Darina писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Darina писал(а):
Не стану ничего отвечать. Ибо, как я поняла, чревато.
Еще бы. Ответить-то нечего, кумир вдруг оказался тем, кем он и является. Впрочем, Вам еще предстоит в этом не раз убедиться, в т.ч. и на собственной мнээээ… шкуре.
Вам и в самом деле нужен мой ответ? Или просто хочется, чтобы последнее слово осталось за вами?
Что ж, отвечу. Хоть и ужасно не хочется. Все эти разговоры про кумира, про "полк Монро, в котором прибыло" (ЦЭ пани Алину)... знаете, они мне смешны. Ну, что за ерунда, в самом деле? Какой кумир? Я уже раз десять сказала, что просто Монро говорит часто то, о чем я сама
точно так же думаю. А то, что он
когда-то где-то лет пять-десять назад писал... Да какая мне разница? Читаю я его -
сейчас! И
сейчас он выражает мои мысли. Просто мне и некогда здесь часто бывать, и воевать так не получится у меня. Да и вы постарались мне быстренько указать на
мое место. Что ж, я поняла, мне дважды повторять не нужно - буду сидеть тихонько в уголке. Там, где мне положено по штату.
насчет того, чтобы мне проследить за "поведением" Монро за пять лет... у меня нет столько свободного времени. Но
главное, нет нужды. Я уже увидела достаточно. Увидела
ваше поведение. Но об этом нельзя, я помню.
Кстати, о моей
мнээээ… шкуре не беспокойтесь, если вы и в самом деле беспокоитесь.
Цитата:
зы; и да, жеманно потенциальную жертву строить из себя тоже ни к чему, не дождетесь

В чем вы усмотрели жеманность? Выразила
обоснованные опасения. Потому что так до сих пор и не разобралась, кто здесь модератор. То вы весь из себя такой Король Лир в изгнании: я устал, я ухожу... меня здесь никто не понимает... то вдруг читаю, что вы забанили кого-то. А вот совсем недавно мне намекнули "знать свое место". Ну, и почему ж тогда мои опасения жеманны?
Давайте на этом заканчивать препирательства. Хотя бы потому, что силы (полномочия) у нас неравны.
И опять невинная жертва, да что ж такое…
Барышня никто Вас тут не трогал и не собирается, оставьте надежду на несправедливое наказание

По существу, в сааааамый-пресамый последний раз, из уважения к женщине: мнение — это право каждого, каким бы оно ни было. А неприятие и последствия вызывает лишь форма выражения этого мнения. Возможно, Вы привыкли к местам, где друг друга запросто посылают куда подальше и не видите ничего зазорного в такой манере ведения дискуссии, но здесь так было не принято. И тот же горе-историк выпиливался отседа не раз и не два именно за постоянное, оскорбление посетителей, словом, за поведение, а не за гениальные мысли или позицию. Правда, добрые души давали ему последний шанс и с неизменным результатом: продержать в кулаке свой хамский нрав историк более пары месяцев не может (см. сегодняшний пример).
Заметьте, я не говорю в данном случае о нулевой ценности бесконечно пережевываемой моуна-опповской жвачки, да фиг бы с ним, чем бы престарелое дитя не тешилось. Но из-за быдлохамского проведения индивида форум покидали отличные посетители, которым надоедало вариться в бесконечном потоке бессмысленных помоев, уровень дискуссии падал и продолжает падать. Я бы тоже, чесгря, ушел, но тут присутствует ряд замечательных людей и собеседников, с которыми интересно, да и жаль оставлять то, что создавал с нуля и пилил 5 лет и, главное, из-за кого?
Но речь не обо мне, я-то переживу, либо просто выпилю быдлана в приступе пароксизма

, дело не в этом. Дело в том, что всегда находятся защитники абсолютно неприемлемого в нормальном обществе поведения, которые мазохистски готовы терпеть и прощать: как же, ну вот он такой, ну что тут поделаешь… "А можа так и трэба…", белорусская классика. Вот это мне абсолютно не понятно и даже, в некотором роде, обидно слышать от вполне здравомыслящих в других вопросах людей.
Ладно, не буду Вас грузить, отрефлексировали — и будет. Сделаем так: еще одно корявое слово в адрес подписчика(ов) — быдлан уйдет на неделю в бан. И так каждый раз. Это я Не Вам, собсна, а историку сообщаю и обещаю. Любое корявое слово, слышали, ребе? Держите метлу на привязи. Жалобы можно направлять в Спортлото.