Текущее время: 06 июн 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 май 2015, 13:50 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
28 мая при посещении оккупированного террористами Донецка был ограблен Иосиф Кобзон.

Отмечается, что среди тех, кто принимал делегацию российского певца, активно поддерживающего террористов Донбасса, закрался вор.

У Кобзона украли ноутбук и несколько фирменных костюмов. Однако, чтобы избежать скандала, событие замолчали.

Шапка осталась. По известной причине.

Так все таки ограбили или обокрали?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 май 2015, 14:06 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):

Отрусскомирили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 май 2015, 14:38 
Голубые штаны

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко представил бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили в качестве главы Одесской областной администрации.

Цитата:
Новоназначенный глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили обещает сделать из Одессы столицу Причерноморья.

"Одесса - город с самым неиспользованным потенциалом. И это не слабость, это уникальная возможность…Это город и область, где многое возможно и все будет возможно", - сказал Саакашвили, обращаясь к активу Одесского региона.

Мост или столица? Что раньше? Вот в чем вопрос. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 май 2015, 15:51 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Йитить твою маковку… Я думал — шутка, ан нет. Вот уж поглядим как батоно Михеил там справится, это ж просто умопомрачительный город и регион. Галстуки жевать тихонько там не выйдет, полно террорюг, ваты и просто не любят чужих. Ну, удачи, берем попкорн, смотрим.

:ny_tik: Каб жа папкорн.. Перажываць цяпер прыйдзецца..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 май 2015, 17:29 
Голубые штаны

http://retrans24.blogspot.com/2015/05/blog-post_40.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 май 2015, 18:17 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Zig писал(а):
Цитата:
28 мая при посещении оккупированного террористами Донецка был ограблен Иосиф Кобзон.

Отмечается, что среди тех, кто принимал делегацию российского певца, активно поддерживающего террористов Донбасса, закрался вор.

У Кобзона украли ноутбук и несколько фирменных костюмов. Однако, чтобы избежать скандала, событие замолчали.

Шапка осталась. По известной причине.

Два ноутбука, три магнитофона, пиджак кожаный импортный… четыре. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 май 2015, 19:57 
Голубые штаны

Цитата:
"Все, кто захочет принять участие в так называемой приватизации имущества в Крыму сейчас, они просто выбросят деньги на ветер, поскольку это имущество Украины. Все действия, которые там сейчас проводят, они могут как угодно это называть - национализация, приватизация - все они незаконны", - сказал прокурор.

"Когда Украина вернет суверенитет на территории полуострова, все сделки, где вместо трезубца стоит двуглавый орел, они будут признаны незаконными и не будут иметь никаких юридических последствий", - добавил он.

Много ли найдется идиотов вкладывать деньги в 100% провал?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 май 2015, 22:25 
Голубые штаны

три мнения
бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц:
Я думаю, для всех практически людей, в том числе и для меня, это было неожиданное назначение. Отношусь к этому одобрительно, мне кажется, что сделан правильный ход. Просто как-то это было за пределами вычисляемого. Я скажу почему.

Кадровая ротация в области назрела уже давно. Палица - губернатор области, представитель не президента, а Коломойского, вообще не работал. Он признавал, что не занимается экономикой области, он так и не посетил никакие районы, он занимался безопасностью. Может он своей безопасностью и занимался… Вот эти все теракты, я не берусь судить, я не специалист, но в значительной мере напоминают постановочные. Об этом многие говорили, но правоохранительные органы не нашли доказательств ни тому, ни другому. В области серьезное положение, есть опасность, кроме карманного подразделения и охранных агентств, которые приезжали из Днепропетровска и с Волыни, ничего не создавалось. То есть он оставался и. о губернатора с и.о заместителями - у него ж не было заместителей практически, были советники. Палица не решал ни одну из многочисленных задач, которые стоят перед Одесской областью. То же происходило и в Одессе, в горсовете, где руководит ставленник сил Коломойского и Палицы - Труханов. Мало того, что не решались никакие социально-экономические вопросы, горсовет никогда не осудил агрессию против Украины. То есть, весь регион был заморожен в переходном состоянии. В других вопросах тоже самое происходило: в расследовании трагедии 2 мая, очень болезненного события в городе и области - силовые структуры не сказали в течение года правду людям, не сделали то, что входило в их служебные обязанности.

Насчет Михаила Саакашвили - в Грузии он проделал очень большую работу, и результаты ее были видны. Сумеет ли он в Одессе и области отреагировать на все незаконные деяния, сможет ли справиться с этим - я надеюсь, что да. Ему досталось очень тяжелая доля. Ну, не простой город Одесса, есть кланы, проходимцы, рейдеры, бандиты, но много и приличных людей. Вот если ему удастся задействовать этот кадровый резерв, то тогда Саакашвили сделает много для города и области. С момента бегства Януковича в органах власти Одесской области не появился практически ни один человек из тех, кто стоял на Майдане - кто ездил в Киев и стоял на киевском Майдане, кого гнобили и били здесь. Ни один человек не прошел ни в какие органы власти. Сохранялась старая система мздоимства и поборов, сохранялась и вся та гвардия, которая посылала титушек, бегала с ними. Преобразования за этот год не происходили. Если Саакашвили развалит эту систему, уничтожит ее, то это будет громадное дело для нашего региона. Он должен сделать ставку на активизацию работы правоохранительных структур, вместе с тем необходимо использовать и тот запал общественности, который был во время Майдана - у Дюка стояли сотни, а то и тысячи людей - одесская самооборона продолжает существовать, но вместо того, чтобы привлечь ее к охране порядка, создавались какие-то "левые" подразделения. Я уверен, что Саакашвили сделает ставку на нормальных людей.

Что касается вопроса, будет ли грузинский экс-президент руководителем области лишь короткое время, до местных выборов. Я не считаю, что Саакашвили готов жертвовать своей репутацией человека, который очень многое сделал в Грузии и захочет быть номинальной фигурой, которой можно вертеть и крутить. Я думаю, что если он приехал в регион и получил заверения в том, что его полномочия достаточно велики и плюс его сама фамилия работающая - она будет работать и на инвестиции и на отношение наверху к Одесскому региону. Я не думаю, что это "халиф на час". Если он решился на такое дело, я думаю, что он приложит максимум усилий, чтобы продемонстрировать на практике, как должно вестись управление областью

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2015, 10:37 
Голубые штаны

Соратник олигарха Игоря Коломойского, экс-заместитель главы Днепропетровской обладминистрации, бизнесмен Геннадий Корбан заявляет, что СБУ всячески препятствует деятельности людей Коломойского по освобождению заложников из плена боевиков.
Об этом он сказал в интервью «Главкому«. Корбан подтвердил, что сейчас обмен пленными замкнут на Викторе Медведчуке. Но, по его словам, команда Коломойского все равно продолжает заниматься обменом пленных. «Вот недавно людей просто забрали. Договорились и все. Без всякого обмена. Но нам не дают обменный фонд, и СБУ всячески препятствует нашей деятельности. Я это четко заявляю. А господин Грицак (первый зам главы СБУ, руководитель Антитеррористического центра при СБУ. — Ред.), вместо того, чтоб кататься с Медведчуком, лучше бы отдал нам часть обменного фонда.
Мы бы быстрее вытянули оттуда людей, которые там мучаются. Они из этого устроили чисто политическую торговлю. Они занимаются какой-то деятельностью, а потом президент вдруг заявляет об освобождении каждого пленного. Это просто смешно. Им плевать на людей. Главная их политика: кто заявил, а не кого освободили, сколько он там находился или находится.
Обменный фонд — фонд, которым владеет СБУ. Но дают они его тем переговорщикам, кто им выгоден, а не тем, кто реально это может сделать», — заявил Корбан.
Он объяснил, что Владимир Рубан остановил свою деятельность по освобождению, потому что СБУ и Медведчук «полностью прекратили давать ему обменный фонд, и даже не выдали документы на возможность пересечения въезда-выезда из зоны АТО».
«Еще вот один переговорщик есть — Василий Ковальчук. Дали ему обменный фонд, мы посодействовали, чтобы обмен состоялся. Он привез черниговских ребят, с которыми я просто подошел поздороваться, а это кто-то зафиксировал.
После этого его вызвали и сказали: «Все, больше ты ни черта не получишь. Гуляй», — рассказал Корбан. По его данным, сейчас на Донбассе чуть больше 230-240 человек. «До 300 точно — с учетом последних котлов», — уточнил Корбан.
Бизнесмен сообщил, что за все время он с Рубаном и с другими волонтерами — Ковальчуком, Ольгой Константиновой, группой «Патриот» — освободили около 700 человек.
«Мы же с Рубаном организовали эту миссию еще прошлым летом, где-то в июле, и, соответственно, и по Иловайску, и по другим трагедиям (аэропорту, котлам) и так далее мы все время занимались этим вопросом на альтернативной основе. Но мы давно испытывали трудности в этом процессе. Пока мы еще работали в (Днепропетровской областной) администрации, я выбивал обменный фонд. Благодаря должности, очевидно, покрывал х**ми периодически, и они давали обменный фонд», — сказал Корбан

Цитата:
И в какой-то момент, насколько я знаю, может быть, где-то и по моей инициативе Генштаб обратился к МВД. И лично генерал-лейтенант Сергей Яровой привел туда батальоны МВД – «Донбасс», «Днепр», «Азов» и «Шахтерск». «Азов» и «Шахтерск» покинули поле боя, «Донбасс» и «Днепр» остались и погибали там. Но это были люди, не предназначенные для войны, ни те, ни другие. С одной стороны, были батальоны МВД, которые должны проводить, так сказать, полицейскую зачистку, а не воевать артиллерией.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2015, 12:51 
Голубые штаны

Цитата:
бойовик "ДНР" з угрупування "Варган", передає Еспресо.TV.:
"На сьогоднішній день у нас відбуваються повномасштабні арешти. У Республіканської гвардії заарештували Ваню Руського - це командувач гвардією, його заступник - Міша П'ятий, був у Луганську убитий Мозговий.
На сьогоднішній день ми спостерігаємо конкретну зачистку національно-патріотичних сил, які споосбни керувати і захищати ...Кого не заарештовують, кого сильно бояться - ті тупо зникають. Нинішня влада, у так званій ДНР - це повністю кримінальна структура "

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2015, 13:40 
Голубые штаны

аліна писал(а):
..."На сьогоднішній день у нас відбуваються повномасштабні арешти. У Республіканської гвардії заарештували...

Путин, от Керри отгребший, не зря копал рвы на русской территории.
Вооруженных донбасских недоносков ждет тотальное уничтожение. Они не зря пытаются уже через территорию Украины тикать в рассеюшку. Теперь местному населению, кидавшемуся под танки путя приди, есть шанс побольше наловить "услышанных" и сдавать властям Украины в обмен на украинское гражданство.

Главное не сентиментальничать. Наши люди, братья...

Находились на оккупированной территории, голосовали за отделение 99%.
Поэтому тотальная проверка всех. Сдача экзамена на гражданина всем.
Это будет дешевле, чем потом вылавливать придурков "рассея приди" по всей территории Украины.

Недовольных в эшелон и на восток без разговоров, уговоров и пр.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2015, 15:18 
Голубые штаны

Цитата:
Новоназначенный глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили провел заседание в здании администрации, в ходе которого обсуждался вопрос сокращения чиновнического аппарата.

"Сегодня на заседании в ОГА определили должности, не имеющие практического смысла. Их ликвидация сэкономит бюджету 4,1 млн гривен в год", - написал он.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2015, 16:08 
Голубые штаны

Даже разбираться не стал, кто сколько ворует... Молодэц :hi_hi_hi:

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 91.15 КБ | Просмотров: 7164 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2015, 17:24 
Голубые штаны

Ну что ж, в популизме Мише не откажешь. Ляхторату такая показуха должна понравиться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2015, 17:29 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Ну что ж, в популизме Мише не откажешь. Ляхторату такая показуха должна понравиться.

Цитата:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал назначение бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области.

Самое интересное то, что сделал он это на украинском языке. Соответствующий комментарий появился в его Твиттере.

"Саакашвили - председатель Одесской области. Шапито-шоу продолжается. Несчастна Украïна", - написал Медведев в Twitter.

Если русаки завизжали = ход верный. Проверено временем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2015, 20:16 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Если задача вычистить область, где все поросло коррупционным мхом и русскими агентами, то поставить аутсайдера - ход вполне верный. Шашечкой рубанул - бюджет сыкономил.

Да и Мишо страной руководил. Опыт серьезный. Плюс подвязки с инвесторами / конгрессменами по миру: для портового города - самое то.

В конце концов, Дюк Ришелье тоже не особо инсайдером был. А поди ж ты, теперь памятник в Одессе стоит, улица Ришельевская, все дела.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2015, 20:42 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):

А в чём здесь показуха?
Показуха это, например, когда перед камерами одно, а на самом деле другое, а уволенных переместил в другие кресла.
Показуха это у нас.
Популизм тоже несколько иное понятие.
Хотя, конечно, быстрые увольнения чиновников укр. пиплу нравится.

Если бы Саака никого не уволил, AntonVict бы ёрничал и ехидничал и по этому поводу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2015, 21:12 
Голубые штаны

Цитата:
Отвечая на вопрос о том, могут ли наблюдатели контролировать возможное получение боевиками подкрепления из России, Хуг отметил, что в задачу миссии не входит препятствовать подобным операциям. "Мы призваны описывать ситуацию на месте. Наблюдатели несколько раз сообщали о переброске тяжелых вооружений с востока в направлении линии фронта и о наличии специальных видов оружия. Кроме того, мы часто видели, что вооруженные и одетые в военную форму люди со знаками различия Российской Федерации проникают на территорию восточной Украины", - пояснил заместитель главы СММ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2015, 22:09 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
AntonVict писал(а):

А в чём здесь показуха?
Показуха это, например, когда перед камерами одно, а на самом деле другое, а уволенных переместил в другие кресла.
Показуха это у нас.

Тс-с-с, Максим, не взорвите мозг человеку... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 май 2015, 22:11 
Голубые штаны

Вложение:
13.jpg
13.jpg [ 28.63 КБ | Просмотров: 7056 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июн 2015, 00:04 
Малиновые штаны

Хорошо что убрали человека Коломойского с поста губернатора Одессы. Плохо что назначили Сакашвили. Он не инсайдер, а аутсайдер. Уже России проигрывал. Если нет независимой от олигархов подходящей кандидатуры в Украине можно было-бы найти украинцев в Германии, Канаде и т.д.
Чиновников уволил, а кормушки с бумажками остались. Значит новых наберёт.
Стеклянные ментовки в Одессе это цирк. Я представляю как им начнут корчить рожи и передразнивать. :-)
Я если серьёзно, то стекло при взрыве не менее опасно чем железо. Бетонная или кирпичная стенка может защитить от гранаты, а стеклянная нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июн 2015, 00:21 
Голубые штаны

msisimba писал(а):
Я если серьёзно, то стекло при взрыве не менее опасно чем железо. Бетонная или кирпичная стенка может защитить от гранаты, а стеклянная нет.

А службу надо нести так, что б гранаты не бросали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июн 2015, 09:18 
Голубые штаны

Zig писал(а):
msisimba писал(а):

:a_g_a: :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июн 2015, 18:24 
Голубые штаны

Zig писал(а):
msisimba писал(а):

Слияние полиции с оргпреступностью - практически 100% гарантия небросания гранат.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июн 2015, 19:02 
Голубые штаны

НАША ВАЙНА
Цитата:
13 апреля 2014 года сотни тысяч людей узнали о том, что происходило у захваченного боевиками Славянского горотдела СБУ благодаря стриму одного из местных жителей. Мало кто знал, что случилось с автором видео потом: вечером того же дня боевики ворвались к нему в квартиру и забрали в подвал СБУ. Он стал первым пленником группировки "ДНР".
Спустя год парень боится называть журналистам свое имя и фамилию и просит называть его Артем. Он уехал из Славянска во Львов и не хочет, чтобы о его прошлом знали друзья на новом месте.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 12:46 
Голубые штаны

Еще один шажок в сторону признания путина виновником уничтожения самолета с пассажирами
Цитата:
Лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, упавший в Донбассе в июле 2014 года, был сбит зенитной управляемой ракетой. Об этом заявил на пресс-конференции советник генконструктора концерна «Алмаз-Антей» Михаил Малышевский, передает ТАСС.

«По характеру отверстий во фрагментах фюзеляжа самолета, на основе всестороннего анализа повреждений был сделан вывод, что в данном случае использовалась ракета типа 9М38М или 9М38М1 с боевой частью типа 9М314 или 9М314М1, поскольку только в них поражающие элементы имеют форму "двутавра"», — сказал Малышевский.

Пора уже признать путинскую клику военными преступниками и выдать из международному трибуналу.
Цитата:
Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев востока Украины. Однако представители самопровозглашенных республик заявили, что у них в распоряжении нет и не было средств, позволяющих сбить воздушное судно на подобной высоте.

У впопулченцев не было. Было у российских вояк, сопровожденных в Украину путиным.

upd
Интнресно, путин отправит на галеры генералов с умными рожами несших херню про истребители?
На лицо полнейшая некомпетентность русских вояк.(или президента :hi_hi_hi: )

upd2
Цитата:
-Пилите Шура , пилите.
Паниковский уже давно понял, к чему идёт дело, и сейчас пытался оттянуть момент РАСПЛАТЫ.

upd3
за несколько дней до расстрела "Боинга":

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 13:30 
Голубые штаны

За жизнь Захарченко я не дам и выеденного яйца.

Следующим летом поедем всей Брамой отдыхать в украинский Крым.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 13:37 
Голубые штаны

Цитата:
Украинская сторона оценила нарушения прав ее собственности в Крыму на сумму 47,5 миллиарда долларов. Крым может дорого стоит России. Росзагрансобственность будет защищать имущество России за рубежом, если Украина попытается его арестовать в счет возмещения ущерба за Крым. Об этом заявил пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков, пишет Lenta.ru. "Будут использоваться все имеющиеся юридические механизмы, действия будут предприниматься исключительно в правовом поле", — сказал пресс-секретарь. Как отмечает Хреков, опыт работы в подобных ситуациях у министерства есть, так что он не видит возможных проблем. Пресс-секретарь напомнил, что после распада СССР Россия подписала соглашения с бывшими республиками об уплате их долгов в обмен на собственность. Но некоторые страны, и Украина в том числе, приняли так называемую "блокирующую ноту" и попробуют провести процедуру перерегистрации имущества с целью претендовать на нее. При этом, Хреков подчеркнул, что украинские долги Россия выплатила, а переговоры об урегулировании данного вопроса ведутся многие годы, но пока безрезультатно. Украинская сторона оценила нарушения прав ее собственности в Крыму в сумму свыше триллион гривен (по нынешнему курсу — более 47,5 миллиарда долларов). Однако, забирать имущество РФ можно только по судебному решению, в частности, решению Европейского суда по правам человека в Гааге. Напомним, что ранее первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова в прямом эфире "5 канала" заявила о намерении арестовать зарубежное имущество России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 13:43 
Голубые штаны

Zig писал(а):
upd3
за несколько дней до расстрела "Боинга":

:-( Гэта такі быў жах тады, памятаю, - слухаць гэтую істоту.. Хоць і Славянск ужо вызвалілі..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 15:38 
Голубые штаны

Цитата:
Министр здравоохранения Александр Квиташвили хочет изменить принцип оплаты труда медицинских работников.

"Относительно оплаты за услуги медицинским работникам, будет происходить изменение от фиксированной оплаты по штатному расписанию до оплаты за предоставленные услуги, зарплата медиков будет зависеть от объема предоставленных услуг", - сказал он.

И все. Бездарщина и кумовщина идут гонять кротов на сельхозугодия, а нормальные Медики начинают получать за свой труд нормальные деньги.

Всего то надо, перестать распределять и не мешать зарабатывать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 16:05 
Голубые штаны

И хоть русаки визжат Буков у нас нет...
Вложение:
169312_original.jpg
169312_original.jpg [ 95.06 КБ | Просмотров: 6690 ]

Они как были ослами так ими и помрут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 16:13 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Пора уже признать путинскую клику военными преступниками и выдать из международному трибуналу
Этого уже мало. Российский народ перешел черту коллективной ответственности. Надо кончать Мордор.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 16:20 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Zig писал(а):
Пора уже признать путинскую клику военными преступниками и выдать из международному трибуналу
Этого уже мало. Российский народ перешел черту коллективной ответственности. Надо кончать Мордор.

Выпустить 15% нормальных, а остальных обнести колючкой лет на 50?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 16:42 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Министр здравоохранения Александр Квиташвили хочет изменить принцип оплаты труда медицинских работников.

"Относительно оплаты за услуги медицинским работникам, будет происходить изменение от фиксированной оплаты по штатному расписанию до оплаты за предоставленные услуги, зарплата медиков будет зависеть от объема предоставленных услуг", - сказал он.

И все. Бездарщина и кумовщина идут гонять кротов на сельхозугодия, а нормальные Медики начинают получать за свой труд нормальные деньги.

а какой доктор лучше?
уделяющий больному 10 минут или пропускающий через свой кабинет человек 20 за час? :smu:sche_nie:

будет ли кто-то спрашивать у выживших пациентов о качестве предоставляемых услуг или отчет об этом будет составлять "кум, брат, сват"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 16:44 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Zig писал(а):
Цитата:

а какой доктор лучше?
уделяющий больному 10 минут или пропускающий через свой кабинет человек 20 за час? :smu:sche_nie:

Лучше тот к которому возвращается живой пациент.
Всякие русские идиотизмы-предположения про 100 человек в секунду сразу отпадают, если подумать а второй раз лично вы пойдете к хреновому врачу?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 16:47 
Голубые штаны

Цитата:
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов считает, что Россия пытается "неуклюже и бестолково" опровергнуть свое непосредственное участие в уничтожении гражданского самолета "Боинг" малайзийских авиалиний.

В сообщении отмечается: " Завершается международное расследование причин падения Малазийского "Боинга". Ни у кого не осталось никаких сомнений причастности российских военных к данному преступлению, которые из российского "Бук-М" уничтожили самолет, приняв его за украинский военно-транспортный".

"Сегодня российское руководство запускает очередную "утку" с дежурными экспертами. На этот раз концерна "Алмаз-Антей", которые очередной раз за уши притягивает лживую экспертизу на основе "экспертных выводов, обнародованных в СМИ" о том что в очередной раз нашли в этом деле украинский след", - отмечается в сообщении.

"На моей памяти это уже пятая или даже десятая попытка России уйти от этой страшной трагедии. При чем попытка снова неуклюжая и бестолковая. Сначала они выводили "свидетелей", которые воочию видели на расстоянии 10 тысяч километров от земли, как украинский самолет сбил гражданский самолет. Затем Минобороны РФ предъявляло "спутниковые снимки", которые подтверждали наличие неподалеку от места падения самолета украинских ПВО, которые оказались некачественным фотомонтажом. Теперь на сцену вытягивают экспертов с какого-то "Алмаз-Антея", намекая, видимо, на то, что у них "глаз-алмаз", - подчеркивают в СНБО.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 17:07 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Всякие русские идиотизмы-предположения...

осваиваете "монростайл"? :-)

Цитата:
... про 100 человек в секунду сразу отпадают, если подумать а второй раз лично вы пойдете к хреновому врачу?

не пойду. равно как и к хорошему, он же вылечил уже, чего туда возвращаться? :smu:sche_nie:

давайте колитесь, кто будет считать объем и определять качество в украинских госполиклиниках?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 17:15 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
давайте колитесь, кто будет считать объем и определять качество в украинских госполиклиниках?

А вы не знали? :sh_ok:
Объем по количеству отмеченных талончиков.
Качество - сарафанным радио. "-К Иванову не ходи мало того что дурак, та еще и русский."
А когда псевдоврачи вернутся к своему исконному занятию верчение хвостов бычкам, переход к платной.
Как в нормальном мире, где русские не порезвились с уравниловкой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 17:29 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
осваиваете "монростайл"? :-)

Констатирую факт. На 99.9% форумов ольгинцы уже отметились с такими предположениями.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июн 2015, 17:33 
Голубые штаны

Интересно, у кого из юго-восточных террористов заныкан остаток от ракеты с маркировкой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа