Текущее время: 09 май 2025, 01:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2011, 14:19 
Голубые штаны

enforser писал(а):
Монро писал(а):
enforser писал(а):
я то ничего не собираюсь, мне эта тема не интересна
а вот режиму стоило бы потроллить фконтакте вдоль и попъерок на этот замут...

п.с. думаю за месяца два, при должном подоходе и креативе, собъют всю эту так называемую революцыйную пену...

Кризис финансовый, экономический руками разведут?
Обменники валютой наполнят? :-)

А что Россия вновь нефтехалявой одарит? :-)

:ne_vi_del: не знаю, что будет то будет, всегда здесь нужно готовиться к худшему...

а все на своих местах будут исполнять свои обязанности до победного конца - и неважно какой это конец то будет, поэтому:
гэбуха будет троллить и разбивать группы, скалачивая их по тематике...оппы сидеть жевать сопли,режим водить рукой...а экономика катиться в ж...пу! :za_gar: нормальный расклада

Так КГБ СССР и делал на закате СССР. И спасло это СССР от распада? Не спасло. Ну, вот и Беларусь не спасет. Так ша готовимся к краху. :uch_tiv: :poz_drav_liayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2011, 14:20 
каэшна не спасло,а кто говорит, что спасет?

ну собъют волну,а дальше шо? а дальше хз...

ну...к краху так к краху...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2011, 14:21 
Голубые штаны

enforser писал(а):
SD писал(а):
enforser писал(а):

так и не гворю, что школота снимала, снять можно кем угодно и где угодно, а здешним передать....

я имел ввиду школота сама расташшыт все ауно по углам...

*издеть не мешки ворочать! Какая к **** матери школота снимала?

Ролик профессионально сделан на профессиональной студии с хорошим баблосом впереди.

у тебе по кетайски напейсал?

я же написал, что не школота снимала!

Прошу пардону..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2011, 14:57 
Карыстальніку адной з суполак «Вконтакте» Марату Абрамоўскаму з Мінска на мінулым тыдні патэлефанавалі спецслужбы. Малады чалавек збіраўся ўдзельнічаць у флэш-мобе, сабраўшы чэргі каля абменнікаў. Марату параілі не праводзіць падобную акцыю. Ён прыслухаўся, палічыўшы, што гэта не тая акцыя, з якой варта падстаўляцца і «лезці на ражон».

Заголовок сообщения: Re: Чем хуже, тем лучше!
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2011, 21:37 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
SD писал(а):
Монро писал(а):
читаем новенькое от АИС:
http://www.mk.ru/press-center/online/20 ... 0/332.html

За полтора поколения белорусы из послевоенных землянок переехали в светлые новые города, пошли работать на новейшие заводы, получили науку, высшее образование, место в ООН.

Причём гаденько так умалчивается, что "...получили.." всё это ценой работы за трудодни, котоые в конце года перечёркивались и выдавался мешок овса, фактического рабства (отсутствия паспортов у колхозников и практическую невозможность их получить без работы в городе, которую невозможно получить без прописки, которую невозможно получить без паспорта), плюс денежного налога на хозяйство и землю при полном отсутствии денежного вознаграждения.

Вобщем "получили", суздальцев подарил...

в том-то и дело. налицо имеем примитивный пропагандос почему так чисто у белорусов и так грязно в смоленской обл. оказывается это не русские такие долбо**бы, наоборот, россия все подарила белорусам ну просто так. :-)

В Белоруссии относительно чисто потому, что тем, кто стал на учёт на биржу труда, необходимо отработать до 10 дней на общественных работах, что бы получить пособие по безработице. Как правило - с метлой.

Не гони пургу. Во всяком случае мне и тут. :-) В БССР и при СССР было на порядок чище чем в России. Так что дело не в метле. Дело в общей культуре. В Беларуси ухаживают за бытом, за улицами, за страной в целом. Даже на зеленый светофор ходят по переходам. А в УКраине и России живут расп***яи. ::yaz-yk: В сравнении с белорусами вы просто азиаты. А Азия не всегда чистая. опрятная.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2011, 21:55 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
SD писал(а):
Монро писал(а):
читаем новенькое от АИС:

За полтора поколения белорусы из послевоенных землянок переехали в светлые новые города, пошли работать на новейшие заводы, получили науку, высшее образование, место в ООН.

Причём гаденько так умалчивается, что "...получили.." всё это ценой работы за трудодни, котоые в конце года перечёркивались и выдавался мешок овса, фактического рабства (отсутствия паспортов у колхозников и практическую невозможность их получить без работы в городе, которую невозможно получить без прописки, которую невозможно получить без паспорта), плюс денежного налога на хозяйство и землю при полном отсутствии денежного вознаграждения.

в том-то и дело. налицо имеем примитивный пропагандос почему так чисто у белорусов и так грязно в смоленской обл. оказывается это не русские такие долбо**бы, наоборот, россия все подарила белорусам ну просто так. :-)

В Белоруссии относительно чисто потому, что тем, кто стал на учёт на биржу труда, необходимо отработать до 10 дней на общественных работах, что бы получить пособие по безработице. Как правило - с метлой.

Не гони пургу. Во всяком случае мне и тут. :-) В БССР и при СССР было на порядок чище чем в России. Так что дело не в метле. Дело в общей культуре. В Беларуси ухаживают за бытом, за улицами, за страной в целом. Даже на зеленый светофор ходят по переходам. А в УКраине и России живут расп***яи. ::yaz-yk: В сравнении с белорусами вы просто азиаты. А Азия не всегда чистая. опрятная.

Вы не были ни в России, ни в Украине, вы про них читали, или вам про них рассказывали такие же бездельники с языками, как помело, как и вы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2011, 22:04 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Вы не были ни в России, ни в Украине, вы про них читали, или вам про них рассказывали такие же бездельники с языками, как помело, как и вы.

2 года срочной службы в СА в Тульской области. Бывал в командировках в России при СССР и при России. Могу ответственно заявить: всегда в Беларуси было чище и ухоженнее чем в России. Что при СССР, что при развале СССР, что сейчас .

Вывод: дело в общей культуре. Белорусы в большей степени европейцы, а русские в большей степени евроазиаты. Не обижайся, но в своих городах русские грязноватый народ: города грязные, асфальт как правило добитый, дороги плохие. 2 года назад проездом в Москве обратил внимание, что Москва в сравнении с Минском ну просто грязный город. А уж в сравнении с Европой вы и вовсе захолустье. АЗИЯ. ::yaz-yk: :-) Суздальцев банально врет когда пишет или говорит в интервью, что у нас чисто, потому что надо чем-то отличаться от русских. Вранье. У нас чисто, потому что мы больше европейцы по культуре. У русских грязно, потому по культуре они больше азиаты.

Чисто не там где не сорят. Чисто там где убирают за собой. У меня рука не подымется выбросить на асфальт бумагу или обертку от мороженого. У русских же это в порядке вещей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2011, 22:09 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

2 года срочной службы в СА в Тульской области. Бывал в командировках в России при СССР и при России. Могу ответственно заявить: всегда в Беларуси было чище и ухоженнее чем в России. Что при СССР, что при развале СССР, что сейчас .

Вывод: дело в общей культуре. Белорусы в большей степени европейцы, а русские в большей степени евроазиаты. Не обижайся, но в своих городах русские грязноватый народ: города грязные, асфальт как правило добитый, дороги плохие. 2 года назад проездом в Москве обратил внимание, что Москва в сравнении с Минском ну просто грязный город. А уж в сравнении с Европой вы и вовсе захолустье. АЗИЯ. ::yaz-yk: :-) Суздальцев банально врет когда пишет или говорит в интервью, что у нас чисто, потому что надо чем-то отличаться от русских. Вранье. У нас чисто, потому что мы больше европейцы по культуре. У русских грязно, потому по культуре они больше азиаты.

Чисто не там где не сорят. Чисто там где убирают за собой. У меня рука не подымется выбросить на асфальт бумагу или обертку от мороженого. У русских же это в порядке вещей.

Господи, какой идиотизм.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2011, 22:40 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
Иного я от тебя и не ожидал. Опять одни понты русские. Скучно.

Понты, друг мой, у тех, кто много говорит уничижительно о других, в т.ч. о целых народах. Я даже комментировать не стал, поскольку этому явлению давно дано определение - провинциальный снобизм. Очень жутко даже не то, что люди живут добровольно в г..не - это индивидуальный выбор. Самое страшное начинается тогда, когда оправданием этого копошения является поплёвывание с высока на других. Вы в своей жизни ничего не видели, кроме огорода, поэтому к вам нет смысла предъявлять какие-то сверхтребования. А вот Детей ваших жаль, вы сами же им психику калечите. Гордитесь культурой, поэтами и писателями, наукой.. А вы гордитесь знаком качества, который вам прилепил Лукашенко. Тьфу, противно.

понты-понты.

1. Так и не услышал почему при СССР в России в городах было грязно, а в белорусских городах чисто.
2. Так и не ответил почему такая разница между Беларусью и Россией сохраняется и сейчас.
3. Не услышал ответа почему Минск чистый город и почему Москва грязный.
4. Всю жизнь живу в Минске. Помимо Минска бывал и за границей. Среднестатистический европейский город разительно отличается от любого белоруского и в разы от любого русскогогорода. По всем параметрам. Почему?

Ответ может быть лишь один: русские-не европейцы. Россия- не Европа.

Кстати, поэтому Прибалтика была всегда на порядок чище, комфортнее, уютнее России. Они европейцы. Русские нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 06:48 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
SD писал(а):
Монро писал(а):
читаем новенькое от АИС:

А в УКраине и России живут расп***яи. ::yaz-yk: В сравнении с белорусами вы просто азиаты. А Азия не всегда чистая. опрятная.

Господа модераторы, уважаемый SD. вам не кажется, что пора доставать банхаммер? такие посты - прямая дискредитация нашего форума.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 06:52 
Голубые штаны

Dark писал(а):
Господа модераторы, уважаемый SD. вам не кажется, что пора доставать банхаммер? такие посты - прямая дискредитация нашего форума.

Вспомните гипотезу Павлоса по поводу Монро.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 07:07 
Голубые штаны

Dark писал(а):

Либерализм в действии :-) ,не нагнетайте обстановку,все мы хотим одного и того же-процветания Беларуси.Взгляды зависят от широты кругозора и других способностей,отсутствие которых компенсируется фанатизмом с требованиями распнуть оппонента.
Объясните в чем заключается дискредитация форума? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 07:30 
Голубые штаны

Dark писал(а):
Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
SD писал(а):
Монро писал(а):
читаем новенькое от АИС:

А в УКраине и России живут расп***яи. ::yaz-yk: В сравнении с белорусами вы просто азиаты. А Азия не всегда чистая. опрятная.

Я против применения ограничительных серпов и молотов, ибо это все виртуальный трындеж. Реальная жизнь, обычно, сама все и всех расставляет по
своим местам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 08:09 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Дело в том, что я не считаю, что Москва - грязный город только по той причине, что в Минске моют два центральных проспекта. Да, как у любого большого мегаполиса у Москвы гораздо больше проблем в отношении ухоженности, но если в 90-х она представляла собой откровенную помойку, то сегодня за городом коммунальщики стали более или менее следить.
Ответ прост: Москва, естественно, будет более чумазой потому, что в ней скученно постоянно переворачивается 30 миллионов человек. Только этот ответ абсолютно понятен и даже не является необходимым для того, у кого нет желания заниматься противопоставлением непонятно чего непонятно с чем непонятно для чего.

Понятно, пана-аехали тут!
Жил в Пскове месяц. Приезжих нет. Не мегаполис. Грязи-как в Москве, машины на переходе не пропускали, как и в Москве.
Запомнилось из детства. Иду из школы с друзьями, держу в руке бумажку от мороженого - некуда выкинуть. Друг увидел и говорит: "Дай я выкину". Без задней мысли даю, думаю, может видит урну. А он берет и бросает на тротуар. Тридцать с лишним лет прошло, я до сих пор помню. Кстати, друг большую часть детства провел в Кургане. Тоже трудно назвать мегаполисом.
Переход через улицу - это отдельная тема. После Минска кажется, что в России живут одни убийцы и самоубийцы. Правда, давно там не был, с 1999 г. Может, с того времени что-нибудь и и изменилось, не знаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 08:13 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):

Понятно, пана-аехали тут!
Жил в Пскове месяц. Приезжих нет. Не мегаполис. Грязи-как в Москве, машины на переходе не пропускали, как и в Москве.
Запомнилось из детства. Иду из школы с друзьями, держу в руке бумажку от мороженого - некуда выкинуть. Друг увидел и говорит: "Дай я выкину". Без задней мысли даю, думаю, может видит урну. А он берет и бросает на тротуар. Тридцать с лишним лет прошло, я до сих пор помню. Кстати, друг большую часть детства провел в Кургане. Тоже трудно назвать мегаполисом.
Переход через улицу - это отдельная тема. После Минска кажется, что в России живут одни убийцы и самоубийцы. Правда, давно там не был, с 1999 г. Может, с того времени что-нибудь и и изменилось, не знаю.

Набрасывайте, набрасывайте.
Чем больше набрасываете - тем проще руководству РФ принимать в отношении РБ жесткие меры - проще объяснять их собственному населению.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 08:48 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Может мне вам рассказать про избирательности памяти в зависимости от психологических установок?
Или вспомнить - например - "фоторепортаж" - пару лет назад было - заезжего москвича из Минска?

Ай, смешно. Россия блещет чистотой и высочайшей культурой. Это мы на Полесье до 1994 г. в лаптях ходили. Свое г... не воняет ;;-)))
Не было у ребенка, каким я в 80-е в Москву ездил, никаких психологических установок.
Да вспоминайте, пожалуйста.

Цитата:
В воинской части идет очередная проверка . Генерала (Г) сопровождает рядовой чукча (Ч).
Г (проведя пальцем по подоконнику): – Что это такое?
Ч: – Пыль, товарищ генерал.
Г (проведя пальцем по столу): – А это что такое?
Ч: – Пыль, товарищ генерал.
Г: – Слушай, рядовой чукча, ты знаешь русскую пословицу про свинью ?
Ч: – Так точно, товарищ генерал.
Г: – Ну….
Ч: – Свинья везде грязь найдет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 09:30 
Голубые штаны

Монро писал(а):
[Вывод: дело в общей культуре. Белорусы в большей степени европейцы, а русские в большей степени евроазиаты. Не обижайся, но в своих городах русские грязноватый народ: города грязные, асфальт как правило добитый, дороги плохие. 2 года назад проездом в Москве обратил внимание, что Москва в сравнении с Минском ну просто грязный город.

Не, Гена , не согласен. Обобщать не стоит. Есть грязный Саранск, а есть и вылизанные Белгород и Чебоксары. У русских очень многое зависит от местных властей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 10:22 
В ближайшие полтора года Земля подвергнется воздействию сильнейшей за последние 150 лет магнитной бури, вызванной масштабными вспышками на Солнце. Об этом британские ученые предупредили правительство страны, сообщает NEWSru Israel, ссылаясь на телерадиокорпорацию BBC.

Согласно их прогнозам, ожидаемая буря угрожает вывести из строя важнейшие системы жизнеобеспечения, в частности, систему электроснабжения и компьютерное оборудование.

В свою очередь лондонский еженедельник The Sunday Times сообщает, что правительство Великобритании готовится на основе специального закона о чрезвычайных ситуациях в случае необходимости отключать электричество на территории всей страны, чтобы сократить ущерб от надвигающейся магнитной бури.

Как отмечают ученые, Солнце сейчас вошло в цикл повышенной активности, которая достигнет своего пика в 2012 году. По их расчетам, предстоящая магнитная буря как минимум в 5 раз превзойдет по силе ту, в результате которой в 1989 году без электричества остались 6 миллионов жителей канадской провинции Квебек, пишет ИТАР-ТАСС.

Ранее в этом месяце ученые высказывали предположения, что солнечная активность в следующие 20-30 лет может резко снизиться, что способно привести к повторению так называемого "маундеровского минимума" - самого длительного падения солнечной активности с 1645 по 1715 год, с которым связывают "малый ледниковый период" в Европе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 11:08 
Голубые штаны

Интересно. Но вот "британские ученые"... Даже не знаю: верить или нет? Но все равно - спасибо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 11:19 
эти демоны чума...

п.с. в том году еще зимой насовцы предупреждали жо будет дикая жарисча и не ошиблись(я выграл два бутля конины)

уж я поверю тем - кто хабл в космос запулил, нежели нашим клоунам, которые в то же самое время грили, на тут бае, что лето будет просто атас дождливое...

и на этот раз поверю насовцам, демоны грят шо лампочку лихорадит неподецки:(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 12:05 
Жёлтые штаны

Waserdast писал(а):
Dark писал(а):

Либерализм в действии :-) ,не нагнетайте обстановку,все мы хотим одного и того же-процветания Беларуси.Взгляды зависят от широты кругозора и других способностей,отсутствие которых компенсируется фанатизмом с требованиями распнуть оппонента.

тем, что заявления "А в УКраине и России живут расп***яи. ::yaz-yk: В сравнении с белорусами вы просто азиаты." очень напоминают пассажи нашего чЮда о том, что одни соседи вшивые а другие отморозки. меня это не устраивает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 12:16 
Голубые штаны

Dark писал(а):

Я за всем уследить не в состоянии. Мне тоже есть чем заниматься и без этого форума. У нас поэтому здесь куча модераторов.

Конечно же подобную "дискуссию" нужно переносить во флудильню, а в случае выхода её из-под контроля - резать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 12:20 
Голубые штаны

Dark писал(а):
заявления "А в УКраине и России живут расп***яи. ::yaz-yk: В сравнении с белорусами вы просто азиаты." очень напоминают пассажи нашего чЮда о том, что одни соседи вшивые а другие отморозки. меня это не устраивает.

Монро, конечно, переборщил. Естественно, он так не думает. Просто амплуа у него такое - тишину взрывать. Иначе форум станет скучным.
Не мешало бы еще высказаться по поводу разного рода штампов наших российских участников типа "знакокачественные". Хотя, по мне, так хай трындят. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 13:20 
Голубые штаны

Dark писал(а):
Waserdast писал(а):
Dark писал(а):

тем, что заявления "А в УКраине и России живут расп***яи. ::yaz-yk: В сравнении с белорусами вы просто азиаты." очень напоминают пассажи нашего чЮда о том, что одни соседи вшивые а другие отморозки. меня это не устраивает.

Русскому Дарку стало обидно за Россию. Понимаю. Горькая правда от белоруса Монро многим русским не в кайф. Но я сказал то, что о русских говорят давно в Европе меж собою европейцы: вы не европейцы, Россия не Европа. Это видно по вашим городам. Это видно по вашей культуре быта. Это видно по вашему поведению, по вашему отношению даже между собою: оно очень часто высокомерное, с понтами. Короче, вы никогда не будете жить так как Европа. У вас не будет таких чистых городов как в Европе. У вас не будет примата ПРАВА в обществе и государстве. Потому что Вы не Европа. Точка. :te_ma-clo_se: :ad_min_v_duhe:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 14:56 
Курманбек Салиевич писал(а):

Хм. Одно дело - самоорганизоваться путём создания группы в сети, а другое - отрендерить подобный ролик. Тут уже денежка явно нужна, самоорганизацией тут не пахнет. Чьи уши?

все оказалось просче, взяли ролик кпрф, и концовку присобачили,

школота... :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 15:00 
Голубые штаны

enforser писал(а):

Хм. Одно дело - самоорганизоваться путём создания группы в сети, а другое - отрендерить подобный ролик. Тут уже денежка явно нужна, самоорганизацией тут не пахнет. Чьи уши?

Вот и молодцы. Чего усложнять? Важен результат.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 15:03 
Голубые штаны

enforser писал(а):

Елки-палки! Я все думал, почему хвост с титрами производит впечатление "самопала" ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 15:05 
enforser писал(а):

Вот и молодцы. Чего усложнять? Важен результат.

и какой результат ты собрался узреть? :-)

3 июля лукашенко бежит в панике в винисцуэллу,
ликующая толпа с криками ура взяла здание на крыла мырла,

солдаты обнимают один одного, девушки целуют танкстов :-)

самому не смешно? :mi_ga_et: взрослый же ты уже, а в сказки веришь...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 15:07 
pogremun писал(а):
enforser писал(а):

Елки-палки! Я все думал, почему хвост с титрами производит впечатление "самопала" ?

тока счаза глянул,
смотрю мля буду, гдет видел, уши маскальские торчат,
тошна...кэпээрэфа...

на тубе подписали...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 15:11 
Голубые штаны

enforser писал(а):

и какой результат ты собрался узреть? :-)

3 июля лукашенко бежит в панике в винисцуэллу,
ликующая толпа с криками ура взяла здание на крыла мырла,

солдаты обнимают один одного, девушки целуют танкстов :-)

самому не смешно? :mi_ga_et: взрослый же ты уже, а в сказки веришь...

Я не в сказки, а в людей верю.
Понимаю, что тебе тепло и уютно на веранде получать бабло за стучание по клавишам, но я не хочу, чтобы мои дети жили при этом режиме. И они при этом режиме жить не будут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 15:17 
церашков, у тя не голова, а дом советов, 12 этажей и все пустые...
я к чему, мало ли чего ты там хочешь, я то же много чего хочу...

избався от химер в своем сознании и трехэтажных мифов в голове и все пойдет своим чередом у тебя!

я тебя разачарую...3 июля состоится режимный праздник, никаких левых телодвижений не произойдет....верь дальше....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 15:26 
Голубые штаны

enforser писал(а):
церашков, у тя не голова, а дом советов, и все этажи пустые...
я к чему, мало ли чего ты там хочешь, я то же много чего хочу...
По-моему, ты сейчас все, что хочешь, получаешь.

избався от химер в своем сознании и трехэтажных мифов в голове и все пойдет своим чередом у тебя!
Да у меня и так все путем.

я тебя разачарую...3 июля состоится режимный праздник, никаких левых телодвижений не произойдет....верь дальше....

Это тебе кто в Гомельскую область доложил? Я вот этого не знаю, утверждать это не рискну. Все может быть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 16:00 
Голубые штаны

Интересно. Современные герои России.
http://echo.msk.ru/blog/aillar/786402-echo/

Хм, однако. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 16:10 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Полное моральное вырождение.
Бегом в ЕС!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 18:30 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Бегом в ЕС!

"Красота - среди бегущих
первых нет и отстающих.
Бег на месте -
- общепримеряющий."
Украина, РБ, Грузия..
А кто железный занавес держать на себе будет? Само ЕС, что ли?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 19:54 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):

Бегом в ЕС!

"Красота - среди бегущих
первых нет и отстающих.
Бег на месте -
- общепримеряющий."
Украина, РБ, Грузия..

Шо Вы предлагаете? Вступить в состав России на правах губернии? Вступить затем в партию воров и жуликов? А не пошел бы ты со своим Путиным? :-) :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 20:32 
Голубые штаны

Монро писал(а):
ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):

Бегом в ЕС!

"Красота - среди бегущих
первых нет и отстающих.
Бег на месте -
- общепримеряющий."
Украина, РБ, Грузия..

Шо Вы предлагаете? Вступить в состав России на правах губернии? Вступить затем в партию воров и жуликов? А не пошел бы ты со своим Путиным? :-) :ni_zia:

Ув модераторы, не пора ли вырезать посты подобно этому за хамство? Да и ИМХО бан пора дать по совокупности заслуг. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 20:38 
все правильно монро и говорит!

кремлевская воровская хевра ладно бы там россию разваливала, так он, а лезет сюда и пытается здесь чудить!

п.с. маскали со своей шайкой разберитесь, тогда все станет на свои места...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 20:59 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):

Ув модераторы, не пора ли вырезать посты подобно этому за хамство? Да и ИМХО бан пора дать по совокупности заслуг. :uch_tiv:

И где вы тут хамство узрели? :uch_tiv: Сегодня вечером слушал на канале IRTVI выступление экс-премьер-министра России Касьянова. Речь шла о регистрации в России (попытка) новой партии Парнас. Он так и сказал, у власти в России партия воров и жуликов. Они фальсифицируют все последние выборы в России. И словом никто не сказал Касьянову, что он нечто хамское говорит. А у нас не ТВ-канал. У нас форум. Тем более мы не в России живем.А ты так возмутился. :-) Ты на Эхо Москвы позвони, на IRTVI, в Кремль пожалуйся. :a_g_a: Но сперва на Касьянова накатай телегу, а потом уж на Монро. :pisa_tel: Авось рассмотрят. Хотя я лично сомневаюсь. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 21:19 
Голубые штаны

О термине "партия воров и жуликов" в России.

http://lenta.ru/news/2011/02/24/instantparty/

"Сайт "Партия жуликов и воров" переехал на новый домен"

"...Дискуссия в прямом эфире радиостанции Finam FM была посвящена более раннему заявлению Навального, охарактеризовавшего "Единую Россию" как "партию жуликов и воров". Точку зрения Навального, являющуюся его частным суждением, поддержали более 37 тысяч человек, ответивших утвердительно на вопрос: "Является ли 'Единая Россия' партией воров и жуликов?" в рамках опроса, который блогер проводил в своем ЖЖ."

http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/786117-echo/

Б. Немцов, 20.06.2011: "...Короче говоря, наиболее вероятный сценарий следующий: Путин во главе фронта и партии жуликов и воров триумфально побеждает на тотально фальсифицированных выборах, а потом скромно так заявляет, что поскольку народ его любит и поддерживает, то он просто не имеет право не идти на президентские выборы.
А дальше будет цепляться за власть пока либо Россия не умрет, либо сам
…"

http://blog.fontanka.ru/posts/67280/
"99% опрошенных считают ЕДИНУЮ РОССИЮ партией воров и жуликов"

Радио "Свобода", 21 июня 2010

""Единая Россия – партия жуликов и воров". На этот запрос в Яндексе можно найти 142 тысячи ответов."

"...Алексей Навальный попросил своих читателей:

1. Представитель Путина принес на суд статьи из Википедии и всяких разных интернет-сайтов. Ну а я чем хуже?
Я попрошу приобщить к материалам дела комментарии к этому посту. Поэтому не могли бы вы все оставить в комментариях пару слов на тему "моё отношение к партии Единая Россия" и "чем я считаю партию Единая Россия".

2. Я решил провести опрос, с целью выяснить отношение, так сказать, народных интернет-масс (тоже рядовые граждане, между прочим) к ЕР. Вдруг я жестоко ошибаюсь и нахожусь в меньшинстве.
Для хорошей репрезентативности хотелось бы, чтоб в опросе приняло участие не менее 10 тысяч человек.

За три дня набралось более девяти тысяч комментариев. Варианты разные, многие непечатны. В комментариях также стали подсчитывать, сколько тысяч страниц насчитывают другие контексты упоминания "Единой России". Цифры страшны, контексты – не уступают. "Единая Россия – партия педофилов"; именно этот запрос в поисковой системе Яндекс приносит 266 тысяч ответов. Что почти в два раза больше, чем про жуликов и воров."

Экс-премьер России Касьянов:

http://www.kasyanov.ru/index.html?layer ... 5&nav_id=9

"Половина россиян уверены, что выборы в Госдуму будут грязными, треть граждан считают "Единую Россию" "партией жуликов и воров"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа