Текущее время: 08 май 2025, 21:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дата рождения Лукашенко А.Г
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 10:24 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ты версию давай, жилец Вы наш узкоглазый.

Вы почему дату рождения, окрас, разлет ушей и возможно пол сменили?

Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 10:24 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Ну и отлично! Усё папросту цудоўна! Нет ума - котлету не вложишь. Пусть весь протестный электорат останется здесь :dan_ser:

В свое время в СССР наплодили вучоных-инженеров-врачей-учителей. Понаоткрывали ВУЗов, НИИ, СКБ и т.д. Именно в этих всяких почтовых ящиках и окопалась 5-я колонна недовольных в итоге... Путин уже наученный советским опытом поощряет отъезд из России всех недовольных, особенно яйцеголовых - чтобы обслуживать трубу мозги не нужны, и меньше воплей будет о том, что кто-то кое-где у нас порой что-то где-то пилит. Так шо б лучше лучезарный сплавил бы всех желающих, тем паче, что столько строителей здесь скоро не понадобится. Думаю, что он так и сделает, но вот решится ли ободрать материально, вопрос. Все будет зависеть от реакции остригаемых, которой скорее всего, не будет - разобщены...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 10:38 
Голубые штаны

Мультик в студию,Музыкальная трагедия о кончине нашего зайчика. http://naviny.by/rubrics/finance/2011/0 ... _114_5684/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 10:43 
Голубые штаны

А мы сняли с руководства тех, кто занимался выпиливанием и последней резолюцией Сойма рекомендовали Съезду отменить решения об исключении из партии наших соратников. В случае если они подадут заявленния, они будут восстановлены с момента их первоначального вступления. Кстати, той же резолюцией было рекомендовано Съезду предусмотреть в Уставе ограничение срока полномочий председателя партии.

А про результат не надо. На результат наличие или отсутствие отдельных личностей влияет слабо. Ленина читай, где он пишет о роли личности в истории.

Нац, не обижайтесь, но по общему стилю, поднимаемым проблемам и принимаемым мерам - точь-вточь как сообщение о очередном совещании у Лу: идем все 17 лет правильной дорогой, ничего по крупному менять не нужно, а возможность того, что пришли туда где есть, потому что пошли не туда - даже не обсуждается.

Если "на результат наличие или отсутствие отдельных личностей влияет слабо", зачем вообще вся эта бодяга: "сняли с руководства", "отменить решения об исключении из партии наших соратников", "будут восстановлены".
На результат-то влияет слабо...., получаются игры в песочнице.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 11:46 
я об этом этому бэнээфовцу и гру, а он все думает шо я няки там мифический враг...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 12:49 
Жёлтые штаны

Салиевич ШУХЕР, хавайцеся у бульбу.

Киргизскому спецназу дали задание похитить Бакиева из Минска
http://belaruspartizan.org/bp-forte/?pa ... newsPage=0

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 13:02 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Салиевич ШУХЕР, хавайцеся у бульбу.

Киргизскому спецназу дали задание похитить Бакиева из Минска
http://belaruspartizan.org/bp-forte/?pa ... newsPage=0

Эта Шайтан-Роза ещё не отведала дубинок доблестного белорусского ОМОНа! Я тут, в Березинском биосферном - как у Александра Рыгоравича за пазухой, а он, как известно - чуть выше Бога!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 13:15 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Нац, не обижайтесь, но по общему стилю, поднимаемым проблемам и принимаемым мерам - точь-вточь как сообщение о очередном совещании у Лу: идем все 17 лет правильной дорогой, ничего по крупному менять не нужно, а возможность того, что пришли туда где есть, потому что пошли не туда - даже не обсуждается.

Не понимаю, чего Вы хотите. Чтобы я голову песком посыпал? Ну и что? Что это изменит? Я и тогда был против таких решений, но тогда мы были в меньшинстве. Демократическая организация, понимаете? Меньшинство подчиняется большинству. Здесь невозможны силовые решения. Возможны интриги, но вылезает это, как правило, боком. В конце концов наша точка зрения восторжествовала.
И как это "по крупному ничего менять не надо"? Извиняюсь, но ограничения сроков полномочий нет ни в одной из наших партий. Это создает механизм регулярного обновления. Да и признания ранних действий ошибочными я что-то не припомню ни в одной партии. Я не считаю, что это мало.

Если "на результат наличие или отсутствие отдельных личностей влияет слабо", зачем вообще вся эта бодяга: "сняли с руководства", "отменить решения об исключении из партии наших соратников", "будут восстановлены".
На результат-то влияет слабо...., получаются игры в песочнице.

Для Вас - песочница, для нас - партия. Надо навести порядок у себя, а то такие, как Вы, скажут: "Если у вас внутри бардак, то как вы собираетесь руководить страной?" И будут правы. Мы сделали большой шаг к нормализации.
Я, конечно, понимаю, что Вы имеете ввиду влияние на политическую ситуацию в стране. Влияем, хотя и неявно. То, что мы не кричим о себе, не значит, что нас нет. Просто борьба на сегодняшнем этапе приобрела такие формы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 13:49 
На протяжении последних лет, в бэнэфа только тем и занималась, что выпиливали один одного прикрываясь ширмой плюрализма и построения некой национальной идеи. Бэнэфа есть зеркало режима, вот и весь режимный барДак и маразм - аккурат нашел в партии благодатную почву.
"Партия, немцы, учредительное собрание" все смешалось в головах и на бумаге, итог - крах, банкротсво, как угодно это называйте.
Партия без офиса, партия без партийного актива, короче - аминь :uch_tiv:

п.с. Покойтесь с миром

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 13:56 
Голубые штаны

enforser писал(а):
Бэнэфа есть зеркало режима,

Доказательства в студию!
И, кстати, смени аватарку, а то забанят. У нас культурный форум. Я и сам мог бы, но надо с остальными модерами посоветоваться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 13:58 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Ну и отлично! Усё папросту цудоўна! Нет ума - котлету не вложишь. Пусть весь протестный электорат останется здесь :dan_ser:

В свое время в СССР наплодили вучоных-инженеров-врачей-учителей. Понаоткрывали ВУЗов, НИИ, СКБ и т.д. Именно в этих всяких почтовых ящиках и окопалась 5-я колонна недовольных в итоге... Путин уже наученный советским опытом поощряет отъезд из России всех недовольных, особенно яйцеголовых - чтобы обслуживать трубу мозги не нужны, и меньше воплей будет о том, что кто-то кое-где у нас порой что-то где-то пилит. Так шо б лучше лучезарный сплавил бы всех желающих, тем паче, что столько строителей здесь скоро не понадобится. Думаю, что он так и сделает, но вот решится ли ободрать материально, вопрос. Все будет зависеть от реакции остригаемых, которой скорее всего, не будет - разобщены...

Согласен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 14:01 
Не цепляйся к аваторке. Она не содержит в себе никакой антикультурной составляющей и какгбэ намекает тебе подобным о цели моего пребывания на просторах инета.
Я не приверженец межличностных баталий...

Двое выходцев из Казахстана, проживающих в Германии, придумали оригинальный способ провезти через границу контрабандой целую машину. Для этого они просто взяли и боком засунули легковушку в микроавтобус. От царапин и вмятин ценный груз оберегали мягкие подушки.

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 14:06 
Голубые штаны

Ну, что... Я смотрю по последней статье АИ на Обозе и по тамошнему форуму, что Ымперцев российских не слабо колотит. :du_ma_et: Вот уже Суздальцев-Павлос-Артиз и прочие русские белорусам территориальным разделом нашей страны угрожают. НАТОм пугают. Как народ смотрит на то, если я напишу статью о России, на тему: "Россия: борьба за сферы влияния в 21-м веке." Как я это вижу. Такая тема вам будет интересна?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 14:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ну, что... Я смотрю по последней статье АИ на Обозе и по тамошнему форуму, что Ымперцев российских не слабо колотит. :du_ma_et: Вот уже Суздальцев-Павлос-Артиз и прочие русские белорусам территориальным разделом нашей страны угрожают. НАТОм пугают. Как народ смотрит на то, если я напишу статью о России, на тему: "Россия: борьба за сферы влияния в 21-м веке." Как я это вижу. Такая тема вам будет интересна?

Монро,

У нас даже Рыжов публикуется без предварительного согласия или одобрения.

Ждём!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 14:12 
Голубые штаны

enforser писал(а):
Не цепляйся к аваторке. Она не содержит в себе никакой антикультурной составляющей и какгбэ намекает тебе подобным о цели моего существования в просторах инета.
Я не приверженец межличностных баталий...

Так ведь ты, демострируя ЧСВ, сам в эту субстанцию вляпываешься :wo)(ll:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 14:17 
Их колотит по одной причине - вся их так называемая внешняя политика псу под хвост. Маскали сканируют здесь ситацию чуть больше чем полностью, и скорей всего поняли, что из этой затеи че они там удумали выйдет пшик!
И эта одна и причин почему громовержец вышел в народ и довольно заявил, что жахнет и, что нужно щипать строителей.
Проотцу нефиг вообще боятся кремлевсих. Все их попытки придушить его - обернутся против них же.

Знаю тикавая будет статейка :jn_pu_sk:

п.с. Andrej Cieraszkou' относительно партии я все высказал. Касательно тебя - ты мне глубоко индифферентен.
Если ты через аваторку пытаешься "узнать" чловика, то ответственно тебе заявляю - затея глупая.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 14:25 
Голубые штаны

enforser писал(а):

п.с. Andrej Cieraszkou' относительно партии я все высказал. Касательно тебя - ты мне глубоко индифферентен.

Я с тобой целоваться тоже не собираюсь. А относительно партий ты не выдал ничего, кроме плевков и комьев гуано. Ни одного доказательного тезиса.

Если ты через аваторку пытаешься "узнать" чловика, то ответственно тебе заявляю - затея глупая.

Я тебя узнал по твоим постам. А насчет аватарки - просто советую (пока): сними. Она портит впечатление от форума.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 14:28 
А твой кукиш не портит впечатления от форума?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 14:33 
Голубые штаны

enforser писал(а):

Думаю, нет. Обкатка идеи в фокус-группах показала заинтересованность и положительное отношение. Для особо одаренных: символика моей аватарки в том, что Беларусь тем самым говорит: "Фиг ты меня возьмешь!".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 14:36 
Голубые штаны

enforser писал(а):

Думаю, нет. Обкатка идеи в фокус-группах показала заинтересованность и положительное отношение. Для особо одаренных: символика моей аватарки в том, что Беларусь тем самым говорит: "Фиг ты меня возьмешь!".

Причём показывает фигу аккурат Польше :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 14:42 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
enforser писал(а):

Да ну?! А если повнимательнее посмотреть? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 14:53 
Голубые штаны

enforser писал(а):

Да ну?! А если повнимательнее посмотреть? :-)

Пардон, карта перевёрнутая. Стало быть, полякам - можно брать? :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 14:57 
Никакой ты терешков не демократ и не либерал. О чем ксати я писал выше. Ты так же не приемлешь иных точек зрения, кроме своей сопсной, как и здешние режимники. Фактически ты ничем от них и от режима не отличаешься. И когда тебе сие расклад выдаешь ты начинаешь беситься.

Смотри - ты даже не смог выдержать критики, доколупался к моей аваторке (главное найти повод) и давай просить кабы меня забанили, как же ты собираешься рукой водить в стране?
Да еще ужасней чем здешний режим. Режимники хоть в открытую говрят о своем стиле руководства, такие как вы - будите прикрываться демократией.

Однако. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 15:01 
Голубые штаны

Пардон, карта перевёрнутая. Стало быть, полякам - можно брать? :mi_ga_et:

Не, Салиевич, а ты что хотел? Чтобы Беларусь фигу инопланетянам показывала? Или во все стороны фигами ощетинилась? Надо будет - развернем. Поляки пока на Беларусь не претендуют :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 15:06 
Голубые штаны

enforser писал(а):
Никакой ты терешков не демократ и не либерал. О чем ксати я писал выше. Ты так же не приемлешь иных точек зрения, кроме своей сопсной, как и здешние режимники. Фактически ты ничем от них и от режима не отличаешься. И когда тебе сие расклад выдаешь ты начинаешь беситься.

Смотри - ты даже не смог выдержать критики, доколупался к моей аваторке (главное найти повод) и давай просить кабы меня забанили, как же ты собираешься рукой водить в стране?
Да еще ужасней чем здешний режим. Режимники хоть в открытую говрят о своем стиле руководства, такие как вы - будите прикрываться демократией.

Однако. :jn_pu_sk:

Не, блин, я от тебя всего только потребовал аргументацию твоих измышлений, а что в ответ? Привычные плевки. Резюмирую: аргументации просто нет, а есть желание поплеваться. Пустота, короче. На этом форуме - пожалуйста, а на других подобные посты - под нож.
Кстати, я не просил, чтобы тебя забанили, это ты нашел смешной повод упрекнуть меня в недемократизме, игнорируя серьезные вопросы. Имей ввиду, некто Moren (кажется, могу ошибаться) уже исчез с форума после того, как ему было предъявлено требование насчет его аватарки. Не я предъявлял, кстати.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 15:18 
Агрументация? Почему солнце такое вот круглое, а не такое вот квадратное?
Ок!
Я прекащаю с тобой всяческий диалог, кабы уж другие не узрели у меня желание "поплеваться".

п.с. Коллеги по форуму меня поросили тебя просто не трогать. Были очень даже правы. Не послушал я их на свою голову. Удачи тебе в так называемой тобой нелегкой борьбе с режимом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 15:22 
Голубые штаны

enforser писал(а):
Агрументация? Почему солнце такое вот круглое, а не такое вот квадратное?
Ок!

Неаргументированно.

Я прекащаю с тобой всяческий диалог, кабы уж другие не узрели у меня желание "поплеваться".

п.с. Коллеги по форуму меня поросили тебя просто не трогать. Были очень даже правы. Не послушал я их на свою голову. Удачи тебе в так называемой тобой нелегкой борьбе с режимом.

Всего доброго :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 15:23 
Голубые штаны

Народ, медленно, но наступают революционные перемены, а вы тут друг дружку лупите. Нехорошо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 15:31 
Голубые штаны

Имей ввиду, некто Moren (кажется, могу ошибаться) уже исчез с форума после того, как ему было предъявлено требование насчет его аватарки. Не я предъявлял, кстати.

Морен исчез сам по себе. А аватарку (со свастикой) он убрал, но после этого мирно общался довольно долго.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 15:33 
Голубые штаны

Имей ввиду, некто Moren (кажется, могу ошибаться) уже исчез с форума после того, как ему было предъявлено требование насчет его аватарки. Не я предъявлял, кстати.

Морен исчез сам по себе. А аватарку (со свастикой) он убрал, но после этого мирно общался довольно долго.

Звиняюсь за неточность. Помню, что то ли он украл, то ли у него украли, но что-то такое было :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 17:27 
Голубые штаны

Мингорисполком запретил собираться в центре города

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ ... s/6135602/

Проведение массовых мероприятий в центре Минска запрещено. Такая норма содержится в решении Мингорисполкома №1554 от 2 июня, опубликованном на Национальном правовом интернет-портале, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В частности, проведение массовых мероприятий (за исключением мероприятий, указанных в Законе о массовых мероприятиях в Беларуси) не допускается на Октябрьской площади, площадях Независимости и Победы, проспектах Победителей и Независимости (на участке от площади Независимости до площади Калинина). Кроме того, запрещено проводить массовые мероприятия на территории, прилегающей к зданию Национальной библиотеки Беларуси, а также в парке Победы.

В документе определены постоянные места для проведения массовых мероприятий (исключение — уличные шествия и демонстрации). Это центральная сценическая площадка парка Дружбы народов, летний театр парка культуры и отдыха имени 50-летия Октября и площадка возле фонтана в Киевском сквере.

=============

Я знал, что они трусы и идиоты. Но чтобы до такой степени? :nez-nayu: :-)

Заголовок сообщения: Re: Политика, оставив выборы в стороне.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 22:57 
Оранжевые штаны

Пожирней будет в этой пустоте, чем в оппах-миссиях то)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 23:19 
у товарисча гайдукевича в активе отставников много всяческих, а у товарисча терешкова в регионах - бомжой кривой и косой

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 23:21 
Оранжевые штаны

Да, у С.В. реальность в регионах - дяди с бизнесом, а у БНФа хер с горы, да денег просит, ну как А.Т., вот пишет же, а я вижу, денег хочет то

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 00:07 
Голубые штаны

Додик писал(а):
Пожирней будет в этой пустоте, чем в оппах-миссиях то)))

Да-да, где пожирнее, там вы и барахтаетесь :-)
Ничего более высокого за душой ведь нет.
Я могу подсказать: у Луки в штанах еще жирнее. Да, собственно, ваш клоун-прыдводитель это и так знает непонаслышке. Там и пасется, недаром Лука за него голосовал :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 00:08 
Голубые штаны

Додик писал(а):
Да, у С.В. реальность в регионах - дяди с бизнесом, а у БНФа хер с горы, да денег просит, ну как А.Т., вот пишет же, а я вижу, денег хочет то

Почти по Фрейду: не суди обо всех по себе :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 00:12 
Оранжевые штаны

А что Федя против денег? Я лично нет, дай мне денег!!!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 00:33 
Голубые штаны

Додик писал(а):
А что Федя против денег? Я лично нет, дай мне денег!!!

Не знаю, может Федя и не против. А я свои деньги зарабатываю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 00:36 
Оранжевые штаны

Не знаю, может Федя и не против. А я свои деньги зарабатываю.

В курсе каким образом :mi_ga_et: :-):

Тут сообщение удалили одно, не знаю, видно Федя пожаловался, так вот, что по сообщению, демократию не уничтожить :ry_car: Федя нельзя рассказывать о своём личном, мы не знаем как там Гайдукевич, а вот ты явно выдал себя.

Я и удалил. Для флуда есть флудилка, а здесь пустота и личные плевки выпиливаются. Andrej Cieraszkou'

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 00:51 
Оранжевые штаны

А не надо "умничать" и будет нормально. Я нормально говорю, а если не нравится, то не надо тут ярлыки вешать, вот и всё.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа