Текущее время: 12 май 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут - это вам не там!
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2015, 07:37 
Голубые штаны

woolf писал(а):
pel писал(а):
Нет, пора в Мордор, пора, иначе быть беде...

Эх, вот если бы такие автоматы, да с нашей водочкой :ny_tik: , ностальжи.....

Так и я о том. Стоял бы один такой агрегат с тремя ручками. Потянул за одну, выскочил двухсотпятидесяти граммовый стаканчик с горькой, другую, выпал хвост селёдки и солёный корнюшон на закусь. А третья рукоятка для гурманов :-). Специально не скажу, интересно, догадается ли кто, для чего может быть третья? А то на словах мы все пьяницы, а как до дела, так мне не до краёв, срочно домой надо и.т.д.

Но, нет, тут они психологи. Такой водоавтомат любого азиопа в момент прикончит. А им надо, чтобы помучились. По самому святому бьют, по детским фантазиям. Каждый же мечтал в детстве о грузовике или цистерне мороженого, куда упасть можно. На те, пожалуйста, мильён сортов и вкусов, хоть утопись. А обьевшегося, умиротворённого азиопа бери хоть голыми руками, он уже не боец. Если даже детские сны осуществились, чего ещё желать? Хитрые вражины, страсть, сам чуть не попался. Буду такие заведения за километр обходить, а то лопну.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2015, 08:32 
Голубые штаны

Правильно! "Наши люди в булочную на такси не ездЮт"! :-): И мой вариант отгадки: на 3-ей рукоятке для наших гурманов будет написано "На посошок" . :smu:sche_nie:
Угадала?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2015, 08:48 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Правильно! "Наши люди в булочную на такси не ездЮт"! :-): И мой вариант отгадки: на 3-ей рукоятке для наших гурманов будет написано "На посошок" . :smu:sche_nie:
Угадала?

Эх, дорогая Amsel, я как раз об этом опасном тлетворном влиянии европейской культуры на советского человека и трублю во все трубы. Ну, какой посошок? Нормальные пацаны, если садятся водочки покушать, то кушают её родимую пока мычать не смогут или под столом не окажутся. Какой уже там посошок? :-)

Дам наводочку. Третий краник нужен, чтобы быстрей в этом состоянии оказаться. Или, мужей много, а водки, как всегда, мало. Ну, тут уже не догадаться... рыба ещё такая есть :-). Или, водка без этого самого, деньги на ветер. Больше подсказок не будет. а то слишком лёгкая задачка получится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2015, 10:36 
Голубые штаны

pel писал(а):
Amsel писал(а):
Угадала?

Эх, дорогая Amsel, я как раз об этом опасном тлетворном влиянии европейской культуры на советского человека и трублю во все трубы. Ну, какой посошок? Нормальные пацаны, если садятся водочки покушать, то кушают её родимую пока мычать не смогут или под столом не окажутся. Какой уже там посошок? :-)

Дам наводочку. Третий краник нужен, чтобы быстрей в этом состоянии оказаться. Или, мужей много, а водки, как всегда, мало. Ну, тут уже не догадаться... рыба ещё такая есть :-). Или, водка без этого самого, деньги на ветер. Больше подсказок не будет. а то слишком лёгкая задачка получится.

Пивко? Градус понизить и "замычать"? Угадала? :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2015, 13:00 
Голубые штаны

Водка без пива - деньги на ветер? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 сен 2015, 13:41 
Голубые штаны

Ждем, "что скажет начальник транспортного цеха". :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2015, 09:31 
Голубые штаны

Бинго! :poz_drav_liayu: Конечно же - это Ёрш. Получаемый в процессе разбавления сорокаградусной пивом для повышения убойности и КПД последней.

Правда и здесь не всё гладко, нет единодушия и согласия, как у любителей, так и у профессионалов. Издавна идут жаркие дискуссии и дебаты во всех пивных, рюмочных и прочих шалманах Мордора о пропорциях смешивания этих благородных напитков. Сколько поставлено фингалов, разбито пивных бокалов о головы светлейших умов в споре, не долил или перелил? Помните, неразрешимый спор в книге Джонатана Свифта "Путешествие Гулливера" между остроконечниками и тупоконечниками. Очень похоже. И весьма вероятно, что эта задача не имеет в ближайшем будущем решения. Но, это совершенно не значит, что надо опустить руки и сдаться. Эксперементировать и ещё раз эксперементировать, до полного цирро...победного конца. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2015, 15:16 
Голубые штаны

Экспериментировать предлагаете? Тогда начинаем! :dr_ink:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2015, 21:20 
Голубые штаны

Да какие там эксперименты. Скоро ислам принимать будем, а там со спиртным строго. Нет, конечно, по началу найдутся и принципиальные. Но, после того, как джихадисты отрежут на живую у таких десяток другой голов... С остальными проблем скорее всего не возникнет. Вот тётенька случайно в обьектив попала, думал, как назвать. Есть мама Африка, а эта пусть будет мать Европа.
Вложение:
IMG_7441.jpg
IMG_7441.jpg [ 547.12 КБ | Просмотров: 8733 ]

Интересно, а коврики для намаза бонусом выдавать будут?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2015, 21:31 
Голубые штаны

pel писал(а):
Да какие там эксперименты. Скоро ислам принимать будем, а там со спиртным строго. Нет, конечно, по началу найдутся и принципиальные. Но, после того, как джихадисты отрежут на живую у таких десяток другой голов... С остальными проблем скорее всего не возникнет. Вот тётенька случайно в обьектив попала, думал, как назвать. Есть мама Африка, а эта пусть будет мать Европа.
Вложение:
IMG_7441.jpg

Интересно, а коврики для намаза бонусом выдавать будут?

Господи, хоть эту-то тему оставили бы в покое...
Долго искал хоть? Или там, в мегаполисах, они на каждом шагу?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2015, 22:07 
Голубые штаны

Ага, Би Би Би си значится и Си Эн Эн там всяким круглые сутки вещать про это можно. А бедный Пел одну фоточку выложил и сразу нападки от нетолерантного Паруса тут, как тут :cry_ing:.

А вообще был весьма удивлён. В Барселоне, что африканцев, что арабов встречалось не очень много. Ну, по сравнению с тем же Парижем, к примеру. А на побережье в туристических центрах вообще единицы, местные. Может они их по квотам принимают, да утилизируют втихаря. Не знаю, Средиземное море большое.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 сен 2015, 22:26 
Голубые штаны

pel писал(а):
Ага, Би Би Би си значится и Си Эн Эн там всяким круглые сутки вещать про это можно. А бедный Пел одну фоточку выложил и сразу нападки от нетолерантного Паруса тут, как тут :cry_ing:.

А вообще был весьма удивлён. В Барселоне, что африканцев, что арабов встречалось не очень много. Ну, по сравнению с тем же Парижем, к примеру. А на побережье в туристических центрах вообще единицы, местные. Может они их по квотам принимают, да утилизируют втихаря. Не знаю, Средиземное море большое.

Ты меня всякими вражескими голосами не попрекай, я за них не в ответе. :-)

У разных стран - разные традиции, разная история. Испания - не Франция. Тут и Реконкиста, и Франко... И колониальный период закончился раньше, и географически был совсем другим...

К тому же, Париж - столица, место притяжения. В Берлине тоже кого только не увидишь...

ЗЫ. Ну, и просто... Не могу я такой тон поддерживать, я ж сам иностранец и даже формально - беженец. Кричать, мол, меня впустили, и всё, закрывайте границы - не с руки как-то, подленько выглядело бы...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2015, 09:44 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):
ЗЫ. Ну, и просто... Не могу я такой тон поддерживать, я ж сам иностранец и даже формально - беженец. Кричать, мол, меня впустили, и всё, закрывайте границы - не с руки как-то, подленько выглядело бы...

Да лааадно. Мы тут в Мордоре гораздо в большей степени иностранцы и все, как один, потенциальные беженцы. Несмотря на наличие паспортов и гражданства процветающей. Не согласен? :-)

А такие, как ты - белые, образованные, работяги, местную культуру и обычаи уважающие и принимающие, готовые воевать за свой новый дом. По идее должны быть лакомым куском, как для Дойчланда, так и для остальных. Твои потомки уже абсолютно не будут отличаться от аборигенов. И, кстати, так на мой не просвещённый рано или поздно будет.

Думается, что между этими монобровыми, роющимися в богатых европейских мусорках
Вложение:
IMG_9707.jpg
IMG_9707.jpg [ 725.52 КБ | Просмотров: 8670 ]

и теми о которых написано выше, всё таки есть не большая разница. :-):

Зы. Я не говорю, что эти закутанные хорошие или плохие. Они просто другие. Как существо в фильме "Чужой". На своей планете он норма, на этой.... по сюжету понятно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2015, 10:43 
Голубые штаны

pel писал(а):
А такие, как ты - белые...

Ну, это - да. Мы, белые, этим небелым не чета.
Я бы, впрочем, и дальше пошёл. Пускал бы только лысых. А то ведь понаехали всякие волосатики, на улицу выйти страшно. Куда ни глянь - кругом они. И ходят, главное, в открытую, не стесняются даже!
:de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2015, 11:40 
Голубые штаны

parus писал(а):
...Пускал бы только лысых...

Очень правильное решение! Полностью поддерживаю )

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2015, 16:13 
Голубые штаны

Думать меньше надо и будет растительность на башне кучерявая и шелковистая. Все же знают, голова человеку для чего дана? Правильно, волоса носить и есть в неё. А от всего остального только вред.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 сен 2015, 19:14 
Голубые штаны

pel писал(а):
Я не говорю, что эти закутанные хорошие или плохие. Они просто другие. Как существо в фильме "Чужой". На своей планете он норма, на этой.... по сюжету понятно.

Так все мы - разные...
К тому же, реально "закутанных" - мизерное количество. Некие миллионы (а то и десятки миллионов) существуют только в болезненном мозгу российских "журналистов".
По состоянию на прошлый год демография не изменилась в сравнении с уже ставшей привычной. То есть - около десяти процентов населения - иностранцы, ещё примерно столько же граждан Германии с "миграционным фоном" (это приехавшие в страну после 55-го года, или их потомки (хотя бы по одному из родителей). Остальные порядка 80% - уж совсем местные...
По религии: мусульман (именно они же интересуют в первую очередь? :hi_hi_hi: ) около 5%. Христиан - около 65% (полтора процента приходится на православных и всякие "секты", а основная масса примерно пополам делится на католиков и протестантов). Чуть больше тридцати процентов - не религиозны вообще (по бывшей ГДР - до семидесяти процентов).
Из мусульман 55% - иностранцы. Две трети мусульман имеют турецкое происхождение, на втором месте - "югославы", потом - болгары и албанцы. Ближний Восток и Северная Африка - около 600 тысяч человек (0,75% общего населения).
Суммарно около 75% мусульман - сунниты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2015, 15:23 
Голубые штаны

Всё пропало товарищи офицеры, прапорщики и сержанты. Из одного надёжного источника были получены сведения, что мы, как комитетский проект раскрыты. Заведшийся в наших стройных рядах крот сдал всех и вся, в буквальном смысле. От паролей, явок, личных данных, до размеров форменных фуражек и сапог. Я щитаю, что нужно срочно сдаваться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2015, 16:09 
Голубые штаны

pel писал(а):
Всё пропало...

А закусывать? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2015, 16:53 
Голубые штаны

Zig писал(а):
pel писал(а):
Всё пропало...

А закусывать? :-)

Я непьющий.
Вложение:
Я непьющий....jpeg
Я непьющий....jpeg [ 20.54 КБ | Просмотров: 8555 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2015, 18:36 
Голубые штаны

pel писал(а):
Всё пропало товарищи офицеры, прапорщики и сержанты. Из одного надёжного источника были получены сведения, что мы, как комитетский проект раскрыты. Заведшийся в наших стройных рядах крот сдал всех и вся, в буквальном смысле. От паролей, явок, личных данных, до размеров форменных фуражек и сапог. Я щитаю, что нужно срочно сдаваться.

Может, попробуем перемаскироваться? Пароли сменим, явки, размеры обуви...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2015, 19:14 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):

Может, попробуем перемаскироваться? Пароли сменим, явки, размеры обуви...

Боюсь, не всё так просто. Тут вероятно придётся страны менять. Нам то в Мордоре собраться, только подпоясаться. А вот у кого движимости - недвижимости не счесть, да коты, собаки, жёны...Придётся затылицу почесать. :-)

Ничо, вольёмся тихой сапой в бесконечный поток сирийскопакистанскоафганских беженцев. У меня дык и загар соответствующий ещё не смылся. А Zig пускай смеётся, пока не придут за ним престрашные майоры с капами и прочие мойдодыры, да не потащат в узилище. Одними Барановичами енто не закончится :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2015, 19:37 
Голубые штаны

pel писал(а):
Тут вероятно придётся страны менять...

Ничо, вольёмся тихой сапой в бесконечный поток сирийскопакистанскоафганских беженцев.

"Влиться", конечно, можно. Но тогда не получится "сменить страну"...
:du_ma_et:

В общем, будем считать, что я - уже. У меня и документ имеется, что я беженец...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2015, 21:29 
Голубые штаны

pel писал(а):

Сдал кому? Куда бежать, кому сдаваться?
Ничего не поняла. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2015, 22:04 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
pel писал(а):

Людмила, спокойно, заграница нам поможет.

Вам, если что, паспорт сирийский или пакистанский готовить? Паранджой для полной маскировки озаботьтесь сами. Я размеров не знаю. Соберите в хурджины вещи с продуктами и ждите сигнала. Три зелёных ракеты над долиной Везера будут означать, что пора (Парус в курсе). К сожалению более подробных деталей операции разглашать не могу. Среди нас тссс...крот.

Зы. Удостоверение сотрудника, табельное оружие и гос. награды заройте в саду. Брать с собой слишком опасно. И, полная конспирация! Они везде :sh_ok: .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 сен 2015, 22:32 
Голубые штаны

pel писал(а):
ludmila_ch писал(а):
pel писал(а):

Людмила, спокойно, заграница нам поможет.

Вам, если что, паспорт сирийский или пакистанский готовить? Паранджой для полной маскировки озаботьтесь сами. Я размеров не знаю. Соберите в хурджины вещи с продуктами и ждите сигнала. Три зелёных ракеты над долиной Везера будут означать, что пора (Парус в курсе). К сожалению более подробных деталей операции разглашать не могу. Среди нас тссс...крот.

Зы. Удостоверение сотрудника, табельное оружие и гос. награды заройте в саду. Брать с собой слишком опасно. И, полная конспирация! Они везде :sh_ok: .

Рel, голубчик, Вы там сегодня морковный сок, случаем, не пили? :ni_zia: Хорош тут страхи напускать на почтенную публику!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 сен 2015, 07:44 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
pel писал(а):
ludmila_ch писал(а):
pel писал(а):

Рel, голубчик, Вы там сегодня морковный сок, случаем, не пили? :ni_zia: Хорош тут страхи напускать на почтенную публику!

Да не было и нет никакого Pela. Всё равно, когда нибудь бы открылось. Я – просто фонтан. Ну, не просто, а магический фонтан (как называют меня люди) на площади Испания в Барселоне.

Вложение:
IMG_7427.jpg
IMG_7427.jpg [ 677.42 КБ | Просмотров: 8420 ]

Когда мимо меня тянули оптоволокно в национальный музей Каталонии, то проложили кабель слишком близко от моего фундамента. Вот я и подключился, вернее, просочился в сеть. Никто бы ведь не поверил, что Pel существует в жидком или распылённом форсунками газообразном состоянии. Наткнулся на этот сайт и завис на нём. Вот такой вот сюжетец.

Вложение:
IMG_7434.jpg
IMG_7434.jpg [ 788.84 КБ | Просмотров: 8420 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 сен 2015, 08:28 
Голубые штаны

О! :co_ol: Ведь умеете же, когда захотите, выбрать правильный ракурс :hi_hi_hi: Красиво! ЗачОт!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 сен 2015, 09:09 
Малиновые штаны

А если у тебя есть фонтан, то дай отдохнуть и фонтану ), а ежели фонтан и есть ты сам, ну тода ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2015, 15:15 
Голубые штаны

Ых! И погоды же у нас сегодня в НАТО, в смысле, в Латвии. Будто и не октябрь вовсе.
Вложение:
IMG_0090.jpg
IMG_0090.jpg [ 219.66 КБ | Просмотров: 8136 ]

Настроение приподнятое, лёгкое, как облачка в осеннем небе. Экскурсии для русских? Да ради бога. Налетай, торопись, покупай живопись.

Вложение:
IMG_0251.jpg
IMG_0251.jpg [ 181.9 КБ | Просмотров: 8136 ]

Чем наши пацаны вооружены чётко видно? Кто не в теме, это не ППШ. И далее, что у нас гласит закон джунглей? Нападение на одну страну, если чо, входящую в блок НАТО означает - нападение на всех. Так шта... ждём только на экскурсии. :uch_tiv:

Вложение:
IMG_0174.jpg
IMG_0174.jpg [ 238.69 КБ | Просмотров: 8136 ]

Попросил пан Волох побольше про Интермариум? Не вопрос, будет про Интермариум. Через денёк другой заеду в Эстонию. Поспрашаю, что они там думают глядя на Мордор.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2015, 15:27 
Голубые штаны

Во дает! Уже в Латвии! Вам бы, pel, на аваторку что-нибудь крылатое нарисовать! А? :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2015, 18:22 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Во дает! Уже в Латвии! Вам бы, pel, на аваторку что-нибудь крылатое нарисовать! А? :mi_ga_et:

Вложение:
images.jpg
images.jpg [ 9.39 КБ | Просмотров: 8113 ]

?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2015, 19:42 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Amsel писал(а):

Вложение:
images.jpg

?

Оно! :co_ol: Вот только услышит ли pel кота и птицу? :ne_ne_ne:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2015, 14:35 
Голубые штаны

parus писал(а):
Эх, дороги...

Парус, а где традиционные фото грибов?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2015, 15:45 
Голубые штаны

woolf писал(а):

Да не очень удачно сходил, мало совсем собрал, нечем хвастаться...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2015, 15:46 
Голубые штаны

parus писал(а):
woolf писал(а):

А фотошоп-клонировать? )

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2015, 17:16 
Голубые штаны

parus писал(а):
woolf писал(а):

300 грамм, совершенно чистый
и больше ничего не нашли :-)

Вложения:
2222.jpg
2222.jpg [ 256.75 КБ | Просмотров: 7985 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2015, 20:13 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):
Ых!
Где ж у тебя там октябрь рассмотришь, в каменных джунглях, пусть и НАТО-вских?

Дык, вот заживу, как ты, на светлой половине, буду снимать для души.
Вчера вечером в Риге мокрый снег пошёл, сегодня утром уезжал, небо затянуто в ноль. Хоть вой. Приехал сёння к обеду в Таллин, ёптель моптель, солнушко, синь, жисть продолжается. Снимай - не хочу. :-)
Вложение:
IMG_0478.jpg
IMG_0478.jpg [ 195.17 КБ | Просмотров: 7962 ]

Вложение:
IMG_0509.jpg
IMG_0509.jpg [ 147.2 КБ | Просмотров: 7962 ]

Бог не Ермошка, видит немножко, послал погоду. Фоток особо не выкладываю, не люблю без обработки. А большой ноут возить хлопотно, поэтому так себе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2015, 20:27 
Голубые штаны

pel писал(а):
Фоток особо не выкладываю, не люблю без обработки.

Понятно, без разминки-растяжки драться неудобно...
:-)

Шучу, конечно. Сам видишь, я тоже начал моде соответствовать пытаться, от обработки уже не отказываюсь...
:a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 окт 2015, 20:56 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):
Фоток особо не выкладываю, не люблю без обработки.

Понятно, без разминки-растяжки драться неудобно...
:-)

Шучу, конечно. Сам видишь, я тоже начал моде соответствовать пытаться, от обработки уже не отказываюсь...
:a_g_a:

Да не мода, ента самая обработка. Не может, даже самая навороченная камера, отобразить картинку, как видит её человеческий глаз.

А что до разминок растяжек, то не до жиру, быть бы живу. Поджимают уже, мои года (как пел Кикабидзе), мать их, моё богатство! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа