Текущее время: 28 июн 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2016, 16:27 
Голубые штаны

Всё-таки это сюда, не в раздел "Украина"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2016, 16:37 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Всё-таки это сюда, не в раздел "Украина"

А золотые камни никто не обещал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2016, 19:54 
Голубые штаны

Царь хороший, бояре плохие. Где то я это уже видел.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2016, 20:03 
Жёлтые штаны

Я бы не сказал что они за царя.
Зная что против царя дают сразу 15 суток и премиальные они им начинают прикрываться. Они как бы говорят вот мы за царя, а вы мелкие чиновники против. Эта попытка противостоять, зная свою слабую позицию. На самом деле им этот царь не очень то и нужен. Пытаются выставить чиновников против царя, что бы их одернули. Зная что своим простым протестом остановить произвол не могут.
Вечерами может еще поют украинский гимн на ночь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2016, 20:39 
Голубые штаны

Мельчает осетр...
Цитата:
В новый список наиболее дорогостоящих брендов Global 500 2016, составляемый консалтинговым агентством BrandFinance, попали четыре российские компании — Сбербанк, «Лукойл», «Газпром» и МТС. Об этом в понедельник, 1 февраля, сообщило агентство Rambler News Service.

При этом Сбербанк опустился в новом списке с 147-й позиции на 205-ю, «Лукойл», наоборот, поднялся с 245-й строчки на 230-ю, позиция «Газпрома» снизилась со 187-й на 299-ю, а МТС — с 390-й на 437-ю.

Агентство отмечает, что в текущем году рейтинг покинули российские компании «Магнит» и «Мегафон», годом ранее занимавшие 313-е и 486-е места соответственно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 фев 2016, 21:37 
Голубые штаны

Добрые самаритяне подогнали
Первая дочь страны
теперь понятны потуги запртить гугл

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2016, 12:26 
Голубые штаны

РуССкие своих не бросают:
Цитата:
...«Отсутствие внятного статуса добровольца в России рождает трудности с трудоустройством и проблемы с правоохранительными органами, — говорит он. — Одному из знакомых ополченцев новосибирский банк не открыл счет, указав, что их могут потом привлечь к ответственности по статье «финансирование террористической деятельности».

Отдельная история с медицинской помощью и протезами. В ДНР-ЛНР хоть и работают военные госпитали и больницы, но лечат они, насколько позволяют их финансовые возможности, ни лекарств нормальных, ни тем более протезов у них зачастую нет. На дорогостоящее лечение, по словам ополченцев, не стоит даже надеяться, протезируются они в основном за свой счет или деньги сочувствующих.

Воевавшие на стороне ДНР-ЛНР говорят, что государство никак не помогает раненым, никаких компенсаций семьям погибших тоже нет. Все лечение и пособия добровольцы получают от волонтеров или общественных организаций...

...«Мой пятилетний сын знает, что мы воюем за правое дело, за свободу и мирное небо, и он мною гордится. Но хотелось бы, чтобы и другие уважали», — добавляет он. А сначала заедет в Кущевку, чтобы передать 13-летней Полине нагрудный знак «Доброволец Донбасса», который ее отцу Башкиру дали посмертно.

"Равноценная" замена: вместо отца знак, хотя как оно еще выйдет.

Статья очень сильно смахивает(ввиду массового появления подобного) на отчаянную попытку путина откреститься от им же созданной бойни.
#анасзашто

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2016, 12:54 
Голубые штаны

Исследование РБК: 20 главных фактов о Чечне
Кто же будет поздравлять дарагих рассиян с 2017 годом??? Вот в чем вопрос.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2016, 12:55 
Голубые штаны

ну што.. старуха ля разьбітага карыта - вось вобраз Рассеюшкі :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 фев 2016, 16:55 
Голубые штаны

Слушайте глазьва! Дядька дурного не насоветует.
Цитата:
Курс рубля необходимо зафиксировать на текущем уровне. Об этом в ходе круглого стола «Мозговой штурм: что делать с российской экономикой?» заявил советник президента России Сергей Глазьев

Не все еще успели конвентрнуть фантики в деньги, жаба давит покупать дорого. Надо фиксить. Пренепременно. И пару курсов. Потому как буржуи один фиг по реальному считать будут.
Главное что б путин не возмутился падением доходов в рублях. ;;-)))

Цитата:
Человек понимал бы, какой будет курс не через неделю, а через год, через два, через три», — подчеркнул он.

Так русские же все в рублях считают. Зачем им курс? #никаснулось?

Вложения:
gi-17800-89076-big.jpg
gi-17800-89076-big.jpg [ 44.37 КБ | Просмотров: 9113 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2016, 13:44 
Голубые штаны

http://www.kommersant.ru/doc/2906839
Цитата:
получил звание генерал-майора и возглавил Силы специальных операций — закрытое подразделение, сыгравшее одну из ключевых ролей в операции по присоединению Крыма к России. По словам источника "Ъ", близкого к Генштабу, генерал Дюмин справился с поставленными задачами "просто блестяще".

трохрукія з самай раніцы самі выстройваліся ў чэргах "прагаласаваць за русскій мір"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2016, 14:15 
Голубые штаны

«Наша Ніва» пагутарыла з журналістам партала Tut.by, якога збілі на мінулым тыдні ў судзе. Павел Дабравольскі расказаў пра сябе, Украіну, а таксама інцыдэнт з міліцыяй.
http
:

Цитата:
Пра ролю Расіі:
Калі б не Расія, то гарады б былі цэлыя і не было б 10 тысяч забітых. Калі Парашэнка пачаў АТА, то за пару дзён палову тэрыторыі вызвалілі — Марыупаль, Славянск, Краматорск. Вызвалілі б і астатнюю, калі б не Расія. Ну простая логіка: дзве вобласці не могуць на роўных супраціўляцца дваццаці абласцям.
Мы ўбачылі там шмат незразумелых людзей. Танкі, якія няясна ў якіх шахтах адкапалі. Без Расіі нічога б не было.

Пра сябе
Мне 26 гадоў. На журфак хацеў паступіць яшчэ ў школе.
Я нарадзіўся ў Казахстане ў сям’і геолагаў. Мне быў год, калі мяне прывезлі ў Мінск.
Жыў у раёне Кальварыі, каля сённяшняга журфака. Я ў той будынак упершыню трапіў, калі мне было гадоў 15. Там ішла будоўля, мы залезлі праз плот на дах. Нас з сябрамі заўважыла ахова з сабакамі, ганялася за намі, затрымала. Таму першыя ўражанні былі так сабе.
Пра шлях у прафесіі
З другога курса я пачаў супрацоўнічаць з газетай «Турізм і отдых». На 4-м курсе мяне ўзялі ў штат.
Увесь 2013 год я правёў на ej.by. Менавіта там я стаў журналістам. Не на журфаку, а ў «Ежедневніку». Цяпер гэтае выданне крыху ў заняпадзе. Як стаў спадаць рэкламны рынак, то стала цяжка. Там не хапае працоўных рук, як вынік гэтага — менш артыкулаў і праглядаў.
Пра Майдан
Калі забілі Жызнеўскага, то мы з сябрам узялі квіткі ў Кіеў, хоць у мяне і была сесія ва ўніверсітэце. Гэта была сярэдзіна студзеня 2014. Мы правялі там некалькі дзён, але шмат усяго заспелі, асабліва сутыкненні пратэстоўцаў з сілавікамі на Грушэўскага.
Другі раз я быў на Майдане ў сярэдзіне лютага. Я быў там 20 лютага, у самы жорсткі дзень. Яшчэ з вакзала пачуў стрэлы. У той дзень на Майдане забілі каля 100 чалавек, усю Нябесную сотню. Спачатку я трапіў на Майдан з боку «Беркута», мне там быць не дазволілі. Сказалі, каб уцякаў, бо застрэляць. Беркутаўцы былі вельмі ўсхваляваныя, шмат лаяліся. Пасля я быў з боку пратэстоўцаў. Я запомніў, як адна бабуля дапамагала драбіць брук і клала гэтае каменне ў мех.
Той дзень цягнуўся чацвёра сутак без сну. Ежай былі нейкія ёгурты, бо паесці можна было толькі на ўскраінах. Я заспеў час, калі знік Януковіч.
Калі Вярхоўная Рада вызваліла Цімашэнку, яна прыехала на Майдан.
Гэта неймавернае шчасце — быць у тыя дні ў Кіеве. Блін, гэта было крута. Гэта афігенна натхняла. Калі ты бачыш светлыя твары, поўныя надзей. Людзі верылі, што нарэшце бюракратыя, карупцыя, бясчынствы міліцыі адыдуць у мінулае.
Пра «Наваросію»
Я быў у Луганску ў той дзень, калі абвяшчалася так званая «Наваросія». Горад быў захоплены сепаратыстамі. У тыя дні там было шмат бясчынстваў. Людзям раздалі зброю, яны хадзілі і чапляліся да людзей на вуліцах, скрадалі машыны. Мне не было дзе пераначаваць, таму я бавіў час у кругласуткавай кавярні з інтэрнэтам. Дзесьці а 8 раніцы да нас уварваліся людзі з аўтаматамі. «Пайшлі на..й адсюль»,— крычалі яны. Нібыта была нейкая каменданцкая гадзіна. Так я апынуўся на пустой вуліцы.
Ніякіх таксі не было, давялося ісці пешшу на вакзал. Праз нейкі час убачыў нейкіх людзей, падышоў да іх. Яны прыставілі аўтамат мне да грудзей. «Х…е ты тут робіш?» Сказалі, каб паказаў свае рэчы. А я перад гэтым быў на курсах Бі-бі-сі ў Кіеве, і яны ўбачылі дыплом са сцягам Еўрасаюза, убачылі «Украінскі тыждень». Яны пужалі: мы цябе грохнем, і ніхто цябе не знойдзе. І я падумаў: так, яны сапраўды могуць гэта зрабіць і ім нічога не будзе. Гэта былі звычайныя 20-гадовыя хлопчыкі. І гэтым бухім булдосам раздалі зброю — гэта жудасна.
На наступны дзень я трапіў у Данецк. І я ўбачыў гэты мітынг за «Наваросію». Там было, мабыць, тысяч 15. Усе з рускімі сцягамі. Там прадставілі армію «Наваросіі». Прыехала некалькі БТРаў, грузавікоў, выйшлі ўзброеныя людзі. Здаецца, батальён «Усход». Было шмат каўказцаў, якія паміж сабой нават не гаварылі паруску. Я іх фатаграфаваў, яны не заміналі.
Пра людзей на вайне
Людзі, што падтрымалі ДНР, не маюць альтэрнатыўнай інфармацыі. Нам падаецца, што гэта ахінея, у якую немагчыма паверыць, але людзі ўспрымаюць на поўным сур’ёзе, што Украіна будуе канцлагеры, што будуць забіваць людзей, якія не здадуць экзамен па ўкраінскай мове.
Наступны раз я паехаў на Данбас з запасам грошай на большы тэрмін. Я бачыў там чалавека, які атрымаў вышэйшую адукацыю ў ЗША, але ваюе на баку «ДНР». Не трэба мысліць стэрэатыпамі, што там ваююць толькі булдосы за грошы. Ёсць розныя людзі з абодвух бакоў.
І з украінскага боку не заўсёды анёлы. Прыклад — батальён «Тарнада», які расфармавалі праз здзекі з людзей.
Пра «ДНР» і «ЛНР»
Паміж сабой луганскія і данецкія ў не вельмі добрых адносінах.
У адміністрацыі «Элэнэрыі» мне гадзіну расказвалі, якія лохі ў Данецку. У Данецку — усё наадварот.

У Горлаўцы адзін баявік мне казаў: «Нам по…й на Данецк, у нас тут свая рэспубліка». Што ні станіца, то свая ўлада. Там няма ніякага адзінства.
Мяне здзівіла, што паміж «ДНР» і «ЛНР» ёсць мяжа, а на ёй людзі з аўтаматамі.
Мне кідалася ў вочы, наколькі шмат у Луганску сярпоў і молатаў. У Данецку погляды больш рускаімперскія, а вось у Луганску — камуністычныя.
Пра псіхалогію нянавісці
Стаўленне да Украіны ў ДНР і ЛНР — гэта нянавісць. Гэта цісне на псіхалогію. Ты кожны дзень чуеш тоны нянавісці. Калі кажаш, як вы можаце ў гэта верыць, то на мяне глядзяць здзіўленымі вачыма. Я ўбачыў, наколькі лёгка людзей можна замбаваць і наколькі лёгка яны вераць у любую хлусню.
Пра ролю Расіі
Калі б не Расія, то гарады б былі цэлыя і не было б 10 тысяч забітых. Калі Парашэнка пачаў АТА, то за пару дзён палову тэрыторыі вызвалілі — Марыупаль, Славянск, Краматорск. Вызвалілі б і астатнюю, калі б не Расія. Ну простая логіка: дзве вобласці не могуць на роўных супраціўляцца дваццаці абласцям.
Мы ўбачылі там шмат незразумелых людзей. Танкі, якія няясна ў якіх шахтах адкапалі. Без Расіі нічога б не было.
Пра Данецк
Калі я ўпершыню трапіў у Данецк, то ўбачыў цудоўны горад. Па логіцы, баставаць могуць жабракі, дзе заробак 10 даляраў. Калі у Душанбэ будуць мітынгі за лепшае жыццё, то я не здзіўлюся. У Данецку ж стаялі шкляныя хмарачосы, якіх на той час не было нават у Мінску, вылізаныя вуліцы, рэканструяваныя дамы, бутыкі еўрапейскіх брэндаў, даражэзныя машыны. Гэты горад быў роўны Кіеву па сваім развіцці, па грошах, якія там круціліся!
Эканоміка Украіны ўжо пайшла ўверх, яны адштурхнуліся ад дна. Калі там будуць заробкі хаця б 500 даляраў, то жыхары Крыма і Данбаса самі вернуцца ва Украіну. Украіна слабая не столькі арміяй, колькі на інфармацыйным фронце.
Пра збіццё

Мяне хвіліну інтэнсіўна білі два-тры чалавекі. Я ляжаў дваццаць хвілін, і мяне дабівалі. Удар, праз хвіліну яшчэ адзін удар, паварухнешся — удар, нешта скажаш — удар. Білі нагамі. Адзін чалавек сеў побач і хвіліну трымаў сваю нагу ў мяне на патыліцы. Калі нехта выходзіў з кабінета, то ішоў па галаве. Гэта нармальна? Калі б яны хацелі мяне забіць ці вырубіць, то хапіла б аднаго ўдару.
Яны білі не ў поўную сілу, проста хацелі запалохаць і аказаць псіхалагічны ціск.
Было балюча, але не настолькі, каб мяне пакалечыць. Яны бачылі, што я журналіст, я паказаў сваё пасведчанне. У той самы момант нехта ззаду мяне нагнуў, а іншы проста тычком ударыў мяне ў сківіцу. Сказалі: «Свабоднай журналістыкі захацеў? Атрымай!»
А нафіга дубасілі гэтых хлопцаў? Якую пагрозу яны ўяўлялі? І гэты позірк, з якім яны глядзелі на нас, — гэта жахліва.
У пакоі было 5—6 чалавек. Ніхто не быў у форме. Адзін з іх — Кавальчук Сяргей Ігаравіч — быў пасля сведкам на судзе. Даведаемся прозвішчы і астатніх. Нават калі ім сёння нічога не будзе, то важна, каб яны захаваліся для гісторыі. Гэта найменшы вынік, якім я буду задаволены. Але мы пойдзем да канца. Нават калі гэта спусцяць на тармазах, то больш так рабіць ніхто не стане. Кіпеш цяпер стаіць вялікі.
Раней таксама збівалі, я памятаю, што білі Сяргея Грыца, але ці была такая рэакцыя? У той час Tut. by не быў такім моцным і астатнія СМІ не былі моцнымі.
Мне здаецца, калі б сёння забілі Завадскага і Ганчара, то Майдан бы ўжо быў.
Запісаў Зміцер Панкавец
http://nn.by/?c=ar&i=164504

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2016, 19:28 
Голубые штаны

Цитата:
В российском Ростове-на-Дону прошла акция, в ходе которой ее участники призвали Кремль вернуть оккупированный Крым и прекратить поддерживать боевиков на Донбассе.

Вовочка поджал хвост?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 фев 2016, 20:06 
Голубые штаны

Еще позитивчик
Цитата:
Экономика Российской Федерации еще не достигла твердого дна и продолжит его поиски в течение ближайших месяцев.

Об этом говорится в новом докладе отдела исследования и прогнозирования "Банка России".

"Многие сырьевые товары и индексы, включая нефть, в январе обновили очередные многолетние ценовые минимумы, при этом нефтяные цены могут надолго "застрять" в коридоре 20-40 долларов за баррель", - говорится в докладе.

При этом, по прогнозу ЦБ РФ, дефицит бюджета при ценах на нефть в 35 долларов за баррель вырастет с 3% до 4,8% ВВП.

"Статистика по промышленному производству за декабрь указывает на то, что сокращение выпуска по основным видам экономической деятельности в целом продолжается. Это подтверждает опасения более продолжительного спада в российской экономике, чем предполагалось ранее. Основная причина - снижение цен на нефть в последние месяцы", - говорится в докладе.

А тут ошибка. Топят рашку. Четко и целенаправлено. Всем миром. С того света про ядерный пепел свистеть под арфы будет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2016, 11:01 
Голубые штаны

хм..
Цитата:
«Цветной революции» в Беларуси не будет, поскольку ее якобы не поддержит абсолютное большинство белорусов. Об этом в интервью итальянскому журналу Limes заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

На что лошадко намекает?
Похоже на "гоп" без прыжка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2016, 11:29 
Жёлтые штаны

Zig писал(а):
хм..
Цитата:
«Цветной революции» в Беларуси не будет, поскольку ее якобы не поддержит абсолютное большинство белорусов. Об этом в интервью итальянскому журналу Limes заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

На что лошадко намекает?

С момента отжатия Крыма и сбитого боинга, мир уже не тот. Боятся «Цветной революции» надо было вчера, держа на взлетке набитый бабосом боинг. Сегодня уже не поможет. Если и успеешь взлететь, то не факт что приземлишься по своей воле. Эти парни еще будут вспоминать времена страшилок «Цветной революции» с придыханием :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2016, 11:30 
Голубые штаны

Русские, они такие русские
Цитата:
В Оренбурге участники квеста избили ведущих из-за того, что не смогли разгадать ни одной загадки. Об этом сообщает «РосБалт».

Цитата:
Встрерились лисенок, волченок и медвеженок.
- а мне вчера на день рождения мама подарила
ципленка, так здорово было!- сказал лисенок.
- а мне барашка подарили !- похвастался волченок.
Медвеженок пыхтел, сопел :
- а я.., а мне.., а я вам всем щас пи@ды дам!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2016, 14:36 
Голубые штаны

Цитата:
«Expert Online» 04 фев 2016
Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер развеял надежды на скорую отмену санкций в отношении России. Об этом он заявил в Москве после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает DW.

По его словам, для отмены санкций еще много всего должно быть сделано, причем всеми сторонами.

Зеехофер также заявил, что в ходе встречи с Путиным он понял, что "мир сложно устроен" и добавил, что речь идет не об "отрезвлении", а о том, что он убедился в том, что знал раньше.

Перед переговорами с Владимиром Путиным Зеехофер выступил за ослабление экономических санкций в отношении РФ "в обозримом будущем". Во время встречи с российским лидером глава ХСС заявил, что приложит усилия для восстановления нормальных отношений с Москво

Меркель давно говорила что путин неадекват. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 фев 2016, 15:59 
Голубые штаны

#дамывсесамисделаем #нампофигсанкции
Цитата:
На прошлой неделе суд вынес решение о банкротстве новосибирского завода «Лиотех», единственного в стране производителя литий-ионных аккумуляторов. Продукция предназначалась не только для местного, но и для гигантского китайского рынка. Создавалось инновационное предприятие как СП «Роснано» и китайской Thunder Sky Group. Общий объем инвестиций достиг 14,8 миллиарда рублей, это был крупнейший промышленный инвестпроект в Новосибирске, на который областное правительство выделило более полумиллиарда бюджетных средств.

Как сообщал «Коммерсантъ», завод строился в 2009-2011 годах, на проектную мощность в 400 миллионов ампер-часов его предполагалось вывести к концу 2013-го, а к 2015-му ежегодный объем продаж батарей, как обещал глава «Роснано» Анатолий Чубайс, должен был превысить 35 миллиардов рублей. Но завод так и не вышел на проектную мощность из-за низкого спроса на его продукцию.

В 2013 году китайская сторона отказалась от проекта.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 фев 2016, 20:13 
Голубые штаны

Гугль - зло )
Вложение:
index.jpg
index.jpg [ 175.88 КБ | Просмотров: 8763 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 фев 2016, 21:59 
Голубые штаны

Цитата:
Россия направила 25 иностранным банкам заявки на организацию размещения государственных облигаций в 2016 году.

Не спасают кучи путинских рублей вату.

Скоро итоги #вставаниясколен под #роготискандеров придется простынями постить, которые в пределе превратятся окончательно в четыре кубика, из которых не сложить слово счастье.

Цитата:
Президент России Владимир Путин думал, что российские авиаудары в Сирии помогут изменить ход войны, но темпы продвижения сирийской правительственной армии его разочаровали.

Названия и стратегическая важность сирийских городов, отбитых армией Асада при помощи России, не имеют такой важности для россиян, как ухудшение уровня жизни, отмечает Reuters. Сирийская армия, поддерживаемая российской авиацией, не смогла принести победы, которую можно было бы показать мировой общественности как доказательство военной мощи и влияния России на Ближнем Востоке.

Что не сделает дурак. все он сделает не так.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2016, 12:18 
Голубые штаны

Изображение
Якая ружовая будучынька!
Россия готовит продуктовые карточки для населения в предвыборный период
:sh_ok: У прадвыбарны толькі?
файная аватарка..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2016, 19:16 
Голубые штаны

Цитата:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев объяснил, почему «Единой России» принципиально важно победить на выборах в единый день голосования в 2016 году. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщает «Интерфакс».

«Страна находится в непростом положении, и причины известны.

Неужели Димон понял???

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2016, 20:42 
Серые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Премьер-министр России Дмитрий Медведев объяснил, почему «Единой России» принципиально важно победить на выборах в единый день голосования в 2016 году. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщает «Интерфакс».

«Страна находится в непростом положении, и причины известны.

Неужели Димон понял???

Ну так что ж Димон не озвучил эти причины? Ясное дело, что виноваты все кругом (враги), а самый главный враг - США. Мне вот интересно, каков реальный процент людей, способных в России думать самостоятельно, а не слепо верить кисель-тв.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 фев 2016, 22:01 
Голубые штаны

1999
Цитата:
Россия просит у США еще немного еды

США получили официальную просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи, заявил в Вашингтоне министр сельского хозяйства США Дэн Гликман. Как сообщает РИА "Новости", эта просьба в настоящее время изучается американской стороной...

:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2016, 00:09 
Голубые штаны

Банки России разорены и даже крупнейшие

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2016, 12:21 
Голубые штаны

Цитата:
"В годы российской „перестройки“ Восточная Европа вырвалась из советских когтей в результате распада самого Советского Союза и охватившего его разрушительного экономического кризиса начала 90-х годов. Цена на нефть и газ подвела, а другие конкурентно способные товары в России уже давно не производились.
Так что подытожим, настоящая революция в России теперь уже невозможна. А вот распад страны – неизбежен, если не катастрофа от ядерных ударов „кремлевских патриотов“ по собственным сепаратистам. Не забудем, как подобные патриоты не стеснялись взрывать спящие дома в собственных, российских городах, приписывая эти взрывы „чеченским террористам“. Или расстреливали из танков российский „Белый дом“! Отравляли газом заложников, зрителей в театре на Дубровке, или огнеметами сжигали школу в Беслане, заполненную первоклассниками по случаю начала учебного года. О терроре против выдающихся правозащитников и говорить тут не приходится."

Колькасьць нікчэмных опусаў расьце. Опусаў, Карл! Не каментаў няшчасных, быццам піск камара ў кроплі бурштыну, а ўжо проста раве ды стогне днепр шырокі:
Возможна ли революция в России?
Цитата:
В результате, в 1994 году самораспустился и «Союз Трудовых Коллективов». С той поры навсегда, видимо, закрылась в России и возможность успешной революционной борьбы. Началось бурное вымирание страны. Со 148 млн. в 1991г. население к 2007г. сократилось примерно до 120 млн. (по данным завкафедрой демографии МГУ А. Антонова. «РИА „Новости“ от 11.7.2008) и продолжает вымирать и/или переселяться в страны Запада.

"Что делать русским революционерам в текущий момент?"
пралетарый разумовай працы аналізуе:
Цитата:
Но СИЛОЙ, которой безропотно подчинился 70-тысячный город, оказались 40 приезжих гопников с битами.
а ярмо рэвалюцыйнай медыяхунты, а засланцы, што адціскалі імем рэвалюцыі Майдану, а зялёныя ў Крыме і армія на мяжы - не стаялі за гэтымі сарака?. Та.. Шо рабіць камунафашыстам?
- Наваліцца, паднажаць і перастроіцца ўжо 33 разы па тры. Эх, дубінушка, ухнем! А некаторыя папрацуюць грамушкамі на ярме.
Трэба даказаць чытачам, што яны быдла - для іншага такая музыка не заказваецца:
Цитата:
Но если речь идет о революционных объединениях, то тут уж, извини дорогое быдло, твое мнение никого не колебет.

А быдла - усе, хто не вымерлі на Захад. Трымайся, Захад, пакуль ёсць за што. :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2016, 20:22 
Голубые штаны

Цитата:
Я оглядываюсь по сторонам — и не вижу, как нам жить после России.

Ни малейших зацепок, что бы предложить миру, кроме дешевеющего сырья. Божа ш мой.. Навошта - міру? Сабе прапануйце. Наладзьце чалавечае жыцьцё тут і зараз.

Я готов выть, как моя мама.дурань, бо, выбачаюся :smu:sche_nie:

Может, вы видите хоть что-то, что могло стать ускорителем, на который надеялся еще Петр Первый, затевая соревнование с Западом — полностью прекращенное (за ненадобностью, в его представлении) Владимиром Последним? Вынас муміі. Суд над камунафашызмам. Дэцэнтралізацыя. Магдэбургскае права для гарадоў. Свабоднае волевыяўленьне. Усіх жа прапаганонаў ужо люструюць пасля суда над камунафашызмам - дык чаму і не быць свабоднаму волевыяўленьню? Потым будзе рай на зямлі і ён будзе доўжыцца вечна. Да метэарыта.

Что впереди, а?

Школьное образование? Но тут впереди всех Финляндия.
Фіны - родныя браты!
Офшорное программирование? Но здесь лидирует Индия, а там миллиард населения, и все владеют английским.
Язык русскі перастане быць ашыйнікам, а будзе скарыстаны для таго каб размаўляць: чалавеку з чалавекам.

Ну хоть кто-то что-то может разглядеть, а?!вы - не. Нельга раплюшчваць вочы. Вакол жа - пустыня.

Я — нет. Потому что вместо СМИ и публичных дискуссионных площадок, где Россию завтрашнего можно было бы обсуждать, у нас телевизор, в котором нет ничего, кроме сегодняшней России, то есть кроме Путина.

Поэтому, боюсь, мы после России будем медленно превращаться в условный Иран.знаёмая песьня вечнага сляпога бедуіна. Бедность и церковьгэтая цэрква будзе люстравана разам з гэбнёй, бо ейны інструмент. Вам шкада гэбню?, церковь и бедность. Причем судьба Ирана — еще неплохой вариант. Потому что в список Thompson Reuters, в отличие от нынешней умирающей России, от него вошли 7 человек.

Аяяй.. Проста мёд. І 20 год таму ўсе ведалі, што імперыі развальваюцца, але хацелася каб паступова, культурна. Цывілізавана гэта было каб. І быў жа шанец. Быў Ельцын. Якога яшчэ лідара трэба было? Лепшага і не магло быць.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2016, 20:38 
Голубые штаны

Утром 3 февраля более 30 уроженцев Чечни пытались штурмовать комплекс зданий на улице Андреево-Забелинская, за которые идут юридические тяжбы.
"Неожиданно со всех сторон через забор стали перелезать десятки молодых людей (не менее 30 человек), с битами, арматурой и пистолетами", – сообщил журналистам очевидец событий.
На территории ворвавшиеся начали избивать сотрудников охраны, одновремено пытаясь войти в здание. Двери были закрыты, поэтому нападавшие открыли огонь по окнам и дверям.
"Все происходящее напоминало боевую операцию, пули буквально свистели повсюду, были раненые", – рассказал очевидец. Штурм продолжался до прибытия полиции. Около 20 злоумышленников скрылись, задержать удалось только 11 человек, которые успели бросить оружие. На месте было обнаружено большое количество травматических пистолетов и один боевой пистолет Макарова с глушителем.
В ходе штурма пострадали около десяти человек. Трое человек попали в больницу, причем один из пострадавших получил тяжелое огнестрельное ранение в спину.
В отделении выяснилось, что все задержанные являются уроженцами Чечни, а в Москве оказывают силовую поддержку при "спорах хозяйствующих субъектов". У них взяли отпечатки пальцев, но на следующий день всех отпустили, составив акты за административные правонарушения.
По данным "Росбалта", в Москве действуют более десяти чеченских групп, которые оказывают силовую поддержку при спорах хозяйствующих субъектов или выбивают деньги с должников.
"Если речь идет о крупных объектах недвижимости и суммах свыше $2 млн, то к данным вопросам подключаются "серьезные" ребята. Они не бегают с битами: бизнесменов доставляют в "Президент-Отель", гостиницы "Золотое кольцо" или "Корстон", где им все популярно объясняют. Некоторые коммерсанты прямо в этих отелях переписывают свое имущество в присутствии специально вызванных нотариусов", – сообщил источник агентства в правоохранительных органах.
По его данным, бойцы чеченских группировок работают вахтовым методом. А конкуренцию им составляют футбольные фанаты, которых также привлекают для силовых акций. При этом собеседник агентства добавил, что обычно штурмы происходят без применения огнестрельного оружия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2016, 21:31 
Малиновые штаны

Zig писал(а):
1999
Цитата:

США получили официальную просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи, заявил в Вашингтоне министр сельского хозяйства

:ga-ze-ta; 07.02.16 19:27
...а тем временем американцы сами начнут покупать все больше иностранных продуктов ", — считает директор по сельскохозяйственной продукции Société Générale SA в Нью-Йорке Майкл МакДугал. :s_o_s:

Канада и США, крупнейшие экспортеры сельскохозяйственной продукции в мире, в последнее время существенно отстают от России по объему производства пшеницы. В этом году РФ готова экспортировать 23,5 миллиона тонн зерна, в то время как Канада способна отправить на продажу лишь 20,5 миллиона тонн, а США — всего 21,8 миллиона тонн. Бывшие "лидеры рынка" продемонстрируют самый низкий уровень экспорта за последние 44 года.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/109038/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 фев 2016, 22:38 
Голубые штаны

странник писал(а):
...а тем временем американцы сами начнут покупать

Вы "покупать" и "дайте поесть бо попухли" не путайте и будет вам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 фев 2016, 09:41 
Малиновые штаны

Zig писал(а):
странник писал(а):
...а тем временем американцы сами начнут покупать

Вы "покупать" и "дайте поесть бо попухли" не путайте и будет вам.

:ga-ze-ta;
Вот вопрос из вопросов для меня сейчас следующий..А на сколько времени бывшему гегемону с 19,2 трюля внешнего и как снежный ком растущего долга и его виртуальной экономикой "услуг" - статус "покупашки" будет позволен ? :du_ma_et:
Можно ли «отобрать» доллар?Нет, не в смысле "бумажку". А Единую Меру Стоимости.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/108858/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 фев 2016, 10:11 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 фев 2016, 10:16 
Голубые штаны

Чтобы говорить о вырождении, нужно точно знать, что раньше лучше было с этим делом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 фев 2016, 10:43 
Голубые штаны

странник писал(а):
Zig писал(а):
1999
Цитата:

США получили официальную просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи, заявил в Вашингтоне министр сельского хозяйства

...а тем временем американцы сами начнут покупать все больше иностранных продуктов ", — считает директор по сельскохозяйственной продукции Société Générale SA в Нью-Йорке Майкл МакДугал. :s_o_s:

Канада и США, крупнейшие экспортеры сельскохозяйственной продукции в мире, в последнее время существенно отстают от России по объему производства пшеницы. В этом году РФ готова экспортировать 23,5 миллиона тонн зерна, в то время как Канада способна отправить на продажу лишь 20,5 миллиона тонн, а США — всего 21,8 миллиона тонн. Бывшие "лидеры рынка" продемонстрируют самый низкий уровень экспорта за последние 44 года.

увеличение экспорта из рф говорит только о том что жрать это зерно некому.
злые люди к тому же говорят что молочные стада начали пускать под нож.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 фев 2016, 10:49 
Голубые штаны

http://www.mk.ru/economics/2016/02/08/s ... ciyam.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 фев 2016, 10:50 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Чтобы говорить о вырождении, нужно точно знать, что раньше лучше было с этим делом.

да я то же не согласен с Демурой
такие и были всегда

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 фев 2016, 11:04 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
странник писал(а):
Zig писал(а):
1999
Цитата:

увеличение экспорта из рф говорит только о том что жрать это зерно некому.
злые люди к тому же говорят что молочные стада начали пускать под нож.

Очень важно, что РФ лидер в отставании. А Канада и США отстают в отставании, плетутся в хвосте. Это скажет любой православный аналитик, что цру рыдает по данному поводу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 фев 2016, 15:14 
Голубые штаны

Откройте ютуб и поищите видео, как выдавливают прыщ. Зрелище не слишком приятно, если у вас слабый желудок, то не искать.

Суть в том, что правильным образом давят, давят, а потом цвирк! — и выскакивает кусок гноя. Вот и сейчас на Россию давят, чтобы кусок гноя выскочил.

Тем кто давит — противно.
Тем, кто внутри — больно.
Но потом будет звук цвирк и все закончится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 фев 2016, 15:18 
Голубые штаны

странник писал(а):
... В этом году РФ готова экспортировать 23,5 миллиона тонн зерна, в то время как Канада способна отправить на продажу лишь 20,5 миллиона тонн, а США — всего 21,8 миллиона тонн. Бывшие "лидеры рынка" продемонстрируют самый низкий уровень экспорта за последние 44 года.

Будет как при Сталине: голодомор, а хлеб будет продаваться за валюту по всему миру. Нефть и газ упали в цене, кому выручать - хлебу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа