Текущее время: 08 июн 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 17:19 
Малиновые штаны

pel писал(а):
странник писал(а):
Украинская сторона 17 февраля заминировала действующий мост на дороге между пограничными пропусками «Джанкой» (Россия) и «Чонгар» (Украина), а также неиспользуемый старый мост в Крым

Через керченский пролив мост запупырите и будете делать с ним, что душа пожелает.

А энтот - ихний мост, хотят зелёными ящиками обкладывают, хотят розовыми.

Про розовые ящики пан Пель Вы специально меня дразните ?
Я надеюсь,что до мостов с канатными дорогами,по два- три года которые строить надо - не дойдёт.За сухопутный коридор скорее всего возьмутся быстрее.
Это не твой зуб и даже не мой..это их зуб.(с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 17:40 
Голубые штаны

странник писал(а):
pel писал(а):
странник писал(а):

За сухопутный коридор скорее всего возьмутся быстрее.

Тут то собака и зарыта. Терзают смутные, что по человечески договариваться уже никто не будет. И поедут опять обугленные буряты с прочими трактористами комбайнёрами без рук без ног по домам. Мозгов то и раньше не было, а тут ещё и без конечностей...бяда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 17:48 
Малиновые штаны

pel писал(а):
странник писал(а):
pel писал(а):
странник писал(а):

За сухопутный коридор скорее всего возьмутся быстрее.

Тут то собака и зарыта. Терзают смутные, что по человечески договариваться уже никто не будет. И поедут опять обугленные буряты с прочими трактористами комбайнёрами без рук без ног по домам. Мозгов то и раньше не было, а тут ещё и без конечностей...бяда.

Сомнений быть не может в том,что кровушке пролиться суждено ещё русской за Крым этот.Сколько не проливали её предки наши за него,а вот поди ж ты..

Последний раз редактировалось странник 05 мар 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 17:51 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Русский мир пришел в Дебальцево. Небольшой репортаж о жизни города и счастливых горожанах освобожденных от фашистской хунты, которая ежедневно распинала русских мальчиков и насиловала эпилептических женщин.

Хитрожопые донбасцы-которых-не-слышат осваивают новые порядки "российской власти"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 17:56 
Голубые штаны

странник писал(а):
Сомнений быть не может в том,что кровушке пролиться суждено ещё русской за Крым этот.Сколько не проливали её предки наши,а вот поди ж ты..

Да не переживайте, все будет тривиально, пошло и скучно. Никаких смертей-боев.

Обыдлившись окончательно "вернувшиеся-домой" сперва заплатят по "лоховским счетам", оценят всю глубину своего залета, а потом начнут тихо сваливать в новом направлении, #патамуштапутинжыд, да и вообще "крымчанин - это кацап со знаком качества".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 17:58 
Голубые штаны

странник писал(а):
pel писал(а):
странник писал(а):
pel писал(а):
странник писал(а):

Сомнений быть не может в том,что кровушке пролиться суждено ещё русской за Крым этот.Сколько не проливали её предки наши за него,а вот поди ж ты..

Да ладно, не своя же. А чужая кровь, как грится, что водица. Опять же, ареал обитания для кого то расширяется, количество самок на одного самца увеличивается, кормовая база там и.т.д. Что не деется, всё к лучшему. Или я в чём то не прав? :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 18:16 
Малиновые штаны

Вот прочитал Вас обоих и думаю себе сам такой..Кто из них и в чём прав,каждый своё сказав ? xz одно только из ответов выходит пока лишь.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 05 мар 2015, 18:41 
Голубые штаны

странник писал(а):
Вот прочитал Вас обоих и думаю себе сам такой..Кто из них и в чём прав,каждый своё сказав ? xz одно только из ответов выходит пока лишь.

Воот оно, к этому всё и подводилось :-):. Не могу отказать себе в удовольствии выделить ключевые слова - 1 прочитал обоих,
2 подумал, 3 кто прав? Кабы все так к решению проблем подходили. Мы бы щас не количество непонятно за что живот положивших обсуждали, а котиков, там, или сорта пиваса какого и был бы у нас мир, жвачка и прочая лепота :-) .

Предлагаю, прям в гранитах, сусальным золотом отлить - Прочитай (услышь, увидь), Обдумай (обмозгуй, влезь в чужую шкуру),
сделай вывод на основе двух предыдущих пунктов. А не, как питекантроп, схватил дубинку и раздомбасил оппоненту вместилище бесценного серого вещества. Нахрена оно нам тогда творцом вааще дадено? :-) Это я не лично вам, так, мысли вслух :-).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 18:53 
Голубые штаны

А между делом граница из Венгрии в Словакию около Комарно неделю назад. Для тех, кто не узнал брата Колю - да-да, это янки. Едут в словацкий Лешть, на совместные учения.

Вложение:
10999579_961593013851846_5092376488604792695_n (1).jpg
10999579_961593013851846_5092376488604792695_n (1).jpg [ 118.32 КБ | Просмотров: 9100 ]

Казалось бы, при чем тут Украина?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 19:14 
Малиновые штаны

pel писал(а):
странник писал(а):

Воот оно, к этому всё и подводилось :-):. Не могу отказать себе в удовольствии выделить ключевые слова - 1 прочитал обоих,
2 подумал, 3 кто прав? Кабы все так к решению проблем подходили. Мы бы щас не количество непонятно за что живот положивших обсуждали, а котиков, там, или сорта пиваса какого и был бы у нас мир, жвачка и прочая лепота :-) .

Предлагаю, прям в гранитах, сусальным золотом отлить - Прочитай (услышь, увидь), Обдумай (обмозгуй, влезь в чужую шкуру),
сделай вывод на основе двух предыдущих пунктов. А не, как питекантроп, схватил дубинку и раздомбасил оппоненту вместилище бесценного серого вещества. Нахрена оно нам тогда творцом вааще дадено? :-) Это я не лично вам, так, мысли вслух :-).

Вот на аватарке Вашей,пан Пел,гордый флаг веемый ветром трепещет.Люди,под ним,каждый в своё время стоявшие, не обсуждали,за что живот свой на брань надо идти ложить.Им было понятно это.Они просто это знали.Они шли и ложили.Так и трактористы с шахтёрами знают.Низкий им поклон от меня за это знание и мои молитвы о них к Богу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 19:26 
Голубые штаны

http://www.epravda.com.ua/news/2015/03/5/532504/
За попередніми даними станом на 1 березня 2015 року обсяг міжнародних резервів України становив 5,625 млрд доларів .....
Нагадаємо, станом на 1 лютого 2015 року обсяг міжнародних резервів України становив 6,42 млрд доларів....

ИМХО опять - старые игры на укрепление гривны. Порох устроил скандал НБУ дней 10 тому, что раз обещали МВФ гривну по 21,7 - так вынь и положь. За 10 дней сбили курс с 32 до 23 гр/долл, и вот результат - за месяц ЗВР уменьшились на 800 млн долл. Додержат курс до получения очередного транша, а дальше??? - думаю опять посыпется.

"Ураховуючи те, що Україна очікує на позитивне рішення Ради директорів МВФ щодо надання нового пакета фінансової допомоги вже 11 березня цього року, обсяг міжнародних резервів України на сьогодні є достатнім для виконання зобов’язань та поточних операцій уряду і Національного банку в короткостроковій перспективі", - йдеться у повідомленні НБУ.

Если предположить, что МВФ даст сразу 10 млд долл в апреле и половина пойдет в ЗВР, то этого хватит на 5-8 мес. А дальше - по Чуковскому:
- Мой милый, хороший,
Пришли мне калоши,
И мне, и жене, и Тотоше.

- Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
- Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош!

Учитывая также отказ США продавать сооружение Украине, те факт затягивание конфликта, то к сожалению, сценарий: "Украина - гиря на ЕС" подтверждается и дальше,

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 19:28 
Голубые штаны

странник писал(а):
Низкий им поклон от меня за это знание и мои молитвы о них к Богу.

Пан Странник, тут в соседней ветке понять не можем, как так у ваших дохрена православных самый высокий уровень абортов в мире? Что-то не так...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 19:57 
Голубые штаны

странник писал(а):
pel писал(а):
странник писал(а):
Вот на аватарке Вашей,пан Пел,гордый флаг веемый ветром трепещет.Люди,под ним,каждый в своё время стоявшие, не обсуждали,за что живот свой на брань надо идти ложить.Им было понятно это.Они просто это знали.Они шли и ложили.Так и трактористы с шахтёрами знают.Низкий им поклон от меня за это знание и мои молитвы о них к Богу.

Так то оно, пан Странник, так, да не так.

Просрали мы в одночасье, пардон, и тот гордый флаг , и ту гордую страну, и совесть свою, кто просто гражданскую, а кто и ажно офицерскую. Сидеть бы нам, чесс говоря, щас под лавками и и не жжужать. Ни одна ...не рыпнулась, кому не то, что по совести, а по должностным обязанностям с присягой положено было. Дык, чо щас? Триколором помахать решили, опять щёки понадувать? Так опять же (пардон) прос..т, не впервой чай.
Я бы в эту тему, патриотизьма, да взвейтесь развейтесь особо не лез бы, и кости предков бы не беспокоил, а то, если бы они сказали, что думают, уши бы в трубочку свернулись, со стыда бы по сгорали :smu:sche_nie: .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 19:57 
Малиновые штаны

Woloh писал(а):
странник писал(а):
Низкий им поклон от меня за это знание и мои молитвы о них к Богу.

Пан Странник, тут в соседней ветке понять не можем, как так у ваших дохрена православных самый высокий уровень абортов в мире? Что-то не так...

Мне бы за свои грехи,пан Волох без последствий ответить,чего и другим желаю.Такого греха в моей семье не было.А за других мне сказать по этому поводу нечего.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 20:03 
Малиновые штаны

pel писал(а):
странник писал(а):
pel писал(а):
странник писал(а):

Так то оно, пан Странник, так, да не так.

Просрали мы в одночасье, пардон, и тот гордый флаг , и ту гордую страну, и совесть свою, кто просто гражданскую, а кто и ажно офицерскую. Сидеть бы нам, чесс говоря, щас под лавками и и не жжужать. Ни одна ...не рыпнулась, кому не то, что по совести, а по должностным обязанностям с присягой положено было. Дык, чо щас? Триколором помахать решили, опять щёки понадувать? Так опять же (пардон) прос..т, не впервой чай.
Я бы в эту тему, патриотизьма, да взвейтесь развейтесь особо не лез бы, и кости предков бы не беспокоил, а то, если бы они сказали, что думают, уши бы в трубочку свернулись, со стыда бы по сгорали :smu:sche_nie: .

Я коротко,если позволите..Лучше поздно попытаться всё исправить,чем - никогда. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 20:14 
Голубые штаны

странник писал(а):
pel писал(а):
странник писал(а):
pel писал(а):
странник писал(а):

Я коротко,если позволите..Лучше поздно попытаться всё исправить,чем - никогда. :uch_tiv:

Просто, лаконично и, как всегда в яблочко.
Естественно, убить сотню другую тыщонку вчерашних братьев, по оружию, по вере в том числе (и вааще), что может быть лучше. Что тогда можно назвать исправлением, как не это? :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 20:57 
Голубые штаны

pel писал(а):
странник писал(а):
pel писал(а):
странник писал(а):
pel писал(а):
странник писал(а):

Просто, лаконично и, как всегда в яблочко.
Естественно, убить сотню другую тыщонку вчерашних братьев, по оружию, по вере в том числе (и вааще), что может быть лучше. Что тогда можно назвать исправлением, как не это? :nez-nayu:
странник вам совершено четко (и ИМХО правильно :uch_tiv: ) сказал: РФ пытается всё исправить: распад РИ и последующий распад наследницы РИ - СССР.
"Империи создаются железом и кровью" (дедушка Бисмарк, большой специалист по империям), ремонтируются / исправляются ИМХО по тому же рецепту.

Ещё вопросы есть?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 21:09 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
сказал: РФ пытается всё исправить: распад РИ и последующий распад наследницы РИ - СССР.
"Империи создаются железом и кровью" (дедушка Бисмарк, большой специалист по империям), ремонтируются / исправляются ИМХО по тому же рецепту.

Ещё вопросы есть?

Имерия на настоящий момент имеет примерно вот такой вид.

Изображение
Ну что поделаешь, если денег нет на новую, приходится откапывать старую. "Пусть работают" (с) :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 21:51 
Сиреневые штаны

странник писал(а):

А с некоторыми - разговор и не стоит начинать.Оттакот..жёно.

Что, больно "шпагой в глаз"? Привыкайте, человек.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 22:47 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
pel писал(а):
странник писал(а):
pel писал(а):
странник писал(а):
pel писал(а):
странник писал(а):

Ещё вопросы есть?

Pel: Нет. А чо? :cry_ing:
ABC: А если найду? :ras_pal_cov_ka:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 23:31 
Голубые штаны

Цитата:
Германия потеряла 57 млрд евро от санкций против РФ - Соболев
Страны мира объединяются вокруг противостояния агрессии России даже несмотря на значительные потери собственных экономик.
Это должно стать стимулом для Украины проводить реформы как можно быстрее и укреплять обороноспособность отечественного военного комплекса, сказал в эфире "5-го канала" народный депутат от «Батькивщины» Сергей Соболев, сообщает корреспондент Укринформа.
"Надо смотреть всегда на себя, когда мы что-то требует от наших партнеров. Они и так делают невероятное. Вы видели эти цифры? Потери немецкой экономики от санкций - около 57 млрд евро. И немецкая экономика при этом заявляет, что она дальше продолжает эти санкции", - сказал Соболев.
Поэтому, по его словам, необходимо делать все возможное, "чтобы укреплять нашу обороноспособность и чтобы давать заказы нашим военным предприятиям".
"Мы видели на выставках и в Абу-Даби, и в Украине, и в любой другой стране, какие шансы у нас есть. Привожу одну цифру. Одна ракета стоимостью в сто тысяч может поразить танк стоимостью от 35 до 70 млн долларов" , - отметил он, добавив, что такой потенциал украинского оборонного комплекса будет в дальнейшем определяющим для нашей экономики.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 мар 2015, 23:52 
Голубые штаны

Мишко на слушаниях в Конгрессе мощно залупил (на инглише).

Сессия ответов на вопросы еще сильнее, чем сам спич.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 мар 2015, 00:22 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
ABC-13 писал(а):
сказал: РФ пытается всё исправить: распад РИ и последующий распад наследницы РИ - СССР.

Ещё вопросы есть?

Имерия на настоящий момент имеет примерно вот такой вид.

Изображение
Ну что поделаешь, если денег нет на новую, приходится откапывать старую. "Пусть работают" (с) :pri_vet:-:
ИМХО, империя нас с вами переживет.
После 1991 какое-то время надеялся на переход от империи к нац государству, но менталитет видимо не изменить. Как в России, как в Польше..Литве... Беларуси...
Так что - сворачивайте агитацию и пропаганду "вот-вот развалится", "Беларусь - единственный центр Межморья" и поворачивайтесь к реальности.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 мар 2015, 01:28 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Так что - сворачивайте агитацию и пропаганду "вот-вот развалится", "Беларусь - единственный центр Межморья" и поворачивайтесь к реальности.

К этой? Вы уж как-нибудь сами. :uch_tiv:
Вложение:
zapad1.jpg
zapad1.jpg [ 75.01 КБ | Просмотров: 8901 ]

Вложение:
zapad2.jpg
zapad2.jpg [ 82.28 КБ | Просмотров: 8901 ]

Вложение:
Zapad3.jpg
Zapad3.jpg [ 39.3 КБ | Просмотров: 8901 ]

Вложение:
zapad4.jpg
zapad4.jpg [ 90.34 КБ | Просмотров: 8901 ]

Вложение:
Zapad5.jpg
Zapad5.jpg [ 92.54 КБ | Просмотров: 8901 ]

Вложение:
Zapad6.jpg
Zapad6.jpg [ 79.04 КБ | Просмотров: 8901 ]

Вложение:
Zapad7.jpg
Zapad7.jpg [ 97.39 КБ | Просмотров: 8901 ]

Вложение:
Zapad8.jpg
Zapad8.jpg [ 126.64 КБ | Просмотров: 8901 ]

Если не развалится - вам же хуже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 мар 2015, 07:13 
Голубые штаны

ТРК "Звезда":
загаловак:"06:43 У Турчинова больше нет земли под Севастополем"
Цитата:
Под Севастополем в Байдарской долине обнаружились земли секретаря национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова. Об этом заявил губернатор города Сергей Меняйло.
По его словам сейчас у правительства нет возможности разработать концепцию развития Байдарской долины, потому что большая ее часть находится в частной собственности. Физические и юридические лица владеют участками от шести соток до 70 га.
Всего, по данным губернатора, в долине на подставных лиц было выделено 1,8 тысяч гектаров земли. Он уверен, что земли необходимо вернуть в муниципальную собственность, создать в долине рекреационную зону и построить медицинские центры и здравницы.

Дурдоміцы там будуць замест здраўніц. Ёсьць ужо. З падстаўнымі вар'ятамі і натуральнымі..
Ну дык і колькі сотак у Турчынава - 6, 12? Бо каб болей, то агучылі б.
Не.. Краіна з муміяй Леніна на Краснай плошчы мае занадта бліскучую будучыню..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 мар 2015, 09:02 
Голубые штаны

навіны ранішнія
08:13
Боевики изымают строительную технику для «укрепрайонов»
07:56
В Горловку террористы перебросили два ЗРК «Стрела»
07:41
В «ДНР» снова «мобилизация»: с каждой шахты минимум 250 человек
07:35
Россия пригнала на Донбасс пять конвоев с военной техникой
07:21
Боевики продолжают грубо нарушать перемирие на двух направлениях
Прагнецца крыві папіць чалавечай праваслаўным шахцёрам і трактарыстам - дзеля славы афшорнікаў наследных савецкіх? Зуб іх там, кажуць..
«Каб змяніць уладу і гісторыю» – аповед украінскага актывіста

Последний раз редактировалось аліна 06 мар 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 мар 2015, 09:18 
Голубые штаны

Цитата:
За словами Віри Савченко повідомила, що речник Кремля Дмитро Пєсков телефоном її запевнив, що за станом Надії пильно стежить Путін, котрому вже доповіли про прохання українських лікарів оглянути ув'язнену.
Нагадаємо, вчора у прес-службі Федеральної служби виконання покарань Росії повідомили, що Надія Савченко за рекомендацією лікарів погодилася поїсти бульйон.
Пізніше цю інформацію підтвердили адвокати Надії.
Разом з тим, українські лікарі висловили здивування рішенням російських колег годувати Савченко бульйоном.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 мар 2015, 07:57 
Голубые штаны

https://www.youtube.com/watch?v=RHM8ZU5ergw
таксама, вось "Шустер LIVE 06-03-2015" спрабую паглядзець.. Ну канешне ж, Шустэр, калі шукаў адказы італьянскаму тэлебачаньню, не мог не ўспомніць Мусаліні, але праводзіць паралелі - раўняць Пуціна з Мусаліні і потым з гэтага пачынаць перадачу на украінскім канале - гэта нейкае ўжо звыклае вычварэнства.. Зрэшты, роўнае цытатам з Пуціна.. Сукня чорна-сіняя, якая нават у Нашай Ніве - на галоўнай.. Вар'яцтва ж? Яшчэ Барат Сагдзіеў нешта ўспамінаецца са сваім касцюмам шэрым, хоць і з іншай оперы.. Негатыў замест пазітыву, цень замест аб'екта..
Мусаліні быў знаёмы з русскімі марксістамі.. У нейкі момант стаў карыстацца іх зброяй?:
Цитата:
Мы позволим себе роскошь быть одновременно аристократами и демократами, революционерами и реакционерами, сторонниками легальной борьбы и нелегальной, и всё это в зависимости от места и обстоятельств, в которых нам придётся находиться и действовать.
Цитата:
Фашисты под руководством одного из приближённых Муссолини, Дино Гранди, сформировали вооружённые отряды ветеранов войны под названием «чернорубашечники» (или сквадристы) с целью восстановления порядка на улицах Италии сильной рукой. Между чернорубашечниками, коммунистами, социалистами и анархистами происходили столкновения, в том числе на парадах и демонстрациях. Правительство редко вмешивалось в действия чернорубашечников, отчасти из-за нависшей угрозы и широко распространённого опасения коммунистической революции. Число фашистов росло так быстро, что в течение двух лет образовалась Национальная фашистская партия в конгрессе в Риме

І гэта адбывалася паралельна з усталяваньнем дыктатуры пралетар'яту на месцы РІ..

Последний раз редактировалось аліна 07 мар 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 мар 2015, 09:41 
Голубые штаны

Цитата:
Россия пригрозила полноценной войной с Украиной в случае поставок оружия из США. Об этом заявил народный депутат, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко в эфире "Шустер Live", передает РБК-Украина.

"Я был в Вашингтоне, встречался с определенными группами аналитиков, задавал им один вопрос: почему Президент Обама так упорно отказывается выполнять уже официальные решения Конгресса о предоставлении Украине оружия. Мне сказали, что Президент Обама и его советники предупреждены Путиным о том, что если Америка будет предоставлять оружие Украине, то тогда Путин решится на то, чтобы ввести войска, наступать на Киев по всем фронтам", - заявил Геращенко.

А они сразу пользуясь поводом наложили в штанишки и быстренько пошли на поводу у гопника. Пусть тырит из их кошелька смятую двадцатку - хрен с ней, с Украиной.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 мар 2015, 10:26 
Голубые штаны

K. писал(а):
Цитата:
Россия пригрозила полноценной войной с Украиной в случае поставок оружия из США. Об этом заявил народный депутат, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко в эфире "Шустер Live", передает РБК-Украина.

"Я был в Вашингтоне, встречался с определенными группами аналитиков, задавал им один вопрос: почему Президент Обама так упорно отказывается выполнять уже официальные решения Конгресса о предоставлении Украине оружия. Мне сказали, что Президент Обама и его советники предупреждены Путиным о том, что если Америка будет предоставлять оружие Украине, то тогда Путин решится на то, чтобы ввести войска, наступать на Киев по всем фронтам", - заявил Геращенко.

А они сразу пользуясь поводом наложили в штанишки и быстренько пошли на поводу у гопника. Пусть тырит из их кошелька смятую двадцатку - хрен с ней, с Украиной.

Если Москва дойдет до Киева,то геноцид неизбежен.Только чрезмерной жестокостью могут подавить движение сопротивления.
Конечно США не с руки открыто поставлять оружие в Украину,все это будет осуществляться через частные военные компании и не надо быть семи пядей во лбу,что бы понимать,что Россия
не отпустит Украину.Ее задача по возможности сильнее ослабить ее экономически,что бы безболезненно,по крымскому сценарию вернуть в границы России,но вполне подойдет и силовой вариант,если сочтут в Москве это более рациональным и подходящим в данный момент.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 мар 2015, 16:31 
Голубые штаны

Прокурорша Крыма рассказала, что выпросила должность в подарок на 8 марта

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 мар 2015, 17:55 
Голубые штаны

суседнія навіны на Еспресо.TV:
17:37 Сили АТО сьогодні завершать відвід важких озброєнь, - штаб
16:49 У Первомайськ і Широкине зайшли колони з російськими найманцями
:-(

Перамір'е ва Украіне скончыцца, як толькі падсохне зямля

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 мар 2015, 20:23 
Голубые штаны

K. писал(а):
Цитата:

[color=#800000]Вы априори почему-то исходите из постулата, что собака - это РФ, а США - хвост, которым РФ успешно виляет. Есть ещё примеры такого доминирования РФ?
А если ровно наоборот: у США свои цели в Европе и они их дост успешно осуществляют? Почему напр до сих пор не отключена система SWIFT в РФ? SWIFT — кооперативное общество, созданное по бельгийскому законодательству, принадлежащее его членам, Основана в 1973; соучредителями выступили 239 банков из 15 стран.
Просто решение правления кооператива.... сугубо частное дело, ни одно государство не причем.... Никакой политики, никакого оружия, никакой Украины..... а ведь нет и врядли будет по простой причине: очень эффективно, поставит на уши росс экономику за пару месяцев, именно потому и не применяют. Достаточно было ввести ограничения или удлинить сроки прохождения денег (борьба с терроризмом, сэр :uch_tiv: ) и через пару недель оч почувствовали..

А если предположить, что США нужны долговременные проблемы в Европе? чужими руками, за чужой счет....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 мар 2015, 20:46 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
А если предположить, что США нужны долговременные проблемы в Европе? чужими руками, за чужой счет....

Давайте лучше предположим, что США нужна вменяемая и прогнозируемая ситуация в Европе. Желательно без проблем, создаваемых "абижаным циграм плешивым котом, который все еще помнит как был империей".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 мар 2015, 21:40 
Голубые штаны

Zig писал(а):
ABC-13 писал(а):

Давайте лучше предположим,
Чем лучше, почему лучше? если вам больше нравится - это аргумент, но это не значит "лучше" :-)

что США нужна вменяемая и прогнозируемая ситуация в Европе.
Предположим. Исходя из этого предположения, какие реал действия были осуществлены США за практ год, с весны 2014, чтобы приблизить это желаемое: "вменяемая и прогнозируемая ситуация в Европе"????
Куда продвинулась ситуация в Европе реально?
Почему вы считаете, что сущ положение, те длительный полугорячий конфликт на Украине, не соответствует сценарию? Какие факты?
Было/есть энергичное давление на РФ, реальные эконом санкции(нефть / газ / арест капиталов / SWIFT ), военно-техническая помощь, военная помощь? Нет ведь практ ничего реального (кроме ДЕНЕГ, да и тех в осн европейских), да и деньги на Украине успешно пропадают куда-то. :du_ma_et: :nez-nayu:

Желательно без проблем, создаваемых "абижаным циграм плешивым котом, который все еще помнит как был империей".
Zig, уходите от шаманизма: нарисовать врага, протнуть его копьем, закидать какашками или обозвать не увеличивает ваши силы, а заморочить себе голову такими вещами оч просто. Бойтесь распропагандировать самого себя. :uch_tiv:
Если по делу, то ИМХО РФ сегодня не создает ощутимых проблем США, и по большому счету нужна штатам - чтобы ресурсы не попали Китаю. Это - одна из причин, почему США ограничивается словесами по Украине.
Не ведитесь на росс пропаганду о величии РФ через великие достижения в обуздании США.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 мар 2015, 21:52 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Не ведитесь на росс пропаганду о величии РФ через великие достижения в обуздании США.

Я такое написал??? :sh_ok:
Речь шла о бомжаре под забором, мимо которого ходить приходится. И не отпинаешь на другую улицу(демократия однако) и лечению не подлежит из за природной лишнехромосомности.

Крым. Русский язык. Победа.
Вложение:
F9AE84E7-55D2-4351-8349-ED31CA2D0FB3_w640_s.jpg
F9AE84E7-55D2-4351-8349-ED31CA2D0FB3_w640_s.jpg [ 43.19 КБ | Просмотров: 8448 ]

Вложение:
116CDB89-8F88-410A-9095-3AB6633ED83E_w640_s.jpg
116CDB89-8F88-410A-9095-3AB6633ED83E_w640_s.jpg [ 67.71 КБ | Просмотров: 8448 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 мар 2015, 21:57 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
[Предположим. Исходя из этого предположения, какие реал действия были осуществлены США за практ год, с весны 2014, чтобы приблизить это желаемое: "вменяемая и прогнозируемая ситуация в Европе"????

Намекаю: пока только русскому Ивану удавалось одним щелчком пальцев на печи кардинально менять ситуацию.(правда в сказках)

А реальное продвижение не ситуации в Европе, а перемещении рассии в ее законное место(задница).
Что вполне успешно реализовывается. И гарантирует в дальнейшем отсутствие проблем в Европе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 мар 2015, 23:43 
Голубые штаны

Zig писал(а):
ABC-13 писал(а):
[Предположим. Исходя из этого предположения, какие реал действия были осуществлены США за практ год, с весны 2014, чтобы приблизить это желаемое: "вменяемая и прогнозируемая ситуация в Европе"????

Намекаю: пока только русскому Ивану удавалось одним щелчком пальцев на печи кардинально менять ситуацию.(правда в сказках)
намекаю: посмотрите историю, можно только с 18 века.
А реальное продвижение не ситуации в Европе, а перемещении рассии в ее законное место(задница).
Частично согласен: идет приведение амбиции РФ к имеющейся амуниции.
А вот по поводу законного места - вас как обычно занесло. См выше.

Что вполне успешно реализовывается. И гарантирует в дальнейшем отсутствие проблем в Европе.
Близоруко. РФ не имеет сегодня особого значения и стреножить её при желанию могли давно. Раз не сделано - значит нет желания.

Вы упрямо принимаете побочные явления стреноживания Германии и ЕС за осн процесс.
Пока прогнозы по развитию укр проблемы б/м хорошо описывают реальность: будут длительные вялотекущие проблемы с высасыванием ресурсов из Германии / ЕС, усиление раздрая в ЕС, увеличение зависимости зап Европы от США... Это уже есть, и нет реал действий по ликвидации этого европейского геморра.
А базируются эти прогнозы на предположении, что США нужен длительный геморр и наличие проблем в Европе/ЕС/Германии. Из этого и прогноз: продолжение непоймичто на Украине и вокруг Украины. Потому и нет офф войны: воины кончаются миром, а непоймичто в Приднестровье, Карабахе итд длятся поколениями.

Доживем - увидим.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 мар 2015, 00:06 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
А базируются эти прогнозы на предположении, что США нужен длительный геморр и наличие проблем в Европе/ЕС/Германии.

Тогда придется вспомнить ускоренное, вопреки пожеланиям рассеи, узбагоивание костерка Югославии.
Который США потушили на 1-2-3.

Смею заверить, установление контроля над границей У/Р теми же голубыми касками, завершит конфликт за 1-2 месяца. И кто главный противник такого решения? США или россия?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 мар 2015, 07:41 
Голубые штаны

Цитата:
На зустрічі глав МЗС у Ризі 7 березня учасники розділилися на три табори, при цьому Німеччина посіла проміжну позицію, пише DW з посиланням на AFP.
"Міністри закордонних справ країн-членів ЄС не прийшли до єдиної думки з приводу подальшої дії санкцій відносно Росії. Великобританія, Польща і країни Балтії наполягали на достроковому продовженні штрафних заходів, щоб посилити тиск на Москву в питанні врегулювання української кризи. Багато інших держав, у тому числі Австрія, Італія і Кіпр продемонстрували скептичний настрій з приводу санкцій політики. Німеччина зайняла в цьому питанні проміжну позицію", - пише агентство.
У зв’язку з цим глава німецького МЗС Франк-Вальтер Штайнмайер зазначив, що "ще занадто рано" приймати рішення з приводу посилення санкцій проти Росії.

Вось жа гэта Амерыка.. Расколвае Эўропу.. Яе хлебам не кармі - усю цэлую, а дай раскалоць канкурэнта на гегемона..

ці вось:
Цитата:
Франция выйдет из Еврозоны в случае победы лидера французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен на выборах в 2017 году. Политик считает: возврат к национальной валюте – французскому франку – гораздо более выгоден, чем убыточен.

Гэттта Амерыка.. Проста ніякага сораму.. Абы нажыцца..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа