Текущее время: 09 май 2025, 08:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 21:25 
Жёлтые штаны

Монро, не включайте блондинку. хватит пользоваться тем, что общение на интренет-форуме защищает Вас от разбитого рыла за фразы типа "А не пошел бы ты со своим Путиным?"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 21:28 
Dark
===
ой мля:)))...не смеши, рэмбо...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 21:34 
Голубые штаны

Dark писал(а):
Монро, не включайте блондинку. хватит пользоваться тем, что общение на интренет-форуме защищает Вас от разбитого рыла за фразы типа "А не пошел бы ты со своим Путиным?"

Что во фразе "А не пошел бы ты со своим Путиным..." Вы нашли хамского? Фраза ка фраза, ничего оскорбительного в ней нет.
За Россию обидно? Так тут не Россия и здесь ничего оскорбительного о России нет, сынок. :-) Речь о партии, не о России.
За Путина стало обидно? Так ведь я в своей стране живу, Путина любить не обязан. :gar_mo:nist:
А вот твое слово "рыло" в мой адрес- это точно оскорбление. А я тебя, Дарк, АВС, другие русские, лично не оскорблял.
Так что ж вас так корежет? :-) А корожит вас...за Путина, за "партию Единая Россия". Но я ведь живу в Беларуси и волен называть партию Путина так, как называют ее многие в самой России. И ничего лично оскорбительного в адрес Дарка, АВС я не высказывал.

Следовательно, вы ребята, сами путинисты. ::yaz-yk: А для меня это равнозначно термину "империалисты". :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 21:44 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):
ABC-13 писал(а):
Andrej Cieraszkou' писал(а):
Монро писал(а):
Интересно. Современные герои России.
http://echo.msk.ru/blog/aillar/786402-echo/

Хм, однако. :-)

Полное моральное вырождение.
Бегом в ЕС!

"Красота - среди бегущих
первых нет и отстающих.
Бег на месте -
- общепримеряющий."
Украина, РБ, Грузия..
А кто железный занавес держать на себе будет? Само ЕС, что ли?

Шо Вы предлагаете? Вступить в состав России на правах губернии? Вступить затем в партию воров и жуликов? А не пошел бы ты со своим Путиным? :-) :ni_zia:

Ув модераторы, не пора ли вырезать посты подобно этому за хамство? Да и ИМХО бан пора дать по совокупности заслуг. :uch_tiv:

Вы на название ветки гляньте. Тут специально отведённая для паноптикума территория, где они могут спокойно заниматься любимой панковской игрой "Веснушки". :ze_le_ny:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 21:59 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):
ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):

Бегом в ЕС!

"Красота - среди бегущих
первых нет и отстающих.
Бег на месте -
- общепримеряющий."
Украина, РБ, Грузия..

Шо Вы предлагаете? Вступить в состав России на правах губернии? Вступить затем в партию воров и жуликов? А не пошел бы ты со своим Путиным? :-) :ni_zia:

Ув модераторы, не пора ли вырезать посты подобно этому за хамство? Да и ИМХО бан пора дать по совокупности заслуг. :uch_tiv:

Вы на название ветки гляньте. Тут специально отведённая для паноптикума территория, где они могут спокойно заниматься любимой панковской игрой "Веснушки". :ze_le_ny:

Ну что вы, панки воняют по идейным соображениям. В быдлячье быкование демонстрирует совершенную безыдейность :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:06 
Голубые штаны

Горячие русские имперские ребята! :pri_vet:-:
Советую вам еще в суд на гражданина Делягина подать...за оскорбление...России и правящего режима. :-) Вот за это, он правящую власть в России назвал "правящей тусовкой". :-)
Цитата: "Руководство этого государства настолько убого, что даже не понимает, как выглядит в глазах людей, умеющих читать".

http://gidepark.ru/user/1368296567/article/366311

ха-ха. :-) ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:09 
Голубые штаны

Делягин и сам далеко не фонтан.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:15 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Я не знаю "фонтан" Делягин или не "фонтан", :nez-nayu: но вы бы, русские, прежде чем по всяким пустякам демонстрировать Монро свое высочайшее неудовольствие (на которое мне честно говоря глубоко наплевать) :-) , мозги бы сперва "включили", что вы общаетесь на БЕЛОРУССКОМ форуме, а не на имперском-российском, читали бы российские источники, СМИ, форумы, как там народ не стесняясь выражается, а уж потом бы тут нечто вещали. Честное слово, вы тут очень убого смотритесь со своими "обидками" на Монро. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:18 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Агамемнон писал(а):

Я не знаю "фонтан" Делягин или не "фонтан", :nez-nayu: но вы бы, русские, прежде чем по всяким пустякам демонстрировать Монро свое высочайшее неудовольствие (на которое мне честно говоря глубоко наплевать) :-) , мозги бы сперва "включили", что вы общаетесь на БЕЛОРУССКОМ форуме, а не на имперском-российском, читали бы российские источники, СМИ, форумы, как там народ не стесняясь выражается, а уж потом бы тут нечто вещали. Честное слово, вы тут очень убого смотритесь со своими "обидками" на Монро. :-)

Монро, проблема не в содержании того, что ты говоришь.
Проблема в форме - того как ты это делаешь - и мотивах.
Не стыдно - извиняюсь за пример - какать - как бы нормальный физиологический процесс.
Но вот на людях - стыдно. А намеренно - мерзко.
Да и какие на тебя могут быть "обидки"?
Люди просто назвали дерьмо дерьмом.
Имеют право.

Последний раз редактировалось Агамемнон 21 июн 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:19 
Голубые штаны

+1

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:29 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Монро, проблема не в содержании того, что ты говоришь.
Проблема в форме - того как ты это делаешь - и мотивах.

А это мое право ЧТо говорить и КАК говорить. Я на демфоруме белорусском, а не в приемной Путина в России ошиваюсь. Запомни это, чувачок. ::yaz-yk: И диктовать мне как и что говорить ты даже в России не имеешь права, не то что здесь. Не нравится Монро?Н е нравится демфорум? Никто никого насильно здесь не держит. А пришел, строчишь посты- терпи чужую точку зрения. Я тебя лично не оскорбил? Ну и свободен!

Не стыдно - извиняюсь за пример - какать - как бы нормальный физиологический процесс.

Твоя субъективная точка зрения на то, что я пишу меня интересует в наименьшей степени. Ты вон по моим оценкам не просто какаешь, я серешь против Беларуси, но я же тебе свое "фэ" не говорю и хамом не называю? :nez-nayu: ПОтому что это интернет, демфорум. А ты сюда пришел и начинаешь постепенно устанавливать свои русские правила как в КПСС. Эй, парень, охолони малек. Чай на дворе 2011, а не 1937-й. :ni_zia:

А пох... :jn_pu_sk:

Да и какие на тебя могут быть "обидки"?
Люди просто назвали дерьмо дерьмом.
Имеют право.

От дерьма и слышу. Устраивает или успокоишься? :jn_pu_sk:
Ты вон на Росбалте сколько дерьма на белорусов вылил, я помню. Теперь сюда перебрался, порядки устаналивать свои имперские русские начинаешь? А вот хрен тебе! :pa_la_ch: :ad_min_v_duhe:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:30 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Кто бы сомневался.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:33 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Кто бы сомневался.

Вспомни как ты оскорблял белорусов на Росбалте за любую точку зрения, которая шла в разрез с твоими имперскими взглядами. Вспомнил? Ну, вот и отгребай здесь от Монро. Тут демфрум, а не площадка для русских имперцев. Не нравится- перебирайся на политобоз. Там щас имперцев Суздальцев собирает. Там ты будещь среди своих. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:35 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Кто бы сомневался.

Вспомни как ты оскорблял белорусов на Росбалте за любую точку зрения, которая шла в разрез с твоими имперскими взглядами. Вспомнил? Ну, вот и отгребай здесь от Монро. Тут демфрум, а не площадка для русских имперцев. Не нравится- перебирайся на политобоз. Там щас имперцев Суздальцев собирает. Там ты будещь среди своих. :-)

Вот только лгать не нужно.
Впрочем кому я говорю...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:37 
Белые штаны

Послать кого-то выражением "да пошел ты ... " означает назвать человека пи**** (пассивным геем) т.к. в независимости куда посылают подразумевается йух. Карается от мордобоя до заточки в бок, в ином случае посылаемый признает себя пи*. Это по "понятиям" смертный грех. В нормальном обществе может восприниматься просто как хамство, наверно, что удара в глаз не отменяет, в принципе. Монро, фильтруйте базар :-)
С другой стороны посылать путинских москаликов в интернетах не должно считься признаком плохого воспитания для правоверного литвина, но для этого необходимо утвердить процедуру присвоения соответствующего статуса ымперца, если подозреваемый сам не сознается в продаже души едру :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:48 
Голубые штаны

borntorun писал(а):
Послать кого-то выражением "да пошел ты ... " означает назвать человека пи**** (пассивным геем) т.к. в независимости куда посылают подразумевается йух. Карается от мордобоя до заточки в бок, в ином случае посылаемый признает себя пи*. Это по "понятиям" смертный грех. В нормальном обществе может восприниматься просто как хамство, наверно, что удара в глаз не отменяет, в принципе. Монро, фильтруйте базар :-)
С другой стороны посылать путинских москаликов в интернетах не должно считься признаком плохого воспитания для правоверного литвина, но для этого необходимо утвердить процедуру присвоения соответствующего статуса ымперца, если подозреваемый сам не сознается в продаже души едру :-)

поправочка. :ni_zia: :-)

1. я не в России. Что у них там понимается под фразой "пошел ты..."- это для России, дл русских с их матом и прочими идиоматическими выражениями. А я живу в Беларуси. И хотя я пишу на русском, это не значит, что для меня значение идиом такое же как для русских.

2. тут господ Дарка, АВС конкретно оскорбила фраза "партия воров и жуликов" во главе с Путиным. Следовательно, они как минимум любят эту партию и любят Путина. Ну, любят и любят. :nez-nayu: :-)

Но какого черта они возомнили, что белорусы в государстве Республика Беларусь, член ООН, все поголовно любят партию "ЕдРо" и Путина? :-)
Какого черта они возомнили, что в Беларуси белорусы не имеют права НЕ любить Путина и партию его лизоблюдов (выражение экс-спикера госдумы РФ Миронова)? :-) :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июн 2011, 08:16 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Ну что вы, панки воняют по идейным соображениям. В быдлячье быкование демонстрирует совершенную безыдейность :-):

Понятное дело, и игра у них - чисто для удовольствия. Неужто не знаете? Сродни тутошним состязаниям в "Вентилятор" :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июн 2011, 12:24 
Голубые штаны

Власти так боятся митингов, что засеяли Октябрьскую площадь картошкой.
Изображение
:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июн 2011, 19:52 
Голубые штаны

Любопытно.:))

http://www.freeproxyserver.ca/index.php ... VlLWV2cm9p

"Янукович поклялся «в любви и верности» идее евроинтеграции"

цитата: "...Виктор Янукович отправился прямиком на сессию ПАСЕ в Страсбург, чтобы с высокой трибуны «засвидетельствовать свое почтение» «универсальным» евроатлантическим ценностям и еще раз публично подтвердить, что евроинтеграция остается «важнейшим приоритетом Украины».

..Видимо, свобода от морально-этических принципов также подспудно имелась им в виду, поскольку далее Виктор Янукович «на голубом глазу», мягко говоря, выдал желаемое за действительное, заявив: «Идея евроинтеграции объединила украинское общество. Ее поддерживают как ключевые политические силы, так и население нашей Украины». При этом о том, что думают на этот счет голосовавшие за него на президентских выборах как за политика, олицетворяющего пророссийский внешнеполитический вектор жители юго-востока страны, гарант украинской конституции благоразумно предпочел умолчать."

Эк русичей многих колбасит.:)) А я ведь задолго предупреждал "мудрецов" с Политобоза, что чем сильнее вы будете гнобить белорусов, затаскивая нас в свой руский бардак, тем сильнее будет русофобия в Беларуси. Вот и с Украиной тоже самое. Чем жестче Москва разговаривает с Киевом, тем любезнее Киев разговаривает с Вашингтоном и Брюселем.

Не, ну это какими быть ***** чтобы так гнобить близкие народы, чтобы те аж пищом тикали от России и лезли под зонтик ЕС и НАТО?:))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июн 2011, 20:37 
Голубые штаны

Всем в стойло!
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... newsPage=0

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июн 2011, 21:27 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):
ABC-13 писал(а):
Монро писал(а):

Бегом в ЕС!

"Красота - среди бегущих
первых нет и отстающих.
Бег на месте -
- общепримеряющий."
Украина, РБ, Грузия..

Шановный ребе, как-то странно вам это разъяснять:
Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
Флуд - это информация, а хамство - это хамство.., во флудильне тоже.

Перевоспитывать никого не собираюсь, хочу только иметь возможность выборочно отстроится от хамства.
Так сказать, попытка реализовать конституционные права в действии, или вечная дилемма - власть для человека или человек для власти - в миниатюре на одном весьма либеральном форуме.
Что-то кажется, что из шинели Феликса Эдмундовича мы еще не выросли.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июн 2011, 09:03 
совсем шаша один скоро останется, сиротка...

У.Чавес в критическом состоянии после операции

Президент Венесуэлы Уго Чавес находится в критическом состоянии после операции, которую он перенес в Гаване 10 июня. Об этом сообщает британский телеканал Sky News со ссылкой на СМИ Венесуэлы.

Слухи о тяжелом состоянии венесуэльского лидера появились на фоне нехарактерного молчания У.Чавеса, который регулярно выступает с теле- и радиообращениями.

Ранее сообщалось, что У.Чавес прибыл в кубинскую столицу в рамках своего турне по Латинской Америке, в ходе которого он также посетил Бразилию и Эквадор. В Гаване врачи удалили ему абсцесс в области таза.

В последний раз У.Чавес выходил на связь 12 июня, когда ответил по телефону на вопросы государственного телеканала, а 24 июня он опубликовал несколько сообщений в своем микроблоге в Twitter, не став уточнять, как себя чувствует.

Тем не менее, по словам брата венесуэльского президента Адана Чавеса, губернатора венесуэльского штата Баринас, "процесс выздоровления У.Чавеса идет хорошо".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/06/2011/602480.shtml

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июн 2011, 22:37 
Голубые штаны

Еще раз о межнациональных отношениях

Цитата:
Вот вы можете говорить что угодно, но из песни слова не выкинешь. Рассказываю. Жена неделю отдыхала в одном белорусском доме отдыха. Поведомила вопиющую историю.
Детская игровая площадка. Жена выгуливат ребенка. Подходит мальчик лет 10-ти, слово за слово:

- А ты откуда приехал?
- Я из Оренбурга!
- Ого, издалека!
- Да! И вашего белорусского убого языка я не знаю!*

Вот скажите, откуда 10 летний мальчик может кидаться такими словами? Откуда у него вообще это на языке?
Отвечаю: его этому научили дома. Родители ехали отдыхать в белорусский дом отдыха и обсуждали некоторые ньюансы. А ребенок запомнил.
Занавес.
----------
* жена разговаривала с ним по-русски

http://belnetmon.livejournal.com/1514841.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июн 2011, 22:41 
Голубые штаны

Плохо. Очень.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 23:02 
Голубые штаны

Докатились? :ne_ne_ne: Допрыгались? :kli_ny: Затравили Рыжова? :nez-nayu:
А против него "дело" лепят. :-):
http://www.svaboda.org/content/article/24249467.html

Серега, тикай пока не поздно. Будешь нам писать из эмиграции, а мы тебя публиковать будем, Герцен ты наш. :-)
А я маненько критиковать. :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 23:17 
рыжов был предупрежден на этом форуме, что он будет закатан!

ему было сказано, что получет по полной в плечи!!!
если он не понял, это его проблемы...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 23:28 
Голубые штаны

Ага, щас скажут шо ты его и закатал. :ni_zia: Или я. :-)
А я ведь его предупреждал: Рыжов, поосторожнее, не лезь сгоряча, аккуратнее формулируй свои тезисы. Предупреждал, что он в сфере политики дремучий дилетант. :du_ma_et: И шо теперь делать? :du_ma_et: :ar_ti_st: :tema-close:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 23:34 
Ничего ему не делать!

Он сейчас завопит еще больше! Тем туже затянет свою глупую петлю на своей глупой шее...

п.с.Его для чего вернули на овощебазу? Кабы он галоголил? Да нет. Кабы он стал очередной жертвой перед каким нить шухером. Он свою функцию исполнил.

Шинковать пора товарисча...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 23:40 
Голубые штаны

Не, нехай бы на воле жил, но осторожнее свои мысли формулировал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 23:51 
Его не просто так вернули на овощебазу! и на этом точка!!! он игрушка...хватит с него!!!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2011, 08:52 
пора политобоз закрывать? не находите?

а то распоясалиьс мля имперцы, закрыть все доступы из РБ и пущай маскали там почитывают сами, ахают и охают.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 18:28 
Голубые штаны

Хотел задать вопрос, может, кто в курсе? Платным троллям, как бабос может капать - за троллизм. Как на Адвего по знаково за коммент или статью? Или на окладах сидят демоны? И если тролль спрыгивает обидемшись или нервы не выдержали, что ему за это может быть, по премии хряснут? :-)
Вложение:
тролль.jpeg
тролль.jpeg [ 9.69 КБ | Просмотров: 6988 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 19:48 
Голубые штаны

Статья о коррупции МВД в России http://www.novayagazeta.ru/data/2011/064/00.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 20:33 
Голубые штаны

Баранчик сбрендил:
http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-9992.html

"ухудшение ситуации до стадии цветной революции не отвечает долгосрочным национально-государственным интересам белорусского общества в целом."

А в чем эти интересы? Баранчик знает за весь народ? :-)

"По сути, это будет означать распад и уничтожение той партизанско-советской Беларуси, которую мы знаем сегодня,"

Эта республика советско-партизанская? На чем основано сие утверждение? Где партизанен? :-) :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 21:03 
Монро писал(а):
Баранчик сбрендил:
http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-9992.html

"ухудшение ситуации до стадии цветной революции не отвечает долгосрочным национально-государственным интересам белорусского общества в целом."

А в чем эти интересы? Баранчик знает за весь народ? :-)

"По сути, это будет означать распад и уничтожение той партизанско-советской Беларуси, которую мы знаем сегодня,"

Эта республика советско-партизанская? На чем основано сие утверждение? Где партизанен? :-) :nez-nayu:

Ссылку на концепцию, где прописаны национальные интересы, я приводил. Действительно, не отвечает. Если самим работать на эти интересы. Так что тут не подкопаешься особо. Дело в том, что ведётся политика, противоречащая национальным интересам.
Партизанско-советская - такая и есть. Такая строится. Сначала партизанская (землянки), потом советская (в моём понимании - совковая). Такую Беларусь нужно уничтожать. Я не против.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 21:11 
Голубые штаны

"ведётся политика, противоречащая национальным интересам."

Осталось понять в чем состоят белорусские национальные интересы. И кто их выражает?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 21:25 
Монро писал(а):

Осталось понять в чем состоят белорусские национальные интересы. И кто их выражает?

2-й раз ссылку привожу.
http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P31000575#Заг_Утв_1 (скопируйте и вставьте).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 21:35 
Голубые штаны

Bullean писал(а):
Монро писал(а):

2-й раз ссылку привожу.
http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P31000575#Заг_Утв_1 (скопируйте и вставьте).

Шо вы мне официозом тыкаете? На заборе написано одно, а на самом деле там другое. :-) Этот режим антинациональный. ОН не белорусский. Белорусский режим не гнобил бы язык и культуру белорусов. Это режим авторитарный, клановый. Преступный. Но уж никак не национальный.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 21:45 
Монро писал(а):
Bullean писал(а):
Монро писал(а):

2-й раз ссылку привожу.

Шо вы мне официозом тыкаете? На заборе написано одно, а на самом деле там другое. :-) Этот режим антинациональный. ОН не белорусский. Белорусский режим не гнобил бы язык и культуру белорусов. Это режим авторитарный, клановый. Преступный. Но уж никак не национальный.

:co_ol: Ну так я ж с этим не спорю. Просто это у этого режима и методы такие - подмена понятий. На бумажке - красота. На деле - болото. Потёмкинская деревня, одним словом. Я просто хотел именно на этом пункте заострить Ваше внимание, чтобы эту подмену понятий быстрей распознавать.
P.S. А Вы этому режиму письма писали. :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 21:48 
Голубые штаны

А почему и не писать? Вон Сахаров даже Брежневу с Хрщевым письма писал и что с того? Низзя?
Я не Сахаров, но все же. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа