Текущее время: 14 июл 2025, 11:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 19:50 
Жёлтые штаны

ludmila_ch писал(а):
Ребя, ну, вы ж, вроде, взрослые люди! Что за мракобесие в 21 веке?! :pi_rat:

"Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" ©
Всякое бывает.
Вы вообще покурите современную физику... не ту которая ньютоновская, а пошире возьмите... квантовую, ОТО, теорию струн, теорию суперструн... астрофизику наконец.... Там полные разброд и шатание - никто ничего не понимает ни у кого ничего не согласовывается. Мракобесие сплошное...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 19:55 
Зелёные штаны

Кто и почему пошел против Путина
http://www.szona.org/kto-i-pochemu-posh ... iv-putina/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 20:25 
Голубые штаны

Изображение

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 20:29 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Ребя, ну, вы ж, вроде, взрослые люди! Что за мракобесие в 21 веке?! :pi_rat:

"Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" ©
Всякое бывает.
Вы вообще покурите современную физику... не ту которая ньютоновская, а пошире возьмите... квантовую, ОТО, теорию струн, теорию суперструн... астрофизику наконец.... Там полные разброд и шатание - никто ничего не понимает ни у кого ничего не согласовывается. Мракобесие сплошное...

Квантовую и ОТО я в универе учила, про струны как-то не помню, были ли в учебном плане. Или их тогда еще не выдумали, или в учебные программы еще не удосужились внести, в общем, про струны я позже в Науке и жизни читала. Уж не помню, были ли даны во время обучения какие-либо намёки, но всегда, почему-то, к этим теориям относилась, как к преобладающим гипотезам, которые пока не подтверждены, но и не опровергнуты. Хотя, квантовую, эту заразу, сдавала. На пять. :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 20:33 
Голубые штаны

Денис Драгунский

О КОНСЕРВАТИЗМЕ

Я вдруг понял жалкий смысл этого гордого слова в наших нынешних обстоятельствах.

Да, над либералами можно смеяться - ах, они хотят «как на Запади! как в Европи!» Но эта Европа - Германия или Франция, сытая Швеция и проблемная Греция - глазами видна, можно съездить, пожить, пощупать, примериться. Вот он, живой либеральный идеал, он может не нравиться, очень не нравиться - но он есть.

Он, так сказать, фактичен и реален, этот идеал.

А каков идеал консерваторов? Они хотят, чтоб у нас было как где и как когда? Как в России при Алексее Михайловиче? Или при Николае Павловиче? Как при Сталине в 1930-х? Или как при Брежневе в 1970-х? Как в Иране при Хомейни? Или как в Риме при Октавиане? Где их идеал, не вообще рассуждать, не пальцами в воздухе водить, а конкретно?

Нету такого идеала.

Идеал наших консерваторов - это «день да ночь - сутки прочь». За всеми консервативными заклинаниями слышится вопль усталого человека: «У меня сейчас есть квартира и работа, не трогайте меня! Пусть завтра или через год все обвалится, я не знаю и знать не желаю про завтра! Может, завтра на меня кирпич упадет или война будет! Отдайте мне мое сегодня! Дайте мне спокойно прожить мой день, вот этот день! Оставьте меня! Не приставайте ко мне! Мне и так страшно, мне по кредиту платить, а цены растут. Я устал, я хочу чаю с пирожком; я хочу спать, я уже сплю, не будите меня».

Тоска.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 20:37 
Голубые штаны

Изображение

"МЫ ВМЕСТЕ". ИЗ СЕТИ

Почему вы вышли на митинг в честь присоединения Крыма?
1: 300 рублей
2: Меня с работы грозили уволить.

3: Меня с института грозили отчислить

Со сцены: Крым! Россия! Христос воскрес!

Группа студенток МГУДТ фоткается на фоне места убийства Немцова. Хлопают глазами и говорят: "Ой, так получилось"

- В России стало лучше после присоединения Крыма?
- Хуже.
- А в Крыму?
- Тоже хуже.
- И что будем делать?
- Праздновать, конечно!

Еще со сцены читают стихи: "Чувство, что раньше любовью звалось, сегодня зовется Крым"

Место убийства Бориса Немцова оцеплено. Ждут прибытия заказчика.

Глядя на многотысячную толпу в центре Москвы, скандирующую "Крым наш", особенно остро осознаёшь, что сокращение санитаров – это преступление

В толпе:
- Отметь нас! Не пускают... 41 цех отметь там!

Суровый адмирал рассказывает, что если бы не присоединили, то теперь везде было бы НАТО. А нам такого не нато

Интересно, о какой-такой родной земле поет Лариса Долина, если она еврейка, родившаяся в Баку?

Жириновский: "23 года крымчанам запрещали смотреть русскую музыку, русские фильмы"
Оказывается, крымчане были счастливыми людьми...

Сын Жириновского купил апартаменты в Дубае, а Жириновский приглашает всех в Крым. НОРМ

Со сцены Жириновский, Зюганов, Миронов рассказали, как хорошо с зарплатой в 400 000 руб ощущать себя гражданином великой империи

Сын Жириновского продал квартиру в Дубае площадью 442 кв.м. и купил двушку в Крыму, объяснив это тем, что "там лучшие в мире пляжи".

Такое впечатление, что плакаты писались из учебников Географии:
- Крым - полуостров
- Севастополь - город моряков
- Чёрное море омывает Крым

Как только начался концерт с хрипящим Боярским массовка бюджетников массово потянулась в сторону выхода

Знакомые журналисты на митинге у Кремля. Говорят, масса участников отмечается у старших и уезжает. Добровольно-принудительный патриотизм.

Чувак-противник гаджетов классный. Он хоть знает, что вокруг только импортная концертная аппаратура?

Глава государства выглядит бодрячком, микрофонопожатие крепкое.

ну вот, Путин сформулировал главный принцип своего президенства: сначала самим создавать проблемы, а потом их героически преодолевать.

— Здравствуйте, я Путин!
— Ура!
— Какую страну вы хотите захватить в следующем году?
— Ура!
— А, хорошо, я сам решу.
— Ура! Ура! Ура!

Путин про санкции: "Соседи наши не отличаются особой изобретательностью: то воду отключат, то еще какие проблемы создают". Чья бы корова...

Путин всегда считал, что русские и украинцы - это один народ, поэтому российские войска в Крыму и на Донбассе - никакая не оккупация.

Путин собрал 110 000 человек на концерт на месте гибели Немцова, убитого награжденными им кадыровцами. Танцевали все.

Рассказывают про конфуз перед митингом. Ведущему хотели выплатить гонорар в рублях, а он патриотично требовал доллары

Мужик в телефон:
- Да не разрешали мы вам уходить!

3 недели назад здесь убили Немцова, а теперь тут концерт, флаги и веселье. Ё*ный стыд!

Как сообщает столичное ГУВД 110 тысяч человек пришедших на митинг в честь годовщины присоединения Крыма отравились спайсами

Сколько Вовочке ни виться, а конец будет.

Надеюсь, все люди, которые сейчас грозят американскому империализму, после концерта пойдут в Макдональдс

110 тысячам москвичей посчастливилось получить 300 бюджетных рублей за посещение митинга-концерта. Ура, товарищи!

Единственная интрига этого шабаша в Москве - сколько на этот раз российских флажков найдут в мусорках

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 20:46 
Голубые штаны

О чем думают эти люди? Радость и веселье переполняет их в день нового праздника

Изображение

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 20:53 
Жёлтые штаны

ludmila_ch писал(а):
Квантовую и ОТО я в универе учила

Значит должны помнить, что они нифига не стыкуются.
Цитата:
про струны как-то не помню, были ли в учебном плане.

Скорее всего нет.
Цитата:
но всегда, почему-то, к этим теориям относилась, как к преобладающим гипотезам

Они такими и являются. Т.е. наука нам по сути призналась в собственном бессилии - это уже почти лет 70 длится и чем дальше, тем шире диапазон нашего непонимания, отсюда все эти коты Шредингера, чёрная энергия, чёрная материя - тысячи их...
Это про физику.
Много можно и про другие науки рассуждать. Например, биоинженерия... всем всё якобы понятно, но тупо клетку живую создать хотя бы на уровне инфуозрии... тоже ни у кого не получилось.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 20:57 
Голубые штаны

Мда, панове, пикейные жилеты...
Приятно после всех этих "у Путина ишиас", "он свергнут Медведевым" процитировать себя самого 5-ти дневной давности:
pogremun писал(а):
А Путин...
На "крымском" концерте выскочит на сцену, обманув всех. Споет и спляшет...
Народ прослезится: "Царь нашелся!" и будет настоящий праздник...

Пророк, да и только! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 21:14 
Новичок

Так и есть.
Ставка на политическую массовку - 300руб.
Сама удаленно работала, набирала людей на 7 ноября)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 22:42 
Голубые штаны

ExxonMobil требует от РФ вернуть десятки миллиардов рублей
Компания хочет вернуть переплаченные за шесть лет налоги, которые составят минимум миллиард долларов.

О новом конфликте России с крупным иностранным инвестором сообщает » Коммерсант «. Одна из крупнейших в мире нефтяных компаний ExxonMobil требует снизить ставку налога на прибыль для совместного проекта «Сахалин-1″ с 35% до 20% и вернуть десятки миллиардов переплаченных российской власти рублей.

Вопрос возник еще шесть лет назад, хотя до сих пор компания, получившая в 2011 году статус стратегического партнера «Роснефти», не требовала его решения. Но российская агрессия против Украины и последующие санкции свели сотрудничество на нет, поэтому, по данным «Коммерсанта», два месяца назад ExxonMobil оценила потери в России в $ 1 млрд и резко усилила требования, угрожая Путину иском в Стокгольмский арбитраж. Юристы считают позицию компании обоснованной, однако власти России платить не хочет и надеется на компромисс.

Сегодня же в Москву прибудет президент американской ExxonMobil Рекс Тиллерсон. По данным «Коммерсанта», он встретится с главой Минфина Антоном Силуановым, министром энергетики Александром Новаком, вице-премьером Аркадий Дворкович и президентом «Роснефти» Игорем Сечиным.

Сколько именно рассчитывает вернуть ExxonMobil — источники «Ъ» не знают, но говорят, что это «несколько десятков миллиардов рублей». Переплата за 2014 год, например, составила около 10 млрд руб. В аппарате вице-премьера Аркадия Дворковича, Минфине, Минэнерго, «Роснефти» и ExxonMobil от комментариев отказались.

Источники «Ъ» и эксперты высоко оценивают шансы американской компании добиться своего. «В международных судах на сторону России сейчас мало кто встанет» — признает один из источников.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 23:06 
Голубые штаны

Цитата:
Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил прокуратуре начать в Гаагском трибунале процесс привлечения России к ответственности за агрессию против Украины и за присоединение Крыма.

На одних адвокатах на пальму загонят.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 23:08 
Голубые штаны

гимн Царской России:
Боже, Царя храни

гимн СССР :
Союз нерушимый

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 23:25 
Голубые штаны

Цитата:
В воскресенье в Петербурге пройдет Международный русский консервативный форум.
На форуме сторонники Владимира Путина встретятся с европейскими неонацистами, которые используют в качестве символики стилизованную свастику, хвалят Третий рейх и настаивают на еврейском заговоре.

Откроет форум член фракции "Единая Россия" в Госдуме Алексей Журавлев, по совместительству еще и председатель партии "Родина". В релизе "Родины", вывешенном на сайте партии, говорится, что в условиях санкций мероприятие будет способствовать выработке концепции взаимодействия национально-консервативных сил Европы и России.

Надо бы посчитать, где фашисты более в почете..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 23:44 
Голубые штаны

Zig писал(а):
гимн Царской России:
Боже, Царя храни

гимн СССР :
Союз нерушимый

:-)

Ну уже не "священная"... осталось только еще что б и не "наша".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 23:50 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Woloh писал(а):
Вот риторический вопрос - что должно произойти, чтобы был нанесен ядерный ужар по России? И кем?

Ответив на него поймем, какие будут самоуничтожительные шаги России в ближайшем будущем.

Ответ тривиален.
Только США и только в случае:
1. Российского ядерного удара
2. Если Пентагон получит неоспоримые доказательства о большой вероятности п.1

Значит, русские нанесурт ядерный удар.

Мне только не понятно по кому. Ведь если по Киеву, то Америка скорее всего не впишется. Она и за Латвию-то в ядервую войну не полезет. А за не-члена НАТО и подавно. Значит, русским должно как-то стукнуть в голову удариь либо по ключевому штатовскому союзнику (ну либо по Китаю). :st_ruskiy: Ведь их логику можно объяснить только логикой самоубийцы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 мар 2015, 23:58 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Woloh писал(а):
Вот риторический вопрос - что должно произойти, чтобы был нанесен ядерный ужар по России? И кем?

Ответив на него поймем, какие будут самоуничтожительные шаги России в ближайшем будущем.

Ядерный?
Изображение
Уже давно то что в кружочке задолбалось кормить то что под крестиком.
Немного голодухи в крестике и кружок в Китае.
А больше на россии ничего нет. Чапаев и Пустота.

А в случает конфликта между кружочком и крестиком, у кого будет больше ядерых ракет?

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 19 мар 2015, 00:17 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Мда, панове, пикейные жилеты...
Приятно после всех этих "у Путина ишиас", "он свергнут Медведевым" процитировать себя самого 5-ти дневной давности:
pogremun писал(а):
А Путин...
На "крымском" концерте выскочит на сцену, обманув всех. Споет и спляшет...
Народ прослезится: "Царь нашелся!" и будет настоящий праздник...

Пророк, да и только! :-)

вот если бы 5-летней давности ...

а вот - моё весны 2013-го
где я сравнивал обходные газопроводы вокруг Украины с расстановкой кораблей инопланетян в фильме "День Независимости".
где-то и на Браме есть, позже поставил. Пан Волох тогда сказал что война - это уж черезчур.

Пресс-секретарь Газпрома С.Куприянов: "Перед компанией поставлена цель перевода всех экспортных потоков на "свои" газопроводы, то есть такие, доля Газпрома в которых составляет не менее 50%".

Па его словам, это:

Голубой Поток - 16 млрд м3 / год
Южный Поток - 63 млрд м3 / год
Ямал-Европа - 33 млрд м3 / год
Северный Поток -55 млрд м3 / год
Выборг-Иматра -6 млрд м3 / год
Ямал-Европа-2 - 15 млрд м3 / год

Сумма - 188 млрд м3/год

Весь экспорт России природного газа в 2012 году - 178,7 млрд м3.

Без стран, куда не требуются эти транзитные газопроводы (Украина, Беларусь, Прибалтика, Молдова, Армения, Грузия) - 115 млрд м3/год.

Украинская ГТС - 142 млрд м3/год

О чём это всё говорит?

О том, что через 4-6 лет, когда все вышеуказанные транзитные газопроводы будут введены в строй, украинская ГТС России будет уже не нужна.

Россия никогда не сможет экспортитровать в Европу более 300 млрд м3 природного газа.

А ведь новые газопроводы надо окупать - эксплуатировать их по-максимуму.

Значит, опустеет экспорт по украинской ГТС, которая превратится из экспортной в местную распределительную сеть с годовым объёмом прокачки не более 50 млрд м3 газа в год, что может быть, по словам некоторых специалистов, затруднительно с технической точки зрения.

Возникает вопрос - а зачем это России надо?

Ведь вложенные средства в такие дорогостоящие проекты как Северный и Южный Потоки окупаемы только к концу их физической эксплуатации.

Зачем Россия тратит огромные средства на трудноокупаемые проекты?

На что на самом деле Россия решила понести такие расходы?

Попробуем провести логическую цепочку.

Вопрос. Зачем Россия тратит огромные средства на возведение обходных маршрутов вокруг Украины?

Ответ. Понятно - чтобы не было транзитной зависимости от Украины?

Вопрос. Но Россия зависит не только от Украины - её новые газопроводы идут и по территориям других государств. Лишь только Северный Поток прямиком вливается в Европейскую газотранспортную систему. К тому же, главная зависимость - от потребителей газа, где один из крупнейших - это как раз Украина.

Зачем полностью компенсировать экспорт через Украину обходными маршрутами?

Ответ. Видимо потому, что Кремль готовится к тому, что в какой-то момент экспорт через Украину может прекратиться вообще, а без этого невозможно газоснабжение государств, которые находятся за Украиной - Словакии, Венгрии и других, а с ними Газпром связан долгосрочными контрактами - и он не может допустить невыполнения этих обязательств.

Причём здесь речь идёт не только о прекращении экспорта без желания на то самого Кремля, но и стороной, которая эксплуатирует эту прокачку по своей территории, то есть, Украиной.

Кстати, косвенно такая готовность Кремля подтверждается тем, что планируемый новый газопровод Ямал-Европа-2 будет иметь отдельную ветку из Польши в Словакию, которая нужна как раз для того чтобы заменить экспорт туда через украинскую ГТС на обходной маршрут, когда украинский поток будет перекрыт.

Вопрос. Так к чему же Кремль так тщательно готовится?

К чему такому, после чего Россия может лишится (или самостоятельно, саму себя лишить) экспорта через Украину, который в настоящий момент ей чисто экономически наиболее выгоден?

Что может произойти между государствами, по причине которой закроется кран со стороны России или в самой Украине, или и там и там?

Ответ. Война.

"Миротворческая".

А перед ней - экономическая, политическая, идеологическая, террористическая.

Очередная захватническая война России, образца 21-го века.

Вспоминаем: Абхазия, Южная Осетия.

Только большего масштаба и с бОльшими возможными потерями, поэтому и подготовка такая тщательная.

============================

Надеюсь, все смотрели американский фантастический фильм 1996 года "День Независимости"?

Помните эпизод, когда один из главных героев, Дэвид Левинсон (в исполнении Джеффа Голдблюма) засёк сигнал, по которому пришельцы синхронизируют действия свой армады кораблей?

Причём сигнал имел обратный отсчёт.

-Отсчет времени? До чего, Дэвид?

-Это как в шахматах. Сначала располагаешь фигуры. Затем ждешь подходящего момента,и наступаешь. Понял? Они расставляют корабли и при помощи сигнала синхронизируют свои действия. Через 6 часов сигнал исчезнет и отсчет времени закончится.

-И что тогда?

-Шах и мат.

Именно это, расстановку фигур в виде обходных маршрутов газопроводов, мы сейчас и наблюдаем.

Ведь именно перекрытие основной транспортной артерии, через Украину, может нанести наиболее ощутимый вред России - не только в денежном выражении, но в имиджевом - как надёжного непрерывного поставщика природного газа, за что потребители и готовы переплачивать (ведь самый дорогой газ в Европе - это российский).

Потом, после введения обходных маршрутов, России со стороны Украины уже больше не будет ничего угрожать.

Можно приходить к активной фазе.

Так что, неужели на территории Украины будут вестись боевые действия, танковые сражения, авианалёты, ракетные и артиллерийские залпы?

Конечно, нет.

По-крайней мере, не больших масштабов, а в виде подавления локальных очагов сопротивления, которых, естественно, назовут не иначе как "террористическими".

Будет малокровное расчленение Украины.

По опыту расчленения Грузии.

В том числе - выдача российских паспортов, экономический шантаж, ценовое давление, закрытие рынка для Украины вопреки нормам ВТО,

Одновременно - идеологическая пропаганда в духе "рус, сдавайся - у нас тебя ждёт уютный кров, вкусная еда и горячий чай".

Вся Украина России не нужна.

Ей нужны Донбасс, море и Киев.

Именно такие действия могут привести к естественной ответной реакции Киева или Западной Украины - вплоть до перекрытия газопроводов.

Ведь только этим в данное время Украина способна нанести ответный вред России.

Именно для этого Россия и строит обходные маршруты, полностью, на 100%, обеспечивая бесполезность угрозы перекрытия транзита.

Кроме того. Россия уже получила себе Беларусь, марионеточный диктатор которой фактически ведёт предательскую игру против своей южной соседки - это транзитное окно России на Запад, которое Украина не сможет закрыть.

У России сейчас период сравнимый с периодом СССР конца 1970-х - максимальный рост цен на экспортируемое сырьё делает государство весьма мощным, влиятельным и одновременно с этим, точно в оответствии с многовековой характеристикой этой территории, агрессивным.

Вновь возвращаясь к фильму "День Независимости", это всё напоминает сцену, когда пришелец, в бессознательном состоянии помещённый в лабораторию, очнулся, затем всех людей, находящихся в лаборатории, убил, а потом пытался вырваться наружу.

-Выпустите меня.

-Я знаю, что мы можем
многому научиться друг у друга,
если сумеем договориться о мире.
Мы найдем способ сосуществовать вместе.
Между нами может быть мир

-Никакого мира!

- Я видел его мысли.
Я видел, что они хотят сделать.
Они как саранча.
Перелетают с планеты на планету.
Всей цивилизацией.
А после того,
как истребят ее ресурсы, летят дальше.
Наша планета - следующая.

При этом расчленять Украину военным путём совершенно не нужно.

Восточная и юго-восточная Украина, где значительное количество населения не видит никакой ценности в государственности Украины, где сильны пророссийские антиукраинские настроения, где 5-я колонна предателей и коллаборационистов шагает во главе политической колонны, скорей всего, станет очередным государственным новоделом, появившемся с помощью имперской захватнической политики Кремля.

Прихвостнями Кремля будут организованы проплаченные референдумы об отделении от Украины, об создании собственного государства, с планами вхождения в создваемый сейчас ЕврАС.

Параллельно по российским медиа будет вестись соответствующая пропаганда.

В случае массовых протествов их будут подавлять местные силовые органы, а если потребуется - придёт помощь, в т.ч., военная, из России.

В Беларуси уже не раз было когда российский ОМОН участвовал в жёстких силовых подавлениях мирных шествий.

Новороссия (назовём эту сепаратистскую территоию так) не войдёт в состав России, она будет наделена статусом Абхазии и Осетии, потому что это не выгодно на данном этапе ни Кремлю, ни России, ни Новороссией по политическим, клановым, идеологическим и экономическим причинам.

Малороссия войдёт в Таможенный Союз, а в дальнейшем - в ЕврАзЭС.

При этом Новоросссия, как и сейчас, будет полностью контролироваться бандитско-олигархическими силами, вся экономика и земли будут поделены между кланами, с периодическими войнами передела сфер влияния.

Именно поэтому Россия не сможет аннексировать Новороссию, сделать её своей частью, 8-ым федеральным округом "Новороссия".

По той же причине - и Беларусь, в которой существует один-единственный клан - семья Лукашенко.

Но Россия сможет полностью подчинить и Беларусь и Новороссию своей сфере влияния, окончательно привязать её к себе, Сделать её новой, автономной, частью Российской Империи.

И лишь спустя много лет это образованиебудет напоминать СССР - фактически единую централизованную страну со столицей в г.Москве.

Самой сложной для России будет борьба за Киев.

Сегодняшняя идея фикс для Кремля - восстановление Империи и так называемого "русского мира", естественно, в их понимании.

Без Киева об этом не может быть и речи.

Битва за Киев будет в политико-идеологическом смысле сталинградской битвой.

А Западная Украина Россию не интересует. Там с удовольствием она протянет колючую проволоку.

Разумеется, патриотические украинские силы, в том числе на востоке и юго-востоке, будут сопротивляться, но после "расстановки коараблей" уязвить Россию будет невозможно.

Но планы по "расстановке кораблей" попутал Майдан

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 00:28 
Голубые штаны

Епрст, только я про ядерное самоубийство россиян, а Доренко-сан меня уже опередил:

62% москвичей за ядерную войну! лишь бы Крым был российским!

Цитата:
Вы готовы были бы применить ядерное оружие за внешнее военное вторжение в Крым? Да- 62%, нет- 38%. Слушатели ‪#‎говоритмосква‬ по тлф

Изображение

По теме уже отметился dolboeb:

Цитата:
Конечно, цифра выглядит пугающей, особенно если вспомнить, что радиостанция — московская, и вещает в FM-диапазоне. То есть это не какой-то Уралвагон звонил, а жители столицы, вооружённые FM-приёмниками. Пугает здесь даже не сама ядерная война, а степень осатанения публики. Аудитория, конечно же, у данной конкретной радиостанции не очень большая, и очень специально отобранная — из людей, готовых долго и внимательно слушать Дугина, Кургиняна, Жириновского, Стрелкова, Максима Шевченко, на худой конец — Зюганова с Мироновым (это у них там нынче такой топ самых популярных гостей эфира). И тем не менее, трудно себе представить, чтобы хоть один человек из этого клуба ядерных самоубийц мог бы в феврале 2014 года, после закрытия сочинской Олимпиады, позвонить на радио и сказать: а знаете, пусть будет Третья мировая, лишь бы Крым был наш! Сегодня и звонят, и СМС шлют, и радуются сознанию, что их, таких отчаянных, 62%, и готовы, наверное, передушить несознательных 38%, не дожидаясь над головой заветного гриба, который испепелит и тех, и этих.

Лёгкость превращения живых людей в осатанелое стадо — это какой-то волнительный секрет архаических обществ, где представление о ценности отдельной человеческой жизни так и не сумело вытеснить культ почитания власти, коллектива, государства. Понятно, что в наших условиях ключевую роль тут сыграла пропагандистская машина — но если взять, например, какой-нибудь ИГИЛ, то там ведь обошлись и без Киселёва, и без госмонополии на эфир. Просто почва подготовленная оказалась: общественное сознание, более отзывчивое к проповеди ненависти, убийства и вражды, чем к пресловутым «гейропейским ценностям». Это очень важно понимать. Для любых семян нужна почва.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 01:05 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):

а вот - моё весны 2013-го
где я сравнивал обходные газопроводы вокруг Украины с расстановкой кораблей инопланетян в фильме "День Независимости".
где-то и на Браме есть, позже поставил. Пан Волох тогда сказал что война - это уж черезчур.

Пресс-секретарь Газпрома С.Куприянов: "Перед компанией поставлена цель перевода всех экспортных потоков на "свои" газопроводы, то есть такие, доля Газпрома в которых составляет не менее 50%".

Па его словам, это:

Голубой Поток - 16 млрд м3 / год
Южный Поток - 63 млрд м3 / год
Ямал-Европа - 33 млрд м3 / год
Северный Поток -55 млрд м3 / год
Выборг-Иматра -6 млрд м3 / год
Ямал-Европа-2 - 15 млрд м3 / год

Сумма - 188 млрд м3/год

Весь экспорт России природного газа в 2012 году - 178,7 млрд м3.

Без стран, куда не требуются эти транзитные газопроводы (Украина, Беларусь, Прибалтика, Молдова, Армения, Грузия) - 115 млрд м3/год.

Украинская ГТС - 142 млрд м3/год

О чём это всё говорит?

О том, что через 4-6 лет, когда все вышеуказанные транзитные газопроводы будут введены в строй, украинская ГТС России будет уже не нужна.

Россия никогда не сможет экспортитровать в Европу более 300 млрд м3 природного газа.

А ведь новые газопроводы надо окупать - эксплуатировать их по-максимуму.

Значит, опустеет экспорт по украинской ГТС, которая превратится из экспортной в местную распределительную сеть с годовым объёмом прокачки не более 50 млрд м3 газа в год, что может быть, по словам некоторых специалистов, затруднительно с технической точки зрения.

Возникает вопрос - а зачем это России надо?

Ведь вложенные средства в такие дорогостоящие проекты как Северный и Южный Потоки окупаемы только к концу их физической эксплуатации.

Зачем Россия тратит огромные средства на трудноокупаемые проекты?

На что на самом деле Россия решила понести такие расходы?

Попробуем провести логическую цепочку.

Вопрос. Зачем Россия тратит огромные средства на возведение обходных маршрутов вокруг Украины?

Ответ. Понятно - чтобы не было транзитной зависимости от Украины?

Вопрос. Но Россия зависит не только от Украины - её новые газопроводы идут и по территориям других государств. Лишь только Северный Поток прямиком вливается в Европейскую газотранспортную систему. К тому же, главная зависимость - от потребителей газа, где один из крупнейших - это как раз Украина.

Зачем полностью компенсировать экспорт через Украину обходными маршрутами?

Ответ. Видимо потому, что Кремль готовится к тому, что в какой-то момент экспорт через Украину может прекратиться вообще, а без этого невозможно газоснабжение государств, которые находятся за Украиной - Словакии, Венгрии и других, а с ними Газпром связан долгосрочными контрактами - и он не может допустить невыполнения этих обязательств.

Причём здесь речь идёт не только о прекращении экспорта без желания на то самого Кремля, но и стороной, которая эксплуатирует эту прокачку по своей территории, то есть, Украиной.

Кстати, косвенно такая готовность Кремля подтверждается тем, что планируемый новый газопровод Ямал-Европа-2 будет иметь отдельную ветку из Польши в Словакию, которая нужна как раз для того чтобы заменить экспорт туда через украинскую ГТС на обходной маршрут, когда украинский поток будет перекрыт.

Вопрос. Так к чему же Кремль так тщательно готовится?

К чему такому, после чего Россия может лишится (или самостоятельно, саму себя лишить) экспорта через Украину, который в настоящий момент ей чисто экономически наиболее выгоден?

Что может произойти между государствами, по причине которой закроется кран со стороны России или в самой Украине, или и там и там?

Ответ. Война.

"Миротворческая".

А перед ней - экономическая, политическая, идеологическая, террористическая.

Очередная захватническая война России, образца 21-го века.

Вспоминаем: Абхазия, Южная Осетия.

Только большего масштаба и с бОльшими возможными потерями, поэтому и подготовка такая тщательная.

============================

Надеюсь, все смотрели американский фантастический фильм 1996 года "День Независимости"?

Помните эпизод, когда один из главных героев, Дэвид Левинсон (в исполнении Джеффа Голдблюма) засёк сигнал, по которому пришельцы синхронизируют действия свой армады кораблей?

Причём сигнал имел обратный отсчёт.

-Отсчет времени? До чего, Дэвид?

-Это как в шахматах. Сначала располагаешь фигуры. Затем ждешь подходящего момента,и наступаешь. Понял? Они расставляют корабли и при помощи сигнала синхронизируют свои действия. Через 6 часов сигнал исчезнет и отсчет времени закончится.

-И что тогда?

-Шах и мат.

Именно это, расстановку фигур в виде обходных маршрутов газопроводов, мы сейчас и наблюдаем.

Ведь именно перекрытие основной транспортной артерии, через Украину, может нанести наиболее ощутимый вред России - не только в денежном выражении, но в имиджевом - как надёжного непрерывного поставщика природного газа, за что потребители и готовы переплачивать (ведь самый дорогой газ в Европе - это российский).

Потом, после введения обходных маршрутов, России со стороны Украины уже больше не будет ничего угрожать.

Можно приходить к активной фазе.

Так что, неужели на территории Украины будут вестись боевые действия, танковые сражения, авианалёты, ракетные и артиллерийские залпы?

Конечно, нет.

По-крайней мере, не больших масштабов, а в виде подавления локальных очагов сопротивления, которых, естественно, назовут не иначе как "террористическими".

Будет малокровное расчленение Украины.

По опыту расчленения Грузии.

В том числе - выдача российских паспортов, экономический шантаж, ценовое давление, закрытие рынка для Украины вопреки нормам ВТО,

Одновременно - идеологическая пропаганда в духе "рус, сдавайся - у нас тебя ждёт уютный кров, вкусная еда и горячий чай".

Вся Украина России не нужна.

Ей нужны Донбасс, море и Киев.

Именно такие действия могут привести к естественной ответной реакции Киева или Западной Украины - вплоть до перекрытия газопроводов.

Ведь только этим в данное время Украина способна нанести ответный вред России.

Именно для этого Россия и строит обходные маршруты, полностью, на 100%, обеспечивая бесполезность угрозы перекрытия транзита.

Кроме того. Россия уже получила себе Беларусь, марионеточный диктатор которой фактически ведёт предательскую игру против своей южной соседки - это транзитное окно России на Запад, которое Украина не сможет закрыть.

У России сейчас период сравнимый с периодом СССР конца 1970-х - максимальный рост цен на экспортируемое сырьё делает государство весьма мощным, влиятельным и одновременно с этим, точно в оответствии с многовековой характеристикой этой территории, агрессивным.

Вновь возвращаясь к фильму "День Независимости", это всё напоминает сцену, когда пришелец, в бессознательном состоянии помещённый в лабораторию, очнулся, затем всех людей, находящихся в лаборатории, убил, а потом пытался вырваться наружу.

-Выпустите меня.

-Я знаю, что мы можем
многому научиться друг у друга,
если сумеем договориться о мире.
Мы найдем способ сосуществовать вместе.
Между нами может быть мир

-Никакого мира!

- Я видел его мысли.
Я видел, что они хотят сделать.
Они как саранча.
Перелетают с планеты на планету.
Всей цивилизацией.
А после того,
как истребят ее ресурсы, летят дальше.
Наша планета - следующая.

При этом расчленять Украину военным путём совершенно не нужно.

Восточная и юго-восточная Украина, где значительное количество населения не видит никакой ценности в государственности Украины, где сильны пророссийские антиукраинские настроения, где 5-я колонна предателей и коллаборационистов шагает во главе политической колонны, скорей всего, станет очередным государственным новоделом, появившемся с помощью имперской захватнической политики Кремля.

Прихвостнями Кремля будут организованы проплаченные референдумы об отделении от Украины, об создании собственного государства, с планами вхождения в создваемый сейчас ЕврАС.

Параллельно по российским медиа будет вестись соответствующая пропаганда.

В случае массовых протествов их будут подавлять местные силовые органы, а если потребуется - придёт помощь, в т.ч., военная, из России.

В Беларуси уже не раз было когда российский ОМОН участвовал в жёстких силовых подавлениях мирных шествий.

Новороссия (назовём эту сепаратистскую территоию так) не войдёт в состав России, она будет наделена статусом Абхазии и Осетии, потому что это не выгодно на данном этапе ни Кремлю, ни России, ни Новороссией по политическим, клановым, идеологическим и экономическим причинам.

Малороссия войдёт в Таможенный Союз, а в дальнейшем - в ЕврАзЭС.

При этом Новоросссия, как и сейчас, будет полностью контролироваться бандитско-олигархическими силами, вся экономика и земли будут поделены между кланами, с периодическими войнами передела сфер влияния.

Именно поэтому Россия не сможет аннексировать Новороссию, сделать её своей частью, 8-ым федеральным округом "Новороссия".

По той же причине - и Беларусь, в которой существует один-единственный клан - семья Лукашенко.

Но Россия сможет полностью подчинить и Беларусь и Новороссию своей сфере влияния, окончательно привязать её к себе, Сделать её новой, автономной, частью Российской Империи.

И лишь спустя много лет это образованиебудет напоминать СССР - фактически единую централизованную страну со столицей в г.Москве.

Самой сложной для России будет борьба за Киев.

Сегодняшняя идея фикс для Кремля - восстановление Империи и так называемого "русского мира", естественно, в их понимании.

Без Киева об этом не может быть и речи.

Битва за Киев будет в политико-идеологическом смысле сталинградской битвой.

А Западная Украина Россию не интересует. Там с удовольствием она протянет колючую проволоку.

Разумеется, патриотические украинские силы, в том числе на востоке и юго-востоке, будут сопротивляться, но после "расстановки коараблей" уязвить Россию будет невозможно.

Но планы по "расстановке кораблей" попутал Майдан
Подтверждаю, было такое :a_g_a: .

Про расстановку кораблей из Дня Независимости хорошо помню. Просто жуть, куда идет, если правда

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 01:19 
Голубые штаны

Видимо, теперь планы попортил еще и Южный Поток. Тогда становится понятным, почему русских удовлетворила сделка с турками, и почему они не особо мешают расширению мощностей из Турции в Болгарию, даже если там будет не их газ - чтоб у Европы не было "шкуры в конфликте".

Видимо, идея разбомбить в ноль западную Украину и забрать себе восточную никуда не делась. У украинцев не так много времени. И одними джавелинами тут сыт не будешь. Нужен асимметричный ответ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 01:39 
Голубые штаны

1) Кстати, пан Максим, такой вопрос. Если исходить из теории "расстановки кораблей", коль уж майдан и мертвый южный поток поменяли расклад по всему региону и Украину сейчас не обрежешь, достаточно ли сузившихся мощностей чтобы обрезать одну лишь Беларусь? И станет ли Киев помогать Москве в такой ситуации (если только заранее как-то не обострить белорусско-украинские отношения)?

2) Вспомнился случай, который рассказывал Саакашвили. Когда русские шли уже по Грузии и плевали на все прекращения огня, их остановило два маленьких инцидента. Сначала, когда они хотели бомбить аэропорт Тбилиси, там стоял американский транспортник. Россияне позвонили амерам и сказали, чтобы те убрали самолет, если не хотят его потерять. Амеры отказались двигать самолет и аэропорт не тронули. Потом из Ирака летели грузинские легионеры, которых взялись амеры доставить своим транспортом. В разгар войны это вполне себе нежеланный контингент на поле боя. Русские позвонили амерам и сказали, что будут сбивать, если войдут в грузинское пространство - амеры жестко ответели, что если те попробуют, то получат назад всю полноту амерского оружия. Русские утерлись и после этого конфликт пошел на спад.

Теперь амеры размещают такой же маленький контингент в шести странах: Болгарии, Румынии, Польше, Литве, Латвии и Эстонии. Вопрос: а если один раз русские не утрутся, чем это обернется? Тут до ядерной будет рукой подать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 07:58 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
1) Кстати, пан Максим, такой вопрос. Если исходить из теории "расстановки кораблей", коль уж майдан и мертвый южный поток поменяли расклад по всему региону и Украину сейчас не обрежешь, достаточно ли сузившихся мощностей чтобы обрезать одну лишь Беларусь? И станет ли Киев помогать Москве в такой ситуации (если только заранее как-то не обострить белорусско-украинские отношения)?

Думаю, что одного украинского транзита достаточно, чтобы сегодняшние объемы экспорта газа переваливать на запад.
Воторая часть вопроса - вероятность существует.
Многовекторность и реалполитик а-ля Лу - они такая палка с двумя концами. Нет абсолютных врагов, но при этом нет и абсолютных друзей.
Если каким-то образом будет достигнута договорённость между Р и У по поводу транзита на полную мощь, РБ могут отключить.
Просто здесь нужны отношения или сегодняшней Р с другой У, или сегодняшней У с другой Р.
а что здесь более реально даже и не знаю.

2) Вспомнился случай, который рассказывал Саакашвили. Когда русские шли уже по Грузии и плевали на все прекращения огня, их остановило два маленьких инцидента. Сначала, когда они хотели бомбить аэропорт Тбилиси, там стоял американский транспортник. Россияне позвонили амерам и сказали, чтобы те убрали самолет, если не хотят его потерять. Амеры отказались двигать самолет и аэропорт не тронули. Потом из Ирака летели грузинские легионеры, которых взялись амеры доставить своим транспортом. В разгар войны это вполне себе нежеланный контингент на поле боя. Русские позвонили амерам и сказали, что будут сбивать, если войдут в грузинское пространство - амеры жестко ответели, что если те попробуют, то получат назад всю полноту амерского оружия. Русские утерлись и после этого конфликт пошел на спад.

Теперь амеры размещают такой же маленький контингент в шести странах: Болгарии, Румынии, Польше, Литве, Латвии и Эстонии. Вопрос: а если один раз русские не утрутся, чем это обернется? Тут до ядерной будет рукой подать.

здесь на порядок иной уровень.
Грузия ж не член нНАТО, а амеров там могли задеть по касательной - это и был риск.
здесь же со стороны РФ риска нет.
в смысле нет риска ошибиться - и так всё понятно что будет, если намеренно сбить военный самолет члена НАТО -
войны, конечно, сразу не будет, будет последнее предупреждение,
мало ли, мож какой черносотенный казак с иконой в кабине пилота решит самостоятельно начать православный джихад.
но армия США перейдёт на следующий (2-й) уровень, усиление обороны европейских рубежей, ПРО и т.п.
ядерная - только если будет нанесён яд. удар по странам зап. Еврпоы (Франция там, Германия) или самим США.
Если по Польше, куда искандеры достают - вряд ли амеры ответят ядерным.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 11:09 
Голубые штаны

Капелло ввёл правила для членов сборной России. В числе прочего запретил курение и предписал вести себя воспитанно и одеваться аккуратно и со стилем.

http://sport.rbc.ru/article/252422/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 11:12 
Малиновые штаны

Суровая русская масленица...

Вложения:
1004713_original.jpg
1004713_original.jpg [ 87.26 КБ | Просмотров: 5901 ]
1004864_original.jpg
1004864_original.jpg [ 100.24 КБ | Просмотров: 5901 ]
1004299_original.jpg
1004299_original.jpg [ 85.95 КБ | Просмотров: 5901 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 11:57 
Голубые штаны

Цитата:
«На рынке вакуума не бывает. И если уходит одна компания, то ее место сразу заполняют другие», — отметил Песков. Он выразил уверенность, что падение продаж сменится бурным ростом, и тогда «эта компания окажется среди проигравших».

#насникаснецца_v2
Или он знает что путин совсем скоро прижмурится? Тогда - да. Возврат Крыма, репарации и рост.

Ключевое слово "рынок". Которого на россии не было, нет и в ближайшее время не предвидится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 12:05 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
«На рынке вакуума не бывает. И если уходит одна компания, то ее место сразу заполняют другие», — отметил Песков. Он выразил уверенность, что падение продаж сменится бурным ростом, и тогда «эта компания окажется среди проигравших».

#насникаснецца_v2
Или он знает что путин совсем скоро прижмурится? Тогда - да. Возврат Крыма, репарации и рост.

Ключевое слово "рынок". Которого на россии не было, нет и в ближайшее время не предвидится.

правильнее #скоровсёналадится, что коснулось вата, нехотя но признает
Письков прав: уйдут немецкие и британские фирмы, на их место придут северокорейские, африканские, беларуские...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 12:27 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
.. на их место придут северокорейские, африканские, беларуские...

Больше поубивает себя ап дерево - легче проблемы решать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 12:28 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:

#насникаснецца_v2

В 2014 году начались серьезные проблемы со сбытом, однако глава Opel Карл-Томас Нойман (Karl-Thomas Neumann) еще в сентябре уверял, что верит в «долгосрочный потенциал России». И вот теперь, в марте 2015 года, тот же Нойман заявляет: «Мы пришли к выводу, что перспективы российского рынка неважные не только в краткосрочном, но и в средне- и долгосрочном плане». Короче: прощай, российская мечта!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 13:05 
Голубые штаны

Цитата:
"Общие доходы бюджета Крыма - 159 млрд руб. Из них 125 млрд - трансферты из федерального бюджета. С таким расчетом уровень дотационности Крыма - 80%. Но Крыму оставляют еще налог на добавленную стоимость, который по закону должен идти в федеральный бюджет. С учетом этого дотационность Крыма - 85%", - объяснила эксперт Независимого института соцполитики Наталья Зубаревич.

"Это сопоставимо с двумя территориями России - с Ингушетией, уровень дотационности которой 87%, и с Чечней (82%). Дотационность Севастополя 70%. Ровно столько же у Дагестана", - добавила она.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 13:06 
Голубые штаны

А дома и солома едома, и нечего тут...
Дмитрий Быков писатель, поэт, журналист
В фильме, посвященном годовщине крымской кампании, Владимир Путин предсказуемо признался: сейчас, год спустя, я сделал бы все точно так же.
Конечно, сделал бы. А как он еще мог? Надо наращивать рейтинг, отвлекать от внутренних проблем, отомстить соседу-предателю за попытку жить своим умом. Надо предъявить обществу хоть одну победу. Без внешней экспансии авторитарные государства не живут. Внутри Путин уже все покорил. И не случилось за этот год ничего такого, что заставило бы его резко пересмотреть свои взгляды. Санкции? Не смешите мои «Искандеры». Изоляция? Мы всегда для них были люди второго сорта. Донбасс? Подумаешь, несколько десятков тысяч трупов и случаи массового бе­зумия на почве телевизионных сеансов ненависти: климат в России портился давно, Соловьев и Киселев деградировали неуклонно, и вообще всё логично. Так же, как и явственно рисующийся финал всей этой авантюры: при мягком финале которой Россия разорится, а при жестком – распадется. Подумаешь.
Все умрем, а так хоть повеселимся. Ощутим себя великой державой, способной наплевать в суп кому угодно. Международное положение России после Крыма изменилось мало. То есть, конечно, санкции, исключение из нескольких международных организаций, запрет на выезд за границу для силовиков – что скорей опять-таки дело внутреннее: выходит, так нам и терпеть их безвыездно, если только сами не выберемся.
Пусть в Крыму, слава Богу, не дошло до масштабных противостояний – он стал частью нашей полицейской империи, люди замкнулись, перестали откровенно рассказывать о своей жизни, все чаще повторяют с тоской «Но при украинцах было не лучше...» У меня много друзей в Крыму, мудрено было не завести их за сорок лет ежегодных выездов туда, работы в «Артеке» и съемок в Ялте. И все они отвечают осторожно, с глубоко въевшимся страхом, а о разочаровании говорят хоть и прямо, но добавляют: «Мало времени прошло».
Для чего – мало? Чтобы дать людям надежду и воспользоваться их эйфорией? Так ведь Крым не стал ни богаче, ни свободней, творческие и талантливые люди не стали востребованней, денег у пенсионеров прибавилось, но прибавилось и страхов! Шуму много, толку мало. Положим, туда съездила отдохнуть Ульяна Скойбеда, но ей ведь и раньше никто не мешал, как и всем прочим. Сезон вряд ли будет триумфален. Новые педагогические концепции «Артека» не озвучены, а комфорт там был и прежде, и не за комфортом дети туда едут. Искусства не процвели, фестивали не объявлены, сервис не догнал Европу – и вообще возникает чувство, что Крым сделался всего лишь аргументом в спорах о России: сам по себе он по-прежнему никому не нужен. Его аннексировали, чтобы наказать Украину и объявить изменниками собственных оппозиционеров, а не для того, чтобы он цвел и зрел: почему эта российская территория должна чем-то отличаться от прочей России? Ведь Крым вернулся домой. Домой, вы слышите? А не в рай. А дома и солома едома, и нечего тут...

Казка пра мужыка і мядзьведзя.. Травічка сама расце, а вось салома - гэта іншая справа..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 13:14 
Голубые штаны

kyvig писал(а):
Суровая русская масленица...

Изображение
от так от :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 14:50 
Малиновые штаны

Стартует строительство турецкого участка газопровода TANAP

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 15:16 
Голубые штаны

Американская администрация помощи
Вложение:
400px-Сотрудники_Американской_Помощи_кормят_детей_во_время_голода_1921-1922_годов.jpg
400px-Сотрудники_Американской_Помощи_кормят_детей_во_время_голода_1921-1922_годов.jpg [ 31.58 КБ | Просмотров: 5776 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 15:29 
Голубые штаны

"...В 2013 и 2014 годах перед участниками форума выступал президент России Владимир Путин...."

По состоянию нездоровья заказчика

Цитата:
Руководство Росмолодежи отказалось от проведения молодежного форума «Селигер», сообщает «Интерфакс».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 15:32 
Голубые штаны

Цитата:
4 декабря 2014 года Владимир Путин предложил провести амнистию капиталов, возвращающихся в страну. «Если человек легализует свои средства и имущество в России, он получит твердые гарантии, что его не будут таскать по различным органам, не спросят об источниках и способах получения капитала», — подчеркнул глава государства. По словам Путина, «Россия должна перевернуть, закрыть офшорную страницу в своей истории».

Твердые гарантии особенно хорошо просматриваются на "целостность и неприкосновенность границ Украины".

Кто без мозга - возвращайте. :co_ol:

Прошло немного времени, идиотов не нашлось.....

Цитата:
«Ситуация такая: поступает, я бы сказал, несколько тревожная информация из ряда стран, что у нас складывается впечатление, что могут быть предприняты попытки воспрепятствовать возврату капиталов в Россию», — сказал он.

И снова ураги мешают рассеюшке ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 17:26 
Голубые штаны

Опа, а чемпионатик у России могут и забрать. Это уже от ФИФА, которые раньше все отмалчивались.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 18:51 
Голубые штаны

Тем более, что приближается момент вручения путину билета в Гаагу:

Цитата:

Вложение:
CAeCDdnWYAAjzZs.jpg
CAeCDdnWYAAjzZs.jpg [ 15.66 КБ | Просмотров: 5663 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 18:52 
Жёлтые штаны

Woloh писал(а):
Значит, русские нанесурт ядерный удар.

Мне только не понятно по кому. Ведь если по Киеву, то Америка скорее всего не впишется. Она и за Латвию-то в ядервую войну не полезет. А за не-члена НАТО и подавно. Значит, русским должно как-то стукнуть в голову удариь либо по ключевому штатовскому союзнику (ну либо по Китаю). :st_ruskiy: Ведь их логику можно объяснить только логикой самоубийцы.

По кому не важно. Если запуск будет осуществлён через МБР (а не прочими 2-мя составляющими ядерной триады) никто разбираться не будет куда нацелена ракета... там минуты решают.
Ну я всё же думаю, что со стороны обеих кнопок сидят не самоубийцы. Ну предположим Путенг самоубивец... а дети, внуки... вторая кнопка опять же у тувинца... у того тоже семья есть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 мар 2015, 18:57 
Голубые штаны

Цитата:
Глава Европейского совета Дональд Туск, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель договорились о продлении санкций против России из-за ее военной агрессии в отношении Украины минимум до конца 2015 года.

"Мы не можем и не будем отменять санкции, которые заканчиваются в июле или сентябре, пока требования минских соглашений не будут выполнены. Это было бы неправильно", - сказалаМеркель в нижней палате Бундестага.

Хватит ли значительно исхудавшей "подушки"?

Цитата:
за прошлую неделю золотовалютные резервы рф сократились на 5 миллиардов баксов. за последние 4 недели - на 16.6 миллиардов. с нового года - на 33.8 миллиардов. осталось 351.7 млрд.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа