АрхитекторЪ писал(а):
Вы не пессимист, вы просто какой-то жлобЪ

Сильная и процветающая Беларусь вполне способна прокормить пару сотен парней со здоровым аппетитом

Да нет, так чтобы уже законченный жлоб вряд ли. А если дал повод так считать, извините, исправлюсь, больше никогда жадничать не буду. Я о целесообразности. Кормить, одевать, платить денежное довольствие такой ораве бугаев... Плюс в 45 на пенсию. А за какие такие заслуги подскажите на милость? Может им еще боевые платить, после разгона сограждан? Если бы они на стройках так молотили, как жрали, государство уже три раза жилищную программу выполнило бы. На горизонте возвращение 90-х маячит, вы думаете эти организмы работу пойдут искать? Ставлю 1 к 5, что оставшиеся за бортом моментально переквалифицируются в братков. Жрать то хоца, а работать нет.
Любое предприятие должно приносить прибыль, особенно в свете последних событии. Прэзидент сказал бабосы считать, значит надо считать.Вот я и предлагаю сдавать их в аренду, чтобы не только оправдывали вложенные в них средства, но и зарабатывали валюту для страны. Тогда честь им и уважуха. А работы им найдется выше крыши. В Чечне пусть коллег российских подменяют, в Афганистане тоже им рады будут, в сомалииских деревнях пошурудят, да мало ли где пушечное мясо нужно. Вот это я понимаю, спецы, герои будут. А цинки и перелет до РБ кому не повезет за счет налогоплательщиков, тут скупиться грех.
Это не в социальных сетях кулачонки демонстрировать, здесь мужиком быть надо, только вот мужественности у многих после первых 200-х думаю поубавится. Жить наверное тоже хоца.