Текущее время: 02 май 2025, 03:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политика, оставив выборы в стороне.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 16:39 
чего чего на самотек вы там не собираетесь отдавать? чет не понел :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 16:41 
Голубые штаны

Думаю не получим. Москва если влезет, то все опять с дуру наломает дров. Начнется дикая приватизация. Массы белорусов воспримут это как русскую агрессию против белорусов. Это послужит сильнейшим детонатором развития русскоязычного белорусского национализма. А это есть гут. Прогресс. :jn_pu_sk: А потом начнется нехилая борьба против "русских оккупантов". Запад сюда с удовольствием влезет. Не, у русских тут будут большие проблемы. Потому что у них вместо мозгов задница. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 16:45 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Andrej Cieraszkou' писал(а):
Кстати да. В этом случае "Абрамсы" на улицах Минска приобретают реальные очертания. Причем, в отличие от какого-нибудь Афгана, здесь им цветы на броне гарантированы.

С какими цветами? Вон народ лукашенковские гимны поет, челобитную до царя донести пытается, как на Кровавое Воскресенье в Питере век назад ходили с портретами царя и его семьи.

Вообще, пан Андрей, дело местами пахнет какой-то красно-зеленой революцией. Я немного нервничать начинаю. Получим не просто Луку2, а мутацию Луки с Робеспьером.

Выйграет опять Москва.

Нельзя отдавать революционный момент на самотек.

Пусть гимны отпоют под дубинками ОМОНа. 17 лет они говорили: "Мне все равно под каким флагом бабло зарабатывать".
Пусть поймут, что гимн и флаг тоже имеют значение. Бабушки все 17 лет говорили президент, харошы, бо пенсию платить, а бнфы не платять. И бабушки чтонить поймут. Сытое брюхо к учению глухо. А лечебное голодание очень обостряет понимание...
Лучше всех просветительских кампаний действует, вон народники сколько сил и времени положили, чтобы ширнармассы всколыхнуть...
Одна надежда на добрых соседей - козлов там разных и вшивых, и прочих, что поддержат наши достижения рублем-долларом-газом-нефтью, а мы им за это советы умные - как правильно управлять, хозяйствовать...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 16:51 
:-) да ладно вам, проотец тупо троллит систему,
тут еши шо еще можно не один год продержаться при подобном формате асфальтных баталий...

если стычки приобретут более организованный формат, то со стороны режима последует более организованный отпор...

п.с. а рюсские никуда не полезут, они уже в 2004 году на украх облом получили, если влезут то знают, что получат по горбам...

у маскалей при любом раскладе ситуация хреновая...(поэтому, им сейчас затихнуть вообще надобно и не отсвечвать, иначе пальцем будут в них тыкать скоро:)...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 16:55 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
....... Потому что у них вместо мозгов задница. :-)

Не шибко Монро обольщайтесь. Задница у нас по-ходу общая :-)
и вот такое еще лет двадцать разгребать :de_vil:

Цитата:
"У нас "свядомыя" в Минске в социальных сетях, интернете призывают к забастовкам, - отметил глава государства. - Я так буду смотреть, наблюдать, а потом как шандарахну - не успеют за границу перебежать".

Оно что решило опять метро рвануть ?!!

Последний раз редактировалось 3triko 14 июн 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 17:00 
Голубые штаны

Не, не 20. В России системный кризис. Недавно академик Рыжов прямо сказал, уже 2 года как Россия в системном кризисе. Он дает еще 3-5 лет и система в России также пойдет вразнос как уже идет в Беларуси. Так что авторитарные режимы в Беларуси, России рухнут под тяжестью своих проблем не через 20 лет, а в ближайшие годы.
Путин тупо взял и за 10 лет монополизировал экономику России, сделал ее почти государственной. Отсутствует институт частной собственности. Гарантии собственности. Не, у чекистов вместо мозгов задница. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 17:28 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Не, не 20. В России системный кризис. Недавно академик Рыжов прямо сказал, уже 2 года как Россия в системном кризисе. Он дает еще 3-5 лет и система в России также пойдет вразнос как уже идет в Беларуси. Так что авторитарные режимы в Беларуси, России рухнут под тяжестью своих проблем не через 20 лет, а в ближайшие годы.
Путин тупо взял и за 10 лет монополизировал экономику России, сделал ее почти государственной. Отсутствует институт частной собственности. Гарантии собственности. Не, у чекистов вместо мозгов задница. :-)

Гарантия собственности есть только одна - Smith & Wesson. Давеча был там, все нормально с частной собственностью. Местами за оную могут и отоварить :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 21:30 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Да поддал перцу чтобы совсем не закисли. Да и АИС должен знать, что на самом деле написал лажу с добавлением угроз в адрес белорусов. Я его предупредил по-дружески, что это архиглупо. Не так надо писать для белорусов. Вообще политика Кремля по белорусскому вопросу чревата для них международными последствиями. Аннексия (сперва экономическая, затем политическая) приведет не к тому результату, на который они рассчитывают.

Спуститесь ближе к земле, сэр.
А если прихватизация наиболее интересных кусков без политич присоединения? Какие такие международные последствия, с какого будуна? Да и при обеспечении лучших условий на прихваченных заводах, все будут довольны - собственник рабочего не интересует, его интересует ЗП. Ещё и более престижным станет работа на иностранном, особенно если ЗП будет выше, а устроиться туда труднее.
ИМХО, наиб вероятный вариант - бантустан, по крайней мере в перв время.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 21:44 
не будет прихватизации либо приватизации...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 21:52 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Думаю не получим. Москва если влезет, то все опять с дуру наломает дров. Начнется дикая приватизация. Массы белорусов воспримут это как русскую агрессию против белорусов. Это послужит сильнейшим детонатором развития русскоязычного белорусского национализма. А это есть гут. Прогресс. :jn_pu_sk: А потом начнется нехилая борьба против "русских оккупантов". Запад сюда с удовольствием влезет. Не, у русских тут будут большие проблемы. Потому что у них вместо мозгов задница. :-)

В РБ на сегодняшний день только 2 пивзавода остались с беларусскими владельцами, остальные - уже нет.
Покажите, плз, на примере этой отрасли(тк ИМХО, другие ждет похожее):
- Москва если влезет, то с дуру наломает дров,
- дикая приватизация.
- Массы белорусов уже восприняли это как агрессию против белорусов.
- Это уже послужило сильнейшим детонатором развития русскоязычного белорусского национализма.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 21:53 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
А если прихватизация наиболее интересных кусков без политич присоединения? .

Давно на земле. У нас грядет смена власти. Хотите поиграть в приватизацию? :du_ma_et: Я не против, играйте. :-) Но новая власть может аннулировать все сделки преступного режима. Хотите тогда потерять свои бабки? Окей, валяйте. ::yaz-yk: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 21:58 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):

В РБ на сегодняшний день только 2 пивзавода остались с беларусскими владельцами, остальные - уже нет.
Покажите, плз, на примере этой отрасли(тк ИМХО, другие ждет похожее):
- Москва если влезет, то с дуру наломает дров,
- дикая приватизация.
- Массы белорусов уже восприняли это как агрессию против белорусов.
- Это уже послужило сильнейшим детонатором развития русскоязычного белорусского национализма.

Вы понимаете значение слова "массовая приватизация"? А значение слова "массовая безработица"?
Ну, вот допустим я прихожу к власти. Начинаем разбираться что приватизировал Лу. Начинаем искать куда пошли бабки. Затем парламент рассматривает сей вопрос. Принимает решение то=то и то-то национализировать. Фсе! Вопрос закрыт. :nez-nayu: Там некий АВС-12 теряет на этом бабки? А на юух его! :-) У нас есть свои аппетиты на эту собственность. :-) ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 22:03 
Голубые штаны

Монро писал(а):
3 июля речь толканет, думаю. Вообще, все потиху начинает рушиться. Мне так кажется. Дело идет к развязке. Долго ли? год-два? Не знаю. Но ощущение развязки.

ИМХО, не хотелось бы, чтобы раньше времени... Плод должен созреть, тогда он сам упадет. Так сказать, в силу законов природы. Не надо тратить силы и животы на сбивание зеленого плода.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 22:13 
Монро писал(а):
ABC-13 писал(а):

Давно на земле. У нас грядет смена власти. Хотите поиграть в приватизацию? :du_ma_et: Я не против, играйте. :-) Но новая власть может аннулировать все сделки преступного режима. Хотите тогда потерять свои бабки? Окей, валяйте. ::yaz-yk: :-)

новый режим зохочет кусшать, и потребует контрибуции :jn_pu_sk:

а объективно, будут ли готовы здешние играть по новому, думаю да...так как новый режим предоставить гарантии и более стабильные правила игры для бизнеса, и главное - реальную защиту собственности...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 22:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):
ABC-13 писал(а):

Были поставлены конкр вопросы не о светлом будущем жизни на Марсе , которое всегда в тумане, а настоящем дне в РБ, что при желании можно пощупать.
Вы от ответа на конкретный вопрос о сегодняшнем дне в РБ уползли.
Почему? Реальность гробит фантазии? :cry_ing:

Кстати, как по вашему мнению:
- отменит ли новая власть сделки преступного режима в пивной отрасли?
- если отменит, то каковы последствия такой отмены для этой отрасли в РБ? :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 22:52 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
- если отменит, то каковы последствия такой отмены для этой отрасли в РБ? :uch_tiv:

Для начала, тщательно проверит...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 23:00 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):
ABC-13 писал(а):

Были поставлены конкр вопросы не о светлом будущем жизни на Марсе , которое всегда в тумане, а настоящем дне в РБ, что при желании можно пощупать.

Не знаю! Смотрю на Украину. Пришла к власти новый премьер Тимошенко и отменила приватизацию металлургических заводов Украины. Провела переприватизацию. Через парламент. И шо? Кто возбухнул из России или в Украине? НИКТО. Потому что законноизбранный парламент так решил.

Вот и я не исключаю, что законноизбранный новый белорусскийпарламент примет Закон о национализации (переприватизации) ряда объектов в РБ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 23:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):
ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):
ABC-13 писал(а):

Не знаю! Смотрю на Украину. Пришла к власти новый премьер Тимошенко и отменила приватизацию металлургических заводов Украины. Провела переприватизацию. Через парламент. И шо? Кто возбухнул из России или в Украине? НИКТО. Потому что законноизбранный парламент так решил.

Вот и я не исключаю, что законноизбранный новый белорусскийпарламент примет Закон о национализации (переприватизации) ряда объектов в РБ.

И я не знаю, потому(в отличии от некоторых) и не машу шашкой.
Кроме того, нужно отделять мухи от котлет:
- покупка по реальной цене, напр Калия за 30 млд,
- использование властями полученных от продажи денег.

В Украине осн претензией была именно покупка за смешные деньги. Кстати, полученные при отмененной приватизации деньги вернули? Не думаю, чтоб пошли на конфискацию.
А если предприятие было куплено за б/м реальн цену, смысл реприватизации?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 23:31 
Голубые штаны

====================

Нелегитимность сделок по причине нелегитимности режима. Преступный режим.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 23:31 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):

В Украине осн претензией была именно покупка за смешные деньги. Кстати, полученные при отмененной приватизации деньги вернули? Не думаю, чтоб пошли на конфискацию.

В случае Калия - это продажа недр. Ни одно в здравом уме правительство недра не продаёт ни за какую "реальную" цену.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 23:46 
Голубые штаны

Монро писал(а):
====================

Чтобы признать режим преступным нужен Нюрнберг 2.
Чтобы признать преступником отдельного человека - приговор местного суда (будет политически мотивированным) или Гааги.

И все-таки, уточните, Вы за национализацию с последующей реприватизацией или за экспроприацию?
В первом случае - деньги надо возвращать.Откуда?

Во втором случае ограбленным инвесторам выгодно скинуться на снайпера и вернуть все на круги своя. Или организовать маленький военный переворот руками тех, кого Вы называете "профессиональными наемниками".

А чтобы этого не делать, они (инвесторы ) изо всех сил и средств будут поддерживать существующее положение вещей.

Считаю призывы к экспроприации чистейшей воды провокацией.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 00:49 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Монро писал(а):
====================

Чтобы признать режим преступным нужен Нюрнберг 2.

Необязательно. Смотри Чили, Испания, Португалия, Румыния...
Чтобы признать преступником отдельного человека - приговор местного суда (будет политически мотивированным) или Гааги.

И все-таки, уточните, Вы за национализацию с последующей реприватизацией или за экспроприацию?

Стану президентом отвечу. Пока не знаю. :-) :nez-nayu:
В первом случае - деньги надо возвращать.Откуда?

Во втором случае ограбленным инвесторам выгодно скинуться на снайпера и вернуть все на круги своя. Или организовать маленький военный переворот руками тех, кого Вы называете "профессиональными наемниками".

В ответ быстро уйдем в НАТО. Тебе это надо? :-) :nez-nayu:

А чтобы этого не делать, они (инвесторы ) изо всех сил и средств будут поддерживать существующее положение вещей.

Поздно. Не спасет. У России нет лишних 10 млрд.долл в года на поддержание Лукашенко.

Считай, я не против. Что посчитает новая власть с новым парламентом, судом- это вопрос. Я бы делал всесторонний аудит. Затем по интерполу объявил розыск преступников режима.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 01:01 
Голубые штаны

SD писал(а):
ABC-13 писал(а):

В случае Калия - это продажа недр. Ни одно в здравом уме правительство недра не продаёт ни за какую "реальную" цену.

Вопрос - не в уме власти, а что делать, если будет продажа "по правилам", напр по цене внешн аудита?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 01:08 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я бы делал всесторонний аудит. Затем по интерполу объявил розыск преступников режима.

+1
Разыскиваем, судим, вчиняем финансовый иск и отсуживаем все деньги с 1994г взад. :ras_pal_cov_ka: :poz_drav_liayu:
И главное, все получаем, вместе с процентами :-:ok:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 01:15 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
SD писал(а):

Вопрос - не в уме власти, а что делать, если будет продажа "по правилам", напр по цене внешн аудита?

Сейчас земля, недра и два сарая на ней по имени "Белкалий" принадлежат государству. Что внешнеаудировать собирается некто по имени Лукашенко и на каких основаниях?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 01:42 
Голубые штаны

Белкалий имеет смысл оставить будущим местным элиткам - как "приз", за который они будут друг друга перманентно уничтожать.
Бантустан в "центре Европы" - в котором зарплаты "министров" будут сопоставимы с зарплатой сварщика из соседней страны.
А залетный бизнесмен средней руки с этническим рб-шным прошлым - за небольшие деньги будет перевороты устраивать - развлекухи для.
Сейчас уже объем ВВП смешной. А ведь еще вдвое-втрое падать.

Кстати, можно зачОтную шутку устроить. Дать уйти АГЛ с гарантиями - а через цикл - помочь ему выиграть выборы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 02:00 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Белкалий имеет смысл оставить будущим местным элиткам - как "приз", за который они будут друг друга перманентно уничтожать.
Бантустан в "центре Европы" - в котором зарплаты "министров" будут сопоставимы с зарплатой сварщика из соседней страны.
А залетный бизнесмен средней руки с этническим рб-шным прошлым - за небольшие деньги будет перевороты устраивать - развлекухи для.
Сейчас уже объем ВВП смешной. А ведь еще вдвое-втрое падать.

Кстати, можно зачОтную шутку устроить. Дать уйти АГЛ с гарантиями - а через цикл - помочь ему выиграть выборы.

Есть такое подозрение, что вас, Агамемнон, насильно в детстве отлучили от расстреливания из рогатки кошек и воробьёв, и эта, не испитая до конца, страсть так и продолжает сжигать вам нутро.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 02:37 
Голубые штаны

SD писал(а):
Есть такое подозрение, что вас, Агамемнон, насильно в детстве отлучили от расстреливания из рогатки кошек и воробьёв, и эта, не испитая до конца, страсть так и продолжает сжигать вам нутро.

Ха-ха.
Тут некоторые мрийщики уже начали на себя примеривать доходы новой "элиты". Вон как Монро - да при вашем участии - за "активы" то бьется.
Каково же будет разочарование. ;;-)))
Финпоток через РБ после схлопывания транзитной функции и после окончательной амортизации советской промышленности сократится в разы. И то за счет денег гастов. А без них - на порядок.
Замечательная новость давеча была из Молдавии. Убили какого-то там местного мафиози - председатель какой-то там спортивной федерации - машину взорвали - какую-то там модель жигулей - далеко не бентли бывшего тренера сборной РБ по хоккею. :-)

Так что останется для жирование будущей "элиты" пара ярдов в год. На всех. Не разгуляешься.
PS: Собсно крики Монро по поводу приватизации - переводятся - денежку дай, а то нагажу - т.е. это своеобразный способ установления коммуникации с "белыми бванами".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 03:29 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
SD писал(а):

Ха-ха.
Тут некоторые мрийщики уже начали на себя примеривать доходы новой "элиты". Вон как Монро - да при вашем участии - за "активы" то бьется.
Каково же будет разочарование. ;;-)))
Финпоток через РБ после схлопывания транзитной функции и после окончательной амортизации советской промышленности сократится в разы.
Замечательная новость давеча была из Молдавии. Убили какого-то там местного мафиози - председатель какой-то там спортивной федерации - машину взорвали - какую-то там модель жигулей - далеко не бентли бывшего тренера сборной РБ по хоккею. :-)

Так что останется для жирование будущей "элиты" пара ярдов в год. На всех. Не разгуляешься.

тут не про доходы новой элиты речь, а про порочность зачатия нового экономического уклада....хотя иллюзий на сей счёт у меня нет...ЕС уже выступил с котировкой заложников:

http://afn.by/news/i/153642

эти бараны даже не понимают, что множественность условий подразумевает возможность торговаться внутри этого множества, придавая разный удельный вес каждому из них - например возможностью затянуть приведение закона об СМИ "...в соответствие с международными обязательствами страны..." можно полностью заболтать "..возможность въезда в страну всем независимым экспертам в рамках Московского механизма..", при этом выпуская по одному заложнику и тем самым рачистив дорогу для получения кредитов МВФ.

ЕСовские идиоты держат минских начальников за идиотов, всовывая в пакет условий Московский механизм, изначально направленный против минских начальников.

С такой дебильной политикой ничего не остаётся как выдумывать приватизационные страшилки, и не просто выдумывать, но и популяризировать и всячески их продвигать, заводя "реформы" евробюрократов в тупик и покупая время.

Потому как чем дальше по времени в лес с сашиной "моделью" тем быстрее ей полная и необратимая *опа вместе с её "автором".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 10:08 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Пусть гимны отпоют под дубинками ОМОНа. 17 лет они говорили: "Мне все равно под каким флагом бабло зарабатывать".
Пусть поймут, что гимн и флаг тоже имеют значение. Бабушки все 17 лет говорили президент, харошы, бо пенсию платить, а бнфы не платять. И бабушки чтонить поймут. Сытое брюхо к учению глухо. А лечебное голодание очень обостряет понимание...
Лучше всех просветительских кампаний действует, вон народники сколько сил и времени положили, чтобы ширнармассы всколыхнуть...

+100!
Кстати, помниццо, году этак в 1991-м над Мингорисполкомом два флага было: бел-чырвона-белы и БССРовский. Пусть поиграются некоторое время, потом все по-любому встанет на свои места :igru_shka:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 20:44 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Поздно. У него был шанс соскочить. Теперь поздно. Пусть тикает в свою Венечуэлу или в суд.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 20:47 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
PS: Собсно крики Монро по поводу приватизации - переводятся - денежку дай, а то нагажу - т.е. это своеобразный способ установления коммуникации с "белыми бванами".

Вот не ищите то, чего нет. Я ничего не прошу. Я тебя просто повешу. :-)

А ты на виселице потом будешь рассуждать сколько я денег у кого-то просил. ::yaz-yk: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 20:54 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Естественно, именно в этом у товарища и состоит задача. Один из многих винтиков в пропагандистском аппарате, который, в целом, занят формированием общественного мнения и набора персональных мнений, в поддержку существующего положения вещей. Из той же серии ранее массово звучали призывы к люстрациям, которые консолидировали госаппарат. Теперь вектор изменился в финансовую сторону.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 21:24 
Голубые штаны

Ребят, я понимаю что у вас аж зубы клацают как бы что ухватить при приХватизации в Беларуси. :-) Ну, клацайте.
Потом вас поклацают. Я полагаю, с жуликами и бандюганами церемониться не стоит. ::yaz-yk: :kav_boy:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 16:54 
Голубые штаны

Мои поздравления: в РБ без шума и пыли вводится внешнее управление:

Если власти Белоруссии продолжат ограничивать работу российских СМИ, то Россия может, в свою очередь, ограничить кредитную поддержку этой страны, заявил глава Минфина РФ Алексей Кудрин. http://afn.by/news/i/153744

Глава Минфина РФ А.Кудрин сообщил, что условия выделения Беларуси кредита антикризисного фонда ЕврАзЭС будут опубликованы в ближайшее время. По его словам, в числе условий значатся приватизация,... http://afn.by/news/i/153745

Сбербанк рассчитывает стать советником правительства Беларуси в рамках планирующейся в стране программы приватизации, сообщил журналистам глава крупнейшего российского банка Герман Греф. http://afn.by/news/i/153758

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 17:12 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Мои поздравления: в РБ без шума и пыли вводится внешнее управление:

Если власти Белоруссии продолжат ограничивать работу российских СМИ, то Россия может, в свою очередь, ограничить кредитную поддержку этой страны, заявил глава Минфина РФ Алексей Кудрин. http://afn.by/news/i/153744

Глава Минфина РФ А.Кудрин сообщил, что условия выделения Беларуси кредита антикризисного фонда ЕврАзЭС будут опубликованы в ближайшее время. По его словам, в числе условий значатся приватизация,... http://afn.by/news/i/153745

Сбербанк рассчитывает стать советником правительства Беларуси в рамках планирующейся в стране программы приватизации, сообщил журналистам глава крупнейшего российского банка Герман Греф. http://afn.by/news/i/153758

Собственно о чём я и говорю. Только в предлагаемой мной конфигурации - через спецконференцию - этот прцесс будет многосторонним.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 17:17 
завтра хрусталеносец будет слово молвить челяди

по всей видимости пердстоят сурозныя откровения

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 20:36 
Оранжевые штаны

ухватить при приХватизации в Беларуси. - ухватят и сходить в туалет не успеете.

пердстоят сурозныя откровения ... - предстоит читение много букв, которые ничего не значат ни для челяди ни для баринщины. Ничего, лето пробалахтаются, а осенью придёт .... что-то должно приди к примеру добря.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 21:56 
Оранжевые штаны

16 июня 2011 года.

ЗАЯВЛЕНИЕ
ВЫСШЕГО СОВЕТА И ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА
ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

По инициативе областных и Минской городской организаций Либерально-демократической партии Лидер ЛДП Сергей Гайдукевич заявил о начале формирования организационного комитета

«БЕЛОРУССКОЕ НАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ».
В состав «БЕЛОРУССКОГО НАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ» могут входить юридические и физические лица, представители частного бизнеса, любых существующих оргструктур, членства индивидуальные любой профессиональной ориентации, а также пенсионеры как военные, так и гражданские.
Руководящим органом оргкомитета «БЕЛОРУССКОЕ НАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ» является Координационный Совет, в состав которого с правом голоса могут входить организации общественной и политической направленности, производственные, хозяйственные, спортивные и другие, имеющие численность не менее 100 человек.
Первое заседание Координационного Совета оргкомитета «БЕЛОРУССКОЕ НАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ» состоится после утверждения всеми участниками единой Программы действий.

Пресс-служба Либерально-демократической партии. http://ldpb.net/

всем ша

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 22:36 
Голубые штаны

А, этот...

Цитата:
Гайдукевіч і Лазавік ператвараюць выбары ў клаўнаду
Аўтар: Delinia I 28 верасня 2010 г. I Каментарыі (0)

Падчас выбарачнай праверкі спісу ініцыятыўнай групы Сяргея Гайдукевіча высветлілася, што ў спісе аказаліся “мёртвыя душы” — нават адзін з сябраў ЦВК, які пра гэта ўвогуле нічога не ведаў.

Зразумела, што гэта парушэнне закона, і групу Гайдукевіча трэба было “зарубіць” яшчэ на падыходзе да выбарчай гонкі. Аднак сакратар ЦВК Мікалай Лазавік заняў іншую пазіцыю: “У ЦВК ёсць усе падставы адмовіць Гайдукевічу ў рэгістрацыі. Але давайце прыслухаемся да самога Гайдукевіча, які казаў: “Якія ж гэта выбары без Гайдукевіча?”

Сапраўды, Гайдукевіч — традыцыйны спарынг-партнёр Аляксандра Лукашэнкі падчас выбараў, хоць ён не здолеў стаць нават дэпутатам Мінскага гарадскога Савета. І пры гэтым сваім удзелам у кампаніі дэманструе нібыта выбарчы плюралізм. Як вынік — групу Гайдукевіча і на гэты раз зарэгістравалі. Хаця сябра ЦВК Аляксандр Каляда заявіў, што “даны кандыдат ператварае выбары ў клаўнаду” і прапанаваў не рэгістраваць Гайдукевіча. Прапанову падтрымала сябра ЦВК Надзея Кісялёва. Тым не менш Гайдукевіч працягвае ўдзел у выбарах.

http://www.nv-online.info/by/112/300/20 ... %D1%83.htm

Что-то он как-то стыдливо не афиширует свою "деятельность" в "палатке" в качестве "депутата".
Че-то он там исчо создавал? Белорусское народное движение, кажется, предвыборный блок "Новая Беларусь - Единство"...

Пустота создала очередную пустоту. Не интересно, извините.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа