Текущее время: 27 апр 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Социальный взрыв
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 10:38 
Голубые штаны

pel писал(а):
Ursus писал(а):
Andrej Cieraszkou' писал(а):
Я тоже люблю фантастику и сказки со "щучьим велением". :men:

А вот вам образцы от фантастов, что сказку превратили в быль.
Самое простое - душегубка обыкновенная 20 век.
Вложение:
Душегубка.jpeg

Не буду распространяться дальше, скорее всего вы где то про это всё слышали или читали. Про применённое не раз химическое оружие, газовые камеры с последующей утилизацией и.т.п. и.т.д. Просто введите в поисковую строку - практическое применение оружия массового поражения в 20-м веке и почитайте фантастику.

Я там парой постов выше ссылочку давал... Не прокомментируете, пане Пел? ;)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 10:40 
Голубые штаны

pel писал(а):
Так что, как говорится, все упирается в решительность и политическую волю. Рванут обратно в Африку с удвоенной энергией. (Шютка).

Давно изучал историю Древнего мира, падение Римской империи. Но в целом представлял себе причины заката Рима довольно смутно. И лишь в последние годы прочитал любопытное: оказывается не только кризис рабовладельческой системы хозяйствования привел к падению Рима, но и...климат. Стал изменяться климат на Земле. Наступило резкое похолодание. Рейн замерз и варварские германские племена смогли без труда пересечь Рейн и вторгнуться на слабоохраняемые владения Римской империи. Дальше пошло-поехало.

Я это к тому, что климатологи в один голос бьют тревогу: на планете вновь меняется климат. В сторону резкого изменения. Скоро в Африке станет невозможно жить. Это означает, что оттуда на Север потянутся миллионы беженцев. Грядет новое переселение народов. Оно неизбежно приведет к кровавым столкновениям. Что прикажете делать? Останавливать беженцев ядерным оружием? А нынешняя либералистская Европа на это способна? Сомневаюсь. Даже Россия неспособна остановить ползучее переселение азиатов-гастарбайтеров в Россию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 11:16 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):

Почему нет - уголовщина чистой воды.
Но вот если такой позиций придерживается большинство - это уже тема для разговора. Понятно, что общество осуждает такие действия, пока осуждает. А инцидент в Норвегии не просто первый звоночек. Это уже набат- к звукам которого пора прислушаться. (Имхо). Но это далеко и в нашей избушке свои игрушки, кстати можно провести определенные параллели - на тему оккупация, геноцид и.т.п.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 11:43 
Сиреневые штаны

Я прокомментирую. Есть такой шуточный закон, "Внезапный Гитлер", который гласит, что по мере развития интернет-дискуссии вероятность сравнения оппонента с нацистом или Гитлером стремится к единице.
Почему-то мне казалось, что почтенный аксакал до такого опускаться не будет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 11:58 
Голубые штаны

pel писал(а):

С точки зрения права - именно так. Но ведь Вы именно к этому и призываете - отрезать бородатые головы и складировать их в газенвагены. Эти социально близкие Вам робяты именно тем же и занимались. Норвежкий масон - ничем не отличается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 12:44 
Сиреневые штаны

pel писал(а):

С точки зрения права - именно так. Но ведь Вы именно к этому и призываете - отрезать бородатые головы и складировать их в газенвагены. Эти социально близкие Вам робяты именно тем же и занимались. Норвежкий масон - ничем не отличается.

Ну да. И маляр Вася ничем от Ван Гога не отличается. Оба мазюкали краской, тем и занимались.
Курманбек-баши, кроме словесной эквилибристики хотелось бы услышать Ваше мнение по теме мусульманизации Европы. Понимаю, что негоже такие вопросы задавать правоверному, но тем не менее с интересом послушал бы Ваши предложения по борьбе с этим явлением. А мы, маньяки и фашисты, постоим в стороне и послушаем, как правильно и как надо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 12:51 
Голубые штаны

pel писал(а):

Ну что вы, уважаемый Курманбек.Призывы к такому жесткачу со стороны такого добряка, как я - просто нонсенс. Существует множество возможностей прекращения сей вакханалии мирным путем, законодательно. При наличии, естественно, политической воли. Количественное и качественное ограничение эмиграционных потоков, депортация (жэсточайшая) за малейшее нарушение и.т.д. Правда - всё это, до сих пор не особо срабатывало. И только в самом конце, когда на кону стоит само выживание нации - отделение основной конечности и складирование в газенвагены. Прошу заметить, что я говорю только о методах защиты, а не нападения. Вы можете предложить более оптимальный вариант?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 13:02 
Голубые штаны

pel писал(а):
pel писал(а):

Ну что вы, уважаемый Курманбек.Призывы к такому жесткачу со стороны такого добряка, как я - просто нонсенс. Существует множество возможностей прекращения сей вакханалии мирным путем, законодательно. При наличии, естественно, политической воли. Количественное и качественное ограничение эмиграционных потоков, депортация (жэсточайшая) за малейшее нарушение и.т.д. Правда - всё это, до сих пор не особо срабатывало. И только в самом конце, когда на кону стоит само выживание нации - отделение основной конечности и складирование в газенвагены. Прошу заметить, что я говорю только о методах защиты, а не нападения. Вы можете предложить более оптимальный вариант?

Согласен. Помню свои первые впечатления студентом от увиденного в Великобритании: они что, с ума сошли, позволив всем этим чурбанам приехать в Британию? :-) Посадить всех иноплеменных, инорасовых на корабли и вернуть обратно в Африку, Индию, Пакистан, пока они не слишком расплодились.

Расплодились. Теперь уже на кораблях не вывезешь. Капец Британии. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 13:06 
Голубые штаны

Доллар писал(а):
pel писал(а):

Ну да. И маляр Вася ничем от Ван Гога не отличается. Оба мазюкали краской, тем и занимались.

Ну да, как же, те брутально резали ножами, а этот, художник-масон, изящно расстрелял из автомата...
Что называется - почувствуйте разницу...
Цитата:
Курманбек-баши, кроме словесной эквилибристики хотелось бы услышать Ваше мнение по теме мусульманизации Европы. Понимаю, что негоже такие вопросы задавать правоверному, но тем не менее с интересом послушал бы Ваши предложения по борьбе с этим явлением. А мы, фашисты, постоим в стороне и послушаем, как правильно и как надо.

Моё мнение - однозначно резко отрицательное. Вот придушу Шайтан-Розу - и вернусь домой на царство. Личным примером докажу. Но.

Возникла эта "мусульманизация" в Европе не от сырости, а из-за непродуманных решений властей. По какой-то мне непонятной причине им показалось, что надо пускать ментально чуждых людей к себе домой. То ли бремя белого человека на совесть надавило, то ли ещё что - но решение было принято: вместо тех же поляков или белорусов с хохлами - пустили Африку и Азию.

Так вот: остановить это всё можно единственным способом: наплевав на "права черномазых человека" и, первое - прекратив въезд; второе - прекратив выдачу гражданства тем, кто уже въехал, по окончании визы - пинком под зад; третье - отменив все преференции и поблажки для "новых" меньшинств (хиджабы, медресы с мечетями и т.п), убрав всякий социал, подъёмные и прочие иждивенческие штуки, позволяющие лежать на боку и безболезненно плодиться.

Тяжелая ситуация с теми, кто гражданство уже получил. Этим придётся объяснить (как в Австралии), что здесь им не там и кто не доволен - может валить. Либо ассимилироваться, брать тачки с навозом и арбайтен, йа,йа. Высвободившееся от пособий бабло отдать миграционной полиции, которая пускай зачищает эти ульи, в которые даже почтенный пане Пел совался с осторожностью :)

В общем, Вы меня поняли. Методом терактов и отрезания голов Вы получите только такую же обратку: после каждого приедет ещё пару тыщ возмущённых бородачей, сядут на велфер и начнут готовить месть. Пока у власти не отрастут яйца - этот круг будет повторяться. Потом наступят необратимые последствия (а кое-где они уже на подходе). Да простит меня Аллах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 13:12 
Голубые штаны

pel писал(а):
pel писал(а):

Ну что вы, уважаемый Курманбек.Призывы к такому жесткачу со стороны такого добряка, как я - просто нонсенс. Существует множество возможностей прекращения сей вакханалии мирным путем, законодательно. При наличии, естественно, политической воли. Количественное и качественное ограничение эмиграционных потоков, депортация (жэсточайшая) за малейшее нарушение и.т.д. Правда - всё это, до сих пор не особо срабатывало.

Срабатывает в той же Канаде, Австралии и т.п. Едешь работать - работай, нет - волшебный пендель и назад в кишлак. Более того, срабатывает и в Европе! Но только вот - против тех же, скажем, белорусов. А как только дело касается черномазого лица неевропейской национальности, да ещё и мусульманина - отчего-то все начинают пускать сопли о его нелёгкой судьбе, грозят пальчиком и вручают повышенное пособие, чтобы перековался.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 13:50 
Голубые штаны

pel писал(а):
pel писал(а):

Срабатывает в той же Канаде, Австралии и т.п. Едешь работать - работай, нет - волшебный пендель и назад в кишлак. Более того, срабатывает и в Европе! Но только вот - против тех же, скажем, белорусов. А как только дело касается черномазого лица неевропейской национальности, да ещё и мусульманина - отчего-то все начинают пускать сопли о его нелёгкой судьбе, грозят пальчиком и вручают повышенное пособие, чтобы перековался.

Может потому что коренному населению Канады: ирокезам, гуронам, могаукам, сенекам, онейдам, онондагам, кайюгам и тобаккам, да...и еще эскимосам уже давно все равно. Потому что практически все они давно в краю вечной охоты. Все пришлые, что особо делить. Европа совсем другое дело.
Интересовался у аборигенов французов в свое время, как они допустили этот бардак. Говорили все по разному, но большинство, что таким образом Франция искупает свои грехи за колониальное прошлое.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 13:50 
Голубые штаны

pel писал(а):
pel писал(а):

Может потому, что коренному населению Канады: ирокезам, гуронам, могаукам, сенекам, онейдам, онондагам, кайюгам и тобаккам, да...и еще эскимосам уже давно все равно (кстати, как вам решение проблемы с коренным населением - ФАШИЗМ! ну и что?). Потому что практически все они давно в краю вечной охоты. Все пришлые, что особо делить. Европа совсем другое дело.
Интересовался у аборигенов французов в свое время, как они допустили этот бардак. Говорили все по разному, но большинство, что таким образом Франция искупает свои грехи за колониальное прошлое.

Последний раз редактировалось pel 26 июл 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 13:52 
Сиреневые штаны

Так вот: остановить это всё можно единственным способом: наплевав на "права черномазых человека"

Очень разумная программа. Вот при свидетелях заявляю, что если приступит какая европейская страна к такому плану действий - незамедлительно перееду туда и предложу свою помощь в воплощении, хоть на волонтерских основаниях за идею, т.е. даром.
И я совершенно не поддерживаю методы, избранные Андерсом. Я прекрасно понимаю, что на сегодняшний день пули в решении проблемы не помогут. То что я говорил и говорю, это что своими действиями Андерс показал, что терпение гражданского общества подошло к критической отметке. Я благодарен ему за то, что он ткнул мордой либерастов всех мастей в этот факт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 13:57 
Голубые штаны

pel писал(а):

Ха-ха. Давно подозревал, что французы в массе непроходимые идиоты. Их черные будут резать, а они будут лишь петь марсельезу. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 13:58 
Голубые штаны

Доллар писал(а):
Так вот: остановить это всё можно единственным способом: наплевав на "права черномазых человека"

Я благодарен ему за то, что он ткнул мордой либерастов всех мастей в этот факт.

Захочешь - не поспоришь, бо факт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 14:00 
Голубые штаны

Доллар писал(а):

Очень разумная программа. Вот при свидетелях заявляю, что если приступит какая европейская страна к такому плану действий - незамедлительно перееду туда и предложу свою помощь в воплощении, хоть на волонтерских основаниях за идею, т.е. даром.
И я совершенно не поддерживаю методы, избранные Андерсом. Я прекрасно понимаю, что на сегодняшний день пули в решении проблемы не помогут. То что я говорил и говорю, это что своими действиями Андерс показал, что терпение гражданского общества подошло к критической отметке. Я благодарен ему за то, что он ткнул мордой либерастов всех мастей в этот факт.

Для современной либеральной Европы права человека-это Библия. От них они не откажутся. Посему Европа имхо обречена быть изнутри оккупированной иммигрантами. А затем иммигранты ограничать права этих самых европейских идиотов. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 14:03 
Голубые штаны

Доллар писал(а):
... То что я говорил и говорю, это что своими действиями Андерс показал, что терпение гражданского общества подошло к критической отметке. Я благодарен ему за то, что он ткнул мордой либерастов всех мастей в этот факт.

А либерасты теперь Брейвика будут тыкать в морду всем по поводу и без повода.

И либерально-демократично (как бы на основании мнения большинства) возьмутся за инакомыслящих (мыслящих не в русле либерального мэйнстрима), за право приобретения оружия, за слежку за Интернетом (обкатано на педофилах) и много чего еще можно Брейвиком оправдать...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 14:15 
Голубые штаны

Доллар писал(а):

Шайтан, ну причём тут гражданское общество? Псих - это не гражданское общество, они были, есть и будут. Другой решит, что его из розетки облучеют и взорвёт десткий сад - Вы скажете, что гражданское общество озаботилось происками спецслужб?

И никого он не ткнул. Норги сейчас пострадавшим и примкнувшим к ним остальным единоверцам начнут раны зализывать, каяться и виниться, увеличивать пособия, а ещё и охрану приставят. А те насоздают очередных организаций помощи мусульманским братьям, которые с тройной энергией продолжат вытягивание своих собратьев из кишлаков на шею тупорылым шведам. Вот и всё, чего добился этот придурок.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 14:21 
Голубые штаны

pel писал(а):
pel писал(а):
pel писал(а):

Может потому, что коренному населению Канады: ирокезам, гуронам, могаукам, сенекам, онейдам, онондагам, кайюгам и тобаккам, да...и еще эскимосам уже давно все равно (кстати, как вам решение проблемы с коренным населением - ФАШИЗМ! ну и что?). Потому что практически все они давно в краю вечной охоты. Все пришлые, что особо делить.

Что значит "делить"? Там приехали белорусы - и работают. Приехали хохлы - и работают. Приехали чурки - и, о чудо - работают! Ибо знают, что кормить никто не станет, а если будешь вести себя асоциально - поедешь в обратный зад ишаков трахать. А в Европе разрешили трахать своих баб и ещё приплачивают за это, если у тебя вера мусульманская. Так зачем работать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 14:21 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Доллар писал(а):

Для современной либеральной Европы права человека-это Библия. От них они не откажутся. Посему Европа имхо обречена быть изнутри оккупированной иммигрантами. А затем иммигранты ограничать права этих самых европейских идиотов. :-)

Может подходить к вопросу с позиции,что касаемо иноземцев, следующим образом. Есть как бэ белый человек, христианин со своим сводом правил, та же Библия. Ареал обитания - Европа. А есть черный человек, мусульманин - с Кораном. Ареал обитания - Африка, Ближний восток. Давайте жить дружно, но каждый у себя.
А ты, что говоришь? Здесь родился? Так какой ты нахрен араб или евроафриканец, ты европеец, просто загоревший. Не согласен, гы, завтра полетишь на историческую - к братьям.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 14:29 
Голубые штаны

Шайтан, ну причём тут гражданское общество? Псих - это не гражданское общество, они были, есть и будут. .

Радзиховский: Брейвик не псих. Все намного сложнее.
http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/796 ... nt-4118467

"На самом деле, теракт проявлением сумасшествия не является.
Вот немотивированное убийство, тем более массовое, тем более, заканчивающееся самоубийством – это и правда, похоже на психическую болезнь.

Здесь же никакого суицида – сдался властям, будет жить-поживать, мемуары писать.

Мотивов – вагон и маленькая тележка, он их четко объяснил.
Борьба с исламизацией Европы. Почему напал на норвежцев? Потому что видит в них – в членах Рабочей партии – политических виновников исламизации. Вот и начал против них «войну». «Ужасно, но необходимо», как он выражается. На войне как на войне – гибнут невинные …

На самом деле, за словом «псих» в отношении этого «эсэсовца» стоит, по-моему, не всегда осознаваемый комплекс.

Первое соображение – расистское".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 14:37 
Сиреневые штаны

Срабатывает в той же Канаде, Австралии...

Я, наверное, что-то пропустил. За Канаду отвечать не буду, хотя господин Usun о трудолюбивых канадских пакистанцах не раз тут говорил, а вот за Оз могу и поговорить.
К великому счастью у Австралии есть более-менее разумная миграционная политика, которая хоть как-то ограничивает приток в страну бессмысленного балласта. Однако беженцев никто не отменял даже там, где ходят вверх ногами. И страдальцы из Сомали, Эфиопии, Судана, Ливана и прочих кишлаков точно так же плотненько сидят на пособиях, как в Ослах. И никто из политэлит даже в самых смелых снах не мечтает потребовать от них работать или свалить. Другое дело, что их мало, а на фоне трехсоттысячных армий индусских и китайских колонистов, которые действительно работают, они вообще незаметны.
С мусульманами же ситуация намного грустнее, чем в Европах. События в Кроналле в 2005 году как бы тонко намекают, что не все так гладко на Зеленом континенте. На данный момент максимум на что хватило слуг народа страны, в которой до середины прошлого века была официальной политика "Белая Австралия", это разрешить полиции в одном из штатов заглядывать мусульманкам под чадру.
Вот так это срабатывает в Австралии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 14:38 
Голубые штаны

pel писал(а):
Может подходить к вопросу с позиции,что касаемо иноземцев, следующим образом. Есть как бэ белый человек, христианин со своим сводом правил, та же Библия. Ареал обитания - Европа. А есть черный человек, мусульманин - с Кораном. Ареал обитания - Африка, Ближний восток. Давайте жить дружно, но каждый у себя.
А ты, что говоришь? Здесь родился? Так какой ты нахрен араб или евроафриканец, ты европеец, просто загоревший. Не согласен, гы, завтра полетишь на историческую - к братьям.

Пел, я живу не в З.Европе. Меня их проблемы не особо волнует. ::yaz-yk: Но я помню свой один примечательный разговор в Амстердаме с полицейским, когда один новорибывший в Голландию африканец...э-э-э...захотел по большому и банально сел посреди улицы и навалял кучу. :pisa_tel: Заявилась полиция, того взяли под белы ручки, пожурили, гауно прибрали. Всему этому я был очевидец. И вот набравшись наглости я говорю на англ. одному полицейскому: "я сам иностранец, но вынужден сказать вам, что если вы не остановите неконтролируемую иммиграцию в Голландию, особенно из Африки и прочих небелых стран, то вашей стране придет капец, лет эдак через 30 у вас демократическим путем к власти граждане приведут нового Гитлера, который таки приберет это иммигрантское дерьмо из Голландии". :ni_zia:
Полицейский внимательно посмотрел мне в глаза, затем наклонился и тихим голосом сказал: "новый Гитлер придет к власти не через 30, а через 5 лет".

хе-хе. :-)

п.с. Ну, ишшо не пришел, но симптомы я уже вижу. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 14:47 
Голубые штаны

Доллар писал(а):
С мусульманами же ситуация намного грустнее, чем в Европах. События в Кроналле в 2005 году как бы тонко намекают, что не все так гладко на Зеленом континенте. На данный момент максимум на что хватило слуг народа страны, в которой до середины прошлого века была официальной политика "Белая Австралия", это разрешить полиции в одном из штатов заглядывать мусульманкам под чадру.
Вот так это срабатывает в Австралии.

Теперь оно вот так вот срабатывает:

Премьер-министр Австралии - мусульмане могут убираться вон!

Изображение
Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) — Австралия

Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак...
В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.
Цитирую:
"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ...
Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ.
Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим — чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим.
Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
"Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 14:58 
Голубые штаны

Монро писал(а):
На самом деле, за словом «псих» в отношении этого «эсэсовца» стоит, по-моему, не всегда осознаваемый комплекс.

Ну, в моём понимании, нормальный человек вне боевых действий и без угрозы своей жизни и здоровью не может расстрелять толпу подростков во имя каких-то идеалов. Так что это у Радзиховского какой-то комплекс. Пущай сам себе подберёт по вкусу :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 15:03 
Сиреневые штаны

Теперь оно вот так вот срабатывает:

Премьер-министр Австралии - мусульмане могут убираться вон!

Я даже не знаю, смеяться мне или плакать.
Уважаемый Курманбек, этой утке, что Вы так неосторожно тут опубликовали, скоро будет сто лет в обед. Может кто из форумчан и мог бы серьезно к ней отнестись, но, извините, не я.
Сначала эту речь приписывали Ховарду, потом Радду, а теперь, будете смеяться, приписывают Гиллард. У вас, как я вижу вторая версия.
Более говорить тут не о чем, все заинтересованные лица могут проследовать по этой ссылке - http://www.hoax-slayer.com/howard-muslim-speech.shtml

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 15:19 
Сиреневые штаны

Монро писал(а):

Ну, в моём понимании, нормальный человек вне боевых действий и без угрозы своей жизни и здоровью не может расстрелять толпу подростков во имя каких-то идеалов. Так что это у Радзиховского какой-то комплекс.

Да что ж такое! У Pel'a комплекс, у Доллара комплекс, у Мотля комплекс, у Радзиховского комплекс.
Хорошо, что у нас есть Д'Артаньян.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 15:28 
Голубые штаны

Что значит "делить"? Там приехали белорусы - и работают. Приехали хохлы - и работают. Приехали чурки - и, о чудо - работают! Ибо знают, что кормить никто не станет, а если будешь вести себя асоциально - поедешь в обратный зад ишаков трахать. А в Европе разрешили трахать своих баб и ещё приплачивают за это, если у тебя вера мусульманская. Так зачем работать?

В Канаде несколько по другому.
1) по рабочим визам приезжает мало, гастов (привет латиносам) почти нет. рабочую силу они черпают именно из иммигрантов - постоянных резидентов.

2) постоянные резиденты могут сесть на социал (велфер) как только прожрут сумму которую они ввезли в страну (они обязаны показать сумму на полгода жизни себя и семьи), и могут сидеть на этом велфере вечно, за это их не депортируют.
Депортируют их только за преступления совершенные. Гражданства же лишить могут только если вскрылся обман при получении оного.

А да, всеобщий велфер (+бесплатная медстраховка), которого хватает только чтобы не помереть с голоду и по самому краю жить в остальном - один из главных факторов очень низкой преступности по сравнению с штатами.

3) иммиграционная политика состоит в следующем: наврать в целевых странах про канаццкий рай на земле, чтобы лохи с высшими образованиями и опытом работы (средний класс плюс+) получил иллюзию, что он кому-то в Канаде нужен. Они приезжают и выясняется, что Канаде не нужны больше инженеры с врачами (эти-то нужны но на получения лицензии уйдут годы, мало кто выдержит), а им нужны таксисты, рабочие на фабрики, строители, тракеры. И они вынуждают этих вьехавших белых воротничков зиниматься синеворотничковой работой.

В чем смысл? почему они сразу не пустят тракеров, а только запускают с высшим образованием, опытом работы и знанием языков - которым заведомо не будет работы по специальности? потому что импортированные тракеры из той же Румынии все дружным потоков сядут на велфер и работать не будут + они дадут менее качественный демографический материал в дальнейшем.

Так что они довольно успешно перетягивают более качественный человеческий материал, который скорее будет работать на черновых работах для надежды пробиться, и менее склонен удовлетвориться велфером, чем млявые дауншифтеры, которые на родине даже не пробивались и привыкли к меньшему уровню жизни. Плюс от образованных мигрантов с хорошей трудовой этикой получатся отличные дети - из которых сделают уже канадцев.

4) по причине того что Канада иммигрантская страна, и здесь никогда не было плавильного котрла ассимиляции как в штатах, они не имеют сильной обособленной культуры белой, потому они ее довольно легко сдали в пользу Азии, Канада больше не будет белой. Но они заплатили этим за межконфессиональный и межнациональный мир, ибо индо-паки-арабо-китайцы въезжающие максимально интегрируются в общества, отсуствет дискриминация с большего. а учитывая качественный довольно материал иммиграционный, властям удается все держать под контроллем.

конечно есть и паршивые овцы - беженцы. но теплых чуств к ним мало кто испытывает, и их относительно мало.

5) Сравните с той же РФ и США - они пускают временных гастов, кучу нелегалов для временного закрытия черновых вакансий, в итоге латиносы и чурки - главный фактор роста преступности и местного напряжения. но может это связано с требованиями ассимиляции к местным, и иначе они просто не смогут достаточно привлечь как Канадцы через легальную иммиграцию.

6) Итого проблема ЕС думаю именно в привлечении низкого качества иммигрантов, ужасная черная дыра - беженцы, они должны быть полностью запрещены или по самой минимальной квоте разовой пускаться в индивидуальном порядке. Но уж если они пускают в страну качественный материал - они должны его максимально интегрировать и создать условия для работы, тогда они скорее всего ограничено хоть ассимилируются по базовым самым вещам и не будут представлять угрозу. Школы должны перемалывать их детей и делать из них максимально местных по ценностям хоть базовым.
Если они на это не способны, то второй способ - строго на работу гастов пускать, и по окончанию контрактор - пинок под зад - но это приведет к нелегалам, преступности и пр, но таких будет куда проще выкинуть из страны, если им никакого статуса большего чем гасты не давать.

Последний раз редактировалось usun 26 июл 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 15:33 
Голубые штаны

Доллар писал(а):
Монро писал(а):

Ну, в моём понимании, нормальный человек вне боевых действий и без угрозы своей жизни и здоровью не может расстрелять толпу подростков во имя каких-то идеалов. Так что это у Радзиховского какой-то комплекс.

Да что ж такое! У Pel'a комплекс, у Доллара комплекс, у Мотля комплекс, у Радзиховского комплекс.
Хорошо, что у нас есть Д'Артаньян.

Спасибо, пане Доллар, за лестный эпитет. У нас, кыргызов, в роли Д'Артаньяна выступает народный герой Манас, мне было бы приятнее такое сравнение.

Но тут, похоже, ваша вышеперечисленная четвёрка выступает в роли сразу всех мушкетёров, Вы уж не обессудьте :men: А кто такой ребе Мотль? Ребе Монро очень ревнив и не потерпит конкуренции в своей синагоге :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 15:39 
Голубые штаны

Доллар писал(а):
Я, наверное, что-то пропустил. За Канаду отвечать не буду, хотя господин Usun о трудолюбивых канадских пакистанцах не раз тут говорил, а вот за Оз могу и поговорить.

это во мне говорит отрицательная комплиментарность, а индо-паков культурно не перевариваю. да, работать с ними в IT - врагу не пожелаю. но замедьте, принципиальная разница, что они таки стремятся работать, а не на велфере сидеть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 16:00 
Сиреневые штаны

mogdmb писал(а):
Доллар писал(а):
... То что я говорил и говорю, это что своими действиями Андерс показал, что терпение гражданского общества подошло к критической отметке. Я благодарен ему за то, что он ткнул мордой либерастов всех мастей в этот факт.

А либерасты теперь Брейвика будут тыкать в морду всем по поводу и без повода.

Да нет, они боятся его, очень боятся. Он отнюдь не псих, а очень даже разумный человек и сильная личность.
Именно поэтому судебный процесс над ним будет закрытый, т.к. все прекрасно понимают, какой джинн выпущен из бутылки, и предоставлять ему трибуну сейчас смертельно опасно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 16:22 
Голубые штаны

Они Брейвику дадут лет 20-30 тюрьмы комфортной. Он там от нечего делать напишет новый вариант "Майн кампф" и станет новой культовой фигурой для ультранаци во всем мире.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 июл 2011, 22:30 
Голубые штаны

Доллар писал(а):

Вот каких черномазых он там настрелял:
Вложение:
16037530.jpg
16037530.jpg [ 27.99 КБ | Просмотров: 11767 ]
Вложение:
16037529.jpg
16037529.jpg [ 28.48 КБ | Просмотров: 11767 ]
Вложение:
16037528.jpg
16037528.jpg [ 39.5 КБ | Просмотров: 11767 ]
Вложение:
16037525.jpg
16037525.jpg [ 25.45 КБ | Просмотров: 11767 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июл 2011, 01:08 
Сиреневые штаны

SD писал(а):

Уважаемый SD, не надо дешевого пафоса. Перечитайте ветку, уже говорилось, кто действительно являлся целью.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июл 2011, 01:41 
Голубые штаны

Доллар писал(а):
SD писал(а):

Уважаемый SD, не надо дешевого пафоса. Перечитайте ветку, уже говорилось, кто действительно являлся целью.

Это реально убитые люди, и им уже не расскажешь кто там "действительно являлся целью".

Вместо того, чтобы меня уличать в "дешёвом пафосе" вы б лучше вернулись к переосмыслению своих схем о том, "....что терпение гражданского общества подошло к критической отметке..", и собственной благодарности "... ему за то, что он ткнул мордой либерастов всех мастей в этот факт..."

P.S. Для пущего "..тыкания мордой либерастов всех мастей.." и болеее выразительной экспрессии критической отметки терпения гражданского общества я бы предложил не просто пострелять этих детей, а перекрутить их в мясорубке. Заживо.

P.P.S. А доказательством результативности акции борцуна было бы его публичное, с телевизионой картинкой, чертветование с последующим сожжением обезображенного, но ещё живого туловища. Чтоб всем либерастам дурно стало.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июл 2011, 02:53 
Сиреневые штаны

SD писал(а):
Доллар писал(а):
SD писал(а):

Это реально убитые люди, и им уже не расскажешь кто там "действительно являлся целью".

Вместо того, чтобы меня уличать в "дешёвом пафосе" вы б лучше вернулись к переосмыслению своих схем о том, "....что терпение гражданского общества подошло к критической отметке..", и собственной благодарности "... ему за то, что он ткнул мордой либерастов всех мастей в этот факт..."

Чтоб совсем легче думалось для пущего "..тыкания мордой либерастов всех мастей.." я бы предложил не просто пострелять этих детей, а покрутить их в мясорубке. Заживо.

Вы как-то странно отнеслись к моей просьбе. Вместо того, чтобы уменьшить количество пафоса или хотя бы улучшить его качество, Вы взболтали все что оставалось в ведре и одним махом выплеснули.
И пожалуйста, не стоит взрослому человеку повторять глупости за журналистами. Эти "дети" уже на зубах навязли. Посмотрите, пожалуйста, эти фото с острова и найдите хоть кого-нибудь в ползунках, с шариком, куклой или машинкой.
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/015cef2d.jpg
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/015cf8qx.jpg
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/015cgc7e.jpg
Статья в вики гласит, что верхняя граница детства определяется как примерно 11-13 лет. Не знаю, возможно, как в военное время значение синуса может достигать четырех, так и во время политических сборищ верхняя граница детства участников начинает стремиться к 20-25.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июл 2011, 09:11 
Голубые штаны

Господа, я думаю нам всем надо немного поумерить эмоции. Я верю, что все вы не одобряете политический террор. При этом я надеюсь СД понимает, что раз террор где-то происходит как в Норвегии, то это не только потому, что некий сумасшедший решил пострелять детишек. Хотя бывает и такое. В Норвегии растет недовольство внутренней иммигрантской политикой левых.Брейвик решил выразить свое недовольство таким кровавым путем. Брейвик убийца. А левые в Норвегии ангелы, паиньки? Я так полагаю, раз уж в ЕС растет с тремительно популярность правых партий с их требованиями остановить неконтролируемую иммиграцию в Европу, то значит проблемы социально-политические в Европе достаточно серьезные. А террор лишь крайне средство в политике. Еще раз, я осуждаю террор в любой его форме. Но не признать обоснованность тревог правых по части мусульманской и прочей африканской иммиграции в Европу не могу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июл 2011, 09:23 
Голубые штаны

Доллар писал(а):
Вы как-то странно отнеслись к моей просьбе. Вместо того, чтобы уменьшить количество пафоса или хотя бы улучшить его качество, Вы взболтали все что оставалось в ведре и одним махом выплеснули.
И пожалуйста, не стоит взрослому человеку повторять глупости за журналистами. Эти "дети" уже на зубах навязли. Посмотрите, пожалуйста, эти фото с острова и найдите хоть кого-нибудь в ползунках, с шариком, куклой или машинкой.
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/015cef2d.jpg
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/015cf8qx.jpg
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/015cgc7e.jpg
Статья в вики гласит, что верхняя граница детства определяется как примерно 11-13 лет. Не знаю, возможно, как в военное время значение синуса может достигать четырех, так и во время политических сборищ верхняя граница детства участников начинает стремиться к 20-25.

Ааа.....действительно, всё в корне меняет дело....эти просто одним видом своим нарываются на "..терпение гражданского общества.."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 июл 2011, 20:58 
Голубые штаны

Доллар писал(а):
Вы на полном серьезе полагаете, что афро-мусульманизацию Европы можно остановить политическими методами? Заметьте, я спрашиваю "остановить", я даже в шутку не буду спрашивать про возможность обратить ситуацию вспять демократическими процедурами.

Вся западная цивилизация, а Европа в наибольшей степени, попала в ловушку "саблезубый тигр" - с середины 18 века по середину 20 она была настолько сильнее технически и в военном отношении остальных цивилизаций, что перестала обращать на них внимание как на конкурентов.

Кроме того:
1. подавл большинство силовых акции после 2МВ осуществляли или США или СССР, остальным войска и все что с ними связано, в том числе настрой общества "этот-друг, а этот-враг" был предана анафеме и третировалась. Но конкуренты, а следовательно, и враги, остались.
В единственной стране западной цивилизации, воюющей за выживание - Израиле - делание на друг-враг оч четкое и дает соотв отношение к армии, как следствие - боеспособность.

2. современная гедонистическая культура потребления в принципе формирует чела, не желающего рисковать, а тем более умирать за что-то и не желающего ничем себя обременять, в тч детьми. Соответственно обществу и состояние армии - война приемлема только как высоко оплачиваемая работа с небольшим риском.
Те столкновения с б/м равным противником и соответственно, с большими потерями, такая армия не выдержит - кишка тонка и у армии и у общества.

3. Возможность спихнуть на дядю эти неприятные обязанности - воевать и растить детей - длятся уже 50 лет, два поколения. За это время произошло политическое и культурное оформление такой инфрантильно-беззубой позиции. Но не политика воспитала беззубость, а именно возможности спихнуть на дядю неприятные обязанности. Сейчас ясно, что эта возможность закончилась и никакой дядя помочь просто не может. Появились кой-какие шевеления - напр, участие Европы в войнах в Ираке, Афгане, Ливии...
Те если ты что-то хочешь, так тебе и придется что-то делать.

Но вся структура "общества потребления", колоссальная инерция, и страх перед силовыми решениями, приведший к 2 страшным войнам в Европе, пока превалирует.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 июл 2011, 09:26 
С неожиданным заявлением выступил депутат Европарламента от итальянской "Лиги Севера" Марио Боргезио. В эфире радиостанции Sole 24 Ore он осудил убийство людей, однако подчеркнул, что некоторые из идей А.Брейвика "просто отличные".

По словам М.Боргезио, очень правильной является позиция А.Брейвика о необходимости общеевропейского сопротивления исламизации континента.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/07/2011/607661.shtml

таки брейвик выпустил джина на волю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа