Текущее время: 25 май 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2014, 22:58 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
В Москве покончил с собой совладелец одной из финансовых компаний
Цитата:
В Москве застрелился совладелец одной из финансовых компаний, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, причиной самоубийства могло стать «психологическое перенапряжение сегодняшнего дня».

Появились первые жертвы. Спасают задницу Сечина ценой экономики всей России и ценой жизни людей. Путин поднимает ставки, конечной ставкой будет вся Россия...

Подсказать сколько стоит номер в Национале?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2014, 22:58 
Голубые штаны

SD писал(а):

А что с экономикой всей России случилось? Поезда перстали ходить? Самолёты летать? Хлеб перстали печь? Что?

Работать заставляют, изверги...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2014, 23:09 
Голубые штаны

Заглянул на Обоз.
До ура-патриотов наконец-то дошли новые методички:
"кратная девальвация - благо"
"давно бы так"
"путин опять всех перехитрил"
"белорусские продукты - гамно, отечественных хватит на всех"

И это говорят те же самые люди, которые в начале года даже и слышать не хотели о возможном росте курса до 40 рублей за $.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2014, 23:14 
Голубые штаны

SD писал(а):
pogremun писал(а):
Цитата:
В Москве застрелился совладелец одной из финансовых компаний, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, причиной самоубийства могло стать «психологическое перенапряжение сегодняшнего дня».

Появились первые жертвы. Спасают задницу Сечина ценой экономики всей России и ценой жизни людей. Путин поднимает ставки, конечной ставкой будет вся Россия...

А что с экономикой всей России случилось? Поезда перстали ходить? Самолёты летать? Хлеб перстали печь? Что?

Написал пост, потом стер. Чем один раз меня слушать, нагляднее будет много раз лично увидеть, но чуть попозже...
Ну и сошлюсь на авторитет крупного специалиста по бомбежкам украинских городов - Глазьев уже тявкнул, что поднятие ставки огромная ошибка совета директоров центробанка, чреватая бла-бла-бла

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2014, 23:14 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):

И это говорят те же самые люди, которые в начале года даже и слышать не хотели о возможном росте курса до 40 рублей за $.

Будем ждать. Скоро ватники поплывут по Свислочи. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2014, 23:15 
Голубые штаны

Монро писал(а):
AntonVict писал(а):

Будем ждать. Скоро ватники поплывут по Свислочи. :hi_hi_hi:

Таки будет "донбасс" на Свислочи? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2014, 23:17 
Малиновые штаны

mogdmb писал(а):
Крайний десяток страниц ветки - просто пестня.
Такое впечатление, что все живут за границей Беларуси и знают, что #ихнекаснёцца.
Чему радуетесь? У соседа кобыла сдохла?

Димитрий, а ты ничего не перепутал. А на скольких страницах здесь все писали, что Россия с Путиным катится в пропасть и что мы туда-же с ними ухнем, а сейчас ты смотри он решил престыдить нас всех.
Из за таких как ты и ещё 86% которые поддерживали Путина Россия оказалась в дерьме, так что ты себя поспрашивай чья вина в том, что корова сдохла , ну а радоваться этому или нет это личное дело каждого.
Агамнемон вон сегодня от того, что без России все с голоду умрут заходится от радости, ну так это его личное дело.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2014, 23:21 
Голубые штаны

SD писал(а):

А что с экономикой всей России случилось?
Одна из историй, которых, я думаю, будет немало в ближайшем будущем:
Сергей Андреевич писал(а):
В Москве есть у меня хороший знакомый, фирма которого делает детали для авиационной промышленности. Работает там 20 человек. 60% материалов в производстве -импортные, закупает за рубли но по рыночному курсу. Заказчики стоят насмерть, не соглашаются с повышением цены на изделия.
Ноябрь-месяц работал уже в убыток, так как "связан по рукам и ногам" договором. Декабрь для него - катастрофа. С января, если не разрешат поднять цены, будет закрывать предприятие.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2014, 23:36 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
SD писал(а):
pogremun писал(а):
Цитата:

Написал пост, потом стер. Чем один раз меня слушать, нагляднее будет увидеть, но чуть попозже...
Ну и сошлюсь на авторитет крупного специалиста по бомбежкам украинских городов - Глазьев уже тявкнул, что поднятие ставки огромная ошибка совета директоров центробанка, чреватая бла-бла-бла

Тоже писал, писал, но оставил только вот это:

И?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2014, 23:52 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
В Москве есть у меня хороший знакомый, фирма которого делает детали для авиационной промышленности. Работает там 20 человек. 60% материалов в производстве -импортные, закупает за рубли но по рыночному курсу. Заказчики стоят насмерть, не соглашаются с повышением цены на изделия.
Ноябрь-месяц работал уже в убыток, так как "связан по рукам и ногам" договором. Декабрь для него - катастрофа. С января, если не разрешат поднять цены, будет закрывать предприятие.

А вот так строился сырьевой придаток:

“Ничего страшного нет в том, – сказал Е. Гайдар, – что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильным”.

Не берусь говорить за российскую власть, но очевидно, что промышленный импорт должен быть сохранён.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 00:04 
Жёлтые штаны

За сегоднешней суетой с курсом все забыли как в России увеличился доход бюджета.
Вот раньше они продавали за 1 рубль... или как там Владимир Владимирович говорил.

раньше за 32 а теперь 72 :smu:sche_nie:

а завтра может и по 105 :sh_ok:
страна богатеет :ta-ne-c:

Последний раз редактировалось separatist 17 дек 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 00:06 
Голубые штаны

SD писал(а):
AntonVict писал(а):

А вот так строился сырьевой придаток:
Точно. Я совсем забыл, что в америке негров линчуют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 00:08 
Голубые штаны

SD писал(а):

Не берусь говорить за российскую власть, но очевидно, что промышленный импорт должен быть сохранён.
Для этого создадут структуру специмпортеров, которым будут выделять валюту по спецкурсу для сохранения цен на промышленный импорт на прежнем уровне?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 00:13 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
SD писал(а):

Для этого создадут структуру специмпортеров, которым будут выделять валюту по спецкурсу для сохранения цен на промышленный импорт на прежнем уровне?

Не знаю как это будет решаться. Мои решения по демонтажу трубной империи тоже были бы другими.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 00:21 
Голубые штаны

На Первом канале уже пошла охота на ведьм.
Нехорошие торговые сети-монополисты виноваты в том, что цены на отечественные продукты за 2014 год поднялись на 20-35%.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 00:25 
Голубые штаны

separatist писал(а):
За сегоднешней суетой с курсом все забыли как в России увеличился доход в бюджета.
Вот раньше они продавали за 1 рубль... или как там Владимир Владимирович говорил.

во-от!
а пан mogdmb удивляется чему мы радуемся, за Россию радуемся. вперед Россия!
итоги сегодняшнего дня - сплошные профиты:
- бюджет растет!
- кормить никого не будут (с) Агамемнон
- буржуйский импорт придушен
...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 00:34 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
... создадут структуру специмпортеров, которым будут выделять валюту по спецкурсу для сохранения цен на промышленный импорт на прежнем уровне?

"промышленный импорт" - это яхты, бентли, эксклюзивная обстановка особняков? :hi_hi_hi:

а вот еще шикарный образец

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 00:37 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Нехорошие торговые сети-монополисты виноваты в том, что цены на отечественные продукты за 2014 год поднялись на 20-35%.

решение известно: раскулачить и на Соловки
не хватает политической воли :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 17 дек 2014, 00:48 
Серые штаны

mogdmb писал(а):
...

За себя отвечу. Радость есть потому, что это - торжество справедливости. Когда я вижу, как средь бела дня бандит грабит прохожего, а затем этого бандита берут под руки сотрудники правоохранительных органов и препровождают в места заключения, то я тоже радуюсь. И мне кажется данное чувство удовлетворения вполне естественным. Россия аннексировала Крым, нарушив международное право. При этом России было сказано сразу, в марте, насколько я помню: вы за этот произвол дорого заплатите. То есть тут нет никаких подковёрных игр, никаких заговоров, было сказано очень чётко со стороны международного сообщества - за преступление надо отвечать. И вот мы видим первые плоды - Россия начинает отвечать. И это правильно, это справедливо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 01:17 
Голубые штаны

Yury писал(а):
mogdmb писал(а):
...

За себя отвечу. Радость есть потому, что это - торжество справедливости. Когда я вижу, как средь бела дня бандит грабит прохожего, а затем этого бандита берут под руки сотрудники правоохранительных органов и препровождают в места заключения, то я тоже радуюсь. И мне кажется данное чувство удовлетворения вполне естественным. Россия аннексировала Крым, нарушив международное право. При этом России было сказано сразу, в марте, насколько я помню: вы за этот произвол дорого заплатите. То есть тут нет никаких подковёрных игр, никаких заговоров, было сказано очень чётко со стороны международного сообщества - за преступление надо отвечать. И вот мы видим первые плоды - Россия начинает отвечать. И это правильно, это справедливо.

Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Одесса...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 01:20 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, ...

вы их предали?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 01:25 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Агамемнон писал(а):

вы их предали?

Каким образом?
Да и причем здесь это?
Напомню - справедливость, международное право, за преступления нужно отвечать, бла-бла-бла...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 01:52 
Голубые штаны

SD писал(а):
pogremun писал(а):
Цитата:

Как-то напомнило 1991-ый.

Ничего вовсе и не развалилость тогда. Самолеты летали, поезда ездили, утюги грели - и чего все взбалашились? Нарот-с, тупит-с, ничего не поделаем-с. Дикари-с. (ничего, скоро их Дарвин ужмет до размеров дивизии автоматчиков для охраны трубы и эквилибриум восстановится. Даже профицит может наметиться)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 02:04 
Серые штаны

Агамемнон писал(а):
Yury писал(а):
mogdmb писал(а):
...

Одесса как-то совсем здесь инородно смотрится... Ни одно из приведённых вами государств не стало частью другого, поэтому ваш ответ, к сожалению, к моему тексту не имеет никакого отношения. Либо я просто не понял вашей логики.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 02:22 
Голубые штаны

Yury писал(а):
Агамемнон писал(а):
Yury писал(а):
mogdmb писал(а):
...

Одесса как-то совсем здесь инородно смотрится... Ни одно из приведённых вами государств не стало частью другого, поэтому ваш ответ, к сожалению, к моему тексту не имеет никакого отношения. Либо я просто не понял вашей логики.

Нормально смотрится - преступление гуманитарного характера, близкое к геноциду.
Никак не было осуждено ни государством Украина, ни "международным сообществом" - справедливость, международные нормы, бла-бла-бла...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 03:07 
Серые штаны

Агамемнон писал(а):
Yury писал(а):
Агамемнон писал(а):
Yury писал(а):
mogdmb писал(а):
...

За себя отвечу...

Никак не было осуждено ни государством Украина, ни "международным сообществом" - справедливость, международные нормы, бла-бла-бла...

Честное слово, пан Агамемнон, я не улавливаю вашей мысли. Была речь про аннексию, то есть одно государство (Россия) оккупировало и присоединило к себе часть другого государства (Украина). Преступление налицо - наказание уже тоже налицо. В Одессе было совершено преступление, и если виновные будут пойманы и наказаны - опять наступит торжество справедливости. Тоже самое во всех остальных случаях, где имело место преступление: если преступник пойман и вина его доказана, то нет причин не ощутить чувство удовлетворения. Пан Мог задал конкретный вопрос про Россию - я ответил на этот конкретный вопрос. Зачем переводить тему на Югославию, Ирак и т.д.?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 03:39 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Когда (после девальвации ниже российской) беларусам надо будет найти козлов отпущения - буду рекламировать всем окружающим.

Каждый кто радуется сейчас - потенциальный кандидат на заклание.

Жаль, IP не высвечивает, только имеющие ключи власти могут их видеть.

Такое впечатление, что все живут за границей Беларуси и знают, что #ихнекаснёцца.

Не у соседа, а у потенциального противника, и не кобыла, а сам он сдох. Такие дела, да. Эволюция-с.

А ссылочки раздавать не забывайте.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 06:41 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Obyvatel писал(а):
Агамемнон писал(а):

вы их предали?

... Да и причем здесь это? ...

да к слову пришлось. предателей нигде не уважают.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 07:21 
Малиновые штаны

Коротко об экономике.

Вложения:
B4__VkUCEAA0fCp.png
B4__VkUCEAA0fCp.png [ 175.27 КБ | Просмотров: 4806 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 08:29 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Ничего вовсе и не развалилость тогда. Самолеты летали, поезда ездили, утюги грели - и чего все взбалашились? Нарот-с, тупит-с, ничего не поделаем-с. Дикари-с. (ничего, скоро их Дарвин ужмет до размеров дивизии автоматчиков для охраны трубы и эквилибриум восстановится. Даже профицит может наметиться)

Это вы "интеллектуальное интернет сообщество" и прочий "креативный класс" под народом имеете ввиду? Так это да. Голодные бунты этого народа не за горами. У Slava Rabinovich проблема. Прям как в 90-е. Только пока этот народ будет бегать с речёвками я, например, для себя рассматриваю возможность организации российского экспорта "простого продукта". Крайне благоприятная среда. Именно потому, что самолёты как летали, так и летают, поезда как ездили, так и ездят, и даже утюги греют. Но в долларах в десяток раз дешевле. В перспективе ближайших пару лет.

А так да, экономический крах и разруха...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 08:31 
Голубые штаны

Цитата:
«[Приостановка продаж] временная мера, связанная с тем, что у нас тоже неопределенная ситуация по ценам, — говорит гендиректор ТТС Вячеслав Зубарев. - Нам поступила информация о пересмотре цен, и нам не хотелось оказаться в ситуации, когда мы продадим автомобиль дешевле той цены, которую выставили производители. К тому же наложились небольшие технические проблемы, где-то с доставкой задержка была, а мы можем продавать машины только тогда, когда они уже доставлены. И если раньше мы были уверены, что цена на не доставленный вовремя автомобиль не изменится, то сегодня мы вынуждены быть очень щепетильными в этом вопросе. Может получиться, что мы возьмем на себя ответственность, которую не сможем по каким-то причинам выдержать»

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 08:34 
Голубые штаны

Цитата:
Швейцария ввела санкции против пяти российских банков

Решение затруднит сделки по экспорту нефти и ударит по вкладчикам из РФ.

Включенным в «черный список» пяти российским банкам теперь нужно получать специальное разрешение, чтобы пользоваться долгосрочными финансовыми инструментами в Швейцарии, передает «Радио Свобода».

упс
http://www.moyby.com/news/159369/

Последний раз редактировалось Zig 17 дек 2014, 11:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 08:48 
Голубые штаны

программа обучения от пана Zig`a: "найди ссылки сам" :-)
пан Zig, может конкурс какой, кто находит лучшую ссылку, получает от вас бутылку пива? :smu:sche_nie:
так было бы интересней

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 08:52 
Голубые штаны

SD писал(а):
Woloh писал(а):

Это вы "интеллектуальное интернет сообщество" и прочий "креативный класс" под народом имеете ввиду? Так это да. Голодные бунты этого народа не за горами. У Slava Rabinovich проблема. Прям как в 90-е. Только пока этот народ будет бегать с речёвками я, например, для себя рассматриваю возможность организации российского экспорта "простого продукта". Крайне благоприятная среда. Именно потому, что самолёты как летали, так и летают, поезда как ездили, так и ездят, и даже утюги греют. Но в долларах в десяток раз дешевле. В перспективе ближайших пару лет.

А вот и защитничек трудового народа объявился! Сам с лопатой и тяпкой, не покладая рук, трудовые мозоли с них не сходят, надо думать. Остальных (креативный класс, нетрудовая интеллигенция и прочее творческое отребье) на перевоспитание в деревню - осваивать просторы Сибири с сохой и бороной, в цеха грядущих сталинградских тракторных заводов или в крайнем случае в шарашки - конструировать новые ракетопланы во славу родины для полетов в Гагры.
Не ново, не интересно и нежизнеспособно.
Чтобы прокатило, нужно закрыть границы и пострелять половину населения. В таком случае поезда, самолеты и утюги не нужны - всех в бараки с вечерней и утренней перекличкой, справедливым начислением трудодней и коллективным просмотром программы Время перед отбоем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 09:10 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
SD писал(а):
Woloh писал(а):

А вот и защитничек трудового народа объявился! Сам с лопатой и тяпкой, не покладая рук, трудовые мозоли с них не сходят, надо думать. Остальных (креативный класс, нетрудовая интеллигенция и прочее творческое отребье) на перевоспитание в деревню - осваивать просторы Сибири с сохой и бороной, в цеха грядущих сталинградских тракторных заводов или в крайнем случае в шарашки - конструировать новые ракетопланы во славу родины для полетов в Гагры.
Не ново, не интересно и нежизнеспособно.
Чтобы прокатило, нужно закрыть границы и пострелять половину населения. В таком случае поезда, самолеты и утюги не нужны - всех в бараки с вечерней и утренней перекличкой, справедливым начислением трудодней и коллективным просмотром программы Время перед отбоем.

Не нервничайте. Жить будете бедно, но не долго.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 09:59 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Yury писал(а):
Агамемнон писал(а):

Падазраваныя ў злачынстве хаваюцца ў Расеі. Мо пара іх выдаць - каб следства вызначыла, хто і ў чым вінаваты. Ась? А вы пакуль можаце пачытаць усё, што знойдзеце ў інтэрнэце і паглядзець відэа таксама. Дапаможаце следству з вызначэньнем правакатараў, якія кідалі "кактэйлі" з даху:
Пожар в Доме профсоюзов
Версии о причинах произошедшего в Доме профсоюзов - як іх не чытай, а хвасты правакатараў схаваць нельга.
По словам выживших антимайдановцев, в Доме не было обязательных по технике безопасности огнетушителей, в строении была полностью отключена вода
«Россия 24» в специальном репортаже, вышедшем в эфир после 21 часа 5 мая[296], обращает внимание на то, что повязки из красной изоленты, повязанные якобы антимайдановцам, были также у некоторых милиционеров — именно там, где милиция пропустила толпу через свои ряды. Показаны кадры, как сотрудники милиции командуют «антимайдановцами»; также обращается внимание на то, что эти же люди с повязками позже бросали бутылки с зажигательной смесью с крыши Дома профсоюзов, хотя в других местах среди антимайдановцев они не были замечены. Возможно, что это были не антимайдановцы, а провокаторы.
Люди на крыше здания, бросавшие бутылки с зажигательной смесью вниз, также могли быть провокаторами. В эфире «России 24» приводились свидетельства участников событий со стороны Антимайдана, что на третьем этаже и выше они столкнулись с националистами.
Подготовленными действиями провокаторов, по утверждению журналистов, объясняются факты быстрого появления националистов и столкновений на третьем этаже Дома профсоюзов и обгоревшие тела, обнаруженные в местах, где не было пожара: провокаторы спустились с крыши (по версии из другого репортажа — ворвались в здание, ещё до пожара) и начали расправу. Пожар, согласно этой информации, начался с места, где несколько ранее националисты вывешивали украинский флаг. Также обращается внимание на то, что перед трагедией в Одессу прибыл секретарь Совета национальной безопасности и обороны, бывший комендант Майдана А. Парубий, а вместе с фанатами в событиях участвовала часть 14-й сотни самообороны Майдана.
По версии корреспондента «Новой газеты» Павла Каныгина (со ссылкой на назначенного после трагедии губернатора Игоря Палицу и собственные фотоматериалы), поджог мог быть произведён изнутри здания неизвестными диверсантами, имевшими туда доступ задолго до трагедии; в подтверждение данной версии корреспондент указывает на то, что следы пожара в основном локализованы в районе лестничных пролётов, а конференц-зал, окна которого выходят к входной колоннаде, откуда здание забрасывали «коктейлями Молотова», от пожара не пострадал. Эту же версию подтверждают материалы телеканала «Россия-1».
Слухи, о том, что в Доме профсоюзов было использовано некое отравляющее вещество, начали появляться практически сразу же после трагедии. Так, уже 3 мая 2014 года первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема заявил, что люди «погибли внезапно, очень быстро» из-за «горения некоего вещества, которое выделяло газ». 19 мая 2014 года на пресс-конференции заместитель начальника ГСУ МВД Украины Виталий Сакал заявил, что в Доме профсоюзов в Одессе следователи обнаружили хлороформ. Следы вещества содержатся в мусоре и саже, изъятых с места происшествия. Российские эксперты химики-органики скептически отнеслись к заявлениям, что причиной смерти погибших в Доме профсоюзов мог стать хлороформ. По их утверждениям для того, чтобы несколько десятков человек даже в относительно небольшом по размеру помещении насмерть отравились хлороформом, «его нужно разлить в чрезвычайно больших количествах — многие десятки, если не сотни литров» и делать это в герметически закрытых помещениях. Таких условий, по словам экспертов, в одесском Доме профсоюзов не было.
МВД Украины заявило, что к трагическим событиям в Одессе 2 мая могут быть причастны определенные политические силы, а само событие представляется спланированным.

Значыць, як правакатары грамадзянскай вайны не стараліся замуціць Навароссію з Адэсы - ім гэта не ўдавалася. І не ўдалося. Адэская правакацыя - гэта сімвал Данбасу. Тыя, што загінулі ад куль і тыя, хто згарэлі - гэта адпаведна абаронцы адзінства Украіны на Данбасе і "мірныя жыхары", якія звалі Расею.. За гэта і "згарэлі" - за тое, што звалі Расею і хацелі разбурэньня сваёй краіны. Расея прыйшла - таемна - разбурыла шахты, паўзрывала масты, пакінула ў голадзе і холадзе.. Забіла - тысячы.. А правакатары хто? Дзе правакатары? Можа гэта вы? Гіркін у размове з Міронавым так разліваўся пра Якуцію, што яна заўтра аддзеліцца з-за таго, што ён не верне СССР, што выглядаў, як зкатушакз'ехаўшы.. Такое можа каркаць толькі вораг РФ.. Затое Міронаў плакаў аб страчаных "цэнтрах выведкі" на Кубах. :hi_hi_hi: Грошы пайшлі на інтэрнэтную трольхунту?
Я так разумею, што наследная афшорная арыстакратыя прыкінула, што па новых цэнах нафты(а яны ж не маглі не ведаць пра "цэнавыя пузыры"?) ім будзе танней перабудавацца яшчэ раз і стаць бліжэй да народа кожнай з суб'ектаў РФ. Перад гэтым пазбавіўшыся ад сацыяльных абяцанкаў перад гегемонам - Васямі ды Ромамі, чые "дзедываявалі".. Абмакнуўшы гэтых Васяў ды Ромаў увогуле ў маразм з маразму.. І ў кроў - вайну з Украінай.. Мне шкада таго Барыса Міронава.. Калі якая зямля і мае права называцца рускай, то гэта - Заходняя Украіна. Калі якая мова і мае права звацца ісконна рускай, то гэта - украінская. Маскоўская руская завецца "руССкай".
Што, тупаканечнікі, згадзіліся пайсьці на вайну за адну літару "с"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 11:34 
Голубые штаны

///"...Россия стала токсичной, есть только два выхода: либо Путин с командой покинет Кремль, назначив технократическое правительство, либо Россия развалится, что приведет к гражданской войне, если не хуже.

....За последние 20 лет в России произошла катастрофа человеческого капитала: народ не образован и оболванен совершенно тупыми сериалами и жесткой кремлевской пропагандой.

Простые россияне, не имея ни малейшей финансовой грамотности, набрали кучу валютных кредитов – автомобильных, ипотечных, потребительских и так далее. До них еще не дошло, что рост цен, обвал рубля и их персональное банкротство – это прямая плата за "Крым – наш!". Но скоро каждый россиянин ощутит, что привычный ему уровень жизни летит в помойное ведро…

http://gordonua.com/publications/Slava- ... 56413.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 11:38 
Голубые штаны

Изображение

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 11:44 
Голубые штаны

Горбачев:
http://gordonua.com/news/politics/Gorba ... 56216.html

""Путин начал действовать по своему усмотрению и его позиция была в интересах большинства, " – говорит Горбачев, объясняя аннексию Крыма.

Горбачев: Америка должна уступить России роль "мировой державы"

На старости лет Горбачев сошел с ума. :-):

И если США не станет смягчать напряженность в отношениях с Россией, то бывший глава СССР одобрит предложение Путина идти вперед: "Я узнал, что можно слушать американцев, но нельзя доверять им. Когда у них появляется идея, они перевернут весь мир, чтобы ее осуществить", – заявил он.

"Трудно недооценить русских. Мы знаем себе цену"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2014, 11:58 
Голубые штаны

Санкции показали, что в России нет экономики, собственных финансов, идеи развития и просто института, который управляет страной. Об этом в Facebook написал бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.

"Иран санкциями Запад душил почти сорок лет. С самой исламской революции 1978 года. И не додушил. Устояли персы. Экономика работает, институты – в порядке, даже атомную бомбу почти изготовили.
А тут полгода не прошло – и в жопе. И не надо мне рассказывать про золотовалютные резервы и всякие там макроэкономические параметры. Все это – херня на постном масле.

:-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа