Текущее время: 09 май 2025, 06:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 21:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Народ, не хотите ли посмотреть белорусскую пародию на Маски-шоу? :nez-nayu:
Зацените. Съемки делали друзья моего сына. Он также участвовал в пародии. Угадайте который. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=KgKzirWuzeo

Вообще-то, не очень смешно, сюжет - не очень, но всё равно - молодцы, пускай тренируются, в следующий раз лучше получится. Гитлер ихний не понравился.
А сынуля - в рубашке без погон, которого сестричка умилосердила. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 21:43 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Монро писал(а):
Зацените. Съемки делали друзья моего сына. Он также участвовал в пародии. Угадайте который. :-)

Тот, что повыше и посветлее?

Он самый.:)) Учтите, это любительское кино.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 21:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Максим Равский писал(а):
Монро писал(а):

На вас смахивает - вот и угадал.

Генетика-с.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 22:06 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Монро писал(а):
Максим Равский писал(а):
Монро писал(а):

На вас смахивает - вот и угадал.

Генетика-с.

От слова Гена? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 23:13 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Ну, вообще-то, на сегодняшний день как раз милиция и другие, так сказать, правоохранительные органы, и являются, к сожалению, наибольшей опасностью для проживающего в РБ населения, притом, средь бела дня и при всём честном народе.

Согласитесь, что это - не самая большая проблема белорусского народа. Если у него появятся другие опасности, ему легче не станет.
Считайте меня консерватором, скептиком, да хоть "лукашистом"...
Я просто помню другие времена. В том числе и в Минске. Чижовка, знаете ли...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 04:59 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
usun писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Ну, вообще-то, на сегодняшний день как раз милиция и другие, так сказать, правоохранительные органы, и являются, к сожалению, наибольшей опасностью для проживающего в РБ населения, притом, средь бела дня и при всём честном народе.

Это хорошо, что именно это является для граждан наибольшой опасностью, это еще одно подтверждение, что оружие гражданам не надо в РБ.

Вот, передёргивальщик! Пожелать, что ли, Вам за это такого же щастя в Канаде? :du_ma_et:

где передегивальщик??? если для граждан Беларуси главная опасность состоит попасть под незаконное задержание милиции (с перспективой административного ареста или штрафа) или получить от них дубинкой по хребту - то им нафиг не нужно оружие, ибо их жизни и здоровью практически ничего не угрожает.

что Вы собрались делать с оружием против милиции на подступах к Октябрьской площади? сесть на 5 лет за сопротивление милиции? получить 10 лет за ранение милиционера? получить смертную казнь за убийство милиционера? быть пристреленным на месте?

Вы думаете ОМОН перестанет разгонять вот так имея перспективу нарваться на пулю от короткоствола? конечно он изменит методику. разгоны будут резиновыми пулями и водометами. Аналогично при задержании в темное время суток, милиция будет склонна сначала стрелять, а потом разбираться и случайные поломанные ребра поменяются на случайно простреленные головы.

Легализация короткоствола в РБ не решит ни одной акутальной проблемы, а вот многих и серьезных создаст множество. Ладно, я понимаю, что pel пожил на юге России и видно на него глубокое впечатление оказал этот опыт, но в РБ то представители ДИЧ ведь пока не бесчинствуют, а милиция обеспечивает безопаность.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 10:12 
Голубые штаны

usun писал(а):
ludmila_ch писал(а):
usun писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Легализация короткоствола в РБ не решит ни одной акутальной проблемы, а вот многих и серьезных создаст множество.

Вы много лет занимаетесь этой тематикой? Проводите в РБ социологические исследования, опросы, мониторинги? Тогда ваше мнение более чем субъективно, моё тоже, но в отличий от вас я не делаю попыток решать за всё общество. Я говорю за себя. Что, как гражданин я не вижу причин по которым, кто то может мне это запретить. Вы не хотите иметь дома пистолет - ради бога, имеете полное право. Я хочу и готов пройти все предусмотренные законом процедуры. Как психологическую экспертизу, медкомиссию, приобрести сейф, поставить на сигнализацию, заплатить за лицензию и за пистолет. Какие проблемы? Мы все разные. Вы может обожаете свою собаку (бойцовой породы) или любите прыгать с парашютом, хотя и то и другое тоже может быть чревато. Но это ваше право и никто не должен совать свой любопытный нос в сферу ваших интересов, если они не противоречат правам и свободам окружающих. А мне может будет греть сердце. лежащий дома в сейфе гарант. В каждой избушке - свои игрушки.

К тому же - мы все хотим жить в свободной демократичной стране. Демократия - это, что то вроде равенства прав? Т.е. если потенциальный преступник обладает оружием и государство ничего не может с этим сделать, то следуя логике я тоже должен иметь оружие, то бишь право на самозащиту. И мне совсем не интересно - успеют ли спасти меня доблестные полиционеры или он наделает в моей по образу и подобию слепленной тушке... дырок. Как то так.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 10:21 
Голубые штаны

"мы все хотим жить в свободной демократичной стране. Демократия - это, что то вроде равенства прав?"

А я допустим хочу жить при коммунизме и что мне делать? :nez-nayu:
Пел, демократию хотеть можно, но это не значит, что она возможна. Почему? Потому что демократия- это не условие, а результат.
Результат чего?
Результат развития капитализма.

А капитализма в Беларуси нет. Значит и демократии в ближайшем будущем быть не может.
К тому же для устойчивой демократии требуется доминирующий численно средний клас. А его нет даже в России, я уж не говорю о Беларуси при Лукашенко.

Вывод: ваши мрии о демократии и об оружии в руках демократов- пока суть фантазии. Хотя я лично тоже не против иметь личное оружие. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 10:27 
Голубые штаны

usun писал(а):
ludmila_ch писал(а):
usun писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Это хорошо, что именно это является для граждан наибольшой опасностью, это еще одно подтверждение, что оружие гражданам не надо в РБ.

Вот, передёргивальщик! Пожелать, что ли, Вам за это такого же щастя в Канаде? :du_ma_et:

где передегивальщик??? если для граждан Беларуси главная опасность состоит попасть под незаконное задержание милиции (с перспективой административного ареста или штрафа) или получить от них дубинкой по хребту - то им нафиг не нужно оружие, ибо их жизни и здоровью практически ничего не угрожает.

что Вы собрались делать с оружием против милиции на подступах к Октябрьской площади? сесть на 5 лет за сопротивление милиции? получить 10 лет за ранение милиционера? получить смертную казнь за убийство милиционера? быть пристреленным на месте?

Вы думаете ОМОН перестанет разгонять вот так имея перспективу нарваться на пулю от короткоствола? конечно он изменит методику. разгоны будут резиновыми пулями и водометами. Аналогично при задержании в темное время суток, милиция будет склонна сначала стрелять, а потом разбираться и случайные поломанные ребра поменяются на случайно простреленные головы.

Легализация короткоствола в РБ не решит ни одной акутальной проблемы, а вот многих и серьезных создаст множество. Ладно, я понимаю, что pel пожил на юге России и видно на него глубокое впечатление оказал этот опыт, но в РБ то представители ДИЧ ведь пока не бесчинствуют, а милиция обеспечивает безопаность.

Да, нет, я, конечно же, не имела в виду и против того, чтобы с оружием шли на площадь, хотя, если бы оно было разрешено, то народ бы стопудово прихватил с собой, несмотря на все уговоры и запреты организаторов этого не делать.
Просто, пока милиция по площадям за невинными людьми гоняется, а потом по РОВДам с ними разбирается, дела по настоящим преступникам лежат нетронутые. Менты ж не роботы, круглосуточно работать не могут. Я слышала, что в РОВДах следователи задыхаются от количества дел, и кражи, и хулиганство, и драки, и убийства, в том числе бытовые по пьянке - куча всего, и канители с ними много, а сроки и начальство давят, а тут, вместо срочной и важной работы, надо протоколы про маты клепать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 11:31 
Голубые штаны

usun писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Расскажите господин Usun про милицию в РБ, что нибудь еще успокаивающее и обнадеживающее. А потом прочтите это...

http://charter97.org/ru/news/2011/7/9/40401/

Что то не стыкуется, вам не кажется?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 16:36 
Голубые штаны

pel писал(а):
Вы много лет занимаетесь этой тематикой? Проводите в РБ социологические исследования, опросы, мониторинги? Тогда ваше мнение более чем субъективно, моё тоже, но в отличий от вас я не делаю попыток решать за всё общество. Я говорю за себя. Что, как гражданин я не вижу причин по которым, кто то может мне это запретить. Вы не хотите иметь дома пистолет - ради бога, имеете полное право. Я хочу и готов пройти все предусмотренные законом процедуры. Как психологическую экспертизу, медкомиссию, приобрести сейф, поставить на сигнализацию, заплатить за лицензию и за пистолет. Какие проблемы? Мы все разные. Вы может обожаете свою собаку (бойцовой породы) или любите прыгать с парашютом, хотя и то и другое тоже может быть чревато. Но это ваше право и никто не должен совать свой любопытный нос в сферу ваших интересов, если они не противоречат правам и свободам окружающих. А мне может будет греть сердце. лежащий дома в сейфе гарант. В каждой избушке - свои игрушки.

К тому же - мы все хотим жить в свободной демократичной стране. Демократия - это, что то вроде равенства прав? Т.е. если потенциальный преступник обладает оружием и государство ничего не может с этим сделать, то следуя логике я тоже должен иметь оружие, то бишь право на самозащиту. И мне совсем не интересно - успеют ли спасти меня доблестные полиционеры или он наделает в моей по образу и подобию слепленной тушке... дырок. Как то так.

Ваши претензии на легалайз оружия - нарушают мои права. Претензии легалайза марихуаны - нарушают мои права. Претензии курильщиков курить где им вздумается - нарушают мои права. Претензии нудистов проводить парады в центре города - нарушают мои права. Претензии педофилов снизить возраст втупления в половые отношения - нарушают мои права.

Я не обязан Вам доказывать почему нельзя легализовать КС и я могу выступать за все общество - по той причине, что это отражает текущее состоянии в РБ и законов. Именно ВЫ ДОЛЖНЫ обосновать от и до зачем нам это изменение, какие акутальные проблемы оно решит, какие новые введет, во сколько нам это обойдется изменение и какие риски. Не способны это сделать? Идете нафиг со своими проектами, чтобы не нарушать статус кво. Таковы реалии любой дествующей системы и сообщества.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 16:38 
Голубые штаны

pel писал(а):
usun писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Расскажите господин Usun про милицию в РБ, что нибудь еще успокаивающее и обнадеживающее. А потом прочтите это...

http://charter97.org/ru/news/2011/7/9/40401/

Что то не стыкуется, вам не кажется?

расстреляли? нет? значит стыкуется и оружие по прежнему не нужно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 16:41 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Да, нет, я, конечно же, не имела в виду и против того, чтобы с оружием шли на площадь, хотя, если бы оно было разрешено, то народ бы стопудово прихватил с собой, несмотря на все уговоры и запреты организаторов этого не делать.
Просто, пока милиция по площадям за невинными людьми гоняется, а потом по РОВДам с ними разбирается, дела по настоящим преступникам лежат нетронутые. Менты ж не роботы, круглосуточно работать не могут. Я слышала, что в РОВДах следователи задыхаются от количества дел, и кражи, и хулиганство, и драки, и убийства, в том числе бытовые по пьянке - куча всего, и канители с ними много, а сроки и начальство давят, а тут, вместо срочной и важной работы, надо протоколы про маты клепать.

1) да я Вас умоляю, какую нагрузку дает наезд на оппозиционеров в общем вале дел? Уж точно менее 5%. И как протоколы за мат относятся к легалайзу оружия?
2) да не в этом поинт, поинт в том, что в РБ низкая насильственная преступность, за исключением пьяной бытовухи. Пьяная бытовуха оружием не решится, а только усугубится. В РБ еще пока не как на юге России живут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 17:40 
Голубые штаны

В Канаде недавно было пару историй о правах.
1) Взбунтавалась иммигранты из какой-то индусткой касты по поводу шлема, мол западло им его носить при езде на мотоцикле, традиции у них мол такие. Естественно их послали нафиг с их традициями и ради них законы менять не стали.

2) Опять индусы из какой-то распальцованной касты. Требовали право мальчикам в школы канадские ходить с традиционным кинжалом. Мол они мужчины-защитники-воины, это их знак принадлежности к нетерпилам-нерабам. Естественно Канада с их мультикультурилизмом и толерантностью послала этих индусов с их понятиями туда же - на фиг.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 июл 2011, 19:32 
Голубые штаны

usun писал(а):
pel писал(а):

Ваши претензии на легалайз оружия - нарушают мои права. Претензии легалайза марихуаны - нарушают мои права. Претензии курильщиков курить где им вздумается - нарушают мои права. Претензии нудистов проводить парады в центре города - нарушают мои права. Претензии педофилов снизить возраст втупления в половые отношения - нарушают мои права.

Я не обязан Вам доказывать почему нельзя легализовать КС и я могу выступать за все общество - по той причине, что это отражает текущее состоянии в РБ и законов.

Дык вам бы в Антарктиду, да и то, скорее всего тамошние обитатели - пингвины - в чем нибудь да нарушат ваши права. :-)

Насчет возможности выступать за все общество - не надо было лепить столько букофф. Сказали бы проще - государство это Я.

Да и вообще...не придем мы с вами никогда ни к какому консенсусу. Кто то в тир, кто то в кружок кройки и шитья, каждый выбирает для себя. Как метко сказал кому то, как то - великий и ужасный Курманбек, лишаю вас роскоши общения со мной. Бо, смысла нет спорить, когда спор перетекает в банальный ср.ч. Arrivederci. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2011, 05:52 
Голубые штаны

pel писал(а):
Дык вам бы в Антарктиду, да и то, скорее всего тамошние обитатели - пингвины - в чем нибудь да нарушат ваши права. :-)

Насчет возможности выступать за все общество - не надо было лепить столько букофф. Сказали бы проще - государство это Я.

Да и вообще...не придем мы с вами никогда ни к какому консенсусу. Кто то в тир, кто то в кружок кройки и шитья, каждый выбирает для себя. Как метко сказал кому то, как то - великий и ужасный Курманбек, лишаю вас роскоши общения со мной. Бо, смысла нет спорить, когда спор перетекает в банальный ср.ч. Arrivederci. ::yaz-yk:

Еще раз. Простой принцип. Для изменения работающей системы - требуются основания. Вы не привели их. Соотвественно - GTFO, ровным строем вместе с любителями наркотиков и педофилами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июл 2011, 16:04 
Голубые штаны

Интересно, если бы наши доморощенные гоблины-полицаи умели пользоваться интернетом и ознакомились со следующей информацией http://news.tut.by/world/234433.html
Шевельнулось бы у них, что то в башнях или в самом деле у них единственная извилина переходит в прямую кишку?

Ещё коммент с Хартии понравился, толково, хотя мягковато ...
Gregory, 15:51, 14.07

Сплошной детский сад. Только и слышно: 'Если б мужики с заводов вышли ...' и бла-бла-бла. Мне 42 года и на такие акции такие, как я, вряд ли будут идти. Меня, взрослого мужика, какие-то бритые щенки будут рвать со всех сторон, а остальные будут тупо смотреть. Ну, вы и организовываете акции - слов нет. Когда говоришь с такими же как я - все плюются, хотя хотели бы поучаствовали. Организуйте по-человечески: когда с толпы начинают вытаскивать кого-нибудь - сразу же наваливаемся всей кучей и добиваем бритых щенков в штатском. Не надо никаких тяжелых предметов - задавим одними руками. Собираться тоже нужно в одном месте - зачем разъединяетесь по районам. Человек становится сильнее от своего количества и от плеча товарища.
А приходить и служить пушечным мясом, когда остальные будут только смотреть - на это ни один взрослый человек не пойдет. Читаю и смеюсь - детский сад - их тянут, а остальные как бараны в стаде ожидают своей очереди. Вначале было интересно, а теперь нет перехода к закономерному действию - противодействию. Напомнило 1996 год, когда Шарецкий (вроде бы он) не смог решиться на объявление импичмента и после все протесты пошли по нисходящей. Так и у вас будет. Нет динамики с действиями, а затем потеря интереса и будете бегать и плакаться - нас народ не поддержал. Что вас поддерживать, если вы долдоны и боитесь перейти к следующей необходимой фазе. Это же даже интересно будет - сходить и побиться с тихарями. Будет потом о чем поговорить всю неделю до следующей среды. Станет модным и как своего рода спорт.
А вообще правы были очень сильно коммуняки: 'Не бытие, а битие определяет сознание'. Любому человеку (особенно такому бритому - у них очень сильно развит инстинкт самосохранения) хорошенько дай и у него резко найдутся необходимые дела в этот день на другом конце города или страны.
А то читаешь и смеешся - вроде вымахали взрослыми, а 20-30 тихарей разогнали всю площадь. Это, наверное, про вас анекдот: 'Его попросили нагнуться, так он еще и задницу раздвинул'.
В итоге: не сможете организовать переход к следующей фазе - можете сразу прекращать цирком заниматься.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июл 2011, 17:13 
Белые штаны

pel писал(а):
Интересно, если бы наши доморощенные гоблины-полицаи умели пользоваться интернетом и ознакомились со следующей информацией http://news.tut.by/world/234433.html
Шевельнулось бы у них, что то в башнях или в самом деле у них единственная прямая извилина переходит в прямую кишку?

Покашта их это наоборот мотивирует :kli_ny:
«Закон – это в Америке! Ты мою семью кормить будешь?»
Вообще в ширнармассах существует убеждение, что зарплату им платит Шурег, а не налогоплательщики. Во многих случаях обосновано. Отдупляют, что их рабочие места - это недоразумение. Цепляются за старый уклад. Никто не хочет приближать конец. Можно сказать: чуют опой, что что-то не так, не знают что, но чуют, что будет много ауна :))))

...
И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!
...
А.А. Галич
http://www.youtube.com/watch?v=r4ODNJWdpOs

Последний раз редактировалось borntorun 14 июл 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июл 2011, 17:18 
Белые штаны

Чёт получилось как-то буквально, как оскорбление. Конечно, не хочу детишек обижать. Просто метафора такая вышла :)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июл 2011, 17:38 
Голубые штаны

borntorun писал(а):
Чёт получилось как-то буквально, как оскорбление. Конечно, не хочу детишек обижать. Просто метафора такая вышла :)))

Да нет тут никаких оскорблении. Всё правильно. Сказка есть (х/ф), как лисёнок подружился с цыплёнком. Там ещё в роли матёрого волчары -Басов песенку поёт: кушайте детки, пока ваши зубки - не превратились в клыки. Так вот, все эти забавы с гуляниями, аплодисментами и предложениями встать в очередь к автозакам - это молочные зубки, которые по любому прорежутся в клыки. И когда они прорежутся - пойдет совсем другой процесс.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июл 2011, 17:46 
бач ты:))) а pel трезвяк...молодец...по началу думал выпал из переферии...ишо одним трезвым прибыло

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июл 2011, 05:00 
зы...туту ужо некторые каддафи харанили, а бач ты. чумашедший полковник живее всех живых, демонюга мля!

Муаммар Каддафи считает, что президент Франции Николя Саркози является "военным преступником", а к тому же еще и "психически больным". Столь жесткие заявления ливийский лидер сделал на митинге своих сторонников в Триполи, сообщает радиостанция Europe1.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/14/07/2011/605714.shtml

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июл 2011, 09:32 
Малиновые штаны

Господин pel Вам респект.
Для оппов - хотите взять власть надо ее брать. А не ждать, что отдадут. Готовиться, тренироваться, методики как противодействовать ментам давным давно разработаны.
Одно меня беспокоит, что после ? Куда уйдет госдолг? Как и за что покупать энергоносители? Где искать и как готовить промышленный персонал? Никто не хочет работать слесарем, обходчиком, сварщиком. Все хотят быть ментами, в контроле, менеджерами, экономистами, юристами, пожарниками и прочей лабудой. А как хотят быть таможенниками- это пестня. Даже в процветающих колхозах задавались вопросом. А скотники - кто? Пастухи- ?
Что делать с заводами Оптрон, Агат, Козлова, Ленина и до бесконечности. Что делать с громадной массой бухгалтеров, экономистов. А пенсионеров около 25%. Как их прокормить. Господи я не завидую следующему руководству. Им придется руки по локоть в кровь опускать. Поэтому силовики всегда остануться в шоколаде. ЧТО ДЕЛАТЬ после?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июл 2011, 09:44 
prorab

поверь мне, все будут при работе...ну ментов подсократят это факт...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июл 2011, 10:37 
Голубые штаны

prorab писал(а):
Господин pel Вам респект.
Для оппов - хотите взять власть надо ее брать. А не ждать, что отдадут. Готовиться, тренироваться, методики как противодействовать ментам давным давно разработаны.
Одно меня беспокоит, что после ? Куда уйдет госдолг? Как и за что покупать энергоносители? Где искать и как готовить промышленный персонал? Никто не хочет работать слесарем, обходчиком, сварщиком. Все хотят быть ментами, в контроле, менеджерами, экономистами, юристами, пожарниками и прочей лабудой. А как хотят быть таможенниками- это пестня. Даже в процветающих колхозах задавались вопросом. А скотники - кто? Пастухи- ?
Что делать с заводами Оптрон, Агат, Козлова, Ленина и до бесконечности. Что делать с громадной массой бухгалтеров, экономистов. А пенсионеров около 25%. Как их прокормить. Господи я не завидую следующему руководству. Им придется руки по локоть в кровь опускать. Поэтому силовики всегда остануться в шоколаде. ЧТО ДЕЛАТЬ после?

20-25% безработица вылечит все ваши озабоченности на счёт раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июл 2011, 10:53 
Голубые штаны

SD писал(а):
prorab писал(а):

...Одно меня беспокоит, что после ? Куда уйдет госдолг? Как и за что покупать энергоносители? Где искать и как готовить промышленный персонал? Никто не хочет работать слесарем, обходчиком, сварщиком. Все хотят быть ментами, в контроле, менеджерами, экономистами, юристами, пожарниками и прочей лабудой. А как хотят быть таможенниками- это пестня. Даже в процветающих колхозах задавались вопросом. А скотники - кто? Пастухи- ?
Что делать с заводами Оптрон, Агат, Козлова, Ленина и до бесконечности. Что делать с громадной массой бухгалтеров, экономистов. А пенсионеров около 25%. Как их прокормить. Господи я не завидую следующему руководству. Им придется руки по локоть в кровь опускать...ЧТО ДЕЛАТЬ после?

Недовольных будет более 90% процентов. Ибо большинство рабочих мест в стране сегодня подлежат сокращению/реорганизации и т.д. Но альтернативы просто не будет: источник манны небесной иссяк. Заводы - что можно продать, остальное закрывать, большинству насельництва - переучиваться, искать свое место под солнцем (возможно, и на географической карте). Но, возможно, будут найдены добрые люди для продолжения финансирования музейной экспозиции "Республика Беларусь - всем ребятам пример"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июл 2011, 11:00 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Но, возможно, будут найдены добрые люди для продолжения финансирования музейной экспозиции "Республика Беларусь - всем ребятам пример"

Как вы себе это представляете?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июл 2011, 11:07 
pogremun писал(а):
SD писал(а):
prorab писал(а):

...Одно меня беспокоит, что после ? Куда уйдет госдолг? Как и за что покупать энергоносители? Где искать и как готовить промышленный персонал? Никто не хочет работать слесарем, обходчиком, сварщиком. Все хотят быть ментами, в контроле, менеджерами, экономистами, юристами, пожарниками и прочей лабудой. А как хотят быть таможенниками- это пестня. Даже в процветающих колхозах задавались вопросом. А скотники - кто? Пастухи- ?
Что делать с заводами Оптрон, Агат, Козлова, Ленина и до бесконечности. Что делать с громадной массой бухгалтеров, экономистов. А пенсионеров около 25%. Как их прокормить. Господи я не завидую следующему руководству. Им придется руки по локоть в кровь опускать...ЧТО ДЕЛАТЬ после?

Недовольных будет более 90% процентов. Ибо большинство рабочих мест в стране сегодня подлежат сокращению/реорганизации и т.д. Но альтернативы просто не будет: источник манны небесной иссяк. Заводы - что можно продать, остальное закрывать, большинству насельництва - переучиваться, искать свое место под солнцем (возможно, и на географической карте). Но, возможно, будут найдены добрые люди для продолжения финансирования музейной экспозиции "Республика Беларусь - всем ребятам пример"

:sh_ok: ну ты и вывалил!

залезь, для начала, милый на http://www.b2b.by и посмотри сколько всего заводиков например в тех же баранах(барановичах)...

грубо....мясуха хлебозавод кси пмк и еще на пальцах...остальное все ООО и прочие конторки...

сократи родной уволь, потом вообще будешь грызть калоши и те, польские :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июл 2011, 11:12 
Голубые штаны

SD писал(а):
pogremun писал(а):
Но, возможно, будут найдены добрые люди для продолжения финансирования музейной экспозиции "Республика Беларусь - всем ребятам пример"

Как вы себе это представляете?

Это не я, это ОНИ себе представляют. Не зря говорят, мир не без добрых людей...
Ваще нельзя говорить, что государственный курс 17 последних лет - это ноу-хау беларуского президента. Налицо заимствование у некоторых стран 3-го мира второй половины 20-го века: как-то "мы против Америки и строим социализм". Меняем социализм на Союзное государство и необходимый результат достигнут - финансирование открыто.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июл 2011, 11:28 
Голубые штаны

enforser писал(а):
pogremun писал(а):
Недовольных будет более 90% процентов. Ибо большинство рабочих мест в стране сегодня подлежат сокращению/реорганизации и т.д. Но альтернативы просто не будет: источник манны небесной иссяк. Заводы - что можно продать, остальное закрывать, большинству насельництва - переучиваться, искать свое место под солнцем (возможно, и на географической карте).

:sh_ok: ну ты и вывалил!

залезь, для начала, милый на http://www.b2b.by и посмотри сколько всего заводиков например в тех же баранах(барановичах)...

грубо....мясуха хлебозавод кси пмк и еще на пальцах...остальное все ООО и прочие конторки...

сократи родной уволь, потом вообще будешь грызть калоши и те, польские :-)

А я то тут причем? Я что ль экономические законы устанавливаю? Есть кому это делать в этой стране. Вот и доустанавливались...
Кто будет востребован, тот выживет, но что-то мне подсказывает, что таких будет немного, когда себестоимость большинства машиностроителей в РБ в 10 раз выше и китайцев и в 2 раза выше японцев (спасибо генносе К. за инсайд)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2011, 11:34 
Голубые штаны

Окопная метла.

Само название 'окопная метла', появившееся в годы Первой мировой по отношению к дробовикам, в основном к Винчестеру 1897 (более точный перевод 'траншейная щётка')

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...thm/621043.jpg

Чрезвычайно возросшая плотность огня артиллерии и пулемётов загнала Мировую войну в траншеи . Штурм этих бесчисленных щелей и нор показал слабости длинных винтовок Спрингфилда и Энфилда в траншейной борьбе. К тому же выяснилась неприятная вещь, наступающих союзников в немецких траншеях встречал огонь первого в мире удачного автомата Бергманна. Вот тут себя и показала Модель 97 с коротким, 18-дюймовым стволом, шестизарядный помповик с 12 картечинами в каждом патроне.
Штурмовые отряды союзников стали массово использовать 'траншейную метлу'. Причём психологическое воздействие на нецев оказалось так велико, что 19 сентября 1918 года немецкое правительство выпустило дипломатический протест против американского использования дробовиков, утверждая, что дробовик был запрещен согласно закону войны. После рассмотрения применимого закона главным военным прокурором армии, госсекретарь Р. Лансинг отклонил немецкий протест в формальном примечании. Вскоре дробовик вошёл и в уличный бой во французских деревнях и городах. 27 сентября 1918 года сержант Фред Ллойд, используя Модель 97, один (!) вошёл захваченную немцами деревню и двинулся вперёд, ведя огонь (конструкция 97-го позволяля проводить подзарядку патронов в любой момент). Деревня была очищена, на месте обнаружено более 30 трупов немецких солдат. Боевой дробовик заработал своё место как вторичное армейское оружие.

К концу войны армия США имела имела на вооружении 19000 97-х. После войны они до 30-х годов использовались для охраны заключенных и почты, а также для разгона толпы как менее летальное оружие. С тех пор боевой дробовик поселился почти в каждой полицейской машине."

http://www.buza.ru/phpBB2/viewtopic....bec19acd2366a1

Охотничий карабин Сайга 12 с , тот же легендарный 12 калибр, магазин до 8 патронов, стреляй нехочу
http://world.guns.ru/shotgun/saiga_12.jpg
http://world.guns.ru/shotgun/sh07-r.htm

Необходимо, чтобы дробовик поселился в каждой нормальной белорусской семье.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2011, 12:16 
Голубые штаны

pel писал(а):

Вложения:
76221745_Ubiystva.jpg
76221745_Ubiystva.jpg [ 114.81 КБ | Просмотров: 7007 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2011, 12:29 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
pel писал(а):

Хорошая информативная таблица. Интересно, какое количество людей из обеих колонок осталось бы жить - имей они возможность защитить себя.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2011, 15:49 
Голубые штаны

Эта таблица для РФ, няхай они хоть автоматами и гаубицами вооружаются. В РБ уже хватает, что охотничьи стволы регулярно стреляют в пьяном угаре по соседям.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2011, 16:20 
Голубые штаны

usun писал(а):
Эта таблица для РФ, няхай они хоть автоматами и гаубицами вооружаются. В РБ уже хватает, что охотничьи стволы регулярно стреляют в пьяном угаре по соседям.

Тот кто стрелял в пьяном угаре давно уже сидит,не распространяйте пьяный угар на все население,а вот еще информация любопытная
http://www.aferizm.ru/criminal/ludi_i_oryjie.htm
http://www.guvd.gov.by/regguns/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2011, 16:47 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Тот кто стрелял в пьяном угаре давно уже сидит,не распространяйте пьяный угар на все население,а вот еще информация любопытная
всех алкашей не пересажаете :)
по потреблению бухла на душу, РБ вышла в 2008 году по данным ВОЗ на второе место в мире после Молдавии с почти 19 л на взрослого.
http://apps.who.int/ghodata/?theme=GISAH&vid=52540#
Levels of Consumption/Quantity/Total adult per capita consumption, projected estimates for 2008

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2011, 17:56 
Голубые штаны

usun писал(а):
Waserdast писал(а):
всех алкашей не пересажаете :)
по потреблению бухла на душу, РБ вышла в 2008 году по данным ВОЗ на второе место в мире после Молдавии с почти 19 л на взрослого.
http://apps.who.int/ghodata/?theme=GISAH&vid=52540#
Levels of Consumption/Quantity/Total adult per capita consumption, projected estimates for 2008

Их не и не надо сажать, как равно не давать в руки оружие ,все должно быть не по либеральному,а по закону :-): ,вот и Жириновский на ту же тему http://www.ldpr.ru/#events/Liberal_Demo ... f_the_bill

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июл 2011, 21:11 
Голубые штаны

Папа римский Бенедикт 16

Вложения:
signs_of_satan.jpg
signs_of_satan.jpg [ 96.05 КБ | Просмотров: 6963 ]
pope_benedict_xvi-evil.jpg
pope_benedict_xvi-evil.jpg [ 89.13 КБ | Просмотров: 6963 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июл 2011, 22:22 
Голубые штаны

Писающий полицейский http://www.tv100.ru/news/rolik-s-pisaju ... ikom-43218

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июл 2011, 22:27 
Голубые штаны

Сильный ролик. Авторам уважуха. http://charter97.org/ru/news/2011/7/20/40798/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа