Текущее время: 28 апр 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Контрпропаганда
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2011, 13:00 
ИМХО надо начинать ездить по ушам народу. Эмоционально. Тенденциозно подавая факты. Выискивая болевые точки. Канализируя ненависть на режиме. Умножая эту ненависть. Короткие предложения, как гвозди в бошку. Небольшой объём текста как минимум 15-м шрифтом и полуторным интервалом, чтоб запомнилось всё и читалось быстро. Вопрос в конце, чтоб думать после прочтения, а не тупо идти дальше. вешать ... да где угодно :-): если смелости хватит, хоть на омоновской ж..е :hi_hi_hi:. можно вбрасывать в ячейки стендов для объявлений в подъездах, магазинах, автобусах, вагонах метро. но надо делать поля на 1.5 см больше и отрезать их, чтобы вытащить листок было сложно.

пример текста
"Белорусы! Самозванцы у власти грабят нашу страну. Лукашенко строил механизмы для разграбления Беларуси и обогащения себя и своих слуг все эти 17 лет.
Он прикрывал свои делишки высокими зарплатами, заставляя вас думать, что в стране всё хорошо. Но чтобы обеспечивать эти зарплаты, власть отняла эти деньги у наших детей. Подумайте. За пять лет работающая страна набрала столько долгов, что каждый из вас должен по *** долларов. Каждый! Включая ваших малолетних детей и престарелых родителей. Вместо родительской заботы наши дети получат от нас в «наследство» долговое ярмо. И как мы будем после этого смотреть им в глаза?
Лукашенко неизбежно уйдет. Вопрос лишь в том, сколько мы все за это заплатим. Каждый день правления Лукашенко увеличивает и без того тяжелую ношу, которая достанется нашим детям. Поэтому бездари и воры должны быть вышвырнуты из министерств и из кресла президента. Единственный способ высказать это – участвовать в акциях протеста.
Мы – терпеливый народ, но терпеть можно ради чего-то хорошего. Ради хорошей жизни наших детей, ради достойной пенсии в старости. Но не ради постройки новой резиденции для Лукашенко, когда страна едва сводит концы с концами. Знаете ли вы, сколько денег на неё потрачено?

Ищите правду в Интернете

http://www.belaruspartizan.org
http://www.bramaby.com
http://www.news.date.bs
"

скажете, что это всё туфта? а тупить на форуме - это эффективно? это жэстачайшэ колеблет режим?

подскажите, плз, сумму долга на человека. да, рад буду видеть здесь новые произведения в этом жанре. и накидайте, плз, ссылок на статьи в частности Калинкиной. это как материал для генерации ... снарядов пропагандистской войны. сам буду долго искать :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: Re: Контрпропаганда
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2011, 13:51 
Голубые штаны

С удовольствием поддерживаю ваш жанр.Вот листочки-это как то мелко,да и врать нехорошо.Жертв,жертв нетути,может побудите первой жертвой режима?Самосожжение подойдет,как только выясните сумму долга наших потомков сообщите ,вышлю банку керосина,на груди повесте табличку- "самозванцев к ответу "с полуторным интервалом,что бы легче читалось.Народ пойдет за вами,не сомневайтесь.Вы станете знамениты,слава о вас дойдет до наших потомков,на главной площади в мавзолее будет храниться ваш прах вечно.Самолеты пролетят -слава,корабли проплывут-славу вам воспоют.Ну как? Будити?Покалеблем жесточайше режим? :-):Ваше предложение терпеть до достойной пенсии внушает.Уважуха.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2011, 16:53 
да, рад буду видеть здесь новые произведения в этом жанре. и накидайте, плз, ссылок на статьи в частности Калинкиной. это как материал для генерации ... снарядов пропагандистской войны. сам буду долго искать
=======================================================

не корчите из себя...здесь...

если вы считаете исетрические "набросы" барышни калинкиной - материалом для генерации, то пожалуте на хартию....
здесь вам не там...

п.с. могу вам дать телефонный номер моблиы калинкиной, позвоните ей лично,пообщаетесь, и она вам на ящик сбросит все свои шедевры...
хотя, я думаю вы в подобной помостчи не нуждаетесь:)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2011, 18:42 
Голубые штаны

enforser писал(а):
да, рад буду видеть здесь новые произведения в этом жанре. и накидайте, плз, ссылок на статьи в частности Калинкиной. это как материал для генерации ... снарядов пропагандистской войны. сам буду долго искать
=======================================================

если вы считаете исетрические "набросы" барышни калинкиной - материалом для генерации, то пожалуте на хартию....
здесь вам не там...

п.с. могу вам дать телефонный номер моблиы калинкиной, позвоните ей лично,пообщаетесь, и она вам на ящик сбросит все свои шедевры...
хотя, я думаю вы в подобной помостчи не нуждаетесь:)))

Дайте мне её №, плиз, в личку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 июл 2011, 23:59 
а тебе то зачем? в личку напиши причину...

если просто так, пообщатися, то не дам...ибо кажись у тя мозг еще пока в адквате...а просто так не стоит, затянет тебя вся эта чернота, этот неясный негатив ко всему....

а чловику закинвшему сюдя это гэ... думаю это все не интересно :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 июл 2011, 01:30 
Белые штаны

https://encrypted.google.com/search?q=калинкина
1 ссылка на странице :wo)(ll:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 июл 2011, 11:13 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
С удовольствием поддерживаю ваш жанр.Вот листочки-это как то мелко,да и врать нехорошо.Жертв,жертв нетути,может побудите первой жертвой режима?Самосожжение подойдет,как только выясните сумму долга наших потомков сообщите ,вышлю банку керосина,на груди повесте табличку- "самозванцев к ответу "с полуторным интервалом,что бы легче читалось.Народ пойдет за вами,не сомневайтесь.Вы станете знамениты,слава о вас дойдет до наших потомков,на главной площади в мавзолее будет храниться ваш прах вечно.Самолеты пролетят -слава,корабли проплывут-славу вам воспоют.Ну как? Будити?Покалеблем жесточайше режим? :-):Ваше предложение терпеть до достойной пенсии внушает.Уважуха.

чергинец головного мозга - бич 21 века. Сочувствую Вам, пане Васистдас.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 июл 2011, 16:14 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Waserdast писал(а):

чергинец головного мозга - бич 21 века. Сочувствую Вам, пане Васистдас.

Каков привет-таков и ответ,чергинец головного мозга у автора я лишь попытался уловить его поток сознания. :-):
Серьезно отвечать ему-много чести :-):

Последний раз редактировалось Waserdast 31 июл 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 31 июл 2011, 16:29 
Малиновые штаны

enforser писал(а):

здесь вам не там...

Инфорзер, не свети свои болевые точки. Палево это. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2011, 11:45 
Голубые штаны

enforser писал(а):
о чем ты, клоун?

Пане Енфорсер, откровенно утомляете. Ещё 1 (прописью - одна) подобная выходка в адрес посетителя форума - и отправитесь в отпуск, на этот раз долгосрочный.

ЗЫ: в дискуссию вступать не рекомендую - результат тот же.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2011, 12:24 
комъюнити не оценило. жаль.

но зато два тролля отметились :-). и то хлеб.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2011, 14:38 
Голубые штаны

todosomething писал(а):
комъюнити не оценило. жаль.

Дык тут, в "коммьюнити", как Вы говорите, есть две точки зрения, одинаково плодотворные. Одна: "Надочтотоделать!!!!!!!1111111одинодиндин", а вторая - "Сделать пока ничего нельзя". Вы, судя по нику, пополнили ряды первой, и без того более многочисленной.

Жалко, что группа "Я делаю" тут вообще практически не представлена.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2011, 14:51 
интересна, что нужно делать, кабы по пасть в группу "я делаю", уж распишите салиеч?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 авг 2011, 14:54 
Голубые штаны

enforser писал(а):
интересна, что нужно делать, кабы по пасть в группу "я делаю", уж распишите салиеч?

Дык из названия группы и вытекает, собсна. Делать что-либо. Например, то, что предлагает топикстартер.

Часовой пояс: UTC + 2 часа