Текущее время: 29 апр 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 янв 2011, 20:07 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Москва в своё время раздала российские паспорта в Южной Осетии, а потом и оттяпала её у Грузии, притом, путём военного вторжения. И что она сможет возразить на раздачу паспортов Беларуской Народной Республики (заметьте: не США каких-нибудь) своим гражданам?

:a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 янв 2011, 20:11 
Голубые штаны

SD писал(а):
Максим Равский писал(а):
То есть, в России тоже нации нет? Где ж она есть?

наций нигде нет - кругом одни пидарасы.

:co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2011, 08:03 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Москва в своё время раздала российские паспорта в Южной Осетии, а потом и оттяпала её у Грузии, притом, путём военного вторжения. И что она сможет возразить на раздачу паспортов Беларуской Народной Республики (заметьте: не США каких-нибудь) своим гражданам?

Конечно, запретить раздавать все, что угодно, в том числе и паспорта, не превращая страну в концлагерь, довольно сложно. Вопрос-то в другом - на кой обладать гражданством, паспортом, БНР, если БНР - это эфемерная сущность? Пусть БНР купит нефтяную платформу, оформит государство - прецеденты, благо, есть, повесит свой флаг в ООН и после этого проводит свою внешнюю политику :-) В НАТО вступит, чтобы от десанта бобруйского ОМОНа отбиться в случае пересечения интересов. Работы - непочатый край.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2011, 09:22 
Голубые штаны

Хочу помечтать, по аналогии с произведениями альтернативных истории. Можно конечно и платформу прикупить, а можно поделить в целях эксперимента наше царство на две половины. Восточную и Западную. Отморозкам на запад, айда ребята, а нормальным людям на восток. А на пропускных пунктах принимать по принципу Запорожской сечи (все в школе Тараса Бульбу читали). Хочет человек к нам, спрашивают- в христианских богов веруешь? Десять заповедей знаешь? Законы чтить будешь? Проходи дорогой, живи, но будешь бузить предупредим,во второй раз пойдешь обратно в сильную и процветающую, поверьте, никаких тюрем не понадобится. А чтобы всякое отребье не беспокоило, дружбой и поддержкой соседей заручится, вот и сказочке конец, а кто слушал...,тот услышал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2011, 10:21 
Малиновые штаны

pel писал(а):
Отморозкам на запад, айда ребята, а нормальным людям на восток.

Вспомнил недавний спор с поклонницей лучезарного, в процессе которого она заявила: "хорошо, там, где нас нет". :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2011, 12:03 
[quote=
Я не кричу что кругом одни враги. Я лишь констатирую, что кругом доминируют РАБЫ. Знать правду о своем народе- это знать точный диагноз. Это благо. Дальше думать как лечиться.[/quote]

Я несколько более оптимистичен. С рабовладением, слава Богу, покончено.
На дворе, по-моему, довольно развитое феодальное общество.
И общество довольно структурировано. Во главе его – постоянно переизбираемый монарх, обладающий практически неограниченными полномочиями и назначающий в регионы на кормление привилегированных сюзеренов («губернаторов», «мэров»). Сюзерены господствуют над своими вассалами (районное звено). Сюзерены владеют и правят крепостными. Система и дух феодальных отношений пронизывает наше общество сверху донизу.
Вполне серьёзно я считаю, что наш регион застрял в средневековье. И годы, так называемого, коммунистического эксперимента были не «попыткой перехода высшую ступень общественных отношений», а самым что ни на есть реакционным откатом в феодализм. И общество наше всего лишь более или менее удачно маскируется под современность. А подует ветерок, задерёт уголок камуфляжной сетки, и феодальная сущность так и прёт наружу.
Вот диагноз! И как перейти в постиндустриальное общество, минуя стадию капитализма, я не знаю. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2011, 15:50 
Голубые штаны

pel писал(а):
... можно поделить в целях эксперимента наше царство на две половины. Восточную и Западную. Отморозкам на запад, айда ребята, а нормальным людям на восток. А на пропускных пунктах принимать по принципу Запорожской сечи (все в школе Тараса Бульбу читали). Хочет человек к нам, спрашивают- в христианских богов веруешь? Десять заповедей знаешь? Законы чтить будешь? Проходи дорогой, живи ...
Не допуская того, что автор позиционирует себя как отморозка, делаю вывод, что персонально Вам - на Восток. Но тогда последующий текст вскрывает абсолютную иллюзорность представлений автора о Московии: якобы, следование там христианским заповедям и примат Закона, это в феодальном то обществе!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2011, 15:51 
Голубые штаны

Под рабством я подразумевал не форму владения, а ментальное состояние белорусов.
У нас поздний феодализм. Монарха не избирают. Просто ритуал такой: каждые 5 лет якобы выборы. Диагонз что у нас фодальное общество я сформулировал еще в 1999 году. Впервые написал об этом в 2001 году.

Как миновать стадию кпитализма и перейти в постиндустриальное общество? Никак. Мы не перепрыгнем в развитии. Не верю в это. Большевики пытались перепрыгнуть из полуфеодальной России 1917-го, минуя капитализм, в социализм и коммунизм. В итоге прыгнули в феодализм. Я считаю, что нас ждет неизбежный период становления капитализма, "дикий капитализм". Массовое обнищание населения. Череда буржуазных реформ и возможно даже буржуазных революций.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2011, 16:14 
Голубые штаны

torvic писал(а):
На дворе, по-моему, довольно развитое феодальное общество. И общество довольно структурировано. Вполне серьёзно я считаю, что наш регион застрял в средневековье ... И как перейти в постиндустриальное общество, минуя стадию капитализма, я не знаю.
Мы действительно застряли в средневековье (в аспекте социальных отношений), но средневековье ИНДУСТРИАЛЬНОМ. Переход к постиндустриальному обществу возможен через стадию госкапитализма. Целесообразен ли переход в постмодерн? Ответ вовсе не очевиден. Для размышлений предложу статью Дугина, утверждающего, что "Кризис современного западного общества, исчерпанность парадигмы Просвещения и есть приглашение к возврату в Средневековье. Да, нам нужно строить новое Средневековье, модерн свою повестку дня исчерпал."
http://www.apn.kz/publications/article53.htm
Добавлю, что позицию патриарха российской геополитики полностью не разделяю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2011, 16:50 
Голубые штаны

Witte писал(а):
pel писал(а):
... можно поделить в целях эксперимента наше царство на две половины. Восточную и Западную. Отморозкам на запад, айда ребята, а нормальным людям на восток. А на пропускных пунктах принимать по принципу Запорожской сечи (все в школе Тараса Бульбу читали). Хочет человек к нам, спрашивают- в христианских богов веруешь? Десять заповедей знаешь? Законы чтить будешь? Проходи дорогой, живи ...
Не допуская того, что автор позиционирует себя как отморозка, делаю вывод, что персонально Вам - на Восток. Но тогда последующий текст вскрывает абсолютную иллюзорность представлений автора о Московии: якобы, следование там христианским заповедям и примат Закона, это в феодальном то обществе!

Не суть дела, как я себя позиционирую. Выводы, куда мне на Восток или на Запад, а куда вам оставьте при себе. Как говорится не учите меня, что делать и не будет вам сказано куда идти. Хотите конструктивно критиковать, критикуйте, предложете, что то стоящее обсудим, не стоящее посмеемся. А разбор по персоналиям оставим товарищам в погонах, работа у них такая, нечего хлеб у служивых отбирать

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2011, 17:07 
Голубые штаны

pel писал(а):
Хотите конструктивно критиковать, критикуйте, предложете, что то стоящее обсудим, не стоящее посмеемся. А разбор по персоналиям оставим товарищам в погонах, работа у них такая, нечего хлеб у служивых отбирать
Претензии неуместны. Не позволяйте эмоциям доминировать над логикой. В моих несложных силлогизмах выводы - в конце. Именно их Вы не усмотрели в гневе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2011, 17:26 
Цитата:
Монро писал(а):
Под рабством я подразумевал не форму владения, а ментальное состояние белорусов.
У нас поздний феодализм. Монарха не избирают. Просто ритуал такой: каждые 5 лет якобы выборы. Диагонз что у нас фодальное общество я сформулировал еще в 1999 году. Впервые написал об этом в 2001 году.
Как миновать стадию кпитализма и перейти в постиндустриальное общество? Никак. Мы не перепрыгнем в развитии. Не верю в это. Большевики пытались перепрыгнуть из полуфеодальной России 1917-го, минуя капитализм, в социализм и коммунизм. В итоге прыгнули в феодализм. Я считаю, что нас ждет неизбежный период становления капитализма, "дикий капитализм". Массовое обнищание населения. Череда буржуазных реформ и возможно даже буржуазных революций.

Прошу пардону. На приоритет не претендую.
Польша до раздела — пример выборной монархии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2011, 17:57 
Цитата:
Witte писал(а):
Мы действительно застряли в средневековье (в аспекте социальных отношений), но средневековье ИНДУСТРИАЛЬНОМ. Переход к постиндустриальному обществу возможен через стадию госкапитализма. Целесообразен ли переход в постмодерн? Ответ вовсе не очевиден. Для размышлений предложу статью Дугина, утверждающего, что "Кризис современного западного общества, исчерпанность парадигмы Просвещения и есть приглашение к возврату в Средневековье. Да, нам нужно строить новое Средневековье, модерн свою повестку дня исчерпал."

1. Статью по ссылке прочитал. Спасибо. Первое впечатление: "Эх, солдат, солдат, хорошо начал, да плохо кончил (С)". Впрочем, впрочем, если Штаты — это "новое Средневековье", тогда другое дело. Всё-таки их "плавильный котёл" со своей задачей справляется, ежегодно миллионы иммиграниов переделывает в американцев.
2. Если бы граница России проходила по Волге, пусть бы "снимали преполы перед любым проявлением русского национализма", а так... Боюсь, мало не покажется.
3. Задолго до "патриарха российской геополитики был ещё Шпенглер с "Закатом Европы".
4. Последнее предложение: "разделяю неполностью", или всё же: "полностью не разделяю.
PS: Тема интересная, но, боюсь, на данной ветке off-topic.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 янв 2011, 21:54 
Голубые штаны

Монро писал(а):

+1
Редкий в посл время случай - полностью согласен с постом Монро :uch_tiv:
Наверно потому, что пост короткий :-)
Есть правда ещё вариант - потеря независимости с последующей подстройкой под метрополию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2011, 13:37 
согласно опросу НИСЭПИ: За Лукашенко проголосовало 51,1% избирателей
...ошибка репрезентативности этого исследования, как признают сами организаторы, может составлять до 3%. Если от 51% отминусовать 3%, то это уже меньше половины...

http://news.date.bs/politics_214097.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2011, 13:55 
Малиновые штаны

Посадят еще сотню-другую, опрос все 90% покажет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 янв 2011, 20:32 
Голубые штаны

Креативщики http://www.rosbalt.ru/2011/01/19/810292.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 14:11 
Голубые штаны

torvic писал(а):
Цитата:
Witte писал(а):

1. Первое впечатление: "Эх, солдат, солдат, хорошо начал, да плохо кончил (С)". Впрочем, впрочем, если Штаты — это "новое Средневековье", тогда другое дело. Всё-таки их "плавильный котёл" со своей задачей справляется, ежегодно миллионы иммиграниов переделывает в американцев.
2. Если бы граница России проходила по Волге, пусть бы "снимали препоны перед любым проявлением русского национализма", а так... Боюсь, мало не покажется.
1. Вы акцентируете внимание на шпенглеровском прогнозе, поддерживаемом Дугиным, и не разделяемом мною. Эволюционные траектории были свойственны разделенным пространствами и культурно обособленным цивилизациям во времена, предшествующие "модерну". Но речь о другом: о том, что для преодоления системного кризиса и сохранения глобального доминирования англо-саксы могут пойти на отказ от лежащей в основе модерна либерально-экономической парадигмы. Дугин же вообще утверждает, что процесс перехода в средневековый постмодерн там запущен. Если это так, мы с русскими можем выиграть темп в собственной эволюции. 2. Вы затронули неразрешаемую российскую проблему. Дилемма такова: либо медленное растворение русского народа в монгольской расе, либо пожар гражданской войны и снова гибель, но уже по-театральному эффектная. Дугин в этом вопросе пристрастен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 14:53 
Голубые штаны

Не замечаю Националиста и Дона. Не попали ли они под колесо репрессий?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 15:02 
Малиновые штаны

Обалдеть!! Я в шоке- это не забываемая картинка :sh_ok:

Зашел в универсам и на огромной плазме зацепил часть коронации. Все кто проходили мимо, замирали от увиденного.

Серый – абсолютно пустой Минск. (Я не заметил ни одной живой души) Огромный черный лимузин несется в сопровождении космонавтов в черном на белых мотоциклах

Феерично. Империя Зла торжествует :-(

Здорово было бы взять ролик с проездом - наложить звук из Звездных войн (тема Имперский марш http://mp3sort.com/viewtops.php?t=9128) )и эффектно закрыть данную ветку.

Президентские выборы закончились? :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 15:06 
Голубые штаны

Президентских выборов и не было. Завершилась спецоперация спецслужб во главе с Лукашенко под названием "Президентские выборы". Если идиоты из оппозиции наивно думали, что у нас в стране есть выборы, что можно чего-то добиться, пошуметь на площади, вынудить кого-то пойти на переговоры, то теперь на вынужденном досуге пусть теперь читают книжки и много думают ...над своим романтизмом и наивностью. Мне их по человечески жаль, все-таки люди. Мне их не жаль как политиков. Оказались редкостными идиотами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 15:08 
Голубые штаны

Я-то не попал. Бандитские пули пока свистят мимо, хотя и слегка обжигают кожу. Как дальше будет - кто знает, зависит от степени мракобесия.
Форум читаю, но писать пока нечего.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 15:12 
Сиреневые штаны

Конституция на которой тело принимало присягу лежала "верх ногами" от него, чтобы это значило :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 15:20 
Голубые штаны

Bumer писал(а):
Конституция на которой тело принимало присягу лежала "верх ногами" от него, чтобы это значило :du_ma_et:

И охота вам наблюдать каким верхом лежит эта бумажка, конституция? Гм, чудак. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 15:24 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Bumer писал(а):

И охота вам наблюдать каким верхом лежит эта бумажка, конституция? Гм, чудак. :nez-nayu:

И как лежит :-)
Вложение:
Положил на  Конституцию.jpg
Положил на Конституцию.jpg [ 88.05 КБ | Просмотров: 5695 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 15:49 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Бандитские пули пока свистят мимо
Искренне рад, сбережем мыслящих, пассионарных людей - сбережем, а затем и реформируем страну. Время работает на нас.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 16:02 
Сиреневые штаны

heleos писал(а):
Монро писал(а):
Bumer писал(а):

Вложение:
Положил на Конституцию.jpg

Аааа, понял, это уже традиция :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 16:43 
Жёлтые штаны

Witte писал(а):
Не замечаю Националиста и Дона. Не попали ли они под колесо репрессий?

Спасибо, Witte, все в порядке! Как я понял, у Наца тоже все более-менее. Форум читаю регулярно но свежих мыслей, увы, нет.

Впрочем, сегодняшняя "коронация в закон" освежила застаревшее недоумение. Ведь вся "допрезиденсткая" биография Лукашенко доказательно свидетельствовала о том, что он не в состоянии создать хоть что-нибудь. А для 40-летнего рубежа это приговор в полной несостоятельности и на последующие годы.

Недоумение же в том, что все-таки что-то больное, неэффективное и уродливое, но все-таки создано, и оно уже 16 лет худо и бедно функционирует, не производя при этом ничего конкурентного. Как и почему вопреки его разрушительной сущности это что-то создалось?

Я могу понять почему оно функционирует за счет причастного круга заинтересованных лиц здесь и за рубежом, но как оно создалось... Разве что руками Мясниковича при кадровой и технологической поддержке Примакова? Ведь как-то же оно все-таки создалось..?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 16:58 
Сиреневые штаны

heleos писал(а):
Монро писал(а):
Bumer писал(а):

Вложение:
Положил на Конституцию.jpg

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 17:08 
Сиреневые штаны

Дон Рэба писал(а):
...сегодняшняя "коронация в закон" освежила застаревшее недоумение. Ведь вся "допрезиденсткая" биография Лукашенко доказательно свидетельствовала о том, что он не в состоянии создать хоть что-нибудь. А для 40-летнего рубежа это приговор в полной несостоятельности и на последующие годы.

Недоумение же в том, что все-таки что-то больное, неэффективное и уродливое, но все-таки создано, и оно уже 16 лет худо и бедно функционирует, не производя при этом ничего конкурентного. Как и почему вопреки его разрушительной сущности это что-то создалось?

Я могу понять почему оно функционирует за счет причастного круга заинтересованных лиц здесь и за рубежом, но как оно создалось... ...

Оно создалось еще в 1917 году. Это специфическая пирамида власти, работающая на автомате. Практически все равно, кто взбирается на ее вершину: тиран или либерал. (Что ни собираем из запчастей - все одно автомат Калашникова получается)
Все дело, как мне кажется, в нашей традиционной психологи. Вместо законов, благоприятных как для всего социума, так и для отдельной личности, - у нас действуют законы цыганского табора: что где украл, кому где подгадил, - то и хорошо.
Может, действительно, пирамида подобного типа для нас, пребывающих в до-социумном состоянии - единственно возможный вариант?????
Так что правильно угадал Романус - надо менять внутреннее содержание, и только тогда сможем поменять качество своей жизни.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 19:46 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):

Я могу понять почему оно функционирует за счет причастного круга заинтересованных лиц здесь и за рубежом, но как оно создалось... Разве что руками Мясниковича при кадровой и технологической поддержке Примакова? Ведь как-то же оно все-таки создалось..?

Да никак оно не создалось. В нашем обществе, увы, от совка осталось очень много совковых людей, процентов 50%, которые просто упали таким образом и лежат вот в такой куче. Лука их не укладывал, а просто случайно вывалился на верх этой кучки.

Это количество постоянно недооценивается другой стороной, поскольку оно молчаливое, серое и почти незаметное. Но оно есть и его очень много. И при принятии решений исходить надо именно из того, что необходимость перемен понимает только лишь меньшинство, и никакой массовой поддержки у реформаторов НИКОГДА тут не будет.

Другое дело, что и сопротивления может тоже не оказаться, если идти сверху, поэтапно и продуманно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 19:54 
Голубые штаны

Сверху могут только лишь пожаловать всем бочку вина и калачей, если баринЪ в настроении. Людям дают ровно столько, на сколько они согласны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 19:56 
Сиреневые штаны

Woloh писал(а):
В нашем обществе, увы, от совка осталось очень много совковых людей, процентов 50%, которые просто упали таким образом и лежат вот в такой куче. Лука их не укладывал, а просто случайно вывалился на верх этой кучки.

Это количество постоянно недооценивается другой стороной, поскольку оно молчаливое, серое и почти незаметное. Но оно есть и его очень много. И при принятии решений исходить надо именно из того, что необходимость перемен понимает только лишь меньшинство, и никакой массовой поддержки у реформаторов НИКОГДА тут не будет.

Другое дело, что и сопротивления может тоже не оказаться, если идти сверху, поэтапно и продуманно.

Добавлю: ...идти к переменам неагрессивно, под сладкую музыку обещая этому якобы незаметному большинству - большую конфетку. Не называя это большинство - серым, инертным, быдлом, рабами и т.д., а уважая в каждом Божью Искру (которая где-то же есть на дне сознания).
И тогда ВСЕ возможно в лучшем виде!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 20:03 
Сиреневые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Сверху могут только лишь пожаловать всем бочку вина и калачей, если баринЪ в настроении. Людям дают ровно столько, на сколько они согласны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 20:12 
Голубые штаны

Zmija писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Хотеть большего - еще не означает не соглашаться на меньшее. Когда-то, когда я был маленьким, мне на собеседовании был задан очень прямой вопрос - за сколько ты готов утром встать и идти сюда на работу? Я потом это долго переваривал, потому, что это хороший вопрос к самому себе. В итоге со временем я свое отношение к жизни пересмотрел: хотеть одно, но соглашаться на другое - это означает не хотеть. А истинные желания всегда реализовываются.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 20:29 
Жёлтые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Я-то не попал. Бандитские пули пока свистят мимо, хотя и слегка обжигают кожу. Как дальше будет - кто знает, зависит от степени мракобесия.
Форум читаю, но писать пока нечего.

Всем нечего, но пишут же :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 22:04 
Голубые штаны

Zmija писал(а):

Добавлю: ...идти к переменам неагрессивно, под сладкую музыку обещая этому якобы незаметному большинству - большую конфетку. Не называя это большинство - серым, инертным, быдлом, рабами и т.д., а уважая в каждом Божью Искру (которая где-то же есть на дне сознания).
И тогда ВСЕ возможно в лучшем виде!

Нее, не агрессивно не получится. Получится только так как это было всегда, во все времена, и у всех народов - пришел, увидел, победил.

Хотите вы того или нет, но это именно так и будет. До смерти Луки или после - это не важно. Его "крестьянская империя" расползется по швам, как расползались подобные "творения" уже миллион раз, как только исчезнут его усы с экрана. Нету тут государства, нету механизма эффективной смены - есть личность, а личность очень хрупка и смертна.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 22:09 
Жёлтые штаны

Bumer писал(а):

сменили позу

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 22:12 
Сиреневые штаны

Woloh писал(а):
Нее, не агрессивно не получится. Получится только так как это было всегда, во все времена, и у всех народов - пришел, увидел, победил.

"Неагрессивно" - я имела в виду, что так должны идти прогрессивные политики к народу, чтобы найти с ним общий язык. Чтоб завоевать тот нейтральный электорат, который большинство оппозиционных политиков клеймит за все, за что угодно и называет как угодно.
.....А ведь доброе слово и кошке приятно.
Вот опять Россия о Лу: http://charter97.org/ru/news/2011/1/21/35432/
Страна уже устала от унижения. И любой, кто придет с добрым словом - победит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 янв 2011, 22:14 
Голубые штаны

torvic писал(а):
И общество наше всего лишь более или менее удачно маскируется под современность. А подует ветерок, задерёт уголок камуфляжной сетки, и феодальная сущность так и прёт наружу.
Вот диагноз! И как перейти в постиндустриальное общество, минуя стадию капитализма, я не знаю. :nez-nayu:

Через интернет и информационное общество. Когда все всё в стране знают и каждое движение каждого как на ладони у остальных 10 миллионов. Когда от вездесущих интернетных глаз нигде никому не спрятаться, и существует информационная вертикаль для всплыва наружу любой заметной информации: от сотового телефона бабки параски - прямо на экран центральных новостей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа