Текущее время: 08 май 2025, 19:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2011, 21:05 
Голубые штаны

Йэх, понравилось. Молодец, Курейчик.
http://belaruspartisan.org/bp-forte/?pa ... newsPage=0

:-)

"Приезжаю на Херсонский театральный фестиваль. Выступает один белорусский театр. Реприза ведущего белорусского актера:

- А вы знаете, почему мы приехали к Вам на Украину?
- Почему? - вопрошает зал.
- А потому, что у нашего «атамана» нету «золотого запасу»! - кричит актер.
- Бу-га-га! - взрывается тысячный зал. - Лукашенко - нищий. От Лукашенко даже актеры бегут…"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2011, 21:21 
Голубые штаны

Старая опозиция обречена. Это не я говорю. Я об этом грил давно. Это уже политологи говорят. :-)

"Оппозиция начинает шевелиться и показывает, что выходит из послевыборного шока. Только ритуальными фразами вроде "надо добиться освобождения политзаключенных" ничего не добьешься, нужна стратегия действий. Старая оппозиция стремится оседлать волну народного недовольства и гнева.

Однако гражданское общество и старая партийная оппозиция существуют в разных мирах, я бы сказал, в параллельных мирах. Автолюбители мгновенно самоорганизовались и отреагировали на повышение цен на топливо, и заставили власть открутить цены назад. Власть испугалась людской самоорганизации. Люди сумели самоорганизоваться без всяких комитетов, штабов, конгрессов. Они связались через социальные сети, и как показала их акция "Стоп-бензин", гражданское общество способно прекрасно самоорганизовываться без всех этих штабов и добиваться цели.

Оппозиция забюрократизировалась и оторвалась, если можно так сказать, от народа, потому и не может оперативно реагировать на изменения политической жизни. Произошла девальвация - лично я не видел ни одной толком заявления оппозиционных сил. Или - с 1 июля заработают бешеные тарифы на авто. Лукашенко говорит, что люди ломанулись покупать ... А чего ломанулись? А потому что власть влезла в Таможенный союз - это ярмо, от которого идут только колоссальные убытки. Стороной вылезать всем нам. Власть в этом никогда не признается, оппозиция же молчит.

- "Страшно далеко она от народа?.."

-Можно сказать, что далека она от народа, в котором нарастает напряженность. Давайте посмотрим: даже новые общественные лидеры стараются дистанцироваться от старой партийной оппозиции. События 19 декабря - драматические, трагические. Но то, что произошло в декабре, не снимает вопроса об ответственности ряда оппозиционных лидеров. За брутальный разгон Площади в определенной степени несет ответственность и старая партийная оппозиция. У многих нет доверия к этим старых лидеров. Сколько лет люди наблюдают за склоками в оппозиционной среде, где многие считают себя Наполеоном, и полагают, что только они идут в верном направлении - все остальные идут не в ногу. 19 декабря люди откликнулись на призыв лидеров, пришли на Площадь - и оказались репрессированными. Нужна ответственная политика, нельзя призывать людей выйти на Площадь и не отвечать за них.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июн 2011, 23:28 
Голубые штаны

В распоряжении суда, заявил Луис Морено Окампо, есть свидетельские показания о том, что ливийские власти закупали контейнеры препаратов для повышения полового влечения типа "Виагры", чтобы "увеличить вероятность изнасилований". ;;-)))
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/abroad/2011/06 ... 18_173942/
Отличный рецепт для выхода из кризиса в РБ! McCay должен закупить несколько контейнеров Виагры и ежедневно с утра заставлять принимать членам Правительства и АП РБ :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 07:47 
Монро писал(а):
Старая опозиция обречена. Это не я говорю. Я об этом грил давно. Это уже политологи говорят. :-)

Старая оппозиция ещё пригодится. Будет организовывать фэсты, возрождать культуру, кое-кто, возможно, сгодится как преподаватель. Заметьте - возможно! Так что ведите себя хорошо, мы за Вами наблюдаем :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 08:38 
Голубые штаны

Чушь порет Алесь, царствие небесное ему как политику.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 09:06 
Голубые штаны

Монро писал(а):

"Оппозиция начинает шевелиться и показывает, что выходит из послевыборного шока. Только ритуальными фразами вроде "надо добиться освобождения политзаключенных" ничего не добьешься, нужна стратегия действий. Старая оппозиция стремится оседлать волну народного недовольства и гнева.

Однако гражданское общество и старая партийная оппозиция существуют в разных мирах, я бы сказал, в параллельных мирах. Автолюбители мгновенно самоорганизовались и отреагировали на повышение цен на топливо, и заставили власть открутить цены назад. Власть испугалась людской самоорганизации. Люди сумели самоорганизоваться без всяких комитетов, штабов, конгрессов. Они связались через социальные сети, и как показала их акция "Стоп-бензин", гражданское общество способно прекрасно самоорганизовываться без всех этих штабов и добиваться цели.

Оппозиция забюрократизировалась и оторвалась, если можно так сказать, от народа, потому и не может оперативно реагировать на изменения политической жизни. Произошла девальвация - лично я не видел ни одной толком заявления оппозиционных сил. Или - с 1 июля заработают бешеные тарифы на авто. Лукашенко говорит, что люди ломанулись покупать ... А чего ломанулись? А потому что власть влезла в Таможенный союз - это ярмо, от которого идут только колоссальные убытки. Стороной вылезать всем нам. Власть в этом никогда не признается, оппозиция же молчит.

Оппозиционным партиям и организациям надоели фальстарты, надоело двигать горы. Пусть проявит себя самоорганизация, это дорогого стоит, именно так, когда исчезает надежда на то, что кто-то за тебя все сделает и приходит понимание, что надо поднимать попу, и рождается гражданское общество.
Партии будут действовать в соответствии со своими планами, и это правильно. Все эти проявления самоорганизации - это только подготовка общества. Волнения могут начаться, но если они перейдут определенную грань, неизбежно возникнет потребность в структурированной, идейной политической силе. Политической - это значит нацеленной на одну цель - завоевание власти. Самморганизованные очаги - это те крестьяне, которые во времена средневековых бунтов громили маёнтки своих панов. Политическая сила - это Калиновский, который понимал, что разрушением одного или десяти маёнтков ничего не добьёшься - надо менять власть, а значит, побоку посевная, завод, офис - восстание до победного конца. Такой политической силой могут быть только организации, от начала и до сегодняшнего дня выражающие альтернативную сегодняшней власти позицию, искушенные в борьбе и готовые нести лишения за свои убеждения.

- "Страшно далеко она от народа?.."

-Можно сказать, что далека она от народа, в котором нарастает напряженность. Давайте посмотрим: даже новые общественные лидеры стараются дистанцироваться от старой партийной оппозиции.

Стараются - флаг им в руки, старайтесь дальше. Значит, мудрости еще нет. Сидим на берегу дальше.

События 19 декабря - драматические, трагические. Но то, что произошло в декабре, не снимает вопроса об ответственности ряда оппозиционных лидеров. За брутальный разгон Площади в определенной степени несет ответственность и старая партийная оппозиция.

Ага, конечно! Как по морде дали, так виновата оппозиция. Ну и сиди в "позиции". Пусть теперь тебе по морде дают без нашего участия. Может, поумнеешь к старости.

У многих нет доверия к этим старых лидеров. Сколько лет люди наблюдают за склоками в оппозиционной среде, где многие считают себя Наполеоном, и полагают, что только они идут в верном направлении - все остальные идут не в ногу. 19 декабря люди откликнулись на призыв лидеров, пришли на Площадь - и оказались репрессированными. Нужна ответственная политика, нельзя призывать людей выйти на Площадь и не отвечать за них.

Большинство из репрессированных так или иначе относится к оппозиционным движениям. Те, кто не относился, получили боевое крещение и идеологическую обработку в камерах. А умничает и хает оппозицию в основном тот, кто сидел в теплой квартире и смотрел телевизор.

Меня убивает это желание найти виноватого, абы только не быть виноватым. Ты только сейчас продрал глаза и увидел, что тот, за кого ты голосовал в 1994-м и в 1991-м - мудак. Так вот, ты ж понимаешь, виноваты те люди, которые тебе это говорят уже 17 лет, у которых десятки и сотни суток отсидки, которым ты палец о палец не ударил, чтобы оказать хоть какую-то помощь. Они виноваты, а не твоя тупая башка с примитивным мышлением, которой понравилось: "навяду парадак, пасажу прэступникау, запушчу заводы, васстанаулю связи". Термин придумали - "оппозиция". По типу, ты - не оппозиция. Не оппозиция - значит, лукашист. Точка. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 09:44 
в диктаторских режимах опозиция это придадок режима...

задача оппозици при условиях диктатуры дегардировть и служить жупелом для всего отсального социюма!

Andrej Cieraszkou'
А умничает и хает оппозицию в основном тот, кто сидел в теплой квартире и смотрел телевизор.
==============================================================

где то так! но тебя никто за ногу не дергал идти в тюрьму и получать боевое крещение!

ну отсидел! и шо? почему собственно я должен жалеть тебя? ты не боролся за мои правва, ты не боролся с режимом, по своей глупости ты работал на режим!!!

и почему собственно за твои иллюзии я должен давать тебе место в том же парламенте? изволь!

мне как гражданину не инетерсно видеть в парламенте грамотных людей, а не в бывшем борцов не понятно с чем!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 10:02 
Голубые штаны

enforser писал(а):

Слышал звон, да не знаешь, где он.
Оппозиция - парламентский термин. Оппозиция может быть только в парламенте.
Если в диктаторском режиме есть "парламент", то в нем может быть "оппозиция". А может и не быть. Да, в этом случае, как правило, оппозиция - придаток режима. Хотя, бывают и исключения.

У нас нет оппозиции. У нас есть сопротивление.

А жалеть меня не надо. Я за жалости могу и по морде. И если ты не понял, что я сражался как раз за ТВОИ права, значит ты до сих пор не созрел и достоин той власти, которую имеешь. Или которая тебя имеет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 10:08 
за свои права я сражаюсь сам!!! помощи у тебя не просил!!!

какая будет власть завтра решать мне, а не тебе!!!

сопротивление сопротивляется, а не играется с режиом в игрища..например выборы:)))

п.с. так ты с 90 года с сопротивлении или в партии?:)))все еще не определился?:)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 10:22 
Голубые штаны

enforser писал(а):
за свои права я сражаюсь сам!!! помощи у тебя не просил!!!
это пожалуйста

какая будет власть завтра решать мне, а не тебе!!!
ты даже камеру себе выбирать не будешь, это сделают за тебя :-)

сопротивление сопротивляется, а не играется с режиом в игрища..например выборы:)))
это тактика сопротивления на соответствующем этапе. Вполне результативная.

п.с. так ты с 90 года с сопротивлении или в партии?:)))все еще не определился?:)))

ПБНФ образована в 1995 г. С 1990 г. я в БНФ "Адраджэньне" - организации, которая находится в сопротивлении. И никогда свое дело не предавал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 10:41 
ты не зомби случаем...

Andrej Cieraszkou'
"Оппозиционным партиям и организациям надоели фальстарты, надоело двигать горы. "

"Оппозиция - парламентский термин. Оппозиция может быть только в парламенте."
======================================================
так партия бэнээф не является оппозицией?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 10:50 
Голубые штаны

enforser писал(а):
ты не зомби случаем...
Что к чему?

так партия бэнээф не является оппозицией?

Ну весь аж напрягся, готовясь прочитать вожделенное :ya_hoo_oo:
Партия БНФ - часть общественного сопротивления диктаторскому режиму, объединенная по идеологическому принципу (консерватизм, национальные интересы) и генерирующая альтернативную политическую мысль.
Съел? :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 11:06 
вот из-за таких как ты ты, дубоголовых, в 2001 году я и вышел из адраджэньня, и больше ни каких либо дел, а тем более общений с этой средой я желать не имею...

таким как ты бесполезно, что либо говорить и объяснять - вы зомби:)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 11:10 
Голубые штаны

enforser писал(а):
вот из-за таких как ты ты, дубоголовых, в 2001 году я и вышел из адраджэньня, и больше ни каких либо дел, а тем более общений с этой средой я желать не имею...

таким как ты бесполезно, что либо говорить и объяснять - вы зомби:)))

Бог ты мой, какая потеря! :cry_ing:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 13:10 
Голубые штаны

Шолохов-Алейхем писал(а):
Монро писал(а):

Старая оппозиция ещё пригодится. Будет организовывать фэсты, возрождать культуру, кое-кто, возможно, сгодится как преподаватель. Заметьте - возможно! Так что ведите себя хорошо, мы за Вами наблюдаем :)

Давно хотел у вас спросить что означает ваш аватор? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 13:15 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
enforser писал(а):

Слышал звон, да не знаешь, где он.
Оппозиция - парламентский термин. Оппозиция может быть только в парламенте.
Если в диктаторском режиме есть "парламент", то в нем может быть "оппозиция". А может и не быть. Да, в этом случае, как правило, оппозиция - придаток режима. Хотя, бывают и исключения.

У нас нет оппозиции. У нас есть сопротивление.

А жалеть меня не надо. Я за жалости могу и по морде. И если ты не понял, что я сражался как раз за ТВОИ права, значит ты до сих пор не созрел и достоин той власти, которую имеешь. Или которая тебя имеет.

Добавлю 5 копеек. Есть понятие "системная оппозиция". Это та, что в парламенте. А есть понятие "несистемная оппозиция". Та, что вне системы в государстве. Так вот, вы мало того, что несистемная оппозиция. Вы маргинализированы. Я давно грил, уходите в полуподполье. Не послушались. Ну, вот и получили разложение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 13:24 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Добавлю 5 копеек. Есть понятие "системная оппозиция". Это та, что в парламенте. А есть понятие "несистемная оппозиция". Та, что вне системы в государстве. Так вот, вы мало того, что несистемная оппозиция. Вы маргинализированы. Я давно грил, уходите в полуподполье. Не послушались. Ну, вот и получили разложение.

Нет смысла уходить в подполье и никого туда не загонишь, если можно действовать легально. Другое дело - иметь подводную структуру. Если в этом смысле, то согласен.
Насчет маргинализации, так, знаешь, сопротивление, если оно не вызвано массовыми репрессиями, никогда не было делом миллионов. Очень просто: если человек живет все лучше (в его понимании), а ему говорят, что он живет хреново, да и этого не заслуживает, как по-твоему он к этим словам отнесется? А говорить, что все хорошо и супер, мы не можем, это против истины. Очень малому количеству людей дано это понять, а на активные действия готовы вообще единицы. Так что не стоит использовать штампы типа "маргиналы". Кстати, подполье, не понимаемое большинством, маргинализирует еще больше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 13:51 
у вас нет никаких подводных структур:)))
на регионах у вас остались только юродивые, безработные, сам в соседней ветке написал 63 годовалые,
никто к вам не пойдет и не потому,
что население аполитично...
просто к вам утеряно доверие так же как и к режиму:)))

и это было опнятно давно, но вы слепы....

п.с. у вас одна дорога, как и у режима - на свалку истории!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 13:57 
Голубые штаны

enforser писал(а):
у вас нет никаких подводных структур:)))
на регионах у вас остались только юродивые, безработные, сам в соседней ветке написал 63 годовалые,
никто к вам не пойдет и не потому,
что население аполитично...
просто к вам утеряно доверие так же как и к режиму:)))

и это было опнятно давно, но вы слепы....

п.с. у вас одна дорога, как и у режима - на свалку истории!

Это истерика. Валерьянки выпей :is_te_ri_ka:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 14:06 
да нормально все:)))

Юрий Ходыко, который пояснил свою позицию и свое видение ситуации в партии в интервью БелаПАН: «БНФ существует более двадцати лет. Существует в рамках режима, который терпеть не может оппозицию, тем более такую радикальную, как Белорусский народный фронт. Понятно, что весь БНФ пропитан агентами влияния, а некоторые лидеры партии просто из-за своей ограниченности раз за разом принимают неправильные решения. Эта катастрофическая ситуация."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 14:06 
Голубые штаны

С чувством глубокого удовлетворения встретил новость, что в Москве убили военного преступника Буданова. :pisa_tel:
Поделом собаке. :du_ma_et: :ga-ze-ta;

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 14:08 
Голубые штаны

enforser писал(а):

Юрий Ходыко, который пояснил свою позицию и свое видение ситуации в партии в интервью БелаПАН: «БНФ существует более двадцати лет. Существует в рамках режима, который терпеть не может оппозицию, тем более такую радикальную, как Белорусский народный фронт. Понятно, что весь БНФ пропитан агентами влияния, а некоторые лидеры партии просто из-за своей ограниченности раз за разом принимают неправильные решения. Эта катастрофическая ситуация."

Ага, прям при таком умном Ходыко, при таком умном Вечерке, Борщевском, Ивашкевиче такие ограниченные руководители в БНФ. :-) Дед Ходыко опять соврал. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 14:12 
Голубые штаны

Монро писал(а):
enforser писал(а):

Ага, прям при таком умном Ходыко, при таком умном Вечерке, Борщевском, Ивашкевиче такие ограниченные руководители в БНФ. :-) Дед Ходыко опять соврал. :-)

Во-во. Могу добавить, что Сивчика, Северинца и Михалевича выгоняли при Ходыке, и он отнюдь даже не был против. Если не сказать больше. А про его роль в 2001 г. Монро лучше меня расскажет

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 14:15 
Голубые штаны

Монро писал(а):
С чувством глубокого удовлетворения встретил новость, что в Москве убили военного преступника Буданова. :pisa_tel:
Поделом собаке. :du_ma_et: :ga-ze-ta;

Понеслась душа в ад :de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 15:20 
Andrej Cieraszkou' писал(а):
Монро писал(а):
enforser писал(а):

Во-во. Могу добавить, что Сивчика, Северинца и Михалевича выгоняли при Ходыке, и он отнюдь даже не был против. Если не сказать больше. А про его роль в 2001 г. Монро лучше меня расскажет

мне неинтересен ходыко:)))он мне апсольютно безразличен....

если мы уж начали выяснять позиции,
то мне уж инетересен ты!
и твое окружение причастное в развалу демократического движения!
кто такой хадыко и его роль во всем этом балаген мне и так известна...

а вот ты черкасов, до сей пора не признаешь, что своими бреднями так же оказал большое содействие развалу? :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 15:24 
Голубые штаны

enforser писал(а):

а вот ты черкасов, до сей пора не признаешь, что своими бреднями так же оказал большое содействие развалу? :jn_pu_sk:

А кто такой Черкасов?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 15:27 
тьфу ты, ну терешков или как там тебя,
один черт

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 15:35 
Голубые штаны

enforser писал(а):
тьфу ты, ну терешков или как там тебя,
один черт

Но-но-но насчет одного черта! Неча тут уродовать мою фамилию :dra_chun:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 15:53 
Голубые штаны

Есть предложение выпилить отсюда enforcer-а. Форум читать невозможно из-за его дурно пахнущих измышлений.
Либо надо снимать пафосную свечу о заключенных с первой страницы. Лицемерно получается: на первой странице сайта слезы льются о томящихся в застенках, а в форуме участники пляшут на их костях, смакуя веселые подробности событий от 19.12.2011.
Но лучше enforcer-а отправить на Политобоз и в форумы Совбелии. Пусть там с единомышленниками порезвится...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 16:00 
pogremun писал(а):
Есть предложение выпилить отсюда enforcer-а. Форум читать невозможно из-за его дурно пахнущих измышлений.
Либо надо снимать пафосную свечу о заключенных с первой страницы. Лицемерно получается: на первой странице сайта слезы льются о томящихся в застенках, а в форуме участники пляшут на их костях, смакуя веселые подробности событий от 19.12.2011.
Но лучше enforcer-а отправить на Политобоз и в форумы Совбелии. Пусть там с единомышленниками порезвится...

а ты чем помог томящимся?
передачи еженедельно передаешь?
семьям помогаешь материально?
под окнами тюрьмы стоишь?
открытки отправляешь?
письма пишешь?

...я никого не судил, на площадь не зазывал, в отличии от вас здешних (на партизане даже всех предпреждал, что закончится подставой)...выпиливайте :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 16:21 
Голубые штаны

Я помнится тоже предупреждал, что все закончится провокацией. Так и вышло. Кто в итоге выиграл от всего случившегося?
Кремль.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 16:25 
Голубые штаны

enforser писал(а):
pogremun писал(а):

а ты чем помог томящимся?
передачи еженедельно передаешь?
семьям помогаешь материально?
под окнами тюрьмы стоишь?
открытки отправляешь?
письма пишешь?

...я никого не судил, на площадь не зазывал, в отличии от вас здешних (на партизане даже всех предпреждал, что закончится подставой)...выпиливайте :jn_pu_sk:

Речь не обо мне.
Ты-то что злобствуешь, тебя от радости аж прет, что кого-то на много лет в тюрягу посадили. Тебя что Санников с Халип на мильён баксов кинули? Ты один гений провидец, предупреждал он всех. А пацаны-то и не знали... Не послушали его и так все вышло.
Те шестеро диссидентов, что в СССР вышли на Красну Плошчу в 1968 тоже, наверное, не знали, некому их предупредить было, думали, что их в Кремль на переговоры пригласят.
Да все и всё предполагали. Вышли. Теперь есть практически нелегитимный ТНП и об этом кричат по всему миру.
И есть ты визжащий "Клоуны, клоуны!". Клоуны по тюрьмам не сидят. Эти крики - часть лукаботской пропаганды. Я БТ не смотрю, и не собираюсь ее здесь терпеть...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 16:31 
Голубые штаны

pogremun писал(а):

На всех страницах у нас написано Pax Vobis. Поэтому выпиливаются отсюда только экстремизм, призывы к насилию, порнография, личные оскорбления и спам. Глупость игнорируется. Со всем остальным мы работаем фактами, аргументами и логикой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 16:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я помнится тоже предупреждал, что все закончится провокацией. Так и вышло. Кто в итоге выиграл от всего случившегося?
Кремль.

Еще один великий преждупреждатель с дивана. Да почти все люди туда пошедшие (19-го) экипировались на случай хапуна на нары.
Когда ЛАГа только избрали я был в шоке - НИКТО в мире не понимал что в РБ произошло. Квасневский приезжал обниматься и проч. А теперь ВСЕ в мире знают. Результат: нет легитимности - нет кредитов. Последуют и следующие "нет".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 16:36 
Голубые штаны

SD писал(а):
На всех страницах у нас написано Pax Vobis. Поэтому выпиливаются отсюда только экстремизм, призывы к насилию, порнография, личные оскорбления и спам. Глупость игнорируется. Со всем остальным мы работаем фактами, аргументами и логикой.

Он то как раз уважения к другим и не проявляет, большая часть его писанины - это гавкание на других участников форума. Он еще на БелПартизане практически вел организованную травлю некоторых других участников. Какие могут быть Pax Vobis к бондаренкообразным? Заметьте, когда он тут появился, в первый же день потребовал его сделать модератором.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 16:47 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
SD писал(а):

Он то как раз уважения к другим и не проявляет, большая часть его писанины - это гавкание на других участников форума. Он еще на БелПартизане практически вел организованную травлю некоторых других участников. Какие могут быть Pax Vobis к бондаренкообразным? Заметьте, когда он тут появился, в первый же день потребовал его сделать модератором. Не припомню такого.

У нас Архитектор перековался из по-началу вычурного чревовещателя во вполне респектабельного собеседника. Enforcer тоже подаёт надежды...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 17:04 
Голубые штаны

SD писал(а):
У нас Архитектор перековался из по-началу вычурного чревовещателя во вполне респектабельного собеседника. Enforcer тоже подаёт надежды...

Ну-ну. Знаю еще одного, которого все хотели воспитывать и обучать. И так 17 лет уже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 17:18 
со мной любой форум становится сочнее и шумнее:)))

здесь мне интересны несколько обидателей, их мысли их видиние... к остальным я безусловно не питаю интереса и соответственно выказывать им своего уважения не желаю!

п.с. похождения оппов меня мало волнуют, они свое отжили, как и режим цеплются зубами за мифы...

в системе начались некие позывы к переменам, робкие шаги к адекватному пониманию действительности...вот о чем говорить надо, а не жевать сопли о судьбе того же проходимца санникова!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 18:16 
Голубые штаны

enforser писал(а):
со мной любой форум становится сочнее и шумнее:)))

здесь мне интересны несколько обидателей, их мысли их видиние... к остальным я безусловно не питаю интереса и соответственно выказывать им своего уважения не желаю!

п.с. похождения оппов меня мало волнуют, они свое отжили, как и режим цеплются зубами за мифы...

в системе начались некие позывы к переменам, робкие шаги к адекватному пониманию действительности...вот о чем говорить надо, а не жевать сопли о судьбе того же проходимца санникова!

Абсолютно вы правы, золотые слова, дельные мысли, прекрасный стиль изложения. Только один маленький нюанс. Вы чуток не туда попали. Вы бы могли сделать еще сочнее и шумнее следующий ресурс http://yagopnik.com/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 19:33 
три части,
для общего развития полезно:)))

http://clipsonline.org.ua/clip/470171.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа