Текущее время: 01 май 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 авг 2015, 18:24 
Зелёные штаны

woolf писал(а):
Leon писал(а):
Янукевич призвал Короткевич ...

Кто все эти люди?

Имитаторы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 авг 2015, 19:33 
Голубые штаны

Leon писал(а):
Янукевич призвал Короткевич и Лебедько не сниматься с выборов
http://www.belaruspartisan.org/politic/313188/

Ну нельзя же так открыто "палиться" :ni_zia:

То есть Лебедько уже почти уговорили сойти, но тут Леша публично попросил остаться? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 авг 2015, 16:35 
Голубые штаны

Апытанка:Ці трэба Беларусі выбары? Можа, прызначыць Лукашэнку пажыцьцёва?
Адзін чалавеча кажа: "Мы тухлыя, вось і маем!"
А другі кажа: "Не здавацца. Ісьці і галасаваць."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 авг 2015, 06:47 
Голубые штаны

Цитата:
Каля ўсіх буйных аўтамабільных памежных пераходаў на тэрыторыі Польшчы на мяжы з Беларуссю ўсталяваныя білборды з выявамі беларускіх палітвязняў.Борды ўсталяваныя сябрамі грамадзянскай ініцыятывы «Свабоду Мікалаю Статкевічу і ўсім палітвязням»

Изображение
Вельмі падобныя карэі нашыя, дарэчы, - хаты, платы.. слупы.. пустазельле.
Усё ж такі можа мы ўрэшце застанемся на баку ежы? А на мяжы тады прыйдзецца пабудаваць горад-сцяну.. Уздоўж усёй мяжы з імперыяй тэлехунты - горад-сцяну.. Не з крамлёўскімі вежамі, а з лядоўнямі і пераапрацоўчымі лініямі - для розных атходаў..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 авг 2015, 07:01 
Голубые штаны

ПРЕДВЫБОРНОЕ. таму ў тэме пра выбары
Цитата:
Aleksandr_Kirsanov 27 минут назад
С годами всё больше убеждаюсь — генофонд нации подорван.

:sh_ok:
Шэдэўр, ці што?
Не ну.. Які генафонд пасля ста год калхознага рабства, якое суправаджалася такім тэрорам і бяспраўем, што дагэтуль сметнікі на месцы пахаваньняў? Або водасховішчы..
І якой нацыі..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 авг 2015, 17:42 
Голубые штаны

люблю такое - http://newpresidentbelarus.com/Home/ViewArticle/28

там что ни строчка, то перл

особенно в программе вывода из кризиса

блин, увидел фото и вспомнил что видел всё это уже.

Изображение

Новые фрики белорусской политики
http://udf.by/news/main_news/print:page ... itiki.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 авг 2015, 17:22 
Голубые штаны

Че у них там за фишка с богом? Каждый фрик его в свой премиум-пакет включает.

Это кодовое слово для распознания окончательно съехавших с катушек?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 авг 2015, 17:29 
Голубые штаны

аліна писал(а):

Неее, ну это не интересно, минчан мнение мы и так знаем.

Очень интересует мнение поселка Суходрищенска. Почему никто не проведет там опрос? И задавать вопрос по-русски, чтобы не подсаживать ископаемых на измену.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 авг 2015, 19:02 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
аліна писал(а):

Неее, ну это не интересно, минчан мнение мы и так знаем.

Очень интересует мнение поселка Суходрищенска. Почему никто не проведет там опрос? И задавать вопрос по-русски, чтобы не подсаживать ископаемых на измену.

І не кажыце.. Строем да псіхатэрапэўта - аць-два!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 авг 2015, 07:41 
Голубые штаны

Изображение
Цитата:
«Паважаныя, падпісвайцеся! Пастаўце подпіс за будучага кандыдата! Дайце шанец!» — зазывае Калякін.
Спачатку народ падыходзіць не надта ахвотна, але неўзабаве вакол пікета збіраецца міні-натоўп

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 авг 2015, 23:05 
Зелёные штаны

Грантососы такие забавные. Люди взяли для примера своих тренингов одну из участниц тусовки http://www.belaruspartisan.org/blogs/balykin/17442/. Ничего плохого не сказали, даже похвалили ее как доброго и отзывчивого человека, хоть из контекста становится понятно, что эта Короткевич - лишь марионетка. Так по этому поводу такой срач пошел. Особенно Мацкевич расстарался.
https://www.facebook.com/worvik/posts/1 ... cation=ufi

Самое забавное, что грантососы друг друга ненавидят, но на чужака набрасываются всей стаей. А что будет, когда они, как обещали пример с Лебедькой выложат?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 авг 2015, 23:25 
Голубые штаны

nerd писал(а):
Особенно Мацкевич расстарался.

Ну у Мацкевича вообще в последнее время наращивается нечто старческое - бурчание с маразмом. Дартаньянство абсолютное, сдобренное хамством а-ля Соловьёб, хотя и не настолько, конечно.

Что касается Корткевич, то это, конечно, позор.
Здесь она не дотягивает даже до этой, как её, блондинки, косящей под Монро (которая Мерилин, а не Гена), из Витебска. Карач то ли Кароч.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 авг 2015, 23:51 
Зелёные штаны

Максим Равский писал(а):
Здесь она не дотягивает даже до этой, как её, блондинки, косящей под Монро (которая Мерилин, а не Гена), из Витебска. Карач то ли Кароч.

Ольга Карач. Насколько я знаю, она - матёрая грантососка. Она где-то писАла, как она построила немца-грантодателя, который по пьяни начал измываться над собравшимися на фуршетик грантососами - в стиле - если надо, то вы у меня и отсо... ну или типа того. Почитайте ее страницу в Мордокниге - баба с йайцами. https://www.facebook.com/olga.karatch Ей несколько лет назад посоветовали сделать посолиднее фото. Теперь она похожа на продавщицу сельпо, приехавшую с дитями на новогоднюю ёлку. Но она хоть сама верховодит своей бандой последователей, а Короткевич - чисто марионетка. На Партизане Знавец ее так описал в комменте к упомянутому видео.

Цитата:
Если бы мне 10-11 лет назад, когда Татьяна Халецкая(ныне Короткевич), сидя по просьбе А.Короля на телефоне в моей бывшей квартире на Козлова, 19, что служила офисом для БСДП, что она будет идти кандидаткой в президенты -- это сочли бы за глупую шутку. А вот ведь оно как получается. Даже демократ перестроечной эпохи Ю.Воронежцев -- и тот не желает смотреть правде в глаза. Если б я не знал подноготную всей этой затеи и ничего не слышал о кукловодах, манипулирующих за лавандос Татьяной, отстёгивая ей в общем-то крохи -- я бы молчал. Ну нельзя же так откровенно и тупо работать, а собрав около 20 тысяч подписей -- в пятикратном масштабе всем лгать... Надо бы хоть частичку совести иметь, а не брать пример с Лу и его счетовода -- "бабы Лиды"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2015, 05:44 
Голубые штаны

nerd писал(а):
Максим Равский писал(а):

Ольга Карач. Насколько я знаю, она - матёрая грантососка. Она где-то писАла, как она построила немца-грантодателя, который по пьяни начал измываться над собравшимися на фуршетик грантососами - в стиле - если надо, то вы у меня и отсо... ну или типа того. Почитайте ее страницу в Мордокниге - баба с йайцами. https://www.facebook.com/olga.karatch Ей несколько лет назад посоветовали сделать посолиднее фото. Теперь она похожа на продавщицу сельпо, приехавшую с дитями на новогоднюю ёлку. Но она хоть сама верховодит своей бандой последователей, а Короткевич - чисто марионетка. На Партизане Знавец ее так описал в комменте к упомянутому видео.

Вы так акцентируете внимание на грантососотве,как-будто знаете иной способ финансирования порлитической деятельности в нашей стране, нежели финансовая помощь извне.
хотя, конечно, для многих деньги от грантов и есть цель "участия" в "политике", которой нет.
но с другой стороны вопрос стоит о самом существование альтернативных полит. движений.
останутся только вот такие фрики, как несколькими постами выше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2015, 07:11 
Голубые штаны

За графіці - у краіне Выбараў.
Цитата:
11 жніўня а 18:50 у кватэру Яраслава на Каменнай Горцы пачалі грукацца. «Крычалі, што міліцыя, адчыняйце. Я быў у ванным пакоі, хацеў папярэдзіць родных, але не паспеў, бо дзверы ўжо выламалі. Прычым выбілі так прафесійна, што дзверы ўсё яшчэ працуюць.
Гэта былі людзі ў масках, з пісталетамі. Іх было чалавек 5—6. Скруцілі мяне, пачалі крычаць: «Тварам у падлогу, рукі за спіну. Адзелі кайданкі на рукі, пасля чаго пачалі біць.
Білі ў рэбры, у твар, па нагах. Калі я ляжаў, сталі вучыць: «Ты што, самы разумны? Чаму не адмыкаеш, калі табе званілі? Хочаш у дрэннага хлопчыка пагуляць, а мы любім дрэнных хлопчыкаў. Яшчэ некалькі разоў далі аплявуху. Гэта працягвалася хвілін дзесяць.
Я не разумеў, што гэта такое, з чым звязана. Прасіў патлумачыць. «Ты что не понімаешь, думаешь, все это просто так», — крычалі яны. Ніякага адэкватнага тлумачэння мне не даў. Затрымлівалі як нейкага наркабарона.
Ёсць інфа, што аднаго з хлопцаў, не ведаю, каго дакладна, затрымлівалі праз акно, заляталі з даху па тросіках

А хто такі Знавец для простага выбаршчыка з краіны Выбараў? "Баба Ліда", "падлікі нейкія не такія", апеляцыя да "чэснасьці" - постсавецкія рашскія і беларашскія інтэлектуалы хутка праніжуць сябе сваім астрауміем, але ні на хвіліну не пакрытыкуюць сябе..
Фрыкі ім, бач, не смакуюць - у краіне Выбараў!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2015, 07:26 
Голубые штаны

Откровенная и честная книга Андрея Санникова о президентской кампании 2010 года, Площади и сути режима Лукашенко

Ян Новак после поездки в Гродно опубликовал в «Газете Выборчей» статью, которая называлась «Разбудить Беларусь»
, о необходимости поддержки белорусских демократических сил и о том, что такая поддержка соответствует государственным интересам Польши. Я потом по его просьбе несколько раз приезжал к нему в Варшаву и один, и с коллегами, и мы продолжали обсуждать ситуацию в Беларуси, размышляли, как можно добиться демократических перемен, что Запад должен для этого делать. Это были не теоретические рассуждения. Ян Новак зимой 2004 года поехал в Вашингтон, провел встречи в официальных кругах и с неправительственными организациями именно по ситуации в Беларуси. Вернувшись из Вашингтона, он попросил меня приехать в Варшаву к нему домой и сказал: «Я свою часть сделал, убедил в важности Беларуси, дело за вами. Я верю вам и верю в вас. Я увидел в Беларуси лидеров, способных руководить страной, провести реформы. Вам надо ехать, все необходимые контакты и рекомендации я дам».
Я поехал весной 2004 года и убедился и в авторитете Яна Новака-Езераньского, и в его влиянии. Он действительно сумел расшевелить американский истеблишмент, возобновить интерес к Беларуси, а его имя открывало двери высоких кабинетов. Помогали в организации встреч американские друзья Яна Новака еще со времен польской «Солидарности», они даже предоставили мне офис для работы и встреч. «Дедушка» просил меня сообщать ему, если какая-нибудь из запланированных встреч будет срываться. Пару раз такая ситуация действительно возникала, но тут же быстро разрешалась после звонка или факса Яна Новака. Высокие собеседники на таких встречах обычно говорили: «Я не могу не выполнить просьбу Яна»

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2015, 10:42 
Зелёные штаны

Максим Равский писал(а):
Вы так акцентируете внимание на грантососотве,как-будто знаете иной способ финансирования порлитической деятельности в нашей стране, нежели финансовая помощь извне.
хотя, конечно, для многих деньги от грантов и есть цель "участия" в "политике", которой нет.
но с другой стороны вопрос стоит о самом существование альтернативных полит. движений.

Тоже грантами промышляете? Чего так задёргались, мил человек? Фрики, как вы изволите величать нормальных неангажированных граждан, делают всё по велению совести, а не за деньги. Политические (есть еще гранты на науку или социальные проекты) грантососы - жалкие, никчемные людишки (с), человеческий мусор хуже ментов. Благодаря грантососам и слово "оппозиционер" приобрело значение "негодяй", трансформировавшись в поганую кликуху "опп".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2015, 11:18 
Голубые штаны

nerd писал(а):
Максим Равский писал(а):

Тоже грантами промышляете? Чего так задёргались, мил человек? Фрики, как вы изволите величать нормальных неангажированных граждан, делают всё по велению совести, а не за деньги. Политические (есть еще гранты на науку или социальные проекты) грантососы - жалкие, никчемные людишки (с), человеческий мусор хуже ментов. Благодаря грантососам и слово "оппозиционер" приобрело значение "негодяй", трансформировавшись в поганую кликуху "опп".

нет, не менее милый, не промышляю.
просто я из тех, кто чужие деньги в чужих карманах не считает.
свои бы деньги в чужих карманах ещё куда ни шло.
но ни моих, ни, тем более, ваших денег там нет.

а фрики - они, может, и не ангажированные, но уж явно не нормальные.
судя по тем перлам, что они выдают.
вы тоже из них, мил человек?
а то чего так задёргались? (с)

а слово "оппозиционер" приобрело слово "негодяй" или "опп" благодаря завистливым диванным мечтателям, ждущих чтобы им сделали хорошо и забесплатно от мышей чтобы те стали ежами (из анекдота) или за то, что они не терминаторы. А как только их спрашивают, уточняют "как?" сразу начинают визжать и истерить. Что вами и продемонстрировано. Да, и Геной Монро неоднократно.

Я уж не говорю про то. чтобы показать пример.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2015, 11:29 
Голубые штаны

nerd писал(а):
Максим Равский писал(а):
Фрики, как вы изволите величать нормальных неангажированных граждан, делают всё по велению совести, а не за деньги.

Поэтому на свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора (Тиверия) Ляксандра Григорьича!

Бо, усё по совести, а не за гроши.

Зы. Максим, а грант цементом можно взять? А то мне пару центнеров не хватает на бункер. За мной не заржавеет, все знают. Буду клавиатуру терзать день и ночь, пусть госдеп только тех. задания высылает вовремя, да ключевики. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2015, 11:52 
Голубые штаны

pel писал(а):
nerd писал(а):
Максим Равский писал(а):
Фрики, как вы изволите величать нормальных неангажированных граждан, делают всё по велению совести, а не за деньги.

Поэтому на свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора (Тиверия) Ляксандра Григорьича!

Бо, усё по совести, а не за гроши.

Зы. Максим, а грант цементом можно взять? А то мне пару центнеров не хватает на бункер. За мной не заржавеет, все знают. Буду клавиатуру терзать день и ночь, пусть госдеп только тех. задания высылает вовремя, да ключевики. :-)

сначала - создание безгрантоневозможной организации и грантотребовательного бизнес-плана, потом, после регистрации - цементотребовательного проекта.
а то я начал с конца и попал на безгрантье

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2015, 12:33 
Голубые штаны

Изображение
Таццяна Караткевіч заявіла, што пераадолела 100-тысячны рубеж

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 авг 2015, 21:50 
Зелёные штаны

Максим Равский писал(а):
вы тоже из них, мил человек?
а то чего так задёргались? (с)

I'm a freak and proud of it!
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2015, 01:10 
Голубые штаны

аліна писал(а):

Если она еще и на Плошчу звать начнет - будет ваще капец.

Ладно Дмитриев - российская лошадка, но белорусы, получится, ничему не учатся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2015, 01:16 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
а слово "оппозиционер" приобрело слово "негодяй" или "опп" благодаря завистливым диванным мечтателям

Пока Лука оппов в грязь втаптывал, никто их с негодяями не ассоциировал.

А вот как пошли сплошные непонятки со сливами, "едиными", беганием к русским и пр. Вот тут оппы сами себя в грязь и втоптали.

Фамилии Романчук, Дмитриев, Федута, Лебедько так и разят нынче какой-то хренью. Жаль будет, если за их ничтожные игры опять каким-то детям ноги да спины поломают.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2015, 01:30 
Зелёные штаны

Woloh писал(а):
аліна писал(а):

Не удивлюсь такому сценарию. Боюсь, он ее использует и подставит, как и Некляева. Я почитал ее автобиографию. Типичная наивная провинциалка, называющая себя минчанкой. Даже тот эксперт с видео говорит, что она добрый человек. В руках проходимца Дмитриева. Вот очень симптоматичное фото. Спереди кукла, кукловод - сзади. Жалко жанчынку. Не хватило ей ума понять, куда ее загоняют. Типичная белорусска в этом смысле.
Взято отсюда. Это вроде бы блог тутбаевского фотографа Мотолько. http://toxaby.livejournal.com/636847.html

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2015, 05:26 
Голубые штаны

- Я пойду до конца!

- Вы можете мне верить!

- Они нас боятся. Режим дрогнул!

- Мировое сообщество с нами!

Чего мы там еще услышим? А на самом деле все просто: без Плошчы нет разгона, значит туда пипл надо как-то загнать.

При чем если задурить этой дивчине голову в достаточной степени, то мужикам будет просто не прилично не прийти, раз уж Татьяна там одна на барикаде стоит.

Сообщение Рейтинг поста: 3[0] Добавлено: 15 авг 2015, 07:06 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Максим Равский писал(а):
а слово "оппозиционер" приобрело слово "негодяй" или "опп" благодаря завистливым диванным мечтателям

Пока Лука оппов в грязь втаптывал, никто их с негодяями не ассоциировал.

и давно он уже их не втаптывает?
кажется, несколько лет назад только из тюрьмы вытащил.
или тюрьма не считается, а только тв-мочилово?
так вы давно наше тв смотрели?
думаю, что давно.
и слова опп и грантосос появились на "той" стороне изначально.
а потом - на "этой", где этакие разочарованные в том, что те, за которых они раньше сжимали кулачки, оказались вовсе не терминаторами и не сумели превратиться из мышей в ёжики, а деньги (причём не ихние) взяли.

А вот как пошли сплошные непонятки со сливами, "едиными", беганием к русским и пр. Вот тут оппы сами себя в грязь и втоптали.

было это всегда. и будет это всегда.
пока будет хоть один несогласный с "линией партии" и/или обиженный, и/или обделённый.
просто 20 лет назад интернета не было и большинство интересующихся узнавало о происходящем из двух-трёх "жёлтых газетёнок", где всё было более-менее причёсано.
сейчас же информационный простор доступен даже самым низким слоям населения.
и теперь вся эта кухня и сор из избы - общедоступны.
еще один результат - этот простор заполонили люмпенизированные элементы - диванные требователи и эта категория людей считает себя наиболее продвинутой.
монро - ну самый, что ни на есть лучший пример.

Фамилии Романчук, Дмитриев, Федута, Лебедько так и разят нынче какой-то хренью. Жаль будет, если за их ничтожные игры опять каким-то детям ноги да спины поломают.

Ну с Дмитриевым понятно - мерзкий скользкий тип, трусливо и предательски себя повёл в 2010-ом, и совсем не сексуальный. С Романчуком тоже - оказался трусом, а вовсе не героем. А вот с Федутой и Лебедько даже не знаю - может потому что были когда-то с лукой, или где-то когда-то что-то скакзали? А все разом - потому что за деньги. а вот так чтоб без денег и на виселицу - тогда, конечно. другое дело.
А Статкевич что? Не грантосос? Он со своей зарплаты всё организовывал? И за его "ничтожные игры" тоже ж кому-то нехило по почкам досталось в 2006-ом

Я поневоле становлюсь их "адвокатом" не потому, что они мне все даспадобы или я их поддерживаю. А потому что я не знаю как надо и как бы я сделал и сделал бы я лучше. А вот "обвинители" знают, но молчат. Всегда.

Если это у них чисто бизнес-проект, то тогда почему они оппы? Только потому, что с БЧБ стоят и говорят вещи против действующей власти? Так иначе и не дали бы.
А кто тогда не опп, а истинный оппозиционер? И где он и кто он? Потому что не грантососы и денег нет? Все в фейсбуке, где активных пользователей и 1000 не наберётся? Или они - вот те фрики?

Меня просто воротит от брюэжащих диванных икспердов, и которые уж точно знают "что и как поделить", но почему-то всегда об этом молчат.

Типа, настоящая оппозиция, не оппы и не грантососы - мудрая и прекрасная, там специалисты и профессионалы - существует.
- Но у них нет денег. Все деньги, выделенные рб на демократию достались вышеуказанны проходимцам. Поэтому истинной оппозиции не слышно и не видно. А вот если бы они взялись за дело, да ещё когда ии помогут теми грантовыми деньгами - вот тогда бы уже давно сменилась власть. И никому ничего не сломали бы. А вот эти не хотят, им только деньги. А ведь могли бы.
- Кто?
- ... (вот тот в фейсбуке за страну против луки, и тот правильно и красиво пишет, и вон тот не за деньги)
- ну и что, дальше-то что?
- бла-бла-бла (бред)
- Но это же бред... (потому, потому и потому)
- ... (тишина)

Единственный момент, от которого я возмущён - это ноябрь 1996-го и Шарецкий. Вот здесь даю себе право катить на эту гниду. Потому что был единственный шанс. И он был просран. Хотя и то шансик так себе - просто процент вероятности удачи выше обычных процентов. Разогнал бы омон весь парламент и всё.
А больше шансов я не вижу и не знаю как. Кроме как самосохранения в обществе антилукашистских пробелорусский идей на будущее. Да и то потом нужен доступ к аудитории. А это ТВ Для тех кто усмехается над этим - Россия прекрасный пример действия ТВ при развитом интернете.

(

Последний раз редактировалось Максим Равский 15 авг 2015, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2015, 07:09 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
аліна писал(а):

Почему-то до Плошчы-2010 не было ни одного, кто возражал бы против таких действий.
Все умники появились после.
"Из-за них девочке ноги поломали, другого работы лишили, третьему здоровье испортили".

А кто-нибудь, кроме адептов Пазьняка, предполагал до событий в Украине, что представляет из себя Россия на самом деле.
Это сейчас мудрые комментаторы нашлись, с упрёком того, что кто-то там пять лет назад ездил в Россию себя показывать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2015, 07:20 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
- Я пойду до конца!

- Вы можете мне верить!

- Они нас боятся. Режим дрогнул!

- Мировое сообщество с нами!

Чего мы там еще услышим? А на самом деле все просто: без Плошчы нет разгона, значит туда пипл надо как-то загнать.

При чем если задурить этой дивчине голову в достаточной степени, то мужикам будет просто не прилично не прийти, раз уж Татьяна там одна на барикаде стоит.

Вы не ў апазіцыі да рэжыма, які правіць у Краіне Выбараў?
Хто казаў 5 год таму словы "опп" і "піндосы", той быў зяпай русскага міра. Ротам Саурона. Гэта неабвержна. Сёняшнім днём даказана.
Той, хто казаў "байкот", седзячы ў Амерыцы - пустазвон. Праўда? Неабвержна таксама!
Тыя, хто прыйшлі на Плошчу - жывыя людзі.. Сьмелыя. Відавочна рызыкавалі. Наша Ніва пісала - на папярэджаньні ад рэжыма "не хадзіць": "Ой, баімося, баімося!"
Але ж ясна, што паход на Плошчу, калі ты не гэбіст які, быў вельмі рызыкоўным.. Легітымнасці рэжыму нельга было даваць, бо ён мог быць лягчэй заменены з Крамля, чым каб быў нелегітымны.. Саннікаў і Някляеў былі прарасейскімі - на амерыканскія горшы, бач..
Каму патрэбен быў разгон? Статкевічу і Лябедзьку, напэўна..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2015, 14:05 
Зелёные штаны

В принципе, мне все равно, за кого вы там голосуете. Хоть за арбузы с бахчи АГЛа. Я давно свалил из этого дурдома вслед за Пазьняком. Если уж "главный пророк" белорусов свалил, подумал я тогда, значит шансов здесь нет... и тоже свалил. Стараюсь даже не ездить в РБ, только на похороны пришлось пару раз. По визе ездил - как иностранец, паспорт РБ давно закончился, новый не стал оформлять. РБ уже ничем не поможешь. Там такой же гадюшник, что и этот форум, откуда даже Монро выжили. Помню, на форуме у Суздальцева у кого-то в подписи было "беларус беларусу беларус". Так и есть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2015, 14:21 
Голубые штаны

nerd писал(а):
.. Так и есть.

Большое видится издалека.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2015, 17:18 
Голубые штаны

nerd писал(а):
В принципе, мне все равно, за кого вы там голосуете. Хоть за арбузы с бахчи АГЛа. Я давно свалил из этого дурдома вслед за Пазьняком. Если уж "главный пророк" белорусов свалил, подумал я тогда, значит шансов здесь нет... и тоже свалил. Стараюсь даже не ездить в РБ, только на похороны пришлось пару раз. По визе ездил - как иностранец, паспорт РБ давно закончился, новый не стал оформлять. РБ уже ничем не поможешь. Там такой же гадюшник, что и этот форум, откуда даже Монро выжили. Помню, на форуме у Суздальцева у кого-то в подписи было "беларус беларусу беларус". Так и есть.

Пришёл, нас*ал, получил отлуп, опять нас*ал, назвал гадюшником, всех обс*ал, ушёл.

"Я мчалась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны" (с) )))

Знал бы, что это адепт учения дискуссии Монро, так и не реагировал бы.
А так - думал на мою аргументацию получу ответную аргументацию.
А получилось как с Монро.
Кстати, Нерд, а Монро существует.
На главной страницы Брамы.

Последний раз редактировалось Максим Равский 15 авг 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2015, 17:22 
Голубые штаны

не переходя на личности
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B4
Цитата:
стереотип человека, чрезмерно глубоко погруженного в умственную деятельность, исследования вместо разумного разделения времени на работу и прочие аспекты общественной и частной жизни

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2015, 18:42 
Голубые штаны

Цитата:
Чые зборшчыкі подпісаў прыходзілі да Вас? (можна выбіраць некалькі варыянтаў)
Дзякуй за адказ.
Нікога не было (1775 - 69%)
Аляксандр Лукашэнка (485 - 19%)
Таццяна Караткевіч (102 - 4%)
Анатоль Лябедзька (104 - 4%)
Сяргей Калякін (24 - 1%)
Сяргей Гайдукевіч (22 - 1%)
Віктар Цярэшчанка (36 - 1%)
Мікалай Улаховіч (6 - 0%)

Я вось выбрала адзін - першы.
А Лябедзька малайчына - трэці.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 авг 2015, 19:08 
Голубые штаны

Интересно, считают ли белорусские колорады и ватники этого Улаховича (типа казака) претендентом от русского мира?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2015, 07:02 
Голубые штаны

Як Лукашенко із сином картоплю копав
Калхазан Калхазанавіч Калгаснікаў :-)

Бульбачка, сваімі рукамі ўзрошчаная. Неба блакітнае. Родная зямля..
І ўсе дзеці, народжаныя за 20 год, - ягооныя.
І самі мы - усе дзеравенскія, то бок - савецкія калхозныя прыгонныя - дзеравенскія - мо ад слова "дзерць", а не - што з дрэва хаты.
Мы - савецкія, бо калі эсэсэрыя не асуджана, значыць яна проста вырашыла ўвесь свет атруціць - распаўзаючыся.
І ў такім стане Калхазан Калхазанавіч і ёсьць постсавецкі "феўраль", да якога заклікаюць расейскія аналітыкі, які беражэ лад жыцьця ад поўнага распаду.
Мяне таксама раздражнялі стогны Пазьняка пра махнатую і крывавую "руку Масквы", але раздражнялі не таму, што я думала, што яе няма, а таму, што гэтая "рука" не была выразна акрэслена.

Там, мо й прынцэса ў кадр трапіла - нявеста Званіміра?
І кавун чырвона-зялёны - рыхтык сцяг.. :-)
Лепата, карочэ..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2015, 08:24 
Голубые штаны

Красавчег! Вунь якую тушку наеў на бія прадуктах! Зіму перазімуе! Чысценькай бульбачкі накапаў, Кольке гарбузікаў таксама назбіралі! Так што "Саша останется с нами, все будет ОК!" :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2015, 11:00 
Жёлтые штаны

Максим Равский писал(а):
nerd писал(а):

Вы так акцентируете внимание на грантососотве,как-будто знаете иной способ финансирования политической деятельности в нашей стране, нежели финансовая помощь извне. хотя, конечно, для многих деньги от грантов и есть цель "участия" в "политике", которой нет. но с другой стороны вопрос стоит о самом существование альтернативных полит. движений.
Абсолютно согласна с выделенным. Никогда не понимала этих упреков в "грантосостве" в адрес оппозиции, а еще они такие-сякие, выражаясь языком незабвенного ЧВС "ни то не сделали, ни это не удовлетворили - ничего!" (с). Так и тянет сказать - так в чем дело? сделайте лучше! А если еще учесть, что многие т.н. "грантососы" потом в тюрьме оказываются... хочется еще и спросить у критиков - а вы бы за какую сумму согласились просидеть на зоне хотя бы год? Вот лично я - ни за какую. Просто потому, что там бы не выжила.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 авг 2015, 11:04 
Жёлтые штаны

nerd писал(а):
Помню, на форуме у Суздальцева у кого-то в подписи было "беларус беларусу беларус".
:)))))) А вот это понравилось. :) Точнее и не скажешь. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 авг 2015, 09:48 
Голубые штаны

куклы-с-клана:
Кіраўнік штаба Віктара Цярэшчанкі называе сябе "генерал-маёрам расійскіх казацкіх войскаў"
Цитата:
У інтэрв’ю радыё «Свабода» Цярэшчанка як на духу прызнаўся, што плаціць за подпісы студэнтам-зборшчыкам. Самі студэнты казалі «Нашай Ніве», што ім абяцаюць па 5000 рублёў за кожны подпіс. Насамрэч, схема супярэчыць заканадаўству, бо прэтэндэнт можа размяркоўваць сродкі толькі са свайго выбарчага фонду. А там у Цярэшчанкі грошай — кот наплакаў.
«Я, па шчырасці, не ведаю, гэтымі пытаннямі займаецца Алег Пятровіч [Несцяркоў — «НН»], я перадам яму трубку», — стаў апраўдвацца на наступны дзень Цярэшчанка ў гаворцы з карэспандэнтам «Нашай Нівы». «Я вам заяўляю: мы нікому не плацім»,— абверг словы «шэфа» Несцяркоў.
«Мы ж нядоўга?» — з надзеяй пытаўся Цярэшчанка ў свайго Пятровіча падчас пікета ў вышымайках

Цитата:
Пры ўсім гэтым Алег мае пасаду «статского советніка» ў нібыта беларускім «шляхецка-дваранскім клубе «Мірскае графства» пры Міжнароднай акадэміі інфармацыйных тэхналогій. Акадэміі такога кшталту — псеўданавуковыя грамадскія арганізацыі, якія дазваляюць надзяліць сябе і сваіх знаёмых навуковым рэгаліямі

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа