Текущее время: 13 май 2025, 18:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2015, 12:53 
Голубые штаны

Тука:
Цитата:
Приблизно о 12:30 учора, 14 грудня, військовослужбовці Національної гвардії України, здійснюючи перевезення лісу на автомобілі «МАЗ», рухаючись по об’їзній дорозі поблизу с.Нижнєтепле Станично-Луганський району, наїхали на невідомий вибуховий пристрій. Унаслідок вибуху було пошкоджено заднє праве колесо зазначеного автомобілю.
«У кабіні автомобіля знаходилися двоє військовослужбовців, які, на щастя, не постраждали. Зазвичай такі випадки у нас в області завершуються смертельно

Наш "МАЗ" выратаваў.. Я тут плачу за Саакашвілі, Авакава і Яцэнюка, а гэта хоць якая радасьць..
................
ну так - правае, задняе кола выратавала.. :-):
І радасьць - не хоць якая.
Авакаў сабраўся судзіцца..

Последний раз редактировалось аліна 15 дек 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2015, 12:58 
Голубые штаны

заднее колесо ...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 дек 2015, 15:16 
Голубые штаны

Сакварелидзе высказал свое мнение по конфликту Авакова и Саакашвили
https://www.facebook.com/davit.sakvarel ... 2145400233
В свете последних событий очень хотелось бы высказать свое видение происходящего – обычного гражданина прекрасного государства Украина, а не прокурора. Я заметил очень интересный и во многом симптоматичный нарратив и тенденцию нападок со стороны диванных фейсбук-реформаторов, министров и казнокрадов в стиле: «Миша ничего не смог сделать в Одессе» Смайлик «smile». Этот посыл как попугаи повторяют малоизвестные подручные депутаты после соответствующего «прогона» по вайбер-чатам на тему: как же реагировать на очередное разоблачение Михаила).
Если говорить откровенно, мы все время ожидали, когда же наступит этот момент истины, когда же заговорит большинство из когорты квази-политиков, которые, к моему глубокому сожалению, наивно полагают, что именно они были лидерами Майдана, а не стоявшие там люди доверили им эту роль (я помню, как лично три дня стоял с коллегами в те дни на Майдане и искренне удивлялся тому, как сила воли народа буквально тащит за собой часть «обанкротившихся» политиков, которые безнадежно исчерпали свой ресурс).
Раздражение определенной части крепко держащихся за свои привилегированные кресла чиновников и тот дискомфорт, который сейчас испытывают казнокрады, связан с очень простым фактом: в Одессе ни губернатор, ни прокурор, ни руководитель УВД, ни руководитель таможни взяток не берут – это принципиальная позиция. Они не участвуют в привычных для многих за много лет междусобойчиках, не отнимают доли у бизнеса и не строят виллы в Совиньоне или Монако, наживаясь на 7-ом километре.
Наверное все отметили, какая безумная «поддержка» от правительства была все это время у Михаила и какой полный карт-бланш он имел от местных политических кланов Смайлик «smile» Все они с нетерпением считают дни и, наверное, восторгаются каждой не поступившей в одесский бюджет гривне, предназначенной для строительства дороги Одесса-Рени, и получают нескрываемое удовольствие, когда такие родные для них «потоки» и «налоговые площадки» по их воле и усилию перетекали в Киев или Днепр. Для этих людей суть истинной работы заключается в имитации управления и реформ, они цепляются за единственную пока что победу украинско-грузинской команды - патрульную полицию. При этом, им не лень критиковать Михаила и его соратников - как же они могли, ежедневно и ежечасно воюя с правительством и олигархами, не возродить Одесский регион и не заложить нерушимую основу для его дальнейшего процветания.
Неужели вы и вправду думаете, что украинцы настолько терпеливы, что они будут еще долго спокойно смотреть на все это? Ведь именно из-за вас гибнут тысячи украинцев и «грузинов-гастролеров», как вы их называете, приехавших защищать вашу землю, которую искренне любят и считают родной. Пока вы и ваши «шныри» занимаются бессовестным захватом, «крышеванием» потоков и оформлением офшорных кампаний, куда утекают средства на снаряды и еду, предназначенную для патриотов в окопах? При этом, вы без зазрения совести бравируете - ну как же так, почему же Миша за целых 4 месяца не смог очистить серединку болота!?) Хочу вам открыто сказать - вы очень глубоко заблуждаетесь и забываете, кто и как вас привел на ваши должности. Это те простые люди, благополучие которых вы хладнокровно крадете прямо на их глазах без тени стеснения. Нагло и ежедневно! Я, грузинский украинец, «гастролер» с украинским паспортом, который им дорожит и гордится, ежедневно живу с этой ответственностью перед потерявшим надежду украинским народом.
Вы, наверное, не поняли, кто мы такие и какой целью сюда приехали. Мы стараемся делать то, что считаем правильным, вкладывая в это весь свой опыт, душу и энергию. Наша команда вместе уже 11 лет. Мы прошли и победы, и поражения, но есть то, что нас всегда объединяло – общие ценности и моральное удовлетворение от достигнутого результата, а никак не потоки и схемы, как это привычно для некоторых. Эта работа отражалась в конкретных успехах, которые любой из нас может увидеть за 2 часа полета над Черным морем. И таким, как вы, в наших рядах не было места! Более того, такие, как вы, или боялись высовываться (выжидая нужный момент, когда же ослабнет государство) или же сидели там, где таким, как вы, и место.
Поверьте мне: соратников, идеологических братьев и сестер в Украине у нас намного больше, чем вам кажется, когда вы изучаете подправленные цифры социологических опросов результатов вашей PR компании, направленных только на то, чтобы вас как можно больше обобрать и успокоить, что все хорошо Смайлик «smile» Не забывайте (как экс-политик даю вам бесплатный совет): и в Украине, и в Грузии политический рейтинг очень похож на кардиограмму!

http://news.liga.net/articles/politics/ ... shvili.htm

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2015, 07:50 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2015, 13:35 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Изображение

:co_ol: ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2015, 14:49 
Голубые штаны

Аваков виклав відео суперечки з Саакашвілі
Пост нулевой толерантности.
Нулевая толерантность? - это стопроцентная правда, и моя открытая точка зрения без социальных условностей и экивоков. Выдам такой беспощадный час. И к себе, и ко всем. Потому, что меня задолбала гниль политической возни, фальшивых нотаций новоявленных моральных авторитетов со всей камарильей.
1. Каждому, кому интересно: Видео стычки с Саакашвили было мною вытребовано из АП. Вот оно, без купюр. Там мало красивого, но при таком объеме публичного дискурса – а, главное подоплеки – важно, чтобы каждый человек сам видел - о чем речь. Скрывать правду постыдно. Как и казаться лучше, чем ты есть. (ВИДЕО под текстом)
2. Петру Порошенко: Вы, уважаемый господин президент, выпустили заявление и я, мягко говоря, удивлен. Кого Вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с 3 лет живущего в Украине? Мне ли не знать? Какой чинуша выдал вам эту рамку реагирования? .. Вы это мне говорите? Мне? – которого избивали на Институтской и, вместе с Вами на Крепостном переулке? А 10 декабря мы вместе держали Беркут на Майдане – вместе с украинцами, украинскими белорусами, армянами, грузинами, евреями - или нет, это не со мной Вы были?
Мне? – принявшему на себя решение штурмовать сепаров в захваченной Харьковской ОГА, с открытым забралом с небольшим отрядом Ягуара? Ксенофобия говорите?! Да, Моторолу выбил.. было. Ксенофобия? Это не ко мне в ту ночь ломились 50 человек озверевших молодчиков с русскими флагами, битами и пистолетами, а я успокаивал плачущую «ксенофобку» жену, вместе с 2 помощниками считая сколько у нас патронов в пистолетах - продержаться пока наши не выручат? Или это делал кто-то другой? Или Вы это не знали? Я знаю, утром Харьков проснулся и все было уже закончено, и наверно гепа или миша или григориша это сделали?! Или нет нельзя про него –опять понесло – Григоришин - русский, да еще и друг Лещенко – точно запишут в ксенофобы..
Вы мне это написали? Мне?, создавшему в МВД добробаты, куда смогли прийти патриоты с Майдана – сдержавшие агрессию в первые дни войны, когда армия отказывалась воевать!? Мне, которого Саакашвили обвинил за это – назвав этих ребят Незаконными бандформированиями, которые я содержу за свои коррупционные доходы?!! Да, я в начале войны принес 210 т. $ семейных сбережений и раздал ребятам из первого и второго резервного батальона Нацгвардии, вернувшимися тогда на несколько дней после меня из под Карачуна и Славянска – оборванными и без средств – ведь тогда мы только начинали.. Знаю и вы помогали и давали на фронт деньги, когда и президентом еще не были.. Знаю, но это вы пропустили мимо себя – не отреагировали в своем комментарии на этот выпад популиста против добробатов и меня.. Мне жаль, что это вам оказалось не так важно, как предложенная Вам политтехнологическая рамка..
Мерзко от этого мне – но я стерплю. Не в первой..
Мы всегда с Вами говорили откровенно, господин Президент, и я Вам открыто сказал, что считаю по этому поводу – как и то, что скажу это открыто, как открыта была и Ваша позиция.
Стычка с рассказчиком из Одессы? Вы пригласили меня к себе в офис на Раду реформ – и в Вашем офисе мне не давали высказаться. Я апеллировал к вам дважды, не вышло - видимо это был театр только для Саакашвили.. Не у него одного горячая кавказская кровь..
Мне реально жаль, что так вышло – я реально хотел спросить его о двух «деликатных» вопросах, которые мне прислали – я даже не проводил проверку этих фактов, считая что Саакашвили сам с ними в НАБУ разберется и ответит публично.. но тут же нарвался на «коррупционного министра, сидящего на схемах» и «вора»..
У меня одна страна – Украина, квартира дома в Харькове( где я не был почти три месяца), где я храню миллиарды, как послушать Саакашвили.. А реально я четвертый год живу (точнее сплю) там же, где и жил .. в 12-ти метровом номере отеля «Киев», где Вы кажется бывали в момент наших баррикад на Крепостном. Все осталось так же, только чайник новый и телевизор.. У меня нет, увы, двух замков в Италии, как Вам нашептывают.. об остальном Вы сможете убедится сами, как только Вам принесут сводки наблюдения за мной, моим сыном, женой, водителем, помощником.. Или Вы не знаете, что министр внутренних дел это ЗНАЕТ и МИРИТСЯ с таким интересом .. ради изменений, ради реформ в стране – ценя каждый день выдавшегося окна возможностей и баланса, позволяющего как-то продвигаться. Для реформ, а не Рады реформ – как сцены для артиста Саакашвили, больше выступающего, чем работающего..
Ну да, если Вы не знали этого, или не вспомнили – у Вас тоже жизнь не сахар – вы меня простите – все таки нулевая толерантность объявлена.. через 15 мин пройдет..
3. Сергей Лещенко – вы для меня провокатор и точно истинный ксенофоб - Публикуя провокативные заметки со съезда Союза армян Украины. Публикуя разжигающий текст о армянах, Януковиче и ваших григоришинских комплексах.
Армяне живут в Украине боле 600 лет! Всегда были и будут с украинцами – потому, что это благодарный народ и умеет ценить дружбу, и умеет постоять за дружбу.
Ваши провокации по Союзу армян и его председателя Шатворяна оставьте для ваших грязных блогов – но не трогайте то, что делали эти люди для поддержки фронта и переселенцев – без рекламы и реляций.
Мне звонили из европейского и центрального мирового офиса армянского международного союза AGBU с возмущением и вопросами – почему началась антиармянская компания? Это Вы, депутат БПП, написали ПП эту мерзкую рамку о ксенофобии? Или Вам ее заказали и оплатили Левочкин с Григоришиным?
4. Сакварелидзе Д. – я вас не знаю. Но так как вы написали – понял про вас. Что б понял окончательно – покажите хоть что-то доведенное до логического конца, хоть что-то о бриллиантовых прокурорах в суде.. и что-то про квартиры для своего окружения, неподкупный вы наш.
5. И последнее, но не в последнюю очередь – враги и дураки, вне зависимости от национальностей – прекратите компанию против экс американцев, литовцев и грузинов, что делают свое дело в Украине и не пиарятся. Оставьте писать мерзости и провокации о Наташе, Эке, Хатии, Гоге, Гизо, Сандро, тех кто на фронте - за них реально разобью лицо и не пожалею сложить мандат министра. К людям, которые ПАШУТ на страну – светлых, без личной подлости - у меня свой кодекс чести и ответственности.
Всех прошу меня простить за бессовестную открытость и нулевую толерантность. Ночь – не рабочее время – время думать.
Я всегда поддержу и защищу Президента, Премьера, Парламент – как ключевые институции Украины в эпоху этих лихих испытаний, что нам выпали – мне не дано другого – личное никогда не выше УКРАИНЫ. После нас должны остаться дела, а не развалины от столкновения амбиций!
Созидание важнее всего сейчас.

http://focus.ua/country/342205/
Цитата:
"Россия завезла в Крым ядерное оружие. Достоверно известно, что они почти полностью реставрировали ядерное хранилище в урочище Кызылташ вблизи Ялты, которое было закрыто и опустошено после подписания Будапештского меморандума"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2015, 19:23 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
В условиях войны...

:sh_ok:
Zig писал(а):
Это вам в от какого числа методичке сообщили? :-)

От 03.10.15, лично П.А.Порошенко, публично массе народа:
"Пока у нас есть оккупированные территории, война не закончилась", - сказал он, передает "Интерфакс-Украина". http://lb.ua/news/2015/10/03/317574_por ... hilas.html
Перестаньте изучать методички, лучше бросьте силы на изучение мат части. :uch_tiv: :hi_hi_hi:
Цитата:
Во сколько раз просело благосостояние дорогих рассиян?

Реальная заработная плата в первом квартале 2015 года снизилась на 8,3% по сравнению с 2014-м, отмечают в Минэкономразвития.
http://www.kommersant.ru/doc/2714462
Реальная зарплата в Прикамье сократилась по сравнению с октябрем 2014 года на 9,3% http://www.kommersant.ru/doc/2873657
Реальные доходы населения РФ в ноябре /2014/ упали на 4,7%, за 11 /2014/ месяцев снизились на 0,3%, сообщил вчера Росстат. За 2013 год рост доходов в реальном выражении, по уточненным данным, составил 4%.http://www.ng.ru/economics/2014-12-18/4_dokhody.html
ИТОГО: по офф данным за 2014-15 реаль доходы упали на 10%, учитывая обычно искажения в выгодном властям напр ИМХО - 15-25%.
Ещё раз глаголю вам: учите матчасть. ::yaz-yk: и не читайте советских газет вместо обеда. :-)
Цитата:
А вы все свечными заводиками попрекаете.
Заводик стоит в нужном месте и в нужное время.

К заводику ни претензий, ни вопросов нет. К владельцу у меня тоже претензий нет, а вот у граждан Украины почему-то есть.
Цитата:
График исправно выполняется.

Согласен, принимаются нужные МВФ бумаги, чтобы получить очередные деньги. И к сожалению в основном и всё - таже система у власти.
Цитата:
Не гоже беременную торопить рожать. Всему свое время.
- Оф Янукович отстранен Радой от власти 22,2,14, прошло почти 2 года. Сколько по вашему нужно ждать до родов? По прогнозам, уровень жизни-2013 будет восстановлен на Украине прибл к 2025 году, если будет прирост в 3-4%.
- Порошенко в мае 2014 обещал продать бизнес, прошло 1,5 года. ИМХО, продан не будет.
- Яценюк в февр 2014 сформировал правительством “политических камикадзе”. В частности, в начале 2014 пообещал: Яценюк планирует сократить расходы на чиновников
http://www.unian.net/politics/890660-ya ... kadze.html

На деле в конце 2015: Україна просить Європейський Союз створити фонд оплати праці високопоставлених чиновників.
Про це прем'єр-міністр Арсеній Яценюк заявив на брифінгу....

http://www.epravda.com.ua/news/2015/10/26/564728/

ИМХО, роль Украины в совр росс-украинском конфликте - 10%. Факт это новая аля "Крымская война-1853" с той же задачей: приведение амбиций РФ с соответствие с её возможностями.
Роль и влияние населения Украины сегодня в этом - 10%, остальное - участие ЕС и США..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 дек 2015, 21:54 
Голубые штаны

Цитата:
Екс-президент Грузії Міхеіл Саакашвілі схильний до авторитаризму, проте на посаді голови Одеської АДО він сумлінно намагається побороти корупцію; втім дії голови уряду України Арсенія Яценюка та голови МВС Арсена Авакова позбавили його ключових інструментів для виконання цього завдання. Про це інтерв'ю Грузинській службі "Голосу Америки" розповів Джон Гербст, директор Євразійського центру в аналітичному центрі Atlantic Council (США), колишній посол США в Україні.

"Я не є великим фанатом президента Саакашвілі. Я думаю, США ставились до нього надто м’яко, коли він був при владі у Грузії. Я думаю, він схильний до авторитаризму. Це моя критика на адресу пана Саакашвілі", - заявив Гербст.

Гербст висловив переконання, що Саакашвілі на посаді губернатора "намагається робити хорошу роботу", але йому "перешкоджають високопоставлені особи в Києві".
"Зусиллям Саакашвілі заважали у сфері реформи митниці, завадив прем’єр-міністр Яценюк. І це великий провал Яценюка", - заявив експерт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2015, 08:46 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
"Пока у нас есть оккупированные территории, война не закончилась", - сказал он, передает "Интерфакс-Украина". http://lb.ua/news/2015/10/03/317574_por ... hilas.html
Перестаньте изучать методички, лучше бросьте силы на изучение мат части. :uch_tiv: :hi_hi_hi:
..

Вы почему то пропустили слово сроссией.
Случайность или попытка натянуть сову на глобус в подтверждение своего кривоватого напоминания о заводике?
:-)

"Незаметное" уменьшение благосостояния урапатриотической части российского населения хорошо показывает "рост" количества возжелавших бухать на праздниках типа новый год в Беларуси.

И это, русские методички типа припутинская статистика сарайтесь не принимать во внимание. Там слегка искаженные данные. Лучше по косвенным признакам, типа проседание в ~0 "йомкого рынка". О чем говорят ариенцираваные на него остановившиеся беларуские предприятия.

По теме ветки
Цитата:
Суд в Киеве запретил деятельность компартии Украины

Осталось немного отлюстрировать комми.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2015, 10:51 
Голубые штаны

Цитата:
Украинская политика превратилась в буффонаду - Об этом пишет Леонид Бершидский для Bloomberg View, передает Обозреватель.

"буффонада" - гэта такія аглядальнікі-аналітыкі.. за што яны грошы атрымваюць? мумію вынясіце спачатку, а потым будзеце пра буфанады украінскія аналітыкаваць
яшчэ хай галівуд правераць на марксіскую вашывасьць.. аналітыкі, бач..
форум жа - з кім хачу, з тым і размаўляю?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2015, 12:36 
Голубые штаны

Цитата:
Об этом пишет Эспрессо.TV со ссылкой на Тwitter местных жителей.
"Главная новогодняя елка на центральной площади. Специально для тех, кто сомневается в том, что Воронеж - это Украина", - говорится в описании к фотографии.
Отметим, что согласно исторической картографии и национальному составу Воронеж и его окрестности является этнической украинской землей, которую Украина потеряла во время российской оккупации.

ці тут радавацца, ці гараваць.. але ў любым выпадку - у крамлёўскіх рука не дрогне :-( значыць трэба - каб адсохла :sh_ok:

https://www.youtube.com/watch?v=hT4yNbFmFgA

Последний раз редактировалось аліна 20 дек 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2015, 13:35 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Изображение
Як відомо, Рада директорів Міжнародного валютного фонду в ніч на четвер визнала борг України на 3 млрд доларів перед РФ суверенним, а не комерційним. http://www.epravda.com.ua/news/2015/12/17/572675/

Похоже, 3 млд долл кредита Украине придется или отдавать, или как-то договариваться с РФ. Иначе - дефолт, причем долговременный.
МВФ попало в дурацкую ситуацию: он изменил свою политику и будет давать деньги тем, кто их не отдает (лишь бы отдавали МВФ).
Получается, что факт банкрот может иметь хорошую репутация перед МВФ. Как следствие - получение кредитов от МВФ перестал быть знаком хорошей репутации заемщика.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2015, 14:09 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Перестаньте изучать методички, лучше бросьте силы на изучение мат части. :uch_tiv: :hi_hi_hi: ..

Zig писал(а):
Вы почему то пропустили слово сроссией.

С Россией, с Россией и ещё раз - с Россией.
Так есть у Украины война или нет?
Zig писал(а):
Случайность или попытка натянуть сову на глобус в подтверждение своего кривоватого напоминания о заводике? :-)

Не случайность, а просто точная цитата Пороха, приведенная lb.ua:
"Это означает, что есть перемирие. Война будет закончена тогда, когда будет освобожден последний кусок украинской земли. Пока у нас есть оккупированные территории, война не закончилась", - сказал он, передает "Интерфакс-Украина". Поэтому Ваши претензии к попытке натянуть сову на глобус лучше обращать к Порошенко или к lb.ua.
Zig писал(а):
"Незаметное" уменьшение благосостояния
Ну "Незаметное" - это ваши домыслы. Падение доходов на 10-25% оч заметно. Кроме того, неопределенность твоего положения сейчас и в будущем оч давит на нервы. Возражал против вашего большевицкого размаха "всё прогрессивное человечество" "злобный оскал НАТО" "Во сколько раз просело благосостояние дорогих рассиян?"

Zig писал(а):
.... урапатриотической части российского населения хорошо показывает "рост" количества возжелавших бухать на праздниках типа новый год в Беларуси.

И это, русские методички типа припутинская статистика сарайтесь не принимать во внимание. Там слегка искаженные данные. Лучше по косвенным признакам, типа проседание в ~0 "йомкого рынка". О чем говорят ариенцираваные на него остановившиеся беларуские предприятия.

Я уважаю ваше мнение :uch_tiv: о том, что уровень жизни в РФ упал в разы. Но тк фактов вы не привели, то отношу их к категории "бла-бла-бла". :uch_tiv:
Ещё раз советую - учите мат часть :uch_tiv: , а то с вами пререкаться становится неинтересно. :hi_hi_hi:

ИМХО, статистика в РФ весьма приличная и играет "в пределах правил", те избегает прямого вранья, а дает более выгодное представление данных. Напр вместо медианной ЗП, медианного дохода дает средний, нет инфляции по уровням доходов населения итд...
Валютная политика РФ требует б/м реального знания состояния дел и соотв реальной статистики.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2015, 14:12 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Как следствие - получение кредитов от МВФ перестал быть знаком хорошей репутации заемщика.

И второе, более важное следствие: поддерживая удобные себе режимчики вытаскиваешь потом денюжку самостоятельно. Если получится.
Очень хороший намек рашке на прикорм местных шавок.

ЗЫ. Беларусь тоже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 дек 2015, 14:21 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):

Значит признаем это газованием лужи. Т.к. завод в россии. А закрывать все заводы по миру если вдруг война согласитесь нецелесообразно.

off:
ABC-13 писал(а):
"Во сколько раз просело благосостояние дорогих рассиян?"

МАЗ, тракторный, атлант .... стоят. Основной рынок у них был "йомкий".
Продукция не поменялась. Что сдохло? Во сколько раз?
Падение уровня во сколько:
Цитата:
Россиянам стало дорого отдыхать в Беларуси
В первые за семь лет у представителей российского турбизнеса наметились панические настроения в отношении Беларуси: отдыхать россиянам здесь стало дорого.

Вы хоть немного пользуйтесь гуглем а не РТР24
ABC-13 писал(а):
ИМХО, статистика в РФ весьма приличная и играет "в пределах правил".

Сколько накопленных пенсий отжато за три года? Я про накопительную систему. В честной русской статистике есть данные?
В пределах правил это громко мычать неудобные факты?
Зачем тогда при просадках ржубля даже с евроньюс снимают показ форексовских котировок?
Кто из путинского окружения отчитался за свой первый миллион?

в финале:
Я жил в эпоху развитого социализма. Когда по статистике моя морда должна была уже лопнуть раз 6 или 7. И уже на слух по первым нотам пропаганды "усе добра, даже лучше" слышу как баранам вешают на уши лапшу.

Например: вы часто видите российских пенсионеров путешествующих по Европе на автомобиле с домом на колесах? А немецких? Теперь можете рассказыват лохам про не врущую статистику и рост благосостояния сымьи Голубковых.

off:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 дек 2015, 17:26 
Голубые штаны

Гагарин начал предполетную подготовку?
Цитата:
"По ФЦП в 2015 году должны были освоить 15 млрд руб. Сегодня уже декабрь, на сегодня еще ни одной копейки. До 15 июня мы график согласовали, провели постановление правительства по этому поводу", - заявил Аксенов.

По его словам, в федеральные органы власти были направлены документы по 174 объектам, которые должны были финансироваться в рамках федеральной программы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2015, 19:22 
Голубые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2015, 01:39 
Голубые штаны

Zig писал(а):
ABC-13 писал(а):

Значит признаем это газованием лужи. Т.к. завод в россии. А закрывать все заводы по миру если вдруг война согласитесь нецелесообразно.

off:
ABC-13 писал(а):
"Во сколько раз просело благосостояние дорогих рассиян?"

МАЗ, тракторный, атлант .... стоят. Основной рынок у них был "йомкий".
Продукция не поменялась. Что сдохло? Во сколько раз?
Падение уровня во сколько:
Цитата:
Россиянам стало дорого отдыхать в Беларуси
В первые за семь лет у представителей российского турбизнеса наметились панические настроения в отношении Беларуси: отдыхать россиянам здесь стало дорого.

Вы хоть немного пользуйтесь гуглем а не РТР24
ABC-13 писал(а):
ИМХО, статистика в РФ весьма приличная и играет "в пределах правил".

Сколько накопленных пенсий отжато за три года? Я про накопительную систему. В честной русской статистике есть данные?
В пределах правил это громко мычать неудобные факты?
Зачем тогда при просадках ржубля даже с евроньюс снимают показ форексовских котировок?
Кто из путинского окружения отчитался за свой первый миллион?

в финале:
Я жил в эпоху развитого социализма. Когда по статистике моя морда должна была уже лопнуть раз 6 или 7. И уже на слух по первым нотам пропаганды "усе добра, даже лучше" слышу как баранам вешают на уши лапшу.

Например: вы часто видите российских пенсионеров путешествующих по Европе на автомобиле с домом на колесах? А немецких? Теперь можете рассказыват лохам про не врущую статистику и рост благосостояния сымьи Голубковых.

off:
Zig, Вас не узнать, поток сознания без смысла, путаете цитаты.... загрузка бел заводов как показатель уровня жизни в РФ....
Где вы у меня прочли о росте благосостояния в РФ? писал о падении 10-25%....
Что случилось?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2015, 08:03 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Что случилось?

Вам сменщик забыл передать основные тезисы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2015, 11:52 
Голубые штаны

Цитата:
в Москве вероятно готовят два основных и один запасной варианты смещения Аксенова:

1. Громкий показательный арест коррумпированного чиновника. Это безусловно понравится большинству крымчан, которые ненавидят нынешнюю местную «власть» и будут этому аплодировать.

2. Заставят уйти «по-хорошему». Хотя, он кажется менее вероятным, поскольку Путину обязательно нужен «козел отпущения». Поэтому, теоретически он может уйти, но потом его все равно арестуют и повесят на него «всех собак», обвинив в массовых хищениях всего, «что матушка Россия» в Крым присылала.

Конечно, есть и третий вариант - физическое уничтожение. Нет человека - нет проблемы. Это давний проверенный способ работы КГБ-ФСБ. Спецслужбы РФ могут готовить убийство Аксенова, чтобы потом обвинить в этом преступлении крымских татар или украинских патриотов. Это еще больше развяжет им руки и они окончательно погрузят Крым во тьму политических расправ, садизма и фашистской диктатуры.

Как произойдет покажет время. Но одно можно спрогнозировать точно: сидеть в кресле «премьера» Аксенову осталось недолго. 3-6 месяцев, может и того меньше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2015, 13:13 
Голубые штаны

Цитата:
в Москве вероятно готовят два основных и один запасной варианты смещения Аксенова....
......сидеть в кресле «премьера» Аксенову осталось недолго. 3-6 месяцев, может и того меньше.
Москва меняет /не меняет / кушает с горчицей.... местное начальство, а Киев тут вообще никак. В таком случае - какое отношение это имеет к Украине, укр власти, жизни на Украине?
ИМХО, пора выделять Крым отдельной веткой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2015, 13:16 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):

Как мировое сообщество признает Крым как единицу - сразу выделим.
А пока Крым - Украина. Как бы москалики не повизгивали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2015, 13:17 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Цитата:
в Москве вероятно готовят два основных и один запасной варианты смещения Аксенова....
......сидеть в кресле «премьера» Аксенову осталось недолго. 3-6 месяцев, может и того меньше.
Москва меняет /не меняет / кушает с горчицей.... местное начальство, а Киев тут вообще никак. В таком случае - какое отношение это имеет к Украине, укр власти, жизни на Украине?

крым - украина :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2015, 13:41 
Голубые штаны

Zig писал(а):
ABC-13 писал(а):

Как мировое сообщество признает Крым как единицу - сразу выделим.
А пока Крым - Украина. Как бы москалики не повизгивали.
Опять вы как-то неаккуратно: Крым как единица кончилась где-то в конце 18 века, далее был только частью чего-то.
Есть офф брак, а есть и гражданский брак и фактический развод. Настаивая, что пока Крым - Украина, вы факт настаиваете, что проблемы Крыма: воровство, Аксенов, дефициты (свет, вода, газ) - проблемы и ответственность за это Украины.
ИМХО, это тоже самое, что навязывать проблемы с ребенком, прижитым в гражданском браке - офиц мужу. И наоборот...
Вот и предлагаю разделить "шашечки" и "поехать", раз в реале они не совпадают.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2015, 13:58 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Опять вы как-то неаккуратно: Крым как единица кончилась где-то в конце 18 века, далее был только частью чего-то.
Есть офф брак, а есть и гражданский брак и фактический развод. Настаивая, что пока Крым - Украина, вы факт настаиваете, что проблемы Крыма: воровство, Аксенов, дефициты (свет, вода, газ) - проблемы и ответственность за это Украины.
ИМХО, это тоже самое, что навязывать проблемы с ребенком, прижитым в гражданском браке - офиц мужу. И наоборот...
Вот и предлагаю разделить "шашечки" и "поехать", раз в реале они не совпадают.

у вас причинно следственные связи нарушены

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2015, 14:31 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):

А есть временная оккупация.
И тогда все сходится.
Вложение:
180578345.jpg
180578345.jpg [ 40.88 КБ | Просмотров: 10114 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2015, 14:46 
Голубые штаны

Цитата:
"Глава" Республики Крым Сергей Аксенов:

«Сегодня надо искать пути выхода, поэтому подводных течений в этом заявлении нет — пусть все штатные метатели дерьма успокоятся. Если мы будем думать о том, как замолчать проблемы с тем, чтобы кого-то не обидеть, ответственного за реализацию какой-нибудь программы, мы тогда в тупик зайдем и ничего не решим», — заявил он журналистам в Симферополе в понедельник, 21 декабря.

Путин, перестань метать дерьмо в Аксенова!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2015, 13:59 
Голубые штаны

Цитата:
Марионетка Кремля Аксенов предупреждает крымчан: "Режим энергосбережения продлится еще 4-5 месяцев"

И шо, москалику? Тебе помог твой путин?

Цитата:
Оккупанты в Крыму не будут возобновлять междугороднее троллейбусное сообщение.

А кого возить? Туристов то нету и не предвидится :-) .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2015, 16:11 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
ABC-13 писал(а):
Цитата:

крым - украина :ni_zia:
Предлагаю выделить на Браме тему "Крым" отдельной веткой, а не перекраивать границы аля "Вильна наша". Просто события происходящие в Крыму, да и жизнь в Крыму, сейчас мало корреспондируются с жизнью на Украине.
Напр:
вариант А - благодаря снижению цен на нефть правительство Украины смогло увеличить трансферты дотационным регионам. Трансферты Крыму, как и в прошлом году, равны нулю изза неподконтрольности Крыма правительству Украины.
вариант Б - изза снижения цен на нефть правительство РФ не смогло увеличить трансферты дотационным регионам. Трансферты Крыму, контролируемому РФ, составят ХХХ руб и остались на уровне прошлого года, снизившись в долл эквиваленте на ЫЫ % изза девальвации.

Какое изложение событий имеет больше смысла сегодня?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2015, 16:15 
Голубые штаны

Zig писал(а):
ABC-13 писал(а):

А есть временная оккупация.
И тогда все сходится.
Вложение:
180578345.jpg
Те вы считаете единственной разницей между "аннексия" и "оккупация" как долго состояние продолжается. Возможный взгляд.
В этом случае включение Эльзаса и Лотарингии во Францию в начале 19 века и в период между 1МВ и 2МВ - "временная оккупация", а включение тех же Эльзаса и Лотарингии в туже Францию после 2МВ - "аннексия". На настоящий момент.
А если ситуации изменится и Эльзас опять отойдет к Германии, то соответственно, период с конца 2МВ до ХХХХ опять переименуют во "временная оккупация". Селяви, не только СССР - страна с непредсказуемым прошлым.

Для меня разница между аннексией и окупацией
- наличие/отсутствие военн действий,
- отношение населения в тот момент к присоединению к другому государству.
В Крыму, судя по впечатлениям очевидцев, воен действий не было и население Крыма было довольно, что Крым стал не украинским, а российским. Потому - аннексия.
Но такое деление - сугубо ИМХО.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2015, 18:38 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Для меня разница между аннексией и окупацией
- наличие/отсутствие военн действий,
- отношение населения в тот момент к присоединению к другому государству.
В Крыму, судя по впечатлениям очевидцев, воен действий не было и население Крыма было довольно, что Крым стал не украинским, а российским. Потому - аннексия.
Но такое деление - сугубо ИМХО.

Окупационные войска были?
А дальше - издевательства над совой.

После изгнания оккупантов посмотрите на результаты крымского ререндума о кастрации аксенова.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2015, 20:18 
Голубые штаны

Цитата:
«Суд не удовлетворит иск Кремля по этому кредиту, если установит, что Путин задумал аннексию Крыма до его выдачи, считают эксперты. Вот тут и сыграют с Кремлем злую шутку те самые медальки «За освобождение Крыма», которые они печатали заранее. Если Господь хочет покарать грешника, он лишает его разума», - Кирилл Сазонов.

Нашли таки. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2015, 20:21 
Голубые штаны

Zig писал(а):

После изгнания оккупантов посмотрите на результаты крымского ререндума о кастрации аксенова.

Во дела. Мало того, что враги оккупировали, так еще и свои блокаду объявили. :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2015, 20:36 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Zig писал(а):

Во дела. Мало того, что враги оккупировали, так еще и свои блокаду объявили. :sh_ok:

Так посылки иногда привозят с материка. И главное теперь всю Украину кормить не надо. Это ж облегчение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2015, 21:19 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Предлагаю выделить на Браме тему "Крым" отдельной веткой, а не перекраивать границы аля "Вильна наша". Просто события происходящие в Крыму, да и жизнь в Крыму, сейчас мало корреспондируются с жизнью на Украине.
Напр:
вариант А - благодаря снижению цен на нефть правительство Украины смогло увеличить трансферты дотационным регионам. Трансферты Крыму, как и в прошлом году, равны нулю из-за неподконтрольности Крыма правительству Украины.
вариант Б - изза снижения цен на нефть правительство РФ не смогло увеличить трансферты дотационным регионам. Трансферты Крыму, контролируемому РФ, составят ХХХ руб и остались на уровне прошлого года, снизившись в долл эквиваленте на ЫЫ % из-за девальвации.

Смотря, о чём именно хотите рассказать. Если об отсутствии финансирования Украиной - А. Если о снижении финансирования Россией - Б.

В любом случае, вариант А - понятнее. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2015, 22:51 
Голубые штаны

Вчера вечером начался Майдан в Керчи. Установлена первая палатка под Пенсионным фондом. Требуют пенсию вже сьогоднi.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2015, 07:04 
Голубые штаны

вунь дзе во:

Цитата:
Сегодня ночью в городе Гурзуф, который находится в Крыму, застрелен близкий соратник Рината Ахметова Михаил Ляшко, известный в определенных кругах, как криминальный авторитет "Мишаня Косой".
По информации СМИ, Михаил Ляшко после агрессии России на Донбассе очень тесно сотрудничал с самопровозглашенными руководителями так называемой "ДНР" - причастен к реализации схемы вывоза металлолома на территорию Украины из "ДНР".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2015, 09:59 
Голубые штаны

"С женщинами в другом месте будем забавляться. Мы здесь не в Европе", -
Ирина Геращенко рассказала об особенностях переговоров с боевиками в Минске

Народный депутат Украины, представитель Украины в гуманитарной подгруппе на переговорах в Минске Ирина Геращенко озвучила уровень общения представителей террористических организаций "ДНР" и "ДНР" на переговорах в Минске.
о некоторых подробностях переговоров с террористами Геращенко написала в Фейсбуке.

Она отметила: "Во время жесткой дискуссии по пленным и заложникам представители ОРДО и ОРЛО кинули мне в лицо "комментарий": "С женщинами в другом месте будем забавляться. Мы здесь не в Европе!"

Убийственный "аргумент", когда нет других аргументов на наши конкретные цифры, факты, предложения, когда нечего сказать больше. И да - это и есть их истинное отношение к женщинам. Всех без исключения, чтобы не было сомнения.

Сразу вспомнила "аргументы" других ярких представителей "голоса Донбасса", януковичей-азаровых, о месте женщины на кухне....

Слава Богу, что они в прошлом и теперь могут поучать разве что своих несчастных сожительниц, а не всех украинок. Слава Богу, мы отрываемся навсегда от "русского мира", где "с женщинами забавляются". И слава Богу, что мы в Европе".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2015, 12:58 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2015, 21:00 
Голубые штаны

parus писал(а):
ABC-13 писал(а):
Напр:
вариант А - благодаря снижению цен на нефть правительство Украины смогло увеличить трансферты дотационным регионам. Трансферты Крыму, как и в прошлом году, равны нулю из-за неподконтрольности Крыма правительству Украины.
вариант Б - изза снижения цен на нефть правительство РФ не смогло увеличить трансферты дотационным регионам. Трансферты Крыму, контролируемому РФ, составят ХХХ руб и остались на уровне прошлого года, снизившись в долл эквиваленте на ЫЫ % из-за девальвации.

Смотря, о чём именно хотите рассказать. Если об отсутствии финансирования Украиной - А. Если о снижении финансирования Россией - Б.

В любом случае, вариант А - понятнее. :hi_hi_hi:
Хочу рассказать о положении в Крыму.

После факт прекращение эконом связей Крым-Украина (перекрытия подачи воды, прекращения жел сообщения, прекращение автогрузового сообщения и поставок эл энергии) влияние Киева на Крым возможно только в виде ослабления блокады. Если это не будет, то и влияния не будет - Киев выжал рычаг до упора и ИМХО сильнее давить не сможет.

Вспоминается реплика Кахи Берукадзе при попытке РФ давить на Грузию угрозой отключения газа : "Вы можете отключить газ, но только один раз. Неприятно, но переживем. Дальше что?"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа