Текущее время: 13 май 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Случайная смерть или эскадроны смерти опять действуют?
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 10:55 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я кричу про Санникова, потому что это провокатор. Неужели Вы не видите?
Если ему удастся, он подведет белорусов под кровь. А я этого не хочу.

Гена, никого Санников не поведет, бо он даже 50 чел. не соберет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 10:59 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Ребе Монро, даже если все евреи мира под Вашим предводительством сойдутся к Стене плача и попросят Б.га о том, чтобы Санников кого-то куда-то повёл, то ответом им будет молчание. Санников может повести за собой разве что свою жену. Перестаньте заводить рака за камень[зачёркнуто] отвлекать внимание достопочтенной публики от более важных трендов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 11:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Не-а не вижу. "Но суслик есть" ©

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 11:04 
Голубые штаны

Romanus писал(а):
Монро писал(а):

Гена, никого Санников не поведет, бо он даже 50 чел. не соберет.

Но он очень старается. И не забывайте еще один "флюид". В команде Санникова сейчас состоит половина бывших командиров из БНФ! Ивашкевич - начштаба Санникова. А старые командиры БНФ в Минске и по Беларуси еще могут собрать немного людей.

Еще раз повторяю: я не хочу крови, которая прольется впустую. Если и свергать режим, то по-умному. А Санникова и ивашкевичи в своей жизни не выиграли ни одной политической кампании. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 11:05 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Монро писал(а):

Не-а не вижу. "Но суслик есть" ©

ЕСТЬ! :hi_hi_hi: И в день выборов в Минске, на Октябрьской площади ты его увидишь. И даже не одного!
::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 11:07 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):

Ребе Монро, даже если все евреи мира под Вашим предводительством сойдутся к Стене плача и попросят Б.га о том, чтобы Санников кого-то куда-то повёл, то ответом им будет молчание. Санников может повести за собой разве что свою жену. Перестаньте заводить рака за камень[зачёркнуто] отвлекать внимание достопочтенной публики от более важных трендов.[/quote]

Укажите в таком случае эти "более важные тренды". :jn_pu_sk:

Ждем-с. :uch_tiv:

Заголовок сообщения: Re: Беларусь: революция, гражданская война, трансформация?
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 11:08 
Голубые штаны

В последнее время наблюдаемый сценарий смены власти чаще такой:
внешнее + внутреннее давление = уход власти. Соцлагерь, вкл. Сербию и СССР.
Для этого необходимы ухудшение эконом. ситуации и осознание населением происходящих событий. Пока ни того, ни другого нет.
Кыргызско-румынский сценарий не катит - менталитет не тот.
Еще вероятный сценарий - белчучхе.
Пока горизонт событий слишком велик, чтобы о чем-то говорить с определенностью.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 11:22 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ребе Монро, даже если все евреи мира под Вашим предводительством сойдутся к Стене плача и попросят Б.га о том, чтобы Санников кого-то куда-то повёл, то ответом им будет молчание. Санников может повести за собой разве что свою жену. Перестаньте заводить рака за камень[зачёркнуто] отвлекать внимание достопочтенной публики от более важных трендов.

Укажите в таком случае эти "более важные тренды". :jn_pu_sk:
Ждем-с. :uch_tiv:

Я по вторникам не подаю, почтенный ребе Монро. Приходите в шаббат :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 11:48 
Голубые штаны

Romanus писал(а):
Предлагаю поговорить о возможных сценариях перестройки политической структуры в РБ. Революция, гражданская война, трансформация. Насколько реальны три сценария? Какие перспективы ожидают РБ в итоге? Возможны ли иные сценарии?

Не вижу, Рома, темы. Сегодняшняя Беларусь не имеет внутренних истчников как власти так и её легитимации. Поэтому не вижу чему тут трансформироваться и революционизироваться тем более по какому поводу гражданскую войну развязывать.

Страны то как таковой реально нет. О чём разговор?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 15:40 
Голубые штаны

SD писал(а):
Сегодняшняя Беларусь не имеет внутренних истчников как власти так и её легитимации. Поэтому не вижу чему тут трансформироваться и революционизироваться тем более по какому поводу гражданскую войну развязывать.

Вон на Обозе Делл с Павлоссом уже и поделили: http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119 ... 9.png.html

Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2010-2011
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 15:47 
Голубые штаны

Довольно вменяемое интервью Некляева Газете.ру

http://news.date.bs/politics_189550.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 16:11 
Голубые штаны

1:0 в мою пользу, господин Абрек. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 16:19 
Голубые штаны

Монро писал(а):
1:0 в мою пользу, господин Абрек. ::yaz-yk:

Разрешаю Вам поставить в свою пользу сразу вплоть до 4:0. Но не больше.

Да, и выучите имя собеседника, наконец. Повторяйте за мной: Пан Атаман Курманбек Эпический. Запомнили? Перед сном повторите ещё. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 17:29 
Голубые штаны

Ладно, Курманбек, не пудем ссориться по мелочам. Ты когда статью напишешь свою авторскую? Выбирай тему, определяйся, скинь в личку какую тему выбрал и вперед: будем смотреть какой ты вумный. :ki_ss:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 17:44 
Голубые штаны

Romanus писал(а):
Революция, гражданская война, трансформация. Насколько реальны три сценария?

Из предложенных Вами трех сценариев, первые два маловероятны. По крайней мере , до созревания определенных условий.

Революция, как правило, происходит в странах с ослабленной властью.
Сегодня белорусская власть пока еще демонстрирует образец консолидации и мощи. Основа этой стабильности, устойчивость белэкономики на фоне существенного снижения экспортных операций и повышения стоимости углеводородного сырья. Прошедший год сработали с незначительным падением, нынешний приблезительно в том же коридоре. Хотя многие оппозиционные эксперты предрекали коллапс еще в четверт.квартале 2009г. Понятно, что от пропасти спасли внешние займы, но ситуация пока еще не критическая.
Что бы думать о революционном развитии событий в Беларуси, нам нужно попытаться спрогнозировать состояние экономики в 2011-12гг. Причем следующий год будет наиболее важным в развитии событий.

Главная проблема повышение стоимости газа до 230-250 $. Как поведет себя власть? Переложит это на плечи потребителей или уменьшит свою маржу (сегодня это около 100$)?
Судя по тому, что в текущем году ничего из "фамильного серебра" в продажу пока еще не пошло, думаю, это как раз припасено на год следующий. Власть попытается смягчить газовый шок, и дотянуть до 2012 года, срока начала работы ЕЭП.

Скорее всего, уровень жизни в стране, постараются удержать, хотя бы до двенадцатого года. А там должно полегчать. Тотальная пропаганда под эти сроки уже разворачивается (заявлении чиновников о росте з/п в предстоящей пятилетке).
Так что революция по экономическим причинам - маловероятна.

Гражданская война чаще возникает в постреволюционное время, хотя бывают и исключения.
Если пытаться проводить исторические паралели с другими странами пережившими это, то у нас тяжело найти равноценные противоборствующие стороны наделенные соответствующими ресурсами, и главное, противоборствующей идеологией. Появление таких сил в ближайшие год-два так же маловероятен.

А вот трансформация режима возможна. Но только не для того что бы получить гарантии и спокойно отойти от дел.
Трансформация нынешней власти нужна для того что бы переждать проблемное время, конец нынешнего года и весь следующий. Она будет носить временный характер. Как внутри страны, так и за ее пределами, мы будем наблюдать невообразимые кульбиты и пассажи ко всем, к кому только можно. Боюсь думать, но многие купятся на это.

Из всех предпологаемых вариантов, все ,пока еще, находятся под жестким контролем власти, и думаю, что она постарается не допустить, чтобы игра пошла не по её сценарию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 18:08 
Голубые штаны

Romanus писал(а):
Предлагаю поговорить о возможных сценариях перестройки политической структуры в РБ. Революция, гражданская война, трансформация. Насколько реальны три сценария? Какие перспективы ожидают РБ в итоге? Возможны ли иные сценарии?

-Революция.
В ближайшие 2 года скорее всего нет.

- гражданская война

в ближайшие годы нет.

- трансформация

переворот что ли? Скорее всего нет.

- иные сценарии

Да. Медленная или быстрая "молдавизация".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 18:10 
Голубые штаны

SD писал(а):
Romanus писал(а):

Не вижу, Рома, темы. Сегодняшняя Беларусь не имеет внутренних истчников как власти так и её легитимации. Поэтому не вижу чему тут трансформироваться и революционизироваться тем более по какому поводу гражданскую войну развязывать.

Именно потому я упомянул как источник власти четыре традиционных конфессии + ООН и ОБСЕ. Оттуда и легитимация. Потому как других источников действительно нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 18:48 
Голубые штаны

Вялотекущая трансформация, в ближайшем обозримом будующем плавно перетекающая в анархистско криминальный разгул а ля 90-е, по мере ухудшения уровня жизни электората. И куда только денется толерантность и памяркоунасть, голодное брюхо к учению глухо в совокупности с уровнем культуры и.т.д. и.т.п.

Заголовок сообщения: Re: ФАЛЬСИФИКАТ. Интервью, которого не было…
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 18:51 
Голубые штаны

У меня один вопрос - кто финансирует Подоляка?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 19:14 
Голубые штаны

Romanus писал(а):

Именно потому я упомянул как источник власти четыре традиционных конфессии + ООН и ОБСЕ. Оттуда и легитимация. Потому как других источников действительно нет.

Основных конфесии две:

1. Чарка
2. Шкварка

Под такими знамёнами никакие революции не страшны, бо фундамент непоколебим. Что до трансформаций, то современное беларуское государство-корпорация (ЗАО Беларусь по обеспечению директората и обслуживающего персонала различными по размеру чарками и шкварками) не может, не имеет внутреннего алгоритма трансформации даже под воздействием внешних шоков. Нужно по истине глобальное потрясение чтобы что-то изменилось. Оно, это ЗАО Беларусь, может быть лишь растворено через инкорпорацию туда, где "не хлебом единым жив человек".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 19:15 
Голубые штаны

Монро писал(а):

К сожалению в конечном итоге без крови вряд ли всё само собой разрулится, хотелось бы, чтобы её было, как можно меньше. Никаких вариантов бархатной гламурнои революции не просматривается (Имхо).

Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2010-2011
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 20:23 
Голубые штаны

Довольно вменяемое интервью Некляева Газете.ру

http://news.date.bs/politics_189550.html

ИМХО, интервью ни о чем.
Некляев признает, что основное финансирование - изза бугра. Кто спец - какие могут быть последствия??

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 22:48 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Я вот это не знаю. Мои знакомые из оппозиции, например, давно утверждают, что Санников это российское ГРУ. Что это их человек. Смотрите за мотивом. Для меня очевидно, что и Калинкина, и Санников сейчас подыгрывают чьему-то сценарию. И этот сценарий не на пользу Лукашенко.

то Вы говорили, что он аццкий прозападник оплаченный госдепом, то ГРУ :kli_ny:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 сен 2010, 23:35 
Голубые штаны

Вы немного отличайте где мое мнение, а где я ссылаюсь на мнение моих знакомых. И наши мнения могут НЕ совпадать. И это нормально.
На счет прозападничества Санникова. Это человек с 1997г. при вояжах на Запад бил себя в грудь и называл лучшим другом Запада. Это легко проверить по Хартии. Пару лет назад он захотел стать Председателем БНФ (можете переспросить у Наца, он подтвердит). Сейчас в команде у Санникова половина старого руководства БНФ во главе с Ивашкевичем. При этом сам Санников тактично через жену дает инфу в прессу (публичную), что он пророссийский кандидат и есть, но при этом видит РБ в будущем в ЕС.

Так что я не виноват, что "всё смешалось в доме Облонских". :-):

А правда состоит в том, что за Санниковым никогда ничего за спиной не было. Он политически голый. Он политический труп.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 09:51 
Голубые штаны

Интересная статья Шеремета по этому поводу.

http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=67181&newsPage=0
Призраки

Я не верю в самоубийство минского журналиста Олега Бебенина. Не хочу подробно разбирать обстоятельства его трагической гибели, это и без меня сделают его товарищи и судмедэксперты. Отмечу только, что эти обстоятельства недвусмысленно указывают на высокую вероятность убийства.
...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 10:16 
Голубые штаны

K. писал(а):

http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=67181&newsPage=0
Призраки

Я не верю в самоубийство минского журналиста Олега Бебенина. Не хочу подробно разбирать обстоятельства его трагической гибели, это и без меня сделают его товарищи и судмедэксперты. Отмечу только, что эти обстоятельства недвусмысленно указывают на высокую вероятность убийства.
...

Я тоже не верю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 11:11 
Голубые штаны

В таком случае выдвигайте версии, гипотезы: кому выгодна смерть, даже не оппозиционера (он был всего лишь журналист из окружения Санникова, а Санников вовсе не оппозиционер).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 11:17 
Голубые штаны

K. писал(а):

Призраки

...

Если это убийство, то очень похоже на дело Литвиненко.

Тогда коллега SD верно указал заказчика.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 11:20 
Голубые штаны

Монро писал(а):
В таком случае выдвигайте версии, гипотезы: кому выгодна смерть, даже не оппозиционера (он был всего лишь журналист из окружения Санникова, а Санников вовсе не оппозиционер).

Версий уже предостаточно, выбирай любую. Партайгеноссе Монро, твои личные разборки с Санниковым :pi_rat: не делают его автоматически подручным ЛАГа, сайт Хартии - первый кандидат на вылет из байнета.
Будем ждать, но думаю, так ничего не дождемся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 11:29 
Голубые штаны

woolf писал(а):
А вот трансформация режима возможна. Но только не для того что бы получить гарантии и спокойно отойти от дел.
Трансформация нынешней власти нужна для того что бы переждать проблемное время, конец нынешнего года и весь следующий. Она будет носить временный характер. Как внутри страны, так и за ее пределами, мы будем наблюдать невообразимые кульбиты и пассажи ко всем, к кому только можно. Боюсь думать, но многие купятся на это.

Да, признаки этого уже видны - всевозможные директивы о либерализации etc (наступить на горло собственной песне?) Было уже это в истории - "гениальный" ленинский НЭП с последующей огульной зачисткой всего и вся.
Думаю, впереди все-таки не столько трансформация, сколько ее имитация.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 12:11 
Жёлтые штаны

pogremun писал(а):
woolf писал(а):

Да, признаки этого уже видны - всевозможные директивы о либерализации etc (наступить на горло собственной песне?) Было уже это в истории - "гениальный" ленинский НЭП с последующей огульной зачисткой всего и вся.
Думаю, впереди все-таки не столько трансформация, сколько ее имитация.

мне кажется, что либерализацию и все остальные "пряники" берегут для приемника от номенклатуры, чтоб показать какой он весь хороший, да и поддерживать его рейтинг, пользуясь эффектом низкой базы. при луке серьезных шагов не будет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 12:22 
Голубые штаны

Какой преемник? Откуда преемник? Чей приеемник? Лукашенко? Гм, а что, он уже сам просится на покой?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 12:27 
"За 175 лет длина Миссисипи в ее нижнем течении сократилась на 242 мили. В среднем река укорачивалась более чем на 1,3 мили в год. Всякий здравомыслящий человек, не являющийся тупицей или идиотом, поймет, что ровно миллион лет назад длина Миссисипи составляла более 1 300 000 миль и она пересекала Мексиканский залив, подобно удилищу. В силу тех же причин каждому должно быть ясно, что по прошествии 742 лет протяженность Миссисипи в ее нижнем течении сократится до одной мили с четвертью. Улицы Каира и Нового Орлеана сольются, и население этих двух городов будет заниматься своими делами под руководством одного мэра и общего совета олдерменов.
В науке есть нечто такое, от чего захватывает дух. Обладая пустяковыми запасами фактов, с помощью науки можно выдвинуть невероятное количество догадок и предположений..."
Марк Твен. "Жизнь на Миссисипи".
Монро, Вы теряете почитателей... Тогда уж давайте определимся в терминах. Кто такой, по-Вашему, оппозиционер и почему покойник таковым не являлся? Просто стало любопытно. А Вы - оппозиционер, нет? И почему?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 13:08 
Голубые штаны

"Толковый словарь русского языка", Ожегов, Шведова.

"Оппозиционер"- "сторонник оппозиции. Во 2-ом значении член оппозиционной партии".

"Оппозиция" -
1."Противодействие, сопротивление. (Быть в оппозиции к чему-нибудь, будучи несогласным с чьими-то взглядами и действиями, противодействовать им)".

2. "Группа лиц внутри какого-нибудь общества, организации, партии, ведушая политику противодействия, сопротивления большинству. Парламентская оппозиция. Внутрипартийная оппозиция".

3. "Противопоставление, противопоставленность. ...Оппозиционная партия".
========================

Вопросы:

1. Умерший Бебенин, здравствующий Санников члены какой-либо белорусской оппозиционной партии?
Ответ: нет.
2. Бебенин принимал в прошлом участие в какой-либо оппозиционной деятельности?Ответ: да.
3. Бебенин в последнее время занимался оппозиционной деятельностью, как то:

- создание партии, движения
- написание оппозиционных статей
- создание, выпуск газет, сайтов ?

Ответ: Насколько мне известно- нет. (Если кто знает обратное, приведите доказательства).

4. Бебенин оппозиционер?
Ответ: в прошлом- да. В недалеком прошлом- нет.

Чем он занимался в последнее время? На что жил, на что существовала его семья? Никто толком не говорит, потому что никто толком не знает, кроме "хартийцев". Другие говорят лишь о том, что жил на "гранты", на какие-то проекты. Где увидеть эти проекты? Я лично не знаю. Кто знает, подскажите.

5. А Санников оппозиционер?

Скорее всего нет. Потому что Санников ни статей не писал, ни движения не создал ("Хартия-97" это не движение, это "крыша" по зарабатыванию бабла), ни партии не создал. Санников на протяжении 1997-2010 жил также как и Бебенин: имитировал оппозиционную деятельность, де-факто не занимаясь этой самой политической оппозиционной деятельностью, т.е. грубо говоря, Санников-Бебенин это политические имитаторы, а не оппозиционеры. Скорее я журналиста Класковского назову оппозиционером, чем Санникова или Бебенина. Потому что у Класковского можно реально почитать его многочисленные политические, обзорные и прочие статьи на политическую тематику. Есть ли что-либо такое у Санникова или у покойного Бебенина?
Ответ: ничего такого у них просто нет.

6. Возможно ли, что Бебенина таки убили?
Ответ: возможно. Но при этой власти мы правду едва ли узнаем.

7. Если предположить, что его убили, то это сделали за его оппозиционную деятельность?
Ответ: скорее всего нет.

Потому что де-факто ни Бебенин, ни даже сам Санников оппозиционерами не являются в строго научно соответствии с термином "оппозиционер".
Это политические халявщики, политические имитаторы, зарабатывающие на политике, а не политические оппозиционеры.

P.S. Монро не оппозиционер. Политикой не занимаюсь, сайты не создаю, партии не создаю, на политике не зарабатываю, статьи практически не пишу, за исключением редких случаев.
Когда стану оппозиционером, сообщу вам лично в личку. :st_op:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 13:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Это политические халявщики, политические имитаторы, зарабатывающие на политике, а не политические оппозиционеры.

Монро, о мёртвом - либо хорошее либо ничего.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 13:20 
Голубые штаны

Я ничего плохого о нем не сказал. Если он зарабатывал на политике,де-факто не являясь оппозиционером, то это вовсе не преступление в наших краях, а лишь констатация факта. Море кругом таких же и среди хартийцев, и среди прочей якобы "оппозиционной" публики.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 13:42 
Голубые штаны

Да, нету в Беларуси оппозиционеров. Есть, всего лишь, диссиденты. Все. И те, кто что-то делает за гранты, и те - кто бесплатно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 14:57 
Голубые штаны

Статья О.Карач по топику:
http://naviny.by/rubrics/opinion/2010/0 ... 10_170370/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 15:14 
Голубые штаны

Вопрос: если следовать версии О. Карач и смерть Бебенина есть убийство, а к этому убийству причастна белорусская власть, то зачем той же белорусской власти вместе с собравшимя ЦИК и с Ермошиной и прочими "депутатами парламента" не назначить дату очередных президентских выборов?

Версии:

1. борьба белорусских кланов вокруг Лукашенко (тень Шеймана).

2. Смерть Бебенина, если это действительно не самоубийство, совершена на самом деле вовсе не белорусскими спецслужбами (экс-спецслужбами Шеймана), а российскими спецслужбами или даже западными спецслужбами.

Цель- нагнетание напряженности и даже истерии в белорусском тухлом обществе, чтобы белорусы, наконец, проснулись и что...? Правильно! И повалили на площадь в день Х, сразу после выборов.
И что дальше? А дальше "киргизский сценарий". Быдло штурмует резиденцию Лукашенко. Ну, чё там, типа революция, Изображение. :jn_pu_sk:

Господа! А ведь ни смерть Бебенина, ни истерия в обществе в связи с этим, ни поджог авто в российском посольстве на самом деле лично Лукашенко (оставляю белорусскую бюрократию пока в стороне) накануне и в период его "перевыборов" категорически НЕ НУЖНЫ. КАТЕГОРИЧЕСКИ !!!!

Так кому нужны? Кто заказчик?

Очень сильно сомневаюсь, что заказчик сидит внутри Беларуси. ОЧЕНЬ !!! :za_gar:

Налицо цепь подстав.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 15:19 
Голубые штаны

Dark писал(а):
мне кажется, что либерализацию и все остальные "пряники" берегут для приемника от номенклатуры, чтоб показать какой он весь хороший, да и поддерживать его рейтинг, пользуясь эффектом низкой базы. при луке серьезных шагов не будет.

По-моему нет никакой стратегии, есть только "день простоять, да ночь продержаться", прибежит жареный петух, будем думать как этот пожар с окорочками тушить. Цепляются за ситуацию руками, ногами, зубами, когтями...
Вера в чудо - наше все!
Монро писал(а):
Какой преемник? Откуда преемник? Чей приеемник? Лукашенко? Гм, а что, он уже сам просится на покой?

Как известно, обычно правителям не хочется уходить, в т.ч. из жизни. Самые неуемные требовали в случае своей смерти перерезать и семью, слуг, челядь и всех с собой - туда...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа