Текущее время: 13 май 2025, 09:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут - это вам не там!
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 дек 2015, 12:36 
Голубые штаны

pel писал(а):
... через пару часов уезжаем во Вроцлав...

Чет туда паломничество расширилось. И явно не гномов искать. :smu:sche_nie:
Паровозик?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 дек 2015, 22:38 
Голубые штаны

pel писал(а):
Главное определено, что Германия та страна, куда надо обязательно вернуться и осмотреться более внимательно.

Не тяните.
Не ровен час, развалимся и загниём окончательно...

:hi_hi_hi:

И, осознавая всю свою предвзятость, всё же рискну посоветовать Запад, или Баварию (все оценили? Я - советую Баварию, прикиньте степень самоотверженности :-) ).
Шире посмотрите потом, когда уже будет больше опыта. Сначала надо "получить по мозгам", а потом уже можно и в тонкости вникать...
:a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 дек 2015, 23:00 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):

Ммм да, вы пожалуй развалитесь, когда рак на горе свистнет. Свозить бы кое кого из Мордора в Дойчланд и показать, что такое чыстенька и плиточка.

Так впечатлился, что и местечко себе для работы подыскал на будущее.
Красота, стой себе в будке, да улыбайся, шинелка и шляпа за казёный счёт. Чемоданчик господам от багажника до входа в отель поднёс, они тебе еврик, а то и два в ладошку. Приходи кума любоваться. :a_g_a:
Вложение:
IMG_2226.jpg
IMG_2226.jpg [ 198.17 КБ | Просмотров: 8095 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 дек 2015, 23:10 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):
Главное определено, что Германия та страна, куда надо обязательно вернуться и осмотреться более внимательно.

Не тяните.

И, осознавая всю свою предвзятость, всё же рискну посоветовать Запад, или Баварию (все оценили? Я - советую Баварию, прикиньте степень самоотверженности :-) ).
Шире посмотрите потом, когда уже будет больше опыта. Сначала надо "получить по мозгам", а потом уже можно и в тонкости вникать...
:a_g_a:

Да-а, там в подножье замка Нойшванштайн (ну, и названьице, кстати, второе место после того вулкана исландского. Пришлось из гугла скопировать, благо на слово "замок" первым выскакивает :-) ), так вот, в подножье этого потрясающего по красоте, несмотря на название, замка в такой уличной, можно, сказать забегаловке, насколько возможно такое сказать о любом общепите в Германии, простите великодушно, так вот там подавали такое вкуснющее пиво, тёмное, как-то на "d" начинается и букв шесть, но вылетело из головы, не могу вспомнить, какого я ни в Чехии (на пивоварне в Тшебони, в ледяном подвале дегустировали, между прочим), ни в Германии, ни, тем более, дома не пивала ни разу в жизни. Я, правда, пива не большой любитель, разве что очень жажда замучает, ну или пробу снимаю из любопытства, когда сын разные сорта покупает. А то пиво, нойш-ван-штайн-ское (ффу, вытирая пот со лба), запомнилось на всю оставшуюся жизнь. Вот.
А в Дрездене, кстати, потрясло имбирное мороженое. Ну, в СССРе ж не было имбиря. Или, может, где-нибудь в номенклатурных распределителях и был, а для простых смертных - не было. Имбирного мороженого, так, точно не было. Таким вкусным показалось, ничего вкуснее тогда не ела. Хотя, что мы там знали слаще морковки, при том СССРе. Помню, классе в пятом маме благодарные пациенты подарили коробку финских конфет Fazer. Ну, обычные конфеты с разными начинками, кого сейчас удивишь. Хотя, Коммунарка и Спартак, по моему, и сейчас таких не делают, они всё по старинке вафлями шоколад разбодяживают. А вот пороховские наборы в коробках - вполне сопоставимы. Так, вот, я ту коробку Fazerа недели на три растянула, по конфетке в день (во, дисциплина и выдержка была, сама теперь удивляюсь :-) ), вкуснота была невыразимая.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 дек 2015, 23:20 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
...Нойшванштайн (ну, и названьице, кстати, второе место после того вулкана исландского. Пришлось из гугла скопировать, благо на слово "замок" первым выскакивает :-) ....

Да нормально, "Новый", "лебедь", камень"... Типичное словцо, Марк Твен нас ещё когда предупредил об особенностях немецкого словообразования?
:-)

"Наши люди", правда, всё время норовят лебедя в свинью переименовать, "НоЙшваЙнштаЙном" замок обозвать... :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 дек 2015, 23:30 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
А в Дрездене, кстати, потрясло имбирное мороженое. Ну, в СССРе ж не было имбиря. Или, может, где-нибудь в номенклатурных распределителях и был, а для простых смертных - не было. Имбирного мороженого, так, точно не было. Таким вкусным показалось, ничего вкуснее тогда не ела. Хотя, что мы там знали слаще морковки, при том СССРе...

Я в страну приехал битым лысым мужиком в конце девяностых, а и то от местного мороженого "офигел"... Даже московские сорта в пору службы в СА (а это - особенный момент, советские солдатики падки были на "вкусности" всякие) такого впечатления не оставили...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 дек 2015, 00:12 
Голубые штаны

parus писал(а):
ludmila_ch писал(а):
А в Дрездене, кстати, потрясло имбирное мороженое. Ну, в СССРе ж не было имбиря. Или, может, где-нибудь в номенклатурных распределителях и был, а для простых смертных - не было. Имбирного мороженого, так, точно не было. Таким вкусным показалось, ничего вкуснее тогда не ела. Хотя, что мы там знали слаще морковки, при том СССРе...

Я в страну приехал битым лысым мужиком в конце девяностых, а и то от местного мороженого "офигел"... Даже московские сорта в пору службы в СА (а это - особенный момент, советские солдатики падки были на "вкусности" всякие) такого впечатления не оставили...

Итальянское. Тут нефиг спорить. Вот пиво у них — адъ и израиль полный, а мороженое — на высоте недосягаемой. Из обследованных, конечно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 дек 2015, 00:44 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Итальянское. Тут нефиг спорить.

Ну, не знаю...
Общепринятое мнение - это серьёзно, но мой личный опыт его никак не подтверждает.
Может, надо не массовые сорта, а что-то особенное пробовать...
На уровне обычной жизни - не сказал бы.
Хорошо, молчу, зачем легенды разрушать...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 дек 2015, 10:34 
Голубые штаны

parus писал(а):
Итальянское. Тут нефиг спорить.

Ну, не знаю...
Общепринятое мнение - это серьёзно, но мой личный опыт его никак не подтверждает.
Может, надо не массовые сорта, а что-то особенное пробовать...
На уровне обычной жизни - не сказал бы.
Хорошо, молчу, зачем легенды разрушать...

Ну, не знаю, я никаких особо мест не искал, жрал где попало. И на Севере, и на Юге, и на Сицилии. Везде зачод.

Справедливости ради, немецкое едал всего один раз, ну — хорошее, качественное было.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 дек 2015, 10:57 
Голубые штаны

Ну, не знаю, я никаких особо мест не искал, жрал где попало. И на Севере, и на Юге, и на Сицилии. Везде зачод.

А я и не спорю. Мой опыт, он же на уровне "Рабинович напел"...
В смысле - в самой Италии я ни разу и не был. :ne_vi_del:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 дек 2015, 15:43 
Голубые штаны

Zig писал(а):
pel писал(а):
Чет туда паломничество расширилось. И явно не гномов искать. :smu:sche_nie:

Именно их. С утра сегодня нашёл самолично одиннадцать краснолюдиков.
Вложение:
IMG_2531.jpg
IMG_2531.jpg [ 218.05 КБ | Просмотров: 7981 ]

Вложение:
IMG_2601.jpg
IMG_2601.jpg [ 152.41 КБ | Просмотров: 7981 ]

Всего то их больше ста.
Вечером обещается быть грандиозный концерт.
Вложение:
IMG_2627.jpg
IMG_2627.jpg [ 209.29 КБ | Просмотров: 7981 ]

И вообще, очень красивый исторический центр.
Вложение:
IMG_2558.jpg
IMG_2558.jpg [ 199.24 КБ | Просмотров: 7981 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 янв 2016, 12:55 
Голубые штаны

parus писал(а):
Ой, хлопцы-дзеўкi, так я Новый год ещё не встречал...

Я - за рулём и при фотике, я - абсолютно трезв

В общем, ставлю себе и прочим твёрдый "зачёт"! Мигрантский Новый Год - удался...

Красиво пишете! А где фоты?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 янв 2016, 14:46 
Голубые штаны

Amsel писал(а):

А я - зазнался. Я теперь, как пан "Самизнаетекто", сначала сам посмотрю, отберу, обработаю... :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 янв 2016, 15:44 
Голубые штаны

parus писал(а):
Amsel писал(а):

А я - зазнался. Я теперь, как пан "Самизнаетекто", сначала сам посмотрю, отберу, обработаю... :hi_hi_hi:

Да,да, особенно, если этот, имя которого вслух не называется бдит :-). Всё заволокло облаками, пошёл мокрый снег, наступил в лужу, намочил ноги, взял лекарство, сижу в отеле, лечусь, бдю.
Вложение:
IMG_2722.jpg
IMG_2722.jpg [ 109.75 КБ | Просмотров: 7900 ]

Вложение:
IMG_2743.jpg
IMG_2743.jpg [ 156.42 КБ | Просмотров: 7900 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 янв 2016, 16:00 
Голубые штаны

pel писал(а):
Всё заволокло облаками, пошёл мокрый снег, наступил в лужу, намочил ноги, взял лекарство, сижу в отеле, лечусь, бдю.

Ё-моё, и правда - снег...
У вас там - неправильная Европа, надо было в Германии оставаться. Ну, хоть в "гедеэровской", ничего, и там люди живут...
:smu:sche_nie:

Дурень я, надо было камкордер взять вместо фотика, понарезал бы "стоп-кадров" без меры... А фотик со светом этих светодиодов ни фига не справляется, просмотрел - чуть не запил, ей Богу...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 янв 2016, 16:59 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):
Всё заволокло облаками, пошёл мокрый снег, наступил в лужу, намочил ноги, взял лекарство, сижу в отеле, лечусь, бдю.

Ё-моё, и правда - снег...
У вас там - неправильная Европа, надо было в Германии оставаться. Ну, хоть в "гедеэровской", ничего, и там люди живут...
:smu:sche_nie:

Дурень я, надо было камкордер взять вместо фотика, понарезал бы "стоп-кадров" без меры... А фотик со светом этих светодиодов ни фига не справляется, просмотрел - чуть не запил, ей Богу...

Ищите, раз хвалились! Лене ведь тоже надо будет что-то на память о его 60-летии подарить!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 янв 2016, 17:32 
Голубые штаны

А мы тут день рождения Степана Бандеры отмечаем. Все по укроканонам :-)
Вложение:
20160101_165121.jpg
20160101_165121.jpg [ 2.12 МБ | Просмотров: 7862 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 янв 2016, 18:24 
Голубые штаны

Да, классно, Парус, Новый год и юбилей отметили. Просто, молодцы! И юбиляра уважили, и сами удовольствие получили. Просто Новый год так отметить, пожалуй бы, не выбрались, а так, по случаю, видите, как отлично получилось, читать завидно, а представляю, как там на самом деле было. Только почему в кирхе, это ж церковь, вроде? Разве у немцев в церкви позволительно безобразия нарушать и спиртные напитки пьянствовать?

А я в этом году встречала Новый год тихо, незаметно, но тоже с изюминкой. Спиратила себе последнюю, рождественскую серию Downton Abbey и смотрела после курантов. Ведь, чудо какое! Только на Рождество, 25 декабря показало ВВС эту серию в Великобритании, и вот я уже тоже имею возможность посмотреть. Слава интернету и Pirate Bay! И как мы без них раньше жили?!

А кино это, Downton Abbey, - это не просто сериал, это - сериал-музей, ящитаю. Я там не столько за развитием сюжета слежу, сколько смотрю во все глаза на то, где и как это происходит. Фильм снимался в настоящем и действующем английском замке, интерьеры - до мелочей, костюмы, прически, автомобили (сюжет развивается с до начала Первой мировой и вот сейчас у них там уже 1925 год). Ну, там не только в замке, но и в близлежащих, типа, к замку деревнях и городках, и в Лондоне тоже, дома и рестораны, интерьеры по тогдашней моде. Ну, в общем, британцы снимают, как я люблю, добротно так, скрупулёзно, не пренебрегая самой малостью. И актёры играют чудесно, даром что телесериал, смотрю в вики - ну, совершенно современные тётки и дядьки и, это ж надо, так перевоплотились! В общем, кто не видел, советую, тем более, что и английский там отличный, актёры не бубнят, каши во рту не держат, сленга нет, для практики в английском самое то.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 янв 2016, 19:35 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Только почему в кирхе, это ж церковь, вроде? Разве у немцев в церкви позволительно безобразия нарушать и спиртные напитки пьянствовать?

Не, ну... Не в самой "кирхе", конечно, в зале при ней. Отдельное здание рядом.
А вообще - это ж протестантский край, тут - либерально. У католиков - строже, конечно. Зал этот почти не пустует, его всё время кто-нибудь "снимает".
А вот парковались - да, прямо перед входом в храм. И "салютовали" (уже без нас, мы уехали) тоже прямо у главного входа...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 янв 2016, 19:47 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Спиратила себе последнюю, рождественскую серию Downton Abbey и смотрела после курантов. Ведь, чудо какое! Только на Рождество, 25 декабря показало ВВС эту серию в Великобритании, и вот я уже тоже имею возможность посмотреть. Слава интернету и Pirate Bay! И как мы без них раньше жили?!

...английский там отличный, актёры не бубнят, каши во рту не держат, сленга нет, для практики в английском самое то.

Все хвалят британские сериалы, но я как-то не прикипел.
Да и английский у меня - только "печатный", увы. Хотя ВВС и в пакете, с архивом за две недели, и даже в двух вариантах (с немецким переводом - тоже).
Нет, я уже не "расширяю" интересы и знания. Разве что - "вглубь копаю" помаленьку... Потому - немецкие фильмы люблю. О современности особенно. Смотришь, "как в окно"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 янв 2016, 22:22 
Голубые штаны

Я всё думал (чуть ли не завидовал :hi_hi_hi: ), за что его так бабы любят (а кто его не любит?), блин?

Вчера - "понял", он же - абсолютный Гойко Митич! Уж не знаю, каков он был в молодости (а Лёня у нас мастер спорта СССР сразу и по самбо и по дзю-до, и ещё пяток лет назад выходил в местном клубе бороться с ребятами, которым чуть за тридцать было), но сегодня - "вылитый" Гойко:

Изображение

ЗЫ. Надо, наверное, вслух сказать, что шучу, а то ведь пани Амзель быстренько отыщет 10 отличий и уличит меня во вранье... :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 янв 2016, 23:24 
Голубые штаны

Вот теперь видно, что было очень весело! Здорово придумали и отлично погуляли! :cool_cool: Что сказать? Молодцы! Однозначно - ЗачОт!
Вот только при желании рассмотреть Ваши фотографии получше у меня всегда выскакивает сайт https://fotki.yandex.ru/pdd с надписью:
"Отказано в доступе
Возможно, вам стоит зайти под другим пользователем.
Войти под другим пользователем"
Поэтому конкретно Ваши фотографии я всегда смотрю в плохом варианте. :-( .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 янв 2016, 01:31 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Вот теперь видно, что было очень весело! Здорово придумали и отлично погуляли! :cool_cool: Что сказать? Молодцы! Однозначно - ЗачОт!
Вот только при желании рассмотреть Ваши фотографии получше у меня всегда выскакивает сайт https://fotki.yandex.ru/pdd с надписью:
"Отказано в доступе

Даже моя открытость - имеет границы. Зачем Вам туда, в мою личную жизнь?
На каждое конкретное фото и тут ссылка есть, а остальное - за паролем, что естественно..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 янв 2016, 10:16 
Голубые штаны

parus писал(а):
Amsel писал(а):
"Отказано в доступе

Даже моя открытость - имеет границы. Зачем Вам туда, в мою личную жизнь?
На каждое конкретное фото и тут ссылка есть, а остальное - за паролем, что естественно..

:du_ma_et: Уважаемый parus, слишком много Вы о себе возомнили, решив, что меня интересует Ваша личная жизнь! Она мне до фонаря! Добавлю еще, что я не люблю подглядывать и сплетничать и мне всегда хватает того, чем человек ДОБРОВОЛЬНО делится. И раз уж Вы решили поделиться своими снимками с общественностью, то обеспечьте, пожалуйста, КАЧЕСТВЕННЫЙ просмотр. Ведь есть возможность прицепить фотографии прямо на Браму при которой любой пользователь, щелкнув мышкой по расположенному ЗДЕСЬ фото, рассмотрит его в хорошем качестве. Вы же идете каким-то окольным путем. :nez-nayu: При Вашем варианте рассмотреть в нормальном качестве фото, которыми Вы ДОБРОВОЛЬНО решили с нами поделиться, не получается. Все размыто. Уж извините, если что не так написала. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 янв 2016, 10:25 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
... не получается. Все размыто...

Хм. Приемлимое качество. Скорее всего проблема на вашей стороне. Может попробовать какой другой браузер?
Вложение:
test.jpg
test.jpg [ 437.81 КБ | Просмотров: 7749 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 янв 2016, 10:50 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Amsel писал(а):

Хм. Приемлимое качество. Скорее всего проблема на вашей стороне. Может попробовать какой другой браузер?
Вложение:
test.jpg

У меня лисичка, я к ней привыкла :nez-nayu: А фотографии я всегда рассматриваю с превеликим удовольствием, и хочется, чтобы картинка была хотя бы резкой. К цветопередае претензий нет, но вот резкость ... :ne_vi_del:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 янв 2016, 12:10 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Все размыто.

Ну, чем богат, как говорится...

Вы же не думаете на полном серьёзе, что я Вам сюда фигню всякую подсовываю, а хорошие фото заныкал и сам разглядываю, под одеялом спрятавшись?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 янв 2016, 15:01 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Amsel писал(а):

Вложение:
test.jpg

У меня Chrome, тоже в альбом направляет, а тот требует пароля. Но, это я только проверить, мне, в принципе, и так качества хватает, даже Павловы пейзажи лучше б обозревать живьём, фото даже на весь экран красоты не добавит.

А именинник - Митич, не Митич, но симпатичный мужик, да. :co_ol:

:-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 янв 2016, 23:01 
Голубые штаны

Городские джунгли (по пану Парусу) тоже могут выглядеть весьма симпатишно :-):.
Вложение:
IMG_1675.jpg
IMG_1675.jpg [ 924.01 КБ | Просмотров: 7579 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 янв 2016, 23:32 
Голубые штаны

pel писал(а):
Городские джунгли (по пану Парусу) тоже могут выглядеть весьма симпатишно :-):.
Вложение:
IMG_1675.jpg

:co_ol: Да-да-да! Особенно, когда, щелкнув мышкой по фото, получаешь возможность рассмотреть его в хорошем разрешении! :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2016, 11:39 
Голубые штаны

Город, в который всегда хочется вернуться.
Вложение:
IMG_1872.jpg
IMG_1872.jpg [ 607.03 КБ | Просмотров: 7523 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2016, 15:30 
Голубые штаны

pel писал(а):
Вложение:
IMG_1872.jpg

Вернуться или уехать насовсем? :-): А снисок красивый, спасибо! :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2016, 20:29 
Голубые штаны

pel писал(а):

Это точно!
С Пороховой башни снимал, Павлик? Интересный ракурс. :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2016, 21:24 
Голубые штаны

pel писал(а):
Вложение:
IMG_1872.jpg

Павел, с этой же точки, но камера левее, есть что-нибудь?
:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2016, 21:55 
Голубые штаны

Я не Павлик, но вот здесь такой красоты на всех хватит. :cool_cool: https://yandex.ru/images/search?cbir_id ... =imagelike

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2016, 22:39 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
Я не Павлик, но вот здесь такой красоты на всех хватит. :cool_cool: https://yandex.ru/images/search?cbir_id ... =imagelike

Спасибо, пани Amsel, нашел.
http://www.5arts.info/wp-content/upload ... hic_04.jpg

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2016, 22:48 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Amsel писал(а):

Спасибо, пани Amsel, нашел.
http://www.5arts.info/wp-content/upload ... hic_04.jpg

Приятно, что помогла! :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2016, 23:07 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
pel писал(а):

Это точно!
С Пороховой башни снимал, Павлик? Интересный ракурс. :co_ol:

Блин, еще бы перенести точку съемки метров на 150 назад, что бы Пороховая башня вошла в кадр...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2016, 23:35 
Голубые штаны

woolf писал(а):
pel писал(а):

Павел, с этой же точки, но камера левее, есть что-нибудь?
:uch_tiv:

Есть левее
Вложение:
IMG_1884.jpg
IMG_1884.jpg [ 562.78 КБ | Просмотров: 9063 ]

Есть правее, концертный холл Сметаны
Вложение:
IMG_1855.jpg
IMG_1855.jpg [ 822.01 КБ | Просмотров: 9063 ]

В этот раз я Прагу отработал гораздо лучше, чем в прошлом году. Погода содействовала, плюс телевик. Изумительный город.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 янв 2016, 23:39 
Голубые штаны

pel писал(а):
Есть левее
...Изумительный город.

:-:ok:-:

ну а пивка попил? давай хвались.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа