Текущее время: 01 май 2025, 11:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политика, оставив выборы в стороне.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 16:55 
угу,так и будет...они уж не один год за этими считами носились,и тут те бац-да таки подарок да под осень!так ша можно забыть всяческие надежды на осень,счаз любой мент будет метелить с болшим удовольствием-а тебе с...а сколько заплатили!...так ша товаристчи граждане все по домам,кина не будет,все подходите к концу этого срока...п.с.а в литве многие из оппов денежку то держали,так ша все эта по ходу

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 16:59 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
Монро писал(а):
А нечего теперь кричать, когда Беляцкого за айца взяли аки невинного :-) . Он рубил бабло на правозащитной деятельности. :ni_zia: В наших условиях-это политика. Его взяли за политику? Да. :a_g_a: Но посадят как уклонщика по налогам, как вора. Запад будет кричать. Это их клиент.
А вы чего кричите? :jn_pu_sk: Вы тоже финансировали Беляцкого? :-)
Ну тогда и оставьте это тухлое дело. :-)

М-да уж, очень смешно.....

Люди хоть что-то делали, в смысле помогали вам платить штрафы? Или вам лично не помогали?
а вы предлагаете оставить это тухлое дело, и дальше сидеть читать ваши мысли на этот счёт, можете не читать, я не настаиваю а толк какой от этого скажите? Ждёте пока всю опозицию пересажают, уже пересажали чтоб начать с нового листа?,не понимаю или ждёте пока народ выйдет ну улицу, не жду ну-ну ждите..., тут бы всем онлайн борцам с режимом надо пожелать терпения, и сходить в аптеку купить свечи "Релиф". а что есть борцы не он-лайн? Где же они? Уж Беляцкий точно не был таким борцом за счастье народа. Он для себя бабки рубил, а не для Беларуси. Заканчивайте придуриваться. Я ведь знаю историю Беляцкого с Гюнтером и прочими.

Ставлю ящик коньяка что никаких народных волнений не будет, Лука досидит очередной срок до конца,
Ничего не изменится в этой республике. УжОс.

Можете не ставить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 17:06 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Монро писал(а):
pogremun писал(а):
Монро писал(а):
Waserdast писал(а):
На сегодняшний день, Правозащитный центр "Весна" -- самая эффективная из белорусских правозащитных организаций...

Эффективная. Потому что больше всех получает финансирование с Запада. Монополизировала за собой правозащитную деятельность в Беларуси.

Так.
Интересно. Де факто власть в РБ содержит Россия. Так что провластные крики про продажу оппами родины какой-то из сторон света все больше напоминают крики "Держи вора!", особенно в свете грядущей распродажи сырьевых месторождений

Я не кричу что "Весна" продает Родину. Я говорю, что Беляцкий всего лишь рубит бабло на правозащитной деятельности. Кстати, это практически все знают кто в теме.

Как Беляцкий рубил бабло - не в курсе.
.

А я в курсе. Мне Гюнтер рассказывал. Беляцкий получал от американцев и прочих бабло...под штрафы и прочее. отчетах писал, что например потрачено 300 долл. на штрафы. А на руки потерпевшим выдавал 100 баксов. Разницу в карман. И так годами. Отсюда 2 квартиры у Беляцкого, дачка в Ракове. Машина. Бриллиантики жене и счет на старость в Литве.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 17:12 
Голубые штаны

borntorun писал(а):
Чего оскорбляете человека? Может у него пенсионный фонд такой. Честно заработанный. 150к не сказочные богатства. Или все должны в этой стране жить на 100 баксов пенсии и 200 зарплаты??

Не прокатит. Оппозиционер в наших условиях должен быть чист как младенец. :ni_zia: А раз взяли с личным счетом, то режим в этих условиях будет показывать пальцем и кричать: вот они все такие воры и жулики.
Что делать? Из Беляцкого не делать оппам героя, не кричать, что взяли ни за что кристально честного человека.
Литве американцам надо настучать по ушам.
Оппам не хранить деньги в Литве и не на личном счету.
Американцам требовать личной преданности ихнему пиндосскому делу и поменьше белорусским оппам воровать на этом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 17:13 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А я в курсе. Мне Гюнтер рассказывал.

Имел я дело с твоим Гюнтером. Помню, как он пьяный звонил мне на Управу и кричал, что все козлы, только он один что-то понимает в юриспруденции, все протоколы составлены неправильно и тому подобный бред. Слушать тошно было.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 17:14 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Не прокатит. [b]Оппозиционер в наших условиях должен быть чист как младенец.

Чушь. Никто никому ничего не обязан. С пальмовой веточкой такой быдлячий режим не свалишь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 17:25 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Монро писал(а):
А я в курсе. Мне Гюнтер рассказывал.

Имел я дело с твоим Гюнтером. Помню, как он пьяный звонил мне на Управу и кричал, что все козлы, только он один что-то понимает в юриспруденции, все протоколы составлены неправильно и тому подобный бред. Слушать тошно было.

Гюнтер может быть и алкаш, да только он был в числе соучредителей Весны, а Беляцкий его мошенническим способом исключил оттуда.
Была там в учредителях еще такая известная журналистка со "Свободы" как Любовь Лунева. Ее Беляцкий тоже исключил мошенническим способом. Вместо нее включил бухгалтером свою жену. Ведь так удобно красть пиндосские бабки когда своя жена твой подельник. :jn_pu_sk: Ну, в общем за такие дела в России Беляцкого бы уже давно прищемили свои подельники, а среди белорусов-лохов мошенник Беляцкий годами воровал на политике. Ну и доворовался. Посему у меня сочувствия арест Беляцкого не вызывает. Сволочь он был как человек, мошенник. Обманывал своих, исключал, подтасовывал документы. Ну, в общем приватизировал Весну под себя, как в это же время Вечерко и его подельники приватизировали партию БНФ под себя и на этом тоже стригли бабло, получаемое с Запада. Кстати, если копнуть, то у Вечерки в Вильно коттедж есть, построенный им на деньги для БНФ. Возможно и счет в банке имеется. Да и не только один там Беляцкий на политике деньги отмывал. Там не один десяток человек замешан. Самое смешное, что наши оппы я думаю давно под колпаком спецслужб по финансам. Видимо это стали публиковать только сейчас, потому что уж больно дела пошли у режима. Вот режим и стал сливать информацию, чтобы вконец добить репутацию оппозиционеров.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 17:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Не прокатит. [b]Оппозиционер в наших условиях должен быть чист как младенец.

Чушь. Никто никому ничего не обязан. С пальмовой веточкой такой быдлячий режим не свалишь.

А после того как тебя или еще кого покажут по ТВ как мошенника режим свалишь? Репутация батенька для оппа должна стоять на первом месте. Иначе хрен вам избиратель поверит, что вы лучше за Лукашенко. Скажут они такие же воры как и он. Пусть уж старый остается. И чем крыть будете? :za_gar:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 17:33 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Гюнтер может быть и алкаш, да только он был в числе соучредителей Весны, а Беляцкий его мошенническим способом исключил оттуда.
Была там в учредителях еще такая известная журналистка со "Свободы" как Любовь Лунева. Ее Беляцкий тоже исключил мошенническим способом. Вместо нее включил бухгалтером свою жену. Ведь так удобно красть пиндосские бабки когда своя жена твой подельник. :jn_pu_sk: Ну, в общем за такие дела в России Беляцкого бы уже давно прищемили свои подельники, а среди белорусов-лохов мошенник Беляцкий годами воровал на политике. Ну и доворовался. Посему у меня сочувствия арест Беляцкого не вызывает. Сволочь он был как человек, мошенник. Обманывал своих, исключал, подтасовывал документы. Ну, в общем приватизировал Весну под себя, как в это же время Вечерко и его подельники приватизировали партию БНФ под себя и на этом тоже стригли бабло, получаемое с Запада. Кстати, если копнуть, то у Вечерки в Вильно коттедж есть, построенный им на деньги для БНФ. Возможно и счет в банке имеется. Да и не только один там Беляцкий на политике деньги отмывал. Там не один десяток человек замешан. Самое смешное, что наши оппы я думаю давно под колпаком спецслужб по финансам. Видимо это стали публиковать только сейчас, потому что уж больно дела пошли у режима. Вот режим и стал сливать информацию, чтобы вконец добить репутацию оппозиционеров.

Меньше всего верится "обиженным" вроде Гюнтера. По Луневой ничего не знаю, думаю, что были основания и посерьезнее твоих, тем более, что "Весна" - этол далеко не один Беляцкий. Про счета и коттеджи миллиионера Вячорки в КВНе расскажи. Информацию слил не режим, а Грибовская.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 17:35 
Голубые штаны

Про коттедж Вечерки в Вильно говорила не Грибовская (я не знаю ее), говорила родная дочь Вечерки. Так что сам запишись в КВН.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 17:35 
знаю хорошо товаристча гюнтера:)а что у нас по программе то? народный сход!может товаристча ивашкевича за вымя почешут? помню как он с меня 30% от суммы проекта одной местной газеты требовал, проект каповский,все официально,лез в консультанты,типо он смотрящий в этой стране за прессой,получил он от меня тогда увесистой папкой по голове...и все бумаги мне подписал

Последний раз редактировалось enforser 06 авг 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 17:37 
Голубые штаны

[quote="Монро"]
Вот чего точно делать не будем, так это оправдываться. Лукашенко не верят и зомби-ТВ тоже. И правильно делают, между нами.

Это тебе Рада говорила? Я ее спрошу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 17:44 
Все верно дядько Монро ты говоришь,а инфу ихняя юстиция сама передала,что и признали сами,а оппов лабусы тупо кинули:)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 17:46 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вот чего точно делать не будем, так это оправдываться. Лукашенко не верят и зомби-ТВ тоже. И правильно делают, между нами.

Это тебе Рада говорила? Я ее спрошу.

Это Рада говорила не мне, но говорила. Причем несколько лет тому назад: у папы есть коттедж в Вильно. Их сосед по коттеджу С. Дубавец.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 17:58 
именно так и есть,у папы имеецо домик у вильно:)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 18:17 
Голубые штаны

enforser писал(а):
Все верно дядько Монро ты говоришь,а инфу ихняя юстиция сама передала,что и признали сами,а оппов лабусы тупо кинули:)

Что значит "кинули"? А что, Литва должна была отказаться от исполнения обязательств по международному договору?
1. Представляете, какой бы тогда вэрхал режим мог поднять?! И был бы абсолютно прав!
2. Оппы ратуют за правовое государство, а чуть где-то упустили-зевнули, сразу требовать, чтобы закон под них подравняли?
Опять козырь в руки режиму: чем они отличаются от него?

Надо было изучать законодательство, тем более, юрЫсты-авантюристы, и хранить свой кошелёк подальше. Как говорится, подальше положишь, поближе возьмёшь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 18:20 
на фотографии с дочками,ты меня просто умиляешь эдакий иванушка:) те стока лет,а мазгам словно мальчишка:)жаль мне тебя:)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 18:29 
Малиновые штаны

ludmila_ch писал(а):
enforser писал(а):

Что значит "кинули"? А что, Литва должна была отказаться от исполнения обязательств по международному договору?
1. Представляете, какой бы тогда вэрхал режим мог поднять?! И был бы абсолютно прав!
2. Оппы ратуют за правовое государство, а чуть где-то упустили-зевнули, сразу требовать, чтобы закон под них подравняли?

Надо было изучать законодательство, тем более, юрЫсты-авантюристы, и хранить свой кошелёк подальше. Как говорится, подальше положишь, поближе возьмёшь.

Статья 19.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 18:40 
Белые штаны

Кстати, а Весна зарегистрированная организация? Если нет, то деньги и должны быть на персональном счете. Откуда взяться корп-счету без доков на организацию?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 18:53 
Голубые штаны

borntorun писал(а):
Кстати, а Весна зарегистрированная организация? Если нет, то деньги и должны быть на персональном счете. Откуда взяться корп-счету без доков на организацию?

Незарегистрированная в Беларуси.
В Литве зарегистрированная? Не знаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 18:54 
беляцкий не гражданин литвы:)и никаких интересов не ущемлено,он здесь нд задекларировал доход. Банки имели право не давать информации,в юстицию поступили списки но их там не почистили,хотя и могли:) весна не заревестрирована сдесь,там регестрация,там и счет и налоги и никто бы не верещал, но там личный счет беляцкого,отседава и весь сыр бор:) правльно монро грит,знали все давно,прост счаза руками литовцев и подставили:)вот почему и михалевич в чехии-пора адтуль это кудло выкуривать:)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 19:15 
Голубые штаны

enforser писал(а):
беляцкий не гражданин литвы:)и никаких интересов не ущемлено,он здесь нд задекларировал доход. Банки имели право не давать информации,в юстицию поступили списки но их там не почистили,хотя и могли:) весна не заревестрирована сдесь,там регестрация,там и счет и налоги и никто бы не верещал, но там личный счет беляцкого,отседава и весь сыр бор:) правльно монро грит,знали все давно,прост счаза руками литовцев и подставили:)вот почему и михалевич в чехии-пора адтуль это кудло выкуривать:)

Во всей этой истории поражает удивительный финансовый и правовой непрофессионализм и серость всей этой мешпухи равно как и их европейско-американских кураторов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 19:34 
Голубые штаны

SD писал(а):
enforser писал(а):

Во всей этой истории поражает удивительный финансовый и правовой непрофессионализм и серость всей этой мешпухи равно как и их европейско-американских кураторов.

Именно! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Урсусу: нет препятствий по ст.19, только с большой натяжкой и скандалом можно было бы к данному случаю применить. :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 19:36 
Белые штаны

Так что они вообще нигде не зарегистрированы?)) Ппц.
А вообще интересно, граждане РБ ведь не должны, как америкосы, платить налоги дома с дохода полученного в любой точке планеты? Значит сделают ему в каком-нить МИДе заграничном документы, что за консалтинг зарплату получал и в Литву потом за вычетом налогов переводил и чекисты должны будут отпустить по закону. Правильно?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 19:41 
Голубые штаны

Согласен.

-Литовцы опростоволосились.
-Беляцкого личный счет раскрыли. Все оказалось правдой, что ранее утверждали Гюнтер, Лунева и другие: Беляцкий тупо присваивал валюту, выделяемую Западом в помощь политрепрессированным, и перекидывал на свой личный счет.
-Репутационно очень сильно потеряли американцы и европейцы, дружно выступившие сейчас за Беляцкого. Ребята, если вы не контролируете своих клиентов типа Беляцкого, то кого вы вообще способны контролировать в РБ? Вас КГБ РБ переигрывает как последних лохов на вашем же правовом поле (Литва). Щас Беляцкого посадят как злостного неплательщика налогов, а на самом деле посадят вашего клиента, за политику. Во многом по вашей же вине. Кто понесет ответственность на Западе за такое? Думаю никто. Подотрутся и забудут.

Не, с такими идиотами как Литва, кураторы Беляцкого, финансисты наших оппов, хрена с два Запад добьется реализации своих интересов в Беларуси. Потому как дилетанты. Мозгов нет.
Очень негативная реакция в опповской белорусской среде. Литва сдала белорусов. Вот так демократы! И еще. Раз Литва. член ЕС, сдала белорусов, то кому в таком случае вообще можно верить на Западе? Репутационные потери Литвы и Запада очень серьезные.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 19:54 
касательно непрофессионализма,думаю терь многие понимают из-за чего меня бесит один здешний персонаж,20 лет в офсайде,а когда он байки травит о том как он там лекции по коап читал, ударить его хоцца, вот так у них и во всем:( а еще якобы на власть претендуют:(...борторун,могу тебя прокосультировать но как для тебя,то будет деньгу стоить:)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 20:31 
Малиновые штаны

borntorun писал(а):
А вообще интересно, граждане РБ ведь не должны, как америкосы, платить налоги дома с дохода полученного в любой точке планеты? Значит сделают ему в каком-нить МИДе заграничном документы, что за консалтинг зарплату получал и в Литву потом за вычетом налогов переводил и чекисты должны будут отпустить по закону. Правильно?

Вообще-то у термина "доход" есть однозначное юридическое определение. И совсем не то, что у термина "движение по счету".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 20:40 
Голубые штаны

Ursus писал(а):
ludmila_ch писал(а):
enforser писал(а):

Статья 19.

Зингерис подтверждает: http://www.charter97.org/ru/news/2011/8/6/41311/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 20:53 
Ursus писал(а):
borntorun писал(а):

Вообще-то у термина "доход" есть однозначное юридическое определение. И совсем не то, что у термина "движение по счету".
еще одни дилетанты:)прекраъайте молотить чухню свинячу!

Инфорсер, повежливее, пожалуйста! То, что кто-то не в курсе каких-либо вопросов, ещё не означает, что можно обзываться.

Граждане РБ не должны платить налоги в РБ, если они находятся и работают за границей больше 183 календарных дней в году. Если сидят в РБ и работают на заграницу - налоги платят в РБ.
В случае получения налоговыми органами сведений о денежных средствах на счетах граждан РБ, налоговые органы имеют право потребовать объяснения о их происхождении и, соответственно, уплаты налогов. Льготы по налогообложению смотрите в Налоговом кодексе, там много, долго перечислять.
Кроме того, на открытие физ.лицами счетов в инобанках требуется получить разрешение НБ РБ, в случае его неполучения тоже ответственность.

ludmila_ch

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 20:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):
-Беляцкого личный счет раскрыли. Все оказалось правдой, что ранее утверждали Гюнтер, Лунева и другие: Беляцкий тупо присваивал валюту, выделяемую Западом в помощь политрепрессированным, и перекидывал на свой личный счет.

Ё...т...м... Монро, ну не уподобляйся же до конца люмпен-пролетариату! Может, ты знаешь еще какой-нибудь способ переправить деньги в Минск на помощь репрессированным? Да, кстати, "Весна" не платила никогда каких-либо вознаграждений репрессированным, она только компенсировала штрафы и услуги адвокатов. Не надо про какие-то кражи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 21:06 
Голубые штаны

Ну, это ты по телевизору расскажешь что никаких краж не было. Если тебя конечно покажут. :-)
А режим покажет 2 квартиры Беляцкого, дачу в Ракове, а потом поди объясняся откуда у Беляцкого все это. Повторяю, через Беляцкого всех вас представят в нужном свете, что вы готовы Родину продать за бабло кому угодно. Я ж грил, вас бьют через репутацию. Вот если б Беляцкий жил в скромной квартирке, без дачи и прочего, то тогда было бы сложно представить его массам как жулика. А так все, он погорел.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 21:13 
Монро + 100500 я тя обожаю:) трезвый ум редкость в ниших краях!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 21:17 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ну, это ты по телевизору расскажешь что никаких краж не было. Если тебя конечно покажут. :-)
А режим покажет 2 квартиры Беляцкого, дачу в Ракове, а потом поди объясняся откуда у Беляцкого все это. Повторяю, через Беляцкого всех вас представят в нужном свете, что вы готовы Родину продать за бабло кому угодно. Я ж грил, вас бьют через репутацию. Вот если б Беляцкий жил в скромной квартирке, без дачи и прочего, то тогда было бы сложно представить его массам как жулика. А так все, он погорел.

Дачей ты кого-то удивишь, ага! ;;-))) У меня тоже есть дача, от электрички меньше двух километров. Может, я тоже офигенный коррупционер? Две квартиры, эка невидаль. В одной сам живет. А где ему жить прикажешь, к тебе квартирантом идти? Между прочим, Беляцкий - член Союза писателей, и небедным человеком был еще до занятия правозащитой. Ну а другая квартира - и не квартира вовсе. Это полноценный офис, я там был неоднократно. И правильно сделал, что купил.
Пусть лучше про "Белтехэкспорт" и фонд Махмуда Эсамбаева расскажут :ga-ze-ta;

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 21:27 
Голубые штаны

Вообще, чувствуется, что у властей времени - ноль, спешат, делают ошибки. Ну, вот зачем было сразу в кутузку хватать прямо на улице? Если у вас претензии по налогам, так что, нельзя было культурненько прислать запрос о предоставлении декларации за n лет, а потом на её основании потребовать отчитаться за счёт каких доходов квартиры-машины-дачи, а также денежки на счету в Литве лежат, а уж потом, если отчёт не удовлетворит, предъявлять обвинения о сокрытии доходов от налогообложения и, соответственно, дальше поступать.

С Зингерисом не согласна, если человек занимается правозащитной деятельностью, и вообще, против власти, это не значит, что он вправе нарушать законодательство в другой области права. Тут, наоборот, всё должно было быть вылизано, чтобы комар носа не подточил.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 21:29 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Вот если б Беляцкий жил в скромной квартирке, без дачи и прочего, то тогда было бы сложно представить его массам как жулика.

Что, серьезно? А если бы "декабристы" пришли на площадь без дубья и бутылок с бензином, то БТ утухло бы, потому, что они мирные? ;;-)))
Скажите еще, что нефиг было Некляеву гранаты в в своем микрике везти. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 21:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вот если б Беляцкий жил в скромной квартирке, без дачи и прочего, то тогда было бы сложно представить его массам как жулика. А так все, он погорел.

Да, пусть живёт, хоть, во дворце и ездит на Ламборджини, главное, чтобы у него все бумаги о доходах, за которые эти блага приобретены, и уплаченных налогах были в порядке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 21:41 
Голубые штаны

теперь представьте :если один известный чел заберет деньги Беляцкого и других, выпустит сидельцев из тюрьмы, раздаст им эти деньги , скажет по телику - если б не я , вас и дальше б свои обманывали , а я справедливость восстановил.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 21:44 
доходы твоей семьи,должны быть равны расходам! А если побумагам ты бомжара,то к тебе возникнут вопросы...в некоторых случаях могут и посадить и точка!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 21:45 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Монро писал(а):
Вот если б Беляцкий жил в скромной квартирке, без дачи и прочего, то тогда было бы сложно представить его массам как жулика. А так все, он погорел.

Да, пусть живёт, хоть, во дворце и ездит на Ламборджини, главное, чтобы у него все бумаги о доходах, за которые эти блага приобретены, и уплаченных налогах были в порядке.

А нету у него доходов, подлежащих налогообложению :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 авг 2011, 21:47 
он в декларации не указал,что у него за границей счет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа