Монро писал(а):
Вот мне интересно.

Провел небольшой эксперимент.
На различных форумах специально поднял тему о нелегитимности сделок Лукашенко по приватизации Белкалия и прочим объектам.

Потому что сам Лукашенко нелегитимен. И что все эти сделки в будущем должны быть аннулированы.
В 99% комментариев поддержка этому со стороны белорусов. И обязательно найдется 1%, явно из лукасеков или русских, кто очень нервно реагирует на это. Ну, типа нашего Агагемнона. Очень нервно и очень бурно реагируют.

С оскорблениями и даже угрозами. Это говорит о том, что мы попали в десятку, в очень нервную для русских мошенников-приХватизаторов тему. Речь идет о миллиардах. Они нервничают. Могут пойти на все угодно, на преступления.
Но после смены режима все равно этот вопрос возникнет, господа. Даю гарантию 100%.

Как мне кажется, с такой установкой (на фактическую экспроприацию, а, точнее, - грабеж), смены режима при моей жизни не произойдет. По следующим причинам:
1. Уже существующие инвесторы будут бояться за уже вложенные и неокупленные инвестиции.Только не говорите, что будем грабить
только тех, кто пришел после 19.12.10. Грабить будут всех.
2. Новые инвесторы все равно будут приходить.Это - неизбежно, капиталы ищут места приложения.
Только приходить они будут, будучи прекрасно осведомлены о рисках в случае смены режима.
3.Таким образом, и первые, и вторые объединяются в лояльности существующему режиму и в своем стремлении обеспечить такую преемственность, которая в худшем случае оставит все как есть, а в лучшем случае - даст еще более льготные условия функционирования.
P.S. Уважаемый Монро, зная Ваше отношение к vox белорусского populi, (как и к самому populi в общем), было странно читать про результаты "эксперимента". Я думаю, Вы результаты заранее могли предсказать.
P.P.S. Экспроприация как политический лозунг может прокатить. При условии закулисных договоренностей об улучшении условий функционирования