Текущее время: 06 май 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А хде фсе?
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 08:30 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
zhavoronok писал(а):
что случайные люди есть , понятно.
но упущен один момент, ИМХО.
сколько людей прямо сказало, в момент составления протокола, что они пришли на акцию выразить протест ? думаю, что мало.
задумаешься, насколько должен эту массу уважать обычный мент, если 95% вышли протестовать, потом уже они случайно оказались, а еще потом пишут мемуары.

Какие-то глупости пишете, почтенный пане Жаворонок. Протоколы пишут без участия задержанных и обвиняют в нецензурной брани поголовно. В чем тут признавать вину на суде? "Да, матерился"?

протокол пишут с обязательным участием задержанного,и там есть место для его подписи , на основании рапорта того, кто задержал ( составленного без участия задержанного).

Протокол пишут без участия задержанного, ему его только дают на подпись. И что? Я тогда написал и что меня задержали незаконно, и что во время задержания игнорировались законные процедуры, и ФИО свидетелей переписал. Никакого воздействия на судью. Мог и не подписывать - это ровным счетом ничего не значит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 08:34 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
zhavoronok писал(а):
что случайные люди есть , понятно.
но упущен один момент, ИМХО.
сколько людей прямо сказало, в момент составления протокола, что они пришли на акцию выразить протест ? думаю, что мало.
задумаешься, насколько должен эту массу уважать обычный мент, если 95% вышли протестовать, потом уже они случайно оказались, а еще потом пишут мемуары.

Какие-то глупости пишете, почтенный пане Жаворонок. Протоколы пишут без участия задержанных и обвиняют в нецензурной брани поголовно. В чем тут признавать вину на суде? "Да, матерился"?

протокол пишут с обязательным участием задержанного,и там есть место для его подписи , на основании рапорта того, кто задержал ( составленного без участия задержанного).

А-а-а, Вы теоретик... Ну, удачи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 08:37 
Голубые штаны

а ВЫ практик ? расскажите.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 08:41 
Голубые штаны

в протоколе есть графа, где объяснения. Их берут, если только кто не отказывается. То же самое с подписью. если на меня составляют и там написано по существу, я подписываю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 08:43 
Голубые штаны

ну и, кстати, даже подпись на протоколе - это участие задержанного. Или не знали ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 08:58 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
ну и, кстати, даже подпись на протоколе - это участие задержанного. Или не знали ?

zhavoronok, Вы кого тут представляете? Вы меня теории учить будете? Я прочитал десятки лекций по юридическим аспектам самообороны от административного преследования. Так вот, отсутствие подписи задержанного - это совсем даже не значит его неучастие. Протокол подписывается тем, кто его составил, необязательно даже искать еще двоих, и он признается действительным. Не надо заниматься здесь формализмом, я считаю ( и большинство меня здесь поддержат), что если протокол пишется под копирку, а потом только предъявляется на подпись, да еще если препятствуют написанию своих объяснений, что сплошь и рядом, то это никакое не участие задержанного. Показуху наша власть научилась создавать, в том числе и видимость законности, только вот не надо эту показуху здесь на "Браме" в качестве доказательства приводить, здесь умные люди собрались.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 09:39 
Голубые штаны

про формализм - это совсем другое дело.Видимость законности - здесь речь об этом не шла.
речь зашла о процедурах.
протокол заполняется не рядовым ментом, который вас задержал. он пишет рапорт по этому поводу. Дальше протокол составляет офицер уже в РУВД или другом месте,куда доставили, и он спрашивает данные, состав семьи, адрес ,место работы, должность, где состоял, обстоятельства по задержанию и нарушению. даже если под копирку обстоятельства, то где он берет все остальное ? А это большая половина по содержанию.
Так что не представляю, как можно под копирку все раздать. Но я не такой опытный революционер, как вы.
Но что-то в Вашем посте напомнило мне мою юность и моего научного руководителя.
когда ему не хватало аргументов, он вспоминал свои степени и долго разговаривал про личный опыт. А при случае мог и про дело партии, он парторгом института был какое-то время.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 10:26 
zhavoronok
========
ну...для начала ты слишком высокого мнения о некоторых присутствующих здесь персонажах....

так называемый тобой "опытный революционер" за все эти годы не создал ничего, что могло бы приблизить революционный момент...вместо этого он все годы паразитирует в так называемом движении сопротивлении, и продолжает разваливать его, сказками о том, что партия это то место где работают языком, а не головой...

========
когда ему не хватало аргументов, он вспоминал свои степени и долго разговаривал про личный опыт.
========

этот персонаж еще вспоминает КГБ ОАЦ сэксотство и прочий бред...

Я предупреждал. На отдых на неделю. - SD

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 13:30 
Белые штаны

zhavoronok, а зачем признаваться? Что бы менты уважали? За то, что не придется потом отвечать за незаконные задержания и лжесвидетельствования? Это ж не акция "облегчи полицаю жизнь" :-)
У меня тож был случай допытывался один почему не хочу ему просто сознаться. Ага, щаз!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 14:11 
Белые штаны

Кстати. Подписывать протокол надо полюбому. Если не согласны, то так и пишется в пояснениях: с протоколом не согласен, в митинге не участвовал.
Если не подписан протокол, постановление о задержании/аресте, то, что мешает держать человека в клетке неограниченно долго? Нет подписи - нет человека, никто не видел, не задерживал. Потом доказывай, что тебя задержали, к примеру, 20 числа, а не 24.
Если не так поправьте, кто разбирается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 14:38 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
про формализм - это совсем другое дело.Видимость законности - здесь речь об этом не шла.
речь зашла о процедурах.
протокол заполняется не рядовым ментом, который вас задержал. он пишет рапорт по этому поводу. Дальше протокол составляет офицер уже в РУВД или другом месте,куда доставили, и он спрашивает данные, состав семьи, адрес ,место работы, должность, где состоял, обстоятельства по задержанию и нарушению. даже если под копирку обстоятельства, то где он берет все остальное ? А это большая половина по содержанию.
Так что не представляю, как можно под копирку все раздать. Но я не такой опытный революционер, как вы.

Демагогия. Суть протокола не в этом. Кстати, я себя не стал бы называть революционером. Во всяком случае пока. Слишком многое меня пока держит в этом мире. Дальше - кто знает...

когда ему не хватало аргументов, он вспоминал свои степени и долго разговаривал про личный опыт. А при случае мог и про дело партии, он парторгом института был какое-то время.

То есть такое понятие, как опыт, Вы не признаете. Кстати, у меня-то аргументов выше крыши.
"Если философ смог стать гробовщиком, то почему бы гробовщику не стать критиком?" (к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
:ga-ze-ta;

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 14:50 
Голубые штаны

borntorun писал(а):
Кстати. Подписывать протокол надо полюбому. Если не согласны, то так и пишется в пояснениях: с протоколом не согласен, в митинге не участвовал.
Если не подписан протокол, постановление о задержании/аресте, то, что мешает держать человека в клетке неограниченно долго? Нет подписи - нет человека, никто не видел, не задерживал. Потом доказывай, что тебя задержали, к примеру, 20 числа, а не 24.
Если не так поправьте, кто разбирается.

Я тоже считаю, что протокол подписывать надо. Но подписывать надо свои замечания к протоколу, нельзя его подписывать в том виде, в котором его подсовывают. Причем следует прочитать его внимательно, вычеркивая пустые места, документ с незаполненными обязательными графами судья, по идее, должен отправить на доработку. Но все это работает не всегда. Во время "конвейера" абсолютно все равно, есть там твоя подпись или нет. Нежелание ставить подпись абсолютно не отменяет возможности написать жалобу прокурору и начальнику РОВД на незаконность задержания. Кстати, формулировка "не был", "не знаю", не видел" - это скорее тактика адвоката, правозащитник же будет напирать на правомерность выражения протеста и неправомерность препятствования этому, причем положения закона для правозащитника вторичны по сравнению с положениями Международного пакта о правах человека, подписанного и Беларусью. Тем более, что приоритет международных принципов права записан в Конституции. Каждый выбирает свою тактику.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 17:41 
Голубые штаны

Юрист писал(а):
Andrej Cieraszkou' писал(а):
zhavoronok писал(а):

Я прочитал десятки лекций по юридическим аспектам самообороны от административного преследования.

:sh_ok:

Здесь можно подробней, плз?
Меня, человека со стажем, Ваш гений очень взволновал. Чувствую себя последних лохом :uch_tiv:

Пжлста!
http://prava-by.info/archives/225
Качайте и наслаждайтесь. Это основное пособие, правда, не знаю, возможно, предыдущей версии.
Кстати, откуда такой сарказм? Вы считаете Вашу дисциплину архисложной? Может быть, прочитать лекцию по теории автоматического управления или теории машин и механизмов проще? Или правозащитником может быть только юрист?

Кстати, у меня есть два курса юрфака, на продолжение учебы денег не хватило - женился, сын родился. В вопросах правозащиты это никак не помогает. Впрочем, как видно, многим юристам и законченное высшее не помогает, много раз убеждался на примере адвокатов, которые должны защищать политических и ничего для этого не делают. К сожалению, похоже, главное, что они выносят из ВУЗа - это цинизм по отношению и к правам и к самим людям.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 19:11 
Голубые штаны

borntorun писал(а):
zhavoronok, а зачем признаваться? Что бы менты уважали? За то, что не придется потом отвечать за незаконные задержания и лжесвидетельствования? Это ж не акция "облегчи полицаю жизнь" :-)
У меня тож был случай допытывался один почему не хочу ему просто сознаться. Ага, щаз!

Когда по телевизору большевики у жандармов и партизаны в гестапо , и т.д. твердо стоят на своих позициях, они одерживают моральную победу. Так я воспринимаю.
Когда задержанные в РОВД 95 из 100 говорят, что случайно мимо шли ночью мимо дома правительства, менты ржут над этим. И я считаю, что нет в этом никакой победы.
А может быть, напрасно. С одной стороны кричат "милицыя з народам", с другой Вам не нужно их уважение.
Только это хотел сказать. Все ИМХО.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 19:13 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
речь зашла о процедурах.

Демагогия. Суть протокола не в этом. Кстати, я себя не стал бы называть революционером. Во всяком случае пока. Слишком многое меня пока держит в этом мире. Дальше - кто знает...

То есть такое понятие, как опыт, Вы не признаете. Кстати, у меня-то аргументов выше крыши.
"Если философ смог стать гробовщиком, то почему бы гробовщику не стать критиком?" (к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
:ga-ze-ta;

если уж про это, то "опыт - ум дураков". (С)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 19:16 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
если уж про это, то "опыт - ум дураков". (С)

Слив засчитан :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 21:10 
Голубые штаны

Юрист писал(а):

1. Вы считаете, что прослушав два курса медфака Вы уже можете оперировать?

Медицина - это не лженаука, в отличие от юриспруденции. К тому же для того, чтобы оказать первую помощь, высшее медицинское образование не требуется, а правозащита - это именно первая помощь. Хитросплетения остального скопища юридических актов меня не интересуют.

2. В нашей стране очень плохо обстоят дела в части соблюдения прав человека, по той причине, что в правозащитники назначают себя люди, совершенно не понимающие в праве,а страной руководит бывший председатель совхоза.

В части защиты своих прав юристом может стать каждый. Для формирования гражданского общества таким юристом ДОЛЖЕН стать каждый. И это в любой стране.

3. Для начала, пройдите хотя бы аттестацию в юстиции, а уж после говорите за адвокатов упоминая свои прослушанных два курса.

Мне совершенно не нужна никакая аттестация, я не юрист. К тому же ценность этой аттестации минимальна, если аттестованный адвокат даже не заявляет ходатайство об ознакомлении с материалами дела. Фтопку таких адвокатов со всеми их аттестациями. Два курса, как я уже писал мне ни в чем не помогают, да и было это давно.

4. Меня заинтересовало одно - "по юридическим аспектам самообороны от административного преследования", а то, что вы прочли более десяти лекций, можете оставить себе. Ваша ссылка открывается. Классическая вырезка из нормативки -отчет для спонсоров, не более.

Нас приглашали не только за счет спонсоров, но и за собственный счет, везде и всегда благодарили и. что самое главное, успешно применяли полученные знания. Кстати, именно после этого и приглашали за свой счет. Вам фамилия Левинов ничего не говорит? Так вот он тоже читал этот курс. Между прочим, и юристы слушали, причем без снобизма.

Плз, прошу дать доступ к ВАШЕМУ материалу, мне как юристу уж очень интересно изучить то, что Вы "преподавали" как правозащитник.

Преподавали интересно, живым языком на живых примерах и с разыгрыванием реальных сцен с задержанием, осмотром, составлением протокола и вынесением решения. Народ, в общем-то пресыщенный разными тренингами, каждый раз слушал с интересом. Правда, в процессе пришлось сменить некоторых лекторов, ну так это обычное дело, кто-то лучше справляется, кто-то хуже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 21:19 
Голубые штаны

давайте займем дружелюбную, созидательную линию, взаимно. И я прошу снять бан с Инфорсера. Лично я если кого задел, прошу прощения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 22:42 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
давайте займем дружелюбную, созидательную линию, взаимно. И я прошу снять бан с Инфорсера. Лично я если кого задел, прошу прощения.

Я присоединяюсь к просьбе на счёт снятия бана с Инфорсера. Он, хоть, хулиган и циник, но с ним интересно. Кроме того, необходимо отметить для справедливости, что Андрей Терешков сам заводился и бессовестно его провоцировал (да-да-да, Андрей! :pi_rat: ).
Ну, в крайнем случае, пусть посидит в бане пару деньков, а после выпустить, месяц - долго. С последним китайским предупреждением! :pi_rat: И напутствием быть хладнокровнее и на провокации Андрея не поддаваться.
Перефразируя Маршака: люди всякие важны, люди всякие нужны!
Вот. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 23:13 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
zhavoronok писал(а):

Я присоединяюсь к просьбе на счёт снятия бана с Инфорсера. Он, хоть, хулиган и циник, но с ним интересно. Кроме того, необходимо отметить для справедливости, что Андрей Терешков сам заводился и бессовестно его провоцировал (да-да-да, Андрей! :pi_rat: ).
Ну, в крайнем случае, пусть посидит в бане пару деньков, а после выпустить, месяц - долго. С последним китайским предупреждением! :pi_rat: И напутствием быть хладнокровнее и на провокации Андрея не поддаваться.

Были уже последние китайские предупреждения. И нет никакого месяца, неделя всего. На месяц я забанил главного спамера на Браме - Рыжова.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 23:35 
Голубые штаны

SD писал(а):
.... На месяц я забанил главного спамера на Браме - Рыжова.

Сейчас он к батюшкам обратится, что бы из Вас бесов-то по выгоняли....Не боитесь?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июл 2011, 23:40 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Люды! Вы куда подевалися?

Пане Woloh, дайте людям жирком к зиме запастись...
Все не по-детски серьёзно готовятся к жизни в землянках. Кто варенье варит, кто соленья закрывает, кто колорадских жуков травит...
Так что до осени...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 00:00 
Голубые штаны

А можно и я тихонечко так попрошу: Выпустите, пожалуйста, Инфорсера. Похоже, что молодой он еще и горячий. Но потихонечку учится держать себя в руках. Ну, пожалуйста, уважаемый SD :smu:sche_nie: Да и ветка называется "А хде фсе?".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 00:20 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
А можно и я тихонечко так попрошу: Выпустите, пожалуйста, Инфорсера. Похоже, что молодой он еще и горячий. Но потихонечку учится держать себя в руках. Ну, пожалуйста, уважаемый SD :smu:sche_nie: Да и ветка называется "А хде фсе?".

При такой любви к Енфорсеру и многочисленных ходатойствах демократической общественности бан ему сокращается в 2 раза.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 01:14 
Сиреневые штаны

смысл из-за этого Инфорсера суетиться, если он уже под Юристом тут сидит?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 06:12 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
zhavoronok писал(а):

Провоцировал?! Извините, но только в ответ. Мало того, что он хамло, мало того, что он держит пролукашенковскую позицию, всячески поливая грязью тех, кто хоть что-то делает для освобождения страны от этой беды, мало того, что своими бессодержательными высказываниями (приведите хоть один пример обратного) он убеждает в бессмысленности борьбы (а все это есть классическая тактика информационной войны), так он еще и регулярно позволяет себе личные выпады против меня. Не терпел и не буду терпеть. Хватит терпилова. Теперь, гляди ж ты, я уже бедненьнького инфорсера провоцирую. Так вот нет, я контратакую. На войне, как на войне.
Мне казалось, Вы, Людмила, умеете читать между строк. Похоже, инфорсер Вас очаровал своим оппортунизмом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 07:18 
Голубые штаны

Я тоже возражаю против забанивания инфорсера. Если уж бороться с хамством, то это надо делать объективно, по четким критериям, применительно ко всем участникам и систематически. Когда он, да и не только, говном русских (обобщая) поливает на уровне личных оскорблений - SD скромно помалкивает в тряпочку. В общем - не серьезно и ни о чем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 07:24 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
zhavoronok писал(а):

Инфорсер выполняет важную миссию. Всячески пытается донести до ширнармасс, что изменения в стране практически невозможны, а любые действующие в этом направлении лица - клоуны, по меньшей мере. Т.е. он не отрицает возможность политических изменений совсем, дабы иметь возможность тусоваться здесь, но Санников, Шеремет, Халип - уроды. И ваще любой, кто хоть что-то делает. Не счесть его заявлений, что нынешние протесты - это "школота резвится". И ради этого, с он форума практически не уходит. Посмотрите, сколько настрочил одинаковых сообщений в рекордно короткий срок. Дайте человеку работать!
Но дело даже не в этом. Один человек превращает форум в базарную свалку. Уже предупреждали его не раз. Я лично не собираюсь терпеть обычное бытовое хамство-быкование с матами в адрес кого-то, но, оказывается здесь некоторым это нравится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 07:30 
Голубые штаны

Ушли Энфорсера - тут же вернули Монро.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 08:08 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Ушли Энфорсера - тут же вернули Монро.

Природа не терпит пустоты, пане Дойлид, Вам ли об этом не знать :-) Но Монро не вернули - его никуда и не девали. Отдыхал, небось, да, ребе?

Что касается Енфорсера - я, чесгря, устал чистить его личные наезды на посетителей форума в количестве минимум штук десять в день. Те, кто ратуют за его условно-досрочное освобождение - просто редко читают форум и не видят ежедневных его у(ис)пражнений, которые за ним терпеливо подтираются модсоставом. Поэтому, я поддерживаю первоначальное решение SD.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 08:29 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Инфорсер выполняет важную миссию. Всячески пытается донести до ширнармасс, что изменения в стране практически невозможны, а любые действующие в этом направлении лица - клоуны, по меньшей мере. Т.е. он не отрицает возможность политических изменений совсем, дабы иметь возможность тусоваться здесь, но Санников, Шеремет, Халип - уроды. И ваще любой, кто хоть что-то делает. Не счесть его заявлений, что нынешние протесты - это "школота резвится". И ради этого, с он форума практически не уходит. Посмотрите, сколько настрочил одинаковых сообщений в рекордно короткий срок. Дайте человеку работать!
Но дело даже не в этом. Один человек превращает форум в базарную свалку. Уже предупреждали его не раз. Я лично не собираюсь терпеть обычное бытовое хамство-быкование с матами в адрес кого-то, но, оказывается здесь некоторым это нравится.

+100! :bra_vo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 08:31 
Малиновые штаны

pogremun писал(а):
Инфорсер выполняет важную миссию. Всячески пытается донести до ширнармасс, что изменения в стране практически невозможны, а любые действующие в этом направлении лица - клоуны, по меньшей мере.

По-моему, вы слегка передергиваете.
pogremun писал(а):
Т.е. он не отрицает возможность политических изменений совсем, дабы иметь возможность тусоваться здесь

То есть, вы обвиняете браму в политической фильтрации точек зрения?

Что касается Енфорсера - я, чесгря, устал чистить его личные наезды на посетителей форума в количестве минимум штук десять в день. Те, кто ратуют за его условно-досрочное освобождение - просто редко читают форум и не видят ежедневных его у(ис)пражнений, которые за ним терпеливо подтираются модсоставом. Поэтому, я поддерживаю первоначальное решение SD.

Не знаю, есть ли в этом движке система штрафов, с автоматическим баном по достижении порога, но помогает такая весЧ прекрасно. Я ее уже лет десять использую на форумах. А просто чистить, это значит косвенно стимулировать продолжение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 08:44 
Голубые штаны

Ursus писал(а):

А по-моему абсолютно в точку.

pogremun писал(а):
Т.е. он не отрицает возможность политических изменений совсем, дабы иметь возможность тусоваться здесь

Это не обвинение. Чел, открыто пропагандирующий лукашизм, здесь элементарно попадает в игнор, к нему теряют интерес, и он сам тихо исчезает. Другое дело хамелеоны, рядящиеся в тоги борцов, радеющих за общее дело. Инфорсер это знает и использует на всю катушку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 08:52 
Малиновые штаны

Ursus писал(а):

Я так не считаю, но не буду засорять топик дискуссией на тему отличий цели от средств ее достижения.

pogremun писал(а):

Это не обвинение. Чел, открыто пропагандирующий лукашизм, здесь элементарно попадает в игнор, к нему теряют интерес, и он сам тихо исчезает. Другое дело хамелеоны, рядящиеся в тоги борцов, радеющих за общее дело. Инфорсер это знает и использует на всю катушку.

Не верю! (Ц)
Для разумных людей оппоненты необходимы, особенно неглупые. А он не дурак и умеет спорить. Претензии лишь к форме и стилю его постов. Уклоняясь от дискуссий можно превратиться в хор бандерлогов, вроде комментаторов "хартии".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 09:21 
Голубые штаны

Ursus писал(а):
Ursus писал(а):

Я так не считаю, но не буду засорять топик дискуссией на тему отличий цели от средств ее достижения.

pogremun писал(а):

Не верю! (Ц)
Для разумных людей оппоненты необходимы, особенно неглупые. А он не дурак и умеет спорить. Претензии лишь к форме и стилю его постов. Уклоняясь от дискуссий можно превратиться в хор бандерлогов, вроде комментаторов "хартии".

Про хор единомышленников согласен, но не надо путать божий дар с яичницей. Здесь есть персонажи с которыми я не согласен в принципе и почти по всему кругу вопросов, но мне в голову не придет призывать к санкциям в их адрес... То чем занимался енфорсер еще на БелПартизане называется не дискуссией, а травлей...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 09:34 
Голубые штаны

enforser писал(а):
"Северной Кореи и Мьянмы"

феерично! маскали 17 лет строили строили холии и лелелели этот режим, а получилось как всегда :-)

enforser писал(а):
и на завтра мы все умрем с голоду...

а проблемы с ментазавры разрешится быстро при новом режиме

enforser писал(а):
;;-))) ты реально думаешь, что нынешняя кулешовская братва способна сорганизоваться в некий там режим, либо взять под контроль новый режим?

п.с. меньше фантастиков и ужастиков на ночь глядзи мыслитель...

enforser писал(а):
:-) еще один любитель страшилок...все попытки попшыкать из хлопушек друг в друга мигом утихомирится...

эт тебе не россия родной, где в другой конец свинтил и кланы там вооружай...здесь памаразней, желающих полугяццо в зарницу мот и больше тысчы не собирется...упакуют быстро и без шуму...
и например остальным бы я позволил свалить на просторы РФ, пусть там корованы грабят...

enforser писал(а):
в истории есть пример высадки чловика на поверхность луны, чем не вариант...

Коротенькая подборочка постов только с одной странички одного топика. Если это умение спорить, то я балерина :ps_ih:
Настоящий образец оппонента - АВС-13. Еще голову поломаешь, прежде чем что-то в ответ напишешь в той же степени аргументированное :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 10:50 
Малиновые штаны

Если это умение спорить, то я балерина :ps_ih:
Настоящий образец оппонента - АВС-13. Еще голову поломаешь, прежде чем что-то в ответ напишешь в той же степени аргументированное :pisa_tel:

Не убедили ни разу. Стиль своеобразен и не каждый сумеет взять верный тон и ответить точно вглаз. Но для меня он гораздо симпатичнее и интереснее агамнемнона, за которым я вполне признаю право на флуд и троллинг.

Вы снова путаете форму и содержание. :uch_tiv:

ludmila_ch писал(а):
Он, хоть, хулиган и циник, но с ним интересно.

Точно сказано. В уютной жэжэшечке он неуместен, но здесь форум? Или я не понял какой-то секрет?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 11:09 
Голубые штаны

Давайте завершим обсуждение личного дела пана Енфорсера.
Допускать оскорбления у нас собеседника нельзя ни лукасекам, ни противоположному лагерю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 12:12 
Голубые штаны

почему бы не завести ветку , можно закрытую для незарегистрированных, если кто хочет выяснить отношения. без модерации. там пусть переходят на личности.а за личные нападки в других местах банить жестче.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 12:29 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
zhavoronok писал(а):

Провоцировал?! Извините, но только в ответ. Мало того, что он хамло, мало того, что он держит пролукашенковскую позицию, всячески поливая грязью тех, кто хоть что-то делает для освобождения страны от этой беды, мало того, что своими бессодержательными высказываниями (приведите хоть один пример обратного) он убеждает в бессмысленности борьбы (а все это есть классическая тактика информационной войны), так он еще и регулярно позволяет себе личные выпады против меня. Не терпел и не буду терпеть. Хватит терпилова. Теперь, гляди ж ты, я уже бедненьнького инфорсера провоцирую. Так вот нет, я контратакую. На войне, как на войне.
Мне казалось, Вы, Людмила, умеете читать между строк. Похоже, инфорсер Вас очаровал своим оппортунизмом.

Андрей, если Вы так бурно обижаетесь на оскорбления анонимного собеседника в интернете, возможно в глубине души Вы всё-таки подозреваете, что не так он и неправ? А иначе, к чему обиды?
Кроме того, всё написанное практически анонимно в интернете характеризует прежде всего пишущего, дурость каждого, как говорится, видна, как на ладони.
Тот же Агамемнон тут тоже неоднократно бросался личными оскорблениями, в том числе в мой адрес, но я и не собираюсь требовать его банить и таким образом не давать ему возможности показывать всем свою сущность. Инфорсер же, в отличие от Агамемнона, пусть и в своеобразной хулиганской форме, но высказывает свою точку зрения. Никакой приверженности лукашизму я в нём в упор не вижу (хотя, пусть даже и лукашист, что, не давать на Браме таким слова?!), просто, он писал, он уже потусовался в своё время с оппозиционерами, и страшно в них разочаровался. Имеет право. Как и высказывать свою точку зрения. И, вместо требования бана (в переводе: сделайте мне комфортно, удалите этого возмутителя моего спокойствия), лучше попытайтесь его разуверить в его убеждениях и перетащить на свою сторону.
А требование бана - это просто слабость и неуверенность в своих аргументах.

:uch_tiv:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа