Текущее время: 14 июл 2025, 13:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экономическое сегодня.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 18:40 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
2 Агамемнон

Я к тому, что если вы хотите оправдать попытки присоединить РБ к России 50 ярдами "дотаций", то это не прокатит. Вы (обозники) сами придумали, что беларусы - лохи, и сами пытаетесь сейчас придумывать сценарии для лохов. Глупо же!

Я вам разве не по-русски все сказал?
Чего вы какую-то хрень сочиняете и выдаете за мои мысли?

С точки зрения "присоединения" - мои мысли таковы:
1. Вероятнее всего режим "бантустана", поколения на три;
2. "Элита" РФ не возьмет на себя обязательств не посягать на территорию РБ, на "тутошнее" "стадо".
Сумеет "элита" РБ отбиться - флаг в руки - не сумеет - исчезнет и "элита" и РБ. И - ессно - попытки тутошней "элиты" утоптать местное население силовыми методами будут использованы "элитой" РФ для аншлюсса - очевидно, что "населению" и, возможно, части "элиты" будет предложен новый контракт - заведомо более интересный "населению".

Последний раз редактировалось Агамемнон 17 июн 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 18:42 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
2 Агамемнон
И - вам все же нужно понять и принять - с довольствия снимают вас ВСЕХ - одного АГЛ прокормить не проблема - а вот поддерживать социальный минимум для 10 миллионов оборзевших "знакокачественных" - и дорого и нах не нужно.
Вот просто не причин сохранять дотирование. Ни одной.

Вы бы Агамемнон - царь царей особо бы не злобствовали. Не приведи всевышний - кондрат придет или апоплексический удар хватит от переизбытка желчи. Хреново нам - никто не спорит, но и у вас далеко не сказка. Кормилец вы наш. Сказок рыбоглазого наслушались о невиданном прорыве России в ближайшие 15 лет. Так здесь невменяемый об этом уже 17 лет трендит. Поверьте, что вы в такой же ж..., как и мы. И то, что лично вы сегодня кушаете свой кусок белого хлеба с маслом не в кое и мере не отменяет завтрашнего сосания лапы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 18:42 
Голубые штаны

SD писал(а):
Уж поверьте я это говорю не для того, чтобы с вами поспорить.

SD, я вполне представляю структуру ваших представлений в рамках экономики.
И, кстати, большей частью это заимствованные - без осмысления - представления.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 18:43 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
Ну вам-то какое дело, куда АГЛ девал 50 ярдов? Мы сами будем с этим разбираться. Россия же не просто так давала. Платила и понимала, за что платила. Вот и мы поняли. Условия сделки выполнены, не находите?

Проблема в том, что сделка завершена.
И никаких условий пролонгации в тексте "договора" не прописано - хоть повесьте завтра АГЛ.
Нет ни одной причины продолжать содержать РБ дальше.
Ну и те "дотации", что оформлены кредитами - очевидно списаны не будут.

А и были бы "условия пролонгации" - все равно у вас нет и не предвидится адекватных людей у власти - с кем можно было бы рационально договариваться.

Я лично благодарен России за то, что она прекратила финансирование пребывания неадекватных людей у власти. Этого вполне достаточно. Остальное мы сделаем сами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 18:44 
Голубые штаны

pel писал(а):
Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
2 Агамемнон
И - вам все же нужно понять и принять - с довольствия снимают вас ВСЕХ - одного АГЛ прокормить не проблема - а вот поддерживать социальный минимум для 10 миллионов оборзевших "знакокачественных" - и дорого и нах не нужно.
Вот просто не причин сохранять дотирование. Ни одной.

Вы бы Агамемнон - царь царей особо бы не злобствовали. Не приведи всевышний - кондрат придет или апоплексический удар хватит от переизбытка желчи. Хреново нам - никто не спорит, но и у вас далеко не сказка. Кормилец вы наш. Сказок рыбоглазого наслушались о невиданном прорыве России в ближайшие 15 лет. Так здесь невменяемый об этом уже 17 лет трендит. Поверьте, что вы в такой же ж..., как и мы. И то, что лично вы сегодня кушаете свой кусок белого хлеба с маслом не в кое и мере не отменяет завтрашнего сосания лапы.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
И такая позиция - не менее популярна - звучит рефреном ежедневно - "у вас не лучше". Это "знакокачественность" себя проявляет - неможно же быть хуже "варвара с Востока".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 18:45 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
Ну вам-то какое дело, куда АГЛ девал 50 ярдов? Мы сами будем с этим разбираться. Россия же не просто так давала. Платила и понимала, за что платила. Вот и мы поняли. Условия сделки выполнены, не находите?

Проблема в том, что сделка завершена.
И никаких условий пролонгации в тексте "договора" не прописано - хоть повесьте завтра АГЛ.
Нет ни одной причины продолжать содержать РБ дальше.
Ну и те "дотации", что оформлены кредитами - очевидно списаны не будут.

А и были бы "условия пролонгации" - все равно у вас нет и не предвидится адекватных людей у власти - с кем можно было бы рационально договариваться.

Я лично благодарен России за то, что она прекратила финансирование пребывания неадекватных людей у власти. Этого вполне достаточно. Остальное мы сделаем сами.

"Решительно отказываюсь понимать". ;;-)))

Ну не желаете слышать - и флаг вам в руки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 18:54 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
2 Агамемнон

Я к тому, что если вы хотите оправдать попытки присоединить РБ к России 50 ярдами "дотаций", то это не прокатит. Вы (обозники) сами придумали, что беларусы - лохи, и сами пытаетесь сейчас придумывать сценарии для лохов. Глупо же!

1. Вероятнее всего режим "бантустана";
2. "Элита" РФ не возьмет на себя обязательств не посягать на территорию РБ, на "тутошнее" "стадо".
Сумеет "элита" РБ отбиться - флаг в руки - не сумеет - исчезнет и "элита" и РБ. И - ессно - попытки тутошней "элиты" утоптать местное население силовыми методами будут использованы "элитой" РФ для аншлюсса - очевидно, что "населению" и, возможно, части "элиты" будет предложен новый контракт - заведомо более интересный "населению".

Вот это уже разумно.
1) Насчет нового контракта - не думаю, что прокатит. Вы не учитываете, что интересы Европы тоже изменились. В такой ситуации новый контракт со старым руководством не прокатит, даже с заменой бренда. А новое руководство будет несговорчивым.
2) Приватизация "тихой сапой за кредиты" тоже вряд ли прокатит.
3) Наиболее правдоподобный вариант - ЕврАзЭС и ТС. А вот при этом варианте очень многое будет зависеть от самой России. Сможет ли она быть привлекательным центром? Даже не так. Сможет ли она изменить общественные векторы внутри себя? Пока они работают на разрыв. Не находите?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 18:57 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
2 Агамемнон

1. Вероятнее всего режим "бантустана";

Вот это уже разумно.
1) Насчет нового контракта - не думаю, что прокатит. Вы не учитываете, что интересы Европы тоже изменились. В такой ситуации новый контракт со старым руководством не прокатит, даже с заменой бренда. А новое руководство будет несговорчивым.
2) Приватизация "тихой сапой за кредиты" тоже вряд ли прокатит.
3) Наиболее правдоподобный вариант - ЕврАзЭС и ТС. А вот при этом варианте очень многое будет зависеть от самой России. Сможет ли она быть привлекательным центром? Даже не так. Сможет ли она изменить общественные векторы внутри себя? Пока они работают на разрыв. Не находите?

;;-))) ;;-))) ;;-)))
"Решительно отказываюсь понимать". Ну продолжайте, продолжайте.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:03 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
pel писал(а):
Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
И такая позиция - не менее популярна - звучит рефреном ежедневно - "у вас не лучше". Это "знакокачественность" себя проявляет - неможно же быть хуже "варвара с Востока".

Кто этот термин выдумал - знакокачественность? Народное вече? Один придурок ляпнул, а вы ему в рот смотрите - ухи распустили и повторяете. Я к тому, что когда у вас дома взрывают, аварии на плотинах, чернопопые русских режут, так лично мне в голову не приходит злорадствовать, да как и большинству в общем то. Переживаю не меньше вашего, а когда вам горцы айца в двери зажмут, то и приеду скорее всего толику малую помощи своей предложить. Мы политесам не обучены, как есть, так и говорю. В колодец плевать не есть хорошо, а то, как напиться придется. Думаю, так большинство думает - пока, но если вы этот пропагондос и дальше продолжать будете, то сомневаюсь, что в свое время и вас кто то услышит. Гордынюшку из списка смертных грехов у вас православных по моему еще никто не вычеркивал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:04 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Лучше написать: "жестачайша отказываюсь понимать"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:06 
Голубые штаны

pel писал(а):
Переживаю не меньше вашего, а когда вам горцы айца в двери зажмут, то и приеду скорее всего толику малую помощи своей предложить. Мы политесам не обучены, как есть, так и говорю. В колодец плевать не есть хорошо, а то, как напиться придется. Думаю, так большинство думает - пока, но если вы этот пропагондос и дальше продолжать будете, то сомневаюсь, что в свое время и вас кто то услышит. Гордынюшку из списка смертных грехов у вас православных по моему еще никто не вычеркивал.

80808
Нету больше веры белорусам в России.
Полагаю в РБ этого даже не заметили. Но ведь это "ваши" проблемы, не так ли?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:07 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):

Лучше написать: "жестачайша отказываюсь понимать"

К автору.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:15 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
80808

Ну, здесь совсем все просто.
Если прогуглите даты принятия решений о строительстве Норд Стрим и БТГ-2 (на всякий случай - 2-ая половина 2007 года), то поймете, когда беларусское руководство перестало быть другом России... Оно ж не настолько идиот.

P.S. Не, ну представьте, человек спокойно играет в хоккей, а тут Ба-бах! - обходные трубы.

Последний раз редактировалось AndrewK 17 июн 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:19 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
80808

Если прогуглите даты принятия решений о строительстве Норд Стрим и БТГ-2 (на всякий случай - 2-ая половина 2007 года), то поймете, когда беларусское руководство перестало быть другом России... Оно ж не настолько идиот.

Нам - русскому обществу - глубоко наплевать на "объективные трудности".
И "мы", безусловно" различаем и различали "народ" и "государство", АГЛ и "элиты".
Проблема 80808 в том - что в РБ был достаточно широкий консенсус всех трех категорий.
И "мы" это увидели, оценили и сделали свои выводы.
"Вы" для нас уже выведены из категории "свои". И можете не трудиться - апеллируя к эмоциям, связанным с идентичностью "свои", - проехали.

Последний раз редактировалось Агамемнон 17 июн 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:19 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
pel писал(а):
80808

Да не гоните пургу (пардон) уважаемый. Веры лично у вас или у меня может не быть к супруге. А нет веры к народу...это перебор, вы бы шапку Мономаха хоть бы на ночь снимали. Мания величия - это не есть хорошо. Что за наказание, что наши, что ваши, чуть что - народ не поверит, народ не поймет, народ не готов. Да народ это я, вы, дядя Вася и Ян из соседнего подьезда. И до сих пор мы находили общий язык и впредь находить будем, человеки мы потому что, сапиенсы так сказать, а не зверьё безмозглое. Ээээх...гордынюшка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:21 
Голубые штаны

pel писал(а):
Агамемнон писал(а):
pel писал(а):
80808

Да не гоните пургу (пардон) уважаемый. Веры лично у вас или у меня может не быть к супруге. А нет веры к народу...это перебор, вы бы шапку Мономаха хоть бы на ночь снимали. Мания величия - это не есть хорошо. Что за наказание, что наши, что ваши, чуть что - народ не поверит, народ не поймет, народ не готов. Да народ это я, вы, дядя Вася и Ян из соседнего подьезда. И до сих пор мы находили общий язык и впредь находить будем, человеки мы потому что, сапиенсы так сказать, а не зверьё безмозглое. Ээээх...гордынюшка.

Не хотите верить - не верьте. Ваше право.
Можете строить свои планы - исходя из представлений, что белорусы для русских по-прежнему "свои" - флаг в руки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:24 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
80808

И "мы", безусловно" различаем и различали "народ" и "государство", АГЛ и "элиты".
Проблема 80808 в том - что в РБ был достаточно широкий консенсус всех трех категорий.
"Вы" для нас уже выведены из категории "свои". И можете не трудиться - апеллируя к эмоциям, связанным с идентичностью "свои", - проехали.

Знаете, мне ваша категоричность навеяла старый анекдот (кстати, любимый у моей жены):

- Вы кто?
- Фея!
- А почему с косой?
- Эх, молодой человек, как мало вы знаете о феях!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:25 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
Агамемнон писал(а):
80808

Знаете, мне ваша категоричность навеяла старый анекдот (кстати, любимый у моей жены):

- Вы кто?
- Фея!
- А почему с косой?
- Эх, молодой человек, как мало вы знаете о феях!

Я выше вашему товарищу уже ответил - и для вас тот ответ подойдет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:27 
Голубые штаны

2 Агамемнон
вот и поговорили...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:28 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
2 Агамемнон
вот и поговорили...

А вы на что рассчитывали?
На знаменитую "русскую отзывчивость"? Ну-ну. ;;-)))

Отзывчивость - она, понимаешь - для своих.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:36 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):
2 Агамемнон
вот и поговорили...

А вы на что рассчитывали?
На знаменитую "русскую отзывчивость"? Ну-ну. ;;-)))

Ясен пень, на "дармовые деньги" от России до конца XXI века... :nez-nayu:
Если серьезно, я не собираюсь вас переубеждать в чем-либо. Моя роль - "развеивать фантомы". Так что, обращайтесь :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:37 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Моя роль - "развеивать фантомы". Так что, обращайтесь :a_g_a:

С собственных начните.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:41 
Голубые штаны

Агамемнон, вы просто какой-то неугомемонный...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:42 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Агамемнон, вы просто какой-то неугомемонный...

:-)
А вам кто-то обещал, что будет легко?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:43 
Голубые штаны

Ладно, пока! Всех благ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 19:49 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):

Отзывчивость - она, понимаешь - для своих.

Это у куркулей она только для своих. Элиты...блин.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 20:26 
Голубые штаны

Читаю я вот тут этого Агамемнона и в толк не возьму. Вбил парень себе в голову, что белорусы всё на Россию надеются, всЁ подачек от неё ждут, отзывчивости и т.п. Ему тут, да, и на Обозе, раз за разом белорусы вдалбливают, что не нужны нам российские подачки, они для нас яд и хорошо, что они заканчиваются, и то, что россияне отворачиваются от белорусов принимаем, насильно ж люб не будешь, никто и не навязывается, нет, никак не переломить его убеждённости. Всё по новому и новому кругу приходит и злорадствует, что россияне больше белорусам не верят, что ничего больше не дадут и т.п., и считает, что сильно этим белорусов уедает, хотя, на самом деле читать эти его брызги яда на монитор смешно. Напоминает старый катушечный магнитофон со склеенной в кольцо магнитной лентой. На засланца непохоже, те, хоть и по методичкам работают, но приноравливаются к настроениям форума, на который засланы. Но был у меня такой знакомый лукашист, начинаешь с ним говорить, разъяснять обстановку, рассказывать что к чему, вроде, соглашается, понимает логику и принимает аргументы, а через неделю всё по-новой, опять кумир - самый правильный и безгрешный. Поговорила я с ним, поговорила, а потом надоело и забила. Но там уже старческий возраст, склероз там всякий, начальный маразм и т.п. Неужели у Агамемнона тоже уже склероз и, страшно сказать, маразм, что то, что ему говорили пару дней назад напрочь у него из голоы улетучивается, и он опять поёт старую песню как в первый раз?
Похоже, спать не может от мысли, что белорусы могут перестать на Россию надеяться и жить сами по себе. Вот это его больше всего и бесит. Потому что, как только ему об этом говоришь, немедленно же начинает стращать, как нам тут будет голодно и холодно без России. Помниться Монро спросил у обозников: россияне, чего вы хотите? Чтобы Россия и дальше Беларусь кормила? Нет. Чтобы белорусы жили в своём доме сами безо всякого вмешательства России? Тоже нет. Какой-то когнитивный диссонанс в головах этого вида россиян, ярким представителем которого является Агамемнон.
Поэтому, чтобы не превращать форум в бесполезную болтовню, предлагаю подобные вбросы Агамемнона просто игнорировать. Ему уже было отвечено тысячу раз в разных вариациях, если до него не доходит, это его проблемы. А если он сюда ходит только для того, чтобы задираться с участниками форума, то тем более - игнор.
П.С. А для преодоления излишней жёлчности и злобности характера, Агамемнон, доктора (психотерапевты, кстати) рекомендуют прогулки на свежем воздухе и физические упражнения. Прислушайтесь, может, поможет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 20:28 
Голубые штаны

Ну что, дети, покормили скунса? Руки не забудьте помыть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 20:36 
Голубые штаны

2 Курманбек Салиевич
Надо же на ком-то тренироваться...

P.S. И вообще, "структура экономики выражается в процентах" (с) От так от!

Последний раз редактировалось AndrewK 17 июн 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 20:38 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
2 Курманбек Салиевич

... при этом засоряя темы форума.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 20:40 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):

Это АГЛ такое штоли ляпнул? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 20:41 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
AndrewK писал(а):
2 Курманбек Салиевич

Заведите отдельные именные ветки форума: "Флуд с Агамемноном", "Душевные беседы с Монро"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 20:42 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
AndrewK писал(а):

Это АГЛ такое штоли ляпнул? :-)

Ага

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 20:42 
Голубые штаны

Он же сказал - хобби у него такое ... по белорусскому вопросу.
А в хобби важен не результат, а процесс.
так что - не тратьте силы на пустое.
Тренироваться, и все прочие занятия, тоже лучше с приличными людьми. А то можно опуститься на его уровень.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 20:46 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Тренироваться, и все прочие занятия, тоже лучше с приличными людьми. А то можно опуститься на его уровень.

Вам до моего уровня...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 20:46 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
ludmila_ch писал(а):
AndrewK писал(а):
2 Курманбек Салиевич

Заведите отдельные именные ветки форума: "Флуд с Агамемноном", "Душевные беседы с Монро"

Есть такая буква (с): viewtopic.php?f=34&t=365
Желающие меряться с Агамемноном частями тела и другими предметами - добро пожаловать туда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 20:47 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
zhavoronok писал(а):

Вам до моего уровня...

Видите, у парня комплекс Наполеона, а вы с ним тут, как с равным. Снисходительнее надо быть, господа!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 20:49 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Видите, у парня комплекс Наполеона, а вы с ним тут, как с равным. Снисходительнее надо быть, господа!

Комплексы - по моему поводу - у других - у вас в частности.
Вы похоже даже не заметили какой % в ваших репликах начал занимать ваш покорный слуга.
Вам бы отрефлексировать сие.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 20:52 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Комплексы - по моему поводу - у других - у вас в частности.
Вы похоже даже не заметили какой % в ваших репликах начал занимать ваш покорный слуга.
Вам бы отрефлексировать сие.

Ясен пень, я ж - человек милосердный и человеколюбивый, переживаю за Вас.
А с другими участниками форума - всё в порядке, здоровы, аки мустанги, в том числе ментально, чего мне за них переживать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 июн 2011, 20:54 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Ясен пень, я ж - человек милосердный и человеколюбивый, переживаю за Вас.

"Вы похоже даже не заметили какой % в ваших репликах начал занимать ваш покорный слуга.
Вам бы отрефлексировать сие."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа