Текущее время: 28 июн 2025, 12:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2016, 19:16 
Голубые штаны

Цитата:
Российский вице-премьер Аркадий Дворкович рассказал об ожидающемся в 2016 году росте цен на бензин. Стоимость топлива, по его словам, будет повышаться «в меру инфляции», сообщает в субботу, 23 января, ТАСС.

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

А чего не в срублях считают?
Руслики, срочно, все ржубли в банк и менять на деньги!
Брать кредиты в ржублях и тут же покупать валюту.
Телевизоры, холодильники(импортного производства) скупать.
Завтра будет поздно.

Поверьте отработанной технологии беларусов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 янв 2016, 19:55 
Малиновые штаны

Уже не байкер. А просто "русский мотоциклист" :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 янв 2016, 18:14 
Голубые штаны

Zig писал(а):
AntonVict писал(а):
Zig писал(а):
выпучивших глаза в поисках валюты рюсских..

Опять свои фантазии пытаетесь выдать за реальность? :-)

Видео устроит? Выпученоглазыхскрепленных?
http://www.bramaby.com/ls/blog/rus/3834.html

Судя по всему вы даже не поняли, чего хотят люди в этом ролике.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 янв 2016, 20:19 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Zig писал(а):
AntonVict писал(а):
Zig писал(а):
выпучивших глаза в поисках валюты рюсских..

Опять свои фантазии пытаетесь выдать за реальность? :-)

Видео устроит? Выпученоглазыхскрепленных?
http://www.bramaby.com/ls/blog/rus/3834.html

Судя по всему вы даже не поняли, чего хотят люди в этом ролике.

Многа валюты подешовке для погашения валютных долгов это не пучеглазые поиски?
Как и спишите нам, дайте нам, где взять теперь нам.
Роли разные, действо одно и тоже
#запутина #русскиеидут #насникаснецца #искандерыржут #крымнаш #анасзашто

а в итоге #дайтегрошей...
Цитата:
Министерство финансов России в этом году планирует выйти на рынок внешних заимствований - впервые с 2013 года, сообщил журналистам замминистра финансов Сергей Сторчак.

"Поживем - увидим. Наверное, все-таки будем готовить выпуск", — сказал он.

гарантированно

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 янв 2016, 21:16 
Голубые штаны

[quote="Zig"] Многа валюты подешовке для погашения валютных долгов это не пучеглазые поиски? [/quote]

Хреновый из вас тролль. Пучеглазые поиски - это Беларусь весной-летом 2011 года.
А в России сегодня на обывательсуом уровне с валютой нет проблем.
И никто ее не бегает не ищет. Я даже родного брата так и не смог убедить не складывать "яйца в одну корзину".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 янв 2016, 21:49 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Zig писал(а):
Многа валюты подешовке для погашения валютных долгов это не пучеглазые поиски?

Хреновый из вас тролль. Пучеглазые поиски - это Беларусь весной-летом 2011 года.
А в России сегодня на обывательсуом уровне с валютой нет проблем.

Проблемы с ржублями. Понятно. Мало их стало для покупки валюты.

Называть можно по всякому и даже обругать Обаму и сравнивать с Беларусью.

Финал один: вытаращенные глазенки и нет на руках валюты, одни фантики, которыми даже задницу толком не подтереть. Нормальная вата это уже поняла. Полностью упоротая поймет когда будет поздновато.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 янв 2016, 21:58 
Зелёные штаны

«Система развалится сама, когда грабить уже будет нечего»
Экономист и политолог Владислав Иноземцев: почему не будет русской революции и мировой войны
https://www.znak.com/2016-01-21/putin_v ... o___nekomu

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2016, 02:18 
Голубые штаны

- Какая разница между рублём и долларом?
- Один доллар

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2016, 11:16 
Голубые штаны

Ожидаемо

Цитата:
Мы, будучи разных политических взглядов, красные, белые и представители более новых политических взглядов, оказались едины в том, что:

- Нам нужно для начала сохранить страну в границах РФ, не допустить ее распада (как в 1991-м). А в дальнейшем - вести политику на воссоединение русского народа в одном государстве. При этом русские для нас - это (как до 1917 г.) триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов.

- Нам нужно равноправие русского народа со всеми прочими народами (нас не устраивают привилегии для малых этнократий в РФ).

- Государство воссоединенного русского народа должно быть справедливым, суверенным во всех отношениях, развитым научно, индустриально и аграрно. Что потребует совсем не либерально-монетаристской политики.

- Сильная центральная власть должна сочетаться с сильным же местным самоуправлением. Так обеспечивается государствообразующая роль большинства (а это - русские),исчезают условия для сепаратизма.

Наша позиция в отношении действующей власти: нейтралитет. Действующая власть больна и занята саморазрушением. Навязываться ей в помощники мы не намерены. И вымазываться в ней - тоже. Она сейчас на глазах превращается в ходячего мертвеца, убив самое себе экономическим идиотизмом последних полутора десятков лет. Можно сказать, был продолжен курс Ельцина на губительнейшую "сырьевизацию" РФ, последствие коего мы получили сегодня - в виде опасности социально-экономического краха.

"Белоленточные" - тоже не наши союзники. За ними стоит сырьевой и ростовщический, прозападный "капитал". Он реально может развалить РФ.

Наша задача - стать Третьей силой. Той, что сможет в критический момент спасти страну, избавив ее от всех "тупиковых ветвей эволюции". В момент возможного краха образуются обломки прежних административных и силовых структур, которые окажутся обреченными на заклание. Ибо победившие прозападники-либералы их ненавидят, а прежней системы уже не будет. Эти обломки можно стянуть под знамя Третьей силы. В конце концов, красные в 1918 году смогли привлечь на свою сторону многие военные, административные и научные кадры Российской империи.

Первый шаг к этому - информационное взаимодействие. Центральным инфоресурсом (при сохранении всех имеющихся у нас прочих ресурсов) становится сайт ОД "Новороссия

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2016, 11:26 
Голубые штаны

Лимонов прямо вылитый Феликс Эдмундович, такая душка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2016, 12:55 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Ожидаемо
...триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов. ...

Плавный переход от русские к великоросссам
Не потому ли что русские это чьи?

Путин начинает выпускать чернильное облако.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2016, 15:14 
Серые штаны

Infodes писал(а):
«Система развалится сама, когда грабить уже будет нечего»

Почему так пессимистично? Ещё можно кредитов набрать и их грабить - Жванецкий о таком случае говорит "воровать с убытков".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2016, 21:28 
Голубые штаны

Да не оскудеет земля русская идиотами:
Цитата:
«В таких условиях российские онлайн-ретейлеры вполне естественно пытаются продвигать ограничения, которые помогут им не проиграть конкуренцию. Ведь они опасаются более низких цен и широкого ассортимента китайских интернет-магазинов, при том что качество товара там примерно на одном уровне с ними», — резюмирует эксперт.

Недовольство отечественных продавцов вызывает и существующая система налогообложения, ведь иностранные игроки рынка не отчисляют средства в российский бюджет. Именно поэтому Федоров считает, что при покупке товара на AliExpress, «вы отнимаете деньги у кого-то из граждан и, по сути, совершаете кражу».

А покупая российскую нефть не происходит ли нечто похожее? ;;-)))

Как уже задрали эти совки с их мечтами убить с помощью кума из облисполкома всех и будут покупать только у меня.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2016, 23:05 
Голубые штаны

Я уже перестал соображать, где русские прикалываются, а где нет.... :-)

https://www.youtube.com/watch?v=

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2016, 23:43 
Голубые штаны

Цитата:
..."Разговоры (с Россией. - Ред.) пока не принесли результата. Мы не можем договориться, и поэтому говорим польским перевозчикам, что они обязаны покинуть территорию России до 31 января", - отметил замминистра.

В четверг 28 января в Гданьске состоятся переговоры по вопросу продления международного договора о транзите. В случае, если соглашение не будет продлено, Польша может запретить въезд российских грузовиков на свою территорию, тем самым ограничить доступ к странам ЕС.

Блокада.

"...ммн амнн... я мнмн... думаю блокада пойдет на пользу россии мнамни.. экономия на топливе..."(с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 янв 2016, 23:55 
Голубые штаны

Цитата:
В Курганской области не работает две трети населения

В Курганской области численность неработающего населения – 581 тыс. человек из 869 тыс. человек, составляющих все население региона. Такую информацию сегодня на заседании рабочей группы думы Зауралья по вопросам содействия занятости населения озвучила председатель комитета по социальной политике Елена Воронович, сообщает пресс-служба регионального парламента.

В соответствии с этим из областного бюджета в территориальный фонд ОМС перечисляется 4 млрд 200 млн рублей.

«Учитывая, что данная цифра является достаточно высокой, необходимо еще раз посмотреть, насколько она реальна, как производится подсчет безработных и есть ли в этой цифре скрытое работающее население», - отметила Елена Воронович.

Участники заседания сегодня сошлись на том, что необходимо еще раз проанализировать действующее законодательство в части установления обязанности каждого человека официально регистрировать свою трудовую деятельность. Воронович предложила направлять в комитет по социальной политике все возникающие идеи по этому поводу.

РФ. Последний отрезок

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2016, 07:43 
Голубые штаны

И тут вдруг... какой-то невнятный шум слышится, и выясняется, что ВЭБ прогорел. То есть абсолютно прогорел, в дым. ВЭБ? А что тогда святого осталось? У ВЭБа не хватает капитала на 1.5 триллиона рублей. Дырочка такая, маленькая, образовалась. Знаете, как в ужасных капстранах говорят, когда у банка не хватает капитала? Банкротство. А у нас говорят "нужна докапитализация". Основного капитала у ВЭБа — 3 триллиона рублей (2014), то есть, не хватает ПОЛОВИНЫ всего капитала.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2016, 07:45 
Голубые штаны

можно ли хранить деньги в рублях? Можно. Обложите деньги рублями ... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2016, 08:00 
Голубые штаны

"...Сначала мне показали хозяйство этого продюсерского центра. Меня провели по складу с реквизитом, с мебелью. У них там и костюмы какие-то есть. Говорят – пользуйтесь, пожалуйста. Затем я вернулся в кабинет директора. Сел на стульчик перед Татьяной Трубниковой, и она мне говорит: "Вы хотите сказать, что вы были режиссером телефильма "Орлова и Александров"?" На что я деликатно уточнил, что не был режиссером-постановщиком, а был вторым режиссером на этом проекте. Что в резюме это написано. И про себя подумал, что, видимо, человек не читал резюме. Во всяком случае, достаточно подробно, если он задает такой странный вопрос.

После этого мне было сказано сразу впрямую, что я не подхожу в качестве второго режиссера: "Знаете это очень тяжелый проект". Я говорю: "Но у меня достаточно опыта, я не один тяжелый проект проводил". – "Нет, к сожалению, вы не подходите, вы не потянете. Это очень серьезная история. Она про Русь до принятия христианства". Тут уж я напрямую спросил: "И что?! Вы хотите сказать, что я не могу с еврейской фамилией участвовать в этом проекте?" И услышал ответ: "Да, вы не можете с еврейской фамилией участвовать в этом проекте". Я сделал еще одну попытку: "А вот у меня мама русская. Может быть, я могу..."

– Действительно, как актер вы значитесь в титрах многих фильмов как Константин Комаров.

– Это не помогло. Татьяна ответила: "Нет, нет, нет. Я вот специально приглашаю людей, чтобы посмотреть. Даже если бы у вас была фамилия Иванов, к сожалению, ваше лицо говорит об обратном. Это такой проект, что даже человек, работающий на хлопушке (помреж это называется), не может быть неславянской национальности и не с русской фамилией". Я, честно говоря, немножко растерялся: "Вы шутите или серьезно?" И все. Мне дали понять, что я не могу ничего знать про историю дохристианской Руси, особенно при моей фамилии. Я был в таком легком ауте и потому сказал: "Видимо, это последняя капля в моей жизни. Мне придется серьезно задуматься о моей перспективе здесь. Если так дело пошло, то я просто уже не смогу в России работу найти"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2016, 08:09 
Голубые штаны

…Нет, на Серова мы не пошли… Хотели с женой в выходные сходить посмотреть. Хорошо, что Миха предупредил. Его тоже жена туда вытащила… Так он говорит, что там, вроде, картины какие-то … Короче, наеб@лово полное… ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2016, 17:39 
Голубые штаны

Брали чужие, отдать своих придется
Цитата:
Контракт между ОАО «Роснефть» и China National Petroleum Corp. на поставку российской нефти в течение 25 лет гарантирует крупнейшей нефтедобывающей компании РФ миллиарды долларов предоплаты. Из-за падения цен на нефть «Роснефть» могла уже сейчас исчерпать весь объем аванса, прогнозирует Sberbank CIB.

Предоплата в счет будущих поставок является для российской государственной компании альтернативным источником финансирования и в то же время дает потребителям гарантии получения нефти, часто по цене ниже рыночной.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 янв 2016, 17:54 
Голубые штаны

Продолжение выставки достижений "виликай державы"
Цитата:
Труп просидел три часа в очереди в ростовской поликлинике

Мужчина сидел в очереди к терапевту: его, сидящим в углу в маске с руками сине-зеленого цвета, нашла женщина, пришедшая в поликлинику - такая версия произошедшего распространилась по соцсетям. "В полиции смерть 34-летнего ростовчанина в очереди подтвердили. — В первой половине дня в полицию поступило сообщение, что в больницу скорая привезла мужчину с подозрением на пневмонию. Но, ожидая приёма в очереди, он скончался, сообщил donnews.ru

Это же происшествие опубликовала женщина, которая пришла в поликлинику ростовской горбольницы № 4. Она спросила, кто последний, и ей указали в угол - там сидел мертвый мужчина в маске с руками сине-зеленного цвета. Просидел так он больше 3-х часов. На вопрос, почему мертвый мужчина находится в очереди, врачи объяснили, что ждут полицию - поэтому труп не накрыли и не вынесли. Главврач больницы происшествие отрицал.

Возникает один, самый главный, вопрос - почему мужчина во время эпидемии свиного гриппа с подозрением на пневмонию вообще сидел в очереди?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 янв 2016, 11:39 
Голубые штаны

Русские в своем репертуаре:
Цитата:
Технически блокировка возможна.

По словам советника президента РФ по интернету Германа Клименко, компании Google и Facebook «рано или поздно» будут вынуждены соблюдать российское законодательство, в противном случае они могут быть заблокированы в России.

Как заявил он в интервью сайту gazeta.ru, если произойдет блокировка Google и Facebook, то «Яндекс» и остальные начнут зарабатывать больше, если получат большую часть пирога». «Google же кушает наши пироги», — подчеркнул советник.

Сначала засрали(пардон) уандексом все инсталяторы, не помогло, запретить значит надо. Бараны.
По опыту работы: как только у пользователя стоит любой недософт от яндекса или майлру - это почти всегда инкубатор блох.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 янв 2016, 21:04 
Голубые штаны

А кто вас заставляет использовать недософт яндекса или майлру?
Лично путин?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 янв 2016, 21:52 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
А кто вас заставляет использовать недософт яндекса или майлру?
Лично путин?

Меня? Никто.
А вот пользователей не совсем продвинутых, которые нажимают кнопочку "установить по умолчанию" здорово напрягают своим мусором начиная от дырявого агента заканчивая перенастройкой поиска на какаяндекс.
Причем даже не предепреждают что мы тут нагадили немножко.

Раньше установка софта не уведомляя пользователя называлась вирусом и за такие дела били в морду.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2016, 18:00 
Голубые штаны

Цитата:
Министерство финансов РФ рассматривает возможность применения к депозитам частных лиц механизма bail-in (принудительная конвертация требований кредиторов третьей очереди в субординированные займы или уставный капитал проблемных банков).

:ts_ss:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2016, 19:01 
Голубые штаны

Они меня радуют :co_ol:
Цитата:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 янв 2016, 19:04 
Голубые штаны

Генетиченски обусловлено:
Цитата:
В полиции Берлина заявили, что 13-летняя русская девочка Лиза, проживающая в германской столице вместе с родственниками, выдумала историю об изнасиловании ее мигрантами. Как пишет в пятницу, 29 января, Berliner Zeitung, к такому выводу сотрудники правоохранительных органов пришли, проанализировав данные из ее мобильного телефона.

По утверждению стражей порядка, в действительности девочка провела ночь у своего 19-летнего знакомого. Остаться у друга она решила из-за опасений по поводу гнева родителей относительно ее проблем в школе (в этот день их вызвали для беседы с преподавателями). Вернувшись домой, девочка рассказала, что ее похитили, изнасиловали и избили трое приезжих.

Молодой человек был допрошен полицейскими. Он подтвердил информацию о том, что Лиза провела у него ночь. В его квартире были найдены вещи девочки, в том числе ее кошелек и школьные принадлежности, отмечает Der Spiegel. В то же время юноша настаивает на том, что никаких сексуальных контактов между ними не было. В связи с этим он проходит по делу в качестве свидетеля.

Понтовался - огреби
Цитата:
министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил надежду на то, что власти ФРГ не станут пытаться «политкорректно залакировать действительность во внутриполитических целях»

Ой зря это он так...
Цитата:
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе телефонного разговора с госсекретарем Джоном Керри выразил свое возмущение по поводу обвинений США в адрес президента РФ Владимира Путина.

учитывая как с "девочкой" :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 янв 2016, 20:50 
Голубые штаны

Ваньки неуймуццо
Цитата:
Турция обвинила Россию в нарушении воздушного пространства. Об этом в субботу, 30 января, сообщается на сайте турецкого Министерства иностранных дел, пишет Deutsche Welle.

В сообщении говорится, что 29 января в 11:46 по местному времени российский истребитель-бомбардировщик Су-34 пересек воздушное пространство Турции. До того, как граница была нарушена, пилота неоднократно предупреждали на русском и английском языках.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2016, 00:27 
Голубые штаны

Цитата:
Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков возложил на Министерство здравоохранения России ответственность за нехватку медикаментов в аптеках на фоне эпидемии гриппа, передает радиостанция «Говорит Москва».

«Я бы наших глубокоуважаемых представителей из Министерства здравоохранения вообще бы казнил на месте. Ну как это так? Мы с вами живем в XXI веке, и у нас не хватает лекарств для наших пенсионеров. Я просто возмущен», — сказал он.

А за нехватку валюты - банкиров ...

Может проще виновника всех нехваток в расход?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2016, 15:48 
Голубые штаны

Теперь только через Тибет
Цитата:
Польша и Россия не продлили соглашение на проезд для транспортных компаний, срок которого истекает 1 февраля.

Российские грузовики, выехавшие из РФ на территорию Польши по разрешениям 2015 года, смогут вернуться до 15 февраля текущего года, сообщает Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).

«Минтрансом России совместно с Министерством инфраструктуры и строительства Республики Польши принято решение, в соответствии с которым транспортные средства, въехавшие на основании разрешений 2015 года на территорию Польши до 31 января 2016 года, могут на основании этих разрешений возвращаться в Российскую Федерацию не позднее 15 февраля 2016 года включительно», — говорится в сообщении на сайте АСМАП.

Польша
Украина
Грузия
Турция
Или великим северным путем :-) но там одни песцы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2016, 17:23 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Польша и Россия не продлили соглашение на проезд для транспортных компаний, срок которого истекает 1 февраля.

Российские грузовики, выехавшие из РФ на территорию Польши по разрешениям 2015 года, смогут вернуться до 15 февраля текущего года, сообщает Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).

«Минтрансом России совместно с Министерством инфраструктуры и строительства Республики Польши принято решение, в соответствии с которым транспортные средства, въехавшие на основании разрешений 2015 года на территорию Польши до 31 января 2016 года, могут на основании этих разрешений возвращаться в Российскую Федерацию не позднее 15 февраля 2016 года включительно», — говорится в сообщении на сайте АСМАП.

Польша
Украина
Грузия
Турция

Это те, которые белые и пушистые? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2016, 19:09 
Голубые штаны

Опять АГЛу подфартило???
Ждём роста объемов "белорусских" грузоперевозок в десятки раз?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2016, 21:30 
Голубые штаны

Открытая Россия перевела на русский язык все 327 страниц доклада судьи Роберта Оуэна по делу об убийстве Александра Литвиненко

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2016, 21:37 
Голубые штаны

Цитата:
Турция вряд ли решится обострять отношения с Россией, атакуя ее самолеты, уверен член Комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов, заявивший об этом в эфире РСН.
«Если где-то и будет залет на воздушное пространство той территории, которую турки считают своей, то я не думаю, что они сейчас решатся на обострение ситуации, и вновь будет дана команда на уничтожение российских самолетов», – подчеркнул он.

;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2016, 21:50 
Голубые штаны

Цитата:
Главе Сбербанка Герману Грефу могут предложить вернуться на государственную службу. Об этом изданию Financial Times сообщил осведомленный источник. Сам Греф на это предположение отозвался скептически, поскольку считает, что реформы требуют денег. По его мнению, раньше для этого было больше возможностей.

Тут не Греф нужен, а пару мужиков с лопатами, ямку выкопать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 янв 2016, 22:36 
Голубые штаны

Журналист предположил, что в ближайшие недели Турция вторгнется в Сирию и россиянам придется по ним стрелять. “Мы влетаем в войну“, – подытожил Доренко.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2016, 00:33 
Голубые штаны

Вот тут у путина фигня приключилась: с каждым днем все больше и больше в рублях платить надо.
Цитата:
Итальянский подрядчик проекта «Южный поток» компания Saipem подала иск против подконтрольной «Газпрому» South Stream Transport о взыскании с нее 759 миллионов евро (62,1 миллиарда рублей). Об этом этом свидетельствуют материалы для инвесторов Saipem, опубликованные на сайте компании.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2016, 11:34 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:

Польша
Украина
Грузия
Турция

Россия делает усилия.
Политолог Юрий Солозобов — о том, как должны вести себя по отношению друг к другу страны-соседи

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/602850#ixzz3yuIohxrU

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2016, 12:01 
Голубые штаны

Шэсьць былых кіраўнікаў дзяржаваў — пра Барыса Ельцына

Турция запретила российскому транспорту перевозки по своей территории

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа