Текущее время: 21 май 2025, 21:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2014, 18:16 
Жёлтые штаны

Фото того как просел грунт на уралкалии.

Вложение:
284164969466080.jpg
284164969466080.jpg [ 735.74 КБ | Просмотров: 5022 ]

Вложение:
284164969466073.jpg
284164969466073.jpg [ 788.11 КБ | Просмотров: 5022 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2014, 19:02 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
А. ПИОНТКОВСКИЙ: «ПУТИН ГОТОВ К БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ»

:ps_ih: Так... Кожнаму русскамоўнаму метр пагонны газа ці нафтаправода, што праходзіць па тэрыторыі РФ! Падзяліць усю рэсэфэсэрыю на соткі і кожнаму русссскамоўнаму па сотцы!
Гэта будзе справядліва! Усім, колісь захопленым у імперыю - палякам, напрыклад, фінам, прыбалтам, іншым, чые дзяды ў вечнай мерзлаце засталіся - адна колькіўсіхнасмільённая драконавага золата! :ry_car: :de_vil: :an_gel: :na_met_le:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2014, 19:12 
Голубые штаны

А Путин согласится делиться?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2014, 19:22 
Голубые штаны

separatist писал(а):
Продолжу набрасывать по фекалийной теме...

Депутаты хотят сбрасывать в реки отходы жизнедеятельности человека
http://lenta.ru/articles/2014/11/20/fekalii/

Поменять чуть чуть закон хотят, разрешить сброс вод в санитарных зонах водозабора.

Это значительно упростит GPS ГЛОНАС трекинг фекалий по рекам.

Это называется "привести законы в соответствие с реальной жизнью". Решение именно по этой теме лишь подтверждает известный тезис о том, что жизнь в России - фекалии. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2014, 19:24 
Малиновые штаны

А ведь не исключено, что и ВВХ того же мнения

http://www.youtube.com/watch?v=PR7vafGclnM

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2014, 19:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А Путин согласится делиться?

Нехта файна сказаў: працэс можна паскорыць, але не запаволіць. А як вам ідэя сама па сабе? Можна сказаць, дзякуючы вам, нарадзілася. Нават смайл не магу падабраць для эмоцыі.
Мне гэта "Парфюмера" напомніла - як яго з'елі і ні драбочка не засталося.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2014, 19:57 
Голубые штаны

kyvig писал(а):
А ведь не исключено, что и ВВХ того же мнения

http://www.youtube.com/watch?v=PR7vafGclnM

я думаю Владимир Владимирович не такой монстр, чтобы их бомбить вот так сразу, прежде нужно доказать непоколебимую твердость своих намерений и проучить таки какой-нибудь Воронеж.. так сказать бей своих чтобы чужие боялись... затем Минск и Киев... если после этого не поверят, то на каком завтраке подсыпать этим буржуинам чего поядрённей.. они кстати вовремя спохватились в Австралии не пустив его на завтрак... ежели и это не поможет, ну тогда уж да.. мочить в сортире всех, не разбирая..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2014, 21:03 
Голубые штаны

Шах и Бан.
Цитата:
В связи с продолжающимся конфликтом вокруг Украины вновь отменена встреча форума представителей гражданских обществ ФРГ и РФ "Петербургский диалог".

Решение принято по просьбе канцлера ФРГ Ангелы Меркель, сообщил сопредседатель форума Лотар де Мезьер.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2014, 21:17 
Голубые штаны

Цитата:
В Латвии, по мнению Дмитрия Пескова, возможен государственный переворот.

МИД Латвии уже успел прокомментировать высказывания Пескова, пишет rus.DELFI.lv.

«Ознакомившись с высказываниями господина Пескова, могу отметить, что логика мышления и ясность высказываний пресс-секретаря президента РФ не были теми качествами, которые брались в расчет при назначении его на занимаемую должность», — заявил агентству BNS представитель МИД Латвии Карлис Эйхенбаумс.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 ноя 2014, 21:56 
Голубые штаны

Гиркин дал интервью Проханову. http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Это нечто.

"Отпускники" везде взяты в кавычки (в прохановской газете "Завтра").

Некоторые цитаты:

Цитата:
Ведь у меня был приказ категорический — не сдавать Славянск. А когда я сообщил о том, что намерен выйти, мне несколько раз повторили приказ не выходить, оборонять Славянск до последнего. "Вас обязательно деблокируют, обороняйте Славянск". Спрашиваю: "Чем поможете?" Молчание.

Жаль, не говорит, от кого он получал приказы.

Цитата:
Когда я был в Крыму во время крымских событий, посетил 35-ю батарею. Мощнейшее впечатление на меня произвело. Чалый — просто молодец, он восстановил практически всё своими силами. Не меньшее впечатление произвело и то, что все командиры украинской севастопольской обороны: все адмиралы, генералы, лётчики — сбежали .Оставили за себя командиров полков, батальонов. Те гибли вместе с солдатами.

Кто-нибудь понимает, о каких событиях он говорит? Вроде ж, "без единого выстрела"?

Цитата:
Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит.

Собственно, это было многим очевидно ещё тогда... Спасибо, что признал. Но по ходу не понимает, что признаёт себя преступником. И российские правоохранительные органы не считают его преступником.

Цитата:
А изначально я исходил из того, что повторится крымский вариант — Россия войдёт. Это был самый лучший вариант. И население к этому стремилось. Никто не собирался выступать за Луганскую и Донецкую республики. Все изначально были — за Россию. И референдум проводили за Россию, и воевать шли за Россию. Люди хотели присоединения к России. Российские флаги были везде. У меня на штабе был российский флаг и у всех. И население нас воспринимало под российскими флагами. Мы думали: придёт российская администрация, тыл будет организован Россией и будет ещё одна республика в составе России. И о каком-то государственном строительстве я не думал. А потом, когда понял, что Россия нас к себе не возьмёт (я себя ассоциировал с ополчением), для нас это решение было шоком.

Русские своих не бросают, ага.

Цитата:
Я не совсем военный в классическом смысле. Командование такого рода для меня скорее случайно. Я — спецслужбист.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 07:59 
Голубые штаны

Американський журналіст перевірив російську пропаганду на собі: тиждень дивився Перший канал Росії

Журналіст видання Business Insider Віталій Каценельсон, уродженець Росії, який тепер проживає в США, вирішив впродовж тижня читати і дивитися тільки російські ЗМІ, відмовившись від альтернативних джерел інформації.
"Я був спантеличений тим, як російські люди можуть підтримувати, а не бути обуреними вторгненням Росії в Україну. Але я живу в Денвері, і я читаю переважно американські та європейські газети. Я хотів подивитися, що відбувається в Росії та Україні з точки зору Росії, тому я зважився на семиденну новинну дієту: я дивився тільки російське телебачення - Перший канал Росії, що належить державі, який я не дивився більш ніж 20 років, і читав "Правду", - написав журналіст.
Після тижня поглинання новин з російських медіа, автор визнав, що "важко не розвинути в собі безліч сумнівів, щодо ваших попередніх поглядів". "Але тоді ви повинні нагадати собі, що в путінській Росії немає вільної преси", - відзначає він.

"Я завжди вважав інтернет невпинною демократичною силою, яка завжди дозволить правді прослизнути через тріщини в навіть найміцнішій стіні пропаганди. Я був неправий. Після перегляду російського телебачення, ви не хочете читати західну пресу, тому що ви переконані, що вона бреше. І що більш важливо, російське ТБ настільки потужне, що ви навіть не хочете дивитися що-небудь ще, тому що переконані, що маєте в розпорядженні незаперечні факти", - стверджує Каценельсон.
"Пропаганда Росії працює, змушуючи вашу праву півкулю мозку (емоційне) переважати над лівою (логічним), в той же час, засмічуючи всі ваші логічні фільтри ... Факти - це не те, чим стурбоване російське ТБ. Як тільки емоційні образи і багато дезінформації наповнять праву півкулю мозку, вона перемагає ліву, яка капітулює і припиняє ставити під сумнів представлену інформацію", - робить висновок журналіст.

Тыдзень дзівіцца можна ўдавіцца.. Не ўяўляю ўжо, як гэта вытрымаць такое пакараньне.. Прадукт на выхадзе - крыважэрныя траваядныя. :sh_ok:

Цитата:
Повідомляється, що в Білому Домі справді був довгий спір, чи потрібно надати Україні важке озброєння. Однак зупинилися на думці, що постачання зброї до України "підбурять" Росію до ескалації конфлікту.
http://dt.ua/POLITICS/ssha-ne-zvazhilisya-na-letalnu-zbroyu-dlya-ukrayini-reuters-157094_.html
США поки не наважилися надати Україні зброю, повідомляє Reuters з посиланням на офіційних представників Штатів.
В той же час, Штати мають намір збільшити поставки нелетальної зброї Україні, включаючи забезпечення України першими військовими автомобілями Хамві (Humvee), повідомляє Reuters з посиланням на джерело в Білому Домі.
За інформацією агентства, саме про це розповість віце-президент США Джон Байден в рамках свого візиту в Україну, який у четвер ввечері прилетів у Київ.
Як зазначає Reuters, таке рішення Америки мало відповідає тим проханням, з якими звертався президент України Петро Порошенко в рамках свого візиту в США у вересні. Тоді президент України закликав Штати надати Україні летальне озброєння.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 08:53 
Голубые штаны

Илларионов: Путин нацелился на новый мировой порядок
Экс-советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов заявляет, что войну с Украиной готовили как минимум 11 лет, она будет долгосрочной и является частью «четвертой мировой» с целью изменения мирового порядка.

Об этом Илларионов, который сейчас занимает должность старшего научного сотрудника Центра Института Катона по глобальной свободе и процветанию (Вашингтон), сказал в своем выступлении на конференции, состоявшейся в Брюсселе, передает УНИАН.

Он отметил, что события в Украине нельзя называть «ни кризисом в Украине, ни украинским кризисом».

«Это уже не кризис, а война. Это война в очень простом смысле этого слова”, - заявил эксперт. - «Это - российско-украинская война. Если быть более точным, это война Путина против Украины. Большинство россиян не поддерживают эту войну. Война Путина против Украины уже является долгосрочной».

По его словам, она готовилась, минимум 11 лет.

«С 2003 года. Я могу сказать, что в моем присутствии обсуждались некоторые вопросы будущей войны против Украины. В то время я не думал, что это обсуждение действительно приведет к настоящей войне”, - сказал Илларионов.

«Эта война длится уже более 16 месяцев и была официально начата 27 июля 2013 года в выступлении Путина в Киеве по поводу Крещения Киевской Руси. Там вы найдете четкие высказывания о начале гибридной кампании, интервенции - не войны”, - сказал он.

«К сожалению, эта война скоро не закончится. Мы видим, что Путин делает то, что он говорит», - подчеркнул эксперт.

Он обратил внимание на проблемы с Грузией, Арменией, Азербайджаном, Приднестровьем, Казахстаном.

«Путин сказал, что Казахстан не имеет исторической государственности. Это четко означает, что государство, которое не имеет исторической государственности, может ее потерять, когда Назарбаева не будет рядом”, - заключил Илларионов.

Он указал на события, которые за последние несколько недель произошли в Латгалии - Восточной Латвии, где проживает русскоязычное население.

«Намерение такое же, как в Крыму и на востоке Украины, тот же подход. Это вызов не только постсоветским странам и республикам, это вызов всему ЕС и НАТО. А на этот вызов нет ответа”, - подчеркнул Илларионов.

По его словам, целью таких действий является «разрушение порядка, который существует в Европе последние десятилетия».

Илларионов также затронул два последних выступления Путина (Валдай и Сочи), «которые имеют большую важность для любой европейской политики», сравнив эти выступления с письмами Гитлера премьеру Великобритании Чемберлену 23 и 25 августа 1939 года. В этих письмах Гитлер предлагал изменить мировой порядок.

Эксперт утверждает, что существует 25 общих моментов между этими письмами и выступлениями Путина, «почти написанных под копирку».

«Почти слово в слово, предложение в предложение, идея в идею. Только несколько месяцев назад мы говорили об идее Путина восстановить так называемый «Русский мир». Это уже устарело. Сейчас амбиции гораздо выше. Это предложения по изменению мирового порядка, международной системы, которая существует с конца Второй мировой войны. Поэтому сейчас мы имеем дело не с региональными проблемами, такими, как война Путина против Украины или война против соседей на постсоветском пространстве, или война против ЕС и НАТО. Это изменение всего мирового порядка”, - говорит Илларионов.

Путин и «его машина пропаганды четко сказали, что это четвертая мировая война».

«Они расценивают холодную войну как третью, и сейчас говорят, что они в четвертой мировой войне, чтобы изменить правила игры”, - уточнил он.

Эксперт указал на два элемента такой конфронтации.

«Это информационная война или, сказать правильнее, дезинформационная война на всех языках, которая создает новое видение мирового порядка. К сожалению, мы должны признать, что они достигли определенного успеха не только в России но и в других местах”, - отметил Илларионов.

Вторым элементом экс-советник назвал «ядерный шантаж».

«Это гораздо опаснее. Любой ответственный политик в Европе или Америке будет делать все возможное, чтобы не позволить случиться ядерной войне. Именно поэтому посыл, который содержится в выступлениях Валдай-Сочи очень четок - вы должны воспринять новые условия мирового порядка, иначе я буду угрожать ядерным оружием. Этот вызов, на который мир еще не имеет ответа”, - трактует выступления Путина эксперт.

«Конец этой войне придет тогда, когда Россия будет свободным и демократическим государством», - резюмировал Илларионов.

http://afn.by/news/i/203955

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 11:31 
Голубые штаны

Цитата:
Президент Литвы Даля Грибаускайте обвинила Россию в трусости, так как эта страна ведет войну в Украине, но отрицает это.
По ее словам, такую войну выбирают те, кто боится на поле боя поднять свое знамя, и кому стыдно снять маску.
«На войне в Украине, как и в любой другой войне, гибнут люди, рушатся жизни. Она другая только потому, что скрывается, до сих пор отрицается, ее пытаются маскировать пропагандой. Такую войну выбирают те, кто боится на поле боя поднять свое знамя. Те, кому стыдно снять маски. У кого для обоснования своих намерений нет никаких аргументов. Мы знаем, как на это ответить: солидарностью, скоростью и прозрачностью», - на конференции Союза стрелков, посвященной обороне на гибридной войне, сказала президент.
Ранее Грибаускайте назвала Россию террористическим государством. Это определение она дала и в пятницу. МИД России уже отреагировал на похожее заявление Грибаускайте, и через Александра Лукашевича передал, что она превзошла "экстремистские заявления" "национал-радикалов в Киеве".
Грибаускайте подчеркнула, что на саммите глав НАТО в Уэльсе решено формировать новые силы быстрого реагирования. Она напомнила, что Литва самостоятельно сформировала собственные силы быстрого реагирования.
http://ru.delfi.lt/news/politics/gribau ... z3JhJFyhzo

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 11:33 
Голубые штаны

Цитата:
«У нас есть президент Путин, который состоялся. Мне кажется, что он начинает заболевать той же болезнью, что и я когда-то заболел - чрезмерной самоуверенностью. И все, что говорят, не имеет значения: он уже Бог, или, по крайней мере, заместитель Бога - по каким вопросам, не знаю», - сказал он.

По мнению Горбачева, «сильное государство - демократическое государство». Он уверен, что сильное государство не может разгонять оппозиционные митинги, а если так делается, то это признак бессилия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 11:51 
Голубые штаны

Цитата:
Россия обсуждает возможность снижения собственной добычи для поддержания мировых цен на нефть.

Очень верное решение. Мало того что дешевле, так еще и добывать меньше. :co_ol:
Осталось подойти и плюнуть в главного вождя.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 11:56 
Голубые штаны

Штрафы выставленные Украиной пофиг говорите?
Цитата:
Третья по величине авиакомпания в России - "ЮТэйр" - объявила технический дефолт по двум облигационным займам (размещение происходило через дочернюю компанию ООО "ЮТэйр-финанс") в целом на 2,7 млрд рублей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 12:10 
Голубые штаны

ЯО? ;;-)))
Цитата:
Прилетевший в Левашово военно-транспортный Ил-76 с тонной красной икры заинтересовал военную контрразведку. Есть вопросы к командиру авиаполка, имеющему давние связи с Камчаткой. Потомственный летчик и блестящий офицер Кизьяков всю икру берет на себя. Следствие задумалось о теневом канале поставки и браконьерах.

Цитата:
летишь военным бортом... до Хабаровска из Ёбурга, думаешь что прямой рейс. Сажают в Иркутске и Чите.
Первыми к самолёту бегут и лезут в него начальник охраны аэродрома и ФСБешник, что искать "зайцев" и "левый" груз, чтобы поделились с ними.

"Офицерская честь" - такого слова нет в российской армии. Армию купили за высокую зарплату и высокую пенсию. День провёл в армии и не уволок домой ящики из-под чего либо - день прошел за зря. На дачу что-нибудь приволочь из части: ну там сетку маскировочную или палатку - это как пить дать. Высшая "доблесть" - это утащить домой аккумуляторы от торпед авиационных.
Ну а под видом учебно-тренровочных полётов слетать на Ми-8Т на Алтай в горы или там кабанчиков погонять с губернатором - это норма жизни.
ВТА всю жизнь славилась тем, что возила коньяк с Кавказа в Москву.

У солдат срочников армия ассоциируется с личными автомобилями командира роты и комвзводов.
Увольнительная в ЛЮБОЕ время, "увал по обоюдному желанию" стоит 20 литров 92 бензина.
Запретили, жаль вот, солдатский рабский труд на дачах и ГСК офицеров и генералов.

Во времена СССР все прапора и офицеры толкали амуницию и ГСМ.
Сейчас... авиабаза "Белая" Иркутск, там все АЗС торгуют "соляркой" в виде разбодяженного авиационного керосина маслом. Периодически военая контраразведка ловит "местных" мужиков со сварочными аппаратами, которые хотели себе отлить канистру керосина.

А на ЯО, втихую от пана-атамана, я выменял на эти шикарные штанишки.(с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 16:35 
Жёлтые штаны

http://expres.ua/news/2014/11/21/119687 ... henyh-form - Культ особи Путіна у Росії набирає все більш збочених форм (фото)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 16:44 
Голубые штаны

Цитата:
Руководитель продюсерского центра МИА «Россия сегодня» Антон Костылев повесился на трубе отопления при помощи ремня.

Журналист покончил с собой в Москве. По словам источников в правоохранительных органах, мужчину обнаружили в ванной комнате его родственники.

Продюсер повесился на трубе отопления, по предварительным данным, на брючном ремне. Как сообщают источники в правоохранительных органах Москвы, предсмертной записки Костылев не оставил. По словам родных и близких, в последнее время мужчина находился в подавленном и депрессивном состоянии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 16:57 
Голубые штаны

фигасе

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 18:42 
Голубые штаны

Мордоровцы молодцы - самое время стричь газон.

Главное - определиться потом, в какой цвет красить: уже белый или еще зеленый

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 18:49 
Голубые штаны

Нефтюшка поднялась выше 80 :poz_drav_liayu:

Кстати, панове, предлагаю сделать ставки с обеих сторон.
Если не будет падения до диапазона 75-80$, скажем, до Нового года, то с Вашей стороны по бутылке брэсцкай гарэлкi и по пол-кило сала, с каждого.
Ну а если все таки упадет, то с меня пиво и утопенцы.
Все кто со мной бьет по рукам, может рассчитывать на пиво, ну или ...попадает на водку с салом :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 18:53 
Голубые штаны

woolf писал(а):

Если не будет падения до диапазона 75-80$, скажем до Нового года, то с Вашей стороны по бутылке брэсцкай гарэлкi и по пол-кило сала.
Все кто со мной бьет по рукам, может рассчитывать на пиво, ну или ...попадает на водку с салом :-)

40С против 9С
сало против сои
хм... даже не знаю.... :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 18:54 
Голубые штаны

Выборча
Rekordowy odpływ kapitału z Rosji. A Putin grozi "kolorowym rewolucjom"
шариков снова не будет.... :ny_tik:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 18:57 
Голубые штаны

Zig писал(а):
woolf писал(а):

Если не будет падения до диапазона 75-80$, скажем до Нового года, то с Вашей стороны по бутылке брэсцкай гарэлкi и по пол-кило сала.

40С против 9С
сало против сои

Я знаю, где делают хорошие утопенцы, из чистого мяса. :-)
А пиво в пропорции 4 к 1 водке.
Все по чесноку :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 18:59 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Выборча
шариков снова не будет.... :ny_tik:

Пану Адаму тоже пошлю пива, хоть чем-то утешу человека...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 19:15 
Малиновые штаны

woolf писал(а):

Если не будет падения до диапазона 75-80$, скажем, до Нового года, то с Вашей стороны по бутылке брэсцкай гарэлкi и по пол-кило сала, с каждого.

Сейчас уже 79.57 Пока так и будет плавать в районе 78-80.

Все ждут 27 числа. Что там Саудиты решат неизвестно. Но из двух вариантов - сокращение добычи/снижение стоимости выгодней второе.

До 75 к Новому году сползёт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 19:21 
Голубые штаны

woolf писал(а):

Пан Вульф решил дать заднего? :-)

Не, обещание — есть обещание, выполняйте. а баттл и сало я Вам просто так проставлю при первом удобном случае.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 19:59 
Голубые штаны

Zig писал(а):
woolf писал(а):

40С против 9С
сало против сои

Че тут знать? :-) Обмен не эквивалентен. :-) :ni_zia: Наше сало, водку на пиво? Да ни в дисть! :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 20:04 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Пан Вульф решил дать заднего? :-)

Не, обещание — есть обещание, выполняйте. а баттл и сало я Вам просто так проставлю при первом удобном случае.

Это у меня маркетинговый ход такой, что бы привлечь внимание конкретных людей, а то не знаю скольким людям проставляться в случае чего :-)

А пиво, при случае, я Вам тоже проставлю просто так. Пока из ушей течь не начнет...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 20:08 
Голубые штаны

Монро писал(а):
... Наше сало, водку на пиво? Да ни в дисть! :za_da_va_la:

Где наш Pel, объясни этому человеку что такое чешское пиво из танка.
А то он может думает, что ему "Александрию" предлагают.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 20:35 
Голубые штаны

woolf писал(а):

А топливо на заправках сегодня - самое дешёвое с 2005-го...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 20:37 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Монро писал(а):
... Наше сало, водку на пиво? Да ни в дисть! :za_da_va_la:

Где наш Pel, объясни этому человеку что такое чешское пиво из танка.
А то он может думает, что ему "Александрию" предлагают.

Pel на связь не выходит. Завязал, наверное... :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 20:38 
Голубые штаны

parus писал(а):
woolf писал(а):

А топливо на заправках сегодня - самое дешёвое с 2005-го...

И скока у Вас, если не секрет?

Голубые штаны

Zig писал(а):
40С против 9С
сало против сои

Не знаю, что такое 9С, но неужели Вы верите в сказки про сою? :-)

Голубые штаны

Amsel писал(а):

1,19 дизель сегодня.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 20:46 
Голубые штаны

parus писал(а):
Amsel писал(а):

1,19 дизель сегодня.

Неплохо Вы там устроились! :-): У нас минимум 1.21 :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 20:50 
Голубые штаны

parus писал(а):
Zig писал(а):
40С против 9С
сало против сои

Не знаю, что такое 9С, но неужели Вы верите в сказки про сою? :-)

В составе написано соя. На вкус - соя. Чего не верить? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 20:58 
Голубые штаны

Zig писал(а):
В составе написано соя. На вкус - соя. Чего не верить? :-):

Ну, ежели написано... :du_ma_et:

Открыл холодильник, почитал состав шпикачек. Не нашёл никакой сои... :ne_vi_del:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 ноя 2014, 21:07 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Неплохо Вы там устроились! :-): У нас минимум 1.21 :-(

Ладно, проехали. Россия нам видится не так... :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа