, конечно, но в основном работает. Потому что нужна и ополченцам, и украм. Я за все время в зоне боев ни одного спутникового телефона не видел, они там просто не нужны. При необходимости в большинстве случаев работают сотовые.
Еще вот что хочу сказать. Пацаном я интересовался оружием, читал много об этом. Читал, например, что кучность у АК сильно меньше, чем у американской М16. А там понял — чепуха все это! Когда прут на твою траншею, ты даже сам из нее не высовываешься — поднял над бруствером руки с автоматом и палишь в сторону противника, а сам его даже не видишь. Называется «прижимать огнем», пока свои не поддержат из КПВТ и минометов. Какая тут нафиг кучность?

— Ты вернешься в Донецк?

- Вернусь. Но, видимо, только к весне. Все равно зимой никто воевать не будет. Это только Красная армия в Великую Отечественную зимой воевала. А такие отряды, как в ДНР, в ЛНР, они зимой не воюют. Я вернусь, потому что я не доделал свое дело.

Подробнее http://rusplt.ru/world/novorossiya--eto ... 14369.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 ноя 2014, 20:08 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
,

У меня два старых друга уехали из Украины в Израиль, сейчас вышли там на пенсию. Оба отработали 20-25 лет в СССР и Украине и не получают свои заработанные укр пенсии. Один заработал себе на норм пенсию в Израиле, а второму не повезло - пенсия маленькая и получает пособие к заработанной пенсии, те вместо украденной украинской пенсии украинским же государством он вынужден просить пособие.

Если для вас ограбление государством стариков - словесная схоластика с эквилибристикой - то у каждого своя совесть. :uch_tiv:
Видимо для стран постсовка это норма:
Цитата:
Согласно Закону Республики Беларусь «О пенсионном обеспечении» пенсии назначаются гражданам, которые проживают в республике постоянно, рассказала «АиФ» начальник отдела пенсионного законодательства главного управления пенсионного обеспечения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь Елена ГОМОРОВА. При выезде пенсионера на проживание в другую страну выплата пенсии прекращается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 ноя 2014, 20:13 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Простой вопрос: от действий по заявлению Яценюка о оплате газа за счет пенсий денег у конкретной пенсионерки станет больше или меньше?
Опять 25.
Вроде ж ясно сказали - никто никого не грабит. Выплатить пенсии на неподконтрольных территориях - не могут. На подконтрольных - нет проблем. А пока люди в раздумьях, эти деньги будут работать.
Если у вас в банке закончился срок депозита, а вы за деньгами не пришли, то банк пустит эти деньги на иные нужды. Придете - отдаст. Так же и в Украине.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 ноя 2014, 20:31 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
У меня два старых друга уехали из Украины в Израиль, сейчас вышли там на пенсию. Оба отработали 20-25 лет в СССР и Украине и не получают свои заработанные укр пенсии. Один заработал себе на норм пенсию в Израиле, а второму не повезло - пенсия маленькая и получает пособие к заработанной пенсии, те вместо украденной украинской пенсии украинским же государством он вынужден просить пособие.

Уже говорил, попробуйте уехать из Беларуси и попретендовать на пенсию от РБ...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 ноя 2014, 21:08 
Голубые штаны

Як маецца Мамаю ў Палтаве:

Інцидент стався під час візиту 20 інвесторів будівництва соціального будинку у Полтаві до Полтавської міськради, які вимагали від влади скорішої здачі будинку в експлуатацію, проте чиновники так і не дали людям жодної відповіді. Протестувальників очолив Сергій Каплін.
Спершу чоловік виламав двері до кабінету першого заступника мера В’ячеслава Стеценка, а потім і до кабінету мера Олександра Мамая.
«Довелося «прорубувати вікно» в кабінет Мамая. І все це для того, щоб він із висоти своєї посади нарешті звернув увагу на простих людей, які, до речі, сьогодні зібралися під міськрадою. Десятки інвесторів соціального будинку за адресою вул. Героїв Сталінграда, 8-а вимагали від влади скорішої здачі будинку в експлуатацію», – повідомив Каплін.
Під час візиту до міськради Каплін викинув відірвану табличку з іменем Мамая у смітник, назвавши це символічною люстрацією мера.
«Своїми радикальними вчинками я довів Мамаю, що між нами, між громадою та ним самим, немає жодних зачинених дверей, жодних перешкод. І люди завжди зможуть його знайти, де б він не був, а його сьогодні бачили у Полтаві на особистому автомобілі, а не на офіційному прийомі громадян. Але прийде час, ми знайдемо його і хоч за ногу, хоч за шию направимо його в суд, який дасть йому оцінку за його вчинки», – наголосив Каплін.
У кабінеті Мамая депутат знайшов фото екс-президента України Віктора Януковича.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 ноя 2014, 22:35 
Малиновые штаны

parus писал(а):
ABC-13 писал(а):

Ещё в советские времена в Зелёном Луге у моего дедушки был сосед югослав. Военный лётчик, ветеран 2 мировой, когда СССР и Тито поссорились, был не согласен с его политикой и угнал в СССР военный самолёт. Наши вернули югославам самолёт, а Югославия выплачивала жившему в Минске ветерану большую пенсию. Тито не лишал его воинского звания и наград. Не согласен, его право, и не считал его предателем. Наоборот такое до сих пор не возможно. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 ноя 2014, 23:17 
Малиновые штаны

AntonVict писал(а):
ABC-13 писал(а):
Простой вопрос: от действий по заявлению Яценюка о оплате газа за счет пенсий денег у конкретной пенсионерки станет больше или меньше?
Опять 25.
Вроде ж ясно сказали - никто никого не грабит. Выплатить пенсии на неподконтрольных территориях - не могут. На подконтрольных - нет проблем.

Да, вот как раз информация прошла:
http://censor.net.ua/news/312540/jiteli ... _pensiyami
Приезжают пенсионеры, переоформляются и получают свои пенсии.
Вся тема в том, что впредь центр не будет возить деньги на Донбасс, в руки бандитов. И это правильно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 ноя 2014, 23:21 
Голубые штаны

Цитата:
Единственный в Европе парк львов «Тайган» в Белогорском районе Крыма под угрозой закрытия. Виной тому сложности с доставкой корма для хищников и бюрократические проволочки. Директор и создатель «Тайгана», а также ялтинского зоопарка «Сказка», Олег Зубков задумывается о вывозе животных за границу. С предложением организовать у себя парк хищников уже выступила Португалия.

Зубков: Одна из главных проблем у нас сегодня — корм для хищников. Поставки мяса из Украины практически невозможны из-за таможни и нереальности оформления документов по тем категориям, которые нужны львам, — желудки, головы, вымя, ливер и так далее. Только это мясо нас интересует, к нему мы привыкли. Мы закупали всегда в Херсонской и Николаевской областях. Ехать за мясом через переправу (через Керченский пролив — прим. «Ленты.ру») — еще сложнее. А нам нужно три с половиной тонны мяса в неделю. Коллекция хищников в парке самая большая: 60 львов, в том числе белых, 40 амурских тигров. За последние месяцы родилось еще двенадцать тигрят. Если всего в природе от 300 до 400 амурских тигров, то считайте, что в парке «Тайган» одна десятая популяции. Но никому до этого нет дела.

А мясо покупается за денежку, которая поступает от.... правильно... от тех кто в русский Крым ни ногой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 ноя 2014, 23:28 
Голубые штаны

Valmik писал(а):
Приезжают пенсионеры, переоформляются и получают свои пенсии.

Совсем недавно:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 ноя 2014, 23:37 
Голубые штаны

Цитата:
Бойовики самопроголошених «республік» втратили довіру до місцевих мешканців і параноїдально бояться партизан, які орудують в їхньому тилу, передають Патріоти України з посиланням на місцеві ЗМІ.

Так журналісти з Донецька розповідають історію про те, як в пункт видачі зброї терористів прийшов хлопець і зголосився битися в її лавах проти «київської хунти». Але після того, як отримав автомат з повним ріжком патронів, просто відкрив вогонь на поразку, тим самим знищивши всіх бойовиків, що були присутні в пункті. За версією бойовиків, це зробив Правий Сектор, який пробрався в місто з метою проведення диверсійних робіт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 00:18 
Голубые штаны

parus писал(а):
ABC-13 писал(а):
У меня два старых друга уехали из Украины в Израиль, сейчас вышли там на пенсию. Оба отработали 20-25 лет в СССР и Украине и не получают свои заработанные укр пенсии. ...

разве Беларусь это то государство с которого нужно брать пример? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 00:29 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Цитата:
Согласно Закону Республики Беларусь «О пенсионном обеспечении» пенсии назначаются гражданам, которые проживают в республике постоянно, рассказала «АиФ» начальник отдела пенсионного законодательства главного управления пенсионного обеспечения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь Елена ГОМОРОВА. При выезде пенсионера на проживание в другую страну выплата пенсии прекращается.

традиции-с
пламенные обещания счастливой жизни к очередному съезду кпсс, а затем очередное кидалово...
так и живем

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 11:47 
Голубые штаны

Крышка-то, похоже, едет у луганонских властителей. То Царев устанавливает дипотношения с Дедом Морозом в Устюге, то вот теперь поединщик объявился, Пересвет Плотницкий:

Изображение

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1582115

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 11:50 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Крышка-то, похоже, едет у луганонских властителей. То Царев устанавливает дипотношения с Дедом Морозом в Устюге, то вот теперь поединщик объявился, Пересвет Плотницкий:

однако патриоты будут счастливы. Порошенко не согласится, значит можно пуская сопли и слюни кричать на каждом углу как "главарь хунты" испугался..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 12:04 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):

однако патриоты будут счастливы. Порошенко не согласится, значит можно пуская сопли и слюни кричать на каждом углу как "главарь хунты" испугался..

Зассыт, факт. :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 13:20 
Голубые штаны

Загруженные на канал "Військове телебачення України"
http://www.youtube.com/playlist?list=UU ... I2-46EX3jA

Посольство Британії допомагає РФ впізнати її танки в Україні
http://www.eurointegration.com.ua/news/ ... 9/7027950/
Изображение

http://golos-naroda.tv/
«Больницы нету, инфраструктуры нет, суда нет. Милиции нету. Люди живут без власти», — заявил Геннадий Москаль
«Милиция с позором сбежала, не защищая людей. Дети бродят по улицам, как в военные годы. Остались без родителей», — добавил он.
В свою очередь начальник Департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Гриняк сообщил, что около 17 тыс. милиционеров перешли на сторону сепаратистов либо не исполняют свои служебные обязанности.
«В отношении правоохранителей, которые перешли на сторону сепаратистов или не исполняют свои функциональные обязанности и присягу, которую они дали народу Украины, возбуждены уголовные дела, но основная часть из них уволена», — сказал чиновник

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 14:16 
Зелёные штаны

http://sokura.livejournal.com/5756438.html

русский мир - бессмысленный и беспощадный :kli_ny:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 14:31 
Голубые штаны

Infodes писал(а):

из комментов:
Цитата:
Надеюсь, что одумаются раньше или "сверху" на них прикрикнут. У Кремля в планах, что народ должен жить сыто на зависть укропам.

наивные люди... :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 15:45 
Голубые штаны

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1582115

Пусчай приезжает в Киев с шабелькой.

По адресу ул. Владимирская, 35. Спросить СБУ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 15:46 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Infodes писал(а):

из комментов:
Цитата:
Надеюсь, что одумаются раньше или "сверху" на них прикрикнут. У Кремля в планах, что народ должен жить сыто на зависть укропам.

У Вас были сомнения?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 16:04 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
У Вас были сомнения?

они у меня всегда есть... одно дело старенький пенсионер, другое дело относительно молодой человек... кстати он потом проговаривается, что у него запасов "на пару месяцев"... т.е. вера в Кремль у него похоже на публику, а сам втихаря сало под кровать прячет... загадочная славянская душа... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 16:34 
Зелёные штаны

Obyvatel писал(а):
Infodes писал(а):

из комментов:
Цитата:

не то слово :hi_hi_hi:
в крыму русские не могут сотню хищников прокормить - а тут цельный даунбасс

Единственный в Европе парк львов «Тайган» в Белогорском районе Крыма под угрозой закрытия. Виной тому сложности с доставкой корма для хищников и бюрократические проволочки. Директор и создатель «Тайгана», а также ялтинского зоопарка «Сказка», Олег Зубков задумывается о вывозе животных за границу. С предложением организовать у себя парк хищников уже выступила Португалия. Зубков: Одна из главных проблем у нас сегодня — корм для хищников. Поставки мяса из Украины практически невозможны из-за таможни и нереальности оформления документов по тем категориям, которые нужны львам, — желудки, головы, вымя, ливер и так далее. Только это мясо нас интересует, к нему мы привыкли. Мы закупали всегда в Херсонской и Николаевской областях. Ехать за мясом через переправу (через Керченский пролив — прим. «Ленты.ру») — еще сложнее. А нам нужно три с половиной тонны мяса в неделю. Коллекция хищников в парке самая большая: 60 львов, в том числе белых, 40 амурских тигров. За последние месяцы родилось еще двенадцать тигрят. Если всего в природе от 300 до 400 амурских тигров, то считайте, что в парке «Тайган» одна десятая популяции. Но никому до этого нет дела. - See more at: viewtopic.php?f=41&t=751&start=26120#sthash.38R3VM3r.dpuf

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 17:53 
Голубые штаны

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 367&type=1
[/img]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 19:06 
Голубые штаны

Старичек Джон времени не теряет. Сегодня с комбатами "Днепра-1", "Миротворца" и "Донбаса". Угадайте, что обсуждают ;-). Не, не сухпайки.

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 19:18 
Жёлтые штаны

https://www.facebook.com/den.kazansky/p ... 0222186159?

Цитата:
Денис Казанский: Предлагаю составить базу данных людей, к которым нужно направлять за деньгами донецких пенсионеров и молодых мам и опубликовать ее на сайте ПФУ. Давайте поможем жителям Донбасса, кроме шуток. Есть же люди, которые ответственны за то положение, в котором оказались теперь жители Луганской и Донецкой областей. Я не призываю с ними расправляться. Пусть они просто ответят за свои слова и помогут своим соседям материально.
Уважаемый Энрике Менендес недавно вспоминал в своем посте 93-летнюю старушку, которая остались без пенсии и не может покинуть свою квартиру. Я предлагаю поручить шефство над ней вот этому пареньку. Думаю, найти его не проблема. По видео легко идентифицировать шахту, на которой он работает, а затем и его самого. Парень толкнул речь, призвал не кормить Западную Украину, сказал, что "Донбасс сильный", прокормит сам себя. Он сам сказал, его же никто за язык не тянул. Пусть теперь кормит голодающих, раз вызвался.

Так проникновенно речь толкал про то, что горбом запад кормит, а ему с таким азартом хлопали. Станиславский бы поверил. :a_g_a: Интересно, где сейчас эти хлопальщики? Надеюсь, что успели от фошистов-бандеровцев съехать в какую-нить Саху или солнечный Магадан.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 20:03 
Голубые штаны

5 мифов про экономику Украины

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 23:26 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Максим Равский писал(а):
Zig писал(а):
Цитата:
Украина готова принять законодательные изменения, необходимые для участия норвежских компаний в конкурсах по созданию управляющих компаний для газотранспортной системы (ГТС) и подземных хранилищ газа (ПХГ), заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на украинско-норвежском форуме в Киеве во вторник.

"Если норвежские компании, представляющие энергетический сектор, готовы инвестировать в ГТС Украины, то наш парламент готов принять закон, которым разрешит не только европейским, но и норвежским компаниям напрямую инвестировать в ГТС и ПХГ", - сказал он.

Вот она, смертушка гавпромовская.
Источник доходов Газпрома - наличие запасов газа и способность доставить его потребителю по конкурентной цене. Каким образом вложения в транспортную систему Украины смогут удавить Газпром? Скорее наоборот - повышение надежности поставок (и меньше политики в поставке газа) улучшит его положение.
Так что скорее ваши мрии....
А полит рычаги Кремлю вполне возможно укоротит.

А не слишком ли будет предположить, что настанет час, когда украинская ГТС будет работать в обратную сторону - качать газ из Европы в Россию?
Какие источники газа? Сланцевый газ в Европе не очень, а других европейских не видно, Европа ИМХО продолжит импортировать газ. Транзит из сев Африки, с Ближ Востока??? Транзит СПГ?
В случае поставок СПГ с запада на восток - есть Сев Поток.

Для доставки газа на Украину - возможный вариант, исходя из событий последнего года. Но тут оч много политики.
Он подразумевает реализацию Юж Потока и потерю Украиной транзита. При сохранении давления РФ - вероятно. :ne_vi_del:
Для Украины весьма желательно, но дорого.
Вечный вопрос: где взять деньги?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 23:50 
Зелёные штаны

Первый сценарий. Выполнить все условия США и отказаться от проекта «Новороссия», что эквивалентно для Кремля политическим самоубийством. Внутри России будет расценено, как непростительное предательство идей, легших в основу проекта и людей, которые были задействованы. В условиях ожесточенного давления на Кремль со стороны всего мирового сообщества, у Кремля остается единственное, что их держит на плаву – русский народ, который в полной мере (на 90%) поддерживает политику Путина по Крыму и Новороссии. Кроме этого, слив Новороссии внесет раскол не только в обществе, но и среди силовых структур (где поддержка еще выше – около 95%), а без силовиков Кремль фактичекски будет обезглавленным.

Кроме этого, ожидая гипотетического снятия санкций после сдачи «Новороссии» следует понимать, что Крым еще никто не признал и сдача Донецка тождественна началу операции США по возврату Крыма. Следовательно, будут новые ультиматумы и вероятно, даже более жесткие санкции, т.к. отказ от Новороссии будет расценен, как трусость, слабость. А на войне после проявление трусости всегда следует контрольный выстрел в голову (в данном случае – Крым) и последующий распад России.

Второй сценарий. Прикидываться валенками – позиция «умиротворения» и «невмешательства» при неформальной поддержке проекта. Нерегулярные гум.конвои. Но сейчас время играет против Новороссии, т.к. людям нечего есть и они замерзают. Выжидать и смотреть, как люди умирают? Это создаст мощнейший резонанс в обществе, т.к. в России свыше 90% населения поддерживают проект «Новороссия», а формальный отказ Киева от ДНР и ЛНР с гум.катастрофой будет записан на Россию, как стратегическое поражение и боязнь давления запада. Т.е. «мы в ответственности за тех, кого приручили» и действовать так или иначе придется.

Третий сценарий. Решительные и определенные действия. Это может быть более активная военная помощь ополченцам, чтобы они смогли вытолкнуть ВСУ и создать 150 км буферную зону для исключения обстрелов артиллерией подконтрольных территорий. Для того, чтобы люди смогли восстанавливать инфраструктуру перед холодами. Невозможно строить до тех пор, пока по вам лупят со всех стволов.
http://spydell.livejournal.com/561552.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 ноя 2014, 23:59 
Малиновые штаны

аліна писал(а):

Изображение

[/spoiler]

аліна писал(а):

Изображение

[/spoiler]

Танк т-72 экспортный танк СССР.
Танк т-72б с ДЗ "Контакт" снят с вооружения армии Украины и находился на базах хранения. Украина продавала эти танки Грузии, Конго и т.д. Все продать не успели. Оставались танки на базе в Ильичевске и учебном центре "Десна". Может ещё где-то.
Три человека экипажа за день повесят около 200 ящиков с динамической защитой и выполнят модернизацию танка.
На фотографиях отсутствует вид танка сбоку целиком. Без этого точно определить танк нельзя. Предположу что российский генерал скажет, что это модернизированный харьковский т-64. Ён мае рацыю. :-)
Британский эксперт даже не смог за уши притянуть доказательства.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2014, 00:06 
Голубые штаны

Власти Украины решили ликвидировать Госавтоинспекцию

В процессе реформы МВД ее заменят новой патрульной полицейской службой, пишет «Украинская правда». Новая служба получит новые автомобили, оборудование, и новые функции. Это упрощенные регистрационные процедуры и внедрение системы электронного контроля, сообщил изданию министр внутренних дел Арсен Аваков. Первыми нововведение увидят жители города Хмельницкий, следом реформу проведут в Киеве.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2014, 00:23 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
ABC-13 писал(а):
,

Если для вас ограбление государством стариков - словесная схоластика с эквилибристикой - то у каждого своя совесть. :uch_tiv:
Цитата:
РФ, Литва, Латвия - платят, Украина, Узбекистан, РБ - не платят.
Оценка - моральная, а не юридическая.

ПыСы. Морали - они разные.
Одна: "женщины и дети - первые в шлюпку", те защита слабых - на первом плане.
Другая: "сдохни ты сегодня, а я - завтра", многие племена убивали ослабевших, в тч своих родителей, "лишних детей" итд чтобы остальные могли выжить в тяжелый период.
Третья: слово данное фраеру, силы не имеет.
Четвертая: моя страна всегда права.
........

Разные морали существуют, значит востребованы. А моральная оценка разных моралей не работает: :sh_ok: "кто будет стражем самих стражей"
Я не сообразил, каков источник этой дискуссии, начавшейся с допустимости/недопустимости распоряжения денегами стариков без их согласия.
Прошу прощения участников этой бесполезного дискусса - не сообразил сразу, о чем идет речь. :uch_tiv:

ПыПыСы Мою мать грабили неск раз: довели через инфляцию её и так небольшую пенсию до 1/4 уровня выживания, толкнули в спину и вырвали сумку с пенсией, пропали (обесценились) отложенные "гробовые" деньги, обманом вломились в квартиру и обокрали, банк надул, ....
С моей точки зрения - во всех случаях одинаково: ограбление стариков.
Каждый оценивает сам.....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2014, 07:29 
Голубые штаны

msisimba писал(а):
Танк т-72 экспортный танк СССР.
Танк т-72б с ДЗ "Контакт" снят с вооружения армии Украины и находился на базах хранения. Украина продавала эти танки Грузии, Конго и т.д. Все продать не успели. Оставались танки на базе в Ильичевске и учебном центре "Десна". Может ещё где-то.
Три человека экипажа за день повесят около 200 ящиков с динамической защитой и выполнят модернизацию танка.
На фотографиях отсутствует вид танка сбоку целиком. Без этого точно определить танк нельзя. Предположу что российский генерал скажет, что это модернизированный харьковский т-64. Ён мае рацыю. :-)
Британский эксперт даже не смог за уши притянуть доказательства.

http://www.eurointegration.com.ua/artic ... 9/7027944/
Цитата:
Кремль відрядив до України сотні військових, зібрав тисячі на кордоні та забезпечує своїх маріонеток на сході зброєю й танками у необмеженій кількості.
Це не припущення, це факт.
У нашому розпорядженні є супутникові знімки, фотографії від людей на місцях, звіти місії ОБСЄ та оповіді очевидців. Спроби Росії спростувати це просто не викликають жодної довіри.

Не дивлячись на неймовірні виклики, подумайте про те, чого Україна досягла, відповідаючи на ситуацію, що склалась.
Навіть із менш оснащеною армією вона успішно звільнила частину території. У таких містах, як Слов’янськ, який наш Посол нещодавно відвідав, життя повертається до норми і переважна більшість населення вітає відновлення контролю з боку української влади.
За рік після Майдану можна говорити, що вже закладені необхідні підвалини для трансформації України в сучасну й процвітаючу європейську державу.
Але це потребує терпіння й рішучості.
Один із найбільших викликів для народних депутатів нового скликання полягає в тому, що вони не повинні зупинятися на досягнутому.
Тому ми закликаємо всіх парламентарів використати можливість, надану українським суспільством, щоб вирватись із минулого, як того вимагали люди на Майдані.
За минулий рік народ України продемонстрував сильну відданість демократичному майбутньому та більш тісним стосункам із ЄС.
На річницю Майдану ви повинні пишатись, що це вже не просто мрії, а реальні, досяжні цілі.
Ми готові підтримати Україну наступного року – та у всі прийдешні роки.
Девід Лідінгтон,
міністр у справах Європи, МЗС Великої Британії
,

Гэта ўжо не смешна.. І адпачатку было не смешна.. Даказваць, што "бабушка не дзедушка". Нарэшце дайшло да гэтых наіўных будаўнікоў дэмакратый, што іх дурылі 20 год.. Цяпер бы трэ вызначыцца з тымі экспертамі па Расеі, што пераконвалі суайчыннікаў наконт магчымасьці існаваньня Расеі дэмакратычнай.. Дарэчы, і тут Пазьняк якраз меў рацыю.
Вось расейскія генералы канапных войск дэманструюць свае рацыі трэцяга шляху, прыведзеныя крыху вышэй Infodes:
"Это может быть более активная военная помощь ополченцам, чтобы они смогли вытолкнуть ВСУ и создать 150 км буферную зону для исключения обстрелов артиллерией подконтрольных территорий. Для того, чтобы люди смогли восстанавливать инфраструктуру перед холодами. Невозможно строить до тех пор, пока по вам лупят со всех стволов." А самі ведаюць, што лупяць - самі..
Уяўляеце гонар бараноў, якія горда прадаўжаюць свой скіраваны шлях пад такія прамовы: Не слухайце тых казлоў-правакатараў, якія кажуць што нас вядуць на бойню! А казлы-правакатары такія: Мэээ.. Мы вас вядзем у светлую будучыню! Не слухайце тых казлоў-псеўдаправакатараў, якія раптам тут сталі казаць, што вас вядуць на бойню! А Вова такі: Таа.. На халеру нам вас весьці на бойню? Мы вам падрыхтавалі паляну з сакавітай траўкай і будзем вас ахоўваць ад заакіянскіх шаблязубых тыграў!" Але самае галоўнае ў гэтай гісторыі, шо Вова не воўк, а баран.. Можа сапраўды вядзе гэтых бараноў на бойню, каб адвесці ад паляны, што для сябе прыгледзеў?
Мяне апошнія паўгода не пакідае думка, што, каб Расея была кіраваная ваўкамі, то яна б толькі дапамагала і Украіне, і Беларусі уступіць у Еўразвяз.. А потым яны б ужо скарысталася сваім русскім языком і сваімі імперскімі зубамі..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2014, 08:10 
Голубые штаны

Infodes писал(а):
Как бы плохо там ни складывалась жизнь, по сравнению с вымиранием целого региона, она всяко будет выглядеть лучше. А значит станет служить наглядным доказательством "правоты европейского выбора" и поражения России.

Текст написан из предположения что на остальной территории Украины дела будут обстоять принципиально лучше.
Нужно понимать, что - как это ни цинично - РФ выжидает - давая выехать из региона тем кто:
1. готов остаться на Украине;
2. способен найти себе место в РФ.
Кто останется - тем помогут - помереть не дадут.

А вот для Украины:
1. минус доходы от донбасского экспорта;
2. плюс расходы на энергетический уголь;
3. минус потери на рынке сбыта в РФ;
4. минус от доходов из-за разрыва кооперационных цепочек с предприятиями Донбасса;
5. минус доходы от газового бизнеса - аналогичные доходам РБ от нефтяного;
6. минус бабло от российских инвестиций и кредитов.

Не просто так Меркель истерит - для нее выбитый из экономики Украины Донбасс это плюс 15 ярдов в год в объеме расходов на содержание Украины - а дойчи еще и самой необходимости платить за хохлов еще не привыкли. :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Агамемнон 20 ноя 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2014, 08:18 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
woolf писал(а):
mogdmb писал(а):
Если же Украина проводит АТО на собственной территории, то лишение людей, не являющихся террористами ( или уже было решение суда, что все пенсионеры, проживающие на территории ЛДНР - террористы?), средств к существованию (голодомор) - акт геноцида и повод для иностранного вмешательства.

Как Вы себе представляете технически решение вопроса финансирования бюджетников на не подконтрольной украинскому государству территории?

Во-от, неподконтрольной. Трусы/крестик.

Признавайте территории временно оккупированными, объявляйте военное положение (с риском потерять внешнее финансирование) и воюйте.

Одержали победу? Честь и хвала.

Потерпели поражение? Капитулируйте/заключайте мирный договор с соответствующими уступками.

Это ж хохлы - они маневрировать между несколькими стульями будут до предела.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2014, 08:22 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Сольются? Как, в каком смысле?

А вот Вовку в самой России похоже сливают.

"финансист Слава Рабинович назвал Путина международным политическим трупом и сравнил его по статусу с президентом Зимбабве Мугабе."

Политолог Лилия Шевцова назвала Россию изгоем. "Путин стал изгоем, затащив в этот статус и Россию. Впервые стало окончательно ясно, что Россия не только выпала из клуба Восьмерки. Россия свалилась в ситуацию зависимости со всеми признаками унижения. И за эту зависимость России еще придется и платить! Платить Пекину за согласие стать его сырьевым придатком (причем, за российский счет). И надеяться, что Поднебесная воздержится от открытого унижения. Платить мыльному пузырю, который называется БРИКС.
хотя бы за то, что он имитирует то, чего нет. ЗАВИСИМЫЙ ИЗГОЙ - нет в мировой политике более взрывоопасной комбинации. И угрозы для окружающего мира. Вот вам сегодня основой мировой вызов. От которого мир хочет спрятаться за Эболой и ИГ, - написала она.

Известный российский журналист Аркадий Бабченко так прокомментировал игнорирование Путина: крыса загнала себя в угол.

:uch_tiv:

А сколько у этого Рабиновича дивизий?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа