Текущее время: 01 май 2025, 11:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политика, оставив выборы в стороне.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 00:23 
Голубые штаны

enforser писал(а):
вспомните маринича,санникова,некляева...того же вечорко...от чего праздник у меня должен быть? от того одни казнокрады,прикрываясь демократией, воют во всю глотку о замене шила на мыло? бедная Беларусь...сколько же ей придется терпеть это ауно

А в какой казне перечисленные крали? Есть документы и факты?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 01:29 
вспомни компы маринича в гараже...вспомни харчевание зашитого раза три пиита в рёсторанах и одевания его в бутиках,у меня лично в архиве имеецо с большую кучу проектов аля северинец и вечерко за ихними подписями...тогда,в сядзибе,свернешь лево,комнатка-там весь архив пылился,бяры и чытай кто хош:)в те времена меня удивляла эта халатная наивность...но...казна? бабло еврик давал на жертв и на виборы...определяя общак...и где споимали очередную жертву?: ) ой...забыли...дальше сам все понимешь,не строй из себя идиота:)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 01:39 
Голубые штаны

enforser писал(а):
вспомни компы маринича в гараже...вспомни харчевание зашитого раза три пиита в рёсторанах и одевания его в бутиках,у меня лично в архиве имеецо с большую кучу проектов аля северинец и вечерко за ихними подписями...тогда,в сядзибе,свернешь лево,комнатка-там весь архив пылился,бяры и чытай кто хош:)в те времена меня удивляла эта халатная наивность...но...казна? бабло еврик давал на жертв и на виборы...определяя общак...и где споимали очередную жертву?: ) ой...забыли...дальше сам все понимешь,не строй из себя идиота:)

Мы на брудершафт не пили поэтому просьба попридержать своих идиотов при себе. Если есть что в архивах - выкладывай. "Бутики", компьютеры и рестораны - крайне неубедительно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 01:51 
все мое да прибудет со мной:)и ничего выкладывать я не собираюсь:) если для тебя не убедительно дело маринича,докомунентальные похождения говорунов-сорри родной:) и остальное-все открыто:)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 07:58 
Голубые штаны

enforser писал(а):
вспомните маринича,санникова,некляева...того же вечорко...от чего праздник у меня должен быть? от того одни казнокрады,прикрываясь демократией, воют во всю глотку о замене шила на мыло? бедная Беларусь...сколько же ей придется терпеть это ауно

Вот и пострадавший нашелся. Предложите свои услуги на суде, а то у них вечный напряг с потерпевшими. Казнокрады... Пусть заплатят... Вы тупо не понимаете о чем пишете? Что сказали - то и транслируете? Да и радость скрыть так и не удалось: дерьмо под шкаф не спрячешь. Тьфу, пойду руки помою.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 09:21 
Голубые штаны

enforser писал(а):
а дело то беляцкого раскручивают во всю...

1 000 000 000 белок по ходу у него в загашниках на счетах то нашли....

п.с. енто, по ходу не один один попал, кажись всех оппов сдали:)))

п.с2. мариничей, тока уже не скомпами в гараже прибавиццо...

п.с3. кажись режим задумал окончательно придушить опповское кудло...

Во, существо возбудилось! Уже, небось, принял на грудь на радостях, режимный борец за нравственную чистоту среди его врагов!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 09:36 
удачи:)у вас под носом тырят все кому не лень,начиная от режимников и заканчивая опповскими проходимцами,а вы и продолжаете жрать ауно большой ложкой да еще и причмокивая!
дааа...долго же этой стране придется терпеть выродков всех мастей

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 09:43 
Голубые штаны

enforser писал(а):
удачи:)у вас под носом тырят все кому не лень,начиная от режимников и заканчивая опповскими проходимцами,а вы и продолжаете жрать ауно большой ложкой да еще и причмокивая!
дааа...долго же этой стране придется терпеть выродков всех мастей

Хорошо, что хоть здесь есть настоящие косноязычные праведники, которые заплетающимся языком могут открыть остальным глаза на все, ужасы творимые в стране оппами. По долгу портяночной службы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 09:50 
Голубые штаны

Я тоже, признаться, не понимаю, чего Вы так возбудились, Инфорсер? Деньги оппам, ведь, не из бюджета РБ выдают, чтобы, типа, переживать, что оплачиваются из наших налогов. Кто им деньги даёт, тот пусть и беспокоится, как они тратятся, требует у них отчёта. И если у доноров система контроля не налажена - их проблемы.
И с другой стороны, ведь, тем же правозащитникам тоже жить за что-то надо, АГЛ ведь им за правозащитную деятельность зарплату не платит.
Другое горько, юристы, блин, грёбаные! Не могли даже собственную жопу обезопасить!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 09:58 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Я тоже, признаться, не понимаю, чего Вы так возбудились, Инфорсер? Деньги оппам, ведь, не из бюджета РБ выдают, чтобы, типа, переживать, что оплачиваются из наших налогов. Кто им деньги даёт, тот пусть и беспокоится, как они тратятся, требует у них отчёта. И если у доноров система контроля не налажена - их проблемы.
И с другой стороны, ведь, тем же правозащитникам тоже жить за что-то надо, АГЛ ведь им за правозащитную деятельность зарплату не платит.
Другое горько, юристы, блин, грёбаные! Не могли даже собственную жопу обезопасить!

Вице-президент Международной федерации прав человека Алесь Беляцкий был задержан сегодня в Минске.

На сегодняшний день, Правозащитный центр "Весна" -- самая эффективная из белорусских правозащитных организаций. Именно структура Алеся Беляцкого на своих плечах вытащила защиту в судах осужденных по делу "19 декабря", убеждая адвокатов заняться этими сложными и рискованными делами. Именно она организовала сбор львиной доли финансовых фондов поддержки репрессированных и их семей. Можно предъявить много претензий этой организации, как и любой другой живой структуре, работающей в условиях несвободы, но, по факту, они сегодня лучшие. И именно поэтому на них сегодня направлен основной удар, призванный выбить одну из опор, поддерживающих белорусское сопротивление.
Весь ужас нынешней ситуации вокруг "Весны" в том, что предпосылки для нанесения этого удара были созданы отнюдь не Департаментом финансовых расследований, ведущем дело, а руководством соседнего государства.
Ни для кого не секрет, что многие оппозиционные общественные организации зарегистрированы в Литве, поскольку не могут вести хозяйственную деятельность на родине. Кто-то из этих организаций официально зарегистрирован, и пользуется банковским обслуживанием на правах юридического лица, кто-то -- открыл банковский счет на физическое лицо, и использует его для получения финансовой помощи своим структурам. Все это делалось с разрешения литовских властей и при поддержке местных общественных организаций, помогающих белорусским коллегам с легализацией в соседней стране.

Несколько месяцев назад ситуация резко изменилась. Видимо, виной тому стала открытая поддержка политики Александра Лукашенко, декларируемая президентом Литвы Далей Грибаускайте. Неизвестно кому персонально принадлежит приказ, но месяц назад Литва выдала всю банковскую информацию по белорусским общественным организациям, зарегистрированным в этой стране, частные банковские счета белорусских общественных деятелей и проводки по этим счетам по запросу белорусского Департамента финансовых расследований. Теперь под ударом находится не только Алесь Беляцкий и Правозащитный центр "Весна", но и целый ряд белорусских независимых общественных организаций и общественных деятелей.
Литовское руководство в очередной раз предало белорусские демократические силы, и в очередной раз подорвало веру белорусов в то, что Европа искренне желает стереть со своей карты позорное пятно диктатуры.
-Цитата

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 10:06 
Голубые штаны

2Waserdast
Всё это понятно.
Но у меня лично нет претензий к Литве. Соглашение между Литвой и РБ о правовой помощи подписано не вчера, и что, Литва, как цивилизованное государство, не должна его исполнять?
Сами виноваты, что упустили этот нюанс. Ведь, при заключении самой простой сделки для того и прибегают к услугам юристов, чтобы не пересечься как-нибудь с действующим законодательством. А тут сапожники без сапог.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 10:23 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):

На сегодняшний день, Правозащитный центр "Весна" -- самая эффективная из белорусских правозащитных организаций.

Эффективная. Потому что больше всех получает финансирование с Запада. Монополизировала за собой правозащитную деятельность в Беларуси.
Именно структура Алеся Беляцкого на своих плечах вытащила защиту в судах осужденных по делу "19 декабря", убеждая адвокатов заняться этими сложными и рискованными делами.
Не за бесплатно адвокаты берутся за это. Между прочим.
Именно она организовала сбор львиной доли финансовых фондов поддержки репрессированных и их семей.
Так. А львиную или нет- никто толком не знает.
Можно предъявить много претензий этой организации, как и любой другой живой структуре, работающей в условиях несвободы, но, по факту, они сегодня лучшие.
А с кем сравнивать то? Остальные просто безденежные.
И именно поэтому на них сегодня направлен основной удар, призванный выбить одну из опор, поддерживающих белорусское сопротивление.
Если это так, то в таком случае деятельность незарегистрированной "Весны" носила политический характер. Любая авторитарная власть их бы закрыла, Беляцкого посадила. В России его бы пожалуй просто расстреляли как Г. Старовойтову.
Весь ужас нынешней ситуации вокруг "Весны" в том, что предпосылки для нанесения этого удара были созданы отнюдь не Департаментом финансовых расследований, ведущем дело, а руководством соседнего государства. Так.
Ни для кого не секрет, что многие оппозиционные общественные организации зарегистрированы в Литве, поскольку не могут вести хозяйственную деятельность на родине. Кто-то из этих организаций официально зарегистрирован, и пользуется банковским обслуживанием на правах юридического лица, кто-то -- открыл банковский счет на физическое лицо, и использует его для получения финансовой помощи своим структурам. Все это делалось с разрешения литовских властей и при поддержке местных общественных организаций, помогающих белорусским коллегам с легализацией в соседней стране. Так.

Несколько месяцев назад ситуация резко изменилась. Видимо, виной тому стала открытая поддержка политики Александра Лукашенко, декларируемая президентом Литвы Далей Грибаускайте. Не знаю.
Неизвестно кому персонально принадлежит приказ, но месяц назад Литва выдала всю банковскую информацию по белорусским общественным организациям, зарегистрированным в этой стране, частные банковские счета белорусских общественных деятелей и проводки по этим счетам по запросу белорусского Департамента финансовых расследований. Теперь под ударом находится не только Алесь Беляцкий и Правозащитный центр "Весна", но и целый ряд белорусских независимых общественных организаций и общественных деятелей. Так.
Литовское руководство в очередной раз предало белорусские демократические силы, и в очередной раз подорвало веру белорусов в то, что Европа искренне желает стереть со своей карты позорное пятно диктатуры.
-Цитата

Так.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 10:44 
на мобиле седжу...чего? 150000 косых на личном счете правозащитнечка, не смешите мои пейсы,и эти люди чет там на режим вякают?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 10:47 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Waserdast писал(а):
На сегодняшний день, Правозащитный центр "Весна" -- самая эффективная из белорусских правозащитных организаций...

Эффективная. Потому что больше всех получает финансирование с Запада. Монополизировала за собой правозащитную деятельность в Беларуси.

Так.[/quote]
Интересно. Де факто власть в РБ содержит Россия. Так что провластные крики про продажу оппами родины какой-то из сторон света все больше напоминают крики "Держи вора!", особенно в свете грядущей распродажи сырьевых месторождений

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 10:50 
Малиновые штаны

enforser писал(а):
на мобиле седжу...чего? 150000 косых на личном счете правозащитнечка, не смешите мои пейсы,и эти люди чет там на режим вякают?

Завидуешь? Кстати место освободилось, займись делом, покажи пример как нужно с режимом бороться с пустыми карманами. Идейный бля....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 10:53 
Голубые штаны

enforser писал(а):

Не катит. Бабушкам из Лельчиц это втирать можно. Критиковать власть можно с любым состоянием счета. Святой Ленин, в которого бабушки до сих пор верят, в годы войны у немцев деньги брал... Также и хозяева инфорсеров получают денежку из другой державы...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 10:54 
Малиновые штаны

Монро писал(а):

Монро Вы иной раз как выдадите что нибудь хоть стой хоть падай, предлагаете бесплатно работать, а кормить кто будет, я бы за такую работу в десять раз больше запросил, чтоб на случай увольнения, пока буду искать работу, было на что хлеб купить!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 10:55 
Голубые штаны

Неужто в ОАЦ зряплату не проиндексировали? :-) Жаба давит внештатников.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 11:08 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Монро писал(а):
Waserdast писал(а):
На сегодняшний день, Правозащитный центр "Весна" -- самая эффективная из белорусских правозащитных организаций...

Так.

Интересно. Де факто власть в РБ содержит Россия. Так что провластные крики про продажу оппами родины какой-то из сторон света все больше напоминают крики "Держи вора!", особенно в свете грядущей распродажи сырьевых месторождений[/quote]
Я не кричу что "Весна" продает Родину. Я говорю, что Беляцкий всего лишь рубит бабло на правозащитной деятельности. Кстати, это практически все знают кто в теме.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 11:11 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
Монро писал(а):

Монро Вы иной раз как выдадите что нибудь хоть стой хоть падай, предлагаете бесплатно работать, а кормить кто будет, я бы за такую работу в десять раз больше запросил, чтоб на случай увольнения, пока буду искать работу, было на что хлеб купить!

Я не выдаю, а уточняю.
А. Белорусский режим держится на деньгах России.
Б. Ему противостоят оппы и прочие правозащитники...на деньгах Запада.
В. В итоге имеем противостояние бабла с разных источников.

Ну и после этого не надо мне песен, что одни узурпаторы власти, а другие борцы за демократию. :-) Россия и Запад схлестнулись лбами в Беларуси. Арест Беляцкого на этом фоне- это как жертвоприношение на алтарь жертвенного козла. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 11:12 
Виталий писал(а):
Монро писал(а):

так почему семья бывшего мента класковского была вынуждена из минска уехать ибо элементарно жрать было нечего?класковскому младшему в 10 кратном размере не оплатили его выкрунтасы 19 числа?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 11:13 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
enforser писал(а):

Не катит. Бабушкам из Лельчиц это втирать можно. Критиковать власть можно с любым состоянием счета. Святой Ленин, в которого бабушки до сих пор верят, в годы войны у немцев деньги брал... Также и хозяева инфорсеров получают денежку из другой державы...

При этом любое государство будет этому препятствовать. СССР финансировал коммунистов по всему миру, ту же компартию США. А США щемили американских коммунистов. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 11:18 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я не кричу что "Весна" продает Родину. Я говорю, что Беляцкий всего лишь рубит бабло на правозащитной деятельности. Кстати, это практически все знают кто в теме.

Видимо того, кто будет это делать бесплатно, да еще и приплачивать, не нашлось.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 11:22 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Монро писал(а):

Видимо того, кто будет это делать бесплатно, да еще и приплачивать, не нашлось.

А нечего теперь кричать, когда Беляцкого за айца взяли аки невинного :-) . Он рубил бабло на правозащитной деятельности. :ni_zia: В наших условиях-это политика. Его взяли за политику? Да. :a_g_a: Но посадят как уклонщика по налогам, как вора. Запад будет кричать. Это их клиент.
А вы чего кричите? :jn_pu_sk: Вы тоже финансировали Беляцкого? :-)
Ну тогда и оставьте это тухлое дело. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 11:35 
по обычаю,покойный фима везенталь,перед грабежом очередной старушки-неистово рыдал,всопиная о голодных детях африки...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 12:08 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
А нечего теперь кричать, когда Беляцкого за айца взяли аки невинного :-) . Он рубил бабло на правозащитной деятельности. :ni_zia: В наших условиях-это политика. Его взяли за политику? Да. :a_g_a: Но посадят как уклонщика по налогам, как вора. Запад будет кричать. Это их клиент.
А вы чего кричите? :jn_pu_sk: Вы тоже финансировали Беляцкого? :-)
Ну тогда и оставьте это тухлое дело. :-)

М-да уж, очень смешно.....

Люди хоть что-то делали, а вы предлагаете оставить это тухлое дело, и дальше сидеть читать ваши мысли на этот счёт, а толк какой от этого скажите? Ждёте пока всю опозицию пересажают, чтоб начать с нового листа?, или ждёте пока народ выйдет ну улицу, ну-ну ждите..., тут бы всем онлайн борцам с режимом надо пожелать терпения, и сходить в аптеку купить свечи "Релиф".

Ставлю ящик коньяка что никаких народных волнений не будет, Лука досидит очередной срок до конца,
Ничего не изменится в этой республике. УжОс.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 12:15 
Голубые штаны

Монро писал(а):
pogremun писал(а):
Монро писал(а):
Waserdast писал(а):

Так.
Интересно. Де факто власть в РБ содержит Россия. Так что провластные крики про продажу оппами родины какой-то из сторон света все больше напоминают крики "Держи вора!", особенно в свете грядущей распродажи сырьевых месторождений

Как Беляцкий рубил бабло - не в курсе.
А вот, как БРСМ, секрета нет:
Цитата:
gavroch
06.08.2011 // 09:44 Содержание БРСМ…..

2005 год — 5,26 млрд. рублей (суммы округлены);
2006 год — 7,74 млрд. рублей;
2007 год — 10,15 млрд. рублей;
2008 год — 13,12 млрд. рублей;
2009 год — 17,54 млрд. рублей
В 2010-м (период, когда по просьбе Лукашенко БРСМ должен был выйти на самоокупаемость) — 14,8 млрд. рублей.
И вот — барабанная дробь — в 2011 году из казны молодым людям будет выделена рекордная сумма. 20,5 млрд. рублей из карманов налогоплательщиков! Кризис позади. А еще из бюджета следующего года БРСМ выделяется 98% от всех денег, предназначенных на молодежную политику в целом. То есть де-факто молодежная политика в Беларуси монополизирована этой организацией. И ее аббревиатуру уже можно расшифровывать чуть-чуть иначе: «богатенький республиканский союз молодежи». Судя по цифрам бюджета-2011, БРСМ получит лишь на миллиард меньше аппарата Совета Министров - ему достанется 21,7 млрд. рублей. А Белорусскому фонду поддержки предпринимателей в следующем году достанется 655 млн. рублей. То есть в 30 раз меньше! Примечательно, что на сайте БРСМ по-прежнему нет раздела, где было бы расписано, на какие программы и проекты тратится бюджет.

этим позволено жировать на народные деньги, к этим вообще нет никаких претензий .....
(цитата с форума Навiн)
И это, между прочим, наше бабло.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 12:30 
ок,давайте одних воров заменим другими ворами...а потом вам же и скажут-у нас же демократия,чего возмущаетесь!?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 12:47 
Голубые штаны

enforser писал(а):
ок,давайте одних воров заменим другими ворами...а потом вам же и скажут-у нас же демократия,чего возмущаетесь!?

Факт воровства должен быть доказан независимым и беспристрастным судом. До этого всё это - сплетни и пустая болтовня.
Хотя, в данном случае Беляцкий этот подставился, конечно, по полной программе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 13:19 
да я так рэзко...а так, мало того беляцкий,там и такой же товаристч стефанович засветился,пока ему административку шьют,сейчас в вильнюсе отсиживается,понимает,что по ходу и его упакуют на пару...так он аж взбеленел,на хартии его перлы,литве большие проблемы обисчаёт! неплохо

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 13:22 
Белые штаны

Чего оскорбляете человека? Может у него пенсионный фонд такой. Честно заработанный. 150к не сказочные богатства. Или все должны в этой стране жить на 100 баксов пенсии и 200 зарплаты??

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 13:37 
ну так пусть так и скажут,что эта сбережения товаристча за все его годы непорочной службы,а то туфту задвигают якобы бабло не его, а жертвам...понимают,что не прокатит тема! здешние фискалы тогда вообще его разуют - по бумагам(начиная с 90 годов,ляпнет что за все эти годы,ему и насчитают) он бомжара ,ну например как тот же санников...а бебенин, тот так, дурачек-напился вина и повесился...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 13:57 
Белые штаны

Ну и? Конечно, он не идиот признаваться. Какие притензии к нему? Что денег не миллион, а миллиард? Хватит истерить аки завистливый нищеброд.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 14:18 
да без проблем:) следующий раз,когда вы возмутитесь касательно ремного бабла, я вам вашу же цитатку вам и ткну:) все верно,"никого не должно волноват аткедава и сколько у меня бабла и куда я их трачу!"... управделами аплодирует стоя,макей из администрации в слезах подписывает грамоту:)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 14:38 
Белые штаны

Какое режимное бабло? Наши налоги? Мда ... :D
Внешние займы? Так нам их отдавать.
Правовая помощь Весны - правовая помощь нам.
Деньги Весны - деньги Весны. Не наши деньги.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 14:59 
какой ты справедливый молодой чловик:) вот такое же опповское представление имеет и режим касательна бабла,с немного иной полярностью: весна это предприятие?оно их заработала? Вот мы(режим) их заработали!а они,продажные оппы,набрали баблы и будут должны отдавать независимостью!:)так чьи деньги на личном счете беляцкого? Значит к деньгам лукашенко претензий не имеем?:)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 15:08 
Малиновые штаны

Читаю и диву даюсь, сколько дерьма в отдельных товарищах. Оно маскируется под цинизм, но вонь выдает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 15:19 
скажите спасибо беляцкому,его выходка енто последний гвоздь не тольлько в опповское движение, а в любое демократическое:) счас режим на всю рупор то включит, а я так,мимо проходил ток пукнул

Последний раз редактировалось enforser 06 авг 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 15:21 
Белые штаны

Сам играй в свою игру "все против всех".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 16:19 
Голубые штаны

Что вы, господа, злитесь на Инфорсера? Хотя, конечно, по традиции курьеру, принесшему плохую весть, положено голову с плеч. Но он, ведь, прав: сейчас режим опповское движение дёгтем измажет, перьями посыплет и в пыль закопает. Потом нечего будет удивляться, когда народ будет заявлять: не нужна нам ваша дЭмократия, либерастия и т.п.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа