Текущее время: 25 май 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июн 2011, 19:32 
Голубые штаны

enforser писал(а):
Эксперты: Депутаты и бомжи мыслят одинаково

Российские ученые задались вопросами "Что представляет собой современная Россия?" и "Какой будет Россия через 10-15 лет?" и решили выбрать в качестве респондентов две страты российского общества - депутатов Госдумы и российских бездомных. Социологический опрос "Образ России и ее будущего: политическая элита VS представители социального дна" дал удивительные результате: оказалось, что мнения бомжей и народных избранников по ключевым вопросам практически идентичны.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/06/2011/602685.shtml

Забавно. :-)
Вот бы у нас такой опрос провели.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июн 2011, 21:01 
Голубые штаны

Интересная статья о иммиграции в Россию. В 2050г. в России будет 30-40% населения мигранты.
http://vz.ru/top/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июн 2011, 22:15 
МИД РФ обнародовало данные о количестве стратегических наступательных вооружений (СНВ) России и США, полученные после обмена данной информацией. Это предусмотрено новым договором о СНВ.

Согласно опубликованным данным, Россия располагает 521 единицей развернутых межконтинентальных баллистических ракет наземного, морского и воздушного базирования, США – 882 единицами.

Общее количество боеголовок на развернутых баллистических ракетах наземного, морского и воздушного базирования у России – 1537, у США - 1800.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/06/2011/602699.shtml

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 08:32 
По данным «Анализа рынка молока и сливок в России», подготовленного BusinesStat, в настоящее время в России наблюдается интенсивное сокращение поголовья молочного стада, как в сельскохозяйственных организациях, так и в частных хозяйствах. В 2010 году поголовье коров сократилось на 100 тыс голов по сравнению с 2009 г. В последующие годы ожидается аналогичный сценарий, если не будут приняты надлежащие меры по изменению сложившейся ситуации в отечественном молочном животноводстве.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 09:09 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Кавказские народы перекрывали торговые пути с Грузией, грабя караваны
==========================

Какие караваны шли из России в Грузию...при Петре Первом? :-) А между прочим Россия стала воевать Кавказ еще при Петре.
И от жеж не пруха, Грузия при Петре еще не просилась в состав России. ::yaz-yk:

Короче, ребята! :pisa_tel: Заканчивайте гнать пургу. Мне подарили мужики со Ставрополья труд царского генерала Потто "Кавказская война" в 95-ом и я как тот дурень все 5 томов проштудировал. :-) Так шо не гоните мне о торговых путях и прочее. Это была самая настоящая захватническая, империалистическая политика России. Спасибо Потто, он об этом предельно откровенно написал в конце 19 века: мы их захватили. Ну, я об этом и догадывался. :-)

О геноциде русскими черкесов читать тут:
http://forum-msk.org/material/fpolitic/356095.html
http://www.inosmi.ru/caucasus/20110526/169897959.html
http://www.apn.ru/publications/article24275.htm

Я читал записки английского дипломата находящегося в составе армии Шамиля.Несмотря на то,что он враждебно относился к Российской политике ,это не помешало ему смотреть объективно на причины и условия и последствия войны на Кавказе,а те ссылки которые вы предъявили по сути и есть та туфта о которой вы с такой пургой высказываетесь. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 09:56 
Голубые штаны

На, почитай не дипломата, а военного историка времен Российской империи конца 19 века: Потто "Кавказская война", в 5 томах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 10:12 
Голубые штаны

Монро писал(а):
На, почитай не дипломата, а военного историка времен Российской империи конца 19 века: Потто "Кавказская война", в 5 томах.

:-): Спасибо, -"...По мнению Вельяминова, опыты прошедших лет не дозволяли сомневаться, что главный вред, какой терпела от горцев Кавказская линия, происходил всегда от их конных набегов; поэтому, если поставить горцев в такое положение, чтобы они с большим трудом доставали лошадей, годных для хищнических наездов, то этим отнимется у них одно из важнейших средств делать нападения. Достигнуть же этого, по мнению Вельяминова, можно было, только заняв казачьими станицами все места, изобилующие пастбищами, как например, между Кубанью и Лабой, между Лабой и Урупом, по правую сторону Малки, по берегам Сунжи и Ассы." :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 10:16 
Голубые штаны

Я несколько о другом: на кой черт Россия полезла на Кавказ, еще при Петре, когда своей территории до фига, обрабатывать некем и нечем?
Так и до сих пор: земли навалом, а жить некому.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 11:13 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я несколько о другом: на кой черт Россия полезла на Кавказ, еще при Петре, когда своей территории до фига, обрабатывать некем и нечем?
Так и до сих пор: земли навалом, а жить некому.

Вот любопытный форум,где можно понять ,что за дела у Петра 1 на Кавказе :-): http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=55:244
Отрывок:Если Вы еще не догадались, главнокомандующий персидской армией и есть… Вахтанг VI собственной персоной. А кто является телохранителем шаха Персии? Правильно, брат Вахтанга, командующий шахской гвардией Ростом. Как видим, это не Петр уговаривает Вахтанга напасть на Персию, а Вахтанг, через русского посла в Персии, как и предыдущие грузинские цари пытается втянуть русского императора в очередную кавказскую разборку. Очевидно в нужный момент, он просто собирался с помощью брата устроить государственный переворот в Персии и по возможности захватить там власть. А России это надо?
Но Вахтанг очень настойчив:

цитата:15 августа Волынский писал царю: "Грузинский принц (Вахтанг) прислал ко мне и к сестре своеq с тем, чтоб мы обще просили о нем ваше величество, дабы вы изволили учинить с ним милость для избавления общего их христианства, и показывает к тому способ: 1) чтоб ваше величество изволили к нему прямо в Грузию ввести войск своих тысяч пять или шесть и повелели засесть в его гарнизоны, объявляя, что он видит в Грузии несогласие между шляхетством; а ежели войска ваши введены будут в Грузию, то уже и поневоле принуждены будут многие его партию взять. 2) Чтоб для лучшего ему уверения изволили сделать десант в Персию тысячах в десяти или больше, чтоб отобрать у них Дербент или. Шемаху, а без того вступить в войну опасен. 3) Просил, чтоб изволили сделать крепость на реке Тереке между Кабарды и гребенских козаков и посадить русский гарнизон для свободной с Грузиею коммуникации и для его охранения. И как видится, государь, по моему слабому мнению, все его предполагаемые резоны не бессильны. Вахтанг представляет о слабом нынешнем состоянии персидском, и какая будет вам собственная из оной войны польза, и как персияне оружию вашему противиться не могут; ежели вы изволите против шаха в войну вступить, он, Вахтанг, может поставить в поле своих войск от 30 до 40000 и обещается пройти до самой Гиспагани, ибо он персиян бабами называет".[4]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 11:39 
Голубые штаны

Вот и получается: начиная с Петра Россия лезла во все щели, пытаясь расширить Россию. А на черта? Дык имперские штучки в голове. И так до сего дня: у самих в России поля бурьяном зарастают в центральной России, а поди ж ты, им нужен Кавказ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 13:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):
..И так до сего дня:...

"...Россия долго была империей, а всякая империя, чтобы существовать в своем натуральном виде, должна расширяться. Для географического расширения существует классический способ завоевательной войны, одной из которых в России является Кавказская война..."(с)копипаст

и аналогия
Собака часто закапывает косточку. Она никогда больше ее не находит и даже не знает зачем ей было нужно ее закопать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 13:31 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):

и аналогия
Собака часто закапывает косточку. Она никогда больше ее не находит и даже не знает зачем ей было нужно ее закопать.

Хрень.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 15:21 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Zig писал(а):
Монро писал(а):

и аналогия

Хрень.

Ты тут не выражовывайся, а готов очередную порцию дани для Кавказа. Бабай Кадыров велел и прочие баи. :-) ::yaz-yk: А не то жди джигитов с пистолями и пластитом в Москве. :pri_vet:-: :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 15:45 
Голубые штаны

Оказывается, Россия заключила очень выгодную сделку: у нее до этого воровали почти всю воду, а теперь она твердо договорилась с ворами о том, что те будут забирать лишь половину. Ради такой выгоды не зазорно отдать в придачу и два села с 600 гражданами:
http://www.km.ru/bsssr/2011/06/28/terri ... a-i-600-gr
Похоже, питерские надолго задерживаться в стране не намерены.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 15:59 
Голубые штаны

Добавлю хоть какой-никакой но позитив в пользу России.

" Пуск ракеты "Булава" впервые за долгое время прошел успешно

Ранее испытания проводились четырнадцать раз и только семь из них были признаны удачными. Как отмечают в Министерстве обороны, на этот раз ракета была запущена с атомной подлодки "Юрий Долгорукий" в акватории Белого моря. Эта подлодка нового поколения впервые используется в испытаниях "Булавы", - отмечает агентство РИА Новости."

Вот вы тут ржете, а у них уже Булава полетела. :-) Ну, наконец-то! :du_ma_et: :nez-nayu: Очень рад. :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июн 2011, 18:36 
Голубые штаны

Монро писал(а):
..Вот вы тут ржете, а у них уже Булава полетела...

При такой подготовке и полено полетит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2011, 00:09 
Zig писал(а):
Монро писал(а):
..Вот вы тут ржете, а у них уже Булава полетела...

При такой подготовке и полено полетит.

еси к палену присобчить эдак 500 кило тротила и оно полетит...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2011, 08:11 
Малиновые штаны

Witte писал(а):
Оказывается, Россия заключила очень выгодную сделку: у нее до этого воровали почти всю воду, а теперь она твердо договорилась с ворами о том, что те будут забирать лишь половину. Ради такой выгоды не зазорно отдать в придачу и два села с 600 гражданами:
http://www.km.ru/bsssr/2011/06/28/terri ... a-i-600-gr
Похоже, питерские надолго задерживаться в стране не намерены.

А если Медведев ещё и отзовёт признание Абхазии и Южной Осетии, то Клинтон его не только по головке погладит, но и конфетку даст (возможно, шоколадную)... :fe_me_ly:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2011, 23:04 
Голубые штаны

Монро должно понравиться: «Ключевым элементом авторитарного синдрома россиян, на наш взгляд, является постимперская ностальгия», — считают исследователи

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2011, 23:06 
Голубые штаны

Гран мерси. Щас зачитаю.

Ха-ха-ха. :-) Первый же тезис сразил меня наповал: :-)

"Настроения современных россиян схожи с настроениями в Веймарской республике: все слои общества проникнуты ксенофобией и тоскуют по мощи Советского Союза"

Это ровно то, что я очень часто говорил русским на Обозе: завязывайте со своей имперской ломкой в отношении белорусов и Беларуси. ::yaz-yk:

А второй тезис меня просто убил: оказывается исследования и выводы, к которым пришли политологи, сделаны экспертами где работает Суздальцев. ;;-)))

Ну, наповал убили. :a_g_a: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2011, 23:18 
Голубые штаны

Людмила, было бы здорово провести такие опросы в Беларуси, о ностальгии, синдроме и прочем. А потом сравнить результаты с российскими. Мне сдается что некий синдром есть и у нас.

"О недоверии друг к другу говорят до 70% россиян, говорят соцопросы".

Где-то я читал что примерно столько же у белорусов. Просто жуткое недоверие друг другу.

"Главным врагом России школьники считают США , "не дающие гигантской стране подняться с колен"

Скажите россияне "рабу на галерах" Путину за ваши зомбированные телеящиком мозги. :nez-nayu:

"Ностальгия по СССР у военных носит «профессиональный» характер, отмечают исследователи. В армии одобряют советский «железный занавес» за отсутствие «мата и разврата».

Ох, ржу! Ох, держите меня! ;;-))) Дело в том, что советская армия только и держалась на мате. :-)
В годы когда я служил, 79-81, у нас как-то было совместное собрание офицеров и солдат части, где выступал командир части, замполит и прочее. И такие они нам сказки рассказывали как они любят солдат и прочее. Короче, я хоть и был салага молодой, но когда командир спросил у собрания кто хочет выступить, я поднял руку и вышел к трибуне и сказал, как щас помню, примерно следующее:

"Вы, конечно, товарищи офицеры, говорите все правильно, да вот только вне собрания мы, солдаты, слышим от вас в свой адрес вместо русского языка обычно русский мат и нам это не просто обидно, а оскорбительно".
Короче, челюсти у офицеров буквально поотвисали от такой наглости. :-) Но надо признаться мне за это ничего не было. Наоборот, потом как-то меня офицеры зауважали и называли самым продвинутым солдатом части :-) Знаете за что? А я единственный в части кто знал все страны НАТО, знал кое-что по истории и однажды выиграл первое место для своих по литературной викторине за знание русской литературы. :a_g_a: Потом надо мной офицеры смеялись: как это тебя угораздило попасть в армию, а не в институт? :-)

В общем, мат в советской армии не просто процветал, а был нормой жизни. :hi_hi_hi: Увы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2011, 23:23 
Голубые штаны

Вот сколько читаю форум, так и не могу искренне понять, в чём же заключается имперская ломка России в отношении белорусов. То ли у меня напрочь у самого имперское сознание, то ли где-то я чего-то где-то упустил. Чё-то мне сдаётся, что это у белорусов на Браме постимперский синдром, то бишь до сих пор не появилось осознание себя хозяевами в собственной стране наряду с чувством личной ответственности за всё в ней происходящее.

На весь форум, среди потока болтовни ни о чём, одна единственная тема, в которой обсуждается хоть какая-то концепция развития Белоруссии - про АТД. Складывается ощущение, что никого особо не волнует непосредственно белорусская тематика. Вот и симптомы синдрома.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2011, 23:36 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Вот сколько читаю форум, так и не могу искренне понять, в чём же заключается имперская ломка России в отношении белорусов. За всех не скажу, но на Обозе нас белорусов русские очень часто просто оскорбляют. Со стороны нам это сильно бросается в глаза, лично мне. А я заводной, потом сам начинаю лезть в драку. Грешен. :nez-nayu: То ли у меня напрочь у самого имперское сознание, то ли где-то я чего-то где-то упустил. Чё-то мне сдаётся, что это у белорусов на Браме постимперский синдром, то бишь до сих пор не появилось осознание себя хозяевами в собственной стране наряду с чувством личной ответственности за всё в ней происходящее. Согласен. После 94-го напрочь лишили нас такой ответственности за страну. Лукашенко лишил, на бабки из России.

На весь форум, среди потока болтовни ни о чём, одна единственная тема, в которой обсуждается хоть какая-то концепция развития Белоруссии - про АТД. Складывается ощущение, что никого особо не волнует непосредственно белорусская тематика. Вот и симптомы синдрома.

Ну, почему же? Всякое обсуждаем. Не только это.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 июн 2011, 23:50 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Я боюсь, что в Белоруссии что-то изменится к лучшему только тогда, когда белорусы осознают, что режим Лукашенко - это их осознанный выбор и их ответственность.

Полностью согласен. Всегда говорю белорусам: мы сами его выбрали. Сами и виновны. В основном сами, а уж потом кто-то другой. :ne_ne_ne: :wo)(ll:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июн 2011, 00:24 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Вот сколько читаю форум, так и не могу искренне понять, в чём же заключается имперская ломка России в отношении белорусов. То ли у меня напрочь у самого имперское сознание, то ли где-то я чего-то где-то упустил. Чё-то мне сдаётся, что это у белорусов на Браме постимперский синдром, то бишь до сих пор не появилось осознание себя хозяевами в собственной стране наряду с чувством личной ответственности за всё в ней происходящее.

А какое у нас может быть сознание хозяев своей страны, когда мы абсолютно и полностью от этого отстранены, и Вы знаете кем. А кто претензии пробует по этому поводу предъявить - дубиналом, а особо непонятливых на нары.
Думайте, что говорите, г-н Архитекторъ, Вы же умница.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июн 2011, 00:48 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

А какое у нас может быть сознание хозяев своей страны, когда мы абсолютно и полностью от этого отстранены, и Вы знаете кем. А кто претензии пробует по этому поводу предъявить - дубиналом, а особо непонятливых на нары.

Это проходили абсолютно все.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июн 2011, 01:15 
Голубые штаны

Браво отважным архитекторам! :co_ol: :bra_vo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июн 2011, 06:52 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

меня гложет нехорошее чуство, что г-н Архитекторъ тут шибко прав. Конструктивных веток и впрямь мало, и негоже тут кивать на АГЛ, до форума же его когтистая лапа не дотягивается. И как бэ факт небольшого количества таких веток может сигнализировать на упование на начальство излишнее и большую степень самоустроение, с попыткой снятие с себя отвественности аргументами типа "кляты маскали посадили на шею Луноликого, да так прочно, что вот обсуждать даже ничего не хочется".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июн 2011, 09:53 
Голубые штаны

Что вы как дети малые? Один набросил - остальные включаются в качестве вентилятора и квотят наброс по сто раз. Ну ладно Монро, но Вы-то, пане Дойлид, зачем ведётесь на детский троллинг?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июн 2011, 12:34 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Вот и получается: начиная с Петра Россия лезла во все щели, пытаясь расширить Россию. А на черта? Дык имперские штучки в голове. И так до сего дня: у самих в России поля бурьяном зарастают в центральной России, а поди ж ты, им нужен Кавказ.

Ну, да. А Британии - Северная Ирландия, Испании - Страна Басков, Турции и Ираку - Курдистан... Такова тяжёлая "имперская" доля - нести цивилизацию в массы. :bet_ment:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июн 2011, 12:39 
Голубые штаны

Прагматик писал(а):
Монро писал(а):

Ну, да. А Британии - Северная Ирландия, Испании - Страна Басков, Турции и Ираку - Курдистан... Такова тяжёлая "имперская" доля - нести цивилизацию в массы. :bet_ment:

Вот так всегда: начнешь с имперцем беседовать на рациональной основе, а у него как всегда нет никаких внятных контраргументов кроме " а у соседа тоже так". :-) Убожество. :jn_pu_sk:

Великобритания пытается вернуть у США свои колонии? Индию? Пакистан? Австралию? Египет?
Франция пытается вернуть себе Алжир, Вьетнам?
Голландцы пытаются вернуть себе Суринам и прочие колонии? Нет? А почему? :-)

Ну, а ты плати дань Кавказу ежегодную в 6 млрд.долл. и делай вид, что он принадлежит России.

А я с дураков просто поржу. :-) :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июн 2011, 13:56 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Прагматик писал(а):
Монро писал(а):

Вот так всегда: начнешь с имперцем беседовать на рациональной основе, а у него как всегда нет никаких внятных контраргументов кроме " а у соседа тоже так". :-) Убожество. :jn_pu_sk:

Великобритания пытается вернуть у США свои колонии? Индию? Пакистан? Австралию? Египет?
Франция пытается вернуть себе Алжир, Вьетнам?
Голландцы пытаются вернуть себе Суринам и прочие колонии? Нет? А почему? :-)

Ну, а ты плати дань Кавказу ежегодную в 6 млрд.долл. и делай вид, что он принадлежит России.

А я с дураков просто поржу. :-) :a_g_a:

Так и Россия не претендует на Финляндию и Польшу. Так, иногда по Аляске и Калифорнии скучает. Тока и всего.
А по поводу Британии я бы порекомендовал почитать: Правь, Британия, морями :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июн 2011, 13:59 
Голубые штаны

вообще хватает в России людей, которые не разделяют любовь к Путину и Едру, и вообще восторгов. они рационально все понимают, не обсуждаю.
Но параллельно с этим можно наблюдать и другое. Например, очередной номер Катера и Яхты ( я любитель), последний номер, колонка от редактора :

" с приходом лета всегда хочется думать только о приятном, но почему-то с каждым годом делать это становится все сложнее...
...до 15 июня и после 15 сентября ходить под мотором в ленинградской области приходится с большой опаской, ибо в это время проходят рыбоохранные "месячники". Мало того - под видом упорядочения любительского рыболовства с прошлого года по всей стране началось "конкурсное" распределение рыбопромысловых участков...
Об упорядоченном сверху беззаконии на воде в России вы хорошо знаете, и я теперь совершенно не удивляюсь, когда в Ростове или Угличе слышу вопрос - "когда же сменится эта власть ? "

выводы делаю такие - 1.в России говорить на тему смены власти становится модным.
2. Негосударственная пресса пока еще таки может в РФ писать, что хочет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 15:21 
Голубые штаны

Россия закупает иностранное оружие.Слушать.http://www.echo.msk.ru/programs/magazine/785598-echo/
Положение в военной промышленности,грустно...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июл 2011, 11:26 
Голубые штаны

Смотрю парад, сейчас российские десантники перед ТНП и Колюнькой ножку тянуть будут. Особенно интересно это смотрится на фоне недавней передачи Соловьева "Поединок". Александр Вольфович все таки зам. председателя госдумы, государственный человек и не последний. Как он сказал про ТНП - диктатор, предатель и вообще человек-редиска. А сегодня личный состав российской коробки его преданно глазами ест. Эй, господин Агамемнон и прочие - называющие себя россиянами - не стыдно? Как прокомментируете? Наверное сейчас массу уважительных причин найдёте, геополитика и.т.д.
А если бы в традициях РБ-х парадов было правило войскам на коленях проползать мимо ...исимусов. Поползли бы ваши десантники? Думаю поползли и обоснование этому бы вы быстро нашли. В принципе унижайтесь, дело ваше, но промолчать не мог, триколор российский над коробкой увидев. Противно, хорошо если мне одному.
Хотя если у вас такое возможно
Вложение:
дурь.jpeg
дурь.jpeg [ 6.67 КБ | Просмотров: 5896 ]

то остальное мелочи

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июл 2011, 11:45 
Голубые штаны

2 Pel
Думаю, что люди российского силового блока всегда будут симпатизировать жестким действиям властей в любой стране, ведь от либерального слюнтяйства можно и до однополых браков докатиться. Беседовал с несколькими такими не самых нижних чинов. Считают, что Россия должна быть с вместе с Ираном против Запада. А по поводу того, кто кому должен, силовики считать не привыкли. Знают, что деньги "выделяют". Профзаболевание однако...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июл 2011, 12:03 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
2 Pel
Думаю, что люди российского силового блока всегда будут симпатизировать жестким действиям властей в любой стране, ведь от либерального слюнтяйства можно и до однополых браков докатиться

Меня честно говоря однополые браки не смущают. В наших реалиях , как и ранее-37-ой и.т.д. под лозунгом спасения от либерального слюнтяйства несогласных скоро просто начнут расстреливать. В прямом смысле, в рамках борьбы с врагами народа. Можно очередной раз воскликнуть - не может быть! Наверное за 74 года мы сильно изменились? Стали чище, гуманнее, добрее?
И еще получается, что у людей (руководителей) российского и не только - силового блока чувство собственного достоинства отменили - в приказном порядке наверное. Ну тогда точно кранты.
зы. Людям - управляющих российским силовым блоком надо было жесткость в чеченских войнах проявлять. Когда бородачи на камеру 18 летним пацанам плачущим шеи резали. А не сейчас слюни от умиления пускать, когда горилообразные на площадях детишек прессуют за аплодисменты. (Имхо)

Последний раз редактировалось pel 03 июл 2011, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июл 2011, 12:12 
Голубые штаны

Смотрю парад. Тошнит от вида байстрюка в военной форме. Меня как отслужившего срочную, сие просто оскорбляет. Превратили страну в африканский заповедник. Стыдно и грустно. И вообще, от кого и во имя чего этот праздник? 3 июля 1944 года советская коммунистическая власть освободила Минск от фашистов. А кто вместо них пришли? То-то же.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июл 2011, 12:33 
Голубые штаны

pel писал(а):
Смотрю парад, сейчас российские десантники перед ТНП и Колюнькой ножку тянуть будут. Особенно интересно это смотрится на фоне недавней передачи Соловьева "Поединок". Александр Вольфович все таки зам. председателя госдумы, государственный человек и не последний. Как он сказал про ТНП - диктатор, предатель и вообще человек-редиска. А сегодня личный состав российской коробки его преданно глазами ест.

Поржал тоже - перед "предателем" строевым шагом хренячили... ядерная держава, неюх собачий...

Стыдоба.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июл 2011, 12:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Смотрю парад. Тошнит от вида байстрюка в военной форме. Меня как отслужившего срочную, сие просто оскорбляет. Превратили страну в африканский заповедник. Стыдно и грустно. И вообще, от кого и во имя чего этот праздник? 3 июля 1944 года советская коммунистическая власть освободила Минск от фашистов. А кто вместо них пришли? То-то же.

Любая власть требует мифологии. Эта, во главе с дебилом, сама родить из себя кроме тошнотворных банальностей и просто откровенного клоунства не способна, вот и примазывается она к чужой славе, чужим жертвам и чужим победам.

Хотя в этом деле есть ещё один аспект. Приём военного парада Колей превращает всё действо в профанацию, буффонаду, в гротеск, и если бы было желание вычеркнуть 3 июля из памяти народной, то такой креативчик ещё поискать надо было бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа