Текущее время: 11 июл 2025, 09:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июн 2015, 20:59 
Голубые штаны

woolf писал(а):
причину ненависти...

Разве можно назвать ненавистью пожелание быстрее помереть, что б не мучиться?
Я ж о их благе забочусь, потому как чем дольше конвульсии этого недогосударства, тем больнее следующим поколениям.

Все бы ничего. Пан Ким, например, меня абсолютно не беспокоит, в отличие от придурока, размахивающего недалеко искандерами. И это бы ничего, если бы его ляхторат понимал о чем речь. Однако русский пьяный угар становится все шире и глубже. И нажатая им кнопка доставит уже мне много неприятных моментов.

Вот вам и причины.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июн 2015, 21:02 
Голубые штаны

Глава Ленинградской области объяснил рост смертности обустроенными кладбищами

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июн 2015, 21:06 
Голубые штаны

Человeк-панда наступае (правды ради - все ссылки из Украины)

Губарев хочет стать президентом России в 2018 году

«Передо мной стоит главная задача — стать Президентом Великой России. Я заинтересован в идее стать президентом Российской Федерации в то время, когда страна разваливается на части…

http://newsdaily.com.ua/post/897080

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июн 2015, 21:10 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июн 2015, 21:25 
Голубые штаны

От чего умирают русские

Вложения:
2014-Russian-Fatality-Statistics.png
2014-Russian-Fatality-Statistics.png [ 310.31 КБ | Просмотров: 5746 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июн 2015, 22:41 
Голубые штаны

Пирдуха.
Он же пирдуши.
Во время чумы.
Это будут исследовать психиатры, вот помяните мое слово.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июн 2015, 23:15 
Черные штаны

woolf писал(а):
Zig писал(а):
Русики! Срочно скидывайте ваши фантики. Скоро они только на растопку.
кмк пора бомбить Воронеж.

Zig, Вас что-нибудь, когда-нибудь с Россией связывало?
В смысле - родственники, друзья, коллеги есть, которые живут там?

Я вот что-то тоже хочу чуть присоединиться к этому вопросу.
Zig, а Вас с Беларусью что-то связывает?
Вы здесь работаете?
Вы развлекаетесь? Монро-3?
Со всей сегодняшней Брамы, если не ненависти, то примитивного тупизма (злорадства), кроме Вас, никто не демонстрирует (пол-Брамы я себе уже забанил, не нарывайтесь, Zig) :). Новости я и так умею находить.
ПС. В общем, я ЗА - но работать надо тоньше, умнее, а то Ctrl+C/V сильно Вас дискредитируют в моих глазиках. С наилучшими рекомендациями! :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июн 2015, 23:32 
Голубые штаны

zav1970 писал(а):
woolf писал(а):
Zig писал(а):
а то Ctrl+C/V сильно Вас дискредитируют в моих глазиках. С наилучшими рекомендациями! :co_ol:

Сто тысяч извинении, но, чисто интересно, без всяких подковырок. А что случится, если полностью дискредитироваться в ваших глазах? Плюс, усугубить ещё это дело забив и на наилучшие рекомендации? :-):

Бан пережить не проблема, а вот колдовство Вуду... Если чо, это я так, не осознано, считайте, бред местного сумасшедшего.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 июн 2015, 23:44 
Голубые штаны

zav1970 писал(а):
... (пол-Брамы я себе уже забанил, не нарывайтесь, Zig) :)... сильно Вас дискредитируют в моих глазиках...

Вложение:
h6.gif
h6.gif [ 4.19 КБ | Просмотров: 5664 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 00:12 
Малиновые штаны

zav1970 писал(а):
Со всей сегодняшней Брамы, если не ненависти, то примитивного тупизма (злорадства), кроме Вас, никто не демонстрирует (пол-Брамы я себе уже забанил, не нарывайтесь, Zig) :). Новости я и так умею находить.
ПС. В общем, я ЗА - но работать надо тоньше, умнее, а то Ctrl+C/V сильно Вас дискредитируют в моих глазиках.
На все времени не хватает и спасибо Zig-у, что он эти новости находит.
Ну вот Zig, хотя-бы, новости находит, а от Вас то какая тут польза? Ну вообще ничего - пустое место.
Можете меня в свой черный список добавить, потому как если мнение обо мне того Zig-а хоть что-то значит, то Ваше - как то по тому органу, что болтается пониже пупа. :-) Думаю, что и Zig-у оно также в этой анатомии просматривается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 00:23 
Жёлтые штаны

Предлагаю повторить схему питерской меди в Париже.

В качестве шутки предлагаю передать мистраль РФ. ну и через день арестовать.
Так как не яхта, то оценить можно по цене металла. :-)

:men:

Так же была новость выше по поводу дип. имущества Бельгии в РФ.
Требую осуществления ареста дип. имущества Бельгии в РФ. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Успокоительные в мск не передавать :ps_ih: пусть веселятся

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 00:35 
Голубые штаны

Так, для узелка, на память.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 02:13 
Черные штаны

pel писал(а):
zav1970 писал(а):
woolf писал(а):
Zig писал(а):
а то Ctrl+C/V сильно Вас дискредитируют в моих глазиках. С наилучшими рекомендациями! :co_ol:

Сто тысяч извинении, но, чисто интересно, без всяких подковырок. А что случится, если полностью дискредитироваться в ваших глазах? Плюс, усугубить ещё это дело забив и на наилучшие рекомендации? :-):

Бан пережить не проблема, а вот колдовство Вуду... Если чо, это я так, не осознано, считайте, бред местного сумасшедшего.

Что-то я напряженность создал, наверное, "капусты квашенной объелся"... Отвечаю на вопрос. На моих глазах, как Читателя "будущей брамы" с января 2006 г, столько прошло Писателей, что они давно уже категоризировались и заняли места на своих полочках. Кто на первом ярусе, кто на втором, кто под. Некоторые избранные так и мечутся до сих пор, не определившись.
Если "полностью дискредитироваться" в моих глазах - случится страшное! Я забаню Писателя и перестану его читать - он будет метаться в моем "аду" и искать свою полочку, да будет поздно... (ужас какой :-):
Конкретно по господину Zig-у - обидел, конечно. Не очень хотел, прошу прощения! Но в конце-то концов - меня не покидает чуйство, что в неком "ольгино" есть 10 кабинетов обычных тупых троллей, а "за углом" - 11-й кабинет "умных", которые тоже должны постить не менее чем, но не на все ресурсы, а исключительно на избранные. Причем - информацию "обратного содержания", но также много. Информ-технологии, короче, дабы обтупить этот ресурс.
"Рекомендации" - тоже мои. Рекомендую если уж писать - то так, чтоб мне читать не скучно было. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 05:07 
Голубые штаны

Хоть это и в Украине, но это, видимо, сюда:

Лидер "ЛНР" Плотницкий заявил о том, что "Евромайдан" в Украине произошел от слова "евреи"

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 08:04 
Голубые штаны

zav1970 писал(а):
"Рекомендации" - тоже мои. Рекомендую если уж писать - то так, чтоб мне читать не скучно было. ::yaz-yk:

Девочки, не ссорьтесь :-)

Так а в чем вопрос, вливайтесь в писатели, пишите годный контент, утрите нос всем :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 08:50 
Голубые штаны

Цитата:
В мае 2015 года реальные располагаемые доходы россиян(доходы за вычетом обязательных платежей с поправкой на инфляцию) сократились в годовом исчислении на 6,4%, отмечается в докладе Росстата о социально-экономическом положении в стране. Таким образом, реальные доходы россиян снижаются седьмой месяц подряд: в последний раз их прирост в годовом исчислении отмечался в октябре 2014 года.

Более того, с начала 2015 года сокращение реальных доходов россиян практически с каждым месяцем ускоряется: в январе 2015 года, по уточненным данным Росстата, они сократились в годовом исчислении на 0,7%, в феврале и марте — на 1,6%, в апреле — на 3,9%. В целом по итогам первых пяти месяцев 2015 года доходы населения сократились на 3%, тогда как за весь 2014 год — на 0,7%.

Так быстро, как в мае 2015 года, реальные доходы россиян не падали уже более пяти лет. В последний раз быстрее они сокращались в августе 2009 года: тогда доход среднего россиянина снизился в годовом исчислении сразу на 9,2%.

Номинальный денежный доход среднего россиянина в мае 2015 года снизился по сравнению с предыдущим месяцем почти на 10%, составив лишь 27,65 тыс. руб. против 30,57 тыс. руб. Средняя по России номинальная заработная плата в мае 2015 года, по оценке Росстата, составила 34,4 тыс. руб., что на 7,3% больше, чем было в мае 2014 года, и на 0,1% больше, чем в апреле 2015 года.

Однако реальная начисленная зарплата, то есть покупательная способность получаемых работников денег, в связи с изменением цен на потребительские товары и услуги упала в мае 2015 года в годовом исчислении на 7,3%. За январь—май 2015 года реальная зарплата россиян сократилась на 8,8%.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 08:53 
Черные штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
zav1970 писал(а):

Девочки, не ссорьтесь :-)

Так а в чем вопрос, вливайтесь в писатели, пишите годный контент, утрите нос всем :nez-nayu:

Не-е, ссориться, утирать носы не хочу и не буду. Читать мне интереснее, хотя... я подумаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 09:08 
Голубые штаны

Изображение

В программе "Клинч" на радиостанции "Эхо Москвы" председатель Синодального отдела РПЦ по взаимодействию церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин выразил надежду, что спокойствие и мир в России скоро закончатся:

"Если общество живет в условиях относительного мира, — спокойствия, сытости, — какое–то количество десятилетий, парочку–троечку, оно может прожить в условиях светскости. Никто не пойдет умирать за рынок или демократию, а необходимость умирать за общество, его будущее рано или поздно возникает. Мир долгим не бывает. Мир сейчас долгим, слава Богу, не будет. Почему я говорю “слава Богу” — общество, в котором слишком много сытой и спокойной, беспроблемной, комфортной жизни — это общество, оставленное Богом, это общество долго не живет.

Баланс между светскостью и религиозностью, наверное, выправит сам Бог, вмешавшись в историю и послав страдания. Страдания, которые в этом случае пойдут на пользу. Потому что они позволят опомниться тем, кто слишком привык жить тихо, спокойно и комфортно. Придется пожить иначе. И вот тогда настоящий баланс снова нарисуется."

В ответ оппонент Чаплина Леонид Гозман обратил внимание, что "протоиерей Всеволод Чаплин только что сказал, что, слава Богу, что будет война".

"Если люди привыкли жить слишком спокойно, лучше, чтобы была", — ответил Чаплин.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 09:54 
Голубые штаны

zav1970 писал(а):
pel писал(а):
zav1970 писал(а):
woolf писал(а):
Zig писал(а):

Если "полностью дискредитироваться" в моих глазах - случится страшное! Я забаню Писателя и перестану его читать - он будет метаться в моем "аду"

Информ-технологии, короче, дабы обтупить этот ресурс.

Хорошо ведь сказано, чьёрт побери! Про индивидуальный ад не попавшим на верхние ступеньки личной каталогизации. Если надумаете, что нибудь озвучить в будущем, я то уж точно прочту. А если ещё и в таком же стиле, боюсь, что стану поклонником ( литературным, естественно) :-) .

А проольгинцам здесь ничего не обломится. У нас на каждого тролля по три модератора высшей категории :-):. У самих револьверты найдутся, если чо, как говаривал уважаемый Полиграф Полиграфович.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 10:17 
Жёлтые штаны

И тем не менее хочется отметить, что брамчане порой перегибают палку в злорадстве. Имхо, не самое конструктивное поведение. Альтернативное мнение всегда должно быть, а то так мы можем расслабить булки и перестать адекватно воспринимать ситуацию. Да и на "той стороне" бывают интересные собеседники, например, SD было интересно читать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 10:29 
Голубые штаны

Jager писал(а):
И тем не менее хочется отметить, что брамчане порой перегибают палку в злорадстве. Имхо, не самое конструктивное поведение. Альтернативное мнение всегда должно быть, а то так мы можем расслабить булки и перестать адекватно воспринимать ситуацию. Да и на "той стороне" бывают интересные собеседники, например, SD было интересно читать.

И что интересного поведал SD? Духоподъемный олтын на внешнем контуре, козни МИ-6, крах Запада и ренессанс русского мира? Не жалко своего времени заполнять личный мозг этим аганжированным шумом?
Согласен, крики "Путина похоронят на следующей неделе! Россия распадется через 10 дней!", тоже утомляют, но фактография хотя бы достаточно правдоподобна (хотя и однобока) в отличие от распятых мальчиков и чудо-моторолл-витязей, наводящих ужас на полчища натовских захватчиков.
На войне (а война идет) правда всегда становится первой жертвой, давайте искать ее вместе, ибо в СССР вместо правды была пропаганда и СССР сегодня наступает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 11:00 
Голубые штаны

Цитата:
Кризис в российской экономике обусловлен четырьмя факторами: падением ВВП, инфляцией, девальвацией и снижением доходов населения. Такое мнение, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», глава Сбербанка Герман Греф высказал в ходе делового завтрака в пятницу, 19 июня, на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Осталось озвучить причину этих четырех факторов. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 11:02 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Кризис в российской экономике обусловлен четырьмя факторами: падением ВВП, инфляцией, девальвацией и снижением доходов населения. Такое мнение, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», глава Сбербанка Герман Греф высказал в ходе делового завтрака в пятницу, 19 июня, на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Осталось озвучить причину этих четырех факторов. :hi_hi_hi:

:sh_ok: Падзеньнем ВВП?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 11:20 
Голубые штаны

Jager писал(а):
И тем не менее хочется отметить, что брамчане порой перегибают палку в злорадстве...

Цитата:
— Не надо было ни того, ни другого, — сказал я.

— А почему у него акцент такой, Игореша? — спросила одна из женщин.

— Россиян он. Но работает на американцев.

— А, пятая колонна, — ответила та. — Что же вы так Путина не любите своего?

Да если б не Россия, нас бы задавили вообще, ты понял!? — сказал Игорь. — Иди пописай в банку.

Я сказал, что не хочу. «Значит, хочешь снова по-плохому?» — спросил Игорь. Получилось совсем немного. Одна из санитарок разглядывала банку: «Маловато, но посмотрим».

Злорадство говорите?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 11:21 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Jager писал(а):

И что интересного поведал SD? Духоподъемный олтын на внешнем контуре, козни МИ-6, крах Запада и ренессанс русского мира? Не жалко своего времени заполнять личный мозг этим аганжированным шумом?
Согласен, крики "Путина похоронят на следующей неделе! Россия распадется через 10 дней!", тоже утомляют, ...

по крайней мере SD высказывал свой, пусть и не совсем привычный взгляд на происходящее, не маршировал строем... это и было интересно :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 11:29 
Голубые штаны

Zig писал(а):
woolf писал(а):
причину ненависти...

Я ж о их благе забочусь, потому как чем дольше конвульсии этого недогосударства, тем больнее следующим поколениям.

Все бы ничего. Пан Ким, например, меня абсолютно не беспокоит, в отличие от придурока, размахивающего недалеко искандерами. ...

несомненно ваши эмоции защитят нас и здешний "ляхторат", от ихних искандеров, аки "железный купол" :-)
вот она силища печатного слова "ctrl-v" :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 11:30 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
pogremun писал(а):
Jager писал(а):

Согласен, крики "Путина похоронят на следующей неделе! Россия распадется через 10 дней!", тоже утомляют, ...

по крайней мере SD высказывал свой, пусть и не совсем привычный взгляд на происходящее, не маршировал строем... это и было интересно :smu:sche_nie:

Есть международное общество людей, считающих Землю плоской, издают свой журнал, выступают на своих научных конференциях... Тоже свежий взгляд и много интересного... Явно не маршируют строем...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 11:32 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Zig писал(а):
woolf писал(а):
причину ненависти...

Все бы ничего. Пан Ким, например, меня абсолютно не беспокоит, в отличие от придурока, размахивающего недалеко искандерами. ...

несомненно ваши эмоции защитят нас и здешний "ляхторат", от ихних искандеров, аки "железный купол" :-)
вот она силища печатного слова "ctrl-v" :-)

Ну не всем же пищать "расися вперде" ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 11:46 
Голубые штаны

Zig писал(а):

на Браме??? :sh_ok: :-)
или лично вы Браму позиционируете как наш ответ "первому каналу"? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 11:57 
Голубые штаны

offtop
Obyvatel писал(а):
Zig писал(а):

на Браме??? :sh_ok: :-)

Вы так круты что смогете опубликоваться на первом? :sh_ok:
endofftop

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 12:14 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Вы так круты что смогете опубликоваться на первом? :sh_ok:

речь за вас, пан Zig.
или вы на Браме боретесь с моим скромным писком? :-)
это весьма странно, т.к.
- масштабы писку несравнимы
- непонятно при чем тут все остальные "не всем же пищать"(с)
- тематика моего писку явно отличается от указанной вами цели борьбы

ps не разменивайтесь на скромных обывателей, вам вполне по плечу киселевы с леонтьевыми :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 12:16 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Zig писал(а):

А почему бы и нет? :smu:sche_nie: Можно даже добавить - и лично карле всероссийскому со всей гоп компанией.

Да, нас мало, но мы в ..этих, полосатых! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 12:28 
Голубые штаны

ЦБ и Минфин готовятся к аресту валютных резервов РФ

Минфину, владеющему Резервным фондом и ФНБ, принадлежит 152,1 млрд долларов из общего объема международных резервов РФ. Оставшаяся часть - 208 млрд долларов - находится в распоряжении Банка России. Согласно отчету ЦБ, ни цента из этой суммы не находится на территории РФ.
Надо было Володе своим пацанам всю казну на карман раздать, тогда бы точно проблем меньше было бы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 12:53 
Голубые штаны

Цитата:
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия будет отвечать на арест ее активов в Европе на основе принципов взаимности.

"Ответом будет взаимность. Это неизбежно. Только так можно действовать на международной арене", - сказал он в интервью РБК-ТВ.

Житейская аналогия: оштрафовали за безбилетный проезд - надо поотжимать у контролеров их мобилки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 13:05 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия будет отвечать на арест ее активов в Европе на основе принципов взаимности.

"Ответом будет взаимность. Это неизбежно. Только так можно действовать на международной арене", - сказал он в интервью РБК-ТВ.

Житейская аналогия: оштрафовали за безбилетный проезд - надо поотжимать у контролеров их мобилки.

Тут уж принцип простой - у кого больше на доске фигур под боем. Запад не хранит свои средства в российских банках...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 15:18 
Голубые штаны

Цитата:
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству подготовить предложения по стимулированию модернизации производств в России. Об этом он заявил в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), передает РИА Новости. Президент отметил, что модернизация и постоянное технологическое развитие станут требованием законодательства.

«В ближайшие годы намерены приступить к широкому технологическому обновлению предприятий сырьевого и несырьевого сектора промышленности, сельского хозяйства. С 2019 года через систему технического регулирования, жесткие экологические стандарты будем стимулировать поэтапное внедрение принципов наилучших доступных технологий», — сказал президент.

Очень знакомые, просто до рези в ушах нотки. ;;-)))
- К 2055 каждому участок на Луне. После 10157 года свободный вылет в любую галактику.
- а завтра что кушать?
- в дороге к щастю кормить не обещали.

Февральская-2 намечается? Дотерпят ли?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 15:36 
Малиновые штаны

Zig писал(а):
- а завтра что кушать?
- в дороге к щастю кормить не обещали.

Вложения:
0ZhWYrmAarY.jpg
0ZhWYrmAarY.jpg [ 38.83 КБ | Просмотров: 5324 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 16:23 
Голубые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 18:42 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
pogremun писал(а):
Jager писал(а):

Ну, Сергея никто и не выгонял, он, увидев, что к его идеям относятся скептически, не стал их отстаивать и ушел… Ну так вольному воля, хоть и жаль.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2015, 19:51 
Голубые штаны

Jager писал(а):

Да ну никто тут никого не чмырит.

Просто определенные идеи банкротятся и их история смывает со своей доски объявлений.

Реальная проблема в том, что самих идей мало. На таком безрыбье народ падает на всякую тухлую примитивщину да конспирологию. Естественно, что это все долго не тянется и сыпется при дуновении ветра.

С интеллектуальными предложениями напряг.

Я Вас поддержу в том, что дельная продуманная оппозиция - очень важный элемент системы и ее тупо нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 702, 703, 704, 705, 706, 707, 708 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа