Текущее время: 28 апр 2025, 00:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А хде фсе?
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 12:54 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Я тоже возражаю против забанивания инфорсера. Если уж бороться с хамством, то это надо делать объективно, по четким критериям, применительно ко всем участникам и систематически. Когда он, да и не только, говном русских (обобщая) поливает на уровне личных оскорблений - SD скромно помалкивает в тряпочку. В общем - не серьезно и ни о чем.

Напоминаю русским: это белорусский сайт. Не русский. Не прорусский. Прямых личных оскорблений здесь в адрес русских не так уж и много,на мой субъективный взгляд, а высказывать свое мнение о России нам никто не запрещает. Это наше право на белорусском сайте. На Политобозе говном, часто огулом, поливают белорусов, причем тоже из администрации "обоза" никто не париться. А начнешь парировать- тебя банят. Так что Брама- "наш ответ Керзону". :hi_hi_hi: Не нравится некоторым русским? Вас никто не заставляет оставаться здесь. "Скатертью дорога". :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 13:05 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Андрей, если Вы так бурно обижаетесь на оскорбления анонимного собеседника в интернете, возможно в глубине души Вы всё-таки подозреваете, что не так он и неправ? А иначе, к чему обиды?
Кроме того, всё написанное практически анонимно в интернете характеризует прежде всего пишущего, дурость каждого, как говорится, видна, как на ладони.
Тот же Агамемнон тут тоже неоднократно бросался личными оскорблениями, в том числе в мой адрес, но я и не собираюсь требовать его банить и таким образом не давать ему возможности показывать всем свою сущность. Инфорсер же, в отличие от Агамемнона, пусть и в своеобразной хулиганской форме, но высказывает свою точку зрения. Никакой приверженности лукашизму я в нём в упор не вижу (хотя, пусть даже и лукашист, что, не давать на Браме таким слова?!), просто, он писал, он уже потусовался в своё время с оппозиционерами, и страшно в них разочаровался. Имеет право. Как и высказывать свою точку зрения. И, вместо требования бана (в переводе: сделайте мне комфортно, удалите этого возмутителя моего спокойствия), лучше попытайтесь его разуверить в его убеждениях и перетащить на свою сторону.
А требование бана - это просто слабость и неуверенность в своих аргументах.

:uch_tiv:

Вообще-то, мне обидно не за себя, это пофиг. Мне обидно за тех, кто сейчас сидит в тюрьме, кого травили собаками в Жодино, кто так и не дожил до победы, кому помогли уйти из этого света. Так уж получилось, что моя принадлежность к титульной оппозиции делает именно меня мишенью для тех, кто старается опорочить их дело. Ведь он не знает меня лично, не имеет никакого понятия о том, что у меня за плечами, но оскорбляет, ничтоже сумняшеся, обвиняя в том, что это я развалил оппозицию! Видимо, часовню ХIV века тоже я развалил. В чем он прав или неправ, я не могу судить, поскольку содержательных постов с его стороны не читал, а я на форуме довольно давно, где-то с момента основания.
Вот почему-то Архитектора никогда не хотелось забанить, хотя вряд ли я могу найти темы, в которых я с ним согласен. Наверное, потому, что он не допускает оскорблений, а посты его содержательны и интересны.

Касаемо его тактики, так ее давно уже Сунь-Цзы изложил: "Разлагайте все хорошее, что имеется в стане вашего противника; вовлекайте его видных представителей в преступные предприятия, подрывайте их престиж, выставляйте их в нужный момент на позор общественности; используйте сотрудничество самых подлых и гнусных людей; разжигайте ссоры и столкновения среди граждан вражеской страны; препятствуйте всеми способами оснащению, обеспечению и наведению порядка в вооруженных силах неприятеля; будьте щедры на предложения и подарки для покупки информации и сообщников; вообще не экономьте ни на деньгах, ни на обещаниях, так как они приносят богатые дивиденды".
Так что именно недалекие люди могут увидеть в нем противника лукашизма. На таких и рассчитывает. В чем его разуверять? Да и не за лукашизм его забанили. Это элементарная дисциплина и престиж форума.

А вот он уже и сам проявился под новой личиной.
P.S. Нашел кнопочку "Добавить в недруги". Ура! Инфорсер отправляется в официальный игнор, больше я его не увижу, и о нем ни слова, можете успокоиться. Пусть плюется грязью сколько влезет :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 13:07 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Ушли Энфорсера - тут же вернули Монро.

Ты б еще написал, что кругом враги, заговор, жидомасоны. ::yaz-yk: Они травят на Россию. В общем, злопыхатели. А ты весь в белом, а Россия в сиянии богоподобном. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 13:13 
Голубые штаны

Терешков, как то я уверен, что когда титульная оппозиция однажды искренне покается перед народом и прилюдно признает ошибки, то она получит много очков. И сразу станет меньше виноватых.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 13:23 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Терешков, как то я уверен, что когда титульная оппозиция однажды искренне покается перед народом и прилюдно признает ошибки, то она получит много очков. И сразу станет меньше виноватых.

да, да и по пунктам, пожалуйста:
- отсутствие дешевой валюты,
- высокие пошлины на авто,
- рост цен и низкие зарплаты...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 13:29 
Голубые штаны

достаточно именно за свои действия.
но спасибо. обозначили уровень проблемы. никому это , значит,не нужно .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 13:34 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

Вот мне чудно читать о виноватых. :-) Мы не судьи, судить оппозицию не можем. Оценивать, рассуждать? Да. Выносить приговор не можем. Вот беру в сравнении Россию начала 20-го века. В условиях кризиса монархической императорской системы с полуфеодальной, полукапиталистической экономикой в стране тогда велась острая политическая, идеологическая борьба между сторонниками разных политических течений. Монархисты против либералов. Либералы против левых. Большевики против меньшевиков. Эсеры против большевиков, меньшевиков, монархистов, либералов. И так далее. Кого спустя 100 лет признавать виновным? Кого признавать правым? Не знаю. Честно. Все проиграли.
Казалось бы, большевики по результатам 1917-го победили. 73 года советская историческая наука только об этом и писала. Но разрушился Советский Союз. Вчерашние коммунисты коммунизм для своей страны и для всего человечества так и не построили. Зато на обломках СССР построили полубандитское полукапиталистическое/полумафиозное/полуфеодальное образование, мигом позабыв о своих прежних идеологических предпочтениях в связи с КПСС и коммунизмом. Напоминаю, Путин- это член КПСС. Сотрудник организации, которая клялась защищать власть КПСС/СССР вплоть с оружием в руках. И что? Чего ж не защищали? :-) Значит такова "цена" была их политическому трындежу о верности партии и народу, когда все стало трещать и валиться.
То, что оппозиция, де-факто уничтожена, де-факто маргинальна, де-факто глупа и необразована не видит, не говорит только ленивый. А что, разве власть шибко умнее этой оппозиции? По средам выезжать в города без номеров и людьми в штатском хватать, задерживать, арестовывать мирно хлопающих горожан- это от большого ума? Или от большой тупости? :-) :du_ma_et:
Ждать тупо 2 года, когда русские построят норд-стрим, БТС-2, не заниматься системными реформами экономики, предотвращая затем нефтегазовый диктатт Кремля-это от большого ума? Нет. Как по мне, так идиотам от власти соответствуют такие же идиоты от оппозиции. Как некогда идиотам из дворянской манархической России соответствовали идиоты-утописты эсеры, большевики и прочие "максималисты". В итоге они угробили свою страну, истребили в 20-м веке миллионы своих соотечественников, превратившись в конце 20-го века в посмешище для всего мира! Боюсь, так будет и с Беларусью. В глобальном противостоянии всех против всех, мы просто угробим свою страну и самих себя, как некогда русские угробили и сейчас ударно добивают Россию. Жаль.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 13:34 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

За какие действия?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 13:43 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
zhavoronok писал(а):

За какие действия?

ну, вот, если хотите конструктивно, так заведите ветку, что хотите работу над ошибками, признаете тупик, сами понимаете , и т.д. Только искренне . И приглашайте народ высказываться. При этом не делайте холивар. И найдутся желающие. Я напишу свое тоже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 13:46 
Голубые штаны

Оппозиция не в системе. Она вне системы. Она нигде не представлена ни в парламенте, который парламентом не является. Ни в местных выбранных органам власти, которые выбранными избирателями тоже не являются. В стране монархический принцип устроения власти: на верху Лукашенко. Внизу челядь или рабы. Отдельных независимых ветвей власти: судебная, законодательная, исполнительная просто не существует.

Кстати, в России все ровно тоже самое. Самодержавие Путина и окружающих его олигархов. Все остальные либо челядь, либо рабы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 13:46 
Голубые штаны

Монро, судить не можем, винить не можем. Но сами признавать свои ошибки можем .И если кто подскажет, можем признать и должны сказать спасибо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 13:51 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

ну, вот, если хотите конструктивно, так заведите ветку, что хотите работу над ошибками, признаете тупик, сами понимаете , и т.д. Только искренне . И приглашайте народ высказываться. При этом не делайте холивар. И найдутся желающие. Я напишу свое тоже.

Признавать ошибки - это нормально. Ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. Каяться за что?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 13:52 
Голубые штаны

раз не за что, значит, все в порядке. живите дальше, как считаете нужным.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 13:55 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
раз не за что, значит, все в порядке. живите дальше, как считаете нужным.

И вам всего хорошего :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 14:04 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Монро, судить не можем, винить не можем. Но сами признавать свои ошибки можем .И если кто подскажет, можем признать и должны сказать спасибо.

Свои можем. Но я лично на данный момент ни в какой оппозиции официально не состою и брать на себя их вину не могу и не хочу. Я Вечерку с Ходыко предупредил еще в далеком 2001-м, причем Ходыко лично предупредил: для вас и для БНФ все достаточно быстро закончится все очень скверно, если вы будете и далее так обманывать своих товарищей по партии и движению. Не прислушались. Хотели и далее по-легкому рубить бабло с Запада и ничего реально не делать, не отвечать политически и по обязательствам. Ну и где теперь БНФ? Где Вечерко? Где Ходыко? Бабло себе нарубили, а политический авторитет свой угробили окончательно. Я предупреждал. А ответственность за то как умер БНФ я не несу, вышел оттуда еще тогда же.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 14:09 
Голубые штаны

у каждого есть свое, за что. но ошибки маленького человека никому не интересны. другое дело авангард. но у нас авангарду каяться не в чем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 14:18 
Голубые штаны

Монро писал(а):
zhavoronok писал(а):

Свои можем. Но я лично на данный момент ни в какой оппозиции официально не состою и брать на себя их вину не могу и не хочу. Я Вечерку с Ходыко предупредил еще в далеком 2001-м, причем Ходыко лично предупредил: для вас и для БНФ все достаточно быстро закончится все очень скверно, если вы будете и далее так обманывать своих товарищей по партии и движению. Не прислушались. Хотели и далее по-легкому рубить бабло с Запада и ничего реально не делать, не отвечать политически и по обязательствам. Ну и где теперь БНФ? Где Вечерко? Где Ходыко? Бабло себе нарубили, а политический авторитет свой угробили окончательно. Я предупреждал. А ответственность за то как умер БНФ я не несу, вышел оттуда еще тогда же.

Ну еще этим есть за что каяться, и то не перед всем народом, а перед бээнэфовцами. Я до 1998 г. погоны носил, и членом партии быть не мог, только членом БНФ "Адраджэньне". В 2000 г. возглавил районную организацию, провел кампанию бойкота и президентскую 2001-го года, в 2002-м стал членом Сойма, в 2004-м занял критическую позицию по отношению к руководству за его поведение после парламентских выборов. Протестовал против травли Сивчика и Северинца. После этого в "номенклатурный список" не попал и в Сойм не вошел. Наверное, не все, что мог, сделал. Хотя, что я большего мог сделать... На самом деле все закономерно, состояние организации соответствует состоянию общества.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 14:20 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
у каждого есть свое, за что. но ошибки маленького человека никому не интересны. другое дело авангард. но у нас авангарду каяться не в чем.

Не в чем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 14:23 
Голубые штаны

Андрей, почитайте, что Вы сами в форуме пишете. Как говорится, чья бы корова мычала :-) . В ответ на моё совершенно нейтральное сообщение и изложение моей точки зрения о том, что я не считаю Инфорсера никаким лукашистом, Вы отвечаете:
Цитата:
Так что именно недалекие люди могут увидеть в нем противника лукашизма.

Молодец! :co_ol: :-) Выступил во всей красе! :-)
И кто после этого будет упрекать Инфорсера в хамстве? :-)
Проехали.
А по поводу оппозиции, то я тоже признаюсь, что совершенно в ней разочарована, они столько лет вели себя так бездарно и неграмотно, а ведь столько литературы оказывается есть, можно ж было, хоть, почитать, поучиться, а не просто тупо биться в стенку головой и периодически сидеть по тюрьмам.
Есть такие люди, которые, вроде, и не лентяи, всё время что-то делают, не присядут ни на минутку, а толку от этой работы - нуль, потому что прежде, чем начать работу, следовало бы для начала сесть, подумать, спланировать, поучиться правильно эту работу делать. Вот у меня такое впечатление создалось, что в оппозиции собрались по несчастному стечению обстоятельств именно такие люди.
Учиться, учиться, учиться (с), а не козырять обиженно количеством посадок на Окрестина.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 14:29 
Голубые штаны

Наверное, не все, что мог, сделал. Хотя, что я большего мог сделать... На самом деле все закономерно, состояние организации соответствует состоянию общества.

Выскажу избитую фразу, но она верная. Партия- это авангард общества, но не само общество. Если этот авангард, т.е. самая передовая часть общества, не способна вести себя среди своих членов соответственно, т.е. быть порядочной, быть авангардом, то уж тем боле она не сможет повести за собой часть общества, т.е. не сможет в итоге победить авторитаризм. Я Ходыко тогда в 2001-м прямо спросил: вы с кем боритесь? С режимом, За Беларусь, или за бабло и ради бабла? Потому и писал тогда, что перед нами имитация полит.борьбы в руководстве БНФ, а не борьба с режимом, что БНФ деградировал, переродился. Последние 10 лет полностью подтвердили мои тогдашние выводы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 14:43 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Андрей, почитайте, что Вы сами в форуме пишете. Как говорится, чья бы корова мычала :-) . В ответ на моё совершенно нейтральное сообщение и изложение моей точки зрения о том, что я не считаю Инфорсера никаким лукашистом, Вы отвечаете:
Цитата:
Так что именно недалекие люди могут увидеть в нем противника лукашизма.

Молодец! :co_ol: :-) Выступил во всей красе! :-)
И кто после этого будет упрекать Инфорсера в хамстве? :-)
Проехали.

Людмила, на это и рассчитано. Ладно, извиняюсь, заменим "недалекие" на "неискушенные". В самом деле, не так легко за этими постами увидеть применение отработанных техник зомбирования массового сознания. Сектор "Т" ими владеет в полной мере. Это спин-техники.

ludmila_ch писал(а):
А по поводу оппозиции, то я тоже признаюсь, что совершенно в ней разочарована, они столько лет вели себя так бездарно и неграмотно, а ведь столько литературы оказывается есть, можно ж было, хоть, почитать, поучиться, а не просто тупо биться в стенку головой и периодически сидеть по тюрьмам.
Есть такие люди, которые, вроде, и не лентяи, всё время что-то делают, не присядут ни на минутку, а толку от этой работы - нуль, потому что прежде, чем начать работу, следовало бы для начала сесть, подумать, спланировать, поучиться правильно эту работу делать. Вот у меня такое впечатление создалось, что в оппозиции собрались по несчастному стечению обстоятельств именно такие люди.
Учиться, учиться, учиться (с), а не козырять обиженно количеством посадок на Окрестина.

Я тоже много чем разочарован. Но природа этого разочарования другая: я не надеялся, что за нас кто-то все сделает, а я просижу на диване, жуя семечки. Я разочарован тем, что мало из задуманного удалось воплотить. По разным причинам, в первую очередь из-за необходимости кормить семью, занимаясь деятельностью, далекой от общественной.
Касательно "присесть и подумать", есть такое дело. Но, к сожалению, есть и другая опасность: очень быстро "думательный" процесс становится превалирующим, у нас много "стратегов", в т.ч. и за границей, а вот полевых командиров и рядовых не хватает. Все в стратеги імкнуцца. Так что здесь надо как-то соблюсти баланс и не задерживаться на обдумывании надолго.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 14:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Наверное, не все, что мог, сделал. Хотя, что я большего мог сделать... На самом деле все закономерно, состояние организации соответствует состоянию общества.

Выскажу избитую фразу, но она верная. Партия- это авангард общества, но не само общество. Если этот авангард, т.е. самая передовая часть общества, не способна вести себя среди своих членов соответственно, т.е. быть порядочной, быть авангардом, то уж тем боле она не сможет повести за собой часть общества, т.е. не сможет в итоге победить авторитаризм. Я Ходыко тогда в 2001-м прямо спросил: вы с кем боритесь? С режимом, За Беларусь, или за бабло и ради бабла? Потому и писал тогда, что перед нами имитация полит.борьбы в руководстве БНФ, а не борьба с режимом, что БНФ деградировал, переродился. Последние 10 лет полностью подтвердили мои тогдашние выводы.

Просто для партий в нормальном понимании этого слова в нашем обществе нет социальной базы. Поэтому "партии" - это искусственные образования, в сущности - клубы диссидентов. Диссиденты в определенном смысле являются авангардом общества, но повести за собой общество они не в состоянии, поскольку они не имеют влияния. Наши диссиденты сами поставили себя в условия, когда им приходилось делать вид, что они - партия. Одна имитация влечет за собой другую и третью. Так что все закономерно, и действия Ходыко, к сожалению, тоже.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 15:26 
Голубые штаны

...Я разочарован тем, что мало из задуманного удалось воплотить. По разным причинам, в первую очередь из-за необходимости кормить семью, занимаясь деятельностью, далекой от общественной...

...Просто для партий в нормальном понимании этого слова в нашем обществе нет социальной базы...

На мой взгляд, если бы процентов 10 попиленных за 15 лет оппозицией средств вкладывалось ею же в создание и контролирование серьезных (или во множество не очень серьезных) коммерческих проектов, то существовала бы солидная экономическая база, на которую наросла бы и социальная.

Но это все сослагательное наклонение...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 15:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Ты б еще написал, что кругом враги, заговор, жидомасоны. ::yaz-yk: Они травят на Россию. В общем, злопыхатели. А ты весь в белом, а Россия в сиянии богоподобном. :-)

Нет, не нужно обобщать. Вас лично обидели в БНФ, после чего вы залили его ведром помоев и всяески интегрировались в Россию. Теперь вас обидели на "Обозе", после чего вы заливаете своими помоями русских.

Архитектор, вам предупреждение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 15:39 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Я тоже возражаю против забанивания инфорсера. Если уж бороться с хамством, то это надо делать объективно, по четким критериям, применительно ко всем участникам и систематически. Когда он, да и не только, говном русских (обобщая) поливает на уровне личных оскорблений - SD скромно помалкивает в тряпочку. В общем - не серьезно и ни о чем.

Напоминаю русским: это белорусский сайт. Не русский. Не прорусский. Прямых личных оскорблений здесь в адрес русских не так уж и много,на мой субъективный взгляд, а высказывать свое мнение о России нам никто не запрещает. Это наше право на белорусском сайте. На Политобозе говном, часто огулом, поливают белорусов, причем тоже из администрации "обоза" никто не париться. А начнешь парировать- тебя банят. Так что Брама- "наш ответ Керзону". :hi_hi_hi: Не нравится некоторым русским? Вас никто не заставляет оставаться здесь. "Скатертью дорога". :jn_pu_sk:

Ваше поведение - это ваш ответ Керзону, зачем вы прикрывается каким-то "мы"? Идите на политобоз и выясняйте отношения, если там растоптали ваше эго. А то вы как-то в кусты спрятались на браму и гавкаете в след. Не по мужски.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 15:44 
Голубые штаны

mogdmb писал(а):
На мой взгляд, если бы процентов 10 попиленных за 15 лет оппозицией средств вкладывалось ею же в создание и контролирование серьезных (или во множество не очень серьезных) коммерческих проектов, то существовала бы солидная экономическая база, на которую наросла бы и социальная.

Но это все сослагательное наклонение...

Возможно. Но понимание это не вызрело даже сейчас. Точнее, скажем так, все понимают, что это надо делать, но никто не знает, как. Даже как начать.
Между прочим, этому посодействовали и спонсоры, всячески запрещая коммерческое использование средств, максимально ограничивая зарплаты (он стыдливо именуются гонорарами) и вообще обрезая по самые йайтса бюджеты проектов. Чаще всего реализовывались программы малых грантов, львиная доля бюджета которых была попилена еще за пределами Беларуси. Нам же предлагалось реализовывать общественные проекты с бюджетами до 400 (а фактически - до 200 у.е. и сроком реализации до 3-х месяцев. Причем не дай Бог там проскользнет политика - бан навечно! Что в этих условиях могли делать? Ну листовки напечатать, ну круглый стол или конференцию провести, ну тренинг какой-нибудь. Вот в Ивенце озеро зарыбили и раздевалки поставили, площадку под пляжный волейбол соорудили. Пилить нечего. Если из этих скудных средств и удавалось сэкономить что-то, то это тоже на руках не оставалось. Никто особо не обогатился, если кто и был поближе к кормушке, то в масштабах страны это все равно крошки. О масштабных проектах речи нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 16:06 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Нет, не нужно обобщать. Вас лично обидели в БНФ, после чего вы залили его ведром помоев и всяески интегрировались в Россию. Теперь вас обидели на "Обозе", после чего вы заливаете своими помоями русских.

Вы как-то все упрощаете, меряете "обидками". А в политике на обиды смотреть глупо. Я просто увидел, что БНФ не занимается политикой, а тупо косит бабло,т.е. имтирует политику, имитирует политборьбу. А мне эта подмена целей малоинтересна.
С Обозом тоже самое: когда Политобоз из площадки демократической и аналитической, дискусионной превратился в прорусский пропагандистский и во многом антибелорусский ресурс, мне стало малоинтересно. Ну, а уж когда ввели политическую цензуру для белорусских оппонентов, то тем более нет особого смысла там находиться. Пускай там русские имперцы варятся в собственном соку. Смысла не вижу полемизировать в условиях цензуры.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 16:06 
Голубые штаны

Ursus писал(а):
А он /Энфорсер/ не дурак и умеет спорить. Претензии лишь к форме и стилю его постов. Уклоняясь от дискуссий можно превратиться в хор бандерлогов, вроде комментаторов "хартии".

ИМХО, спор с Энфорсером происходит в виде перебрасывания фекалиями - кто кому больше бросил, тот и победил. Но и победитель и побежденный - в одной и той же субстанции.
Есть простой способ - ставьте в личный игнор, пусть швыряется в пустоту. Нашли о чем спорить...
Вот с модерами некоторые затруднения :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 16:07 
Голубые штаны

Цитата:

Не удивляет. Я же не специализируюсь на штатном выявлении дебилизма в России и обобщении его в адрес русских, что бы всем нравиться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 16:10 
Голубые штаны

Настоящий образец оппонента - АВС-13. Еще голову поломаешь, прежде чем что-то в ответ напишешь в той же степени аргументированное :pisa_tel:

Ну спасибо, пойду возьму с полки пирожок :-) :dr_ink:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 16:14 
Голубые штаны

Кстати, кто хочет обогатиться?
http://adukatar.net/?p=13636
Вэлкам!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 16:17 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Ваше поведение - это ваш ответ Керзону, зачем вы прикрывается каким-то "мы"? Идите на политобоз и выясняйте отношения, если там растоптали ваше эго. А то вы как-то в кусты спрятались на браму и гавкаете в след. Не по мужски.

Вы поздно пришли на Браму и банально не знаете почему и как создавалась Брама. Это в основном все белорусы, что ранее были на политобозе. Так что это не мой ответ Керзону. Это коллективный ответ Брамы Керзону (АИСу). ::yaz-yk: Вы бы прежде чем писать, узнали сперва историю вопроса (перетерок белорусов на политобозе), особенно в 2010-м.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 16:26 
Голубые штаны

Вэлкам!

Милинкевич таким макаром решил сочинять свою программу- "Народная праграма"? Смешно. :-) Бюджет 1500 евро-это месячная зарплата не самого высококвалифицированного рабочего в ЕС. Он предлагает белорусам за такой мизер нечто писать, обсуждать для него? :nez-nayu: За каких же дешевых идиотов он нас принимает? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 16:35 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вэлкам!

Милинкевич таким макаром решил сочинять свою программу- "Народная праграма"? Смешно. :-) Бюджет 1500 евро-это месячная зарплата не самого высококвалифицированного рабочего в ЕС. Он предлагает белорусам за такой мизер нечто писать, обсуждать для него? :nez-nayu: За каких же дешевых идиотов он нас принимает? :-)

А ты думаешь, Милинкевич сильно с этого поимеет? Желающих много не найдется, программа скорее всего накроется медным тазом. Да и если бы не накрылась, то дистрибьютор получил бы максимум 100 EUR в месяц координатору и 200 на поездки. Это вообще мизер, учитывая, что работа координатора не сахар - очень неблагодарное дело - пихать в плечи, а потом требовать отчет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 16:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вэлкам!

А ты думаешь, Милинкевич сильно с этого поимеет? Желающих много не найдется, программа скорее всего накроется медным тазом. Да и если бы не накрылась, то дистрибьютор получил бы максимум 100 EUR в месяц координатору и 200 на поездки. Это вообще мизер, учитывая, что работа координатора не сахар - очень неблагодарное дело - пихать в плечи, а потом требовать отчет.

Инициатор кто? Рух "За свободу". :pisa_tel: Это Милинкевич. И он полагает, что за этот мизер в 1500 евро в Беларуси кто-то из серьезных и толковых мужей будет нечто писать, обсуждать для него? Да пошел он! :-) :pri_vet:-: Написать программу- это не написать заявление в ЖЭС. Это серьезная и очень сложная работа, не для одного человека. И это требует серьезной оплаты. Просто так, от балды, тут не напишешь. Но Милинкевич хочет по дешевке и программу получить и затраты не нести. То есть хочет всего и на халяву. :-) Не, он нас точно держит за идиотов. :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 16:47 
Голубые штаны

Терешкову.все свели к деньгам... печально. во всей красе. я так понимаю, без 100 евро уже никто никого не пихает в плечи.
но есть люди , которые массово ходят на акции и идут на сутки бесплатно.
Вот и спросите, как они это делают ? как это получается бесплатно ? и что они хотят.
уже из этого видно, что вы с народом параллельно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 16:49 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вэлкам!

Может быть, такие программы подразумевают небезразличных людей, которые и так бы их написали ? Неужели все за деньги ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 16:57 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Терешкову.все свели к деньгам... печально. во всей красе. я так понимаю, без 100 евро уже никто никого не пихает в плечи.

Возник разговор о финансировании деятельности, я дал понять, что на этой ниве сильно не зажируешь.

Вот и спросите, как они это делают ? как это получается бесплатно ? и что они хотят.

Как-как? Фиг его знает, как. Видимо, просто не могут не пойти, даже когда результат вполне прогнозируем. Я таких не одного знаю. Один из них на меня из зеркала смотрит. Я вообще никого не знаю, кто шел бы на акции за деньги. Разве что те, кто за некоторых кандидатов подписи собирал.

Как в том анекдоте: "Но если бы они были покрыты шерстью, то у них водились бы блохи. А блохи..." Ищете зацепки, чтобы протащить собственные тезисы - флаг в руки. Кстати, если народ по вашей версии ходит на акции, а вы не ходите, то кто из нас с народом параллелен?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 16:58 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):

Еще 10 лет назад в оппозиции все свели к деньгам. Ну, а раз так, то получите то, к чему свели наши прозападники: деньги вперед! :-) Цель ничто-бабло фсе! :ro_za: :ras_pal_cov_ka:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 июл 2011, 17:02 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Может быть, такие программы подразумевают небезразличных людей, которые и так бы их написали ? Неужели все за деньги ?

Ну да, конечно. Вы тоже можете попробовать. Просто обогатиться не удастся, вот и все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа