Текущее время: 16 июн 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2015, 21:40 
Голубые штаны

Цитата:
Видеосо всепогодной камеры, снимающей Большой Москворецкий мост круглосуточно. С точностью до секунды на нем зафиксировано преступление. Качество съемки невысокое, но машины и силуэты людей видно. Обычный московский вечер. На мосту еще много автомобилей и прохожих. 23.30 - эти двое, предположительно, Борис Немцов и его спутница, идут в сторону Болотной площади. Медленно их нагоняет снегоуборочная машина. В 23.31 кузов грузовика скрывает их от камеры. Спустя секунду еще один человек выбегает оттуда на проезжую часть, быстро садится в автомобиль и уезжает.

Кроме как с поста наблюдения за камерами такой финт ушами и не сделаешь.
И сидя под мостом фик выберешь удобный момент для килла.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2015, 21:40 
Малиновые штаны

Waserdast писал(а):
Woloh писал(а):
странник писал(а):
Waserdast писал(а):
И может быть как раз и прав Странник и кровь .. оппозиции может быть использована для ..

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Кажется "специалист по цветным революциям" начал свою работу с жести
Эх, Борис Ефимович, Борис Ефимович... Неужели вас, такого опытного, прожжёного политика, ни капли не насторожило, когда Навальный, только вышедший из под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся "нарушать общественный порядок", раздавая листовки в каком-то там метро прямо перед полицией, лишь бы поскорее получить свои 15 суток в СИЗО?!...
А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад:
- С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России...Причём, в самое ближайшее время..
http://de-de-de.livejournal.com/514844.html

Это говорит не в пользу Навального.Фразу сказанную ( где?,когда?откуда? из газет?), американского посла он скорее всего вообще не слышал,но вот рекомендации по действиям мог получить от своих фсбшных кураторов.Это значит,что будут провокации с серьезной зачисткой,а он не должен пострадать.

Я вот почитал сегодня там и сям,что люди говорят и у некоторых такое мнение нарисовалось,что жертв возможно будет больше,чем одна...А наговаривать на Навального я не стану напраслину,хоть он мне и не авторитет.
:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2015, 21:47 
Голубые штаны

странник писал(а):
Не внял посылу смысловому Вашему.И какое отношение имеет АГЛ к укатыванию ватного эволюционного мусора в результате утверждаемой Вами неизбежности гражданской войны в России ?
ЗЫ;Лично мне быть готовым к различного рода событиям,что в Белоруссии,что в России - без надобности.Ибо-будь готов ! Всегда готов ! :ot_riad:
Ааа.Угрозы в мой адрес прозвучали тактично. :-): Не боюсь я.Бога боюсь лишь.Страхом Божьим.

Неее, угрозы - не наш метод. Логика истории - наш.

Условный Гиркин может прийти к власти в РФ только через большую кровь и разыгрывание националистической карты. Это к вопросу того, что будет литься сюда из Мордора.

А вата, если Вы еще не заметили, становится одной из главных опасностей сложившегося белорусского уклада. Слишком мало ценит отличия РБ от РФ, понимаешь.

Мы вступаем в фазу, в которой весь "Русский мир" становится одним ДНР. Это будет интересно и поучительно. Но для ваты все кончится именно так, как и должно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2015, 21:49 
Голубые штаны

странник писал(а):
Waserdast писал(а):
Woloh писал(а):
странник писал(а):
Waserdast писал(а):
И может быть как раз и прав Странник и кровь .. оппозиции может быть использована для ..

Эх, Борис Ефимович, Борис Ефимович... Неужели вас, такого опытного, прожжёного политика, ни капли не насторожило, когда Навальный, только вышедший из под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся "нарушать общественный порядок", раздавая листовки в каком-то там метро прямо перед полицией, лишь бы поскорее получить свои 15 суток в СИЗО?!...
А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад:
- С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России...Причём, в самое ближайшее время..

Это говорит не в пользу Навального.Фразу сказанную ( где?,когда?откуда? из газет?), американского посла он скорее всего вообще не слышал,но вот рекомендации по действиям мог получить от своих фсбшных кураторов.Это значит,что будут провокации с серьезной зачисткой,а он не должен пострадать.

Я вот почитал сегодня там и сям,что люди говорят и у некоторых такое мнение нарисовалось,что жертв возможно будет больше,чем одна...А наговаривать на Навального я не стану напраслину,хоть он мне и не авторитет.

Вы уже наговорили :-):
Чуть копнул...
! Но в 99% случаях вербовки люди встают на нашу сторону. Увы, но ничего эффективнее старого доброго шантажа мир еще не придумал. Компромат же на кого угодно можно найти, понимаешь? А бывает так, что там очень сильно нужна помощь определенного человека. Месяцок за ним покатаемся, а там окажется, что у него любовница есть, о которой жена не знает. И если он не хочет, чтобы супруга фотки пикантные увидела, то придется работать с нами. Навального примерно так и завербовали.
http://w-o-s.ru/article/13372
Гиркин и Навальный из одной колоды?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2015, 21:56 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Видеосо всепогодной камеры, снимающей Большой Москворецкий мост круглосуточно. С точностью до секунды на нем зафиксировано преступление. Качество съемки невысокое, но машины и силуэты людей видно. Обычный московский вечер. На мосту еще много автомобилей и прохожих. 23.30 - эти двое, предположительно, Борис Немцов и его спутница, идут в сторону Болотной площади. Медленно их нагоняет снегоуборочная машина. В 23.31 кузов грузовика скрывает их от камеры. Спустя секунду еще один человек выбегает оттуда на проезжую часть, быстро садится в автомобиль и уезжает.

Кроме как с поста наблюдения за камерами такой финт ушами и не сделаешь.
И сидя под мостом фик выберешь удобный момент для килла.

А знайшлі снегаўборачную машыну? не? І навошта было некаму выбягаць на дарогу з-за той махіны і сядаць у белую машыну? Каб усе цэлыя суткі трашчалі пра яе? Мог вярнуцца пад мост.. А ўкраінку не забіў, бо ж яна, маўляў, украінка..
я таксама лічу, што няма чаго нейкія бочкі каціць на Навальнага.. У турме расейскай - не страшна ж адсядзецца. Камфортна. Там не заб'юць.. Туды амерыка ж не дацягнецца..
Няма ўжо ніякай розніцы. Можна толькі фіксаваць розных бялкоўскіх, але і раней яны існавалі для таго, каб гаварыць патрэбнае.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2015, 21:59 
Голубые штаны

"При убийстве Немцова на курок нажали 86% россиян (крымчане об убийстве)."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2015, 22:02 
Голубые штаны

Цитата:
Все армейские подразделения должны полностью подготовиться к войне "в идейно-политическом, военно-техническом и физическом плане", - цитирует его слова агентство AFP со ссылкой на северокорейское агентство ЦТАК. Ким Чен Ын также подчеркнул, что армия должна быть готова "уничтожить звезды и полосы", имея ввиду флаг США.

Цитата:
Российские ракетные войска стратегического назначения готовы отразить ядерный удар при любых условиях, заявил в субботу, 28 февраля, начальник Центрального командного пункта РВСН Андрей Бурбин. Его слова приводит РИА Новости.
:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2015, 22:23 
Малиновые штаны

Woloh писал(а):
странник писал(а):
Не внял посылу смысловому Вашему.И какое отношение имеет АГЛ к укатыванию ватного эволюционного мусора в результате утверждаемой Вами неизбежности гражданской войны в России ?
ЗЫ;Лично мне быть готовым к различного рода событиям,что в Белоруссии,что в России - без надобности.Ибо-будь готов ! Всегда готов ! :ot_riad:
Ааа.Угрозы в мой адрес прозвучали тактично. :-): Не боюсь я.Бога боюсь лишь.Страхом Божьим.

Условный Гиркин может прийти к власти в РФ только через большую кровь и разыгрывание националистической карты. Это к вопросу того, что будет литься сюда из Мордора.

А вата, если Вы еще не заметили, становится одной из главных опасностей сложившегося белорусского уклада. Слишком мало ценит отличия РБ от РФ, понимаешь.

Мы вступаем в фазу, в которой весь "Русский мир" становится одним ДНР. Это будет интересно и поучительно. Но для ваты все кончится именно так, как и должно.

Я не так,как Вы представляю себе смену ныне действующего президента России.На мой взгляд всё должно быть традиционно.Владимир Владимирович в наиболее благоприятное для России время приведёт за ручку в Кремль себе замену.Сам и за ручку.И этот руководитель продолжит вести Россию в том направлении,которое обозначено его протэже.
С ватой или без ваты в Белоруссии,ни это суть для лукасеков.Доведут ситуацию до предела - получат предложение,от которого не смогут отказаться.И никакой сложившийся уклад не устоит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2015, 22:31 
Малиновые штаны

Waserdast писал(а):
странник писал(а):
Waserdast писал(а):
Woloh писал(а):
странник писал(а):
Waserdast писал(а):

Вы уже наговорили :-):
Чуть копнул...

Приведя мнение блогера я наговорил ?! :nez-nayu:
Чуть ниже по Вашей ссыли текст..
Мне очень нравится Навальный как персонаж — харизматичный, обаятельный, шикарный оратор. Вещи правильные говорит, с коррупцией борется, имидж просто потрясающий. Если бы это все по-настоящему было — я бы главным фанатом был. В сто раз умнее и убедительнее большинства русских политиков и депутатов. Увы, но он лишь один из революционеров США, через которых те устраивают государственные перевороты в неугодных им странах. Сирия, Югославия, Ирак, теперь Украина — США встают на защиту прав оппозиционеров в странах, оказывая им финансовую поддержку и выступая в качестве ментора. Навальный попал в топ-100 самых влиятельных людей журнала Time, ну ничего себе. Какое совпадение. Видно, и правда влиятельный человек.
:-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2015, 23:34 
Голубые штаны

странник писал(а):
Чуть ниже по Вашей ссыли текст..
Мне очень нравится Навальный как персонаж — харизматичный, обаятельный, шикарный оратор. Вещи правильные говорит, с коррупцией борется, имидж просто потрясающий. Если бы это все по-настоящему было — я бы главным фанатом был. В сто раз умнее и убедительнее большинства русских политиков и депутатов. Увы, но он лишь один из революционеров США, через которых те устраивают государственные перевороты в неугодных им странах. Сирия, Югославия, Ирак, теперь Украина — США встают на защиту прав оппозиционеров в странах, оказывая им финансовую поддержку и выступая в качестве ментора. Навальный попал в топ-100 самых влиятельных людей журнала Time, ну ничего себе. Какое совпадение. Видно, и правда влиятельный человек.
:-):

Будем считать ,что он устраивает всех.И ФСБшников и США. :-): Вас как я понимаю тоже должен устраивать. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 фев 2015, 23:44 
Голубые штаны

Последнее выступление Немцова
http://www.echo.msk.ru/sounds/1500184.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 00:36 
Жёлтые штаны

странник писал(а):
Мне очень нравится Навальный как персонаж — харизматичный, обаятельный, шикарный оратор. Вещи правильные говорит, с коррупцией борется, имидж просто потрясающий.

И какого вам рожна ещё надо? :men:
И это вам не так, и то не этак.
Вот уже довыбирались до Путина vers/2015.
Нас с вами скоро в подвал поведут комиссары, а вы всё думать будете Госдеп или неГосдеп Навальный.
Я думаю, что нет.
А хоть бы и да. В чём проблема?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 00:49 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):

Условный Гиркин уже пришёл и имя ему Путин Владимир Владимирович.
Зверь без лица об 2-х глазах рыбьих.
В начале нулевых был либерастом-кудринистом (я уж думал, что России наконец фартануло) сейчас косит под консерватора рускомирца шикельгрубера.
Я так понимаю, что у человека просто нет собственного мнения.
А это жэсть для носителя главной КНОПКИ - чувак непредсказуем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 00:57 
Жёлтые штаны

AntonVict писал(а):
separatist писал(а):
Немцов готовил доклад по войне на Украине, что он собрал на территории РФ пользуясь своими связями только ему было извесно.
Может что то по про БУК нашел.

Чем эта эксклюзивная информация (даже если на секунду допустить, что Немцов информированней разведок США и Англии) опасней для ВВХ информации из его прошлых докладов?
Взрывов домов, Беслана, Курска, нордоста, миллиардов на западе и т.п. преступлений кровавого ВВХ недостаточно?

Украина подала запрос на рассмотрение преступлений с зимы 2014 годы на ее территории в международный трибунал .

По женевской конвенции государство должно сделать все возможное что бы выдать международному трибуналу лицо подозреваемое в совершении преступления против человечности.
Военным преступлением и преступлением против человечности признается гибель людей или порча имущества не дающие военного преимущества.
Руководитель не остановивший или покрывающий свершенное преступление против человечности признается участником преступления.

Подробнее трактовку читайте в женевской конвенции. Также прочтите устав ООН

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 02:35 
Голубые штаны

странник писал(а):
Woloh писал(а):
странник писал(а):

Я не так,как Вы представляю себе смену ныне действующего президента России.На мой взгляд всё должно быть традиционно.Владимир Владимирович в наиболее благоприятное для России время приведёт за ручку в Кремль себе замену.Сам и за ручку.И этот руководитель продолжит вести Россию в том направлении,которое обозначено его протэже.

:cry_ing: Ну можа быть, можа быть, за ручку.

Но, скажем так, я почему-то ставлю на совсем чуточку иной сценарий. :pri_vet:-:

странник писал(а):
С ватой или без ваты в Белоруссии,ни это суть для лукасеков.Доведут ситуацию до предела - получат предложение,от которого не смогут отказаться.И никакой сложившийся уклад не устоит.

Ну вот, я так и думал, в войне против России (наиболее вероятный военный сценарий) мы с Александром Григорьевичем на вас (мн.) рассчитывать не сможем. И кто тут пятая колонна? Чей вопрос придется решать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 06:03 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Woloh писал(а):

Условный Гиркин уже пришёл и имя ему Путин Владимир Владимирович.
Зверь без лица об 2-х глазах рыбьих.
В начале нулевых был либерастом-кудринистом (я уж думал, что России наконец фартануло) сейчас косит под консерватора рускомирца шикельгрубера.
Я так понимаю, что у человека просто нет собственного мнения.
А это жэсть для носителя главной КНОПКИ - чувак непредсказуем.

Боюсь, пан Вольф, мы недооцениваем ситуацию.

Путинской банде, ихнему поколению, какать с высокой вышки на все, кроме как нахапать побольше и конвертировать это в понты. Все ж это началось с чего? С того, когда уже почти спившихся силовиков жаба задушила от вида всяких юмашевых, дьяченко, вексельбергов и прочих абрамовичей. Гэбье прорвалось во власть не потому, что у них там какой-то гиппер-план был, а потому что хотелось тачку, бабу и замок в Шотландии.

А вот гиркины уже пострашнее будут. Они идейные. Они все это время в нищете, в однушке под Мытищами, с чумазыми детишками, которых променяли не на работу в миллиардном бизнесе, а на дешевое реконструкторство империи из ПВХ, досок и клея момент.

Путин будет убивать десятки, сотни, тысячи из одной простой цели - крепкой нужды остаться у власти. Гиркины готовы будут убить миллионы только потому, что эти миллионы, по их мнению, не должны существовать вообще, поскольку они иной - причем выдуманной - национальности.

Нас ждет интересное время. Интересное еще и потому, что всю эту вату крепенько так укатают. А киселевы/соловьевы, плавая в собственных крови и дерьме, еще будут сознаваться в подвальчике какой очередной власти, что уже с десяток лет являются американскими шпионами, а с 2011 года еще и японскими.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 09:02 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):

Или переоцениваем. Ибо один хрен никакие прогнозы не сбываются в смысле глобальной политики. В смысле экономики сбываются, к сожалению.
"К сожалению" - исходя из моих шкурных интересов, потому шо не со стороны я это наблюдаю ))
А так всё правильно.

Цитата:
А вот гиркины уже пострашнее будут. Они идейные.

Вы пан Волох реально думаете, что есть какие-то мифические "идейные"?
Ну я не беру 18-летних, которым в уши нагадили, что бы денег не платить.
ИМХО идея одна - набраться баблоса и свалить в Европу к проклятым геям или в Майами... кто там у нас по-Киселёву... фошысты-педофилы, видимо :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 09:37 
Жёлтые штаны

Стырить и тихо провести через Кипр можно было вчера. С сегодняшнего дня только алтын, только хардкор :-)
http://lenta.ru/news/2013/03/20/cyprus1/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 14:10 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Woloh писал(а):

Или переоцениваем. Ибо один хрен никакие прогнозы не сбываются в смысле глобальной политики. В смысле экономики сбываются, к сожалению.
"К сожалению" - исходя из моих шкурных интересов, потому шо не со стороны я это наблюдаю ))
А так всё правильно.

Цитата:
А вот гиркины уже пострашнее будут. Они идейные.

Вы пан Волох реально думаете, что есть какие-то мифические "идейные"?
Ну я не беру 18-летних, которым в уши нагадили, что бы денег не платить.
ИМХО идея одна - набраться баблоса и свалить в Европу к проклятым геям или в Майами... кто там у нас по-Киселёву... фошысты-педофилы, видимо :-)

Цалкам з вамі згодная. Махавік будуць раскручваць толькі тыя, хто ўжо зараз трымае ўладу. Будзе толькі адзін алігарх, зрэшты і зараз ужо так ёсьць, бо дзеля гэтага перабудоўваліся, насамрэч.. Алігарх называецца крамлёўская кодла і нацыянальную некую "русскую"карту будуць раскручваць толькі па патрэбе - ў залежнасьці ад таго, хто небяспека, ці каго можна "падаіць" - і гэта могуць быць няправільныя праваслаўныя, няправільныя прадпрымальнікі, татары, чачэны, ці якуты. Кожны з іх будзе мець гонар стаць няправільным русскім. І кожны сам насам з махінай гэтай упадзе ў роспач.. Амаль кожны.
Глупства - баяцца Гіркіных. Бойцеся лепш Барадаяў. Лёс Гіркіных - быць выкарыстанымі і змеленымі ў крывавы соўс з прыдворных.. "І так праславіўся, як жудасны тыран.."
Зрэшты, і Барадаям туды дарога. 500 год вунь апрычніне.. :ze_va_et: задраў гэты русска- маскоўскі мір..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 14:28 
Голубые штаны

Цитата:
Нина Хрущева, правнучка Никиты Хрущева и политолог университета "New School" (Нью-Йорк)

"На самом деле Путин порожден КГБ. Он с той линии. В свое время она перестала быть такой нужной и важной, но она идет от Берии. Где сильнее, где слабее. Когда-то на Западе было много аналитиков, это все прекрасно понимали, но сейчас они куда-то неожиданно делись и все начали думать, как бы Путина уговорить, потому что он "западный лидер". Он не "западный лидер", он происходит из КГБ и это останется навсегда", - заявила Нина Хрущева.

Внучка - молодец! Как говорится, зрит в корень. Упреждает мысль, отчего ее прадед не расправился под ноль с выкормышами Берии.

К слову вспомнился по этому поводу мой разговор в Китае с одним китайцем лет под 60. Слово за слово, потом пошел базар про общие корни я имею в виду время Сталин, Хрущев - Мао Цзедун ...

Я чуть со стула не упал, когда он рассказал мне анекдот про Никиту Сергеевича Хрущева на 20м съезде:
На XX съезде Хрущев получил из зала записку: «Где же вы были при Сталине?»
Хрущев спросил: «Кто это написал?» Никто не ответил. Он сказал: «Вот и я был там же».

Не все так просто в этой жизни. Может только сейчас пришла пора открутить лапы и отломать этой гидре хвост. Тогда, в послевоенном совке, вся эта контора была слишком сильна как в чисто силовом, так и в идеологическом смысле. Ну а сейчас - скрепы размылись, идеологии - ноль, может, это - оно?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 15:26 
Голубые штаны

Нет денег - нет мира:
Цитата:
Вечером 28 марта пять военнослужащих внутренних войск МВД России были ранены в результате подрыва на неустановленной бомбе в Урус-Мартановском районе Чечни. Инцидент произошел 28 февраля во второй половине дня в окрестностях селения Шалажи

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 15:56 
Жёлтые штаны

K. писал(а):
На самом деле Путин порожден КГБ. Он с той линии. В свое время она перестала быть такой нужной и важной, но она идет от Берии.

А Хрущёв, значит по другой линии шёл.
Задолбали эти омериканские внуки Хрущёва, дедуля наворотил, а они из поганой Америки, которой так и не показали кузькину мать, чего-то там пытаются нам донести.

Правнучке это видимо с молоком матери впиталось: во всём виноваты кагебе и Берия. Нахера изучать историю, анализировать что-то, достаточно запомнить 2 бренда: КГБ и Берия.Всё! Всем всё понятно.

То, что Берия тупо даже не слышал ни разу в жизни аббревиатуру КГБ это ладно.
Но если тупо прочитать его биографию (а зачем?) становится понятно, что по сути он не службист, а манагер, причём реально эффективный, человек рулил регионами и отраслями. Берия идейный парень, он марксистом стал в те времена, когда за это дело ещё не выдавали сыровяленую колбасу в спецраспределителе, зато жизни ломали легко.
Путин порождение спецслужб другого разлива. В 70-е туда рвались другие совершенно чувачки - подгнившие такие комсомольцы, которым были похер все идеи, тупо хотелось сладко есть, мягко спать и власти, конечно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 16:25 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
K. писал(а):
На самом деле Путин порожден КГБ. Он с той линии. В свое время она перестала быть такой нужной и важной, но она идет от Берии.

А Хрущёв, значит по другой линии шёл.
Задолбали эти омериканские внуки Хрущёва, дедуля наворотил, а они из поганой Америки, которой так и не показали кузькину мать, чего-то там пытаются нам донести.

Правнучке это видимо с молоком матери впиталось: во всём виноваты кагебе и Берия. Нахера изучать историю, анализировать что-то, достаточно запомнить 2 бренда: КГБ и Берия.Всё! Всем всё понятно.

То, что Берия тупо даже не слышал ни разу в жизни аббревиатуру КГБ это ладно.
Но если тупо прочитать его биографию (а зачем?) становится понятно, что по сути он не службист, а манагер, причём реально эффективный, человек рулил регионами и отраслями. Берия идейный парень, он марксистом стал в те времена, когда за это дело ещё не выдавали сыровяленую колбасу в спецраспределителе, зато жизни ломали легко.
Путин порождение спецслужб другого разлива. В 70-е туда рвались другие совершенно чувачки - подгнившие такие комсомольцы, которым были похер все идеи, тупо хотелось сладко есть, мягко спать и власти, конечно.

ой, прабачце, я памылілася.. ой толькі не трэба пра ідэю і марксістаў.. ідэя была - распяць расеюшку.. атрымалася - раз 20 па пяць.. ну й пара.. хай мяне пан Курманбек пазбавіць права слова..
гэта тыя, што ў Харкаве закопвалі - ідэйныя? Троцкі? О, Божа.. Гэта ж і было тое самае быдла з быдла.. Ідэйныя.. Басманаў вунь таксама манагер.. Які сэнс іхняга ўсяго гэтага руленьня рэгіёнамі?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 16:47 
Голубые штаны

Дії Путіна можна спрогнозувати за поведінкою біржі - дослідження

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 16:48 
Жёлтые штаны

аліна писал(а):
ой, прабачце, я памылілася..

В чём?

Цитата:
ой толькі не трэба пра ідэю і марксістаў..

Почему?
Идея казалась перспективной вполне. На то время.
Это нам сейчас легко оценивать, когда мы знаем результаты.
Цитата:
ідэя была - распяць расеюшку.. атрымалася

Как-то так.

Цитата:
Які сэнс іхняга ўсяго гэтага руленьня рэгіёнамі?

Сэнса ниякакга.
Но кто-то рулить в любом случае должен.
Лучше Берия, чем Ежов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 17:08 
Голубые штаны

Цитата:
Минпромторг подготовит модель введения карточек для покупки продуктов

https://meduza.io/news/2015/02/27/minpr ... -produktov

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 17:46 
Голубые штаны

Ну что, судя по всему очередной "марш миллионов" оказался пустышкой. 99% ваты волнуют совсем другие проблемы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 19:10 
Жёлтые штаны

AntonVict писал(а):
Ну что, судя по всему очередной "марш миллионов" оказался пустышкой. 99% ваты волнуют совсем другие проблемы.

Да вы что!
Неужели даже Путина не свергли?
Странно. :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 19:29 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
AntonVict писал(а):

Да вы что!
Количество вышедших, имхо, о многом говорит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 19:53 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Wolf_31 писал(а):
AntonVict писал(а):

Да вы что!
Количество вышедших, имхо, о многом говорит.

Ну ваще-то металлодетектер больше 50 тысяч насчитал. Не так и плохо. Или мы надеялись на революцию?

Революцию безработный Гиркин будет делать. У белоленточников работа у всех есть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 20:33 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Революцию безработный Гиркин будет делать. У белоленточников работа у всех есть.

Будем подождать, когда у белоленточников не станет чего терять, кроме несвоих цепей, которыми их приковали к системному блоку. Ну и белых лент, конечно))
А как-то так и будет. :ny_tik:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 21:13 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Революцию безработный Гиркин будет делать.

Гирькин еще будет, сидя у ног путина, гавкать на пятую коллону.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 21:19 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Woloh писал(а):

Будем подождать, когда у белоленточников не станет чего терять, кроме несвоих цепей, которыми их приковали к системному блоку. Ну и белых лент, конечно))

Здесь мы с Вами, пан Вольф, расходимся. Нету в российской оппо-среде того накала, который позволяет силой брать власть. А вот у гиркиных он есть, а у ксюши собчак нету. Да и не нужна гиркиным вся Россия, какой-нибудь небольшой паханат будет вполне достаточно. Главное, убедиться, что им яо не достанется.

Вот я раньше тут миллион раз повторял, что Россия никогда в своей истории не была национальным государством. И тот факт, что в 1991 году она им впервые стала, приведет к фундаментальным переменам в ней. Вот эта война - первое проявление. Дальше будет веселее, при чем внутри РФ.

А второе, что тут вангую, это что эта война создаст уникальное сетевое явление внутри РФ. Если раньше все эти желатели повоевать за русский мир были россыпью раскиданы по бескрайней РФ, и ютились со своми вато-хотелками по персонально изолированным очкам, то теперь с этой войны они выйдут сетевой структурой (не без внутренних конфликтов, конечно). Они там все перезнакомились, переконнектились, и теперь из слоя пыли на карте РФ они превратятся в металлическую сетку, готовую сжаться по телу РФ в любой момент. А проигрыш в Украине их еще и озлобит до чертиков.

У белоленточников будет свой шанс, хоть и небольшой, но реальный. Но не сейчас. А когда РФ ввергнется в пучину националистического мракобесия и гиркины начнут реально теснить путиных. Вот тогда мирок белоленточников начнет реально сыпаться уже навсегда, а их самих начнут хлопать по подвалам нью-нквд. Если в этой среде вызреет некий человечишко, который даст вооруженный и сплоченный отпор гиркиным, тогда белоленточники и смогут выйти из этой смуты со своим, пусть и небольшим, государством.

Вот такое имхо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 21:21 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Woloh писал(а):
Революцию безработный Гиркин будет делать.

Гирькин еще будет, сидя у ног путина, гавкать на пятую коллону.

Это пока. А как император сам начнет на ладан дышать, когда его бензоколонка ссохнется, эти цепные псы захотят поживиться ногой хозяина.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 22:10 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Wolf_31 писал(а):
Woloh писал(а):

Здесь мы с Вами, пан Вольф, расходимся. Нету в российской оппо-среде того накала, который позволяет силой брать власть. А вот у гиркиных он есть, а у ксюши собчак нету. Да и не нужна гиркиным вся Россия, какой-нибудь небольшой паханат будет вполне достаточно. Главное, убедиться, что им яо не достанется.

Вот я раньше тут миллион раз повторял, что Россия никогда в своей истории не была национальным государством. И тот факт, что в 1991 году она им впервые стала, приведет к фундаментальным переменам в ней. Вот эта война - первое проявление. Дальше будет веселее, при чем внутри РФ.

А второе, что тут вангую, это что эта война создаст уникальное сетевое явление внутри РФ. Если раньше все эти желатели повоевать за русский мир были россыпью раскиданы по бескрайней РФ, и ютились со своми вато-хотелками по персонально изолированным очкам, то теперь с этой войны они выйдут сетевой структурой (не без внутренних конфликтов, конечно). Они там все перезнакомились, переконнектились, и теперь из слоя пыли на карте РФ они превратятся в металлическую сетку, готовую сжаться по телу РФ в любой момент. А проигрыш в Украине их еще и озлобит до чертиков.

У белоленточников будет свой шанс, хоть и небольшой, но реальный. Но не сейчас. А когда РФ ввергнется в пучину националистического мракобесия и гиркины начнут реально теснить путиных. Вот тогда мирок белоленточников начнет реально сыпаться уже навсегда, а их самих начнут хлопать по подвалам нью-нквд. Если в этой среде вызреет некий человечишко, который даст вооруженный и сплоченный отпор гиркиным, тогда белоленточники и смогут выйти из этой смуты со своим, пусть и небольшим, государством.

Вот такое имхо.

вось хто такія русскія? Ну вось беларускія - грамадзяне Беларусі. Бо існуе дзяржава з такой назвай і яе існаваньне нас аб'ядноўвае.. Ну і мы ж нейкія рускія таксама.. Украінцы болей рускія, чым хто іншы.. Ужо не кажучы пра габрэяў. Праваслаўныя толькі русскія? Цяжка паверыць, што людзі ўвогуле сапраўды вераць..
Расея ідзе на развал, а такой краіны Русь - няма. Пакуль ёсьць толькі Расея. Язык рускі ўвогуле ўзнялі на сцяг у вайне супраць рускіх - украінцаў і ён сапраўды рызыкуе стаць пазнакай ганьбы. Наўгародцы назавуцца рускімі? Ну.. Яны дарэчы, моглі б звацца беларускімі, калі б можна было замаліць грахі.. Расейскае мусульманства абавязкова скажа сваё слова.. Нейкім чынам стане скрэпамі - як падчас 300 год Арды.. І вось як тут казаць пра рускасьць. Рускасьць зараз абараняе сябе ва Ўкраіне, насамрэч.. Гэта адзінае пазітыўнае ў пытаньні рускасьці.. Якраз украінцы і дэманструюць сваё права быць нашчадкамі гістарычнай рускасьці. І прадоўжаць яе далей. Ну перакантакціліся паміж сабой падонкі на сафары у Данбасе, як яны кажуць.. Бандыцкая сетка.. Што тут нацыянальнага? Якой нацыянальнасьці брахуны з тэлехунты - пайменна? Сетка стальная і зараз накінута на расейскае грамадства.. І раней - была.
Зямля ж не знікне, а вось сетка гэтая - Расея - путы..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 22:14 
Голубые штаны

Как бы ни говорили,что Путин ни при чем.Уверен,исходя из собственного представления о психологическом портрете Путина,что на предложение убрать Немцова Путин дал одобрительную санкцию.Более того,пошел дальше и по его инициативе
был учрежден праздник "Спецопераций" в котором главной вишенкой было убийство Бориса Немцова.Таким образом Немцов является сакральной жертвой и по всей видимости создался прецедент
когда каждая годовщина " спецоперации" будет обязательным образом сопровождаться убийством.Создается ,точнее создалась традиция с праздником,жертвой и торжеством по этому случаю.

"Установить День Сил специальных операций и отмечать его 27 февраля", - говорится в президентском указе.
Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин
http://www.tvc.ru/news/show/id/62445

«Убит 27 февраля 2015 года в г. Москва»
Мне кажется интересным и тот факт,что любовницу Немцова не тронули.И конечно Анна Дурицкая вывела Немцова на мост,типа погулять.То есть она знакома с Немцовым 4 года и конечно ФСБшники вели ее разработку уже давно,но не исключен и вариант,когда ее использовали в темную.Жертва должна быть чистой,именно поэтому ее не тронули,но это вовсе не значит что она будет жить.
Информация о Дурицкой.
http://www.mk.ru/social/2015/03/01/anna ... hhicy.html

Борис Немцов со спутницей - украинской моделью Анной Дурицкой - идут по мосту. В какой-то момент их догоняет и загораживает от камеры уборочная машина с мигалкой.
Через мгновение из-за нее выбегает мужчина, прыгает в легковое авто и уезжает. Судя по всему, он поджидал Немцова на мосту - вернее, на лестнице, ведущей на Большой Замоскворецкий мост: до того, как снегоуборщик закрыл от камеры Немцова со спутницей, рядом с ними никого не было, но поблизости находилась именно эта лестница. С нее и поднялся убийца.
То есть акция спланирована заранее и ни о каких действиях по обстоятельствам речи нет.
А вот операция прикрытия.

А вот факты
https://www.youtube.com/watch?v=jqFdS332BQg#t=58

Последний раз редактировалось Waserdast 01 мар 2015, 23:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 мар 2015, 22:55 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Здесь мы с Вами, пан Вольф, расходимся.

Я бы не сказал, что расходимся.
Я в общем и целом согласен.
Накала нет, власть брать некому, трепятся хомяки по блогам.
На их фоне Стрелковы смотрятся бодрячком.
Хотя если вспомнить ситуацию 1991-1993... была та же фигня, однако хомячки сожрали Руцкого и Макашов тоже президентом не стал.
А оба этих парня были круче любых вареных яиц.

Цитата:
Вот я раньше тут миллион раз повторял, что Россия никогда в своей истории не была национальным государством. И тот факт, что в 1991 году она им впервые стала, приведет к фундаментальным переменам в ней.

Здесь, звиняйте пан, я честно старался понять... Что такое Россия? С какого момента считать? Вот из ит "национальное государство"?

Цитата:
Вот такое имхо.

Что обозначает сжимание сетки металлической в вашей сетевой структуре, я тоже, если честно не догнал.
Если вы про распад РФ, так бы и сказали.
Вот честно, читая ваши речи чувствую себя олигофреном. Делаю скидку на поздний час и некие в моей крови промиле С2Н5(ОН) по поводу выходного, но мне кажется, что можно выражаться проще.
Я страшно извиняюсь... если что. Никоим образом не хотел вас обидеть, сугубо обрисовал впечатление, вызванное скорее всего задержкой в моём интеллектуальном развитии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2015, 00:36 
Голубые штаны

Йомкий рынак намекает нам бы пожрать нИмного...
Цитата:
Россия может разрешить ввоз сельскохозяйственного сырья из Европы и США при условии, если западные компании инвестируют в строительство мощностей по его переработке в РФ. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью «Известиям», опубликованному в понедельник, 2 марта.

Интересно идиоты найдутся?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2015, 02:21 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Делаю скидку на поздний час и некие в моей крови промиле С2Н5(ОН) по поводу выходного

От жеж народ. Я тут работаю, а они пьюць змея зеленого...
Эт я сумбурно чего выражаюсь? Эт я на вопросы напрашиваюсь, чтоб можно было развернуть :-): . А ваще сорри, нестройность мысли у меня в последнее время бывает прорезается. Старею :-):

Wolf_31 писал(а):
Что такое Россия? С какого момента считать? Вот из ит "национальное государство"?

Тут Вы ко мне сильно не цепляйтесь, все очень условно и приближенно, конечно.

Проект "Россия" примерно с начала ее имперской экспансии, еще будучи Московией. Примерно с времен Грозного да Тишайшего. Ну и "национальное", естественно, не в современном смысле, а в смысле с точки зрения доминанты "государствообразующей народности".

Вот смотрите: сперва московиты захватили Новгород, Тверь и Псков. Новгородцы, тверчане да псковичи сперва отличали себя от московитов, пока их не переварила система в самих московитов. Но пока это происходило, Москва захватила Казань. Татар переваривать уже было сложнее. Ранее подмяли муромчан, мерю, прочих фино-угров. К тому моменту, когда и этих переварили (уже в русских), захватили Сибирь, части РП, Кавказ, Центральную Азию. То есть одновременно с расширением ареала "московитов-русских" происходило добавление все новых и новых "нацменов", в результате чего центральная московская народность (московиты - великороссы - русские), если посмотреть почти на любой период имперской России, состовлял все время плю-минус 50%. К моменту распада Российской Империи их было 49%. В СССР - 51%.

И вот впервые за всю свою историю после 1991 года Россия бац - и оказалась госудаством, в котором русских 80%. Такого никогда в ее истории не было. А это фундаментально иные принципы взаимодействя в стране. Шарик рос-рос-рос, а тут начал сдуваться. Если сравнить это с яйцом, где московиты - желток, а "нацмены" - белoк, то вдруг, неожиданно, почти все яйцо оказалось желтком. А это уже совсем иная птица получается. Изменилась пропорция.

В имперском государстве центральная народность сидит над всеми, но и она же является наиболее прибитой в национальном плане. Ради блага империи. Она готова терпеть ради права иметь империю. Но как только нацмены свалили, этот условный социальный контракт с ними оказался расторгнут. Зачем теперь русским терпеть свою национальную приниженность, зачем им извиняться за захваты? Такие перемены закономерно выливаются в противоположный экстрим - в нацизм, как было, к примеру, у австрийцев.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 мар 2015, 05:25 
Голубые штаны

Давка в Симферополе за бананами.

Вот когда им огрызки начнут как свиням в стойло кидать, вот тогда возврат на родину этим иудушкам можно будет считать завершенным.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа