Текущее время: 29 июн 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут - это вам не там!
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 09:38 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Ну, и так как Павлик уболтал купить штатив, а тот оказался неимоверно лёгким и компактным - то появились и первые блины с его помощью:..

Теперь значит самое время ND1000 фильтр поименитее пристроить. (чтоб барышни перед стеклом не маячили) )

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 09:53 
Голубые штаны

Чтоб было более наглядно и менее голословно, хороший пример :-). Буквально на прошлой неделе, Рождество и Новый год, на Трокадеро народу тыщи, да чо там тыщи, мильёны, блин. Все движутся, как и положено по тротуарам, куча фотографов ждёт, когда загорится иллюминация башни, вот вот, все в предвкушении...

Бац!!!

Находится какой то му...светлый добрый человек, которому срочно, одному, из всех этих полчищ людей потребовалось залезть в чашу фонтана. Ну, какого хрена ты туда полез, лишенец? Что там можно найти на голом бетоне? При этом испортив мимоходом кадр у сотни другой людей, пусть даже с мобильниками.
Вложение:
IMG_7980.jpg
IMG_7980.jpg [ 495.08 КБ | Просмотров: 10776 ]

Вот я и говорю, провидение блин, фатум, рок, насмешка мироздания или как это ещё можно назвать :-).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 10:27 
Голубые штаны

чудак конечно же, тот который в фонтане.
с другой стороны фото все равно откадрировать нужно, на кой эти бетонные элементы справа и слева, да и башня по центру кадра как-то неуместна, кмк :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 10:41 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
чудак конечно же, тот который в фонтане.
с другой стороны фото все равно откадрировать нужно, на кой эти бетонные элементы справа и слева, да и башня по центру кадра как-то неуместна, кмк :smu:sche_nie:

Гы, ну, в данном случае я именно этого одинокого чувака в фонтане и фотографировал. И для масштабу специально ничего не отрезал, хотя, голову ему надо было бы отчекрыжить, штоп символичненько так. В назидание всем, кто мешает фотографировать.

А за башню согласен, давно пора снести эту гаргарину, понастроили понимаешь :-) .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 10:54 
Голубые штаны

pel писал(а):
Ты, Parus, живёшь в таком живописнейшем месте... Плюс, посмотрел прогноз, купил тикет и рванул на выходные в любой город Европы, хошь в Вену, хошь в Амстердам.

Погода - не помеха и даже иногда тучи - помощник!

Вот как на них шпиль подсвечивается зачотно:

Вложение:
DSC_0065.jpg

:cool_cool:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 11:06 
Голубые штаны

pel писал(а):
Бац!!!
...
Вот я и говорю, провидение блин, фатум, рок, насмешка мироздания или как это ещё можно назвать :-).

А нефиг шляться по мегаполисам, сто раз повторено, по самым разным поводам.
Штатив им подавай, да ещё и людей из кадра разгони...
Снег часа четыре лежал, за всю зиму. Но ежели не лениться, то можно было и успеть:

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 11:08 
Голубые штаны

Отлично поработали, молодцы! Спасибо всем за ночные фото, :ro_za: :lo_ve: я всю эту волшебную темноту с подсветкой домов обожаю с детства. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 11:30 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):

А нефиг шляться по мегаполисам, сто раз повторено, по самым разным поводам.
Штатив им подавай, да ещё и людей из кадра разгони...

Природные пейзажи хороши,тока продать их тяжковато будет. А туристы и вся обслуживающая их индустрия жаждут новых и новых миллиардов снимков всё той же одной несчастной эйфелевой или пизанской башен, ну и прочих котиков, естественно :-) .

А вот за разогнать при сьёмке людишек ммм... Какими то странными путями бродят, иногда, мои мысли. Ценное предложение в условиях Мордора. Обычно все вертухаи, ну, там, полициянты разные, гебе, пэпыэсы ходют без толку, груши околачивают. А была бы платная услуга, хочешь, что нибудь сфотографировать в людном месте, заплатил. Они минут на пятнадцать ( дело привычное) палками разогнали народец и снимай вволю. Правда фотографировать в Мордоре нечего, но, это второй вопрос. Блин, чо я с таким государственным креативным умищем ещё в какой законотворческой палате с каким Чергинцом не сижу (или не лежу, главное, чтобы не №6 :-) ). Я бы им идей в их стиле, да под хороший закусь, нафонтанировал бы, мама не горюй. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 11:36 
Голубые штаны

pel писал(а):
... Правда фотографировать в Мордоре нечего, но, это второй вопрос. ...

как это нечего, горы грязного снега, лужи, треснувшая "плитачка", серые очереди за валютой, пустые полки магазинов бытовой техники... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 11:42 
Голубые штаны

pel писал(а):
Природные пейзажи хороши,тока продать их тяжковато будет.

"Экий ты меркантильный, Маргадон..." (с) :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 12:08 
Голубые штаны

pel писал(а):
Вот! Узнаю брата Колю! :-)

Ну, если уже штатив приобретён, то всё переходит на совершенно другой уровень. Скоро в погоне за нужным кадром и и спать расхочется, и лишнюю кружечку пивка пропустить, и даже (о майн готт!) на симпатишных тёть будешь смотреть с ненавистью.

Пойду выкину его от греха подальше. Ужоз какой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 12:17 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
pel писал(а):
... Правда фотографировать в Мордоре нечего, но, это второй вопрос. ...

как это нечего, горы грязного снега, лужи, треснувшая "плитачка", серые очереди за валютой, пустые полки магазинов бытовой техники... :-)

Ну, тут я пас, чем это лучшче чистых тротуаров, зелёных лужаек, изобилия валют, бытовой техники, сменяемости властей, открытых дверей в мир (или хотя бы Европу) и не скотского отношения друг к другу (как на светлой половине) популярнее бы обьяснил тот же Асгард или Аменхотеп. Но, видать уехал патриотичный наш вслед за первым на Донбасс. Оне, патриоты, такие, оне за идею куда хошь, личным примером, так сказать. Чуйство справедливости у них обострено до предела.

Мы вот тут стебаемся, а Аменхотепчик родной, сейчас по пояс в ледяной грязной жиже в окопе, где нибудь под Донецком сидит. Живым заслоном от фашистов, бендер и массонов. За Рассею, за синявокую, за каждую малую былиночку страдает. Не ценили мы его, насмехались, огрубели сердцами и душами. :cry_ing: Эх..., аж на слезу пробрало, надо выпить чегой.

Ну, за патриотизм! :dr_ink:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 12:18 
Голубые штаны

pel писал(а):

Ну, если уже штатив приобретён, то всё переходит на совершенно другой уровень. Скоро в погоне за нужным кадром и и спать расхочется, и лишнюю кружечку пивка пропустить, и даже (о майн готт!) на симпатишных тёть будешь смотреть с ненавистью.

Пойду выкину его от греха подальше. Ужоз какой.

Поздно, это вирусное заболевание, лекарство ещё не изобретено.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 13:57 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Отлично поработали, молодцы! Спасибо всем за ночные фото, :ro_za: :lo_ve: я всю эту волшебную темноту с подсветкой домов обожаю с детства. :-):

А мы такие, мы могём! :-)
Вложение:
IMG_7741.jpg
IMG_7741.jpg [ 616.46 КБ | Просмотров: 10670 ]

Вложение:
IMG_7748.jpg
IMG_7748.jpg [ 633.04 КБ | Просмотров: 10670 ]

И не жадные к тому же (помимо того, что умные и красивые :-)). Смотрите, путешествуйте. Мордор, канешна, хорошо, но и светлая половина очень даже ничего :-): .
Вложение:
IMG_7760.jpg
IMG_7760.jpg [ 790.71 КБ | Просмотров: 10670 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 14:37 
Голубые штаны

pel писал(а):

Я уже спрашивал, вроде... Тебя не раздражают эти склонённые шпили?
Я, если такое получается, сразу выбрасываю...
Не, не пойми превратно, я не за ради покритиковать, действительно интересно отношение.

ЗЫ. В минских снимках однажды повозился с этим делом. Было так:

Изображение

Стало этак:

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 15:09 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):

Я уже спрашивал, вроде... Тебя не раздражают эти склонённые шпили?
Я, если такое получается, сразу выбрасываю...
Не, не пойми превратно, я не за ради покритиковать, действительно интересно отношение.

Не всегда искажённую перспективу можно выровнять. Тут много нюансов, и какой обьектив, и какой ракурс, в какой программе обрабатываешь, и откуда руки растут, с последним у меня тоже, увы, бывают заморочки :-).

А к критике мы завсегда, со всем нашим почтением и пониманием. Только на этом и учимся. Это я вполне серьёзно, один глаз хорошо, а десяток по любому лучше будет. Плюс, каждый по своему видит. Просто надо это дело, как попытку тебе помочь рассматривать, а не как наши мордорские кирауники, в штыки всё. Мы жаж, по типу, самые вумные, дык, и результат соответственный. Не понимают, идиоты, что во всём нормальном мире за добрый совет денюжку платить надо, чем толковее инфа, тем выше цена. А если всё это, да за бесплатно, готов слушать день и ночь :a_g_a:.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 15:13 
Голубые штаны

parus писал(а):
Было так:

Стало этак:

ОООООООООООО! Разница есть! Ща почитаем профи! :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 янв 2015, 15:31 
Голубые штаны

pel писал(а):
Не всегда искажённую перспективу можно выровнять. Тут много нюансов, и какой обьектив, и какой ракурс, в какой программе обрабатываешь...

Оно - понятно, что не всегда. Я обычно и не пробую даже, выбрасываю. Как ни "выравнивай", одни искажения можно только заменить другими. Из любопытства, да эксперимента ради - можно повозиться, но не более...
Я спрашивал именно об отношении, собственном. Меня - раздражает (в собственных снимках, конечно), почти как "обрезанные" куски человечины по краям...
Иногда, конечно, допустимо, но не нравится... :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2015, 18:45 
Голубые штаны

Все эти перспективы и.т.д. важны, но ещё более важна (имхо) всё таки смысловая составляющая, которую несёт фотография. Мне вот более всего по душе жанровое фото. Я бы ,при возможности, только им и занимался бы. Тут, как нигде нужна удача и скорость реакции, дающие возможность запечатлеть именно тот неповторимый момент. Секунда другая и ... :cry_ing: , в принципе можно попробовать воспроизвести, но, это уже постановочное фото. То есть по шкале ценностей фото искусства на два пролёта вниз :-) .

Верность (рыдают фсе).
Вложение:
IMG_5970.jpg
IMG_5970.jpg [ 899.64 КБ | Просмотров: 10577 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2015, 20:43 
Голубые штаны

pel писал(а):
Все эти перспективы и.т.д. важны, но ещё более важна (имхо) всё таки смысловая составляющая, которую несёт фотография. Мне вот более всего по душе жанровое фото. Я бы ,при возможности, только им и занимался бы. Тут, как нигде нужна удача и скорость реакции, дающие возможность запечатлеть именно тот неповторимый момент. Секунда другая и ... :cry_ing: , в принципе можно попробовать воспроизвести, но, это уже постановочное фото. То есть по шкале ценностей фото искусства на два пролёта вниз :-) .

Верность (рыдают фсе).
Вложение:
IMG_5970.jpg

Не надо ничего воспроизводить. Хороший снимок. А я бы назвала снимок - Дружбаны. Серьезно. :a_g_a: И рыдать не надо! Им вдвоем очень даже хорошо и тепло, да и на хлеб хватает! А жизнь такую они выбрали добровольно и добровольно от нее не откажется ни один, ни второй, потому что тут - это вам не там! :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2015, 21:01 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
А я бы назвала снимок - Дружбаны. Серьезно. :a_g_a: И рыдать не надо! Им вдвоем очень даже хорошо и тепло, да и на хлеб хватает! А жизнь такую они выбрали добровольно и добровольно от нее не откажется ни один, ни второй, потому что тут - это вам не там! :nez-nayu:

Оно, конечно...
Но если совсем абстрагироваться от художественной составляющей снимка, то мне как-то больше по душе дружбаны чуть иные:

Изображение

Изображение

Снимал телефоном, мимоходом, потому прошу к качеству серьёзно не относиться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2015, 21:34 
Голубые штаны

parus писал(а):
Amsel писал(а):
Но если совсем абстрагироваться от художественной составляющей снимка, то мне как-то больше по душе дружбаны чуть иные:

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2015, 21:44 
Голубые штаны

pel писал(а):
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак? :-)

Да и не только я...

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 янв 2015, 09:50 
Голубые штаны

Инфернальный собакин.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 янв 2015, 11:19 
Голубые штаны

pel писал(а):

Ну, если уже штатив приобретён, то всё переходит на совершенно другой уровень. Скоро в погоне за нужным кадром и и спать расхочется, и лишнюю кружечку пивка пропустить, и даже (о майн готт!) на симпатишных тёть будешь смотреть с ненавистью. Исключительно, как на помеху в кадре. Мерзкие людишки привидения, как я тебя понимаю :-). Уже кажется и 30 секунд выдержки ставишь, а иногда и bulb, но, нет, находится чудак, расположившийся в центре кадра, глубокой ночью и застывающий надолго. Сколько затвор открыт, столько и будет стоять, но, только щёлкнет на закрытие, фсё! Тут же очнулся от летаргического сна и побежал дальше, как спринтер, по своим делам. Или, проверено не раз, вокруг пусто, как пустыне, ну, тупо неоткуда взяться людишкам, развернёшься, сфокусируешься и на те, хлоп, выползает (из самого чрева ниоткуда) небольшая колонна китайцев, миллионов двести, триста. И вот попробуй не верить в фатум или телепортацию. Они маршируют и сами не понимают, как здесь оказались, но мы то знаем, что это само мироздание перебросило их сюда не известным науке способом, чтобы помешать тебе сделать заветный кадр. Иногда думаешь, а не покушаешься ли ты на сами основы последнего со своим хобби, раз оно так сопротивляется :-) , тут и до паранойи не далеко. Но, всё это придётся пройти и преодолеть, а некоторые скажут, ха, всего лишь штатив купил :-) .

Фотошоп спешит на помощь. Я давно и лихо не только убираю нежелательные элементы из кадра, но и клею из нескольких обрезанных кадров, когда не хватает угла один полноценный кадр. Иной раз так увлечешься, что уже не узнать, "что это было". Главное - наделать побольше "рабочего материала" для склейки, откуда можно брать участки, чистые от туристической саранчи. В час пик, конечно сложно, но когда нашествие схлынет, можно изловчиться: на этом кадре левая часть, пустая от туристического набега, а на этом - правая.
Что касается исправления першпективы, этот же футошоп содержит все данные для распространенных стекляшек (бочки/подушки для любого фокусного), так что хочешь на автомате, а хочешь руками правь.
Хотя согласен, не в перспективе цимус.
Вот выкинуть из кины туристический элемент - это засада, я вам скажу. Долго маялся, потом понял - они вносят необходимый оживляж, ведь кино - это движение, без него кино - это слайд-шоу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 янв 2015, 12:09 
Голубые штаны

нищеброды беларуские, тут жрать скоро нечево будет , а оне штативы покупают

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 янв 2015, 13:22 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):

Ну, как бэ..."Не хлебом единым жив человек".

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 12 янв 2015, 13:32 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):

Оно конечно можно и на "дипазите выгаднам" зайцев оставить..... но в штативе сбережения гораздо надежнее хранятся, это вам не 12-ый телевизор. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 янв 2015, 11:30 
Голубые штаны

Око Саурона зажглось над Парижем. Вот орки и перевозбудились.
Вложение:
IMG_6548.jpg
IMG_6548.jpg [ 420.5 КБ | Просмотров: 10305 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 янв 2015, 18:10 
Голубые штаны

Тут - почти там, однако... :du_ma_et: :sh_ok:

В соседнем городке ограбили заправку. Свидетель вмешиваться не стал, но позвонил в полицию и поехал следом за грабителем, весь маршрут был на связи с полицией. В общем, взяли уже через полчаса.
Шибко опасным парня не посчитали, судили без особенных мер предосторожности. Судья просто попросила всех покинуть на время зал заседания, мол, потом приглашу. Подсудимый сказал, что с адвокатом поговорить желает, полицейские отошли метров на 10, оставили их наедине у окна. Преступник как-то снял наручники и через окно вылез на переход в соседнее здание. Ну, не на сам переход, а на стену. Несколько метров прокарабкался и сорвался. Седьмой высокий этаж, внизу - брусчатка... Отвезли в больницу ещё живого, но там умер.
К больнице заявилась толпа родственников и знакомых, потребовали им тело показать. Медики их послали, мол, не положено. Те вышли, но через несколько минут рванули на штурм. Брусчатку повыковыривали, бросали в стёкла, баллончиками пшикали, орали, что всё взорвут, сожгут... Человек тридцать их было.
Ну, разогнали, полиция ж рядом была. Ливанцы (вроде, родом они оттуда, а сами - курды) "пообещали" вернуться и отомстить.
С вечера в городе полиции - не протолкнуться. На всех дорогах заслоны, полицейские "шерстят" всех подряд. Ну, по внешности и номерам машин смотрят. Турки местные им уже издали смеются, кричат: "Я - турок!"

http://www.rusverlag.de/2015/01/16/3668 ... D0%BC.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 янв 2015, 18:48 
Голубые штаны

parus писал(а):
Тут - почти там, однако... :du_ma_et: :sh_ok:

В соседнем городке ограбили заправку. Свидетель вмешиваться не стал, но позвонил в полицию и поехал следом за грабителем, весь маршрут был на связи с полицией. В общем, взяли уже через полчаса.
Шибко опасным парня не посчитали, судили без особенных мер предосторожности. Судья просто попросила всех покинуть на время зал заседания, мол, потом приглашу. Подсудимый сказал, что с адвокатом поговорить желает, полицейские отошли метров на 10, оставили их наедине у окна. Преступник как-то снял наручники и через окно вылез на переход в соседнее здание. Ну, не на сам переход, а на стену. Несколько метров прокарабкался и сорвался. Седьмой высокий этаж, внизу - брусчатка... Отвезли в больницу ещё живого, но там умер.
К больнице заявилась толпа родственников и знакомых, потребовали им тело показать. Медики их послали, мол, не положено. Те вышли, но через несколько минут рванули на штурм. Брусчатку повыковыривали, бросали в стёкла, баллончиками пшикали, орали, что всё взорвут, сожгут... Человек тридцать их было.
Ну, разогнали, полиция ж рядом была. Ливанцы (вроде, родом они оттуда, а сами - курды) "пообещали" вернуться и отомстить.
С вечера в городе полиции - не протолкнуться. На всех дорогах заслоны, полицейские "шерстят" всех подряд. Ну, по внешности и номерам машин смотрят. Турки местные им уже издали смеются, кричат: "Я - турок!"

http://www.rusverlag.de/2015/01/16/3668 ... D0%BC.html

Да, неприятная история, особенно сейчас. Может, обойдётся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 янв 2015, 19:05 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Да, неприятная история, особенно сейчас. Может, обойдётся.

Да в городе, в остальном, тихо. Жена моя и не знала ничего, пока я не рассказал. Главная информация - по радио, печатные СМИ толком не успели ещё...
А "родственников" этих даже задерживать не стали, только личные данные выяснили и отпустили. Большинство приехало из других Федеральных земель.
Теперь - похорон ждут, полиция прогнозирует, что могут сотнями съехаться...

Да, справедливости ради: из 14 пострадавших (полицейские и медики) у одного разбито лицо, он на больничном. Остальные - не раненые, а "обратившиеся за медпомощью", в основном - из-за действия раздражающего газа из баллончиков. Эти - "не теряли трудоспособности".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 янв 2015, 19:18 
Голубые штаны

parus писал(а):
Да в городе, в остальном, тихо. Жена моя и не знала ничего, пока я не рассказал. Главная информация - по радио, печатные СМИ толком не успели ещё...
А "родственников" этих даже задерживать не стали, только личные данные выяснили и отпустили. Большинство приехало из других Федеральных земель.
Теперь - похорон ждут, полиция прогнозирует, что могут сотнями съехаться...

И вот, смотри же, какая солидарность! Особенно, с точки зрения русского или белоруса (у нас бы тут никто и ухом не повёл). Хотя есть большое подозрение, что кто-то подбивает-собирает.
И другой вопрос. Ну, соберутся и что? Толпой докажут, что он заправку не грабил, или толпой заставили бы суд не привлекать к ответственности за грабёж, если бы дурень не разбился? Вот, было бы интересно узнать, если бы полиция не очень спешила разгонять, с какими лозунгами соберутся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 янв 2015, 19:25 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
И другой вопрос. Ну, соберутся и что? Толпой докажут, что он заправку не грабил, или толпой заставили бы суд не привлекать к ответственности за грабёж, если бы дурень не разбился? Вот, было бы интересно узнать, если бы полиция не очень спешила разгонять, с какими лозунгами соберутся.

Просто так их никто разгонять и не станет. Пока полиция "на воду" дует, что понятно и объяснимо. Их (курдов этих) представители уже заявили в СМИ, что агрессивность была спонтанной, а похороны будут просто траурным мероприятием... Ну, поглядим...
На нескольких же и дела завели, но по-мелочи...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 янв 2015, 19:31 
Голубые штаны

Гитлер бы решил эту локальную задачу за полчаса. :de_vil: Эффективный был менеджер. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 янв 2015, 19:47 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Гитлер бы решил эту локальную задачу за полчаса. :de_vil: Эффективный был менеджер. :-)

Что-то смутно мне подсказывает, что предел терпения современных потомков славных нибелунгов уже близок...
Интересно, когда они уже построятся в стройные шеренги и погонят всех понаехавших в концлагеря и наконец вскроют этот европейский гнойник?!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 янв 2015, 19:49 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Какую задачу?
Полиция быстрее справилась, кстати... :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 янв 2015, 19:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Если он бы её решил в своё время, то скорее всего, Монро, при самом удачном раскладе ваш дедушка, а за ним и вы не в тырнетах разглагольствовали бы, а кайлом в шахте махали. Ну, будем надеятся, что не менее эффективный, сегодняшний, всебела...руский менеджер ещё предоставит такую возможность местным тунеядцам, хулиганам, алкоголикам. Так шта, Монро, может быть будем ещё с тобой в одном забое корячится

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 янв 2015, 19:57 
Голубые штаны

K. писал(а):
Интересно, когда они уже построятся в стройные шеренги и погонят всех понаехавших в концлагеря и наконец вскроют этот европейский гнойник?!

Уж не при нашей жизни - точно. Больше шестидесяти процентов мусульман Германии - турки. А эти тут с начала шестидесятых, на сегодняшний день - свои, можно сказать. Молодёжь по-немецки лучше говорит, чем по-турецки.

Относительно серьёзные проблемы - с мелкими диаспорами всяких беженцев, а не с турками.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 янв 2015, 20:09 
Голубые штаны

parus писал(а):
K. писал(а):

Уж не при нашей жизни - точно. Больше шестидесяти процентов мусульман Германии - турки. А эти тут с начала шестидесятых (, на сегодняшний день - свои, можно сказать. Относительно серьёзные проблемы - с мелкими диаспорами всяких беженцев, а не с турками.

Сужу по разговорам со своим сослуживцем. У него две дочери - обе замужем за немцами.
Вот мелкий штрих. Что поразило этого дядечку, когда он приехал к свекору? Огромная картина в столовой (оказывается, тот застал еще штурм Берлина русскими и к тому же оказался немного художником), на которой изображен немецкий солдат, на заднем плане горящий рейхстаг, а у немецкого солдата лицо полное решимости победить...

Думаю, что такие вещи просто так не растворяются. Тем более что мой сослуживец считает, что стержень у немецкой нации есть и никуда за последние годы не пропадал, просто ушел куда-то вглубь и пока на поверхность даже и не выныривал...
Ну только если мусульмане очень-очень постараются и расшевелят его, чем в последние годы они и занимаются, причем весьма небезуспешно.

А немцы - они пострашнее русских для Европы и занявших их жизненное пространство мусульман будут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа