Текущее время: 01 май 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политика, оставив выборы в стороне.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 11:59 
работяги греции не первое десятилетие на улицах войны ведут, там уже спецы в этих делах, и никто уже по рабочим грекам шмулять из АК не будет! культурас кака никака...

п.с. здесь же, по ходу, церемониться не будут, а до какой черты противостояние дойдет - никто не знает...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 12:06 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
не знаю, что такое стихийные. но планы попутали.судя на отсутствие адекватных действий с обеих сторон
Что значит "с обеих сторон"? С каких "обеих"? Чьи планы попутали? Политпартии от своих планов не отказываются, даже намека на это не давали. Власть тоже никуда не отступила. Задача погасить выступления в принципе выполнена, если 3.07 не взорвется Дом правительства (V for vendetta) или что-нибудь подобное, то выступления пойдут на спад. Задача №2 - не допустить или смазать информационное воздействие акций - тоже с большего выполнена, учитывая, что только 5% населения является участниками соцсетей. Да, лидеров в этих акциях нет, это создает определенные проблемы, но идет активный поиск решения этих проблем. Как вариант - недопущение объединения толпы, увод ее в сторону от места сбора, демонстративное выхватывание тех, кто проявляет активность или был засвечен ранее, в первую очередь, представителей политического актива с мессиджем остальным: растворяйтесь по ходу, иначе тоже можете оказаться в автозаке. Да, это в чем-то сложнее, чем разгон обычной оппозиционной акции, но ресурсов хватает, заодно можно оправдать свое существование. Не сомневаюсь, что после каждой акции на стол Евсеева ложится папка с выкладками специалистов ОАЦ о том, как противодействовать таким действиям и чего можно ждать в будущем. Открытое обсуждение деталей в соцсетях серьезно облегчает им работу.

пивко, сыто.где-то был.долг выполнил . теперь очередь тех, кто клаву давил.
Это - нормальная психология обывателя. Который получил по башке, отбыл сутки,
дальше страхи всякие и неохота. Ну так и нефиг партией себя называть.Поучать еще кого-то.Такие , как вы, больше людей отпугнули .

Психология обывателя - сиди и не трынди. Обыватель не светит свои убеждения, даже если их имеет, не защищает свои, а тем более чужие права. Страхи - это в зеркало. Неохота? Да, неохота. Я огребал по спине и в грудную клетку, сидел на сутках, жрал вымоченную гречку на каком-то пушечном сале. Я знаю, о чем говорю. И я не считаю, что попадание за решетку помогает делу. Но тем не менее, я всегда в центре, никогда не прячусь, от тюрьмы не зарекаюсь. Да и не вам меня этим стыдить. Это вопрос везения и некоторой предусмотрительности, учитывая, что я кормлю троих детей.

Я верю в победу без вашего участия больше, чем с участием.
Верьте. Вера иррациональна. Блажен, кто верует.
Хотя, сильно сомневаюсь, что вы вообще во что-то верите.

Седлатели. Задавал я вопросы на тутбае , когда кандидаты выступали . Спрашивал - кто готов пожертвовать лично собой, если нужно. Раз уж собрался быть президентом всего белорусского народа. Ответы вы знаете. А я лично нет, не готов. Я свой предел узнал и признаю.

Санников ни на секунду не уронил своего достоинства. Статкевич тоже. Михалевич - молодец! Романчук гнида, но он ничего и не обещал. Некляев - пешка в чужой игре. Костусева выпустили, только поскольку было абсолютно точно известно, что за ним не стоит ни Россия, ни сегодняшняя номенклатура (в отличие от остальных кандидатов), он тоже ни на кого из коллег бочки не катил. Правда, нанесли еще больший удар, лишив партию БНФ, а в сущности, всю демократическую общественность, центрального офиса на Машерова, 8.
Узнал предел ужиный, так не суди орлов.

На этом флейм заканчиваю, нечего кормить тролля.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 12:09 
а что - за все эти годы партия бэнэфэ не могла собрать деньги и приобрести в центре города(а помесчений вполне хватает) какое нить помещение?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 12:21 
Голубые штаны

Терешков, так вы ж уж и есть. Я не обсуждаю тех, кто сидит. Но почему вы не вышли всеми вашими партиями на посадку вместе с ними ?
Партия без офиса - я плачу. Какой удар.
Про себя не буду писать, штоб вы не зарыдали.Одно хорошо, всему кристаллизуется цена.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 12:25 
Голубые штаны

enforser писал(а):
а что - за все эти годы партия бэнэфэ не могла собрать деньги и приобрести в центре города(а помесчений вполне хватает) какое нить помещение?

Могла. Денег пожалели.
Деньги были. :du_ma_et: Куда делись? :-) Разворованы. :-)
Ивашкевичу на коттедж в Чехии (жена там щас проживает с сыном Стасом).
Вечерке на Коттедж в Вильнюсе.
Беляцкому на 2 квартиры в центре Минска, на дачку в Ракове.
Много там жуликов, в БНФ, которые все эти годы строили из себя борцов с режимом и демократов.
А я ведь давно предупреждал Ходыко: все это приведет к разложению и перерождению БНФ. Да только Ходыко своя рубашка к телу была ближе, чем судьба БНФ или Беларуси.

Ну, вот и получили в итоге то, что получили: тотальное разложение. Тотальная маргинализация. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 12:30 
Голубые штаны

pel писал(а):
Я вот, что понять не могу в свете последних событий. Особенно если режим пользуется услугами толковых аналитиков, а не только бараноподобных идеологов. Захват 29-го на минских улицах всех подряд гориллообразными представителями властей, если это были они. К сожалению по другому эти рожи в цивильной одежде хватающие людей без какого то обоснования, предьявления ксив и.т.п., запихивающих их в машины без номеров назвать не могу. Во всем мире - это называется не иначе, как похищение. Тонкой провокацией здесь не пахнет и близко, тупая работа гопников. Вот у меня и родилось два варианта.
Или нас тупо , уже без всяких оглядок загоняют в систему - по типу северной Кореи. Осталось только в самом деле закрыть границы и устроить настоящую чистку с физическим уничтожением наиболее активных.
Или кто то очень тонко, методично, никуда не торопясь таким способом разогревает ситуацию, потиху (не выбивая), подталкивая табуретку на которой стоит ТНП. Соответственно веревка уже намылена и пристроена на чьей надо шее.

Тут такой момент: действует подсознание. Ведь на самом деле все знают, что эти гориллы - омоновцы. И они знают, что мы знаем, поэтому не стесняют себя никакими формальностями. Если бы каждое мгновение событий разносилось прессой, было бы другое дело. Да, вроде какая-то пресса работает, на мир картинка идет. Но во-первых, там, в мире, эта информация занимает столько места, сколько проблемы Беларуси в мозгах обывателя, т.е. мизер, во-вторых, то, что идет там, вообще нашей власти пофиг. Им главное, чтобы оно не шло здесь. А здесь оно не идет, ТВ под контролем практически полностью, обладатели спутника отдают предпочтение сериалам, дискавери или SAT 1. Теми долями процента, которые смотрят БелСат пока можно пренебречь. Остается один канал - Интернет. Но насколько массово впитывается информация из интернета? Здесь не стоит преувеличивать. Я по своему офису сужу: если бы я не обращал внимание сотрудников на политические события, читали бы mail.ru и сидели в Одноклассниках. В лучшем случае.
Вариант Кореи выглядит реальным. Только действовать будут тоньше. Сейчас задача №1 - высосать нахомяченную валюту из населения. Здесь можно ждать любых мер вплоть до запрещения хранить валюту и отказа от наличных денег. Несогласным будет открыта калитка за рубеж в одну сторону, избавиться от них власти очень желательно. Вон Кастро море до Флориды тоже не закрывает.
Вариант веревки и мыла тоже не исключен, но ИМХО слишком как-то это открыто происходит, чтобы быть подкопом. По идее, после подобной подставы должны лететь чьи-то головы. Либо это игра, в которой я еще мало понимаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 12:31 
пока терешковы и рыжовы будут ошиваться подле каких движений и рухов, эти движения и рухи будут гнить изнутри и рассыпатсья аки карточные домики (если конешно они, движения, на прямую не руководятся из режима - например бэнээфа, огп, и прочие)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 12:35 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Терешков, так вы ж уж и есть. Я не обсуждаю тех, кто сидит. Но почему вы не вышли всеми вашими партиями на посадку вместе с ними ?
Я был там. Не посадили - повезло. Могло и не повезти. Партии все там были, за каждого члена я не отвечаю.

Партия выживет, офис - не вопрос. Вопрос - большое помещение в центре Минска, которое в большей степени использовалось не для партийных, а для общественных интересов.

Про себя не буду писать, штоб вы не зарыдали.Одно хорошо, всему кристаллизуется цена.

Да что мне с вас рыдать, это пусть родители ваши рыдают. Мне вы пофиг.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 12:37 
Голубые штаны

Во жирные тролли расшевелились! Дофай-дофай :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 12:37 
Голубые штаны

enforser писал(а):
пока терешковы и рыжовы будут ошиваться подле каких движений и рухов, эти движения и рухи будут гнить изнутри и рассыпатсья аки карточные домики (если конешно они, движения, на прямую не руководятся из режима - например бэнээфа, огп, и прочие)

Про ОГП не знаю, не скажу, а вот в БНФ ставленник спецслужб Михалевич был зампредседателя БНФ и даже реально мог стать председателем партии на съезде- это факт. Удалить его из БНФ пришлось Вечерке-Борщевскому лишь с грубым нарушением Устава и большими имиджевыми потерями. Самое смешное, что эти же идиоты, Вечерка-Борщевский, в свое время проталкивали на верх в руководство Михалевича. Вечерко сделал Михалевича вместо Баранова предс. минск.обл. организации, ввел в сойм,затем сделал его своим замом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 12:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Могла. Денег пожалели.

Я думаю, помещение будет куплено или построено, на это есть планы. Правда, не в центре, скорее всего, но для партии это будет даже лучше в теперешних условиях. Выставочную и концертную площадку жаль. :ny_tik:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 12:46 
Голубые штаны

enforser писал(а):
Andrej Cieraszkou' писал(а):
Во жирные тролли расшевелились! Дофай-дофай :-)

:-) ага все так и хотят сразится с терешковым...

п.с. у тебя все в порядке с адекватным восприятием?...

Да не трогай ты его. Им сейчас и так очень тяжело. Да и с БНФ тоже в принципе все ясно. Из центра Минска их выгонят. Ну, снимут где квартиру, надо вновь менять юридический адрес, прочие заморочки. Оставь их. Там партия умерла, для меня это очевидно.
Лучше посмотри какие разводки в Европе пытается делать Михалевич. :-) Вот мне интересно, союз части КГБ, части Администрации Лу в союзе с русской разведкой и американской наконец-то доведут дело до международного суда над Лукашенко или нет? :-) И как потом будет организовываться международная гуманитарная интервенция в Беларусь? :nez-nayu:
И как они потом будут делить свои интересы меж собою? :du_ma_et: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 12:52 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Про ОГП не знаю, не скажу, а вот в БНФ ставленник спецслужб Михалевич был зампредседателя БНФ и даже реально мог стать председателем партии на съезде- это факт. Удалить его из БНФ пришлось Вечерке-Борщевскому лишь с грубым нарушением Устава и большими имиджевыми потерями. Самое смешное, что эти же идиоты, Вечерка-Борщевский, в свое время проталкивали на верх в руководство Михалевича. Вечерко сделал Михалевича вместо Баранова предс. минск.обл. организации, ввел в сойм,затем сделал его своим замом.

Монро, удали беспочвенные обвинения, или это сделаю я. Твой друг Баранов на посту председателя областной организации был пустым местом, а на съездах - посмешищем. Надо было слышать его выступления! ;;-)))
Михалевич имеет реальный авторитет не только в Минской области, но и практически во всех регионах, за исключением разве что Витебска, что и доказывал на съездах неоднократно. Его авторитет постоянно рос вопреки желаниям тогдашнего руководства. Я считаю, что Михалевич был наиболее достоин поста председателя партии. Кстати, Вячорка не делал его своим замом, Михалевич обошел Семдянову, которую лоббировал Вячорка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 12:53 
Голубые штаны

Bullean писал(а):
pel писал(а):
...Или нас тупо , уже без всяких оглядок загоняют в систему - по типу северной Кореи. Осталось только в самом деле закрыть границы и устроить настоящую чистку с физическим уничтожением наиболее активных.
Или кто то очень тонко, методично, никуда не торопясь таким способом разогревает ситуацию, потиху (не выбивая), подталкивая табуретку на которой стоит ТНП. Соответственно веревка уже намылена и пристроена на чьей надо шее.

Я тоже сам теряюсь в догадках. Конечно, хочется верить в вариант 2, но и вариант 1 имеет пока неслабую вероятность. Бритва Оккама из головы не выходит.

Я считаю, что ни то, ни другое. Обычная реакция системы, как на ожог или удар электротока.
Сами пишете: "тупая работа гопников". Однако, еще служит целям запугивания.

Не понимаю другого. Почему все время на Октябрьскую? Почему бы не устроить возложение цветов на площади Победы?
Почему не назначить несколько мест сбора (В Минске по линии метро,например,) а о главном и единственном сообщить в сети за полчаса до события?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 12:55 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Я был там. Не посадили - повезло. Могло и не повезти. Партии все там были, за каждого члена я не отвечаю.

Партия выживет, офис - не вопрос. Вопрос - большое помещение в центре Минска, которое в большей степени использовалось не для партийных, а для общественных интересов.

Да что мне с вас рыдать, это пусть родители ваши рыдают. Мне вы пофиг.

да вы клоуны. Кто за вами пойдет, если вам люди пофиг.
Вам повезло, что не посадили ? дети в кружках занимались в это время ?
Просто нет слов. Вот назавтра люди специально на площадь вышли стоять, и сомневаюсь, что они скажут - не повезло , что арестовали.Вне партийной принадлежности, они выше своих организаций. называйте себя как хотите, станете седлать и брать ответственность - буду давать в глаз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 12:58 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Монро, удали беспочвенные обвинения, или это сделаю я. Твой друг Баранов на посту председателя областной организации был пустым местом, а на съездах - посмешищем. Надо было слышать его выступления! ;;-)))
Михалевич имеет реальный авторитет не только в Минской области, но и практически во всех регионах, за исключением разве что Витебска, что и доказывал на съездах неоднократно. Его авторитет постоянно рос вопреки желаниям тогдашнего руководства. Я считаю, что Михалевич был наиболее достоин поста председателя партии. Кстати, Вячорка не делал его своим замом, Михалевич обошел Семдянову, которую лоббировал Вячорка.

Член сойма БНФ,экс-посол в Германии Садовский открыто, на съезде БНФ обвинял Михалевича в сотрудничестве с органами. Разве ты этого не слышал? :nez-nayu: Об этом же мне неоднократно говорил Баранов и масса самых разных людей. Михалевич так никогда внятно не ответил почему он сделал копирайт СБ с обвинениями в адрес Лу, весь тираж был арестован, а мИхалевич не был посажен даже на 15 суток. Последние признания Михалевича что он перед побегом из Беларуси выходил в скайп и советовался с сотрудниками Администрации Лукашенко о своем побеге, лишь дополнили для меня всю эту и так довольно ясную мозаику.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 13:02 
mogdmb писал(а):
Bullean писал(а):
pel писал(а):
...Или нас тупо , уже без всяких оглядок загоняют в систему - по типу северной Кореи. Осталось только в самом деле закрыть границы и устроить настоящую чистку с физическим уничтожением наиболее активных.

Я тоже сам теряюсь в догадках. Конечно, хочется верить в вариант 2, но и вариант 1 имеет пока неслабую вероятность. Бритва Оккама из головы не выходит.

Я считаю, что ни то, ни другое. Обычная реакция системы, как на ожог или удар электротока.
Сами пишете: "тупая работа гопников". Однако, еще служит целям запугивания.

Не понимаю другого. Почему все время на Октябрьскую? Почему бы не устроить возложение цветов на площади Победы?
Почему не назначить несколько мест сбора (В Минске по линии метро,например,) а о главном и единственном сообщить в сети за полчаса до события?

Я бы вообще на месте организаторов пошёл бы на концерт. Ну а там тупо позабирать кепочки эти белые (уронить, к примеру, в грязь и потоптаться, чтобы потом одеть было стыдно). Ну и хлопай, веселись, спиной к сцене. Когда толпа движется - она более беззащитна, чем когда стоит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 13:03 
mogdmb
Не понимаю другого. Почему все время на Октябрьскую
====================================
про то как фконтактные замтили этот проект, я промолчу...бэтэ так копнуло сверху, но сразу же отвяло...не тема...а вообще по идее они (бэтэшники) должны были молчать....

но на бэтэ откровенные идиоты работали и работают, и вместо того кабы молчать распиарили тока...

так ты говришь почему тока в этом месте? а других месты не нужны, результат не нужен...

теперь ты думаю сам догадаешься аткедава ноги растут...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 13:12 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):

Ваши рассуждения логичны, на Октябрьской свет клином не сошелся. С другой стороны если такая тактика будет взята на вооружение, то тут же начнут разрабатываться способы противодействия. В принципе, их уже сейчас можно смоделировать:
- день должен быть известен заранее, значит, ничто не мешает объявить на этот день усиление;
- время станет известно за полчаса. Подразделения ПМСН обладают высокой мобильностью, за полчаса им занять позиции будет нетрудно. Сейчас у них имеются карты типичных мест сбора, месторасположение и задачи каждого взвода известны заранее, план имеет соответствующий номер. Придется им в "межреволюционное" время заняться разработкой таких планов для других мест вдоль линий метро. Некоторые трудности, не более. Как у пожарных у штаба имеются карты расположения гидрантов на каждом объекте города, так и у ПМСН будут планы предполагаемых мест сбора людей;
- еще чаще будет применяться превентивное задержание. В отсутствие реальных лидеров в толпу легко внедрить своих.

В общем, это временное решение, способное сработать раз, может, два. Здесь надо думать концептуально.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 13:17 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
да вы клоуны. Кто за вами пойдет, если вам люди пофиг.

Объясню. Есть три категории избирателей: неопределившиеся, сторонники и противники. Две последние категории агитировать не надо. К первым двум вы не относитесь. Посему вы лично оставайтесь при своих, не надо себя отождествлять со всеми. ВЫ мне пофиг. :uch_tiv:

называйте себя как хотите, станете седлать и брать ответственность - буду давать в глаз.

Сначала вылезьте из-под кровати, а то от страха еще лужу там сделаете :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 13:29 
уту пестню про неопределившихся, я слышал еще лет кавырнадцать тому назад...

а все ишыце ишыце...агитируете у итоге ни кола ни двора, по регионам полубомжи, полупьяные и откровенные юродивые...мдааа...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 13:30 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Член сойма БНФ,экс-посол в Германии Садовский открыто, на съезде БНФ обвинял Михалевича в сотрудничестве с органами. Разве ты этого не слышал? :nez-nayu:

Слышал. А также слышал бред Садовского и Голубева о том, что Лукашенко ботся Борщевского :-) Я Садовского очень уважаю за знание немецкого, но тогда он сильно упал в моих глазах. Кстати эти верные и безоглядные вячоркаўцы в БНФ давноооо вообще ничего не делали, кроме как заниматься охотой на ведьм. Вот Семдянова себе было нашла специальное место с их подачи, кстати - комиссию партийного контроля, единственная функция которой была - удалить Михалевича. Правда, под раздачу должны были попасть еще и Губаревич с Мелешкевичем, но их исключить все-таки не удалось. Кстати, Садовский тоже в этой "комиссии" был.

Об этом же мне неоднократно говорил Баранов и масса самых разных людей.

Баранов из той же когорты, к тому же обиженный, Михалевич ведь его непосредственный преемник. Люди с таким мировоззрением всегда в душе несменяемые царьки. Они и представить себе не могут, что их когда-то сменят, и кто-то будет делать работу лучше.

Михалевич так никогда внятно не ответил почему он сделал копирайт СБ с обвинениями в адрес Лу, весь тираж был арестован, а мИхалевич не был посажен даже на 15 суток. Последние признания Михалевича что он перед побегом из Беларуси выходил в скайп и советовался с сотрудниками Администрации Лукашенко о своем побеге, лишь дополнили для меня всю эту и так довольно ясную мозаику.

Вполне возможно. У Михалевича обширные связи. Дело в том, что действия людей, являющихся в миру сотрудниками АП далеко не всегда совпадают с действиями АП :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 13:34 
Голубые штаны

enforser писал(а):
уту пестню про неопределившихся, я слышал еще лет кавырнадцать тому назад...

а все ишыце ишыце...агитируете у итоге ни кола ни двора, по регионам полубомжи, полупьяные и откровенные юродивые...мдааа...

Хи-хи, даже не знаю, и чего это мне сегодня нравится дискутировать с сектором Т...
Забавные вы ребята

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 13:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Член сойма БНФ,экс-посол в Германии Садовский открыто, на съезде БНФ обвинял Михалевича в сотрудничестве с органами. Разве ты этого не слышал? :nez-nayu:

Слышал. А также слышал бред Садовского и Голубева о том, что Лукашенко ботся Борщевского :-) Я Садовского очень уважаю за знание немецкого, но тогда он сильно упал в моих глазах. Кстати эти верные и безоглядные вячоркаўцы в БНФ давноооо вообще ничего не делали, кроме как заниматься охотой на ведьм. Вот Семдянова себе было нашла специальное место с их подачи, кстати - комиссию партийного контроля, единственная функция которой была - удалить Михалевича. Правда, под раздачу должны были попасть еще и Губаревич с Мелешкевичем, но их исключить все-таки не удалось. Кстати, Садовский тоже в этой "комиссии" был.

Об этом же мне неоднократно говорил Баранов и масса самых разных людей.

Баранов из той же когорты, к тому же обиженный, Михалевич ведь его непосредственный преемник. Люди с таким мировоззрением всегда в душе несменяемые царьки. Они и представить себе не могут, что их когда-то сменят, и кто-то будет делать работу лучше.

Михалевич так никогда внятно не ответил почему он сделал копирайт СБ с обвинениями в адрес Лу, весь тираж был арестован, а мИхалевич не был посажен даже на 15 суток. Последние признания Михалевича что он перед побегом из Беларуси выходил в скайп и советовался с сотрудниками Администрации Лукашенко о своем побеге, лишь дополнили для меня всю эту и так довольно ясную мозаику.

Вполне возможно. У Михалевича обширные связи. Дело в том, что действия людей, являющихся в миру сотрудниками АП далеко не всегда совпадают с действиями АП :mi_ga_et:

Вот это все и называется - "концептуальные подходы"?
Скорее, напоминает возню в детской песочнице.Простите :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 13:39 
Голубые штаны

что характерно. несогласные с Терешковым все сектор т, засланные и т.д.
у лукасеков же все несогласные пятая колонна.
Они ж родственники, на самом деле.
Хотел бы я попасть на матч, где они между собой.
Типаж такой есть - Макушок, что ли. Его против Терешкова.

Последний раз редактировалось zhavoronok 01 июл 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 13:40 
Голубые штаны

Bullean писал(а):

Я бы вообще на месте организаторов пошёл бы на концерт. Ну а там тупо позабирать кепочки эти белые (уронить, к примеру, в грязь и потоптаться, чтобы потом одеть было стыдно). Ну и хлопай, веселись, спиной к сцене. Когда толпа движется - она более беззащитна, чем когда стоит.

Во-первых, на месте организаторов нет, они в Польше. Оперативного руководства нет. Расчет на выполнение людьми предварительного плана, опубликованного в сети.
Во-вторых, на концерт всех не пропустили бы. Сомневаюсь, что вообще кого-то пропустили бы. Ну отдельных лиц еще может быть, и то не сильно молодежного вида, но толпу - никогда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 13:46 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Вот это все и называется - "концептуальные подходы"?
Скорее, напоминает возню в детской песочнице.Простите :uch_tiv:

Партия - не полк солдат. В партии существует демократическая процедура. Она формируется с участием мнения всех членов партии, а это сотни людей. Каковы бы ни были "концептуальные подходы", всегда существуют внутренние вопросы, без разрешения которых, кстати, и про "концептуальные подходы" можно забыть. С т.зр. стороннего человека, спор Энгельса с Каутским - тоже возня в песочнице, а на самом деле все просто - взять и поделить.
Объясняю, объясняю, что состояние актива общества объективно и соответствует состоянию самого общества - все равно, холера, заговоры мерещатся :wo)(ll:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 13:53 
Bullean писал(а):

Во-первых, на месте организаторов нет, они в Польше. Оперативного руководства нет. Расчет на выполнение людьми предварительного плана, опубликованного в сети.
Во-вторых, на концерт всех не пропустили бы. Сомневаюсь, что вообще кого-то пропустили бы. Ну отдельных лиц еще может быть, и то не сильно молодежного вида, но толпу - никогда.

Я читал, что на площадь спокойно можно было пройти любому. Да и поскандировать, что "Хотим Шаркунову" можно было :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 13:53 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
что характерно. несогласные с Терешковым все сектор т, засланные и т.д.
у лукасеков же все несогласные пятая колонна.
Они ж родственники, на самом деле.
Хотел бы я попасть на матч, где они между собой.
Типаж такой есть - Макушок, что ли. Его против Терешкова.

Узнаю, узнаю брата Колю! Я всю жизнь сравниваю обывателя с болельщиком :dan_ser:
Нет, дорогой, я несогласных даже люблю, когда они несогласны конструктивно. Вот АВС-13, например, со мной не согласен, но он не тролль, с ним интересно, от него ждешь умного, и он не разочаровывает. Но когда я вижу четкую ожидаемую линию на флейм и вбивание в головы идеи об отсутствии альтернативы, тут уж извини, мочить буду жестко :dra_chun:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 14:00 
Голубые штаны

Объясняю, объясняю, что состояние актива общества объективно и соответствует состоянию самого общества - все равно, холера, заговоры мерещатся :wo)(ll:

Понимаю.

Но ведь из этого следуют неизбежные выводы:

- другие партии испытывают такие же проблемы;

- если партии не могут договориться внутри себя, то они не смогут договориться друг с другом;

- если партии не могут договориться друг с другом, многопартийный парламент превращается в каждодневный балаган, а не законо-творческий и законо-дательный орган;

- отсутствие внятных утвержденных законов в стране - .... дальше можно не писать.

Неизбежная рекомендация:

- структуризация партий (актива общества), предусматривающая "демократию" лишь до определенного уровня иерархии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 14:03 
Голубые штаны

Bullean писал(а):
Я читал, что на площадь спокойно можно было пройти любому. Да и поскандировать, что "Хотим Шаркунову" можно было :-)

Я в последний раз только проезжал там, забрав детей из д/с после ливня (о щас жаворонок возбудиццо!). Концерт был у самого подножия Дворца Республики, затем метров 50 пустого пространства, отгороженных барьерами под охраной ПМСН. Толпа же двигалась вплотную к проспекту по узкой полосе тротуара. Чисто логически можно предположить, что через "чистилище" могли пропускать отдельных людей, но никогда не пропустили бы толпу. если бы была договоренность не через сети, наверное можно было бы пройти человекам 20 незасвеченным и устроить провокацию. Но смысл? В СМИ это все равно бы не попало, ОМОНА рядом было море в том числе и в толпе БРСМ, акция не продолжилась бы и минуты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 14:22 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Понимаю.

Но ведь из этого следуют неизбежные выводы:

- другие партии испытывают такие же проблемы;
Да, конечно. Причем проблемы БНФ еще не самые большие, у нас все-таки действует принцип демократического централизма. А вот в ОГП, исходя из либеральной идеологии, все решения руководства в сущности рекомендательные.

- если партии не могут договориться внутри себя, то они не смогут договориться друг с другом;
Чаще всего внутри партии находится компромисс. К примеру, когда на съезде голоса за Вячорку и Михалевича распределились поровну, оба согласились на компромиссный, как казалось, вариант - выбрать Борщевского, который всех объединит своим авторитетом. К сожалению, тот объединять не стал, Михалевичу пост зама не предложил, пришлось его продавливать решением Съезда. Такой раскол - это уже вскрытие гнойника, обычно все разрешается вполне мирно и солидно. Насчет партии друг с другом, есть разные примеры. В основном, Вы правы, но были и довольно успешные коалиции.

- если партии не могут договориться друг с другом, многопартийный парламент превращается в каждодневный балаган, а не законо-творческий и законо-дательный орган;

- отсутствие внятных утвержденных законов в стране - .... дальше можно не писать.
Парламент, в принципе, и есть балаган. Альтернатива - Национальное собрание, где идет конструктивная работа. :hi_hi_hi:
На самом деле, если в парламенте у одной партии нет решающего большинства, то она вынуждена строить коалицию. Соответственно, те, кто остались, создают свою, так что спор возникает уже между ограниченным количеством сторон. Ну а в споре, как известно, рождается истина. В общем-то есть в нашей истории пример относительно положительной работы парламента - ВС 12 созыва. Работа шла, законы принимались. Так что не все так мрачно. :-):

Неизбежная рекомендация:

- структуризация партий (актива общества), предусматривающая "демократию" лишь до определенного уровня иерархии.

Есть такое понятие в Конституции - право граждан на объединения, в том числе и политические партии. Максимум ограничения (и то только при пропорциональной избирательной системе) - это введение процентного барьера для участия в выборах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 15:45 
Голубые штаны

enforser писал(а):
pel писал(а):
С удовольствием смотрю "Поединок" Соловьева, но этот выпуск по моему был шедевром. Настолько все было конкретно и по теме. Если Александр Вольфович рупор Кремля, то не надо иметь особого дара провидения, как наибольшие смотрят на дальнейшие отношения с ТНП хотя...
Порадовали лица лукаботов кривящиеся ироничными улыбками, т.к. крыть было нечем. 5 баллов.
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... newsPage=0

полный ацтой! шеремет то тот вообще выдал...а лукаботы лыбу давят...

Шеремет, умница!
Его вопросы были самые болезненные для Проханова. У деда аж рожу перекосило. Как будто по я..цам получил). Ничего по существу не смог ответить, даже когда Соловьев, сам еще раз повторил вопрос Павла.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 15:54 
Голубые штаны

pel писал(а):
С удовольствием смотрю "Поединок" Соловьева, но этот выпуск по моему был шедевром....

Хорошая передача. Не ожидал такого высокого качества по маканию лукасеков в дерьмо.
С их стороны оставалось только беспомощно отмахиваться лозунгами и заученными штампами. Ни одного аргумента подкрепленного цифрами или реальными фактами.

Результаты голосования еще раз убеждают, Кремль не просто хочет смыть ТНП в унитаз, он хочет это сделать в особо изощренной форме.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 16:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):
.... Сейчас Россия пытается получить свое. А Жириновский, Проханов? Это по большому счету клоуны, статисты в большой геополитической игре.

Монро, в шоу боксеров-профессионалов, на ринг, перед боем за чемпионский пояс, что бы разогреть публику, всегда выпускают вот таких вот бойцов поменьше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 16:06 
Голубые штаны

pel писал(а):
....Или нас тупо , уже без всяких оглядок загоняют в систему - по типу северной Кореи. Осталось только в самом деле закрыть границы и устроить настоящую чистку с физическим уничтожением наиболее активных.
.....

Скорее всего, коллега, вот эта Ваша мысль наиболее близка к тому, что происходит в стране.
Дальше, система сможет жить, только в корейском варианте.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 16:12 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
Bullean писал(а):
pel писал(а):

Да ерунда все это, детский сад. И эти уроды непонятные в цивильном от смеха давятся, когда детишек с ног сбивают, да в машины распихивают. Нас тут на Браме (к примеру) почти 300 лбов, часть за кордоном, часть (малая) тролли да лукаботы - казачки. Но уж человек 150 от 35 до 50 лет здоровых матерых мужиков (единомышленников) нашлось бы. Вот если бы собрались, да прогулялись с детишками. Думаю ни одна тв... бы не рыпнулась на такую компанию без спец.снаряги да предварительного воя в мегафоны. И не надо ничего придумывать. Первую же суку бандитствующе -непредставившуюся повозить рожей по асфальту. Сфотать на память для сайта, где его товарищи "пособники" и сдать попавшемуся патрулю. Вот это прогулка была бы. И хрен бы, что, кто сделал, ну сутки в край, да и черт с ними. А господам из фронтов посоветовал бы давно организацией службы безопасности заняться. Купить ребятам штук 100 абонементов в тренажерные залы не обеднеете, да политинформацию проводить почаще. И тогда в дни, как 19-ое првокаторы не только бы двери не разбили, а мысли - просто подойти к ним испугались бы.
Троллям и лукаботам просьба не возбуждаться.

Последний раз редактировалось pel 01 июл 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 16:12 
Голубые штаны

enforser писал(а):
в египта сирии и ливии в открытую отстреливали,
так здесь, пока, еще гуманно обходятся...

Ну начнут стрелять, а дальше что?
Куда бежать будут, после всего? В самолете на Пекин места им не будет. Бомжевать без паспортов на бескрайних российских просторах?
Нормально, может это и стоит того.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 16:22 
pel писал(а):
mogdmb писал(а):
Bullean писал(а):
pel писал(а):

Да ерунда все это, детский сад. И эти уроды непонятные в цивильном от смеха давятся, когда детишек с ног сбивают, да в машины распихивают. Нас тут на Браме (к примеру) почти 300 лбов, часть за кордоном, часть (малая) тролли да лукаботы - казачки. Но уж человек 150 от 35 до 50 лет здоровых матерых мужиков (единомышленников) нашлось бы. Вот если бы собрались, да прогулялись с детишками. Думаю ни одна тв... бы не рыпнулась на такую компанию без спец.снаряги да предварительного воя в мегафоны. И не надо ничего придумывать. Первую же суку бандитствующе -непредставившуюся повозить рожей по асфальту. Сфотать на память для сайта, где его товарищи "пособники" и сдать попавшемуся патрулю. Вот это прогулка была бы. И хрен бы, что, кто сделал, ну сутки в край, да и черт с ними. А господам из фронтов посоветовал бы давно организацией службы безопасности заняться. Купить ребятам штук 100 абонементов в тренажерные залы не обеднеете, да политинформацию проводить почаще. И тогда в дни, как 19-ое првокаторы не только бы двери не разбили, а мысли - просто подойти к ним испугались бы.
Троллям и лукаботам просьба не возбуждаться.

Я бы ещё добавил, что после каждого задержания, тот, кто не смог от него уберечься, писал бы жалобы в прокуратуру (они не очень дружат с милицией и тоже могут половину из этих "героев" посадить на крючок до первого залёта). Да и шквал жалоб им тоже совсем не нужен - на них отвечать надо, а значит - тратить время на это вместо действительно полезных дел.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 16:26 
Голубые штаны

woolf писал(а):
enforser писал(а):
pel писал(а):
С удовольствием смотрю "Поединок" Соловьева, но этот выпуск по моему был шедевром. Настолько все было конкретно и по теме. Если Александр Вольфович рупор Кремля, то не надо иметь особого дара провидения, как наибольшие смотрят на дальнейшие отношения с ТНП хотя...
Порадовали лица лукаботов кривящиеся ироничными улыбками, т.к. крыть было нечем. 5 баллов.
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... newsPage=0

полный ацтой! шеремет то тот вообще выдал...а лукаботы лыбу давят...

Шеремет, умница!
Его вопросы были самые болезненные для Проханова. У деда аж рожу перекосило. Как будто по я..цам получил). Ничего по существу не смог ответить, даже когда Соловьев, сам еще раз повторил вопрос Павла.

Да там все консультанты Проханова сидели как обос***сь: Шевцов, Бабурин. Их рожи перекосило от горькой правды что они защищают заведо неправовой режим, заведомо гибельное дело.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа